![]() |
PSP (PlayStation Portable)
PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: |
Ты чёт с сылкой на изображение схимичил
знаю |
Есть ли какая программа, которая позволяет запускать флешки разные на ЗЫЗке?
|
Shoroh
Да есть |
Shoroh
А че, броузер не открывает флешки?) Там нужно-то в строке адреса указать путь к файлу. |
Photograph
А название проги не дашь? Или ссылку на неё? Vivi Не удобно очень. Писать путь к 30-45 флешкам, как-то не очень... |
Shoroh
Занеси в избранное...) я так делаю. |
Кто-нибудь знает код SSID точки для подключения WLAN,который всегда 100% работает?
|
Shoroh
Цитата:
|
Я скачал темы с Playstationstore, но вот куда кидать я не зная и как установить тоже.
|
Там прошу менять надо до 3.71 чтобы темы ставить
|
Took
Кидать в КАРТА ПАМЯТИ://PSP/THEME И, как уже сказали, должна стоять как минимум 3.71 или выше. |
Vivi
Ставил, не помогает. А проша у мена 3.90. :( |
Took
Ну темы надо качать для 3.90 вроде) |
Vivi
У меня на 3.90 идут темы от 3.71 |
Я про темы отсюда. А с обычными всё впорядке.
|
Прочитал FAQ, но возникли вопросы: как запускать пиратские игры, можно ли самому прошить приставку, чтобы играть в пиратские игры, какие карты памяти подходят и сколько они стоят (данный сайт о картах памяти не открывается) и сколько весят игры на PSP?
|
RDamirR
Пиратские игры запускаются только на пиратских прошах,прошить psp можно самому) Но если есть деньги,не бери груз на душу и отдай куда-нибудь,прошьют тебе рублей за 500-700. Подходят карты Sony,лучше с поддержкой Magic Gate (лиц.). Игры весят от 50мб до 2 гб,взависимости от формата.CSO сжатый (и весит меньше) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, так и думал. У нас в Казани пираты наглые, за прошивку будут просить где-то 1000 рублей. Кстати, а если консоль пиратская, то прошивку лучше не обновлять?
|
RDamirR
Обновлять,чем новее игра тем новее прошу требует.Но это уже легче чем прошивать. А с umd диска,ты уже необновишь) Цитата:
|
А если ставить пиратскую прошивку, то официальные обновления лучше не качать?
|
А вот если прошивать слим то для пандоры обязательно нужна другая псп?
|
Photograph
Да. Другая psp с кастом прошивкой или прошивкой 1.5. |
Но зачем?
|
А есть инструкция, как самому поставить прошивку?
|
RDamirR
Прекрощай флудить,есть.Набери в яндексе их там оооочень много ) |
Да даже у нас на форуме есть... в теме софт для psp. В шапке...
|
Собрался брать слим, но какую белую или черную?
Зы пост 25 |
Цитата:
|
А какая разница? %)
|
Ну на какой отпецатки пальцев хуже видно и тп. И все же зачем для пандоры еще нужна другая псп
лилка велком в сибирь. |
Цитата:
Цитата:
|
Photograph
Если можешь пандору сделать без другой PSP, способ в студию, а от меня крепкое рукопожатие такому талантливому...нубу... ДА ТЫ ХОТЬ ПРОЧИТАЙ КАКОЙ-НИТЬ FAQ по пандоре!!!! |
Прочитал я фак по пандоре но на каком этапе нужна другая псп так и не понял. Может быть для востонавления чудо батарейки в обычную?
Vivi чё ты завёлся? |
Народ,у меня своеобразный вопрос:сколько часов может работать PSP при просмотре видео,т.е на сколько хватает акамулятора?
P.S PSP не Slim,обычная. |
godOFkarm0
Всреднем гдето 3-4 часа |
Цитата:
|
|
А вообще есть ли какие нибудь программы, чтобы делать скриншоты на PSP?
|
Maccachen
Плагины есть. |
Цитата:
|
удалите
|
Цитата:
Цитата:
PS:непроверял,незнаю ) Maccachen ВОТ ,кидай в корневую папку флешки.Скриншоты делать на кнопку с нотой ... |
Цитата:
|
Есть ли какая-нибудь прога,чтобы использовать PSP,как геймпад для компа?
|
*ASSASSIN*
Нет, но зато для PS3 PSP можно использовать. |
В принципе, 2 гигабайта памяти достаточно?
|
RDamirR
на два - три образа хватит |
RDamirR
Мне 1 гиг хватате))) Но когда вышел GoW,очень разочаровался ... Добавлено через 1 минуту Пробовал с 3.52 до 3.71 прошится,я непонял...без пандоры никак???? |
Lil'Q
Цитата:
ачем тебе пандора если ты делеш апгрейд с ктом на кастм более высокой версии? Просто устанавливай со всеми патчами. |
Лил, стучи в асю мобильную, я тебе разжую)
Цитата:
Цитата:
|
А зачем слимке нужно соединение с телевизиром?
|
УппЫрь=[
Типа можно играть и выводить на индикацию фильмы %) в случае с фильмами дело обстоит приемлимо, а вот игры не тянутся выше 480 x 272...( играем как в окошке... |
кстати, насчёт батарейки пандоры - её вроде можно создать без второй псп, перерезая контакты? кто знает, насколько это опасно?
|
TrIm
Если есть навык паятельного искусства, то справишься. |
У тебя проша какая? там вроде с 3.80 темы ставить можно
|
Что такое пандора?
|
RDamirR
ЮЗАЙТЕ ПОИСКОВИКИ! |
Цитата:
|
Кто нибудь напишите в теме или стукните в аську (450857558) и объясните как прошивать псп слим
|
Photograph
Кидаешь в папку с прошивкой (как я помню Апдейт называется) PSP/Game. Через PSP заходишь в игры, включаешь обновление и следуешь инструкциям. И всё. НО! батарейкадолжна быть min заряжена на 80%, выключать консоль не рекомендуется. И ешё желательно форматнуть (необязательно) флешку после перепрошивки. ЗЫ Если с прошивкой идут и другие фаилы то заменяй и их. |
Took
это обновление а меня интересует как прошить с нуля. Зы вы уж извените нуба(( |
Ну если лиценз. проша то качаешь даунгрейдер 1.5 даунгрейдишься и потом прошиваешь до 3.52 м33, ставишь дополнения на прошу 1, 2 а потом ставишь3.90м33
|
How@rd
тупой чтоль? Я про слимку! |
Photograph
Разници нет. |
Took
на слимке стоит сразу 3.60 чтобы сбросить до 1.50 нужна пандора а как дальше я не знаю(( |
Photograph
Я не знаю. Поищи в поискавиках (google например). |
Photograph
Цитата:
|
Vivi
ошибся, но чтобы прошить слимку нужна пандора ФАКТ!!! |
Photograph
Да ладно? о_О Не знал... не знал... |
Vivi
я вообще не знаю как слим прошивать. А вот в СЦ прошивают там себя батарея чувствует как будто она в сц но что они там делают |
Photograph
Ты с русским дружишь??? о_О Ставь хотя бы запятые. Тебя невозможно понять. Как батарея может что-то чувствовать?? :D ПАДЦТАЛОМ!!! Батарее меняют номер на нулевой, вот она и становится СЕРВИСНОЙ БАТАРЕЙКОЙ! И там уже с помощью спец софта ставят прошивки. |
Vivi
ну и как его меняют? вот это меня интересует! Скрытый текст: |
Photograph
Следи за словами и накопи 500 руб и тебе прошьют твою слимку... Все мозги проел уже! |
Photograph
Обратись тем кто знает. Сдесь все "глупые". |
Цитата:
Цитата:
Называется: Цитата:
Цитата:
2.Для особенно умных пруфлинк. 3.Твой мелко-брат адекватнее будет-факт.Твой уровень интелектуальности в общем зашкаливает. |
Цитата:
godOFkarm0 Красава...нет слов! думал написать ему примерно так же... но ты сделал лучше %) |
Цитата:
|
Такая проблема решил поставить 3.71 на 3.52 М33-4. По-идее все должно быть нормально, в описания файла написано что проша ставится на М33-4. Все копирую в PSP\GAME\UPDATE запускаю, и появляется надпись, что мол прошивка ставится на 3.52 М33-3 и выше! Но у меня то М33-4! В чем дело? Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vivi
а кто сказал чтобы пршить псп слим нужна вторая псп? А!? |
Photograph
Ворая прошитая PSP нужна для того чтобы сделать пандору. |
JekiZ
это я знаю а чтобы прошить псп слим нужна пандора. У меня только один вопрос на какой стадии понадобится вторая псп? Какую роль она играет? |
Photograph
Слушай и запоминай заходишь на gogle.ru далее в нажимаешь на белую полосочку и пишеш "FAQ пандора" и о чудО тыкаеш на первую ссылку и там всё написано. ЗЫ:спасибо за внимание. |
JekiZ
google.ru :-[ Photograph Слушай, ты издеваешься? Вторая psp нужна для создания пандоры! Нежули ты не понимаешь, на какой стадии тебе понадобится пандора??? А говоришь, что знаешь, как перепрошивать. Чтобы прошить толстую PSP тебе тоже понадобится вторая , уже прошитая psp, для создания пандоры! Неужели так трудно включить мозг и логику? |
Цитата:
P.S Только не оправдывайся что у тебя есть брат-баян это уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Photograph
Неужели в твоей деревне нет ни у кого прошитой PSP? Vivi gogle.ru :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера купил псп слим.Дизайн нравится,посмотрел менюшки (офигенно).В игры не пробовал гамать.
|
Photograph
нет, всё же www.gogle.ru :) |
Цитата:
гогл ру убило ^__^ Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Реально не у кого не было такой проблемы? =(
Скрытый текст: |
RedKlif
Ну а ты как делаешь? Скачал файл от Тёмного саши, запихал туда офф ебут на 3.71 и апдейтишь? |
Всё допёрло зачем для пандоры ещё другая псп! Чтобы сделать пандору без отвертки и лезвия, делать её на модифицированой прошивки
|
Аssаssin
Ты хотябы знаки припинания ставь правильно! А то очень трудно читать. Цитата:
|
Vivi
Сейчас расскажу. У меня 3.52 M33-4, скачал от Темного =) 3.71 M33 ставлю в папку PSP\Game\UPDATE начиную устанавливать и она пишет что нужна 3.52 M33-3 и выше... Затем консоль перезагружается... Took Да, конечно. |
RedKlif
Попробуй сбросить все настройки и форматнуть флеш0 через рекавери!!! Если не получится и раз у тебя кастом, попробуй пандорой прошить...) |
RedKlif
Ещё можно попробовать совместно с тем что сказалVivi, вытащить диск из привода, если он имеется. |
Shoroh
Vivi Спасибо! Попытаюсь. Сейчас качаю 3.90 (кастом), думаю сразу на нее перейти. Как сделаю отпишусь. |
RedKlif
А вот для этого тебе надо сначала ставить 3.71.(В ней ядро 3.6) |
Если ПСП куплена в Канаде, то какие проблемы у меня буду с ее експлуатацией? Ну, там, региональная защита дисков?
|
Цитата:
|
Значит, если я буду покупать у нас УМД диски с играми (лицензионые), то они норм будут идти на консоли. И если я захочу ее прошить, то проблем также не будет?
|
ODONACER
Нет не будет. |
ODONACER
Единственное, с чем у тебя могут возникнуть проблемы - это UMD-Video, ты сможешь смотреть только те фильмы, которые были произведены для региона Канады. Но эта проблема отпадает сама собой при перепрошивке на современную custom (пиратскую) прошивку. |
Блин помогите!!!!!!!!! Я поставил тему через рекавери меню поставил PSP USB flash 0 и залил файлы из папки font в font а vsh в vsh и все файлы заменил ща запускаю PSP и она вроде бы запускается а потом черный экран!!!!!!!! Как стандартную тему поставить???????HELLLLLLLLLLLLLLPPPPPPPPPPPPPPPPPP P!!!!!!!!!!!!!!
|
How@rd
Ты её брикнул.Пандора тебе в помощь. |
удалить
|
How@rd
Да сколько раз я вам сюда писал,делайте копию папки flash 0 !!! |
Я её не могу к пк подсоеденитЬ!!!!!!!!!
|
How@rd
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете,я слышал что пандору можно сделать без второй ЗЫЗы,для этого батарейку надо вскрыть и аккуратненько подпилить один или два контакта.
Попозже скрины выложу. |
Маргулан
И как так она работать будет? ЗЫ пора написать БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ *делайте копию папки flash 0* |
Took
Цитата:
|
Цитата:
Друг поставил на 3.52 м33-4 и все работает. Вот еще: Скрытый текст: *** Все, проблема решена ))) Я сделал даун до 1.50, затеп ап до 3.52 мзз, проапил до м33-3, и затем перешел на 3.90 ))) гг, я счастлив. ) |
Shoroh
можно не припаивать, а провести грифелем от карандаша расстояние между этими контактами. - правда батарейка будет работать пока грифель не осыпется :D |
Цитата:
|
1000 рублей за батарейку - дорого :( Ну и тем более мне не нужна батарейка - я свою не вскрывал
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого-нибудь есть инструкция по подключению PSP по Wi-fi к компу? А то я пробовал и у меня такая ситуация: Если начинаю передавать с ЗЫЗы файл, то компом она обнаруживается, и можно создать сеть типа компутер-компутер, а как только передау файла я отменяю на PSP, то соединение разрывается. Так вот вопрос, как сделать в обратную сторону? Чтобы комп можно было ЗЫЗой обнаружить как точку доступа и чтобы можно было подключиться? Пробовал мастером сети сделать подключение типа комп-комп, но PSP точку доступа не обнаруживает. Пробовал разные методы шифрования в настройках точки доступа, но не получается. Помогите. 5 дней уже мучаюсь)) Что можно сделать? |
Смотрите какая фигня, я выяснил что брикнутую psp можно восстановить тупо взяв стандартные файлы и залить их в папку flash0. Файлы я думаю найду, но вот как мне подсоеденить её к компу?
|
How@rd
Через usb кабель. А на мой вопрос кто-нибудь ответит? |
Да я понял что через usb, просто там же надо потверждать "Соеденнение
USB" и все такое. Кстати я тоже точку доступа еще в декабре делал, только вот файлы передавать не получилось, и решил забить на это ибо где-то слышал, что через Wi-Fi только очень маденький объем файлов можно передать, а дозагрузки нет. Так что забей на это подключай через usb тем более что Wi-Fi медленнее usb 2.0 |
|
FaNToM1
Так это же уже давно говорили о_О Кстати это жесть ^_^ покупать фильм на Голубом лазере, чтобы потом скодировать под экран PSP)) |
Vivi
Затем, что при поездке куда-нибудь на отдых взять PS3 будет куда менее удобно, чем PSP. А почему бы не посмотреть в дороге любимый фильм? |
UnrealAkasha
Тогда легче ДВД залить, места больше останется! |
Кто нить может выложить файлы из папки flash0???????
|
Цитата:
Цитата:
|
BLACK-ANGEL
Цитата:
Попробуй в PSP\GAME Добавлено через 22 минуты Не надо писать мне в личку. У тебя на флешке должна быть папка seplugins заменяеш файлы в твоей папке файлами из папки с архива.Далее идёш в рекавери и активируеш плагин. |
Ребят у меня вопросик есть. Какая на сегодняшний день самая последняя custom (пиратская тобеж) прошивка на PSP Slim??? И вообще как на ней работают игры и хомбрю программы?
|
166Mhz
3,90 M33-2.Насчет второго не знаю. |
166Mhz
Отлично работают. Уже программ под ядро 3.ХХ выше крыши. |
помогите - в бук ридере 0.7.1 вместо русских букв :?%:%* и т.д. Русский шрифт кинул в папку, поставил и всё равно то же самое!
и ещё зыз почему-то не видит образов некоторых игр, например локороко и сифон фильтер дарк миррор! хэлп пожалуйста |
TrIm
Попробуй скачать отсюда. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32917 По поводу образов... они у тебя не битые часом? У меня патапона не видел однажды. Я перескачал с другого ресурса и всё отлично стало. |
Повторю вопрос:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут TrIm Цитата:
Открываешь текст на компе, копируешь его, создаёшь файл .txt и вставуляешь в него текст. Далее жмёшь "файл->сохранить как" выбираешь кодировку ANSI (по моему). Сохраняешь и кидаешь этот .txt на флешку и открываешь ЗЫЗой. Если опять будет такая фигня, то попробуй сохранять в других кодировках (всего их 4). |
Shoroh
Смотря для чего тебе нужно конектиться. http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=63313 - посмотри, может быть найдешь что-нибудь тебе подходящее |
сохранил файл во всех кодировках, и всё равно :*%::%;. Помогите - в чём дело в bookr 071?
|
TrIm
Я же тебе дал ссылку на букридер) |
TrIm
Попробуй скачать вот эту сборку BookR 0.71, она изначально настроена на кириллицу. |
Цитата:
__________________________________________________ __ !а почему у меня образов не видит syphon filter: dark mirror, sonic rivals 2, locoroco? помогите пожалуйста |
TrIm
Карта памяти оригинал? |
оригинал, 4 гб.
|
TrIm
Он у тебя вообще образов не видит? Или только к "избранным" играм? |
только эти
|
TrIm
Попробуй перескачать! Мне два раза помогало... |
Помогите пожалуйста....у меня PSP толстушка... версия 2.81. нужен апгрейд. Потому что ничего не закачивается на неё,ни музыка,ни фильмы,ни игры. Буду вечно благодарен.
|
Цитата:
|
GotFar
Если ты слышал о версии 2.81 то знаешь,что её так легко не прошить....нужно даунгрейды делать а потом агрейды,но я незнаю как сделать. Я там ничего не вижу для 2.81 |
Цитата:
вот прямая ссылка http://pspfaqs.ru/NI/index.htm |
GotFar
я просто ненашол... |
Народ! Помогите! Установил версию 3.80 M33-5, загрузил в папку ISO игры, а при запуске PSP зависает на черном экране. Не подскажете, где можно поставить 3.71 M33?( с гарантией)
|
Достоевский
Установи более новую версию прошивки!Либо попробуй переустанови эту!А может у тебя флешка палёная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Достоевский
Ещё можно в XMB (главное меню PSP, это там, где нужно быбирать разделы фото, музыка, видео и т.д.) нажать клавишу select и в пункте UMD Iso Mode вместо normal поставить например М33 driver, а потом запускай игру. Если не поможет выбирай другой вариант. |
Цитата:
|
Проблема такая, на зызе нижние кнопки глючат: например кнопка + повышает одновременно и громкость и ярокость, кнопка минус нормуль работает, собсвенно сама кнопка яркости ваще ни как не функцианирует. Решил запустить игру, запустил FIFA 07 так там произвольно сама пауза нажимается походу чето с кнопкой start, ок решил выйдти из игры нажал home появилось другое окно с подтверждением выхода, так вот оно появляется я ваще ни чего сделать не могу, ну то есть какую бы кнопку не нажимал, не фига, только reset и все. Так вот собственно и вопрос в чем может быть дело, в самой микросхеме psp или в прошивке?
|
Mazut
Сходи в мастерскую... с прошивкой такое вряд ли бы случилось;) |
подскажите как поставить irshell и какую версию
(на PSP Slim 3.90 M33-2) |
Цитата:
|
Скажите пожалста, какой прогой лучше всего переделывать видео под ПСПишное?и ссылочку на скачку если не трудно.
|
|
Vimon
XviD4PSP 5.0 |
Vimon
Лучше всего TVC (Total Video Converter). |
Дайте кто-нить ссыль на конвертер видео в .pmp формат для psp. Videor'у не предлагать. Там ссыль битая.
|
|
подскажите пожалуйста текстовый редактор и какую-нибудь рисовалку (типа Paint :) ) на PSP Slim (то бишь под 3.хх)
|
Народ а у меня нет звука в Grand Theft Auto: Liberty City Stories
У меня толстушка прошивк 3.71 m33-2 (вроде так!) |
Цитата:
|
Скрытый текст: Может инфа неновая,но мне показалась интересной. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Люди, подскажите где можно темки скачать, под тёмный фон и под тёмную ПСП.
|
Vimon
В интернете. :)) Вот сдесь посмотри. |
Safren
Я не уверен, но похоже на Ford'овские гонки... Название не вспомню точно... Что-то вроде Ford Streeet Racing |
Took
Не...таких тем которые мне нужны нет...ну да ладно..спасиб и на том=) |
Незнаю, можно ли такие вопросы в этой теме задавать, но всеже.
Посоветуйте несколько не особо дорогих, но надежных интернет (и не только) магазинов, где можно приобрести приставку. Ессно Москва. |
ответьте пожалуйста
Цитата:
|
Safren
извини конечно но ты живёш в москве там эту приставку на каждом шагу продают. Зачем тебе инет магазы. А так с гейм пост озон гейм парк |
___III___
Я живу не в Москве, посему мне удобнее через инет магаз, но я живу в ближнем Подмосковье, посему могу в какой нибудь Московский магаз сгонять, но просто так, подбирая, рассекать по магазинам у меня возможности нет, и посемуу я спрашиваю, может ктото знает цены в Москве лучше, чем... я. |
Ты думаешь что увидишь везде разные цены я в этом не уверен + - 100-300 рублей.
Лучше найти магазин тот который проверенный даже если будет немного подороже чтобы если вдруг без проблем поменяли. А через инет закажешь так потом еще вдруг что случится и будешь ждать у моря погоды. |
Un_Inferno
Ты наверное невидел разброса цен в Подмосковье, и в Московском электронном раю. Мало того что цены завышены (от7850 рублей), так еще и делают наценку за прошивку. Да еще какую наценку! До 1500 вечнодеревянных доходит. У меня нет возможности так деньгами разбрасыватся, на 10 тыщ нужно саму консоль в последней прошивке купить + защита (поликарбонатовый чехол, пленка на экран, твердая сумочка), + флеха на 4 гига, + тряпка для экрана, + AV кабели, и усб, + дополнительный аккумулятор. С теми ценами при всем желании не уложишся. А в инет магазинах (кстате, уже заказал вот этот набор) можно спокойно. |
Удолить.
|
продается б/у PSP все условия здесь
большое спасибо, если не удалите сообщение! |
John-117
зачем рекламируешь тут?не захламляй тему...тебе сюда |
Safren
ни фи га се цены завышены у меня в городе наверно вообще нет дешевле 7500. Я бы на твоём месте сделал так узнал где что лучше оригинальней и дешевле и один день посветил этому. нО решать тебе мне кажется что больше всего кайфа когда ты сам берёш весч в магазине))) |
Я вообюще себе взял ПСП прошитую за 7800 и флэху на 4 гига за 1700. Итого 9500 . В Москве может есть дешевле . Но мне и эта цена нравится . Но плохо что в комплекте не шло USB шнура.:(
|
!sten!
А выглядет хоть нормально??? Не котцанная?? А то за 9500 это очень дорого,а если еще и с царапиннами и битыми пикселями,это вообще... |
Если есть возможность берите в Китае, взял там себе слим версию(японская PSP2000) за 4500р., да ещё и прошитую. За качество не волнуйтесь, подделка исключена(точно нет). Толстую версию вообще можно взять за 3500р.!
|
Turbo
- приставка другого региона! |
Аssаssin
И? Это влияет только на UMD Video, и то проблема легко решается при использовании custom прошивки |
Короче говоря, взял европеечку (вроде), серебряного цвета (прям такую же как в шапке), прошитую 3.90 м33-2 за 6800, ну и флеху на 4 гига, защиту там сякую (сумку, чехол железный, пленку), наушники, ну и еще несколько прибамбасов, уложился в 9800. Консольке радуюсь ненарадуюсь, нежалею что взял)
|
В инете много магазинов которые продают приставки по дешевке, ну прям как в Китае:) НУ вот насчет качества приставок в китае все хуже, у меня в этом году ездили знакомые в Китай отдыхать купили Sony Cyber Shot T7 кажется и PSP, и около 10тыс все обошлось! Ну вот в ЗЫЗ и фотике карты памяти miniSD!!!! Хотя у Сони есть свой MEmory Stick
|
Лучше брать в GAMEPARK и в OZON'е ИМХО
|
чё у меня за фигня
я вчера перепрошил зызу(3.90м33-3,проша не ломаная).Сегодня у меня показывает 3.33 и скорость волн в 10 раз увеличелась и даже пишет что моё имя march33 и это не от проши. я востонавливал её толка нету что сделать??? а про покупку за 6500 рубликов зызу 1004 купил с скидкой (папа развёл продовца) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |