![]() |
Total Overdose: A Gunslinger's Tale in Mexico
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней.
Total Overdose : A Gunslinger's Tale in Mexico http://stopgame.ru/images/screensave..._overdose.jpegРазработчик: Deadline Games Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Nival Interactive Издатель в России: 1C Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 28 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 21 апреля 2006 года ISO статус: релиз состоялся 16 сентября 2005 года Официальный сайт: http://www.totaloverdose.com/ Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Vice City, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Multiplayer: Отсутствует Рекомендуемая системная конфигурация:
Особенности игры
Демо-версия Скрытый текст: Видеоролики Скрытый текст: Дополнение 1.0 Total Overdose: Обои для рабочего стола Рецензия журнала "Игромания" Скрытый текст: |
Насколько мне известно движок игры не ахти. GTA. Все что я знаю.
|
Друг щя играет - в экстазе... Говорит слов нет да и графика получше чем в ГТА... чтож завтра посмотрю...
|
А разве пираты ее уже выпустили? Она ведь сегодня только вышла.
|
FEAR
Оффтоп, всёравно сообщения удалят наши. В инете давно уже образ лежить, с инета скачали на балванку залили и вуаля. |
да ну графа не лучше ГТА! по крайней мере по роликам!
а масштабы в ГТА замахись какие... а здесь не особо |
Цитата:
Цитата:
|
Графа, графа ... геймплей рулит, и тут он дает GTA 100 очков вперед.
|
Ребят, а можете описать игру поподробнее?!
|
Цитата:
|
да графон не очень, но надеюсь игра оправдает надежды - не просто же так её столько хвалили
|
Поиграл у друга геймплей ушел в сторону юмора , который в игре просто зверский!
|
Игра прикольная, особенно из-за всяких там фишек как например прыжок от стены с пальбой или герой подпрыгивает и вращаясь вокруг себя палит во врагов и т.д., если вам понравились Dead to Rights или The Punisher, то я думаю и эта понравится, да тут к тому же и на транспорте покататься можно. http://www.giga.dp.ua/images/smiles/bratan.gif
|
Сейчас качаю, завтра поиграю... :sml:
|
Графика у игры не очень...Анимация не очень...Физика не очень...Но какой геймплей!!!
|
Цитата:
Ссылку можешь дать? |
BUM
Лови... |
Цитата:
А ты не знаешь дему на Мании выкладовали? Если да, то в каком номере? |
Демку на мании не выкладывали
|
Не, на Мании демки не было.
|
В магазинах её ещё нет? И как там с разнообразием оружия и ещё можно-ли там драться руками???
|
Цитата:
|
Скачал. Поиграл. Прикольная игра: Макс Пейн+Матрица+ГТА.
И как там с разнообразием оружия и ещё можно-ли там драться руками??? Можно драться руками, граблями, лопатами. По видео видно что оружие(по идее) можно засовывать в различные вещи это в какие? :) |
Посмотрел ролик - просто супер!!! Описание в журнале тоже нормальное: GTA в духе Max Payne! :) Кстати, Spoiler, а откуда скачал?
|
Играл на PS2.
Понравилось, вполне. |
Физика автомобилей странная.
|
качаю с торрента
|
Цитата:
|
Цитата:
PS как разрабы могут еще чего-нибудь придумать, если игра неделю назад вышла? :sml: |
Цитата:
Так как у меня в городе нет.Я типа считаю что она не вышла.:sml: |
Там есть которая мне понравилось , это разные акробатические приколы и очень оригинальное оружие - вроде уток!
|
Щас в магазин пойду-надеюсь привезли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черт, пол магазинов города оббегал, а тут такое...
|
Это руководство поможет запустить игру Total Overdose
1) качаем прогу Anti-blaxx например отсюда http://www.makeabackup.com/modules.p...tle=Anti-Blaxx 2) скачать пропатченный экзешник для Anti-blaxx отсюда webfile.ru/556289 замените им оригинальный Anti-blaxx.exe 3) смонтируйте образ с игрой в алкоголь 4) запускайте Anti-blaxx, в трее увидите значок 5) жмете правой кнопкой на этот значок => Settings => в General settings - Alcohol 120% указываем путь до экзешника алкоголя 6) settings => Gamename - в protection выбираем SecuRom 7 - Game указываем путь до EXE игры ( у меня D:\Total Overdose\TOD.exe) - close 7) щелкайте правой кнопкой по значку Anti-baxx => Run Game => здесь выбирайте название игры 8) enjoy game PS писал по памяти, если будут вопросы задавайте :) |
Там територии большие?
|
Цитата:
|
На AG только что появилась рецензия.
http://www.ag.ru/reviews/3284 |
Говорят дорожная часть игры очень плоха.
Это так? |
Цитата:
|
Сколько там автомобилей?
30 наберется? |
Мне не нужно большое кол-во автомобилей и большая плосщадь города, мне нужен геймплей.
|
Во первых город там не цельный, т.е. присутсвуют подзагрузки. Свобода действий ооочень напоминает True Crime. GTA остаётся лидером.
|
Цитата:
|
Я играл в демку .Чем то Gta уступает , а чем то на еборот .Финты клевые ,слоу-мо , моё любимое когда выпрыгиваешь на полном ходу из машины со Slo-mo и в полете отстреливаешь пару мексиканцев ,а машина тем временем красиво врезается и взрывается при столкновении с бочками.
ну а так там достаточно разообразный геймплей. |
Да, фишка с вылетом из машины довольно прикольная) Кстати, где русификатор скачать?
|
я не качал руссификатора а демку скачал на AG.ru
|
А-а... я то всю игрушку скачал (она кстати видит Alcohol, так что нужно качать Anti Blaxx), но она на английском, да к тому же с мексиканскими разными делами... Так что для понимания сложновата)
|
А можешь дать ссылку? пож
|
|
Игра офигительная! Графика,конечно,не ахти,но как всё здорово стилизовано : в те моменты,когда игрок может начать думать про убогость движка(т.е.в скриптовых сценах,где крупным планом видно лица и т.д.) включается эффект размытия,выбираются стильные киношные ракурсы. А какой там саундтрек....Просто класс!
|
Она еще не продается?
|
сколько там городов?есть возможность менять внешний вид персонажа и есть там оригbнальные задания и свобода перемещения?
|
она вышла или нет:confused:
|
зхначит так. Качаем запускаем через алкоголь. Че говорит? Прально он задетектил эмуляцию! Тогда берем программу Virtual CD hide. включаем! Voila все работает и без Anti-Blaxx
|
там можно передвигатся по городу ли нет
|
можно можно
|
Игра руль, всем советую. Зрелищность на высшем уровне, музыка соответствует атмосфере, юмор неплохой, и прекрасный стиль!
|
Я прошёл. Ничё так игра. Неплохой экшен на пару дней.
|
Gta всех конечно же рвёт,но эта гама тоже ничего по сравнению с гнилым True Crime
|
Цитата:
|
ГТА сан андреас крут, но скучен. я его купил и забросил на 20й день. Со стрельбой в ГТА ваще фигого. ToTAL OVERDOSE уступает ГТА по гордам их "живучества", но в гта нет хедшотов и таких вешей как shot dodge трюков. ИГРА ДЛЯ ЭТОГО И СУЩЕСТВУЕТ!
|
Цитата:
|
Пиратку в продажу в Москве выпустили?
|
Кто играл дайте пожалуйсто краткую рецензию.А то в городе игра не появилась а узнать о ней(о игре)хочется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где брать игру?я не видел в магазинах.
|
На скольки дисках кто знает?
|
Оценка Игромании-8баллов.Весьма...
|
Цитата:
|
Мда....Я ужаснулся когда посмотрел ролик с Мании Такое брать не буду.
|
Цитата:
|
Spoiler
Да нет.Главное физика.Ну и геймплей по ролику скукотища.Прыжки глупые.Всё глупое. Оффтоп=( Ты ко мне на вы? |
Цитата:
А физику для HL2 оставьте. Цитата:
Цитата:
|
Spoiler
Цитата:
|
Народ, а она только для PS 2? Если нет, то когда она выйдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А пиратка есть иль как? Сколько не ходил ни разу не видал(((
|
Скачать её можно отсюда.......http://www.netsurf.ru/news/item/1835/
Кстати кто тут из Украины?Если есть кто то напишите мне в асю на номер 271404843 или в ПМ |
Дайте ссылку в личку где скачать! а то на нетсёрфе нету! очень надо!
|
Скоро выйдет 1с-овская версия. Жду.
З.Ы. Тут кто-то упоминал о подзагрузках. А они такие же долгие как в Постале 2? |
Цитата:
|
Вот вща думаю "купить не купить"
От вас требуется а)посоветовать или нет б)как там с управлением? |
Цитата:
2) Так себе на 7.0 потянет. |
Цитата:
|
Я посоветовал чисто ИМХО. Я не навязываю никому своё мнение.
|
ничего так игруха, проходить было довольно весело и не напряжно. музыкальное оформление это отдельная тема. кстате, знает кто-нибудь где можно закачть саундтрек ??
|
Народ вы мне скажите Total Overdose вообще стоящая игра.
Стоит ли её брать. А то я сомневаюсь. |
Цитата:
|
что-то вы позно начали обсуждать сабж )
Меня лично очень порадовала гамеса, особенно после тошнотворного GTA:SA. Стоит отметить великолепную озвучку (рекомендую играть в оригинал, а не в локализацию), искромётный юмор, запомянающихся персонажей, хороший саундтрек и ураганный геймплей. Но увы, игра опять одноразовая |
прошел игру за 1 день понравилось почьти все кроме разделения на зоны и тупых босов прям как на SEGA
|
А локализация уже вышла?
|
Классная игра,всем советую,намного интереснее банального и заезженого ГТА СА ,прошел на одном дыхании.
|
Хуже GTA с одной, но лучше с другой. Мне очень понравилось. Она одна в своём жанре, а если есть другие - расскажите. :rolleyes:
|
ИГРА СУПЕР :jmp:
конечно над графикой стоило потрудиться побольше:mad: но геймплей супер :rocket: кстате, не знаете где музыку брать :???: |
Проходится на одном дыхании, те кто не знает чем себя занять в SA строго играть в Передоз
|
Цитата:
б) С управлением всё нормально. Удобное. Человеческое. |
Супер ураганный геймплей!!! Про графику промолчу, но думаю в играх с ТАКИМ геймплеем она не столь важна.
|
а ператка без даймона надеюсь? а то говорят что озвучка крутая - не хочу 1с брать...
а тормоза наблюдаюцц0? как на моей системе пойдёт? (см профиль) |
Цитата:
|
Цитата:
(особенно рекомнедую номера 11,15,17,19) Control Machete - Cheve Control Machete - Comprendes mendes Control Machete - Humanos Mexicanos Delinquent habit - It's the Delinquentes Delinquent Habits - Beijing Delinquent habits - downtown Delinquent habits - freedom band Delinquent habits - hey tell em Delinquent Habits - House Of The Rising Drum delinquent habits - i cant forget it Delinquent Habits - Return Of The Tres Delinquent Habits - Sick Syde Drop Delinquent Habits - Station Thirteen Delinquent Habits - This Is LA molotov - apocalypshit Molotov - Cerdo Molotov - El mundo Molotov - Karmara Molotov - Molotov coktail party molotov - m??tate tete Molotov - No Manches Mi Vida Molotov - Step Off |
как в такое можно играть????..... я ваще не могу понять... единственная фишка- акробатика...
|
Классная игра. Меня зацепило. Очень весело и ненапрягающе.
Soul, люди играют и пруцца. |
Soul
Есть такое замечательное слово, как ФАН... Вот весь "Передоз" такой вот натуральный фан... %) Пойми простую вещь - у кого-то кроме акробатики есть ещё и куча денег, и движок приличный, и где-то талант, и куча всяких фишек в игре, но в результате получается Pаth of Neo, а у кого-то есть ТОЛЬКО талант и буквально одна фишка, но получается Total Overdose. %) Это парадокс. |
А от 1С сабж уже вышел или ент чо то я не пойму?
|
Цитата:
|
Скажите брать игру или не стоит?
|
Забавно, все остальные темки закрыты, осталось только это дерьмо...
|
Цитата:
какого чёрта все темы закрыты? |
Цитата:
|
PLATON
Однозначно ДА! |
Игра стоющая: смесь GTA и MAX PAYNE. Сюжет неплохой, иногда даже с юмором. (Everybody be cool, it is a library:Grin:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно как-нибудь музыку выдрать?
|
Цитата:
|
игра-улёт играть не скучно правда управление в машине и на мотоцикле уж больно косячное(физика почти отсутствует)
|
Цитата:
|
Мдя, особенно ж*па с мотоциклом, как то тупо управляется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот мне понравилось ВСЕ в этой гаме! И мне Не показалось физика авто и мотоцикла такой уж корявой. Все довольно хорошо...Только жаль, что игра на один вечер.
|
Цитата:
|
Прошел недавно.Впечатления в основном хорошие.Весёлый и драйвовый геймплей,смешные шуточки и общая ненапряжённость.Пару дней из моей жизни вырвало достаточно беспощадно.Хотя графика конечно г полное,но особо картину не портит.Моя оценочка - 8.5
|
Неплохо. Но на 7.5 баллов. Не больше.
|
Ожидается ли продолжение?
|
Цитата:
|
Пожалуй одна из немногих игр, в которую мне было интесрено играть. Я бы её дал 9.0. За драйв и неповторимый геймплей.:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почти эталон аркады.Весело,солнечно,просто и коротко.
|
Народ а как пройти миссию. :lamo: Она после того как надо контейнеры с удобрением взорвать.И в канце апракинуть один.В этой миссии я дохожу до джо (фамилмю не помню). Как его убить? примерно одна шестая жизни уходит и всё. Зарание спасибо.:Grin:
|
Double Agent
Ошибся разделом - это впросы для Double Trouble... |
играть на много интересней чем в гта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, конечно, после многих часов игры в GTA, так приятно расслабиться за "передозировкой"...:sot: |
Цитата:
|
поступит 21 апреля 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (3 CD-ROM).
__________________________________________________ _________ Вообщем как всегда "вовремя",как только последний человек отыграет в игру выходит локализация.обидно,блин((( |
Почему? Я не играл, лицки ждал. Вот и дождался. :)
|
Отличная шкука, но физика машин могла бы быть по лучше
|
Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют об отправке в печать игры Total Overdose. В розничную продажу потрясающе динамичный, жесткий и циничный action поступит 21 апреля 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (3 CD-ROM).
|
Уже сказал я об этом, причем на этой же странице. Имейте привычку читать предыдущие посты.
|
Музычка мне там понравилась очень,да и парнишка харизматичный,хоть и тупой)
нельзя ли где -то послушать аудио кусочки перевода? |
Кайфовая игра!
И музыка тоже кайф. Вытащил её из игры и теперь слушаю её отдельно:sml: |
А графа там стрёмная!!!:(
|
В таких играх графа не имеет значения.Главное, что веселая игрушка.
|
Ну может для тебя не имеет,а для меня имеет :)
|
Или игра слишком короткая или я её слишком быстро прошёл)))
|
Может и короткая, но игра рулезная и за всеми впечатлениями, оставленными от неё, не видно, короткая она или нет, да это и не важно.
|
Кто-нибудь играл в локализацию? Как впечатления? Я уже видел в продаже, но 300 рублей...
|
Цитата:
|
Игра классная- уже 2 раз прохожу:sml:
|
игра вообще офигеть :sml: особенно трюки понравились и музыка зажигательная драйв так и прёт!!!
|
Да ничё она не "офигеть", если смотреть объективно. Разъезжать по городу на четырёх колёсах вообще неинтересно. Перестрелки - да красиво, да - весело, но к концу игры, лично мне, они жутко надоели.
А кроме перестрелок в игре - ну ничего нет. Графика довольно слабая. Это если смотреть объективно, а субъективно - очень весёлая игра. Вот лично я не пожалел, что потратил на неё кровные 200 р. Всю игру у меня было хорошее настроение. В общем тем, кто не играл лучше купить, ибо рискуют пропустить отличную стрелялку. |
Игра норма но графа смазоная оценка 7 из 10
|
Цитата:
|
Я ставлю 9 (на графу пофиг)
|
Цитата:
|
а я бы ей поставил 8.5 не учитывая графу конечно(тогда оценка была бы значительно ниже)
|
Игра не плохая, но графика просто не дотягивает до нашего времени, игра на плаву, потому что геймплей здесь на высоте. Это отличная игруха на вечерок. Поэтому моя оценка ей 8 (судить вам прав я или нет)
|
Я ей поставил 9, потому что эта игра завлекла меня также, как Халф2 и Принц. Играю уже 10 лет, поэтому меня сложно чем-нибудь удивить, завлечь
|
Я ещё не играл, но слышал игра похожа на GTA. Это так?
|
Да,открытый город,сам выбираешь миссии(как-бы),можно угонять любую машину.
Лично мне TO понравился больше, чем GTA... |
Цитата:
|
По мне Total Overdose-КЛАСНАЯ!! игрушка :appl: ];-> Отличный геймплей и много стрельбы:gun:
|
Цитата:
|
Игра очень хорошая и если бы не графика, то она вполне могла бы стать хитом! Например, мне она понравилась больше, чем GTA(мне вообще GTA не нравится, кроме GTA 3).
|
А сглаживание можно включить?
Игра СУПЕР! |
А на сколько она ваще длинная? Сколько приблизительно в ней часов геймплея? и сколько приблизительно миссий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ее за два дня прошел,на среднем уровне сложности и вмести со всеми побочными миссиями.
P.S:Я бы игре поставил 8.0 из-за графики!:mad: |
А я бы 9 поставил.Хорошая игра
|
7.5 балов:
Класный геймплей, но вот просто ездить по городу и, что называется, чумиться, как в GTA SA, скучновато. И графа убогая. А так супер.:Grin: |
Помогите. Купил 1с версию. Запускаю, виснет комп, только reset помогает
|
Demon_8891
Ошибся адресом - это в раздел Double Trouble. |
Овердос-прикольная игра. Но вот скажите мне. А из нормальной машины никак нельзя стрелять? Я знаю из трактора можно стрелять. А вот из машины?
|
Цитата:
|
И по моему тоже и точно
|
gl@di@tor
Я уже тебя предупреждал по поводу сообщений в стиле "И Серёжа (Я) тоже"... 5% за флуд... |
Игра намного лучше GTA и веселее , графа специально подобрана ИМХО
9/10 |
Цитата:
Цитата:
|
Да....! Жаль что игра короткая !! но в этом её и прелисть!! неуспевает надоесть бесконечное мясо!!! я её уже раз 5 прошел и 6 играю !!!! особино мне нравится почти канцовка (на мосту) вот там дествительно весило!!!! а насчот грофы то всё нормально была она лучьше у меня тормозила!!!
|
Dantes
А можно на нормальном языке писать? З.Ы. А момент на мосту действительно рульный, особенно когда на тачке перелетаешь! |
Но самый рульный: когда ракет пролетает под ним и он высказывает мнение о том куске мяса, который ему очень нравится.
|
Конечно, если бы глюки убрали (или хотя бы было их поменьше) проходить мона было бы много-много раз... Но как-то не по себе, когда сваливаешь от кучи вооружённых гадов, подбегаешь к тачке... И она исчезает!!!! Да и люди нередко пропадали... Ну а так игра хорошая...
|
Ядерный коктеиль
Если хотите получить чёткое впечатление об игре, то представте Макса Пейна, который водит тачку, умеет материться ,приставать к бабам и не страдает от дипресий.
Вечер, проведеныый с игрой не сотрётся из памяти, как минимум месяц. |
Маленькая рецензия
Моя оценка овердосу 6.5. Как я посмотрел, на форуме это самая низкая оценка. Сейчас всё объясню. Во-первых я никогда не разщедривался на оценки.Ну а во-вторых...причина найдётся... согласитесь игра не идеальна. И я с вами соглашусь, что она хороша. Геймплей сделан отлично, с одной стороны ничего такого-коктейль из разных игр, ничего более, король клонов. но с другой стороны, игра затягивает, в неё интересно играть, её будешь проходить снова и снова. Не надо сравнивать её с GTA,хотя от сравнения не убежишь. Gta San Andreas делали для того, что бы "зашибить бабла", игра получилась,на мой взгляд без души. А вот "овердос" делали для того, что бы сделать...игру. Видно что разработчики не расчитывали на высокие рейтинги в журналах, на всемирную любовь. Они сделали просто игру, такую какую хотели сделать. когда играешь в неё, она показывает лучшие свои стороны. Конечно,даже в самом "стрельбище" она не лишена недостатков. Но на то есть фишка из принца персии-перемотка. А на то, что парни делали только игру есть масса доказательств. Одно из самых главных это- практически полное отстутствие жизни за пределами миссий. Тоесть просто ходить\ездить по городу скучно, и если бы не дополнительные очки и разного рода бонусы, этим бы никто и не занимался. Разработчики делали стрелялку, этим объясняется ужасная физика машин. Я просто не могу поставить восьмёру игре с такой внемиссиевой жизнью. Героям не хватает каллорита, сюжету смысла, там всё нереально. И пусть...нереальность добавляет смеху. Не думаешь про сюжет. когда "гасишь" гада. За ней можно хорошо провести время. "Передозировка" выполняет функции игры. Она развлекает. Но оценка только 6.5. Я люблю продуманные игры. Итого: Total Overdose-это ещё та тема! Её можно проходить не раз и не два. Когда присытятся всякие высокотехнологичные экшены, тогда вечером можно пострелять зарвавшихся гринго. Да там графика не блещет новыми версиями шейдеров, да и пусть. Тем кому важна графа в играх, пусть играют в Far cry,там вон какая водичка, а вот игра... Страшно подумаьб,но будь овердос продуманней, с лучшей физикой, сюжетом, таким же геймплеем, будь он ещё и подлиннее...то это могла быть "бомба". Doom бы и всякие вторые кал оф дюти умывались бы слезами. Так делаются игры. Вот собственно моя маленькая рецензия. Может скоро большую напишу))
|
Средняя игра, которая оставляет двойственные впечатления...
|
Да игра мне очень понравилась, лучше чем GTA но особенно крутая музыка , под хороший рок устраивать мясо веселее, я себе даже эти треки из игры выдрал, и на плеере слушаю
|
Игра классная тока короткая.Кто-нибуть знает че там с Total Overdose 2?
|
Necrom@ncer Продолжение будет точно это и в мании писали и я где-то в сети читал, тока еще не знаю как называться даже будет
|
Мои оценки игре.
Геймплей 8 (увлекатульный весёлый, динамичный) Графика 6 (устарелая но иногда красиво) Сюжет 6 (ничего особенного интересного) Звук и музыка 7 (музыка подходит для игры и хорошо вписывается, а звук средненький) Управление 8 ( удобное) В общем 7 Баллов из 10. Прикольная игра только короткая |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |