![]() |
Final Fantasy XII
http://www.ffnet.org/images/thumb/fi...12_box_art.jpg Жанр: jRPG Платформа: Playstation 2 Дата выхода: 16 марта 2006 Разработчик/Издатель: Square Enix Гид по Final Fantasy XII в Wikipedia Прохождение игры http://www.discoursechronicle.net/im...Fantasy_12.jpg Краткое описание: Скрытый текст: Скриншоты Видеоролики |
Считаю эту часть лучьшей в серии, что то ещё говорить про эту игру нет смысла, она прекрасна.
|
And
Так как я мало пока что поиграл в Финалки... с какими ты сравнивал? |
Цитата:
|
2 And
По-моему всё таки каждая финалка по-своему хороша и выделить из них лучшую нельзя.В каждой новой части новый мир и новая атмосфера.Просто нечего сравнивать(кроме геймплея и графики). |
Цитата:
|
2 PowerPlayer
Ну не так то много геймплейных изменений между FF.Просто с каждой новой частью добавляется, что-то новое, вот например в восьмой части добавили карты, в 10 БлитзБол.В 12 кардинально изменили систему управления. |
Цитата:
|
*DELETE*
|
М. Нет. FFXII конечно хорошая игра, но уж с 10 частью не сравнить, мне, если честно, больше нравится "старых" Финалок, а не в рил тайме. Единственное что понравилось - дак это настройка поведения напарников и музыка, всё, но игра не плохая, нет.
|
Ну, реально, конечно, революция. Все сделали по-новому и классно. Самый большой прорыв в жанре с самого его начала.
|
Два раза качал XII, два раза удалял её с харда :eek: ( от консоли избавился гамаю только на персоналке и всё работает :Grin: ), в данный момент мучаю её в третий раз, вроде всё хорошо, но наверное не даёт спокойствие это реал тайм... не потому - что руки кривые и :lamo:, просто уж скорее всего привычка к старой боевой системе серии FF :sml:
|
Не знаю))
Мне боёвка реал-тайм понравилась очень)) Да и вообще,ФФ12-прорыв со множеством нововведений(жаль только,что лав-стори не было)) |
Цитата:
|
Что такое "в общем"?
|
Цитата:
|
лав-стори убрали о_О надеюсь без лав-стори есть над чем посопережевать?Не представляю фф без лав-стори!Без красивой девушке за которую ты борешься на протяжении 60 часов О_о
|
Цитата:
Вот ей-богу, смешно - когда подростки вопят об отсутствии лавстори, что это, мол, плохо. Серии давно было пора повзрослеть, и она наконец-то это сделала. Честь и хвала. |
Цитата:
|
Серии то может и стоило взрослеть, но вот факт в том, что ФФ всегда отличал сюжет, в данном случае его фактически нет, просто уж онлайн игр хватает по горло, куда не кинь взгляд. Разве книга будет интересна без сюжета или например жить в серых тонах, забивая её одной прямой линией работа - дом - работа, без всяких отклонений ? Мне кажется - нет ( уже перекрестился :) ). :wnk:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
________ Тем более, что подразумевается под взрослением серии? Грубый ценнизм, осознание подлости реальности, абсолютная несправедливость, немотивированная жестокость и торжество зла? %) Кхем, если что, то даже в ПС-ном "Блудлайнс" вампиры, живущие в таком мирке, отличались потрясающей нездоровой харизматичностью, а сюжет был будь здоров! :Р |
ФФ12 великолепна только боевой системой. я бы даже сказал идеальная.Но во всем остальном:Сюжет -лажа,персонажи -никакие(ну может кроме Балфира и Фран),Еспереы(самоны)-вообще гавно,Секреты-полный тупняк,музка местами хороша, классических монстров половину упустили в том числе и Томбери, CGмульты можно на пальцах пересчитать+ из них половина только хороших.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, глупо было бы ожидать, что подростки поймут сюжет, который их перерос. Цитата:
Фабула? Да боже ж мой. Тема освобождения людей из-под гнета оккурий, разворачивающаяся на фоне борьбы беглой экс-принцессы за свободу родной страны и ее личных переживаний относительно долга перед любимым человеком, долга как принцессы и как, собственно говоря, человека? Куда лучше, чем "крутой герой против злобного злодея", ей-богу. Об этом взрослении и идет речь. Цитата:
Не увидеть в Ашке Персонажа с большой буквы - это надо постараться. Цитата:
Скорее уж ты - тупняк. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен, фабула есть. Но каких-то особых отличий от предыдущих частей не заметил. Я также пафосно могу расписать любого другого перса. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слепец, не агонизируй. Цитата:
Цитата:
Да и в 6 части, например, был достигнет еще какой драматизм без заставок. Так что аргумент не котируется. Цитата:
Ашка вот, например, мужа потеряла. И оплакивает его до сих пор. Какая, на фиг, лавстори? Её лавстори в первом ролике оборвалась. И я считаю, что такая героиня более чем имеет право на существование. Или вот Балфи и Фран. Ясно же, что они - парочка, и понимают друг друга с полуслова, и вообще не разлей вода. Но они же именно что взрослые, они обходятся без этих всех соплей; их лавстори уже состоялась. И это - тоже правильно. Цитата:
Цитата:
Лея не имела вообще никакой моральной дилеммы. У неё не было никаких оккурий, у нее любимого империя не убила, etc. Лея - картонный неинтересный персонаж, ей до Ашки далеко. Цитата:
|
Цитата:
Ну себя ты уже всем показала, жаль лишь, что правила форума не позволяют тебя таковой назвать. Цитата:
Аргумент из разряда: люди раньше жили в пещерах и никто от этого не умирал. Цитата:
Каким наверное, чутким модератором ты была. |
Игнорируя твои тщетные попытки плюнуть в мою сторону:
Цитата:
|
Я не это имел ввиду. Я лишь имел в виду то, что в данном случае, это больше смахивает на деградацию, чем на продвижение серии на ступень выше, где уже нет нужды в CG-роликах.
|
Ой, ну не скажи.
Хотя, конечно, тут вопрос приоритетов. За что вот мы любим финалки - за там, к примеру, сюжет и персонажей? Или за зрелищность и блокбастерность? Если за первое - неа, ролики не нужны вообще. Серия Suikoden вообще без них объходится, а сюжета с персонажами тампобольше, чем в финалках. А если для человека важнее зрелищность, то тут уж я считаю себя вправе осуждать его вкус, потому что это очень сродни гонящимся за графикой писишникам, для которых Крайзис - мана небесная... и которые в абсолютном большинстве случаев - дети. Отсюда и мои реплики. |
1е. CGролики всегда несли огромную сюжетную роль. Они не просто для красоты. Впрочем ты не особо и хочешь это понимать, ведь поэтому тебе придется согласиться со мной.
2е. Любить за персонажей эту часть довольно непросто, ибо над ними не работал Тетсуя Номура, и большинство из них - куски картона. Как уже было сказано, единственные нормальные персонажи - Балфиер и Фран. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто там картонный неинтересный персонаж? Ахстись! Эш - это жестко укороченная версия принцессы Леи - архитипичного образа образца 1976 года. Твои слова высшая степень невежества и некомпетентности. Цитата:
|
Цитата:
Но насчет того, что он в Ашке не видит Персонажа - это фэйл, тут уже всерьез. Цитата:
Ролики - не цель, а средство. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обиженная принцеска снесенной планетки присоединяется к повстанцам и сражается for great justice, попутно влюбляясь в харизматичного остолопа. Что-то в ней есть неоднозначного? Интересного? Да ничего. Даже у Люка хоть какая-то дилемма была. И не надо про книжные "продолжения", они - совсем другое дело. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, давай так: если ты это утверждаешь, докажи это. Докажи, что ни одна из финалок с роликами без роликов не могла бы существоать, что ее сюжет сильно бы деградировал, если бы в ней не было CG-роликов, а вместо них были бы, например, ролики на движке или там, я не знаю, слайд-шоу %-) Цитата:
Цитата:
Докажи, что Ашка - ненормальная. |
Да как так можно говорить что CGролики не важны в FF серии ? Ну давай тогда возьмем серию MGS и скажем - а нафига нам музыка здесь и без нее хорошо, и сюжет проработан и персонажи ^^. Ну честно бред несешь...
|
Цитата:
Они помогают раскрыть характеры персонажей? Они помогают сюжету стать полноценнее, запутаннее, интереснее? Или они просто для красивой картинки всё-таки, а? |
Я уже говорил, твои аргументы вроде:можно жить без ничего, но при этом жить. Да эти ролики важны для красоты, зрелищности. Именно благодаря им создавалось ощущение, что ты смотришь фильм, а не играешь в игру. В 12й это ощущение пропадает, не полностью, но все же. Да и когда "красиво", гораздо интереснее следить за судьбами героев, за сюжетом в общем.
Аш проигрывает Фран как минимум в харизме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
+ 80 безтолковых рейр хантов. Добрая дюжина, чего??Чего?Побежи туда приниси это и так 10 раз к ряду и пллучи приз Potion?!Так что, мало ты плавала. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитал тут обзор Ревенант Вингс. Догадайтесь, какие там персонажи? А сюжет? ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Осталось только признать, что мы играем в ФФ ради зрелищности, не так ли? Пофапаем на Крайзис? :-) Цитата:
Цитата:
Или нет, вот так: "специально для целевой аудитории" :-D Цитата:
В седьмой части было много важных и трогательных моментов, которые были выполнены как раз коротышами безо всяких роликов. Прошлое Клауда, например, когда он собирает свою личность по кусочкам - или когда он сбрасывает Сефи в реактор. Все эти глюки и переживания Клауда, связанные с контролем Сефи над ним. Вся сюжетная арка Винсента. Да и многое другое. Согласись, что сцены - интересные, очень сильные и очень важные для сюжета. Но без заставок же. И, опять же, заставки там часто использовались как связующие звенья между локациями и сценками, не более. Клауд прыгает на крышу поезда, вау. Клауд едет на лифте. Гелника взлетает. Персонажи прыгают на парашютах. Ну, и так далее. Цитата:
Ну, с семеркой-то всё понятно, там спасение мира действительно имело смысл. Но уже в восьмерке и девятке проблемы, подчеркнутые в играх этих, не требовали спасения мира совершенно. В смысле, спасение мира и раскрытие тематик соответствующих игр не коррелировали. Цитата:
Если о фанфиках, то спорить не стану, потому что фильмы были настолько убоги, что мне было совершенно неинтересно читать, что там про картонную Лею напридумывали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, и, опять же - характеры могут быть им прописаны на уровне тех же шаблонов, и за рамки шаблонов не выходить. Как чаще всего и бывает. Цитата:
Первую половину игры она желчью прям-таки сочится. Типа, дай ей имперца, она его зажарит на медленном огне %-) Это очень классно, я считаю, злых героев очень не хватает. Цитата:
SleepingLion поймёт, хехе. К слову о... Цитата:
Важен не пол, важна суть персонажа. Цитата:
Рарные урноайтемы мне не нужны, я и без них справляюсь %-) Цитата:
Это, кстати, все равно что ругать девятку за тамошние мини-игры с бегемотиком и прыгалками %-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что, в предыдущих частях к каждой секретной хреновине прилагалась инструкция по ее добыче? %-) Цитата:
Цитата:
Алсо, лол, "оканцовка". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если очень хочется поглядеть на "злую Лею", то как спецально для тебя, комикс "Альтернатива", в котором рассказывается альтернативная версия ЗВ. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Десятка, сфера-"дневник" Юны. Я серьезно, самые трогательные моменты отлично без роликов обходятся. Цитата:
Цитата:
Я говорю, что там персонажи и сюжет лажовые, вот что :-) И специально подчеркиваю, что я о фильмах. А фанфики и альтернативы меня бы интересовали, если бы мне ЗВ нравились изначально. А они нет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для Тоурнесоула надо: - Serpentarius x3 - Empyreal Soul x3 - Gemsteel x3 Все эти компоненты получаются только через Bazaar. То есть нужно продать определенные вещи для того чтобы они там появились и вы их купили. И так весь этот необходимый лут получается так: Serpentarius, требуется: - High Arcana x1 - Snake Skin x4 - Serpent Eye x2 Gemsteel, требуется: - Scarletite x1 - Damascus Steel x2 - Hell-Gate's Flame x2 Empyreal Soul, требуется: - High Arcana x1 - Soul Powder x1 - Wargod's Band x2 И это не тупняк??О_о Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо просто как-то, ну я не знаю, чувствовать грань между выполнением интересных и сложных заданий и задротством, ага %-) Цитата:
Цитата:
И насчет книг. Я большая фанатка "Вавилона-5", много книг купила за рубежом, которые, как бы, продолжают сюжет... но боже мой, не такие были персонажи в сериале, ну не такие. Не знаю, зачем Стражински подписался под книгами этими. Некоторые - хорошие, но персонажи там все равно другие. Авторские, не "вавилонские". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Грань? А как ты почувствуешь эту грань, пока сама не проверишь и не узнаешь, задротством ты занималась или же выполнением интересных заданий? Цитата:
|
Интересные задания требуют сообразительности, стратегии.
А черте сколько времени манчить айтемы с низким шансом выпадания, чтобы потом крафтить непонятно что непонятно зачем - задротство %-) Цитата:
2) ...интересные задания! Приведу пример на девятой финалке. Пройти игру с 1 уровнем - интересно. Прокачаться до 99 уровня в первом же лесу - задротство. |
Цитата:
______ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же из недостатков можно отметить идиотскую систему прокачки в результате которой в конце игры получались практически одинаковые персонажи. Выходила ли в Европе версия с несколькими досками? |
Читал, что магию еще опустили... Сволочи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
International Job System вышла в Японии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, а почему в последующих частях после 7, спасение мира не являлось такой уж важной частью сюжета? О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тебе интересно задротство, поэтому.. %-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имею в виду, что там это сюжетно важно, а в восьмерке и девятке - нет Х-)
|
Цитата:
|
Там тема дружбы превалировала всегда. Вообще всегда. Даже когда они Куджу повалили, о -мире- они не говорили.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте перестанем использовать в дискуссии слово "задрот" и его однокоренные. ;)
|
Цитата:
|
Неа, я - хардкорщица, а ты - задрот %-)
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Глупышка |
Цитата:
Цитата:
___________________ И что в итоге, а в итоге спора как обычно выходит простейшая истина - каждому свое. Спорить вы закончили, т.к. уже просто перешли на обюдовые оскорбления. |
немного не в тему,но все же - сколько весит игрушка,у меня исошник меньше 4 гигов весит,тогда как 10 4.2 весит..
|
EDGARRUS вот что у моей 12-ой финалки. Ничего вырезанного из неё я не заметил. Так что всё в порядке.
Скрытый текст: |
Цитата:
Какие финалки ты прошел? :-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты флудишь и оффтопишь. ____________ Все в курсе что на fff выложили сценарий игры на русском? Если не все, то я напоминают, что те у кого не лады с инглишем могут почитать перевод там. |
Цитата:
|
для компа то есть финал фэнтэзи???
|
rap-rain
есть, но не для твоего |
Цитата:
|
Эммм... Ты вообще учишься там, или как? В последний раз на воздухе давно был?
Я понимаю, мир финалок интересен, но не до такой же степени. Еще и учитывая то, что ты проходишь их на 100%, в общем... OMFG!!! $=P=Y Волшебное слово - трах тибидох тибидох. |
Цитата:
|
Цитата:
____________ Кстати, я выяснил, почему в 12 части не было спасения мира. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Надо и по сабжу... Есть ли в сети англофикаторы, или на худой конец, русификаторы International Job System версии? |
да ладно вам, как написали в СИ - те,кого мы считаем за:ротами,есть люди к мнению которых прислушиваемся мы и многие тут,ибо их информация и мнение есть нечто большее чем просто высказывание мимолетного игрока....А пройти на 100 процев,я частенько сам этим люблю заниматься,если времени не особо много это займет (то есть я знаю вероятность выполнения чего-либо)
|
Друг мой, всему есть мера.
|
Цитата:
Хардкорщик не равно задрот, и необорот. |
arthur_KING Я хочу еще сказать, что 7-8-9-10-10.2-12 я не раз проходил.Вот теперь обоснуй свои слова.То что всему есть мера, это я знаю.Но мера это понятие растяжимое.А в данном случае, ты установил
эту меру, или что? У тебя своя мера у меня своя,.Ты если говоришь что-то, то не забывай ставить ИМХО!Ога? Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Еше забыл сказать о FFCC(jap) и FF7DOC |
Эх, можнров на вас не хватает, флудерасты...
____________ Все же надеюсь, что XIII будет отнюдь не такой... |
Цитата:
SPY Неудобно каждый раз небольшое отхождение от общего обсуждения переносить в другую тему. |
Скрытый текст: Сейчас играю в ФФ12ZJS, там с таблицами намудрили не кисло(Отличается от оригинала существенно) + добавили фичу Speedrun, бытрое передвижение.Видать для того, чтобы от урны к урне быстро бегать.Хе-хе:) |
Цитата:
Скрытый текст: |
каждый человек тратит свое свободное время на что хочет,и он свободен в своем выборе от всяких предрассудков.Все получают удовольствие как могут,и не надо говорить,что если одного чувака втыкает проходить по 10 раз одну и ту же игру,что он *****......Кто-то работой занят целыми днями,им она приносит удовльствие...для кого-то встреча с людьми радует...
ФФ12ZJS это фто о_О |
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
PS.Я ему верю. При мне был случай, когда в один из магазинов приходил "взрослый" чел (ну, лет 30, али меньше) с женой и покупал ЗЫ2 только ради того, чтобы поиграть в FF-X и FF-X2. Я с ним немного даже поболтал - прикольный такой, сразу видно фанат серии. По виду человек дружелюбный, одет прилично, жена красавица. Что уж говорить - повезло. Так что SleepingLion не одинок в этом мире. ;) |
Посморел профиль.
Лан, уговорил ХD , верю. До этого смотрел профиль, но на форуме ток с мобилы, ессно картинги выключены. Знач раньше ты проводил не столько времени за играми. Да, я незная человека написал тот пост, но разве я был не прав в нем,? Я указал лишь на задатки, просто так, я словами не бросаюсь. SPY Это дело каждого отдельного человека, но злоупотреблять играми нельзя. Учусь в школе и чесслово иногда смотреть страшно на людей которые тупо перестают учиться, забивая на все, особенно когда накладывается несколько интересов, например:он смотрит Наруто, играет только в игры по Наруто, слушает только осты из понятно какого анимэ и соответственно у него лишь одна тема для разговора в это жизни. Т.е. для общества этот человек - мертв. Чтобы прояснить тему с з..ротством, уточняю, это выливается в бесконечные пересмотры анимэ, многодневные поиски всех секретов/паскалок/и т.п. в этих откровенно голимых играх, и зубрение наизусть слов из вышеуказанных остов. Думаю и вправду стоит на этом закрыть данную дискуссию, ато небольшое отхождение разошлось на немало постов. |
опять соффтоплю...Сколько (вдруг кто знает) уходит времени на создание заставок как в фф (CGI)я слышал что у скваров целый легион мастеров по CGI-мультам,Которые только этим и занимаются..так почему же поболе мультов делать не могут?!Вроде новый фильм по фф нас не ожидает...могли бы и добавочку в игры положить!
|
делать CG очень очень долго, я где то читал что на один кадр уходит около 3 часов, в секунде 24 кадра.. а теперь посчитаи сколько будет делатся полтора часовой фильм.. :) может быть сейчас они делают новый фильм.. но хрен знает...
|
Цитата:
|
я начал играть в ФФ12 , лучше-бы начало где играешь за 17-и летнего растянули , а потом дали умереть
так-бы грустнее было ( значит лучше ) и ещё как пройти место когда какому-то чуваку ( вроде мигелу ) надо принести еду.Хелп |
janomega
Да ту часть сделали чисто для туториала. Да и брат Ваана не главный герой, чтоб на нём столько внимания акцентировать. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Я понятия не имею, о чем ты говоришь.
|
Цитата:
|
Я никогда не гамил в ФФ,да-да такие бывают.Разные люди говорят разные вещи,кто-то критикует ФФ XII и агитирует в адресс X.Скажите,с чего начать.И вобще,что такое ФФ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потом вторая,третяя... Так и до XII доберёшься:wnk: Кстати,ролевые элементы в FFXII реализованы гораздо лучше предидущих частей (имхо)). |
Вопрос тупой, ну все же, есть на русском языке эта игра.
|
How@rd
Есть. |
Dante-Killer
Ты вообще гамаешь, в ДЖРПГ? Если нет, то лучше вообще не начинай;) |
Цитата:
Может,ему понравится...) Я,кстати,начинал с первой,потом сразу фф12(омг))),потом 8,7,9 и ща |
эх жалко что только на плойке выходит... ну ниче следующюю вроде хотят и х360 выпускать, а ХII считаю лучшей
|
Цитата:
|
darkwingz
а ты про какую? Я про XIV |
Ser D, её даже не анонсировли, блин. Хватит выдумывать.
|
Цитата:
|
Народ,у меня такой вот вопрос:
В фф12 за всех персов выучил по 3 квикеннинга(далее кви). Максимальное количество их получается 9 (3 перса,у каждого по 3 кви). Но я где-то читал,что норм количество кви-не менее 15. Вопрос: как это сделать?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Пит, как скажи мне ты считал персов? Их 6. 6х3=18. Т.е. максимальное количество. |
arthur_KING
Хех, мало, так они уменя были второго и третьего левела, если что.А 27 я уверен, у тебя больше половины первого левела, это 100% ЗЫ:Я квикингами и самонами, в 12 практически не пользовался(в начале только, ну и так, чисто глянуть) они не эффективны(Лажа). |
Что вобще ткое Final Fantasy XII?Просто бегаем,выполняем побочные и основные квесты,получаем за это всякую ерунду и т.д.Я не играл ни в одну jRPG,поэтому не знаю,что это.Вот RPG,пожалуйста,сколько угодно.
|
Dante-Killer
Там вся соль в сюжете. |
Цитата:
|
данте-киллер возьми просто игру и все,че парится особо,как будто лицензию купишь :)
|
SleepingLion
ЗЫ:Я квикингами и самонами, в 12 практически не пользовался(в начале только, ну и так, чисто глянуть) они не эффективны(Лажа).[/quote] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну так что ты хотел - сюжет я тоже от фонаря,по быстренькому пробежал.А вот всякие "левые" квесты фиг так проскочишь.Замесят за раз,особенно саммоны |
Цитата:
Цитата:
|
b]SleepingLion[/b]
Нет,ну ты,чувак,извини,левый.А Omeg'у mark II ты тоже с криком "За родину" мочил?[ |
Evil Zorg
Еще проще.Проще босса в жизне не видел. Приманка и реверс(гамбиты) и можно джойстие ложить на стол и любоваться как персы в порошок его сотрут ;) |
SleepingLion
Да нет,гамбиты,падлы,сбиваются,и тогда этот урод начинает тебя разметать по углам.Неудобно |
Цитата:
|
Ну вот,пора преобщиться к общей культуре,скачал с нета двенадцатую часть на англицком.Как только опробую,сразу отпишусь.Можете посоветовать что-то человеку,который НИКОГДА не играл в Final Fantasy...
|
Цитата:
|
Можно ли поменять инверсию по оси X?Чтоб,когда поворачиваешь правый стик вправо,камера показывала то,что происходит справа.У меня наоборот,жутко неудобно.
darkwingz Почему тебе не нравится XII часть?Я знаю,что там немного изменилась механика,но я не знаю,какая она была и какая она стала.То есть какие различия между X и XII частями?Вопрос ко всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
собственно понравится должна любая,в 10 части по начало просто как-то скучновато,но потом раскручивается все :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем отличается обычная версия игры, Collectors Edition и Platinum друг от друга?
|
SaiveR7
В плане самой игры - ничем. |
darkwingz
А в плане комплекта? |
SaiveR7
Ну хз, барахлишко там какое-нибудь, фигурки, артбук, диск о создании игры... Что-нибудь типа этого. |
А сколько времени прохождения занимает эта финалка?
|
да вроде любая жрпг отнимает 40-60 часов особенно если стараться найти большую часть секреток...
|
EDGARRUS
Нифига себе,самая длинная консольная игра,которую я прошел была God Hand (14 с половиной часов,среди писишных не помню),не знаю осилю ли я финалку полностью...очень бы хотелось... |
Цитата:
Будешь просто идти напролом не вникая в сюжет и пропуская диалоги, то пройдёшь довольно быстро, 10-20 часов. Будешь детально изучать каждый переулок игрового мира, качать всех персонажей до предела возможностей, искать сверхмощную экипировку, итд итп, то тебе хватит на месяц-два насыщенной игры (по часам уж не знаю сколько выйдет, не круглые же сутки играть), да и впечатлений после всего этого. Решать тебе. |
на хорошую игру и времени жалко не должно быть :)
|
Цитата:
Сделано конечно всё на высшем уровне, боёвка, ролики, только вот играть спустя некоторое время становится откровенно скучно.. |
скучно в любой игре может быть , главное правильно разбавлять и правильными порциями потреблять..В жизни так же - по началу стока возможностей , а в в середине пути скука и ожидание того , что будет..
|
Цитата:
Тут же, в фф12, всё новое выливают тазиком в начале игры, практически не оставляя напоследок, отсюда и элементарная пропажа желания играть дальше. Надеюсь ты меня понял.) |
А я в ней запоролся,теперь тоже лежит пылится.На корабле надо спасти принцесу,в качестве гостя у меня Вослер (улетный чел),добегаю до комнаты,где наваливаются 6 рыл,мол забей двух лидеров,остальные разбегутся,так никак не могу их зделать.А потом слышал будет длинный забег,а потом и Босс в придачу.А у меня ничего почти нет,и Ваан у меня очень вялый.Сохронялся на один слот все время (идиот),так что единственный выход сначала,но терпения не хватит.Посоветуйте что-нибудь.
|
Dante-Killer
Начинай заново...У меня такое Devil may cry 3 такое же было.Раскачался неверно,а потом любая сопля валит. А игра очень интересная.Я играл несколько месяцев(а может и полгода) и закинул её за диван всего один раз.Но с английским языком играть не резон.Я вот английский неплохо знаю,но слов моного нестандартных,поэтому тяжко.Я всё хотел по квестам побегать,да запарился переводить.Побежал на последнего босса и грохнул быстренько. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это два исключения из правила. |
ну не знаю. я при своем не ахти каком инглише проблем почти не испытывал. иногда, правда, залазил в фанатский перевод с японского =)
|
Вот вопрос простой возник: при прохождении всей сюжетной линии играть дальше можно,или пойдут титры?
|
Пит
Титры. Хочешь сайдквестов - грузись с последней сохранялки перед чередой финальных заставок и босса. |
Цитата:
|
Ну,не знаю... По-моему английский здесь не очень сложный, бытовой,так сказать:)
Цитата:
Заметно:wnk: xD |
Цитата:
|
Цитата:
и вникать во всё. Другое дело проходить без субтитров... |
а по мне сложновато, я англ знаю на уровне "игр" и разговоров по англу в онлайн-играх\бф2..
|
EDGARRUS
Незнание языка никак не влияет на сложность текста. |
как победить дракона Гаруды? плиз!!!!
|
Кинуть в нее цветок, который получил в сайдквесте только что.
|
Цитата:
|
А есть русификатор игры а то я плох в англиском (.
|
Цитата:
Это КОНСОЛЬНАЯ игра. Есть русские пиратские версии,но качество перевода там,мягко говоря,не очень. |
|
Решил отписать в сию темку!
Я просто хочу выразить свою огромную радость от прохождения ФФ12. Игра сделана на 5+!!! Выше говорилось, что переживать в игре не за кого. Бред. ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Самый, на мой скромный взгляд, проработанный перс - Бош! |
Да нет, персонажи здесь сделаны действительно слабее чем скажем в VII, VIII, X, частях. Здесь Sqare Enix, скорее сосредоточились на нововведениях, всё таки изменить боевую систему, это не шутки.
|
Вы мне вот лучше что скажите - я уже играю в FFXII примерно 50 часов. Где-то видел, что в игре нет любовной линии. Это правда? Я имею в виду линии, подбной той, что была в VII, VIII, X...
|
-creAtor-90
Вот всем нужна любовная линия в игре...нет ее там. И если задуматься, то сюжет игры к ее наличию вообще не располагает. Где-то на первых страницах все четко расписано. |
Цитата:
|
Подскажите, редкие вепны(4лвл и выше) в обычных магазинах продают(будут продавать).(пс-я сейчас прохожу деревню ушастых магичек-родину нашей-ищу её сестру). а то тип не круто 2лвл шмот и вепн против T-REXA в пещерах.Я и так всю ману на Adrammelech и квикининги тручу(кстати драться с Adrammelech на 12 лвл чаров тож не сахар).или скажите где найти/выбить-буду признателен. заране спс
|
Извините за оффтоп,ну меня просто раздражают люди,которые зарегелись заходят сюда,с компом Pentium 4,512 оперы,c вопросами а есть Final Fantasy для PC ? о_О:):):) ^^
|
Sachigo
Да, есть. Я сейчас в нее иногда поигрываю. |
А я ее во время не прошел^^ Сейчас наверствываю упущеное:):) Игра просто класс:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оу...ну извини,все что то друг друга не поняли:):):)
|
Скажите,а хоть какую броню не надевай,вид персонажей не меняется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не нравится то,что нет индивидуальностей по оружию...Это конечно хорошо,качай то оружие которое захочеш,но выразительный вид Клауда из 7-мерки и Скволла из 8-мерки,с их огромными мечами,мне нравиться больше...
|
Sachigo
Зато видов оружия навалом,выбирай какое хочешь.Хотя я согласен,оружия,которое можно сравнить с buster Sword Клауда или ганблейдом Скволла,я(пока) в FFXII не встречал |
На японском выходила версия с уникальными досками для каждого персонажа.
|
Больше всего мне понравились седьмая и десятая часть игр, еще мне понравился фильмец Адвент чилдрен. Хочу вот сыграть в 12 на эмуляторе. Что скажите? Стоит оно того?
|
'Hidraga
Я бы не советовал.Я 12 часть даже пройти не могу:насколько неинтересно играть,бросал уже раз 4,браться за прохождение вряд ли буду.Лучше уже в Х-2 играть,чем в это. |
Цитата:
P.S. Посоветуйте еще кто-то, стоит ли проходить ФФ12? А то уже скачал и настроил эмулятор для комфортного прохождения и не знаю проходить или нет. Просто ФФ игры отличаслись длинной прохождения и из-за этого и не знаю стоит ли играть полностью или не играть вообще.:Emba: |
'Hidraga,
Х-2 это типа продолжение Х финалки,считается одной из самых убогих в серии(хотя имхо 12 часть с ней может посоперничать в этом звании),играть можно только ради 100% концовки А по поводу длины XII,то игра имеет приличную длительность,добавить к основному сюжету доп.квесты,охоты,то играть можно долго.Но это личные предпочтения,некоторые считают 12-ку лучшей в серии,я считаю абсолютно наоборот |
Цитата:
Цитата:
Вообще это одна из лучших игр серии, но тупые дети не понимают, чем она хороша. |
Цитата:
|
Интересно было бы узнать,за что она(XII) удостоилась звания
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |