![]() |
[PSP] FlatOut: Head On
FlatOut: Head On http://i028.radikal.ru/0803/ba/b34be4fa5478.jpg Название: FlatOut: Head On Жанр: Гонки Разработчик: Bugbaer Entertainment Издатель: Empire Interactive В продаже Описание: Всем, кто соскучился по бешеным скоростям, сломанным костям и разбитым машинам – даем установку: радуйтесь! FlatOut: Head On уже здесь и готов устроить Вам кровавую экскурсию на скорости по засушливым пустынным пейзажам и заваленным мусором уличным закоулкам. Физический движок FlatOut приносит новый уровень геймплея на PSP – будьте готовы к тому, что машина и её водитель разваляться на части, в прямом смысле этих слов. Камни, магазинные тележки, отвалившиеся от автомобиля детали – все это остается на треке на протяжении всей гонки, создавая дополнительные препятствия и делая игру более интересной и сложной. Чем краше вы устроите резню, тем больше очков вы получите, но вместе с тем устраивая по истине «прибыльную» резню вы попутно создадите себе еще больше проблем. Хотя единственное, что может Вас остановить – это отсутствие колес, а покуда колеса на месте вы можете продолжать развлекаться. Но больше всего (и интереснее) зарабатывать очки в игре по сети (WiFi). Как уже упоминалось – водитель может принимать в игре не менее активное участие, чем машина. Лучше всего это видно в режиме игры death-defying stunts – нет упоительнее зрелища, чем вылетающий через лобовое стекло водитель, последняя задача которого куда либо попасть или что-то сбить (к примеру «воткнуться» в дартс, или отработать роль шара в боулинге).
Скрытый текст: http://ipicture.ru/uploads/080413/pp0z42hpLT.jpg |
Темка классная оформленая,но в название темы поставь в скобочках на какую консоль)))
PS: [PSP] |
Класс!!! жду игру и надеюсь на лучшее.
|
Мне кажется что это порт 2 части
|
Photograph это так и есть, только порт с Бокса (Ultimate Carnage)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DevilArsa
Новые машины естЬ?И трассы? Я имел ввиду по сравнению с оригинальной второй частью на ПК |
DevilArsa
Ты её купил или как? Очень хочется поиграть. |
Maccachen
нужен исо? Гугл в помощь! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GotFar
Да я, тоже , попробовал новый тоже все ОК! Только вот PSP отдели от названия. Игра мне кажется, сейчас вовремя, бурнаут поднадоел уже, хочется чего то нового. Графика не придел мечтаний, но на уровне. P.S. Надеюсь добавят новых мини игр с выбросом водителя :) P.P.S. И еще жалко, что у меня нет PSP |
никто не знает ли когда она выйдет в свет чтобы на псп поиграть можно было
|
Leshien
Ослеп? DevilArsa написал Цитата:
|
Gro по сравнению с Пк версией - да, с Ultimate Carnage (Xbox360) - нет.
|
Awolf
Кульно,сегодня поставлю,Как раз скоро в дорогу,будет во что поиграть! |
тут мысля прошла что то что щас по сети гуляет это не полная версия, а что-то вроде демо версии для сони нагло стыренная пиратами ))...
1) в игре указан 2007ой год 2) в игре вообще нет логотипа Сони.. а когда сони перестала лепить свои копирайты? 3) на IGN'е дата выхода для австралии - завтра, а для европы - 14 марта... 4) эта версия намертво виснет при попытке выхода из режима гонок в главное меню так что думаю надо ещё подождать )) |
Игруха жестьььь... Что же сказать FLATOut и есть FlatOut!
Посже вылажу сктины свои! |
DevilArsa
А на хамбрю не похоже?Может Vivi прав был? |
Цитата:
|
Вот это игра, пожалуй это лучшая на данный момент игра на ПСП в плане графики
|
Цитата:
|
А вообще стоит в неё играть?
|
!!!!Gonzales
Конечно %) |
Vivi
А чем от компа отличается? |
Народ, я хренею. Вышла игра, которая могла быть фейком, а вы ещё сомневаетесь стоит ли качать и чем отличается) отличается не сильно ;)
|
Цитата:
|
DevilArsa
Усё, качаю |
DevilArsa
Так что разобрался насчет Альфа-версии? Это она была или нет? И вообще что там с релизом? |
ща буду качать))
|
samuran
Как же мы за тебя рады!!! |
Цитата:
просто уже есть люди которые всё прошли и ни разу игра не зависла... у меня игра висла только один раз после чего я поменял no-umd драйвер и всё стало нормально... да и тем более не может же быть альфа версии в которой есть абсолютно все трассы, машины и музыка... врядли... |
Просто надо покупать лицуху на UMD. У них ничё и никогда не виснет)
|
Унылый порт с приплюснутыми фоткаи демушек в загрузках.Бернаут куда лучше это факт.
|
позавчера скачал, игра ваще офигенная...
|
А у моей зависает при выходе в меню...Кто знает чем лечится?(
|
Jedi
Цитата:
|
Vivi
Читаемо,я даже пробовал...Но та же фигня... Арса,на какой драйвер-то точно? |
Цитата:
а какая проша у тебя? многим помогает прошивка до 3.90m33-2 |
Цитата:
Отличный порт! (Фотки кста не сплюснуты =\) Бернаут, ИМХО, хуже этого ФА. |
Графа,далеко не лучшая по скринам.В ледженде и то лучше.
|
для мну графа не главное, для мну главное покруче водилу зашвырнуть xD
|
Цитата:
Теперь буду дербить..,Уаа!! >%D А фотки сплюснуты,та...Но игра очень и очень,отличный порт) |
Сегодня играл у кореша на psp на курсах. Прошивка там 3.52 стояла...так что с меню была проблема...но это мне не помешало оценить первую трассу.
Мне сразу в глаза бросилось то, что всё до боли знакомо... меню, карты..) Потом бросилось в глаза управление оО. Немного неудобное. Заносит при первом случае, но всё же с третьего раза набрал 50000 и приехал первым :) Очки добавляют аркадности...) Мне понравилась игра. Сравнивать с burnout, думаю не стоит. Они играются по разному) |
ПеРеКаЧаЙтЕ stan2099@mail.ru через мэил-агент
|
Цитата:
самое главное, што сохранили главную фишку флэтаута - клёвую физику... хатя канешна ф первой части на PC мну физическая модель намнога больше нравилась Цитата:
|
В версии для бокса360 существуют новые авто и трассы по сравненю с оригинальной игрой, а в версии для PSP этого пока незаметил, или их дейтсвительно нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fess292
Тока 1 траса. |
жалко что там действительно ничо особо нового нету
|
Люди у меня при загруски главного меню после первой трассы проходит загруска и всё.... на этом ЗЫЗа зависает (((
|
Mad-21
это периодически так, это обычно проходит после перезапуска, у меня такое в про стрите было |
Цитата:
|
Моё любимое развлечение, ДЕРБИ. Не могу оторваться, так же, как не могу оторваться от комповской версии
|
Цитата:
|
Gro
Я к те в Казахстан приеду, будем в пятером дербить |
Модем
А по нету договориться и порубать никак? :) |
Vivi
Ближай доступ к сети по вай фай - это Санрайз-Про:lol: |
Vivi
ближайщий доступ к Wi-Fi в Кафешке.Боюсь если я сяду играть,то явно разорюсь...От дерби оторваться сложно.. |
а есть прога чтобы через вай-фай игра по нету? если есть, дайте ссылку плз (у меня модем с вай-вайем)
|
TrIm
А на фига тебе для этого прога? Он и так спокойно играет по нету через вафлю. |
Vivi
в смысле через интернет и 2 модема с вай файем (мой и друга) - чтобы гамать когда мы не рядом а дома |
А игра то здесь причем? Если у тебя с сетью нет проблем, то тебе главное в игре найти твоего друга
|
Модем прав. Заходишь в игру и выбираешь играть по нету(не по вафле)ну а там уже сообразишь, думаю :)
|
всем привет, у меня такая проблема в этой игре, после прохождения карты идет процесс сохранения результата а потом зыза виснет и отключается ,подскажите в чем дело!
|
Devil-Fox
Надо поменять UMD MODE. На select в меню псп нажми. |
Devil-Fox
Может из-за проши? У тебя какая? |
Took
Если запускается, то значит проша нормальная. Не путай людей. |
Народ, тут дело действительно в проше, так как игра новая, на старых прошах, глючит после того как полоса загрузки дойдет до конца, для нормальной игры следует поставить прошивку 3.90:sml:
|
Цитата:
|
Took
Беда в том, что флэт аут не запускается на 3.71. :) Логику включай. |
Цитата:
|
Gro
оО у меня у друга отказался запускаться на такой проше. Ну тогда извините. Обновляйтесь. |
а меня больше всего игра саундтреком удивила, он и на компе был суперский помню, а тут ещё круче, потому что все песни неизвестные, кто знает где достать?
|
3 90 МЗЗ У МЕНЯ! Vivi ты был прав ! спасибо
|
Наудивление шикрный порт. Разработчики в очередной раз удивили меня, предоставив великолепную картинку на зызке. Жаль только тачки не мнутся ):
|
Серьёзно не бьются!?!? Че за фигня:(((
|
Цитата:
|
Кстати, походу на 3.80 тоже не идет
|
Цитата:
|
А скока образ весит?
А том не боязно качать 333 мегабайта Ато какуюнибудь рипнутую фигню скачаю еще |
Цитата:
ЗЫ.У моего друга 3.71M33-3 или 4 обновление и спокойно идёт.Только мультиплеер не идёт. |
Игра крутая! Я всегда любил Флатаут и эта часть не исключение. Всё хорошо сделано, можно многое вытворять с человеком(в трюках). Весело кататься на арене и т. д. Поиграть в эту игру должен каждый у кого есть ЗЫЗа.
|
Все пошло,просто еще раз надо было скачать на PSP. ПослеFlatout игры вроде NFS PRoStreet делать вообще нельзя.
|
Ск4ачал и не пожалел, даже несмотря на то, что это тот же самый FlatOut2 с добавленным Carnage Mode. Но все же это тот FlatOut который я горячо люблю и всегда ставлю выше NFS, да и других аркадных автосимов... Правда теперь я узнал о прелестях Burnout...
|
Потрясающая игра, затягивает почти также как и оригинал на PC. Переделанный дерби-режим, наконец-то, стал увлекательным, да и вообще Carnage Mode получился очень интересным, на который не жалко потратить 5 часов в день. Одна из лучших игр на PSP ИМХО.
|
По большому счету мне подсунули игру которую я уже прошел)
P.S. На прошивке 3.71м33-2 игра не работала, в на 3.90м33-3 пошла. |
VITIK123
у меня пошла на 3.71 М33-2, игра действительно ничем не отличается, к тому же графика кстати не намного и хуже, что интересно, что типичные игры обычно обрезают, лишают каких-либо возможностей из-за нехватки свободного места, а тут всё норм, ничего не обрезали |
Цитата:
|
MeGameR
Ну т.е. ориентация разрабов похоже была везде по чуть-чуть обрезать:)), но в принципе кроме повреждений я не заметил пока что убрали:) |
поиграл...на компе очень понравилась вся серия а вот на псп как то незатянуло меня, вроде кажется что вот она та самая игра а нет, неинтерисует,жаль, а так хорошо что ее портировали на псп без больших изменений
|
Цитата:
|
Народ! Многие мне говорили, что в Head On слишком упрощенная модель повреждений.... так ли это? Ибо хочу купить игру, но смущает этот факт... ибо флэтаут мне дорог как раз таки этим)))
|
Цитата:
|
хелп! у меня русская версия игры (только текст, тоесть фулл ибо голосов нет)
игра малёха подтормаживает 4.02 м33-2 проц ставлю 333 (максимум) карточка паленая, но из всех игр тормозит только флетаут тормозит не сильно, практически не заметно, но после долгой игры начинает бесить |
Midnight
у тебя игра в CSO? |
нет, исошник
Скрытый текст: |
:lamo: А ета игра на УМД вышла?:lamo: А то мне неохота прошивать ЗЫЗу
|
Metrak
Если бы игра не вышла на UMD, то ее бы и не было для пираток, странные у тебя вопросы. Я полистал техносилу, там нету |
Модем
Просто сколько я ни искал, я так и не нашёл её на УМД. :( |
Цитата:
|
Поиграл, очень понравилось,зацепило...
В сравнении с Flatout 2 и разрушаемость объектов, и количество противников, и A.I. (Всё тот же Джек Бентон вызывает ряд трудностей в заездах, я даже ему прозвище дал yellow trouble =) ), в общем всё на месте.... разве что модель повреждений упростили... что в начале меня отпугнуло, но стоило поиграть.... В общем фанатам flatout играть обязательно) фпс тоже хорош, бывает немного проседает, но это бывает очень редко... ибо тормозов, как я где-то читал в рецензии на игру, на каком-то сайте, вообще не заметил... framerate достаточно стабилен.... но текстуры некоторые конечно ужасны.... на объектах это хорошо заметно, но это тоже придирки) |
MadMan
а я его называю просто Бетон! такой же тупой и непробиваемый |
Цитата:
|
Удалил после первой же гонки, как-то она на ПСП вообще не смотрится...
|
Самая лучшая графика на ПСП и самая лучшая гонка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |