![]() |
[PSP] Star Wars: The Force Unleashed
Жанр: экшен от 3-го лица
Сатус:Релиз состоялся Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Платформы (которые обсуждаються в данной теме): PSP,DS,N-GAGE. Официальный сайт: http://ecx.images-amazon.com/images/...UL._SS400_.jpg Игра от LucasArts, в которой вы будете в роли "Тайного ученика" Дарта Вейдера, и откроет новое во вселенной Звёздных Войн Экспансивная история, созданная под руководством Джорджа Лукаса, повествует о промежутке времени между третьим эпизодом "Мести Ситха" и четвёртым "Новая Надежда". В ней игроки помогут злодею в его поисках уничтожений Джедаев, и решений, которые могут изменить их судьбу. Особенности: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специально для Клана Console Community За скириншоты и за предоставленную информаци о персонажах спасибо .Revenger. |
Во, а то мне в лом было оформлять.А так гама будет рульная не хуже ГОВ ( я думаю).
|
Угу. Модеры не ругайте,вас не было на форуме,я уже давно вас жду. Просто ту удалите и все.
|
Графика конечно очень красивая. Главное чтобы не обрезанную версия выпустили.
|
GotFar
Vivi почему то так и думает,из-за обьема SWFU. А мне кажеться могут сделать первую игру на 2 UMD! По мне лучше сделать геймплей в ущерб графике. |
Цитата:
|
Хорошая игруха, очень сильно жду.
|
GotFar
Эт точно. Вообще геймплей в этой игре выводиться на новый уровень за счет эйфории и молекулярного уровня предметов. Интересно как это технология обживеться на DS, про PSP я не беспокоюсь Цитата:
|
Gro ты скриншоты вообще не с PSP поставил,а 2 нижних вообще Concept Art-ы.
Предлагаю автору поставить это пока небудет офф.скринов для PSP. Скрытый текст: P.S. Вот обложка которая появлялась на Амазоне и теперь на IGN Скрытый текст: Вот нормальным разрешением с Амазона |
Парни, просто игра, я думаю, масштабная... и уместить это всё в PSP....
А по поводу двух UMD, то это вряд ли. Никогда такое не экспериментировалось даже. Тут существует лишь наше "хотим". По роликам геймплей схож с аналогами страших братьев, но всё же хочется всю сюжетную линию уместить в psp версию, потому что мне интересно, что же Джордж Лукас напридумывал в пробел между 3 и 4 эпизодами... |
игра надеюсь неплохая будет а то игр по ЗВ маловато на псп D: графика вроде хорошая...
тока не понимаю как можно будет на псп сделать игру в которой главная фишка - офигенно крутая физика и возможность откинуть/разорвать/поднять почти всё что можно D: только если скриптами всё сделать, но это уже не то будет (( Цитата:
|
DevilArsa
*краснеет* |
А что вообще про DS версию изветсно?
P.S..Revenger.,Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
GotFar
Ну это я знаю. Мне интересно как там будет(?) реализована эйфория. |
А как движок игры будет адаптирован для псп?
|
Цитата:
|
Ну хотяб один за другого держаться будут?
|
Версией для PSP занимаеться KROME STUDIOS(Она-же для PS2 и Wii)
Версией для DS занимаеться N-Space(Которая делала CoD4 для DS) А N-Gage разрабатываеться компанией "Universomo"(Как я слышал Universomo собственность THQ Wireless) P.S. Ефория будет использована токо на PS3 и Xbox 360(По видео про PSP версию можно это понять) |
Цитата:
|
Gro
Я незнаю.В любом случае вам на PSP 2 Эксклюзивных уровня дали. |
Цитата:
думаю будет такая же как на ps2, ток с чуть упрощенной графикой... |
DevilArsa
Да тоже особо не сомневался что она будет полноценной,но все же подозрение есть,что могут сделать как с GoW. Хотя хз. |
http://www.nintendic.com/news/2025 вот новости по DS версии случайно наткнулся,правда это еще 19 марта там появилось.
|
.Revenger.
Все бы классно,но она на английском! Перевода случаем не у кого нет? Скрытый текст: |
Gro
Цитата:
|
Shoroh
Я про статью на DS |
http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ в Media Gallery скрины с DS и PSP версии на PSP как по моему графика КЛАССНАЯ!
|
.Revenger.
На одном из скрине заметил Энакина,но как так может быть,раз события проходят между третим и четвертым эпизодом,где Энакин уже стал Дартом Вэйдером!!!http://i030.radikal.ru/0804/77/a1f8de3def2d.jpg |
Gro
Мб что-то типа флэшбэка будет... |
Gro
Надо было внимательней видео смотреть которое в первом посте,там же говорили на PSP будут эксклюзивные УРОВНИ! Кстати зайдите на сайте в: "media gallery/web docks/videos" видео называеться The THU Experience в нем показаны геймлпей кадры всех версий включая PSP. |
.Revenger.
Цитата:
|
http://www.gametrailers.com/player/32575.html видео в котором показаны геймлпей кадры от всех консолей(GT почему-то неторопятся видео еще вчера было доступно на офф.сайте игры и www.starwars.com
|
Скорее всего будет классная игруха
Я её жду так же как и Alone in the Dark! |
Ребят!привет,а у кого есть демки для псп,в том числе и стар ворс,а то воще не в чего играть)))иль образ!желательно старов и локороко,патапон stan2099@mail.ru-через мэил агент быстро!спасибо заранее
|
Посмотрел видео на последней мании...Это что-то! Блин,поской бы вышла..Но я так и не понял,на PSP что будет какой-то Эйфория заменитель,или сама эйфория...А то в начале сказале,не важно на какой консоли ты играешь,главное в игре это две технологии+движок!
|
Особенно неважно на DS (:
|
Un_Inferno
На дс комбо будешь стилусом выбивать по ходу. Я бы не отказался :) |
Un_Inferno
Да ладно,на DS мало хардкоршиков(а если и есть,то наверняка другие консоли в наличии),а для тех кто играет на DS игра наверняка понравиться..Да и я бы не прочь рубануться,но только после того как пройду или на PSP,или на X-box360(может к сентябру и прикуплю) |
Да, видео на игромание интересное - там говорят мол для зыз, зы2 и дс будут разные, уникальные версии, для зыз там ещё какие-то бонусные бои...
|
И графа поразила(игромания писала) для PSP
|
Как для псп графа невероятная. Прикольно будет пошпилить. А если разработчики нормально реализують бой с лазерным мечом и силой, то будет вообще сказка
|
Единственная проблема лазерный меч ,а то как вспомню батлфронт для псп так дрожь берет))
|
Necrom@nt
ну меня кажетьсяя тут немного другой случай..Это серия не проходная как Баттелфронт,а,как говорят сами разработчики,ее можно воспринимать как 7-ую часть фильма,так что тут стараються на славу! |
Может тут кто писал,но версия на ПСП не будет ничем уступать PS2... значит ьудет весьма неплохая игра для этой платформы...
|
Vimon
Нет,на PS2 будет версия потехнологичнее(вообще среди old и portable gen,она самая технологичная) |
Gro
Ну возможно,но если ты смотрел майскую Игроманию,то разработчики показывали версии ЗВ.....и сказали,что версия ЗЫЗки не будет уступать PS2, хотя возможно я не так понял. Но как и на всех портативных устройствах, взамен графике,нас утешат разными бонус уровнями или ещё чемнибудь. |
да наверняка одна и так же версия будет для psp и ps2, как обычно это делается уже (см фифы, например)
|
Цитата:
|
Gro
Эйфория будет именно на нэкст-гене.Ни PS2,PSP,ни Wii и DS не потянут.И похоже,что версии для PS2,PSP и может даже для Wii будут одинаковы в плане графики,а может с минимальными отличиями.На одном движке эти версии делают,судя по скринам и роликам. |
Crazy_Lynx
ХЗ,разработчики говорят довольно расплывчето,каждый их по своему понял... Они взахлеб говорили о версии для PS2,я уж подумал что Эйфория и там будет...Ну поживем увидим... |
Они [разрабы] сказалип что
Цитата:
Цитата:
|
На PSP будут миссии из фильмов и мультиплеер,Для Wii будет мультиплеер(вся эксклюзивность теряеться),а PS2 ничего,для DS Touch Screen и опять дуэли.
|
Ну писали же что толком Wiimote(вроде так) толком не задействуется, опять махаешь им, на DS стилус тоже не ахти привязали к игре. см. ИГромания в Америке
|
народ мб я нечё и не понимаю но то что на скринах это КРАСИВО?????
|
angelX
да..Просто понимаешь,на ЗЫЗ экран маленький,и следовательно картинка четче становиться. А еще представь какая начинка у ЗЫЗ и поими что это графика супер)) |
Gro
Нет,просто убери первые 3 скриншота,и верни одну картинку в персонажах :D |
Скрины впечатляют. Пожалуй самая ожидаемая игра этого года.
|
смотря на ГоВ и на ЭТО даже и пробовать неахото =\
Добавлено через 2 минуты так сорри.смотрел старые скрины так чуть со стула не упал........это по всеё видимости были скрыны с ДС?? а шас позыпал уже норм и играть захателось |
Цитата:
Для меня первым делом геймплей всегда,потом сюжет,и уж потом только графика..А в SW:TFU и с первым и со вторым полный порядок..И с третим проблем тож нет |
прочитай добавленное
|
Цитата:
|
да ваше проехали.....у мя свои отценки к играм...я в FF III на компе играл и нечё...понравилось
|
Ммм ням ням, хотелось бы подитожить: эйфории мы не получим, молекулярного разрушения тоже, графика будет как и во всех играх на зызе(не фантан вообщем)... Остается только сюжет...но игра на английском, так что удовольствие получат только те, кто знают его хорошо... Итак итог: на зызе смысла не вижу ее брать, хотя очень печально((
З.Ы. все равно придется взять, коли я фанат ЗВ :р |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
IGN представляет неделю The Force Unleashed на этой неделе можно будет посмотреть геймплей кадры со всех консолей.
На PSP уже сегодня!А DS в среду!Всем приятного просмотра! Тажке на ign появились новые скриншоты. Скрытый текст: |
С ума сойти,оно еще и на карманных консолях!Ох уж эта комерция!
|
В апрельской видеомании рассказывали про SW для всех платформ, с гейплейным видео для всех платформ
|
стоит ли в эту игру играть?
|
Fire Pheonix
о_О. |
Цитата:
|
How@rd
не в апрельской а в майской видеомании!!! |
У меня и Бокс и Зыза ... будет на чём сравнивать ))
|
Mad-21
нашёл чё сравнивать О_о |
azoor
А что? ) Ради научного интереса ))) |
Эту игру стоит сравнивать на Х коробке и Плэхе 3,а с ПСП толку сравнивать нет, это тоже самое ,что сравнивать человека и столб,разница очевидная.
Я слышал ,что на ПСП будет режим боёв 1 на 1 ? |
На PSP графикакак на PS2 а дуэльные бои вроде только для Wii
|
Разница то между ними только в том что используються другие технологии(которые не особо различаютсья),и в версии для ЗЫЗ будут флэшбеки.
|
Цитата:
К слову вопрос насчет физики: Известно ли, будет использоватся просто другой, упрощенный физический движок, или банально вместо нее будет анимация, эмулирующая физику? |
Вроде более упрощенный движок будет. А кооператив будет?(на любой версии)
|
cRabbs
Скорей всего не будет, ученик то один =) никакого кооп не будет |
Vimon
Кооп будет,цитирую с офф.сайта слова Цитата:
|
.Revenger.
Ого...здорово наверно проходить вдвоём будет))) третий лишний)) Надеюсь в кооп чегонить добавят нового. |
Не знаю....Мне кажеться кооператив тут будет лишним,Если уровни будут затачивать еще и под двух игроков,то на это уйдет больше времени,которое можно было потратить на что то другое....И сколько мне интересно будет проходить человек вдвоем, скажем на PS2? ИЛи на DS? или на PSP?? про X-box 360 и PS3 я молчу,там есть нормальная поддержка совместной игры(Live).А на портативках и олдгенах такое не сильно востребованно.
|
Gro
Да скорее всего будет вырезано. Меня вот другое волнует: как это будет выглядить вкупе с "одиночной" прокачкой. |
А зачем вообше на портативках почти везде лепят кооператив? Я не понимаю. Ну в какомнибуть ЛЕГО ИДж он смотрится уместно. В СВ Бателфронт тоже. Но форс Анлишд то портить зачем?
|
VITIK123
Можно будет дуэлиться друг с другом а не вместе проходить игру. |
А вот об этом я чтото не подумал)
+1 |
В GoW для PSP кооператива не было и нах он там не нужен был , в Форс Анлиш я считаю тоже не нужен особо,главное чтоб геимплей кул был и грава норм , об эйфории мечтать не стоит , все прекрасно знают что она лишь для PS3 и Xbox360
|
.Revenger.
Дуэлиться в версии для PSP не получиться, PSP-версия будет отличаться тем, что будут добавлены исторические режимы, т.е. можно будет переиграть все основные битвы из оригинальных историй. |
How@rd
Во первых в видео разработчики сами говорили о дуэлях,во вторых цитирую с официального сайта: Цитата:
|
Блин дуэли ток на Wii, это как раз разабы и сказали.
|
Цитата:
Игра выйдет и посмотрим. |
How@rd
Разрабы также сказали что PS2 получить 5 бонусных уровней,однако эти уровни есть и на Wii и на PSP. Сам зайди на оф.сайт в раздел gameinfo/features/PSP(Playstation Portable) и почитай,если незнаеш английский значит твои проблемы. |
Цитата:
|
вроде нет.
|
Страница игры на ru.playstation.com
Для тех кто бессмысленно пытался мне доказать что кооператива на PSP не будет обратите внимание на слова в описании игры: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
об оценках есть инфа?
|
FEARop
если игра еще не вышла то об каких оценках может идти речь? |
Денежка уже отложена.... Вообще игрульку жду, было бы хорошо если бы хорошо проделали "исторических моментов".
|
How@rd
если все будет сделано отлично или хотябы хорошо то мне без разници будут "исторические моменты" Добавлено через 7 минут и еще чтоб ролики остались такие же качественные как в версиях "старших братьев" |
я так понял что демо для зызке не будет?
|
BadFire
о версиях для пс 3 и пс 2 уже есть первые оценки. |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Gro
Дата выхода если что 19 сентября. правда если опять не задержится |
Цитата:
|
У меня пс 2 и псп, какую версию взять посоветуете?
|
Цитата:
Цитата:
Кстати. В теме о Х-яшике стоит дата 16 сентябряю Так что не с потолка эти цифры |
|
А что по поводу N-Gage версии?тихо о ней совсем
|
Цитата:
|
жду с нетерпением выхода! в шапке указана дата выхода в европе или сша?
Midnight
вначале качни,если понравится то покупай |
Цитата:
Игра то еще не вышла,а ты уже спрашиваешь стоит ли покупать |
Gro
Цитата:
|
Скрытый текст: Gro можно шапку по-аккуратнее оформить? FEARop я бы купил для зыз глядишь и чегонибудь дополнительное выпустят как к примеру к киллзону, выпустили дополнительный бесплатный эпизод |
Новое видео PSP и PS2 версии
Цитата:
|
Gro
такое видео уже показывал ESPionage |
Игра уже вышла, в сети есть!
|
ага на мегашаре уже есть
|
Блин, игра мегасуперская!!!! Графика прикольная, драки с боссами это вообще круто!! Чемто напоминает God of war.Кароче берем все лицку, и играем!!
|
Пока что решил скачать чисто для ознакомления. Только что отыграл две миссии, скажу честно - мне понравилось. Зрелищно, интересно, продуманно, чувствуется рука Лукаса в сюжете. Конечно полного представления об игре у меня еще нет, но пока что все выглядит довольно позитивно. Понятная боевая система, с множеством вариантов умерщвления врагов также радует. К месту пришлись мини-игры с кнопками в духе God of War. Вобщем пока я вижу лишь плюсы.
|
По мне так самый бредовый уровень это на планете, где ранкоры. Все какоето мутно зеленое и одинаковое, а на корабле имперцев понравилось больше всего
|
Вообще радует что наконец вышла ирга такого вот, достаточно высокого уровня. Красивая интереснаяю Особенно меня пока радуют дуэли с боссами-джедаями...
|
а на русский переводить не будут?? и дайте ссылку плиз (хотяб в личку ) где скачать мона на халяву!
|
Еле оторвался. Наконец-то что-то стоящее для psp выпустили.
|
Цитата:
Ах, да, еще добивания с мини-играми, да и боссы больших размеров тут доже имеются (Хотя с джедаями драться интереснее). |
CTPELOK
посмотри на торрентах,кинул в лс ,кстати щас скачал,начну играть) |
Ну да, слешер...) какая разница? Главное, что геймплей на уровне. На минусы даже смотреть не хочется (типа графики) потому что такого на psp сейчас не делают :)
|
Цитата:
P.S. А слэшер это вообще круто, люблю этот жанр :) Хотя нельзя не согласиться с тем, что Цитата:
|
MeGameR
В том-то и дело, что ты говоришь, что её не стоит относить к минусам, потому что геймплей её закрывает. Если бы геймплей был дерьмовым, все бы написали что-то в духе "Да и графика тут ещё ацтой". Но я был впечателен , когда попал на огромную локацию. Не ожидал, что psp её прорисует. |
кстати а что там с другими режимами, я почему то не могу в них играть, какую то хрень пишут
|
Игра супер ! Даже для PSP игрушка сделана на УРА !
Завтро поеду куплю себе версию для бокса xD |
Цитата:
Вообще меня особо порадовал режим исторической миссии :) Всегда хотелось почувствовать себя на месте героев фильма!.. |
MeGameR
а вообще какие сцены присутствуют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, в кампании уже доступны апгрейды силы 3 и 4 уровня
|
Цитата:
|
итак,поиграл,впечптления варьируются от "ВАУ" до "ЭТО ЖЕСТЬ!!!",игра очень затягивает,играется на одном дыхании,пока играю для геймплея,когда будет руссик или русс версия то скачаю для истории,графика хороша,но могла бы быть и лучше но этого незамечаешь во время геймплея.порадовала прорисовка лиц(очень качественна,но мимика неочень),кароче игра жесть!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Сеголня закончил прохождение сюжетной линии. Что можно сказать... Конечно по моему ничего особого в сюжете нет, но в паре мест я был заинтригован. Но в целом получилось в стиле Звездных войн, Лукас есть Лукас. Ну а в целом игра получилась просто отличная, я так доволен, что наконец вышло что-то интересное. Конечно можно заметить что игра немного однообразна, но ураганный геймплей тщательно это скрывает :) |
Вопросик по сюжету
cRabbs
Скрытый текст: Удивительно, но в этот раз нам не спихнули очередное УГ... |
Цитата:
Цитата:
|
|
Были ли у кого нибудь косяки с мультиплеером ? Я захожу , а он ошибку пишет.
|
SoliD
я попробую по сети с другом поиграть(если так вообще можно:) ) |
скиньте плиз сейв,с полностью открытыми историческими событиями,а то влом самоу на ЗЫЗ проходить,я щас для Бокса докачаю,там проходить буду
|
а история для псп полностью повторяет версию с других консолей+несколько новых моментов?
|
BadFire
Да |
А сколько там уровней сложности и где их включить?
|
А есть игра на торентах?...а то с летибит и т.п не охота качать
|
Цитата:
|
Vimon
Цитата:
кстати,я прошел эту чудо игру:игра жесть неменьше |
Гыгыгы, скачал, поиграл....ЖЕСТь, класс, меня всего торкает!!! Но блин, я в нее еще не играл на консоли, завтра поеду для плойки покупать, поэтому пока дошел только да ангара с TFI.
|
К сожалению, кооператив отсутствует((((
Есть два режима: 1. Дуэль 1 на 1 2. Удержание места( Кто дольше продержится на определенной платформе, тот Вин!) |
Мне тоже игра очень сильно понравилась, странно, что ign поставил ей скромных 7.5... по мне, игра на все 8,5-9 баллов, для psp это очень сильная игрА ))) и графика на уровне, и сюжет вроде неплох (пока не прошел до конца, правда), физика в игре какая-никакая но есть! Геймплей хоть и говорят однообразный, но тем неменее очень бодрый, битвы с боссами так вообще шикарно реализованы....
Сегодня нашел ваще модный удар(сначала бью 2 раза мечом, потом поднимаю в воздух и бью об землю).Выглядит просто улетно!!!!
|
А возможна играть по мультиплееру кстати если у тебя есть игра у друга скажем нету? Так в naruto можно играть, а тут есть такая тема?
MadMan Пофиг на эти оценки, зажравшиеся буржуи они, игра опупенная!!!! |
Цитата:
|
cRabbs
В общем уже сам убедился. Завтра другу образ дам, порубим, затестим. |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу узнать ваш самый запоминаюшийся момент
у меня Скрытый текст: |
у меня 2 запоменающихся момента (острожно!!!те кто непрошли игру нечитать!!!!!!!!!!)
Цитата:
|
MeGameR
спойлер!!!!все в спойлер!!!!момент тоже прикольный!!! |
Цитата:
|
MeGameR
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От меня: А тут можно выбирать двойной чем, как у Дарт Мола? Или по 2 шт.? Кстати, тут есть Дарт Мол. Чтобы его открыть надо пройти "Приказ 66 (Order 66)" А так же откроется какой-то новый режим - Force Out. Хз че там делать надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нарвится прием [] [] [] О. Главгерой еше после этого волну из молнии пускает. Но чаше всего пользуюсь просто молнией ( даже не с 2х рук)
Кстати а сколько всего костюмов должно открыться? У меня последняя была "церимониальная роба джедая" |
Игра для psp очень достойная, любимый прием [] [] О. А сцены все норм. В общем я доволен.
|
а я больше всего пользуюсь простой волной и простой монией,бывает с двух рук,а вот если боссы или много народу (или есть такие противники,они еще летают и забирают много жизни) то там уже пользуюсь всем
|
Цитата:
|
На счет костюмов игре:
Можно выбирать абсолютно все и вся, что есть в игре! Можно это сделать с помощью кодов. Я когда просматривал Картинки в Экстра, то заметил, что на некоторых картинах справа вверху что-то написано. И я решил ввести как чит! и получилось)))) Беск. сила, 1кк очков, жизни. А так же костюмы: Оби ван , Палпатин и т.п. Вообщем можно играть за все и вся! А так же в мультеплеере есть еще и 3 - секретный режим! двойной меч выбирать нельзя (((((( В целом, ради этой игры готов купить PS3 или Xbox |
KoCMoHaFT
Да что там Оби-Ван :) даже Хан-Соло есть! Да, а кодов действительно много, ща попробую их. Причем множество артов у меня еще закрыто... Так что... |
У меня открыто 146~155 шт. картинок и 5 мечей:
Энекина, Палпатина, Оби-вана и Вейдера кажись и еще какой-то.. Вообщем хочу все 10 ))) Меня прет за клона рубать )))) прикольно с лазерным мечом бегает) |
А что дают разные цвета кристаллов и что будет , если собрать все одного цвета
|
Цитата:
|
мне тоже синий меч понравился,а еще и костюм типа плаща с капюшоном-вообще жесть
|
народ а вот концовка то там так и не понял ее( типа тя палпатин ложит на ету байдень(операционный стол) и чета говорит (непонял че) расскажите плиз поподробней че там он говорил и кто лежал на столе и че случилось с гг!
|
CTPELOK
Цитата:
Цитата:
Конец: Скрытый текст: Может и не точно - играл 1 раз и прошел давно :Grin: |
а русская версия когда выйдет?
|
А она вообще должна выйти?
|
Вообще игру выпускает Софтклаб, но локализовать не будет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сомневаюсь, что игра будет на русском.... По крайней мере не скоро.
Скорее появятся тупо прохождение и будут написаны все диалоги на русском. Я понял 70% игры ,и то хорошо)))) |
KoCMoHaFT
Цитата:
|
Игра сама понятна, язык ИМХО тут не сложен, все в простых фразах, на крайняк логически можно допереть. Вот только одно не нравится.БЕСИТ КОГДА НЕ ПРЯЧУТ ФИНАЛ ИГРЫ ПОД СПОЙЛЕР!!!!!ЕСТЬ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ ПРОШЛИ!!!!АААААА Я В ТРАУРЕ!!!! I HATE THIS FAK'N WORLD!!!
|
Не,ну люди,прячте сюжетные моменты под спойлер,он для этого и существует,или лс,прочитал 3 страницы темы-уже знаю сюжет в подробностях.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |