![]() |
Ubi не торопится (13.03.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Ubi не торопится" от (13.03.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Я уже пршел Асассина на компе за 3 дня.
А в продажу Асассин поступил 5 марта 2008г. |
Но Акелла-то, надеюсь, ничего там не сдвинула? Игра появиться в продаже, как и планировалось, 28 марта?
|
Я слышал что у Акеллы украли бета версию Асассина, и пираты начали распространять игру. А официально игра выходит через месяц
|
Я уже скоро тоже пройду эту игру..как раз ту самую укрденную версию..багов не заметил, кроме вылетов каждые 40 минут : ) Но на них я забил...Я как раз по 40 минут и играю : ) Вообще игра конечно класная..но иногда блин герой тупит с его акробатикой и особеннно когда это очень надо - и это бесит.
|
Зачем ждать 28 марта когда щас уже можно играть. Игра играет нормально полностью на русском языке. Только вылетает через каждые 2-3 часа. И с акробатикой не тупит.
|
Цитата:
|
Кто хотел уже давно играет.
|
Играю числа с 6. Иногда часа по 4-5 подряд. Никаких вылетов. А ЮБИ страдает фигнёй
|
Всё, дошли, пираты выпускают локализованную русскую версию,
раньше официального запуска игры Ubisoft . |
Вчера я купил пиратку, нормально играю.Лучше уж играть в пиратку, чем ждать когда закончатся все эти переносы.
|
Ура! Вернули любиму тему, которая расшевелила форумчан)))
Не буду раскрывать сюжет, НО-игра БЕЗ концовки--100% ту би продолжение. И засунут нас скорее всего в Японию( вариант-Китай). Ниндзями будем) Добавлено через 34 секунды Кому надо--могу дать ссылчку на прекрассные карты городжов. где отмечены все флажки( кста--ниего они не дают. ВООБЩЕ) Добавлено через 1 минуту ЗЫ. таки подтвердилось--на одноядерных просессорах НЕ вылетает игра вообще(за все время игры--ни одного вылета) |
nunafig
Кто-то украл у акеллы локализованную бета версию Асассина. А пираты уже распространяют. Пираты ничего не делали, они скинули на диск бета версию, и разместили на прилавки. |
ЗЗЫ а куда делся забавный мальчик, кторый " НЕ БРАТЬ ПИРАТКУ ПОД УГРОЗОЙ СМЕРТИ"??;)))
|
Это тот случай когда мне безразлично.. Пусть переносят дальше! :) Если блогадаря этому зделают игру качетвенней то я только за ибо пиратка почти пройдина и её качество меня не совсем устраивает.
|
Ага, пусть откладывают, всем уже пофигу )) А насчет того что Акелла будет выпускать 28 или нет, они вообще уже давно на..али себе в штаны, выйдет думаю с Юби вместе, а то Юби совсем задушит Акеллу...
|
играю неделю вместе с братом и норма пуст переносят сереовно сюжет не измениться
|
Еще в ноябре пройдена на Xbox360, так что могут идальше переносить скока хотят...
|
Все надоели Ubisoft!!!Завтра же возьму пиратку!
|
Кул игрушка прошёл за 4 дня токо короткая очень
|
вот ипать вам то везет! у меня в сраном городишке одна только пиратка появится минимум в конце апреля! а локализованная вообще врятли появится надеюсь хотя бы летом в локализованную поиграть да хотя и в пиратку можно...а пиратка то шо? только просто вылетает часто и все? если да то и насрать! а Юбисофт кстати
|
А я уже ее прошел.
|
До переносят игру.. Вообще никто не купит лицензию!.
Торопитесь, пока еще не фсё потеряно!, |
Я себе пиратку купил вообще супер и озвучка и перевод на высоком уровне вылетов пока небыло да и не 100% даю что лицензия будет чистой копией пиратки!!!
|
Скачал с нета две недельки назад русскую версию (ту что украли)
Прошёл за 28 часов неотрываясь от стула xD У меня камп: Intel Core 2 Duo E6750 2 Gb RAM GeForce 8600 GTS и игруха умудряется тормозить ! Куплю лицензию чтобы убрать тормоза и была больше производительность, а может патом и патчи будут.... Вот только неговорите мне что можно и на пиратку патчи ставить...всё равно на лицке будет лучше ! |
Я разницы,вообще никакой не вижу между пираткой и лицухой,скачал её в первый день как она появилась на просторах Инета и так же быстро её прошёл,так что ждите не лицензию,а продолжение)))
|
Стянул с торрента ЭТУ бету....вылетает только когда герой садиться на лошадь))
|
Да Блин они уже задалбали с этими переносами!!Может быть Юби сразу перенесут на следущие тысячалетие.Сейчас все пиратку купят
и лицку не кто не купит.(А как вы думаете купить пиратку или нет, АС нормально пашет.) |
ребят , подскажите где скачать Assassin's Creed (бесплатно) просто хочу в эту бета-версию поиграть как демку ! хотя если вылетов , тормозов , глюков небудет то лицензию покупать не буду ! просто задолбало ждать !!! хочу хоть немножко поиграть...плиз люди ПОМОГИТЕ МНЕ !!! (если что пишите в личку ars.cok@mail.ru)
|
Цитата:
|
ух ты
в магазе уже продаётся |
У меня друг вчера купил, пока вроде не вылетала. А я лучше лицензии дождусь.
|
моросят,Юбисофтофцы,моросят. Весь мир давно ее прошел\походит (нужное подчеркнуть),а они ее сместили.
|
Господа из Ubi не понимают похоже, что такие отсрочки только увеличивают количество пираток
|
Да как так можно было просрать акеловцам свой самый важный момент в истории !!!я оххуеваю бля!!!
|
Ахринеть я афигиваю от них . Пол мира играют в AC а они переносят релиз туууупаааа. Я не ожидала от них. Я конечно куплю лицуху только лишь что-бы взглянуть.
|
Я её уже прошёл игра интересная но лёгкая и очень предсказуемая.
|
Прошёл за 4 дня (с фриплейем).Ребята игра офигительная, ждём 2 часть.
P.S. Я играл в украдиную бета версию, минимум багов,сюжет достаточно приличен, и у меня за 4 дня не разу игра не вылетела, это, чуваки, у вас компы древние(у меня даже на ноутбуке не вылетало) P.S.S. кто не играл советую ждать офицалку.(если конечно денег не жалко))) |
ОТкуда такие умные изречения что лицензия тупо копия пиратки? вас неудивляют разность самого названия? Думайте прежде чем бред ляпнуть, возможно есть причины для переноса незнаю какое у вас мнение но как по мне усли уби уже и делают игру то качественно.
если начнете кричать про слабоватую графику в Принцах то перед етим включите голову 9 графика не является показателем качества. Приведу пример игра не от юби но качественных где на графику не смотриш(Фолаут1,2,Космические рейнджеры) Незнаю может перенос караз и связан с тем что потырили почти законченные версии, вот наверно пытются либо устранять баги либо еще чтто-то в игру добавят |
Цитата:
Цитата:
И как вы думаете, почему дату релиза переносят ? Просто потому, что игру доводят до ума. Других причин нет. |
скачаю бета-версию чисто для ознакомления (как демку, только лучше)
|
Цитата:
|
народ, кто играл в бета-пиратку, там совсем нет защиты ?
если это так, то единственное отличие лицки от этой пиратки - присутствие защиты, скорее всего, грЁбаного старфорса, который снижает удовольствие от игры и который так любит акелла. имхо |
Прошел бетку от акеллы - ниединого вылета небыло - хотя последний раз я играл 9 часов подрят - единственное ношел 2 непереведенных момента - 1й это почти в конце миссия стырить документ там 2 нписи разговаривали на английсклм и еще на миссии где надо раздолбать палатки торговцев там 1н стражник выражался непорусски причем только он остальные угрожали мне по нашенскому - тормозов в игре необнаружил вообще - что я делаю нетак :))
|
Цитата:
пс как насчёт защиты - есть на игре ? |
нет.но я играл в бета но я хочу подождать до лицевухи тимблее что в неё добавят ещё 4 новых миссии.
|
Цитата:
Нет там никакой защиты. |
Vovan31337
Core 2 Duo E6550 2.33GHz, pc2-6400 2048mb , PCI-E 8600GT 256\128 - вполне приличная тачка играл на максимуме на 1024\768 85hz ! PS.Я в крайзис на высоком играю правда без зглаживания и нелагает даже - просто нужно правельно настраивать систему и тогда все будет идти и нелагать и темболее вылетать - за 10 лет игры на компе начиная с P3 у меня небыло такого чтобы какаета игра незапустилась или были серьезные проблемы ну разве что Готика3 вылетала - но у кого она невылетала и независала:))! На акеловской "бете" нету защиты вообще но думаю на лицензии будет наш "любимый" старфорс ! |
HIT_MAN
такая же конфига только видюха 8800GT ESC И Тормозит!! Dshavded у меня на максимуме тормозит FASHIST_2142 везёт же некоторым |
Купил пиратскую версию,поиграл.Через 2 дня снёс с кома.(распоковалось на 5 гигов а весит она 16,делайти вывод).Жду лицензию!
|
Не удивлюсь, если выйдут где-нибудь летом.
Добавлено через 2 минуты Я пиратку не покупаю. Но тут другое дело, возможно пойду на крайность. ЗАДОЛБАЛИ!!! |
Жду лок!
|
Бугага! Я знал, я знал! Ждущим "лиценза" - доброй ночи - и удачи! И ДОФИГА терпения! Мое терпение лопнуло.
|
игра супер,пиратка полностью на русском языке,жаль только выкидывает каждый час,но это мелочь,я уже не обращаю внимания
|
покупайте пиратку,она от лицензии ни чем не отличается.если только ценой
|
а на самом деле скока должен весить асасинс крид ? у меня весит 4.81 Гб !
|
покупайте пиратку,она от лицензии ни чем не отличается.если только ценой
Добавлено через 1 минуту у меня асасин весит 5,38 гб |
Igrok4
какие 16 гигов - мультиязычная весит под 8гиг но там 4ре языка в акеловской всего один наш родной- проснись наконец и неверь предварительным системным требованиям ! |
кстати,может кто знает,на пиратских дисках в разделе системные требования,на писаны разный вес итры,у меня на коробке написано что она занимает 3,5 гб,у моего друга 6,8 гб.
|
Qnkind
просто кроме того что систему нужно грамотно настроить и содержать в поряде - нужно сначала сбалансированную систему собрать потому как например гигабайт с асусом в пропорции мать и видяха неочень удачное решение - это я как сборщик компов заявляю ! |
Достали уже переносить Ассассина, сколько можно?!
|
FASHIST_2142
Посмотри ранее вышедшие новости игромания писала , Свободное место на жестком диске: 12 GB, и + 4 новые мисии не сравнить с 5 гигами пиратка отстой !( не полная ) |
Эх, все-таки: КОГО из сотрудников так обидела Акелла? Веть просто так ТАКИЕ проекты в сеть не попадают)
|
У меня игруха весит 5.38 ! У кого-то меньше я видел...стопу дов чёто нетак, и лицензия чем нибудь да будет отличаться от пиратки...
|
Igrok4
Не полная? Когда появится русская лицка,посмотрим. А то что меньше весит, так это возможно пираты до не возможности ужали игру. |
Вот из за таких как вы,о любители "пиратского гомна" на PC игры и перестают потиху делать,вот только потом не нойте
|
Tod4k - все арвно скоро все зохавает онлайн--Ктулху от зависти удавицца)))
ДАешь Ассассин крид-онлайн))))( подайте идейку Юби-ссылка на автора--обязат. плата--GM) |
Люди давайте покупать лицензионный Assassin's Creed. А то получаетс что Акелла зря локализовала этот проект. Ведь осталось ждать немного. Я думаю что Фанаты Принца купят лицензионные диски. А кто не купит лицензию не смогут установить патчи. Надеюсь будет русская и англ. речь, чтобы угодить всем. Так же получается что мы подставляем РС платформу. Представьте что вторая часть не выдет на РС, а только на консолях. Лично я предпочитаю РС.
|
Igrok4
Ребенок - меньше игромании верь у меня скачен даже необраз а кишки из него и оттуда установлен - весит игра на диске 5 783 928 832 байт - вся игра пройдена и неединого глюка кроме нескольких непереведенных фраз - делай выводы ! Tod4k Тогда кто будет покупать процессоры и крутые видяхи ? GrozAP Мы никого неподставляем все вопросы к акелле которая как и убики просрали бету ! |
GrozAP
Понимаешь в чем дело: ведь вся планета получила Assassin's Creed и многие кто ждал её поймут, что хотят ещё 4 миссии (хорошего много не бывает). Купят лицензию. Лично я хоть и играл в пиратку. куплю лицензию. Добавлено через 55 секунд Кстати заметили на работу в игроманию много народу требуются!!! Игромания разваливается... |
Fashist_2142 видяхи бугут покуптаь пока игры будут,а из за вас о "любителей пиратов" игр меньше,а потом ноете как девченки
|
Tod4k
Ну значит меньше будут покупать процов и видях и компании типа интела и нвидии будут спонсировать разработку игр - иначе им хана без нашего немаленького рынка - это япошки и америкосы на консолях подсажены а у нас специфика немного другая ведь комп это вообще один большой мультимедийный цент до которого приставкам как до луны на коленках ползти - заметь что компы раньше глобально апгрейдили раз в 4-5 лет а сейчас - именно изза высотехнологичных игр все это и получается - небудет классных игр небудут апгрейдить компы все просто ! Я пиратки непокупаю уже года 3 наверное - это так для справки - однако все хитовые игры у меня в лицензии - но тут как говорится подвернулась мега халява и ее я врятли пропустить смог - хотя на боксе я игру до этого 2 раза прошел ! |
FASHIST_2142
У ИГРОМАНИИ провереный источник (тогда бы это не был бы крупнейший игровой журнал в России )ты просто наивный мальчик который скачал с нета неполную версию и втуляешь всем. Т.к если ДАТУ ВЫХОДА ВСЁ ВРЕМЯ ПЕРЕНОСЯТ о чём говорит значит игра не ПОЛНАЯ и ГЛЮЧЕНАЯ.Делайти вывод ! ! ! |
=)неудачники убисофт я уже прошёл ассасина на компе=)
|
Igrok4
Игромания для меня не авторитет это просто шлаковый журнал который пишит то что им скажут за деньги естевственно - сначала они опускают игру к примеру а потом возносят до небес и наоборот - тоесть есть тенденция очень круто менять свое мнение ! Ты тупой нуб игру убики перенесли непотму что она неготова а потому что они сейчас хотят побольше хотят продать копий LOST - как говорится 2 хита сразу очень плохо скажется на продаже сразу 2х проэктах -я в лост даже играть даром нестану ! Я скачал игру в таком виде в котором она и появится - ты думаеш у народа она вылетать перстане чтоли - да еще и старфорс к хвосту прикрутят чтобы тебе жизнь малиной неказалась - делай! |
Вообще непонятно купил комп(процессор Intel Core Duo 2x по 2,6Hz, видюху GeForce 8800 GTS 640Mb,оперативки-3072Mb), чтобы как раз на высоких системках порубиться,а они всё кота за йайца тянут. А пиратскую версию у нас есчё не продают ,сколько мне уже ждать можно.
|
FASHIST_2142
Ты мудик)такая объёмная игра не влезит на 5+гигов тоже самое как с кризисом было, купил пиртаку весила 5+гигов удалил через день, щас лицензия давно вышла на 12+гигов с AssAssinS CreeD также будит ! Пиратка фуфло)) |
Крайзис у меня занимает 7 218 468 484 байт - лицензионный такшто убейся ап стену сынок !
Принц персии тоже довольнотаки обьемная игра и что 1,8гигабайта - а TimeShift 3,5 гига но пока ее пройдеш глаза выпучиш - все зависит от того как упакована игра вот в чем дело ! Ну хороше жди свою лицензию - и еще вопрос с чего ты взял что эта бете фуфло и что она неполноценная игра - ты то сам игрл в нее - если нет то и какие претензии к пираткам они будут их продавать доупора пока акелла не родит а за это время пираты подымутся реально ! |
Fashist_2142
Давай не будем забывать что половину нашего всероссийского геймертсва так же как и Беларуси и Украины-дети,потихоньку консоли пробиваются и в наши страны,а все производители компьюетрынх игр в Росии играют на косоли,как и в Украине ( те же создатели Ведьмака играют в игры на консоли) а всякие NVIDIDA и так обеспокоены тем что творится на PC рынке и вообще ты просто наивный малыш,играй в пиртаку,сынок=)вот тока потом не ной когда и партку не найдешь=))))))))))будешь играть в сапера да в косынку^^ |
FASHIST_2142
Лоханись ты)) кризис у меня лицензия 13+гигов весит,а AssAssinS CreeD купил пиратку и удалил через 2 дня .Кстати в принца играл пиртку по сравнению с лицензией все видио вставки вырезаны и т д.Так что ты нуб которуму пиратку впаришь и он радываться будит)))) |
да,блин,задрали откладывать! Интересно, появится ли она вообще? Раньше( благодаря Принцу) считал, что UBISOFT прикольная компашка!А щас...
|
FASHIST_2142
И хватит гнать что пиратка гуд . Игры на 2двух двд дисках идут они гады половину вырежут чтоб на 1 двд влезло( |
Tod4k
За PC рынок я неволнуюсь все будет отлично с ним - а консоль и у меня есть XB360 но для него я из принципа пиратки беру так как считаю что за игру 1900р это жирновато ! Igrok4 У меня коллекциока крайзиса - уж поверь мне там ключ мануал специальный код для регистрации в сетевухи бэтераамфибии артбук +дополнительные материалы на DVD ну и саунтдрэк - все это в типа железной упаковке а на нее как чехол надевается власмассовый чехол - удачи тебе с твоими 13ти гигами ! |
купил, прошёл и не парюсь!
|
Игра мне оправдала ожидания на 65 процентов.Прошел
быстро.Правда концовка волнует.Помойму там надо что то сделать например найти коды к 2 компам.На столе у профессора и в столовой.Может ето и не канцовка.Кстати если прочитать в анимусе про последней уровень можно узнать что Альтаир стал лидером асасинов и хотел использовать артефакт во благо (пишу тем кто не дождался конца титров и нажал Alt+F4 а потом удалил игру).Если кто узнает что делать пишите на Alsat1@yandex.ru.Please Добавлено через 2 минуты Выделино неправильно лучше не нажимать.А просто писать с своей почты.Пажалуйста |
Alsat1
Это конец игры на самом деле ! то что в письмах написано это немногое из следующей части игры ! Дополнительные 4 миссии это насаммо деле не миссии вовсе а просто побочные задания типа убить лучников потихому или бежать от точки А в точку Б на время и сопровождать своего сослуживца чтобы его незагасили по дороге - вот впринципе и все чем отличается PC версия от своих консольных собратьев ! |
Alsat1, я уже писал выше--прост о ты скорее всего не прочитал)
Максимум что ты делаешь в конце--это соколиным взором читаешь надписи кровью и смотришь рисунки. Выплывает дата--21 декабря 2012 года( ожидаемый конец света.Юбисофты не смогли пройти мимо массовой истерии)))Ну и явный намек на то, что вторая часть ( которая 100% удет, но не факт, что выйдет на PC) буджет происходить в Азии( скорее всего- Япония)+ можно прочитать ноут руководителя проекта в конференцзале. Массоны( пордон-тамплиеры) vs ассассины))) |
Игра прикольная, но без геймпада играть не особо удобно
|
не , пиратка говно , куплю лицензионку ! и вам также советую поступить !
|
Думаю что тоже куплю лицензию когда выйдет - из принципа
|
Ничего против пиратки не имею, но для сохранения моей шаткой нервной системы куплю лицензию... ток ждать что-то совсем уж долго(((
|
Кто играл там по городу просто так можно ходить?
|
gUn of Earth
Можно конечно ! |
ARSmen прав,лчше купить лицуху
|
если в сраном городе нет лицух , то чё ещё остаётся делать как брать пиратку . Я лично к ним уже привык
|
Парни к слову хотел спросить у всех ассасин крид када выходиш в королевство ну где выбираеш в какой город поехать немного подергивает? это у меня чето с компом или это Бета версия глючит ? ответьте очень надо у всех такое ?=)
|
глючит, потому что бета-версия. а если в ***ном городе нет лицух, их можно заказать в интернете
|
Конечно переносы уже ДОСТАЛИ ,но все равно жду лицензию
|
Купил и прошел.Игра класс,очень понравилась(хотя пиратка вылетала и подвисала в некоторых местах).
|
ну ребята вы наверное совсем плохие на голову.... дождаться релиза не оч сложно, и навено большинство понимает ( или меньшинство) что его надо дождаться, ибо 100% удовольствия от игры можно лишь играя на лицухе, а не на какой-то сп***енной обрезке. Сами пишите что вылетает, на лицухе такого не будет 100%
|
Игра репа, но не полная :) Никому не советую!!!! Скукатище, никакого разнообразия!!! День потратил зря. И за концовку обалдел :( Надеюсь продолжение сделают более достойным звания "Игры года :):) хи хи" А про пиратку кстати, версия у пиратов далеко не бетта!!!! Ето Юбики придумали, чтобы все покупали лицухи за мега бабло !! Я в "Сфере" две недели назад пиратку за 99руб взял. Прошел без глюков :) Врядли бетта версию стали бы русифицировать полностью ...
|
CEKAC, не факт, что лицка будет лишена багов на 100 % + после установки на игру защиты от копирования добавятся новые глюки
|
Никакого старфорса на лиц-ии нет, сообщаю для незнающих.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |