![]() |
"Игромания" на ТВ - мечты сбываются!
Думаю, многие уже знают (те, кто вступительное слово главреда читал - точно знают), что со второй половины сентябя Игромания покорила новый рубеж - телевидение. Теперь на телеканале A-ONE при непосредственном участии сотрудников журнала каждую неделю будет выходить программа под названием "Игромания". И всё бы хорошо, НО! Не вещает телеканал в моём городе(Тверь), хоть у меня и подключено кабельное ТВ. Вроде как обещают сделать, но с этим большие непонятки:(
Что предлагаю: 1. Выкладывать в видеомании хотя бы 1 номер программы. (Хотя бы даже один раз - чтобы мы знали, чт это такое:)) 2. Опубликовать на компакте или (ещё лучше) в журнале: -список регионов, где вещает A-ONE -настройку для приёма со спутника -действия, котрые можно попробовать совершить, дабы канал появился в регионе. ЗЫ. Почему именно A-ONE? В редакции кто-то слушает альтернативу? Блин, круче было бы только если бы передачу "Игромания" показывали по ОРТ вместо "Поля чудес"!!! Я и так-то всеми силами стараюсь сделать возможным просмотр канала у себя дома (ещё до новости про Игроманию), а тут ещё и передача Игроманская...блин - буду в два раза активнее! Альтернатива+Мания - рулез!!! Добавлено 27-03-2006 (Jarvis Meccorig) Цитата:
Цитата:
|
А может в дальнейшем игромания перейти на общедоступный канал??
|
Новый музыкальный канал, посвящённый альтернативной музыке. Именно при его поддержке был организован фестиваль RAMP, он же концерт группы KoЯn.
www.a1tv.ru Компьютерные игры - уже давно клепаются не для маленьких деток. Бабла на их креатив уходит почти столько же сколько на на сьемки модных голливудских блокбастеров, в Америке вообще болше трети народа предпочитает рубиться в игры чем пойти поглазеть на какой-нибудь хитовый фильмец, а расхватывают игрухи уже давно со свистом, значительно быстрее чем музыку. "Игромания" это первый TV-проект телевидения, в котором серьезно и не очень общаюся на темы интересующие геймерскую и не только тусовку: о новинках, будующих проектах, интересных идеях, мнения - во что стоит порубиться, во что не стоит, где стоит думать говой где думать просто вредно, и как вообще не потреряться в мире современых развлечений. Главное что впервые по ящику есть предача которая интересна и чайнику и геймеру. Кроме того в передаче: базары о самых свежих играх, репортажи с главных игровых выставок планеты, треп о самых ожидаемых и хитовых проектах, оперативные новости и еще много всягого полезного хлама. Телепередачу "Игромания" лобают негры из одноименного, крупнейшего и крутейшего в отечестве компьютерно-игрового журнала. Это означает не только мегапрофессиональный подход, но и самый высокий на сегодняшний день уровень качества и эксклюзива в стране. Программа появляется в эфире один раз в неделю по воскресеньям. Потом еще пару раз повторяется для особо одаренных. И так три недели подряд. В конце каждого месяца в эфире появляется дайджест-выпуск. Смысл его в том, чтобы вы могли увидеть понравившиеся вам сюжеты в более развернутом виде. Так что будем голосовать! Всем гамиться! (с) из описания программы на сайте канала Кстати, а ведущим кто будет? |
Ну, это, собственно, тот проект, над которым мы работаем последние месяцы. Ведущего не будет. Это такая видеомания раз в неделю.
Цитата:
|
Кабельное и спутниковое ТВ - суть разные вещи. Спутник в принципе можно настроить на этот канал - инструкции должны быть на их сайте (ссылка выше), а вот с кабельным другая история - если канал есть в пакете предоставляемых, то вам повезло, если нет - ждите, когда он там появится. Вот так.
|
А где вообще этот канал есть? А у него сайт есть?
|
Он есть только у владельцев НТВ+, КосмосТВ и прочих. Прекращайте постить тут нытье - оно никому не интересно. Мы сами понимаем, что далеко не все смогут смотреть передачу.
|
Цитата:
То есть в правом, нижнем углу экрана был логотип Мании! :eek: |
Цитата:
|
А толку? Вам Видеомании и интернета не хватает? Какой смысл смотреть про видеоигры по телеку? Потому что там "Игромания" написано? ИМХО безполезная штука для ламеров которые инет юзать не умеют
|
Цитата:
И вообще с чего то начинать надо, в итоге всё может перерасти в крупный киберканал. Лет через тридцать правда и при условии развития игровой индустрии до западной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FXigr
То есть теперь там в конце написано "при поддержке Игромании"? И будут ли выложены выпуски программы на диск? |
Если не перейдут на другой канал(это 95%), то прийдёться соберать подписи!!! Или же пусть выкладывают на DVD ИГРОМАНИЮ!!!
|
*сумрачно*
так давайте уже ее писать что-ли наконец, а то сколько ж можно-то
опять же ж деньги все время кончаются |
А канал, кстати, классный!
|
Блин у меня канала нет.Может будет скоро.
|
Чё за канал?!?! В Питере такой ловится ??
|
A-ONE канал называеться.В Мании новой написано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Art
а НТВ + беерт ?? |
Тарелка нужна 100%, а вот кто берет, а кто не берет - я не знаю, т.к. спутниковым TV не увлекаюсь. Но и у НТВ+ разные тарифы (по количеству каналов различаются) бывают...
|
Мля,хоцца шоб показывали на первом музыкальном(думаю она там уместна)
|
Не обязательно нужна тарелка - можно по кабельному смотреть, если вам повезет, конечно.
|
Я так рада! Это первый шаг на огромном пути!
|
Цитата:
Игроманцы, делайте в журнале побольше рекламы, чтоб накопить денег на более крутой канал. |
Да пусть хоть сколько рекламы будет. Ты можешь её не читать. Но для игрового журнала, это огромное достижение! Сначала на A-One, а потомм что то более доступное.
|
Всё в поряде, паря...
Гамеры, не коптите небо!!
Не нарушайте своим злобным чавканьем естественный ход вещей.... Просто ВИДЕОМАНИИ стало тесно на DVD(8Gb)... A-ONE-"ИгроМания" - это лишних полчаса видеомании в неделю, насколько это понимаю я, так зачем же из-за этого паниковать и ныть о жестокости судьбы..... Bообще, помниться, по Рамблеру была подобная Педерача(<-не очепятка) Не помню как называеться, не ужели и Рамблер отказал!?:mania: :mania: :heavy: |
Цитата:
Совсем забыл про баннеры на дисках !:Grin: :Grin: :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:heavy: а у меня такой канал есть . круто
|
Круто что появился первая игровая передача. Значит скоро недалеко и до киберспортивного каналла
|
На Мух тв не надо, там какой-то ламер ведёт,на Мтв можно но трудно выполнимо.На счёт рекламы то пусть будет но в пределах РАЗУМНОГО.
|
Помнится, была раньеш такая передача "От Винта", очень я её любил, так что мания на тв - это уже точно не первая игропередача. А вообще, наверное, это вернёт мне веру в телевизор, ибо я его уже поярдка трёх лет вообще не смотрю.
|
Цитата:
Ну я уверена, что со временем, может через год, может раньше или чуть позже, МАния переведёт передачу на более доступный канал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Устами младенца глаголит истина" Но если спросить человека, который первый раз увидил захудалый экшен, при этом не разу не видивший ни одной КИ, его реакция может быть от "полное г.." до "лучше не бывает". Про "От винта" Нет ли возможности выложить, хотя бы, несколько выпусков на диск? Хоть вспомнить как это было, а то память все хуже и хуже. |
Цитата:
2ALL: Кто-нибудь очень умный еще раз напишет про ОРТ и другие доступные каналы - пойдет в бан на очень долго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а кто занимается составлением материала для еженедельной передачи?
|
Жаль что из 33 каналов (кабельное), у меня нет A-One... :(
Будем надеяться и ждать... Хоть бы кто написал, у кого (НТВ+, ДИВО ТВ и т.д.) и в каких тарифных планах он есть... |
Цитата:
А когда первые передачи пойдут? |
У меня НТВ+ и никогда не замечал там канала A-one, надо посмотреть внимательно!
|
Пока официально игромания не обьявила, что передача будет на канале(любом) ,так что сидим и ждём.Спутника нет, кабельного нет ,блин полный бардак.
|
Цитата:
Вот хотяб кусочек для истории выложили. |
Одну-две передачи точно выложим
|
Хоть у меня и нет этого канала, все-таки круто что передача такая появится. Мош теперь у нас в стране поднимится интерес к играм, в смысле ракламы игр по телеку, там всякое такое, как на западе в общем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй! А кто знает в какое время выходит передача напишите плз!
|
Канал включили!!! (не знаю на долго ли ???) Напишите правдо время и дни выхода.
|
Еще не выходит. Определяем дату премьеры.
|
FXigr
А чё её определять и от чего это звисит? ИМХО И ещё я слышал что программа уже транслируеца! |
Зависит от того, когда нарисуют графику более-менее удовлетворяющую нас.
|
FXigr
а вы контролируете то, что несут в Zoom'e ? |
<><><><><><><><><><><><><><><><><>
Цитата:
Эхххххх...Помню, как они Quake 2 ещё сравнивали с 3DFx и без 3DFx...:Emba: --- Кто там, на первой или второй странице, говорил про канал, что у него есть - не судьба рассказать, как этот канал получить:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
В Zoom'е если не ошибаюсь цитаты с рицензий из журнала были!
|
Уже 3 рекламы по телеку видел по разным каналам! Молодцы! Горжусь!
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вот только вчера смотрел типа НФС'у 10 лет, там про первую рассказывали, как он "вдавил газ в пол и почусвствовал на себе все мощь 600-сильного мотора" - я покатывался чуток :). Я конечно понимаю, что это на массы расчитано, но там либо банальные вещи с умным видом говорят, либо то, что указано выше. А так ниче против не имею ;) |
Цитата:
|
Цитата:
зы ведущий 3ума - лол :) |
Да по Муз-ТВ ваще ЛоЛ, это не программа для геймеров, ща там ваще у..кхм...человек ведет, который ЛАМАК самый натуральный, я по полу катался когда он эту мышку водил и по клаве калашматил))) А когда Куйбар(или как там его) вел, было хотябы терпимо, он хоть и коверкал все названия, был ламаком, нифига не знал англ.(по крайней мере мне так показалось), но около него не стоял комп и он не трогал эту бедную мышь и клаву))) Ваще ЛоЛ)))
Кстате, недавно по Мтв видел рекламу Мании, а больше нигде не видел...на каких каналах еще идет? МАНИЯ ЛУЧШИЕ!!! Даешь 2-ух часовую программу на центральновм канале))) |
Я давно мечтал о программах про компы и игры!
Сейчас по Рамблеру смотрю Новости высоких технологий и Зум по Муз-тв Ведущий там и на самом деле приколист! Но я доволен, что такие программы наконецто начали продвигаться... Цитата:
может еще по каким нибуть показывают... не замечал.... |
На самом деле, сдается мне, заиметь Аone скоро будет не так-то сложно. Они очень активно расширяют сеть вещания. Смотрите a1tv.ru
|
Цитата:
лучше б вместо этого О2 воткнули |
Я живу в Екатеринбурге и каждую неделю смотрю передачу Мегадром Агента Z. Ведущий отнюдь не ламер и передача интересная, мне просто интересно кто-нибудь ещё видел ее. Но думаю с Игроманией ему не сравниться, так как это не основная работа ведущего. Но всё равно намного круче Зума.
|
Цитата:
|
|
Уважаемая Игромания! Мне радостно слышать, что вы сделали такой рывок. Желаю вам дальнейших успехов на ТВ!!! И надеюсь, что вы появитесь на одном из общедоступных каналах, хоть и не в скором будущем (например через месяц ;) ), но всё же я надеюсь, что это произойдёт.
P.S. ТАК ДЕРЖАТЬ! |
Спасибо, рады слышать. Однако, всеж советую попытаться настроить канал, а не ждать перезда на другой. Мы на AONE на год где-то.
|
Круто, у мну на кабельном канал A-ONE вчера врубили! Только теперь не знаю на сколько там разница во времени с МСК! Поэтому уже весь день сижу около телека и жду... ;) :(
|
Цитата:
|
Передача задержалась на 20 минут по техническим причинам. Сегодня повтор в 4 часа утра будет - для регионов типа.
|
А я успел только на репортаж о Most Wanted, но и то хорошо, ибо понравилось - жуть как понравилось :) Вег'ной до'огой идёте, товаг'ищи! Так держать!
|
Прикольно мне тоже понравилось. Понравился анонсы вышедгих за неделю игр, репожтаж о Most Wanted Тоже понравился, хотя расстроили, что игра будет на старом движке =(
В целом классно, жаль что так мало - вот бы 30 мин :) ЗЫ Respect Антону Логвинову - мы с ним односелчане, одношкольчане, правда возраста разного, но я его помню :) |
А у меня стоит спутниковая, канал ловит, а он кодируется. :( Хотя обещали сделать его бесплатным! Скажите у кого такая же проблема сушществует?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блииннн!
выложите на копмакт хоты бы скрины передачи... нет никакой возможности смотреть этот канал... |
Возможностей масса - нужно лишь приложить усилия
|
За что удалять мои сообщения? Я пишу по теме "Игромания" на ТВ - мечты сбываются", а моя не сбылась и не сбудится, если мои сообщения удалять будут. Обидно все-таки, это же форум. Даже совет нельзя попросить?
|
Цитата:
|
небольшая помощь .
Цитата:
Я хотел спросить все настройки я ставлю правильно спутник там , частота . При запросе канала он выдает что такой канал отсутсвует,обратитесь к опции настроек . Нужны ли какие нибудь еще дополнительные параметры. Живу в городе "чита". |
Ну, как кому первый выпуск видеомании? Лично я считаю, что передача очень короткая и сделать её нужно как минимум получасовую. :rolleyes: Графика и оформление передачи на высоте просто нет слов :Grin: , а вот качество видео подкачало одно дело pc, а другое дело ТВ тут мутные ролики не катят ребята :frown: Комментарии и дублирование 5+, осталось теперь и в журнале так рецензии переводить ;d
В целом ребята вы молодцы! Поздравляю с первым телевизионно-игровым журналом на первом альтернативном! Ура товарищи! ура! |
Цитата:
|
Цитата:
Зайди на их сайт, там написано... У меня кста тоже пропал, и не ловится...:mad: |
Цитата:
2Tracer t: Читал уже. Ты просто не в теме. Как видишь, всем только это и понравилось. |
FXigr, Когда будет Бис? И какое будет расписание?
З.Ы. У мну от МСК только на час на канале опережение! |
Цитата:
|
Бис=Повтор :) Ясно! Мало( Хотябы повторяли бы одну и ту же программу два раза, я бы смарел :D
|
Цитата:
|
А в будущем не планируете делать студию?! Ну типа, как делают: Приглашают всяких чуваков(девелоперов или еще кого из индустрии КИ) и болтает с ним ведущий(например Логвинов)! :)
|
Цитата:
|
Только что посмотрел 2 выпуск Мании, понравилось! Не понравилось урезка тюнинга в MstWanted...:mad:
Про Параволрд тоже классно... Молодцы!:mania: :appl: |
Ага, все отлично! Только мало :( Про Мост не понравилось, то что тюнинг резать будут, про Гта'шку не понравилось, то что Sony получит эксклюзив на 8(!!!) месяцев!!!! Беспредел....:)
|
Передачка неплохая получилась! Только короткая 30 мин., а то и меньше.
А оценка прессы это всмысле оценка Игромании да? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Вы это серьёзно... 12 минут, я худею...:skull: |
[quote=SemenOFF]1. Это как? Most Wanted ещё даже официально не вышел:confused: , ну если только это всем журналистам раздают заветные коробчки, тогда я могу понять.
[quote] - Нет, по Most Wanted оценка наша, видеомании. Оценка прессы - это в таблице релизов. Протри глаза, словом. |
Посмотрел 2 выпуск, молодцы руль передачашла 26 мин. По МостВонтед - рульно.
|
Опять же все на высоте! Теперь знаю какие 2 игры побегу покупать: Кинг Конг и Цивилизация 4! Вообщем, РЕСПЕКТ! :)
|
Передачка естественно как всегда получилась на тверд. отл. Хитовых игр правдо мало как-то. И почему она начинается не в 17:00 ровно, а в 17:05-17:10, оно понятно, что 25 мин., но чё с началом медлить, а не закончить пораньше? Ещё конечно респект, что рекламы во время передачи нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну не знаю :frown: После заявления о том,что видеоманию будут показывать на ТВ появилось ощущение какой-то вторичности того,что выходит с журналом (видеомании).Мол, все уже всё посмотрели давным-давно, а ты тока сейчас увидел.Неприятно как-то
|
Цитата:
|
Вопрос к Логвинову: Можно ли ожидать небольшое интервью с разработчиками Shelter Online (Digital World's) в ближайших выпусках Мании на ТВ? И если не на ТВ, то хотя бы на Видео Мании?:)
|
Я насчет этого выпуска:
Этот выпуск необычен: мы решили целиком и полностью его посвятить выходу консоли нового поколения Xbox360. Вы услышите рассказ о том, как: * прошел старт * первые впечатления от приставки * с какими сложностями столкнулся производитель * и какие игры можно приобрести — чем они хороши или плохи Собственно, игры будут представлены следующие: Perfect Dark Zero от Rare, Condemned: Criminal Origins от Monolith, Kameo: Elements of Power, Project Gotham Racing 3 и NFS Most Wanted 360. Если вы любите игры — будьте в курсе! Интересно этот репорт будет на ДВД? Не у всех есть этот канал |
Где передача!!!??? Включилась начальная заставка на нес-ко секунд, потом звук исчез, а потом вапще музло своё поставили. Я полон негодования!
|
Цитата:
|
Усё в норм. Посмотрел, ОГРОМНОЕ СПАСИБА за репортаж про Xbox 360 на весь выпуск. В целом великолепно, т-ко текст слишком быстро читают.
|
http://www.a1tv.ru/index.html
- Теперь канал можно смотреть в онлайне. Кстати, расписание повторов: Понед. 4:00(утро); Среда 7:15; Четв. 11:00. |
Цитата:
|
Цитата:
А мне хорошо...все передачи на два часа позже, т.к. разница во времени! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо хоть сделали онлайн, терперь будем по инету смотреть! Готов отдать любые деньги за передачу!!!
|
Ой халтура- сегодняшняя передача. У вас, что времени не хватает или ещё какие-то проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ps. Просто я сегодня в 6.00 вставал чтоб передачю посмотреть, можно было и не вставать...:lol: Ps2. А так, всё равно интересно! |
Пропустил последний выпуск. Но вообще ребята делают всё очень и очень качественно.
Выпуски интересны, но 15 минут времени - катастрофически мало! Кстати, очень и очень хочется еще рассказов о XBox 360. Ибо сеё чудо собираюсь покупать. |
Цитата:
|
Хм, Игромания работает на три фронта. Видеомания, Передача на A-One и... поставка материалов на ZOOM на Муз-ТВ. Правда, сама передача от этого лучше не стала. В общем, хорошо, что теперь частичку Игромании могут посмотреть и люди, не обладающие спутниковой антенной.
|
Цитата:
|
Вот "елки махнатые"!!! Манию сегодня не посмотрел!!!
Придёться завтра утром смотреть...она ровно в 4.00 начнется? Без опозданий? А то у меня это будет в 6.00, не хотелось бы в школу опаздать, т.к. завтра нодо рано в школу... |
Ну в общем всё как всегда, на отл. :sml:, только игр никаких дельных не вышло за последнюю неделю. Интересно, про что ж вы летом рассказывать будете, когда вообще застой наступит?
|
Вчера тож позырил, только не отпостил, т.к. не мог оторваться от Civilization 4 :)
Blood Money-вроде я где-то этот ролик видел...точно не помню...мож в видеомании, ну да ладно, ролик все равно-класс! А может в следующей ТВ-мании ты сам, Антон, расскажешь о Xbox360? Типа впечатления из первых уст...;):) P.S. ты сам Бокс360 где покупал? Если через магазин обычный/онлайн, то скажи название плиз, ато на обум как-то страшно бырать :) |
Щас флудеров всех придут и забанят. Потерпите.
Цитата:
|
Я живу в Украйне,а у меня етот канал есть =)))Прикольно ,правда....канал странный - сплошной рок,хотя передают в стерео - респект!(Влом сначало было настройть ведь больше 600! каналов у меня,но потом собрался с силами и нашол его)Жалко что на передачу так мало времени уделяют(как я понял 30 минут),но передача порадывала(2 раза смотрел,на етой недели пропустил,а ведь показывали 47 =\\( ).....Водщем смотреть интересно , хотя интервю с разработчиком параворлд немного нудное ....
Вобщем продолжайте в том же духе и розвевайтесь !Респект! |
Ну в общем и я посмотрел передачу,понравилась ,много интересного показано,рассказано.Кстати ,как видимо в редакции уже имеется XboX 360,значит в журнале должен появиться расширенный обзор про эту консоль.
|
Цитата:
|
Посмотрел передачу, отпостить раньше не мог, т.к. забанили не понятно за что:
Либерти Сити-молодцы, что сделали,очень хотелось на графу глянуть, сильно ли урезана, посмотрел оч. достойная и это учитывая, что игра на портативной консоле! Ну и все остальное на отлично! З.Ы. само прикалывает бешеный музон в конце передачи...аж прям цепляет не по деццки! :) |
Блин, чуваки, праздники на дворе. Эфир скорей всего в автомате. Неизвестно чего там произошло. Завтра узнаем. Паникеры, блин.
|
В общем, выяснили - эфир в автомате был и там какая-то ошибка произошла - передача вышла толи на час, толи на два раньше положенного. А один раз вообще в субботу. С повторами - также фигня.
Вот новое расписание, по которому будет выходить передача: Ñóááîòà 18.00 - ïðåìüåðà Ïîâòîðû: Âñ 18.00 Âò 23.00 ×ò 3.00 ×ò 16.00 |
Цитата:
Суббота 18.00 - премьера Повторы: Вс 18.00 Вт 23.00 Чт 3.00 Чт 16.00 Ага, просмотрел. В 18,00 по Москве. М-дя, ничего интересного. Да еще и минут 15 шло. М-дя. У А-Оне канал тупыми клипами завален, не умерли бы, если бы выделяли немного больше времени. И еще вопрос: А ИгроМания - это же помоему "Самый крупный журнал по компьютерным играм". Так какого, спрашивается, про консоли рассказывать? Пусть про них специальные журналы пишут, а нам давайте по компьютеру. Почему не показали Дарк Мессию и т.п.? Ах да, вот про 16-битные приставки это да, очень надо было. Кароч вывод: эта часть игромании - самаю худшая из всех тех, что я видел. Про компьютерные игры только GT Legends рассказывали, и то...м-дя кароче. И кто там по сайту главный, мож смените время выхода передачи с 17,00 на 18,00?! |
Антон, когда уже можно смотреть будет этот канал в инете?
|
Цитата:
2MAD_Kolia: 1. Передача мультиплатформенная. 2. Как всегда, шла 20 минут. Самое оптимальное время для нас. 3. Про консоли, если не ошибаюсь, был только Fight Night (то есть из 6 игр в перадче, лишь одна), так что идика-ты со своими фобиями к врачу :) Если речь про новости, то нужно понимать, что весь этот год внимание будет приковано далеко не к PC и новости соответствующие. Мы их не придумываем. Также советую сменить тон, которым ты пишешь сообщения. |
Честно ребят, этот выпуск вышел кислым.Начало интересное но потом как будто по шаблону.
|
Цитата:
|
Смотрел вердикт про принца, и в конце увидел только оценку прессы 7.6, а игроманской оценки там не было или я не увидел?
|
Цитата:
|
2SERGEI BABKIN, YO моё: Господа, я все понимаю, но эта ветка для обсуждения передачи, а не вопросов связанных с ее просмотром.
2MAD_Kolia: По поводу твоего мнения тебе ответили. Не мешай это с тем тоном, которым ты его произносил. Тебе тут никто ничего не должен. И не флуди. Еще одно сообщение не по теме - бан. На это сообщение отвечать не нужно. Ты предупрежден. Про шаблон, конечно, смешно. Видимо, русский язык в школах стали совсем плохо преподавать. |
Что-то я не пойму.
Передача расчитана на кого? На дитяток, которые начинают плакать если мама не дала им НТВ+ ? Или на тех, кто уделяет компьютерным играм столько внимания, что готов смотреть 20-минутную передачу? Если на вторых, то решение о вещании через малораспростанненный канал - как минимум странное. А если на первых... ну тогда :lamo: Потому, что БОЛЬШИНСТВО геймеров не имеют возможности подключить А-One(да, я проехался по всей России собирая подписи). Получается, что Мания вещается у сугубо узкого круга лиц. :wnk: И где тогда массовость? И ориентировака на геймеров? :lol: В общем, прошу ответить. |
Цитата:
|
Угу, а еще на тех, кто умеет смотреть и пользоваться телевизором и пультом к нему ёпть.
Не про это я. Имеется ввиду расчет на зрителя. Далеко не у каждого желающего есть возможность и средства для подключения А-Оне. Т.е. при таком раскладе, Мания охватывает самую мизерную часть из потенциальных ГЕЙМЕРОВ-телезрителей. |
Цитата:
|
Посмотрел очередной выпуск, как обычно всё отлично. А для тех, кто не может подключить A-One, советую неогарчаться сильно, всё равно большая часть информации выкладывается в видеомании.
|
Жаль мне наше телерадиовещание все-таки в Европе такие передачи даже на национальном канале каждые 6 часов крутят и длятся они обычно 40 минут!
|
Жалеть надо не телерадиовещание, а индустрию, которая пока только в зародыше. Когда будете платить по 50 баксов за игру и покупать их миллионами - тогда и будут передачи в праймтайм на федеральных каналах, а может и отдельный канал.
|
Как было сказано выше , индустрия компьютерных игрушек в нашей стране развита плохо . Лицензия продается тоже не очень GuT . Все предпочитают покупать пиратство , немотря на то , что много форумов отказывается обсуждать проблему пираток и идет постоянная провокация на покупку лицензии. так какой смысл крутить дорогостоящую рекламу товара , который нихрена не продается ? Время в эфире стоит очень дорого . Я думаю не надо объяснять всем , что чем лучше канал , тем более ОРТ (первый) , тем дороже стоит передача . Так откуда у игромании такие деньги ?
Единственное, что , хотелось бы поросить сделать редакторов - выкладывать записи эфира на ДВД. |
На стрём ТВ есть этот канал. Полюбопытствуем.
|
2FXigr Завтра будет
Цитата:
|
Ха-ха, а сегодня показали повтор с прошлой недели. Я зол.
|
Это был не повтор, а дайджест.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На бан нарвешся.
|
|
:mania: может такой вопрос уже задавали но будет ли показывать игроманию по ккакому-нибудь другому более доступному каналу
|
Может, кому-то в бан хочется?
|
Спасибо тов. Логвинову за то, что хоть что-то показали про LRC, а то никакой инфы, кроме очередного переноса не было, а тут новое видео!
А вот про EX махину, по моему уже был репортаж какой-то, неужели такой мёртвый сезон, что показать больше нечего? |
Ex Machina был репортаж. Теперь было ревью. Назови хоть одну игру, которую можно было бы показать в этой передаче взамен ее и я сильно удивлюсь. Вообще, ща постепенно начнем Xbox 360-игры крутить. Ибо на ПК совсем ничего.
|
Какая музыка игра в последней программе во время вердикта Ex Machina?
|
Логвинов! Я чуть слюной не захлебнулся, когда передачу смотрел! А так, как всегда, выше всяких похвал.:sml:
|
Сегодня мне подключили кабельное ТВ. Забегаю в комнату и ищу A-ONE, но найти не могу, его просто нет. Что делать??? Подскажите.:mad:
|
Всей Игромании респект за выпуск! В соседнем топике я как раз высказывал недовольствие за отсутствие материала по Боксу 360, а тут такое, да ещё и на ТВ :) Респект!
PS. Всё, хочу себе Xbox 360 :) Кстати, один вопрос остался - в передаче небыло названо какое кол-во трафика едят игры? |
Цитата:
Да, сюжет мне очень понравился, но все равно хочется про компьютеры, а не про консоли...:frown: |
StarWars только вышел. Про R6 народу более-менее интересно. TOCA не очень.
|
Этот выпуск приятно удивил,рассказ про ящик впечатлил (хотя бреобретать его я не буду),а особенно игра через интернет.Хотя очень мало народу воспользуется этим.На сколько я понял из сюжета, что геймпад к системнику подключить можно,жёсткий тоже,а вот саму консоль к системнику.
P.S Возможно в будущем вы сделаете передачу посвещённой PS3. |
Цитата:
P.S.Спасибо что рассказали про X-BOX 360, хотя мне кажется что PS3 будет все равно круче |
Такой вот вопрос, а ещё на каких нибудь каналах *игромания на тв*кроме Aone вообще будут показывать?:frown:
|
А это на сайте чё можно первую передачу на ФЛЭШЕ посмотреть?
|
Скажите, а A-ONE еще бесплатный канал?
|
Цитата:
|
n1ger, SemenOFF.
Ваши посты были приравнены к оффтопу и удалены. |
Ну вотъ посмотрел свежий выпуск Игромании,мда на нашем фронте(РС) затишье, не чего интересного,правда хоть интервью с разрабом показали,ну и Black в принцепе покатит,а так обычный выпуск.
|
Скажите, а на сколько времени заключен котракт с телеконалом?
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот хотел спросить будет ли база данных в которой все передачи храница будут? И их от туда можно будет скачать! Тогда крики типа "Перейдите на другой канал" отпадут сами по себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FXigr
А в чём тут такая секретность? И ещё вопрос.Помимо A-one какие ещё каналы расматривались? :) |
Хм... наконец-то поймал A-ONE, канал хороший, очень, много альтернативной реальной мызуки (кроме вякого рэпа). Посмотрел Видеоманию... считаю, что читатели журнала не много теряют, если не смотрят передачу! Считаю, что сожалеть не нужно. А вообще понравилась передача.
|
FXigr
Сегодня, в рассказе про The Godfather была просто шикарная музыкальная композиция. Не подскажешь хотя бы название???:) |
Цитата:
|
У меня тоже вопрос на счёт музона в передаче.
Какая музыка играет в конце, когда титры идут? |
А будет ли телепередача на других каналах(а то очень хочеться посмотреть:pray: )?
|
Пока нет
|
А почему её не сделали на первом или втором, ведь аудитория былабы больше. хоть и говорят что аудитория A-one больше подходит для этой роли, но доступ к первому имеют все. И передачу смотрели бы все, втом числе и аудитория A-ONE.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |