Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Игромания" на ТВ - мечты сбываются! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6399)

Неформат 01.10.2005 13:32

"Игромания" на ТВ - мечты сбываются!

Думаю, многие уже знают (те, кто вступительное слово главреда читал - точно знают), что со второй половины сентябя Игромания покорила новый рубеж - телевидение. Теперь на телеканале A-ONE при непосредственном участии сотрудников журнала каждую неделю будет выходить программа под названием "Игромания". И всё бы хорошо, НО! Не вещает телеканал в моём городе(Тверь), хоть у меня и подключено кабельное ТВ. Вроде как обещают сделать, но с этим большие непонятки:(
Что предлагаю:
1. Выкладывать в видеомании хотя бы 1 номер программы. (Хотя бы даже один раз - чтобы мы знали, чт это такое:))
2. Опубликовать на компакте или (ещё лучше) в журнале:
-список регионов, где вещает A-ONE
-настройку для приёма со спутника
-действия, котрые можно попробовать совершить, дабы канал появился в регионе.

ЗЫ. Почему именно A-ONE? В редакции кто-то слушает альтернативу? Блин, круче было бы только если бы передачу "Игромания" показывали по ОРТ вместо "Поля чудес"!!! Я и так-то всеми силами стараюсь сделать возможным просмотр канала у себя дома (ещё до новости про Игроманию), а тут ещё и передача Игроманская...блин - буду в два раза активнее!
Альтернатива+Мания - рулез!!!

Добавлено 27-03-2006 (Jarvis Meccorig)
Цитата:

Сообщение от z-force
Время вещания:
СУББОТА 18:00
повторы:
Воскресенье:18.00
Вторник 23.00
Среда 3.00
Четверг, 19.00

Цитата:

Сообщение от FXigr
В месяц выходят три уникальные передачи. В остальное время идут повторы.

Imperator 01.10.2005 13:54

А может в дальнейшем игромания перейти на общедоступный канал??

Неформат 01.10.2005 14:06

Новый музыкальный канал, посвящённый альтернативной музыке. Именно при его поддержке был организован фестиваль RAMP, он же концерт группы KoЯn.
www.a1tv.ru

Компьютерные игры - уже давно клепаются не для маленьких деток. Бабла на их креатив уходит почти столько же сколько на на сьемки модных голливудских блокбастеров, в Америке вообще болше трети народа предпочитает рубиться в игры чем пойти поглазеть на какой-нибудь хитовый фильмец, а расхватывают игрухи уже давно со свистом, значительно быстрее чем музыку.

"Игромания" это первый TV-проект телевидения, в котором серьезно и не очень общаюся на темы интересующие геймерскую и не только тусовку: о новинках, будующих проектах, интересных идеях, мнения - во что стоит порубиться, во что не стоит, где стоит думать говой где думать просто вредно, и как вообще не потреряться в мире современых развлечений.
Главное что впервые по ящику есть предача которая интересна и чайнику и геймеру.

Кроме того в передаче: базары о самых свежих играх, репортажи с главных игровых выставок планеты, треп о самых ожидаемых и хитовых проектах, оперативные новости и еще много всягого полезного хлама.

Телепередачу "Игромания" лобают негры из одноименного, крупнейшего и крутейшего в отечестве компьютерно-игрового журнала. Это означает не только мегапрофессиональный подход, но и самый высокий на сегодняшний день уровень качества и эксклюзива в стране.

Программа появляется в эфире один раз в неделю по воскресеньям. Потом еще пару раз повторяется для особо одаренных. И так три недели подряд. В конце каждого месяца в эфире появляется дайджест-выпуск. Смысл его в том, чтобы вы могли увидеть понравившиеся вам сюжеты в более развернутом виде. Так что будем голосовать!

Всем гамиться!

(с) из описания программы на сайте канала

Кстати, а ведущим кто будет?

Антон Логвинов 01.10.2005 17:53

Ну, это, собственно, тот проект, над которым мы работаем последние месяцы. Ведущего не будет. Это такая видеомания раз в неделю.

Цитата:

Сообщение от Неформат
ЗЫ. Почему именно A-ONE? В редакции кто-то слушает альтернативу? Блин, круче было бы только если бы передачу "Игромания" показывали по ОРТ вместо "Поля чудес"!!! Я и так-то всеми силами стараюсь сделать возможным просмотр канала у себя дома (ещё до новости про Игроманию), а тут ещё и передача Игроманская...блин - буду в два раза активнее!
Альтернатива+Мания - рулез!!!

- Делать брендовую передачу, да еще и с фокусом на геймеров, а не на толпу далеко не каждый канал согласится.

Destruction 01.10.2005 19:41

Кабельное и спутниковое ТВ - суть разные вещи. Спутник в принципе можно настроить на этот канал - инструкции должны быть на их сайте (ссылка выше), а вот с кабельным другая история - если канал есть в пакете предоставляемых, то вам повезло, если нет - ждите, когда он там появится. Вот так.

Art 02.10.2005 01:37

А где вообще этот канал есть? А у него сайт есть?

Антон Логвинов 02.10.2005 02:00

Он есть только у владельцев НТВ+, КосмосТВ и прочих. Прекращайте постить тут нытье - оно никому не интересно. Мы сами понимаем, что далеко не все смогут смотреть передачу.

silent kid 02.10.2005 20:10

Цитата:

На Муз-ТВ рулит СИ в Zoomе.
Кстати, когда последний раз смотрел zoom, "рулила" именно Мания!
То есть в правом, нижнем углу экрана был логотип Мании! :eek:

Курунир 02.10.2005 20:16

Цитата:

По мне, так лучше сделать на первом канале, ведь он у всех есть.
Еженедельная передача про компьютерные игры на центральном телевидении - по-твоему, это реально?

Random Hero 03.10.2005 04:06

А толку? Вам Видеомании и интернета не хватает? Какой смысл смотреть про видеоигры по телеку? Потому что там "Игромания" написано? ИМХО безполезная штука для ламеров которые инет юзать не умеют

sauzeric 03.10.2005 05:04

Цитата:

Сообщение от VashTheStampede
ИМХО безполезная штука для ламеров которые инет юзать не умеют

Хотя бы для них.
И вообще с чего то начинать надо, в итоге всё может перерасти в крупный киберканал. Лет через тридцать правда и при условии развития игровой индустрии до западной.

Антон Логвинов 03.10.2005 12:57

Цитата:

Сообщение от VashTheStampede
А толку? Вам Видеомании и интернета не хватает? Какой смысл смотреть про видеоигры по телеку? Потому что там "Игромания" написано? ИМХО безполезная штука для ламеров которые инет юзать не умеют

- Ну, ты не переживай. Тебе не понять зачем.

Цитата:

Сообщение от Destruction
На Муз-ТВ рулит СИ в Zoomе.

- Вообще-то в зуме тоже Игромания. Просто Муз-ТВ как раз из тех, кто не согласны на брендовую передачу.

Цитата:

Сообщение от БЕРКУТ
По мне, так лучше сделать на первом канале, ведь он у всех есть. Потому что многие геймеры не имеют кабельного ТВ (в том числе и я)

- Ты такой умный, сил нет :)

Антон Логвинов 04.10.2005 20:28

Цитата:

Сообщение от Legion
А там же в конце написано что при поддержки Страны Игр

- У вас устаревшая информация :)

Pippin 04.10.2005 20:50

FXigr
То есть теперь там в конце написано "при поддержке Игромании"?

И будут ли выложены выпуски программы на диск?

Fame 04.10.2005 20:56

Если не перейдут на другой канал(это 95%), то прийдёться соберать подписи!!! Или же пусть выкладывают на DVD ИГРОМАНИЮ!!!

somenoise 05.10.2005 13:31

*сумрачно*

так давайте уже ее писать что-ли наконец, а то сколько ж можно-то
опять же ж деньги все время кончаются

Destruction 05.10.2005 21:00

А канал, кстати, классный!

Ferago 06.10.2005 18:31

Блин у меня канала нет.Может будет скоро.

SuFFerinGG 06.10.2005 18:38

Чё за канал?!?! В Питере такой ловится ??

Ferago 06.10.2005 18:41

A-ONE канал называеться.В Мании новой написано.

Art 07.10.2005 00:30

Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG
Чё за канал?!?! В Питере такой ловится ??

Спутниковое TV, вроде...

SuFFerinGG 07.10.2005 09:12

Цитата:

Сообщение от Art
Спутниковое TV, вроде...

Это чё, тарелку что-ли надо устанавливать???:confused:

Homy@k 07.10.2005 09:26

Art
а НТВ + беерт ??

Art 07.10.2005 11:11

Тарелка нужна 100%, а вот кто берет, а кто не берет - я не знаю, т.к. спутниковым TV не увлекаюсь. Но и у НТВ+ разные тарифы (по количеству каналов различаются) бывают...

Багор 07.10.2005 21:19

Мля,хоцца шоб показывали на первом музыкальном(думаю она там уместна)

Destruction 07.10.2005 21:49

Не обязательно нужна тарелка - можно по кабельному смотреть, если вам повезет, конечно.

Lil'Ty 08.10.2005 00:26

Я так рада! Это первый шаг на огромном пути!

Лайф 08.10.2005 10:19

Цитата:

Я так рада! Это первый шаг на огромном пути!
Ага, шаг в глубокую пропасть!!
Игроманцы, делайте в журнале побольше рекламы, чтоб накопить денег на более крутой канал.

Lil'Ty 08.10.2005 11:50

Да пусть хоть сколько рекламы будет. Ты можешь её не читать. Но для игрового журнала, это огромное достижение! Сначала на A-One, а потомм что то более доступное.

erASSer 08.10.2005 21:38

Всё в поряде, паря...

Гамеры, не коптите небо!!
Не нарушайте своим злобным чавканьем естественный ход вещей....
Просто ВИДЕОМАНИИ стало тесно на DVD(8Gb)...
A-ONE-"ИгроМания" - это лишних полчаса видеомании в неделю, насколько это понимаю я, так зачем же из-за этого паниковать и ныть о жестокости судьбы.....
Bообще, помниться, по Рамблеру была подобная Педерача(<-не очепятка)
Не помню как называеться, не ужели и Рамблер отказал!?:mania: :mania: :heavy:

SuFFerinGG 08.10.2005 21:38

Цитата:

Сообщение от Dealer
Ага, шаг в глубокую пропасть!!
Игроманцы, делайте в журнале побольше рекламы, чтоб накопить денег на более крутой канал.

Да в журнале рекламы и так уже под завязку. Если уж ЕЩЁ больше, то прям HELL...
Совсем забыл про баннеры на дисках !:Grin: :Grin: :Grin:

Art 09.10.2005 11:19

Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG
Да в журнале рекламы и так уже под завязку. Если уж ЕЩЁ больше, то прям HELL...
Совсем забыл про баннеры на дисках !:Grin: :Grin: :Grin:

На дисках баннеры рекламируют сами диски (т.е. то, что на них лежит), но все-равно бесят не-подетски... :mad:

Puf 09.10.2005 11:56

Цитата:

Сообщение от Lil'Ty
Да пусть хоть сколько рекламы будет. Ты можешь её не читать. Но для игрового журнала, это огромное достижение! Сначала на A-One, а потомм что то более доступное.

Может не читать рекламу и можно , но из-за нее будешь читать меньше того что тебя интерисует !

Pit Mosh 09.10.2005 14:07

:heavy: а у меня такой канал есть . круто

Duffa 09.10.2005 14:33

Круто что появился первая игровая передача. Значит скоро недалеко и до киберспортивного каналла

Protag@r 10.10.2005 12:53

На Мух тв не надо, там какой-то ламер ведёт,на Мтв можно но трудно выполнимо.На счёт рекламы то пусть будет но в пределах РАЗУМНОГО.

Kindred 10.10.2005 20:08

Помнится, была раньеш такая передача "От Винта", очень я её любил, так что мания на тв - это уже точно не первая игропередача. А вообще, наверное, это вернёт мне веру в телевизор, ибо я его уже поярдка трёх лет вообще не смотрю.

Lil'Ty 10.10.2005 20:34

Цитата:

Помнится, была раньеш такая передача "От Винта", очень я её любил
Я тоже её очень любила. Если тогда уже была передача про игроиндустрию, когда в нашей стране её вовсе и не было, то сейчас она обязана просто быть.

Ну я уверена, что со временем, может через год, может раньше или чуть позже, МАния переведёт передачу на более доступный канал.

Антон Логвинов 10.10.2005 21:26

Цитата:

Сообщение от Kindred
Помнится, была раньеш такая передача "От Винта", очень я её любил, так что мания на тв - это уже точно не первая игропередача. А вообще, наверное, это вернёт мне веру в телевизор, ибо я его уже поярдка трёх лет вообще не смотрю.

- "От винта", безусловно, культ, до сих пор где-то на видеокассетах валяется. Но она не была профессиональной передачей, как и все остальные. Суть в том, что Игроманская передача будет первой, сделанной людьми в теме.

@lexei 10.10.2005 22:30

Цитата:

Сообщение от FXigr
- "От винта", безусловно, культ, до сих пор где-то на видеокассетах валяется. Но она не была профессиональной передачей, как и все остальные. Суть в том, что Игроманская передача будет первой, сделанной людьми в теме.

Иногда люди "не в теме" могут рассказать намного интереснее профи.......так что щепотку "чайниковости" добавить бы надо..

sauzeric 10.10.2005 22:43

Цитата:

Сообщение от @lexei
Иногда люди "не в теме" могут рассказать намного интереснее профи.......так что щепотку "чайниковости" добавить бы надо..

Твои слова можно перевести примерно так:
"Устами младенца глаголит истина"
Но если спросить человека, который первый раз увидил захудалый экшен, при этом не разу не видивший ни одной КИ, его реакция может быть от "полное г.." до "лучше не бывает".

Про "От винта"
Нет ли возможности выложить, хотя бы, несколько выпусков на диск?
Хоть вспомнить как это было, а то память все хуже и хуже.

Антон Логвинов 11.10.2005 00:48

Цитата:

Сообщение от @lexei

- Нет, дело не в чайниковости, а что в "От винта" делали обзоры игр по превью-трейлерам, причем зачастую игры выходили через несколько лет, после их сюжета :). Это была суперская авторская передача. Чуваки просто рассказывали про игрушки, которые им нравятся и стебались на каждом шагу. Причем, в последний год им это явно надоело и передача скатилась в треш. Но, тем не менее, это лучшее, что было с нашим телевидением на тему игр. Такой передачи уже не будет. Она могла быть только в то время, в том месте и полностью держалась на тех людях.

2ALL: Кто-нибудь очень умный еще раз напишет про ОРТ и другие доступные каналы - пойдет в бан на очень долго.

Lil'Ty 15.10.2005 23:57

Цитата:

Нет, дело не в чайниковости, а что в "От винта" делали обзоры игр по превью-трейлерам, причем зачастую игры выходили через несколько лет, после их сюжета . Это была суперская авторская передача. Чуваки просто рассказывали про игрушки, которые им нравятся и стебались на каждом шагу.
Я вот подумала а что если бы Бонус и Геймовер работали в Мании.

bober_maniac 16.10.2005 00:43

Цитата:

Про "От винта"
Нет ли возможности выложить, хотя бы, несколько выпусков на диск?
Хоть вспомнить как это было, а то память все хуже и хуже.
А смысл? Только для ностальгии?

Krutoy men 16.10.2005 00:44

Кстати, а кто занимается составлением материала для еженедельной передачи?

In$ane 16.10.2005 20:25

Жаль что из 33 каналов (кабельное), у меня нет A-One... :(
Будем надеяться и ждать...
Хоть бы кто написал, у кого (НТВ+, ДИВО ТВ и т.д.) и в каких тарифных планах он есть...

AdAmAstis 16.10.2005 22:55

Цитата:

Сообщение от In$ane
Жаль что из 33 каналов (кабельное), у меня нет A-One... :(
Будем надеяться и ждать...
Хоть бы кто написал, у кого (НТВ+, ДИВО ТВ и т.д.) и в каких тарифных планах он есть...

У меня НТВ+, он там есть...причём относится к бесплатным каналам...
А когда первые передачи пойдут?

kuller 18.10.2005 10:47

У меня НТВ+ и никогда не замечал там канала A-one, надо посмотреть внимательно!

Protag@r 18.10.2005 19:08

Пока официально игромания не обьявила, что передача будет на канале(любом) ,так что сидим и ждём.Спутника нет, кабельного нет ,блин полный бардак.

Лайф 19.10.2005 20:50

Цитата:

Так будут ли выкладывать запись программы на диск?
А тебе зачем? Ведь как я понял, это просто мини-игроновости. А они выкладываюся в каждом номере Видеомании.
Вот хотяб кусочек для истории выложили.

Антон Логвинов 19.10.2005 21:16

Одну-две передачи точно выложим

$AxlE$ 20.10.2005 10:56

Хоть у меня и нет этого канала, все-таки круто что передача такая появится. Мош теперь у нас в стране поднимится интерес к играм, в смысле ракламы игр по телеку, там всякое такое, как на западе в общем.

bober_maniac 20.10.2005 11:41

Цитата:

Сообщение от $AxlE$
Хоть у меня и нет этого канала, все-таки круто что передача такая появится. Мош теперь у нас в стране поднимится интерес к играм, в смысле ракламы игр по телеку, там всякое такое, как на западе в общем.

Не настолько, чтобы рекламой игр заполонило хотя бы 5% эфира (это одна реклама в каждой "рекламной паузе")

OLeg89 24.10.2005 20:52

Цитата:

Одну-две передачи точно выложим
Большое спасибо.

WJoker 24.10.2005 22:02

Эй! А кто знает в какое время выходит передача напишите плз!

SemenOFF 25.10.2005 19:46

Канал включили!!! (не знаю на долго ли ???) Напишите правдо время и дни выхода.

Антон Логвинов 25.10.2005 20:24

Еще не выходит. Определяем дату премьеры.

WJoker 25.10.2005 20:59

FXigr
А чё её определять и от чего это звисит?
ИМХО
И ещё я слышал что программа уже транслируеца!

Антон Логвинов 26.10.2005 10:23

Зависит от того, когда нарисуют графику более-менее удовлетворяющую нас.

Bourne 26.10.2005 20:46

FXigr
а вы контролируете то, что несут в Zoom'e ?

Meccaryn_B@Z 26.10.2005 22:20

<><><><><><><><><><><><><><><><><>

Цитата:

Я вот подумала а что если бы Бонус и Геймовер работали в Мании.
Кста, может мою шпиёнскую наружность глючит, но мною лично было замечено, Что Гамовер вроде в каких-то новостях (в ВЕСТЯХ какой-то негр похожий x===) ); А бонус вроде фигачит в Вокруг Света - даже в её рекламе какой-то подозрительно знакомый голос... :dob_m16:
Эхххххх...Помню, как они Quake 2 ещё сравнивали с 3DFx и без 3DFx...:Emba:
---
Кто там, на первой или второй странице, говорил про канал, что у него есть - не судьба рассказать, как этот канал получить:confused:
Цитата:

Мош теперь у нас в стране поднимится интерес к играм, в смысле ракламы игр по телеку
Что?? ?Чтобы ещё больше ламеров к геймерам попёрли :confused: Ни за что.

Антон Логвинов 26.10.2005 23:07

Цитата:

Сообщение от Димитрий
FXigr
а вы контролируете то, что несут в Zoom'e ?

- Ну это, право, даже оскорбительно слышать :)

Fame 27.10.2005 00:08

В Zoom'е если не ошибаюсь цитаты с рицензий из журнала были!

Zloi GAMER 27.10.2005 00:13

Уже 3 рекламы по телеку видел по разным каналам! Молодцы! Горжусь!

Антон Логвинов 27.10.2005 14:10

Цитата:

Сообщение от Garik
В Zoom'е если не ошибаюсь цитаты с рицензий из журнала были!

- Мы даем им тексты, а что они с ними делают - их дело.

Bourne 27.10.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Ну это, право, даже оскорбительно слышать :)

ну извиняй, но по-моему коверкать названия игр - их хобби :)
да и вот только вчера смотрел типа НФС'у 10 лет, там про первую рассказывали, как он "вдавил газ в пол и почусвствовал на себе все мощь 600-сильного мотора" - я покатывался чуток :). Я конечно понимаю, что это на массы расчитано, но там либо банальные вещи с умным видом говорят, либо то, что указано выше. А так ниче против не имею ;)

Антон Логвинов 27.10.2005 14:57

Цитата:

Сообщение от Димитрий
ну извиняй, но по-моему коверкать названия игр - их хобби :)
да и вот только вчера смотрел типа НФС'у 10 лет, там про первую рассказывали, как он "вдавил газ в пол и почусвствовал на себе все мощь 600-сильного мотора" - я покатывался чуток :). Я конечно понимаю, что это на массы расчитано, но там либо банальные вещи с умным видом говорят, либо то, что указано выше. А так ниче против не имею ;)

- Ну, там откровенное порево несут, да. Мы ничего против этого тоже не имеем - у нас своя передача. Которая, к слову, с экслюзивом по НФСу.

Bourne 27.10.2005 15:03

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Ну, там откровенное порево несут, да. Мы ничего против этого тоже не имеем - у нас своя передача. Которая, к слову, с экслюзивом по НФСу.

обидно, что большинство его не увидит :( ну да ладно не будем тормошить :)
зы ведущий 3ума - лол :)

Rastaman 27.10.2005 16:25

Да по Муз-ТВ ваще ЛоЛ, это не программа для геймеров, ща там ваще у..кхм...человек ведет, который ЛАМАК самый натуральный, я по полу катался когда он эту мышку водил и по клаве калашматил))) А когда Куйбар(или как там его) вел, было хотябы терпимо, он хоть и коверкал все названия, был ламаком, нифига не знал англ.(по крайней мере мне так показалось), но около него не стоял комп и он не трогал эту бедную мышь и клаву))) Ваще ЛоЛ)))
Кстате, недавно по Мтв видел рекламу Мании, а больше нигде не видел...на каких каналах еще идет?
МАНИЯ ЛУЧШИЕ!!!
Даешь 2-ух часовую программу на центральновм канале)))

Zloi GAMER 27.10.2005 18:40

Я давно мечтал о программах про компы и игры!
Сейчас по Рамблеру смотрю Новости высоких технологий и Зум по Муз-тв
Ведущий там и на самом деле приколист! Но я доволен, что такие программы наконецто начали продвигаться...

Цитата:

на каких каналах еще идет?
Видел по: Муз-тв, МТV и О2
может еще по каким нибуть показывают... не замечал....

Антон Логвинов 27.10.2005 20:43

На самом деле, сдается мне, заиметь Аone скоро будет не так-то сложно. Они очень активно расширяют сеть вещания. Смотрите a1tv.ru

Bourne 27.10.2005 21:55

Цитата:

Сообщение от FXigr
На самом деле, сдается мне, заиметь Аone скоро будет не так-то сложно. Они очень активно расширяют сеть вещания. Смотрите a1tv.ru

ну например в моем случае это зависит не от меня ... но будем надеятся.
лучше б вместо этого О2 воткнули

POKHAP 29.10.2005 20:02

Я живу в Екатеринбурге и каждую неделю смотрю передачу Мегадром Агента Z. Ведущий отнюдь не ламер и передача интересная, мне просто интересно кто-нибудь ещё видел ее. Но думаю с Игроманией ему не сравниться, так как это не основная работа ведущего. Но всё равно намного круче Зума.

Антон Логвинов 31.10.2005 21:07

Цитата:

Сообщение от POKHAP
Я живу в Екатеринбурге и каждую неделю смотрю передачу Мегадром Агента Z. Ведущий отнюдь не ламер и передача интересная, мне просто интересно кто-нибудь ещё видел ее. Но думаю с Игроманией ему не сравниться, так как это не основная работа ведущего. Но всё равно намного круче Зума.

- Видел. Очень слабая передача и голос там неприятный. Но для местного разлива, думаю, неплохо. Только не надо оффтопов.

Антон Логвинов 03.11.2005 23:15

2ALL: Появился анонс первой передачи:

http://www.igromania.ru/?video

DaGGeTT 04.11.2005 16:42

Уважаемая Игромания! Мне радостно слышать, что вы сделали такой рывок. Желаю вам дальнейших успехов на ТВ!!! И надеюсь, что вы появитесь на одном из общедоступных каналах, хоть и не в скором будущем (например через месяц ;) ), но всё же я надеюсь, что это произойдёт.

P.S. ТАК ДЕРЖАТЬ!

Антон Логвинов 04.11.2005 18:50

Спасибо, рады слышать. Однако, всеж советую попытаться настроить канал, а не ждать перезда на другой. Мы на AONE на год где-то.

Rastaman 06.11.2005 16:08

Круто, у мну на кабельном канал A-ONE вчера врубили! Только теперь не знаю на сколько там разница во времени с МСК! Поэтому уже весь день сижу около телека и жду... ;) :(

Антон Логвинов 06.11.2005 16:53

Цитата:

Сообщение от Rastaman
Круто, у мну на кабельном канал A-ONE вчера врубили! Только теперь не знаю на сколько там разница во времени с МСК! Поэтому уже весь день сижу около телека и жду... ;) :(

- Жди, как раз сейчас отправили передачу. Знали б вы, через что мы вчера прошли, готовя ее к эфиру :). Из-за NFS мы привысили свое время - вместо 12ти будет идти 20 минут.

Антон Логвинов 06.11.2005 20:24

Передача задержалась на 20 минут по техническим причинам. Сегодня повтор в 4 часа утра будет - для регионов типа.

AnOtherSkY 06.11.2005 21:50

А я успел только на репортаж о Most Wanted, но и то хорошо, ибо понравилось - жуть как понравилось :) Вег'ной до'огой идёте, товаг'ищи! Так держать!

Richard 06.11.2005 23:53

Прикольно мне тоже понравилось. Понравился анонсы вышедгих за неделю игр, репожтаж о Most Wanted Тоже понравился, хотя расстроили, что игра будет на старом движке =(
В целом классно, жаль что так мало - вот бы 30 мин :)

ЗЫ Respect Антону Логвинову - мы с ним односелчане, одношкольчане, правда возраста разного, но я его помню :)

-Alex- 07.11.2005 02:18

А у меня стоит спутниковая, канал ловит, а он кодируется. :( Хотя обещали сделать его бесплатным! Скажите у кого такая же проблема сушществует?

Антон Логвинов 07.11.2005 15:02

Цитата:

Сообщение от Alex-
А у меня стоит спутниковая, канал ловит, а он кодируется. :( Хотя обещали сделать его бесплатным! Скажите у кого такая же проблема сушществует?

- Канал бесплатный. Мы вчера легко поймали на неоплаченном НТВ+.

Цитата:

Сообщение от Richard
Прикольно мне тоже понравилось. Понравился анонсы вышедгих за неделю игр, репожтаж о Most Wanted Тоже понравился, хотя расстроили, что игра будет на старом движке =(
В целом классно, жаль что так мало - вот бы 30 мин :)

ЗЫ Respect Антону Логвинову - мы с ним односелчане, одношкольчане, правда возраста разного, но я его помню :)

- Односельчане - мощно ты про наш город :)

-Alex- 07.11.2005 15:33

Цитата:

Я тоже живу в Ростовской области, но пишет что канал закодирован, не подскажите ли координаты спустника, частоту и тд. И какой у вас диаметр блюдца?

Антон Логвинов 07.11.2005 15:37

Цитата:

Сообщение от Alex-
Я тоже живу в Ростовской области, но пишет что канал закодирован, не подскажите ли координаты спустника, частоту и тд. И какой у вас диаметр блюдца?

- Все написано в анонсе. Не надо флудить здесь.

Fixer 07.11.2005 22:07

блииннн!
выложите на копмакт хоты бы скрины передачи...
нет никакой возможности смотреть этот канал...

Антон Логвинов 07.11.2005 22:10

Возможностей масса - нужно лишь приложить усилия

-Alex- 08.11.2005 01:35

За что удалять мои сообщения? Я пишу по теме "Игромания" на ТВ - мечты сбываются", а моя не сбылась и не сбудится, если мои сообщения удалять будут. Обидно все-таки, это же форум. Даже совет нельзя попросить?

Антон Логвинов 08.11.2005 03:35

Цитата:

Сообщение от Alex-
За что удалять мои сообщения? Я пишу по теме "Игромания" на ТВ - мечты сбываются", а моя не сбылась и не сбудится, если мои сообщения удалять будут. Обидно все-таки, это же форум. Даже совет нельзя попросить?

- Всего, чего ты сейчас добиваешься - это бана.

Nightman(47)z 08.11.2005 09:04

небольшая помощь .

Цитата:

- Всего, чего ты сейчас добиваешься - это бана.
ЖЕстко и понятно ;d .
Я хотел спросить все настройки я ставлю правильно спутник там , частота . При запросе канала он выдает что такой канал отсутсвует,обратитесь к опции настроек . Нужны ли какие нибудь еще дополнительные параметры. Живу в городе "чита".

Tracer t 08.11.2005 10:30

Ну, как кому первый выпуск видеомании? Лично я считаю, что передача очень короткая и сделать её нужно как минимум получасовую. :rolleyes: Графика и оформление передачи на высоте просто нет слов :Grin: , а вот качество видео подкачало одно дело pc, а другое дело ТВ тут мутные ролики не катят ребята :frown: Комментарии и дублирование 5+, осталось теперь и в журнале так рецензии переводить ;d
В целом ребята вы молодцы! Поздравляю с первым телевизионно-игровым журналом на первом альтернативном! Ура товарищи! ура!

inK 08.11.2005 13:32

Цитата:

Нифига. У меня при оплаченном уж0 как месяца два не ловица. Сначала пропал сигнал, я ждал, ждал, в итоге решил удалить канал и поймать снова - не получилось.

AdAmAstis 08.11.2005 13:57

Цитата:

Сообщение от inK
Нифига. У меня при оплаченном уж0 как месяца два не ловица. Сначала пропал сигнал, я ждал, ждал, в итоге решил удалить канал и поймать снова - не получилось.

Они частоту(и ещё кучу всего) поменяли...
Зайди на их сайт, там написано...
У меня кста тоже пропал, и не ловится...:mad:

Антон Логвинов 08.11.2005 14:09

Цитата:

Сообщение от inK

- Ну, может ты что-то не так делаешь. Зайди и посмотри параметры на сайте a1tv.ru. Все должно пойматься.

2Tracer t: Читал уже. Ты просто не в теме. Как видишь, всем только это и понравилось.

Rastaman 08.11.2005 15:19

FXigr, Когда будет Бис? И какое будет расписание?
З.Ы. У мну от МСК только на час на канале опережение!

Антон Логвинов 08.11.2005 16:07

Цитата:

Сообщение от Rastaman
FXigr, Когда будет Бис? И какое будет расписание?
З.Ы. У мну от МСК только на час на канале опережение!

- Я нефига не понял. Воскресенье, 17:00 по мск., еженедельно.

Rastaman 08.11.2005 17:27

Бис=Повтор :) Ясно! Мало( Хотябы повторяли бы одну и ту же программу два раза, я бы смарел :D

Антон Логвинов 08.11.2005 18:06

Цитата:

Сообщение от Rastaman
Бис=Повтор :) Ясно! Мало( Хотябы повторяли бы одну и ту же программу два раза, я бы смарел :D

- Повтор был в тот же день в 4 часа утра (для регионов). Еще несколько повторов на неделе - узнайте на форуме Аone.

Rastaman 08.11.2005 18:34

А в будущем не планируете делать студию?! Ну типа, как делают: Приглашают всяких чуваков(девелоперов или еще кого из индустрии КИ) и болтает с ним ведущий(например Логвинов)! :)

Антон Логвинов 08.11.2005 18:35

Цитата:

Сообщение от Rastaman
А в будущем не планируете делать студию?! Ну типа, как делают: Приглашают всяких чуваков(девелоперов или еще кого из индустрии КИ) и болтает с ним ведущий(например Логвинов)! :)

- Когда-нибудь. Пока индустрия до этого не доросла. Почитайте, что пишут в журнале в рубрике "форум разработчиков" и поймете почему.

AdAmAstis 13.11.2005 18:36

Только что посмотрел 2 выпуск Мании, понравилось! Не понравилось урезка тюнинга в MstWanted...:mad:
Про Параволрд тоже классно...

Молодцы!:mania: :appl:

Rastaman 13.11.2005 18:43

Ага, все отлично! Только мало :( Про Мост не понравилось, то что тюнинг резать будут, про Гта'шку не понравилось, то что Sony получит эксклюзив на 8(!!!) месяцев!!!! Беспредел....:)

SemenOFF 13.11.2005 18:55

Передачка неплохая получилась! Только короткая 30 мин., а то и меньше.
А оценка прессы это всмысле оценка Игромании да?

Антон Логвинов 13.11.2005 21:27

Цитата:

Сообщение от AdAmAstis
Не понравилось урезка тюнинга в MstWanted...:mad:

- Ну, это не к нам :)

Цитата:

Сообщение от SemenOFF

- Нет, средняя оценка прессы мира.

Цитата:

Сообщение от SemenOFF

- 20 мин. Для ТВ это много. Первоначально 12 минут предполагалось.

SemenOFF 13.11.2005 23:16

Цитата:

Сообщение от FXigr
-
- Нет, средняя оценка прессы мира.
- 20 мин. Для ТВ это много. Первоначально 12 минут предполагалось.

1. Это как? Most Wanted ещё даже официально не вышел:confused: , ну если только это всем журналистам раздают заветные коробчки, тогда я могу понять.
2. Вы это серьёзно... 12 минут, я худею...:skull:

Антон Логвинов 14.11.2005 01:15

[quote=SemenOFF]1. Это как? Most Wanted ещё даже официально не вышел:confused: , ну если только это всем журналистам раздают заветные коробчки, тогда я могу понять.
[quote]

- Нет, по Most Wanted оценка наша, видеомании. Оценка прессы - это в таблице релизов. Протри глаза, словом.

[Кла$ter> 14.11.2005 15:35

Посмотрел 2 выпуск, молодцы руль передачашла 26 мин. По МостВонтед - рульно.

Rastaman 20.11.2005 18:36

Опять же все на высоте! Теперь знаю какие 2 игры побегу покупать: Кинг Конг и Цивилизация 4! Вообщем, РЕСПЕКТ! :)

SemenOFF 20.11.2005 20:16

Передачка естественно как всегда получилась на тверд. отл. Хитовых игр правдо мало как-то. И почему она начинается не в 17:00 ровно, а в 17:05-17:10, оно понятно, что 25 мин., но чё с началом медлить, а не закончить пораньше? Ещё конечно респект, что рекламы во время передачи нет.

Антон Логвинов 20.11.2005 21:03

Цитата:

Сообщение от SemenOFF
Передачка естественно как всегда получилась на тверд. отл. Хитовых игр правдо мало как-то. И почему она начинается не в 17:00 ровно, а в 17:05-17:10, оно понятно, что 25 мин., но чё с началом медлить, а не закончить пораньше? Ещё конечно респект, что рекламы во время передачи нет.

- Нефига себе. Две игры с оценкой 9.0.

Цитата:

Сообщение от SemenOFF

- Видимо, по тех. причинам задержалась. Пока еще сходимся с ТВшниками по производству. Через пару недель все будет зашибись.

Цитата:

Сообщение от Rastaman
Опять же все на высоте! Теперь знаю какие 2 игры побегу покупать: Кинг Конг и Цивилизация 4! Вообщем, РЕСПЕКТ! :)

- Рады стараться.

Безымянный 24.11.2005 08:46

Ну не знаю :frown: После заявления о том,что видеоманию будут показывать на ТВ появилось ощущение какой-то вторичности того,что выходит с журналом (видеомании).Мол, все уже всё посмотрели давным-давно, а ты тока сейчас увидел.Неприятно как-то

Антон Логвинов 24.11.2005 13:53

Цитата:

Сообщение от Безымянный
Ну не знаю :frown: После заявления о том,что видеоманию будут показывать на ТВ появилось ощущение какой-то вторичности того,что выходит с журналом (видеомании).Мол, все уже всё посмотрели давным-давно, а ты тока сейчас увидел.Неприятно как-то

- Ну, это твои проблемы. Обратись к профессионалам :).

Rastaman 24.11.2005 19:05

Вопрос к Логвинову: Можно ли ожидать небольшое интервью с разработчиками Shelter Online (Digital World's) в ближайших выпусках Мании на ТВ? И если не на ТВ, то хотя бы на Видео Мании?:)

Gamesmania 25.11.2005 14:25

Я насчет этого выпуска:
Этот выпуск необычен: мы решили целиком и полностью его посвятить выходу консоли нового поколения Xbox360.
Вы услышите рассказ о том, как:
* прошел старт
* первые впечатления от приставки
* с какими сложностями столкнулся производитель
* и какие игры можно приобрести — чем они хороши или плохи
Собственно, игры будут представлены следующие: Perfect Dark Zero от Rare, Condemned: Criminal Origins от Monolith, Kameo: Elements of Power, Project Gotham Racing 3 и NFS Most Wanted 360.
Если вы любите игры — будьте в курсе!
Интересно этот репорт будет на ДВД? Не у всех есть этот канал

SemenOFF 27.11.2005 18:27

Где передача!!!??? Включилась начальная заставка на нес-ко секунд, потом звук исчез, а потом вапще музло своё поставили. Я полон негодования!

Антон Логвинов 27.11.2005 18:40

Цитата:

Сообщение от SemenOFF
Млять! Где передача!!!??? Включилась начальная заставка на нес-ко секунд, потом звук исчез, а потом вапще музло своё поставили. Я полон негодования!

Узнал, вышла на 40 мин. позже из-за технических проблем. Пока все в стадии отладки, так что случается.

SemenOFF 27.11.2005 19:25

Усё в норм. Посмотрел, ОГРОМНОЕ СПАСИБА за репортаж про Xbox 360 на весь выпуск. В целом великолепно, т-ко текст слишком быстро читают.

Антон Логвинов 05.12.2005 03:29

http://www.a1tv.ru/index.html

- Теперь канал можно смотреть в онлайне.

Кстати, расписание повторов:

Понед. 4:00(утро); Среда 7:15; Четв. 11:00.

Rastaman 05.12.2005 17:18

Цитата:

ЖЖОТ! 4.00-сплю, 7:15-в школу собираюсь, 11:00-в школе! Ни один повтор не совпадает, можно было в среду или четверг сделать вечером/днем?:)

AdAmAstis 06.12.2005 21:52

Цитата:

Сообщение от Rastaman
ЖЖОТ! 4.00-сплю, 7:15-в школу собираюсь, 11:00-в школе! Ни один повтор не совпадает, можно было в среду или четверг сделать вечером/днем?:)

ХА! Утром в 4.00 вставай!:lol: (чего только не сделаешь для любимой мании...:lol: )

А мне хорошо...все передачи на два часа позже, т.к. разница во времени!

Антон Логвинов 06.12.2005 23:05

Цитата:

Сообщение от AdAmAstis
ХА! Утром в 4.00 вставай!:lol: (чего только не сделаешь для любимой мании...:lol: )
А мне хорошо...все передачи на два часа позже, т.к. разница во времени!

- Ну, вообще-то 4 часа утра - это как раз для жителей регионов.

Oraaange! 11.12.2005 17:31

Цитата:

Сообщение от FXigr
http://www.a1tv.ru/index.html
- Теперь канал можно смотреть в онлайне.
Кстати, расписание повторов:

Че то я не понял как его смотреть в онлайне? Куда там нажимать?

Антон Логвинов 11.12.2005 19:05

Цитата:

Сообщение от Oraaange!
Че то я не понял как его смотреть в онлайне? Куда там нажимать?

- Исчезла кнопка. Видимо, решили повременить с этим или технические накладки.

Fame 11.12.2005 19:08

Хорошо хоть сделали онлайн, терперь будем по инету смотреть! Готов отдать любые деньги за передачу!!!

SemenOFF 11.12.2005 19:25

Ой халтура- сегодняшняя передача. У вас, что времени не хватает или ещё какие-то проблемы.

Антон Логвинов 11.12.2005 19:27

Цитата:

Сообщение от SemenOFF
Ой халтура- сегодняшняя передача. У вас, что времени не хватает или ещё какие-то проблемы.

- Нет, у нас 3 передачи в месяц и один дайджест. Все по плану. Просто, не нужно быть эгоистом - ты видел, другие - не видели.

AdAmAstis 12.12.2005 11:44

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Нет, у нас 3 передачи в месяц и один дайджест. Все по плану. Просто, не нужно быть эгоистом - ты видел, другие - не видели.

Ну, впринципе ещё раз посмотрел...понравилось!

Ps. Просто я сегодня в 6.00 вставал чтоб передачю посмотреть, можно было и не вставать...:lol:

Ps2. А так, всё равно интересно!

Stranger 14.12.2005 15:11

Пропустил последний выпуск. Но вообще ребята делают всё очень и очень качественно.
Выпуски интересны, но 15 минут времени - катастрофически мало!
Кстати, очень и очень хочется еще рассказов о XBox 360. Ибо сеё чудо собираюсь покупать.

Антон Логвинов 14.12.2005 16:38

Цитата:

Сообщение от Stranger
Пропустил последний выпуск. Но вообще ребята делают всё очень и очень качественно.
Выпуски интересны, но 15 минут времени - катастрофически мало!
Кстати, очень и очень хочется еще рассказов о XBox 360. Ибо сеё чудо собираюсь покупать.

- Будет. Либо в ближайшей, либо в следующей.

Braker 18.12.2005 18:15

Хм, Игромания работает на три фронта. Видеомания, Передача на A-One и... поставка материалов на ZOOM на Муз-ТВ. Правда, сама передача от этого лучше не стала. В общем, хорошо, что теперь частичку Игромании могут посмотреть и люди, не обладающие спутниковой антенной.

Антон Логвинов 18.12.2005 18:37

Цитата:

Сообщение от Braker
Хм, Игромания работает на три фронта. Видеомания, Передача на A-One и... поставка материалов на ZOOM на Муз-ТВ. Правда, сама передача от этого лучше не стала. В общем, хорошо, что теперь частичку Игромании могут посмотреть и люди, не обладающие спутниковой антенной.

- Мы Зуму даем только текстовые материалы и игры.

AdAmAstis 18.12.2005 18:49

Вот "елки махнатые"!!! Манию сегодня не посмотрел!!!
Придёться завтра утром смотреть...она ровно в 4.00 начнется? Без опозданий? А то у меня это будет в 6.00, не хотелось бы в школу опаздать, т.к. завтра нодо рано в школу...

SemenOFF 18.12.2005 18:57

Ну в общем всё как всегда, на отл. :sml:, только игр никаких дельных не вышло за последнюю неделю. Интересно, про что ж вы летом рассказывать будете, когда вообще застой наступит?

Rastaman 19.12.2005 17:30

Вчера тож позырил, только не отпостил, т.к. не мог оторваться от Civilization 4 :)
Blood Money-вроде я где-то этот ролик видел...точно не помню...мож в видеомании, ну да ладно, ролик все равно-класс!
А может в следующей ТВ-мании ты сам, Антон, расскажешь о Xbox360? Типа впечатления из первых уст...;):)
P.S. ты сам Бокс360 где покупал? Если через магазин обычный/онлайн, то скажи название плиз, ато на обум как-то страшно бырать :)

Антон Логвинов 20.12.2005 23:03

Щас флудеров всех придут и забанят. Потерпите.

Цитата:

Сообщение от Rastaman
Blood Money-вроде я где-то этот ролик видел...точно не помню...мож в видеомании, ну да ладно, ролик все равно-класс!
А может в следующей ТВ-мании ты сам, Антон, расскажешь о Xbox360? Типа впечатления из первых уст...;):)

- BM был в репортаже с Е3, только монтаж там был совсем другой. Здесь много новых кадров из игры, а интервью чуть сокращено относительно оригинала.

Commando 21.12.2005 19:00

Я живу в Украйне,а у меня етот канал есть =)))Прикольно ,правда....канал странный - сплошной рок,хотя передают в стерео - респект!(Влом сначало было настройть ведь больше 600! каналов у меня,но потом собрался с силами и нашол его)Жалко что на передачу так мало времени уделяют(как я понял 30 минут),но передача порадывала(2 раза смотрел,на етой недели пропустил,а ведь показывали 47 =\\( ).....Водщем смотреть интересно , хотя интервю с разработчиком параворлд немного нудное ....
Вобщем продолжайте в том же духе и розвевайтесь !Респект!

Protag@r 26.12.2005 14:51

Ну в общем и я посмотрел передачу,понравилась ,много интересного показано,рассказано.Кстати ,как видимо в редакции уже имеется XboX 360,значит в журнале должен появиться расширенный обзор про эту консоль.

Антон Логвинов 26.12.2005 15:23

Цитата:

Сообщение от Protag@r
Ну в общем и я посмотрел передачу,понравилась ,много интересного показано,рассказано.Кстати ,как видимо в редакции уже имеется XboX 360,значит в журнале должен появиться расширенный обзор про эту консоль.

- Читай ветки внимательнее - подробное видео в февральском номере.

Rastaman 26.12.2005 18:32

Посмотрел передачу, отпостить раньше не мог, т.к. забанили не понятно за что:
Либерти Сити-молодцы, что сделали,очень хотелось на графу глянуть, сильно ли урезана, посмотрел оч. достойная и это учитывая, что игра на портативной консоле!
Ну и все остальное на отлично!
З.Ы. само прикалывает бешеный музон в конце передачи...аж прям цепляет не по деццки! :)

Антон Логвинов 09.01.2006 19:45

Блин, чуваки, праздники на дворе. Эфир скорей всего в автомате. Неизвестно чего там произошло. Завтра узнаем. Паникеры, блин.

Антон Логвинов 09.01.2006 20:46

В общем, выяснили - эфир в автомате был и там какая-то ошибка произошла - передача вышла толи на час, толи на два раньше положенного. А один раз вообще в субботу. С повторами - также фигня.

Вот новое расписание, по которому будет выходить передача:

Ñóááîòà 18.00 - ïðåìüåðà
Ïîâòîðû:
Âñ 18.00
Âò 23.00
×ò 3.00
×ò 16.00

MAD_Kolia 15.01.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от FXigr
Ñóááîòà 18.00 - ïðåìüåðà
Ïîâòîðû:
Âñ 18.00
Âò 23.00
×ò 3.00
×ò 16.00

Кароч это время по москве? А написано там вот что:

Суббота 18.00 - премьера
Повторы:
Вс 18.00
Вт 23.00
Чт 3.00
Чт 16.00

Ага, просмотрел. В 18,00 по Москве. М-дя, ничего интересного. Да еще и минут 15 шло. М-дя. У А-Оне канал тупыми клипами завален, не умерли бы, если бы выделяли немного больше времени. И еще вопрос: А ИгроМания - это же помоему "Самый крупный журнал по компьютерным играм". Так какого, спрашивается, про консоли рассказывать? Пусть про них специальные журналы пишут, а нам давайте по компьютеру. Почему не показали Дарк Мессию и т.п.?
Ах да, вот про 16-битные приставки это да, очень надо было.

Кароч вывод: эта часть игромании - самаю худшая из всех тех, что я видел. Про компьютерные игры только GT Legends рассказывали, и то...м-дя кароче.

И кто там по сайту главный, мож смените время выхода передачи с 17,00 на 18,00?!

Fame 15.01.2006 20:34

Антон, когда уже можно смотреть будет этот канал в инете?

Антон Логвинов 16.01.2006 03:12

Цитата:

Сообщение от Garik
Антон, когда уже можно смотреть будет этот канал в инете?

- Не знаю. Видимо, пока на это забили.

2MAD_Kolia:

1. Передача мультиплатформенная.
2. Как всегда, шла 20 минут. Самое оптимальное время для нас.
3. Про консоли, если не ошибаюсь, был только Fight Night (то есть из 6 игр в перадче, лишь одна), так что идика-ты со своими фобиями к врачу :)

Если речь про новости, то нужно понимать, что весь этот год внимание будет приковано далеко не к PC и новости соответствующие. Мы их не придумываем.

Также советую сменить тон, которым ты пишешь сообщения.

Protag@r 16.01.2006 13:05

Честно ребят, этот выпуск вышел кислым.Начало интересное но потом как будто по шаблону.

Антон Логвинов 16.01.2006 13:34

Цитата:

Сообщение от Protag@r
Честно ребят, этот выпуск вышел кислым.Начало интересное но потом как будто по шаблону.

- А ТВ вообще весч чисто шаблонная. Конвейер. Дальше уже идет вопрос "интересно ли тебе смотреть про GT Legends". Кому-то интересно, кому-то нет.

Cep}I{AHT 16.01.2006 19:34

Смотрел вердикт про принца, и в конце увидел только оценку прессы 7.6, а игроманской оценки там не было или я не увидел?

Антон Логвинов 17.01.2006 10:33

Цитата:

Сообщение от Cep}I{AHT
Смотрел вердикт про принца, и в конце увидел только оценку прессы 7.6, а игроманской оценки там не было или я не увидел?

- Мы не связаны с журналом.

Антон Логвинов 19.01.2006 07:40

2SERGEI BABKIN, YO моё: Господа, я все понимаю, но эта ветка для обсуждения передачи, а не вопросов связанных с ее просмотром.

2MAD_Kolia: По поводу твоего мнения тебе ответили. Не мешай это с тем тоном, которым ты его произносил. Тебе тут никто ничего не должен. И не флуди. Еще одно сообщение не по теме - бан. На это сообщение отвечать не нужно. Ты предупрежден.

Про шаблон, конечно, смешно. Видимо, русский язык в школах стали совсем плохо преподавать.

HarD_WareZ 20.01.2006 08:39

Что-то я не пойму.
Передача расчитана на кого? На дитяток, которые начинают плакать если мама не дала им НТВ+ ? Или на тех, кто уделяет компьютерным играм столько внимания, что готов смотреть 20-минутную передачу? Если на вторых, то решение о вещании через малораспростанненный канал - как минимум странное. А если на первых... ну тогда :lamo:
Потому, что БОЛЬШИНСТВО геймеров не имеют возможности подключить А-One(да, я проехался по всей России собирая подписи). Получается, что Мания вещается у сугубо узкого круга лиц. :wnk: И где тогда массовость? И ориентировака на геймеров? :lol:
В общем, прошу ответить.

LonlyLokly 20.01.2006 12:36

Цитата:

Сообщение от HarD_WareZ
Что-то я не пойму.
Передача расчитана на кого? На дитяток, которые начинают плакать если мама не дала им НТВ+ ? Или на тех, кто уделяет компьютерным играм столько внимания, что готов смотреть 20-минутную передачу? Если на вторых, то решение о вещании через малораспростанненный канал - как минимум странное. А если на первых... ну тогда :lamo:
Потому, что БОЛЬШИНСТВО геймеров не имеют возможности подключить А-One(да, я проехался по всей России собирая подписи). Получается, что Мания вещается у сугубо узкого круга лиц. :wnk: И где тогда массовость? И ориентировака на геймеров? :lol:
В общем, прошу ответить.

Передача расчитана на тех, кто может зайти на сайт A-One и посмотреть как его настроить. Причем не обязательно через спутник.

HarD_WareZ 21.01.2006 10:24

Угу, а еще на тех, кто умеет смотреть и пользоваться телевизором и пультом к нему ёпть.
Не про это я. Имеется ввиду расчет на зрителя. Далеко не у каждого желающего есть возможность и средства для подключения А-Оне. Т.е. при таком раскладе, Мания охватывает самую мизерную часть из потенциальных ГЕЙМЕРОВ-телезрителей.

Legend 21.01.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от HarD_WareZ
Угу, а еще на тех, кто умеет смотреть и пользоваться телевизором и пультом к нему ёпть.
Не про это я. Имеется ввиду расчет на зрителя. Далеко не у каждого желающего есть возможность и средства для подключения А-Оне. Т.е. при таком раскладе, Мания охватывает самую мизерную часть из потенциальных ГЕЙМЕРОВ-телезрителей.

А для остальных - видеомания ;) Ну неужели так сложно найти возможность подключить себе AOne? Я подключил недавно именно ради Мании, вот теперь наслаждаюсь %) А по сабжу, сегодняшняя передача понравилась, особенно превью на Вad day L.A. и Guild 2, ну и, конечно, рассказ про Героев рулит.

Cep}I{AHT 21.01.2006 19:32

Посмотрел очередной выпуск, как обычно всё отлично. А для тех, кто не может подключить A-One, советую неогарчаться сильно, всё равно большая часть информации выкладывается в видеомании.

Jaguar002 22.01.2006 14:40

Жаль мне наше телерадиовещание все-таки в Европе такие передачи даже на национальном канале каждые 6 часов крутят и длятся они обычно 40 минут!

Антон Логвинов 24.01.2006 14:36

Жалеть надо не телерадиовещание, а индустрию, которая пока только в зародыше. Когда будете платить по 50 баксов за игру и покупать их миллионами - тогда и будут передачи в праймтайм на федеральных каналах, а может и отдельный канал.

Coldfrag 28.01.2006 16:04

Как было сказано выше , индустрия компьютерных игрушек в нашей стране развита плохо . Лицензия продается тоже не очень GuT . Все предпочитают покупать пиратство , немотря на то , что много форумов отказывается обсуждать проблему пираток и идет постоянная провокация на покупку лицензии. так какой смысл крутить дорогостоящую рекламу товара , который нихрена не продается ? Время в эфире стоит очень дорого . Я думаю не надо объяснять всем , что чем лучше канал , тем более ОРТ (первый) , тем дороже стоит передача . Так откуда у игромании такие деньги ?

Единственное, что , хотелось бы поросить сделать редакторов - выкладывать записи эфира на ДВД.

z-force 31.01.2006 19:25

На стрём ТВ есть этот канал. Полюбопытствуем.

SemenOFF 03.02.2006 20:04

2FXigr Завтра будет
Цитата:

дайджест
или нормальная передача?

MAD_Kolia 04.02.2006 19:30

Ха-ха, а сегодня показали повтор с прошлой недели. Я зол.

Legend 04.02.2006 19:44

Это был не повтор, а дайджест.

Rastaman 04.02.2006 20:43

Цитата:

Это был не повтор, а дайджест.
Что в лоб, что по лбу. Повтор есть повтор.

AdAmAstis 04.02.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от Rastaman
Что в лоб, что по лбу. Повтор есть повтор.

Гм...однако, всё равно смотреть было интересно!:mania:

Антон Логвинов 05.02.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от MAD_Kolia
Ха-ха, а сегодня показали повтор с прошлой недели. Я зол.

Пора бы знать, что делаются 3 передачи и один дайджест.

MaRiuS 06.02.2006 11:39

На бан нарвешся.

inK 06.02.2006 19:19

По поводу A-One на НТВ+

KS@NDeR 08.02.2006 14:15

:mania: может такой вопрос уже задавали но будет ли показывать игроманию по ккакому-нибудь другому более доступному каналу

Антон Логвинов 08.02.2006 14:56

Может, кому-то в бан хочется?

SemenOFF 11.02.2006 20:58

Спасибо тов. Логвинову за то, что хоть что-то показали про LRC, а то никакой инфы, кроме очередного переноса не было, а тут новое видео!
А вот про EX махину, по моему уже был репортаж какой-то, неужели такой мёртвый сезон, что показать больше нечего?

Антон Логвинов 13.02.2006 01:37

Ex Machina был репортаж. Теперь было ревью. Назови хоть одну игру, которую можно было бы показать в этой передаче взамен ее и я сильно удивлюсь. Вообще, ща постепенно начнем Xbox 360-игры крутить. Ибо на ПК совсем ничего.

Cep}I{AHT 15.02.2006 11:51

Какая музыка игра в последней программе во время вердикта Ex Machina?

SemenOFF 18.02.2006 19:27

Логвинов! Я чуть слюной не захлебнулся, когда передачу смотрел! А так, как всегда, выше всяких похвал.:sml:

RU.Foos 18.02.2006 19:31

Сегодня мне подключили кабельное ТВ. Забегаю в комнату и ищу A-ONE, но найти не могу, его просто нет. Что делать??? Подскажите.:mad:

IcEcubE 18.02.2006 19:43

Всей Игромании респект за выпуск! В соседнем топике я как раз высказывал недовольствие за отсутствие материала по Боксу 360, а тут такое, да ещё и на ТВ :) Респект!
PS. Всё, хочу себе Xbox 360 :)
Кстати, один вопрос остался - в передаче небыло названо какое кол-во трафика едят игры?

MAD_Kolia 18.02.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от FXigr
Ex Machina был репортаж. Теперь было ревью. Назови хоть одну игру, которую можно было бы показать в этой передаче взамен ее и я сильно удивлюсь. Вообще, ща постепенно начнем Xbox 360-игры крутить. Ибо на ПК совсем ничего.

Ну, не скажи. Вот вышла Рейнбов Сикс, ТОКА 3, Стар варс... Нету вообще материала по игре Марк Эко, Тони Хоук Американ Вэстланд...

Да, сюжет мне очень понравился, но все равно хочется про компьютеры, а не про консоли...:frown:

Антон Логвинов 18.02.2006 20:42

StarWars только вышел. Про R6 народу более-менее интересно. TOCA не очень.

Protag@r 18.02.2006 23:06

Этот выпуск приятно удивил,рассказ про ящик впечатлил (хотя бреобретать его я не буду),а особенно игра через интернет.Хотя очень мало народу воспользуется этим.На сколько я понял из сюжета, что геймпад к системнику подключить можно,жёсткий тоже,а вот саму консоль к системнику.
P.S Возможно в будущем вы сделаете передачу посвещённой PS3.

kuller 19.02.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от RU.Foos
Сегодня мне подключили кабельное ТВ. Забегаю в комнату и ищу A-ONE, но найти не могу, его просто нет. Что делать??? Подскажите.:mad:

не паникуй у меня так же было, зайди на сайт A-ONE и посмотри как настраивать канал, настрой и смотри скока влезет!
P.S.Спасибо что рассказали про X-BOX 360, хотя мне кажется что PS3 будет все равно круче

The End 22.02.2006 21:27

Такой вот вопрос, а ещё на каких нибудь каналах *игромания на тв*кроме Aone вообще будут показывать?:frown:

faka-angel 23.02.2006 21:09

А это на сайте чё можно первую передачу на ФЛЭШЕ посмотреть?

-Alex- 23.02.2006 22:46

Скажите, а A-ONE еще бесплатный канал?

AdAmAstis 24.02.2006 12:32

Цитата:

Сообщение от Alex-
Скажите, а A-ONE еще бесплатный канал?

Да! Пока бесплатный!

Delaware Jarvis 25.02.2006 09:09

n1ger, SemenOFF.
Ваши посты были приравнены к оффтопу и удалены.

Protag@r 25.02.2006 20:24

Ну вотъ посмотрел свежий выпуск Игромании,мда на нашем фронте(РС) затишье, не чего интересного,правда хоть интервью с разрабом показали,ну и Black в принцепе покатит,а так обычный выпуск.

Dragon$oul 26.02.2006 15:33

Скажите, а на сколько времени заключен котракт с телеконалом?

Антон Логвинов 27.02.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от Dragon$oul
Скажите, а на сколько времени заключен котракт с телеконалом?

- А ключ от квартиры не надо?

faka-angel 27.02.2006 16:12

Цитата:

- А ключ от квартиры не надо?
Ну если не жалко то дай!Хе-Хе!

А я вот хотел спросить будет ли база данных в которой все передачи храница будут? И их от туда можно будет скачать! Тогда крики типа "Перейдите на другой канал" отпадут сами по себе.

Антон Логвинов 27.02.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от faka-angel
Ну если не жалко то дай!Хе-Хе!
А я вот хотел спросить будет ли база данных в которой все передачи храница будут? И их от туда можно будет скачать! Тогда крики типа "Перейдите на другой канал" отпадут сами по себе.

- Не будет. Смысл тогда делать передачу?

uRbaniC 27.02.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от faka-angel

Вот вот, я про тоже. Сделали бы сайт Телепередачи откуда можно было бы качать предидущие выпуски.
Цитата:

Сообщение от FXigr
Смысл тогда делать передачу?

Мы имеем ввиду сливать на сайт старые выпуски, не новые. Ну, хотя бы через месяц. Вы сделали четыре передачи, а слили только одну или две. Так народ хоть немного да успокоится.

bober_maniac 27.02.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Мы имеем ввиду сливать на сайт старые выпуски, не новые. Ну, хотя бы через месяц. Вы сделали четыре передачи, а слили только одну или две. Так народ хоть немного да успокоится.

А смысл? Информация к тому времени уже успеет безнадежно устареть, а качать передачу только ради значка "игромания" ИМХО глупо.

Dragon$oul 28.02.2006 00:01

FXigr
А в чём тут такая секретность?

И ещё вопрос.Помимо A-one какие ещё каналы расматривались? :)

-Alex- 28.02.2006 00:47

Хм... наконец-то поймал A-ONE, канал хороший, очень, много альтернативной реальной мызуки (кроме вякого рэпа). Посмотрел Видеоманию... считаю, что читатели журнала не много теряют, если не смотрят передачу! Считаю, что сожалеть не нужно. А вообще понравилась передача.

SemenOFF 05.03.2006 20:16

FXigr
Сегодня, в рассказе про The Godfather была просто шикарная музыкальная композиция. Не подскажешь хотя бы название???:)

Антон Логвинов 05.03.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от SemenOFF
FXigr
Сегодня, в рассказе про The Godfather была просто шикарная музыкальная композиция. Не подскажешь хотя бы название???:)

- Это ремикс на оригинальную музыку. Поищи в нете.

AdAmAstis 06.03.2006 18:40

У меня тоже вопрос на счёт музона в передаче.
Какая музыка играет в конце, когда титры идут?

"РИК"BIF"MALAK 10.03.2006 18:52

А будет ли телепередача на других каналах(а то очень хочеться посмотреть:pray: )?

Manaos 10.03.2006 19:31

Пока нет

Asgarothus 10.03.2006 21:18

А почему её не сделали на первом или втором, ведь аудитория былабы больше. хоть и говорят что аудитория A-one больше подходит для этой роли, но доступ к первому имеют все. И передачу смотрели бы все, втом числе и аудитория A-ONE.

bober_maniac 10.03.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от wladimir
А почему её не сделали на первом или втором, ведь аудитория былабы больше. хоть и говорят что аудитория A-one больше подходит для этой роли, но доступ к первому имеют все. И передачу смотрели бы все, втом числе и аудитория A-ONE.

Мугага... ты представляешь, СКОЛЬКО денег надо? :))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.