![]() |
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы. Обсуждение игры проходит в этой теме. Warhammer 40.000: Dawn of war - Soulstorm - Проблемы http://i038.radikal.ru/0801/af/525f9993b925.jpg Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России/Локализатор: Бука Сайт Игры: www.thq.com Мультиплеер: до 8 человек + медали и награды Системные требования: Цитата:
FAQ Цитата:
Made by Mr.X |
Аlехеу
Да вы, батенька, мастер по созданию тем) По сабжу: вот такая проблемка при установке демо-версии Скрытый текст: Что делать? |
лично мне удылось установить и поиграть.
скачай в обсуждении СС. я лично скачал со второго по счоту сайта каторый там был выдан. там я зашол, кликнул что бы установить скачавующу хрень, потом после установки этой хрени в левом столбце кликнул на самый верхний Download и кликнул ещё... куда там надо после этого? вообщем сам разберёшся. я скачал только с 3-4 раза, в первый 4 часа качались документы-неуспешно,2-ой раз 50мин-тоже не успешно, и только в 3-4 раз(тоже 50 мин)получилось. вобщем потом я распокавал документы и стал играть. желаю удачи в скачавании |
Zlobniy ЁЖъ
Это внутренняя ошибка Install Shield'а, она возникает из-за повреждённой библиотеки, действий вируса или эго не устраивает к-л компонент ОС. P.S. Мне помогла переустановка винды(но это бала другая игра) |
народ а афициально только демка? просто один мой друг на днях претащил диск с полной версией
p.s все работает кроме компании пре попытке напасть на планету вышибает из игры. переустанавливал не помогает что делать?!!:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
Нет это внутренняя ошибка установщика. |
Где можно скачать руссификатор текста?
|
Пока нигде.
|
Блин,такая же проблема как и с Dark crusade.Фризы,фризы и ещё раз фризы.Уши этот звук уже не переносят.
|
Цитата:
|
Олололо, Наш злобный-милый ЙожиГ имел в виду то, что у него трафик дорогой, и что скачать у него игру с инета нету возможности, а вот с диска мании не устанавливается, так что не тупи ради Императора тебя прошу. Лучше если знаешь решение проблемы, то подскажи Ёжику.
|
Купил Soulstorm игра запускается но потом когда просит создать реестр зависает и вылетает Помогите
(Игра пиратская) |
если до ежа не докатило, то вот-http://http://www.gamershell.com/download_22778.shtmlпомойму безплатно
|
DIMON_(rus)_
Во-первых, ссылка не работает. Во-вторых, тебе уже объяснили, что у Ежа дорогой ТРАФФИК, т.е. он ни с какого сайта не сможет скачать, потому что это ДОРОГО для него. Надеюсь вопрос исчерпан. |
Цитата:
|
DIMON_(rus)_
Цитата:
У тя анлим? Для тебя - бесплатно (относительно). У человека нет анлима и трафик стоит денег, что тут может быть не понятно? |
Ам такой вопрос .. у меня неполучаеться по инету играть .... очень мало к каму удаёться подключиться что делать? о.О
|
Жди патча, игра сырая ещё.
|
Кто-нибудь знает игра на ноутах пойдет??
|
Цитата:
У меня фигня такая игра почему то зависает при создании профиля... вот... никто не знает как решить трабл?? |
Цитата:
|
Народ помогите! Тот-же вылет, и дело не в диске - у всех другов с него идет. Столько ждал, и все ради одного глюка!
|
где взять ехе-шник?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
http://upload.com.ua/get/900136539 |
Zlobniy ЁЖъ
Если кому еще нуно) была такая проблема скопировал файлики с диска на винт от туда запустил exe-шник.... спокойно установилось) |
Наблюдал, кстати, забавный глюк со своей пираткой - она отказывалась запускаться до тех пор пока не удалил DC... мило
|
А как по сетевой все расы активировать?
|
Kamik
вписать ключики предыдущих частей с помощью программки SSRaceUnlocker.... тут вроде есть http://warhammer.org.ua/ |
Цитата:
|
Ребят ни как не могу поиграть по инету. Каждый раз говорит, что некорректно введено имя.
|
У меня все три лицензионные игры есть и ключи соответственно.
Я скачал программу SSRaceUnlocker скопировал её в дерикторию игры. Запустил и вписал свои ключи туда. Запустил игру. Она потребовала опять ключи для оригинала и Dark Crusade. Вводил много раз, опечаток быть не могло, но всё равно мне выдавали сообщение что ключи неправельны. В интернете я по прежнему могу играть только за 2 новые рассы. подскажите что делать? :'( |
Цитата:
Хотя есть способ гораздо быстрее. Для игры по тырнету ключ проверяется только у соулшторма, посему можно попробовать вбить ключи из генератора ключей |
так.......а у меня она вообще устанавливаться не хочет!!!!!
хотя прошлые вархамеры спокойно шли....((((((( |
Народ!!! Это собсно даже не проблема... Скажем так мне очень не понравилась локализация соулшторма, но если с озвучкой я знаю что делать, то у меня вопрос что делать с шрифтами? Как заменить руские шрифты соулшторма например на русские шрифты дарк крусейда? И возможно ли это в принципе? А то уже сил нет смотерть как некоторые слова занимают не 1-у строчку а 2-е или даже 3-и.
P.S. Надо дизайнера который за озвучку и шрифты отвеает у Буки отправить в строители Тёмных Эльдаров... |
Цитата:
вопщем для тех кто в локализации от буки не может разблокировать все расы по сети ... я не знаю каким образом бука до такого докатилась, вопщем нужно вводить ключи от английских версий игр а не от русских локализаций (если кому ключи нужны пишите в личку) |
А систему защиты взломать можно? Что бы без диска игра шла.
|
Gamer11war
Только NoDVD |
Gamer11war
Можешь просто exe заменить на exe демки |
Всем привет.Игра выдает: Невозможно выполнить файл:
C:\Program Files\Warhammer 40K Dawn of War - Soulstorm\Soulstorm.exe CreateProcess: сбой; код 14001. Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему. Пробывал переустановить игру и win, новые дрова ине новые, скачал новый exe- не помогает. d crus идет нормально. Помогите! |
ZeroCoolDark
Не мог бы скинуть мне exe Демки (gamer11war@mail.ru) |
аааа
Ребят...пожалуйста помогите...я уже на стену лезу...не знаю че делать...ВОобщем у меня не получается разблокировать рассы в ней...Я скачивал как положено программу SSunlocker, скопировал ее в папку с игрой...но открыть не получается...Говорит, что не может открыть...И еще почему там подписано на анлокере Test for Vista...Он че для висты чтоль только??? А у меня XP...что делать..Помогите пожалуйста...народ!
|
Аlехеу
По поводу ФАКа: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, помогите! У меня игра вылетает сразу после экрана создания профиля
|
ПОМОГИТЕ !!! Все предыдущие версии шли норм !Пишет : Приложение не было запущёно, посколько оно некоретно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему !У меня лицензия !
|
Shur1k193
Фиксённый ехе в 1м посте. basik_s Удали старые версии, обнови дрова и DX, поставь MS C++ Redistr 2005. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня трамбл.У меня есть все предыдущие вархамеры.Но они неустановлены.Запускаю игру,а экранчика с прозьбой вбить ключи не появляется.Немоуг разблокировать рассы
|
Цитата:
|
С DX разобрался всё норм всё равно не пашет , кстать обнаружил что диск не от буки а как в 1 посте,у друга всё идёт !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
basik_s
мде, в России игру распространяет только Бука, заграницей THQ. Всё остальное - пиратки(притом не лучшего качества) в общем почитай FAQ или погугли))) |
Нет FAQ мне не поможет у меня даж в игру не заходит скрин не могу прикрепить , я попробую винд переустановить!
З.Ы. не работает сылка на exe файл ! |
Цитата:
временная ссылка Скрытый текст: |
Где exe демки можно скачать?
|
Gamer11war
Зачем тебе это, качай ехе с первого поста. |
что за фигня такая-пытаюсь подключиться к серверу GameSpy пишет-индефикация диска невозможна
что можно сделать? |
deathwing
Это шалит ключик лицензионный(коль лиц.версия), а если пиратка, то жди кейгена. |
Аlехеу
лицензия...а что сделать можно? |
[b]deathwing[/b]
При подключении диск не вытаскивай. Проверь ветку реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ\Dawn Of War - Soulstorm] "CDKEY"="твой ключ" Если нет, то впиши. Попробуй переустановить игру. P.S. Скрытый текст: |
переустановил...проверил реестр...не входит всеравно
|
deathwing
А ты свой ключ никому не давал? |
Аlехеу
некому...я только вчера диск купил |
deathwing
В общем план-Уран. Скинь мне в ЛC свой ключик, не боись у меня есть свой, я просто проверю) |
Проблемка
Кто знает что делать?
У меня на ноутбуке крэк для открытия рас не работает выдает ошибку 00000000135 |
Alex Wins
NET 2 или 3 установлен? |
Аlехеу
кинул |
У меня проблемма с диском( У меня сегодня сильно лагала игра и я решил перезайти. Нажимаю на иконку игры и жду. Через секунд двадцать появляется вот это Original disc could be found or authenticated
|
Аlехеу
Что за первый пост?:Emba: |
gareon
Секъюр навернулся. Попробуй переустановить игру. |
Появился вопросик. Можно ли английскую версию гамы научить понимать русские шрифты?
|
бука обнаглела...вопросы про невозможно индефицировать диск от всех игнорирует(
|
[Feron]
Если поменять кое-чего в архиве, то да. Ведь на сержанте, же сделали перевод))) |
Тож появился вопрос.
А можно ли гамать по нету со своей собственной цветовой схемой армии, с своим флагом, бэджем и цветами? |
FeroxDredd
Да, но они могут не у всех отображаться. |
Можно ли играть в пиратку по инету?
|
Цитата:
|
если кто-нибудь найдет кейген - плиз пишите в ЛС мне
|
При запуске игры пишет:
The application has failed to start because the application configuration is incorrect. Reinstalling the application may fix this problem. Ничего не помогает!Пожалуйста помогите!:mad: :mad: :mad: |
Цитата:
Цитата:
Вот попробуй: Переустанови игру, драйвера, поставь MS C++ Redist... Попробуй удалить предидущие версии, Винду на худой конец переставь. |
Я пробовал!Ничего не помогает!
|
And123
Даже Винду переставлял? Какие у тебя системки? |
XP Professional
|
And123
Я имею ввиду конфигурацию твоего компьютера. Да и ещё, у тебя лицуха? |
Насчет Кигенов -
Скрытый текст: |
Блин игра очень сложная , особенно если играть за Имперскую гвардию просто изнуряюще это... Очеь умные враги , в самом начале уже пресуют ао всю , и откуда у них берется столько техники и армии , в самом начале игры?
|
Цитата:
1.Он уже давно в первом посте значится 2. Он НЕ ДЕЙСТВУЕТ (испытанно!) |
Люди, помогите плз. Не знаю почему, но у меня нет роликов, когда расу выбираешь. При этом они есть в папке с игрой, запускал вручную, все проигрыватели ругались. В итоге не запускались только *intro, а *outro шли, но без звука. =\
З.Ы. что делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 5 минут
Цитата:
З.Ы. может диск корявый?.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Народ хелп выручайте у меня пиратка и при создание профиля нечего не воддица просто все поля пустые может кто нить скинуть мне свой профиль на мыло ?(или кто знает где можно скачать) хоть какой я вообще играть не могу
|
а как профиль-то назвать, и кидать куда?
|
iZummm
Без разницы как назвать а кидать на chemax59@yandex.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
iZummm
Спасибо просто спас игру |
Всегда пожалуйста)))
:sml: |
iZummm
А немог бы ты скинут весь профиль Т.э в папке profiles есть имя профиля немог бы ты это папаку скинуть |
ыыы там больше ничего не было, вот и скинул ток это. А вообще в других профилях у меня ещё какая-то инфа была, потому что я за них играл
Добавлено через 26 секунд шпщя кину |
iZummm
У меня как все выглядит Profiles-Profile name-name.dat |
тэк, стоп. чёт не въехал чё ты хочеш???))
Добавлено через 59 секунд у мну Profiles > profile3 > name.dat |
iZummm
А у меня profiles вообще пустая мне нужен полный профиль |
Цитата:
P.S. Да и ещё, подобное(флуд выше) делается ч/з ЛС или ICQ. |
Аlехеу
Это не в exe проблемма (у меня все игры этой серии так идут) просто не хочет создавать профиль для других игр я скачал а для этой пока нет |
Цитата:
:Grin: |
iZummm
Спасибо!!! Добавлено через 2 минуты iZummm Но на самом деле былобы легче просто прислать саму папку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решение проблемы:
"The application has failed to start because the application configuration is incorrect. Reinstalling the application may fix this problem." Вот ссылка , поможет. http://www.ageia.com/drivers/PhysX_7...emSoftware.exe |
хм...а ролик про расы должен быть один?или для каждой разный?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня игра грузится 4 минуты. Чё делать ?
|
SPACE WOLF
ждать... |
ХЕЛП!!! При попытке подсоединится к нету или в вестибюсь пишет "идентефикация диска невозможна" ХЕЛП МИ Плииииз, очень хочу по сетке погамать
|
Andrey-STAL
Для начала почитай FAQ. Если пиратка, ничем помочь не могу, у самого так же. Если Буковская, то во время подключения диск должен быть в приводе, если он стои, и всё равно то же сообщение - стучи на форуме Буки. |
Да не, вроде скачал лицензию, носиди поставил. И вот такая фигня вышла: Скачал, установил использовал ключ что в папке - другие тож исп этот ключ и меня выкидывает - переустанавливаю и ключ беру с кейгена - и вот такая вот фигня, а с сначала то работала
|
Цитата:
Этим ключём из папки пол-страны пользуется. А с кейгена ключи только для установки, но не для сетевой игры. |
А где достать ключи для сетевой?
|
Цитата:
|
У меня 2 вопроса:
1.Стоит ли мне покупать SoulStorm если мне понравился Dark Crusade??? 2.Если пошёл Dark Crusade SoulStorm пойдёт??? |
Цитата:
И он пойдет раз пошел Dark Crusade... графика то мало чем отличается :sot: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Нет только из генераторов. |
Плохо
|
Помогите плиз.Во время игры через каждые 10-15 минут игра зависает и вылетает. (У мну лицензия)
|
Цитата:
|
А также посмотри твой комп под системки подходит.
|
Наконец то Бука решила и мне помочь)))
тем у кого при подключении к интернету пишет что Индефикация диска невозможна- нужно: Пришлите, пожалуйста, на help@buka.ru следующюю информацию: 1. Фотографию ключа (из коробки) 2. Название сборника 3. Фотографию или скан чека 4. Перепечатайте ключ так, как вы его вводите. P.S. В письме, опишите проблему. Перед отправкой письма, убедитесь в том, что ключ, вы вводите верно. P.P.S. На всякий случай напишите на форуме о проблеме(не ключ) |
Ну что делать??? скачал у друга .exe с пиратки, чтоб лиз-ка без диска шла и по сети поиграть в неё, а игра выкидывает в виндовоз после ролика. Ну очень хочется по сетки с друзьями поиграть, а лицензия только у меня, а ставить пиратку не хочу:(
|
Scaryman
Найди в интернете носд для лицензионой русской версии. |
Scaryman
Блин! Да тут уже есть НОСИДИ пряма на этой странице!!(Посмотри шапку FAQ) Скачивай его(1.5мб) и играй. Я уж давно с одной копии вчетвером режусь :) |
При попытки подключения к созданой локальной игры (с помощью hamachi) пишет : Невозможно подключится к серверу, возможно, он завершилсвою работу или соединение с ним невозможно. Удостовертесь, что соединение с сервером возможно проверьте настройки брэндмауров и маршрутизаторов.
Антивирус отклчен файервол тоже. Провайдер одинаковый. Подскажите как это исправить |
Цитата:
|
В хамаче (у меня) помгает подключение к IP, который он выдал. Созданные локальные игры никто не видит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Я не знаю, это ли моя проблема, поэтому задам вопрос. Мы с другом решили сыграть по локальной сети. Создали на одном компе игру, на другом подключились к игре - все как положено. Но в списке выбора рас только две новые из аддона можно выбрать, остальные серым текстом напечатаны и не выбираются. Пиратка. |
AlekThundеr
твоя это проблема, |
как реплеи засовывать в игру
есть ли какой-нибудь проигрыватель реплеев или как засунуть реплеи в игру???
|
Цитата:
|
КАК сохронять реплеи
это не робит
|
Значит ты просто реплеи из Dark Crusade пытаешься запихнуть в Soulstorm . эТо не прокатит -)
|
Люди где есть Nodvd для Warhammer, чтобы на Vista не выкидывало?
Всё нашёл, уже не надо)) |
Цитата:
|
извини пипл! но я не панял! требования напесаны норм, а сама как то виснет.
ваще как то тормазит. палучается я зря убил груба гаваря пятихатку на игрушку? ждал ее, а тут такой аблом |
ты разрешение уменьши
|
Народ, такая проблема - играем в локалке. У всех игра установлена с одного и того же образа, самопальный русификатор и анлокер тоже одни и теже.
Но почему-то у многих где-то посередине игры по сети происходит вылет, почему - непонятно. Можно ли это как-нибудь исправить? |
http://vortex.utk.ru/uploads/gallery...08851_11_1.jpg
на "V" не обращайте внимания при попытке открыть расы, после того как нажимаю unlock вылетает окно |
Я уже десять раз пробовал поиграть по инету в Soulstorm но всегда у меня не получалось-профиль в интернете не как не создавался, писал либо не правильный пароль, либо ник! Не поможите решить проблему а то уж очень поиграть хочется!
P.S Soulstorm у меня лицензионный... |
Хм... ты где профиль создавал?
|
Если неправильный пароль или ник то это может означать что ты вводишь данные не в меню для создания профиля а в меню для входа в учетку. Или просто тот логин который ты пытаешься создать уже кем то занят
|
Caxap0kk
Установи NET 2.0 |
Люди купите лицензию и не партесь, я купил, скачал унлок, нашел пару ключей и все, с друзьями по сети рубимся, всеми расами !!!!
|
Народ!У меня большие проблемы с игрой по интернету (никак не получается создать профиль в инете). Если кто знает напишите пожалуйста поэтапно как создать профиль и вообще всё что нужно для игры по интернету!
|
Цитата:
1. Иметь ОРИГИНАЛЬНЫЙ ключ для Soulstorm 2. Иметь ключи от придидущих версий. 3. Отблокировать все рассы (читаем 1й пост) 4. Запускаем игру. 5. Коллективная игра - Интернет - Создать новый профиль. 6. Регистрируемся (имя-уникально) 7. Вводим имя и Пароль. 8. Играем в ОНлайне |
Цитата:
Ключ для Soulstorm есть, от предыдущих только от DC уже отпёр 2 расы Этого хватит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ как в игре включить сглаживание,только не через драйвер,а можно как нибудь через конфиг?
|
Попробуй в файле W40k.ini в параметре screenantialias = 0 заменить 0 на 1
|
Orochimaru
ок спасибо,вроде помогло,стало чуть четче,я еще заменил и в файле Local,а то и там и там я нашел команду screenantialias.... |
в СС жуткие тормоза, это происходит когда грузиш кампанию или любую карту, иногда по 5 - 10 минут, как то не оч Играть в таком темпе....
Как баротцо с этим? в ДС такого не наблюдал ... хотя иногда когда компьютер был нагружен. З.Ы. Сама Игра не подвисает (На лету...), только загрузки локаций :( |
Цитата:
|
Или проведи полную дефрагментацию диска
|
Спец поставил ДК, там все моментом...
буду ждать патч :sml: |
я вже грав у повну версію. мені сподобалось:sml:
|
Barbarian language detected!!!
|
Obritale
Ви з України пишіть, так? На жаль, це російськомовний форум. |
Помогите!У меня после загрузки компании выкидывает,просто так,без всяких ошибок.В сражениях и в нете такого нет.Что делать???
|
подскажите,у меня в многопользовательской игре доступно всего 2 рассы(тёмные ельфы и сёстры битвы) а где остальные???:confused:
|
Daff
Нужны ключи от предыдущих частей. Или воспользоваться прогой открывающей все рассы. |
Цитата:
Цитата:
|
Когда появится редактор карт для СС? И можно ли для СС делать карты в редакторе для ДК?
|
Цитата:
Цитата:
|
!!!
Добавлено через 3 часа 42 минуты Аlехеу помоги пожалуйста,вот такая ошибка высвечивается при запуске "Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторнаяя установка приложения может решить данную проблему." ,что делать,подскажи |
Подскажите плз!!! Как уничтожить алтари у сестёр. Они какие-то не убиваемые!?
|
попробуй противо танковые орудия
|
Цитата:
есть 2 варианта- либо уничтожать по 2 алтаря одновременно, либо частью войск выманивать святую подальше от алтарей а другой частью уничтожать алтари з.ы я сам эту миссию проходил фиг знает скоко, она нудная ппц... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты point_Zer0 Согласен, нудная, а с сестрами еще нуднее:sml: Добавлено через 3 минуты point_Zer0 +1 |
Цитата:
|
<<<Dante>>>
приблизительно это тоже самое Цитата:
|
а почему эт вообще происходит?? в магазине диск проверяли,у них пошел
|
Цитата:
|
ASISS
Все вопросы к Декому, не я его делал( |
Цитата:
1)типа не прошло? 2) в какую именно паку сувать SSRaceUnlocker?! |
ASISS
SSRaceUnlocker можно и не копировать запускаешь и вбиваешь 3 ключа. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут при вводе кодов дается только 4 поля для кодов, а в ключе 5 частей.. че за глюк? |
ASISS
Всё правильно, первое это для Dawn of War, второе для Винрера, третье для ДС. |
Цитата:
|
Проблема была в анлокере, скачал другой с плэйграунда, все отлично!
|
Специально для тех, кому ненравятся шрифты в лицензионной русской версии от Буки.
Скрытый текст: Первый пост - Фиксед |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |