![]() |
Final Fantasy VIII
Final Fantasy VIII
http://ipicture.ru/uploads/080310/U16UuUPppU.jpg Жанр: JRPG Разработчик: SquareSoft Издатель: SCEA Похожесть: Серия Final Fantasy, Chrono Cross, серия Breath of Fire Платформы: PlayStation One, PC Возрастной рейтинг игры: Teen Обзор: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Дополнительно: Прохождение Персонажи Console Community |
Шедевр! Кстати, кто-нибудь собирал все карты?
|
Играл очень давно (первая финалка на моей ps1). Игра понравилась, но четвёртый диск так и не прошёл.
|
Цитата:
Вообще, игра - шедевр, и достаточно смелый эксперимент SquareSoft над всей концепцией FF вообще. Не могу сказать, что все нововведения мне понравились, но в большинстве - смотрелись органично и добавили в серию немалой свежести. Это касается как сюжета, ушедшего от стимпанк-фентези в какую-то чуть ли не научную фантастику, так и прокачки вкупе с боевой системой. Художественный уровень опять на высоте - абстракционизм высочайшего уровня, можно вспомнить хотя бы парящие Сады или замок Ультимеции. Не переигрывал очень давно, но, как и любая другая часть ФФ, эта игра глубочайше впилась в мое сердце. |
Цитата:
|
да ладно вам,главное что в душе остались воспоминания об этой чудесной части....
|
А воспоминаний действитльно куча. Чего только стоит сцена воспарения в воздух Сада Баламб или орбитальная станция...
|
Любимая часть в серии, наверное, потому что первая :) Нравится в ней всё: начиная от сюжета и заканчивая Junction system. Только вот слегка расстраивает некоторый дисбаланс боевой системы (
|
Из частей, вышедших до десятой, эта - моя любимая. Очень понравилась атмосфера игры и персонажи. Единственное что раздрожало - так это то, что монстры качаются вместе с тобой, т.е. их уровень и статы высчитываются из твоих. Не люблю такое.
|
Цитата:
|
А мне Обливион эти тоже не понравился, но тем не менее играбельно и проходимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые пару раз смотреть на призыв GF интересно, ещё интересно как GF здоровенных боссов бомбит. :) Хотя ближе к концу игры начинаешь жалеть, что нельзя эти заставки пропустить, ибо уже наизусть знаешь какой GF что сделает. :)
|
А зачем ГФ вообще постоянно пользоваться? О_о
|
Цитата:
|
для меня - самая лучшая игра на PS1.Cюжет вообще крут. Талантливы все таки эти ребята из SquareSoft =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хватит позориться уже. Цитата:
Вообще, игра посредственная. Сюжет дырявый, персонажи вообще никакие, бои вообще не нужны по вышеописанной причине. Нафиг-нафиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Откуда у Скволла Гривер? С фига ли в игре убогие сюжетные повороты а-ля "мы все братья, но забыли это"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они хотят убить ее потому что она хочет убить их потому что они хотят убить её WHAT. Плюс. Она не хотела "убить сидов". Она хотела сжать время и убить вообще всех. В чем нет смысла вообще. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще прелесть ФФ8 в динамичности геймплея: ролики плавно переходят в игру и наоборот, при этом сюжет держит игрока в напряжении (по-крайней мере до середины третьего диска, дальше уже начинается фриплей). Кроме того в игре существует небольшая нелинейность некоторых эпизодов, что тоже вносит разнообразие. Ну и атмосфера игры на высоте, не чуть не хуже чем в семёрке. Даже имхо ставить не буду :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот хрен бросил сотни подопечных, чтобы побежать спасать никчемную дуру, висящую над пропастью. |
Цитата:
А вообще, если бы он не спас эту "никчёмную дуру", то не произошло бы компрессии времени и они не смогли бы попасть в будущее к Ультимеции%) Другое дело, что в то время Скволл об этом ещё не знал. А свой пост он в любом случае покинул бы, |
Цитата:
Впрочем, это больше относится к тому, что Скволл - сопля %-) |
Цитата:
По поводу того, что Скволл "сопля" не согласен ниразу. Как раз он брал на себя достаточно много ответственности и при этом никогда не отступал и придерживался строгой дисциплины. |
Отступил в этой сцене. Поддался на уговоры.
Потом еще отступил, когда понёс ее в Эстар. Командир плюнул на вё и пошёл по рельсам. Классный командир, чего уж говорить. И потом, когда наплевал на всю безопасность и освободил Риноа в конце из заморозки. В начале, конечно, да, дисциплина. Потом вот женщина его испортила :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабы,все изза них!
|
Lance молодец парень, несмотря на то, что 8 финалка моя любимая, я бы так не смог яросто ее защищать, полностью согласен с тобой, и не согласен с Етной
|
Ну смотря с какой серией сравнивать сюжет, если брать к примеру FF VII, то FF VIII проигрывает, а если взять FF X, то всё будет в обратную сторону. В своё время считалось, что если соединить сюжет VII и графики VIII, то это было бы самое оно. А вообще, конечно серия FF тем и хороша, что у каждой своё преимущество и отличия :wnk:
|
Считаю 8 лучшая( из 9 первых). Создатели использовали по максимуму все доступные ресурсы первой соньки и сделали шедевр тех времён. хотя и сейчас она пользуется популярностью.
|
Восьмая -это шедевр и ИМХО лучшая финалки из всех существующих.
ЗЫ: Высше только звезды. |
Цитата:
А я вот игрульку неосилил. Этот "магический вампризим" меня доканал. %( |
Цитата:
|
Не первом диске можно вообще поледний ганблейд Скволла сделать, а соответственно Рензокукен -Львиное Сердце.
|
обычно та в которую сел играть сначала, та и любимая, но моя сейчас 13-я хоть и не вышла она мне по душе
|
SleepingLion
И как достать на 1 диске Львиное сердце? Нужны очень очень редкие вещи для него, я пробовал получить всё это дело картами, ничего не выходило. Поделись рецептом. |
Тут кто нить с no-junction проходил игру? Я вот думаю попробовать.
|
arthur_KING
А это как? Без ЗС что ли? |
arthur_KING
Ты переоцениваешь здешнюю публику. Я бы прошла, но не люблю восьмерку, я больше челленджила в тактике и семерке. |
Цитата:
Сам я, правда, не пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я играл в финал фентези давно на ps1 но мне так понравилось аж дух захватывает но у меня не пошел 3 диск я купил на комп первый проходишь и все я даже с сонивскими дисками пытался играть на компе через эмулятор но все бесталку ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАЙТИ НРМАЛЬНУЮ ФИНАЛУ!!!!!! (буду очень благодарен!!!)
|
На торрентс.ру есть.
|
darkwingz А там региться надо?
|
SleepingLion
Конечно. |
Цитата:
|
Давно начал 4-й диск и сонька сломалась ((
Сейчас переигрываю через эмулятор, моя любимейшая часть сериала. |
Финалка вообще классная игра большой выбор магии захватывающие бои,но самое главное это сюжет который заставляет переживать.Я прошел только два диска может кто-нибудь подкинет образа на эмулятор.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прокачать нывыки до максимума ты сможешь(до 255 вродь) а вот без иммунитета к некоторым видам магии не сладко бедет. и последнего посса - Ультемиссию на 4ом диске не пройдешь, а так, флаг в руки! |
Я помню играл на ps1 в финалку8 но прошел только два диска может кто нить подкинит образа для эмулятора?
|
Цитата:
No Junction - более чем проходимо. |
Финалка вообще моя игра детства. так ее и не прошел эхх жаль
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Она тока ТЕРРА УДАРОМ(если память не подводит, и он так нызывается) сносит 9998, и потом ультимой добивает. не комбинируя ЗС персам не пройти!!!! Ну разве только ему всегда будет везти, и он будет сидеть на НЕВИДИМОЙ ЛУНЕ Цитата:
P.S. - кто не помнит, Ультемиссию более чем с 5 ЛЬВИНЫХ СЕРДЦ ВЫНОСИТЬ НАДО)))) уДАЧИ ЧЕЛ!!!!!!! |
Цитата:
Вообще У -лох, легче и не придумать босса. Цитата:
Цитата:
и Руби Дракон, это самые мощные враги в игре. |
Цитата:
|
Да вот %-)
http://www.youtube.com/watch?v=48_cy6S8QgI Не знать, что в восьмерке что угодно можно убить с помощью The End - значит совершенно не знать восьмерку. |
на psone игра локализована?
|
Цитата:
|
Etna
Без Селфи, тоже можно убить Омегу. |
http://www.youtube.com/watch?v=pzxo35Lsijo
Не Ноу Джанкшн. конечно, но убийство Омеги одним Squall'ом тоже ничего *) |
Цитата:
|
Да, я смотрю у вас тут проблемы похлеще угрозы глобального потепления обсуждаются - аж страшно вопросы задавать - занубят. )
|
Цитата:
|
Не пробовала %-) Андеды и так с одного чиха уносятся.
|
Приветствую вас всех.. правда не в тему но все же.. где можно купить в Питере 8 часть.. желательно ПС1 версию.. запарился искать.. вообщем помогите:) или хотя бы сайт где можно скачат... заранее спасибо..
|
Лицензионную версию игры можно купить на ebay.com.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: На Андеадов один Феникс давн, и жопа;) |
В финалку хочу поиграть с детсва прошел 2 диска остальные поломались кто знает как достать??у меня есть эмулятор
|
MyPuK
С торрента скачать. |
эх,жаль что игры ps1 в графическом плане безбожно устарели,а вот нынешний олд-ген даже через 10 лет будет молодцом смотреться (=без слез смотреть можно будет)
|
Цитата:
|
ну потому что олд-ген в принципе красив и хорошо, если не особо пристрастно всматриваться...приятно на глаз и на вид,трехмерная полигональная графика,врятли такое может устареть безбожно...
|
кстати, никто не знает где купить можно восьмерку от RGR в Москве? для PS1
|
Цитата:
|
Тут ктонибудь еще бывает, интересно. Я вот решил с серией наконец ознакомиться, начал с восьмой. Пара вопросов: статы поднимаются только магией с помошью GF? И как использовать boost у GF, и что надо для этого иметь и уметь.
|
Статы еще получаются при левелапе особыми способностями GF.
Для буста надо уметь нажимать на квадратик. |
Цитата:
Насчет бустов уже разобрался, только вот на каком уровне, к примеру у Ифрита буст можно прокачать? |
Цитата:
Не понимаю, о каких уровнях ты говоришь. |
Цитата:
Да хоть на первом(8 вродь ифр дается), всего то 10 единиц нада.:rolleyes: |
Люди, посоветуйте где можно заказать на РС 7 и 8 части лицензию :) В продаже нигде не могу найти, хотя слышал слушок, что в каком-то магазине продают. Кто может дайте ссылочу.
|
^тебе наврали,лезензии нет на пс,но на соньку очень не плохо переведена 7-8-9
|
freestyl3
Ты лжёшь. На РС есть лицензия 7 и 8 частей. ПРосто ее нереально почти доставть ввиду древности игр. |
^скажи еще с озвучкой.Нет смысла искать, мучатся,взять хороший перевод и эмулятор,и гамаеш себе на здоровье.А все таки на фф нет русской офицальной лицензии ,если ты меня опровергаеш,то докажи ,что она есть!
|
Цитата:
Наши лицензии пускай идут в анус, который их породил. Только оригинальные западные издания, только. |
Etna
тебе перевод от RGR не понравился? |
Нет, не понравился. Я достаточно хорошо знаю русский язык, чтобы мне нравилось подобное убожество.
|
Etna, поддерживаю. От Огнеагасов, Езун и имен персонажей, меняющихся через каждый бой, - упаси боже.
|
Yuuko
а в английской Близара, Близарага :D По-моему, тоже смешно ^^ |
Да, но на инглише это хоть как-то смотрится, а вот на нашем великом и могучем... =)
|
Уважаемые, в свое время просто заигрывался сабжем. Даже сейчас периодически возникает желание перепройти (благо, образы на винте остались)...
Вот вопрос к знатокам: А кто такой... эм... точнее, что такое этот Хранитель Eden (кажется так звали). Я так и не понял, что оно из себя представляет - мощён до ужаса (хотя и не самый любимый мой Хранитель), но внешне.... гхм... смесь всего сразу со всем сразу ) |
Night_Raven, если это тот, что в подводной лаборатории...скорей всего, плод научных экспериментов...или жертва))
|
Моя любимая FF;) Я находил все ЗС,почти все карты,и убивал Omega Weapon 1 на 1 Скволом.Вообще очень прикольно выражены персонажи,музыка крутая.Это моя Первая FF.7 часть мне что то не очень понравилась...Играл в англ. версию.
|
FF VIII - самое лучшее, что случилось в серии. Седьмая не очень понравилась, а девятая - вообще не понравилась. Также есть два вопроса:
1). В Саду у типа, нарезающего круги по холлу, можно выиграть карту MiniMog. Выглядит как котенок с крыльями. Где это существо можно встретить? Что-то похожее было в девятой части (Могами назывались, вроде...), но в восьмой - где? 2). Есть у кого-нибудь ссылочка на местоположение всех карт? А то я Лагуну, Кираса, и еще много кого не нашел... P.S. - Самый прикольный босс - Jumbo Cactuar! |
Цитата:
Цитата:
GF от него выучивает команду Moogle Dance, что восстанавливает GF'ам хитпоинты. Для человека, утверждающего, что фф8 - лучщее, что слоучилось в серии, такой элементарщины не знать - чуть больще, чем просто позор. Цитата:
|
Цитата:
|
Сдается мне, что VIII-я часть - его первая финалка.
|
Вы себя так ведете,как будто ваше мнение единственное и правильное,да человеку для которого лучшая FFVIII(VII,IX,X,XII.) Просто полностью плевать на ваше мнение,оно для него нечего не будет значить,каждому нравится что то свое,короче ваши утверждения со слюной изо рта,похоже на фанатские реплики.Просто смешно,человек зашел,с радостью отписаться о своей любимой игре,и вдруг его встречают какие-то фанатские возгласы ты не прав ! Поиграл в 3 игры и ты не прав !! Хватит уже всем что то доказывать с пеной изо рта.Человек зашел ПРОСТО ОТПИСАТЬСЯ а не спорить.C.Bond, Я не помню у кого выигрываешь карту Кираса,но помню что карту Лагуны можно выиграть у Элоун,кстати,если ее пустить на вещи, она дает тебе 100 вещей с помощью которых можно становиться невидимым во время боя(не помню как их...)
|
Sachigo,
Это все хорошо,но когда человек поиграл в 3 игры из двух десятков в серии Final Fantasy,при том выбрал игру явно не самую лучшую,и назвал ее лучшим,что случилось с серией- то это не очень хорошо,я думаю. |
C1oud, Ну да это впринципе так,ну может человека она захватила за живое своей атмосферой,персонажами,разговорами,как меня когда-то.....Поэтому он выбрал ее лучшей в серии сугубо для себя.
|
Цитата:
|
Каждая часть FF в чем то по своему шикарна,какая-то хуже в одном плане какая-то в другом...Ну конечно,для фанатов допустим 12-ой части,в ней нет никаких минусов! Это огромный прорыв вперед! ну и т.д. .. Каждая часть и хуже и лучше предыдущей, 8-ая финалка замечательная часть.
|
Sachigo, ты можешь, конечно же, сказать, что FFVIII является твоей любимой частью, в этом ты прав, но утверждать, что она лучшая, здесь ты ошибаешься.
Нужно разделять эти понятия и объективно смотреть на вещи. Для примера, моя любимая часть на всегда останется 7-я, но лучшая часть, на данный момент, это 12-я. Факт! |
C1oud,
Зфтеукф, Просто я не имел шанса ознакомится с последними частями FF, так как из консолей у меня были только PS и PS2, то есть третьей не было. Поправлюсь: из того, во что я играл - восьмая часть мне показалась лучшей. P.S. Играл я не в три части, я их привел для примера. Даже в первую пробовал засесть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лавстори в 12 не важна,я что сказал что то вроде " Я не люблю FF12 за то что там нет лавстори " ? Да,у вас фанатские возгласы, судя по твоим постам,12 твоя самая любимая и 7 еще.И ты яростно их защищаешь. Я не говорю что 12 плоха,просто для меня,в ней нету той изюминки,в отличие от VIII.
|
Цитата:
Цитата:
|
Etna, А да,еще к слову если тебе не нравиться или надоела лавстори,не надо выгораживать 12 фф этим,там ее нету и о ней просто речи быть не может.
|
Цитата:
Цитата:
Но на то они и рефлексивные подростки, чтобы на них наживались при помощи говна а-ля FF X-2. Цитата:
Цитата:
|
Alchiеmist, в каждой FF немерянно говна
|
Цитата:
Нет, 12 - не любимая. 12 - просто лучшая, вот и всё. Надо уметь это понимать. Ты не умеешь вот. Цитата:
Цитата:
Цитата:
только где-то его чуть больше, чем полностью (Х-2), а где-то оно не проявляет себя практически никак (та же двенашка). с другой стороны, интересно, как это твое утверждение коррелирует с тем, что ты тут недавно сказал, что не против того, чтобы обмазываться несвежим. |
Что правда то правда, Х-2 полное говно...Но насчет того,что кто то считает что 8 говно я бы поспорил,в 8 есть много того чего нет в 12(помимо лавстори и крутой графики)
|
Цитата:
И что же в ней есть такое, чего нет в FFXII? |
Атмосфера и музыка лучше в 8 в отличие от 12...Не знаю насчет 7, фф8 нечем не хуже(кроме естественно прокачки) А 7 "признанный шедевр" потому что, она первая FF с трехмерной графикой,если бы 8-я вышла первее чем 7,то признанным шедевром была бы она.
|
Цитата:
Цитата:
Я уже не говорю о кривых и невыразительных сабквестах, абсолютно невнятном сеттинге и одних из унылейщих убербоссов в серии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это не так, не поэтому 7я стала шедевром. |
Давай еще к словам начнем придираться,к каждой букве...Я знаю о фф7 достаточно.10-ая это тоже один большой спор,а атмосферой 12 я проникся достаточно,чтобы сравнивать ее с 8.
|
Цитата:
Цитата:
Просто она не лучшая среди своих собратьев. Попробуй посмотреть на факты объективно, не взирая на весь свой фанатизм к 8ой части. |
Зфтеукф, нет первая была 9 затем 7 и только потом 8,на графику я не смотрю некогда,чтобы не было лишних вопросов.
Alchiеmist, если бы она была первой,то то что ты описал некто бы не увидел.Ох,какие шутки с градусником,сейчас заплачу просто. |
Цитата:
Цитата:
Знал бы - не порол чущь. Цитата:
Ты в нее играл вообще? Цитата:
Не забывай, в мире не все являются копрофагами, которые не будут в упор видеть такое количество минусов у проекта, даже если бы он явился на свет раньще седьмой части. Копрофаги и сейчас этих минусов не видят, правда, но это минусов никак не отрицает. Цитата:
Просто давно поражали офигенные высказывания юзверей о наличии или отсутсвии атмосферы, будто ее, блин, можно на весы положить и взвесить. |
Прикинь мне как то наплевать на то, что тебе стыдно, а что нет,к твоему сведению я убил все Оружия в 7-ой части.И достаточно понял ее сюжет.В 10 играл,ну это уже другая тема.Поиграл в 7 сначала ? Я тебя поздравляю...ты будешь защищать 7 до конца жизни...
|
Цитата:
FF8 отличная игра - это факт! FF12 - Лучшая FF - тоже Факт! |
Цитата:
Ты и моих-то любмых финалок назвать не сможещь, так что завязывай уже с экстрасенсорикой, видение плюсов и минусов игр серии абсолютно не приравнивает меня к стадам фанбойчиков. И да, именно объективно седьмая и двенадцатая часть по подавляющему больщинству параметров лучще восьмерки. Цитата:
Или это такая попытка выглядеть умнее? Цитата:
|
Я не хочу сейчас говорить о 10 части,я дошел до конца уже, вот пройду отпишусь. О самой игре,заметил что она очень похоже на 8...Ахах,вот чем лучше 12 часть ? Я не говорю что она хуже,но чем она лучше,кроме графики,прокачки,только не надо говорить сюжетом,сюжет там очень хорош,но в 8 сюжет очень прост для понимания,в нее просто интересно играть,12 я прошел,все понял если что...Но в ней что то нето:( И старая боевка мне больше была по душе.
|
Цитата:
Тогда зачем было говорить о каких-то спорах, раз сам ее еще не прощел? Цитата:
Чем? Цитата:
И да, прост для понимания- не значит лучще. Сюжет 12 части на порядко глубже, проработаннее и серьезнее. И этим выигрывает очков сто вперед. Цитата:
Боевка 8 части - в высшей мере неудачный и несбалансированный эксперимент. Вся джанкщон-система к чертям срывает баланс, дисбалансеры а-ля Скволл со своим монструозным леонхартом, что без трудностей обретается еще на первом диске и Сельфи с офигенным зыэндом окончательно упарывают и так несложные битвы с боссами. Карточная система дорущивает баланс, прилепление магий к статусам обнуляет ценность и магической системы тоже, ГФы при хоть каком-то развитии к середине игры будут уменьшать сложность и продолжительность боев до нуля. |
Ты хочешь сказать что Нашел Лионхэарт на 1 диске,когда играл в 1 раз ? Одна зрелищность последнего удара Сквола чего стоит. Насчет боевки,то кому-то нравится та,кому то эта,я распишу минусы новой боевки на днях также,сейчас мне просто вломак писать....:( А сегодняшний разговор о сюжете 12 и 8 части, мне очень напомнил о сюжетах MGS2 и MGS3 во 2-ой сюжет сложен,а в 3-ей он прост хорошо подан,и намного лучше.А насчет 10,я пройду и напишу все что я думаю.
|
Цитата:
Он тут просто есть и получается очень легко. Цитата:
Сюжет 12 будет понятен и интересен любому человеку, выбравщемуся из возраста щколия. И он не строит из себя офигеть крутую постмодернистскую историю, но неименно в себя завлекает. 8 же - именно, что создана для потребления щколием. Уже из этого можно сделать выводы о качестве обоих. Цитата:
Цитата:
|
Посмотрим кто сольет в споре на днях:)
|
О, а я вот про это хочу.
Цитата:
Скажи мне, почему сиды хотели убить Ульти и почему Ульти хотела убить сидов? |
Etna, Да это петля времени - Ульти, умирая, перенеслась в прошлое и отдала свою силу (и личность, которая спала некоторое время) Эдее, а та, будучи сильно доброй, решила взять её сама, чем отдать кому-то из воспитанников. Эдея, зная что случится дальше, создала сидов, чтобы они могли остановить её когда Ульти пробудится, ну а Ульти такая идея была не по вкусу - мол, её замочить готовились ещё пока она "спала" в теле Эдеи) Ну а с сидами вообще всё просто - их тренировали чтобы решать конфликты, и мочить колдунью когда придёт время. Чем они и занялись. Не замочили бы - огромная сила магии Ультимеции перестроила бы мир под "её вкусы", и чего бы там точно не было - так это остальных людей. Ультимеция никогда не рождалась. Она просто существует в этой петле времени - умирает в будущем и пробуждается в прошлом. Не удивительно, что она хотела прервать эту цепь событий.
По крайней мере я так всё понял. Сюжет хороший - например, это единственная часть "финалки", по которой можно легко снять красивый и интерестный сериал. |
Ягами Лайт, ты заметил, кого я спрашвиала и почему?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чего стоит один Зелл, который ведет себя всю игру как идиот, а не как Цитата:
|
Etna, Читала Гаррисона "Крыса из нержавеющей стали спасает мир"? Вот там было подобное существо. Временной парадокс - существует только в определённой петле времени, откуда оно там взялось - неизвестно, но крутится там будет вечно - умирает в будущем и возвращается в прошлое. Вообще, судя по всему, у Ультимеции и тела-то своего нет - сначала она использует тело Эдеи, потом Риноа, а потом вообще Адель... Видимо, это просто разум, который вселяется в человеческую оболочку и контролирует её, и этот разум навечно застрял во временной петле.
Тебе нужен был ответ? Вот он. Какая разница, кто ответил? Цитата:
|
А то, что Ультимеция в конце говорит, что вот эта синяя хрень - ее истинная форма, не считается?
Цитата:
Цитата:
Знаешь, я не думаю, что по фф10 при хорошем бюджете нельзя снять достаточно классный фильм/сериал. |
Ну дык, как я и говорил - она не человек, а что-то вроде паразита. А "истинная форма" у такого паразита может быть какой угодно...
Сюжет фф8 как раз не прост... в этом он ошибается. Но он достаточно интересен, если его понять) И интересен не общей картиной - а деталями повествования... В десятую и выше не играл пока т.к эмулятор не могу нормально настроить, я сравнивал со всеми остальными частями - от первой до девятой. |
Цитата:
|
Простите за глупый вопрос. Чем кончается FF8? я не успел закончить у меня PS сломалась)
|
Цитата:
А эмулятор довольно таки неплох, графические баги уже минимальны, фпс в больших локациях и боях - 50% от нормы, в мелких всегда сотня) Ещё немного и всё будет так же хорошо как и с эмулятором первой соньки... Цитата:
Но если сильно хочешь узнать, вот тебе спойлер: Скрытый текст: В общем как-то так. Сам просто давненько в последний раз проходил, более года назад пожалуй, не помню всех деталей. Отличная концовка для такой истории, имхо. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Пасибо большое за ответ))))
Добавлено через 2 минуты Весь инет рассказывает про какой-то финальный удар Скволла. что это за удар такой? если есть ссылочки на просмотр поделитесь плиз |
Цитата:
|
Это немного не то... я точно помню что выполнял куда более длинную и красивую комбинацию.... но вот в чём фишка не помню(
А ещё этот тип юзает ауру =) Куда проще побить товарищей чтобы у них жёлтые хп были - и считай у тебя вечная аура... а со щитом и нормально раскиданой магией тебя никто не убьёт, максимум полечат каким-нибудь стихийным заклинанием ^_^ |
Ягами Лайт
Скволл нормально и без проблем один справится с овер 9к урона. А после каждого удара вражины воскрешать сотоварища в конце - утомительно. Для этого аура и юзается. Видео какбэ с конца игры, где противники толстые. Вне 4ого диска без проблем желтыми бегать и избивать лимитами, даже заскучать можно. Один только Мальборо может иногда удивить. Собственно в команде должен быть один Скволл, остальные не нужны ВООБЩЕ. 1. Делается последний апгрейд для меча Скволла. 2. Атака Скволла поднимается до 255. 3. Full-Life/Святота связывается с HP. 4. Делаем Скволлу 3 способности: Инициатива (начинаешь бой с накопленной линейкой ATВ) и Auto-Haste и (по вкусу) +60 силы. 5. Держим Скволла в критическом статусе. Всё, при данной комбинации игра полностью пройдена, вы практически в 95% случаев будете начинать бой с лимита, а если вам сильно не повезет и добивание у вас не получится вообще никакое, то Haste даст вам второй шанс. Цитата:
|
Ну, сравнил последнего босса с теми нубами в замке =)
А Скуаллу я ещё кажись ускорение на скорость кидал, он у меня каждые пару секунд ходил... Но расстрел вибропатронами Ирвина или "звезда желаний" Риноа ненамного хуже по мощи... юзал всё подряд. Единственный босс, который показался мне реально сложным (сложнее последнего) - это оружие, которое в замке вызываешь с помощью колокола (появляется у пианино). У него есть одна очень жестокая атака - взлетает вверх и начинает закидывать метеорами, каждый примерно по 6кхп уносит... а их много... Всю команду убивает сразу. Я его только на эмуляторе смог пройти - ждал выпадения "невидимой луны", мочил его неуязвимой тимой, потом делал быстрый сейв, и если следующий предел выпадал левый - перезагружался. Так и прошёл... Хп у него вообще немеряно было, в какой-то момент мне показалось что он вообще неубиваем) |
Ягами Лайт
Луна не всегда выпадает, да и еще геморои с эмулятором. Зачем еще нам карта Гильгамеша нужна была, которую в 10 Holy War'ов переделать можно и вообще без проблем осилить Омегу/Ультиму вепон? В замке никто в карты не играет на сколько я помню. Не понятно, зачем столько извращений с эмулятором. Ну и ладно, продолжная пред.пост про баланс... Привожу с него некоторые свои достижения: 1. Ultima Weapon - гибель с одного удара, и чего его все боятся? 2. Адэль - Lion Heart ведь направлен на одного персонажа? Зачем беспокоится о Риноа? 3. Кактуары - они никогда не успевали убежать... 4. Голубые драконы, синие гиганты, мальборо - а кто это? Поэтому я считаю, что с балансом в этой игре плохо. |
Ну это только если заморочится и оч хорошо раскидать магию. А я в первый раз проходил как-то по-ламерски, у меня зс били сильнее чем физ. удары героев) Только ими и воевал... Вот тогда многие враги казались сильными %)
|
Цитата:
|
Э, ну, призывы так называются. С англ. переводом вроде бы GF были. Абривеатуру изменили в русской версии ради одного вопроса из тестов на сида =) Иначе он бы глупо очень звучал.
|
Цитата:
|
Капец вы тут про баланс зарядили. Игра создавалась с учетом на то, что игрок не полезет сразу за самым последним апгрэйдом меча. В далеком 99-ом году мы вообще игры такого плана в первый раз видели. И не знали, что есть способ добыть самое крутое оружие в начале игры... Через столько лет вы говорите, что её можно пройти даже без ЗС'ов... Да, вполне возможно. Разработчики сделали лазейки, благодаря которым легко проходить эту игру... Но давайте проходить честно. История не рассказывает о мальчике, который нашел кучу полезных предметов, и стал крошить всех монстров на мелкие кусочки. Это история про мальчика, который получал всё постепенно, по порядку... Попробуйте пройти игру не прокачивая персонажей неделями и не искать всяких потайных предметов. Просто идти туда, куда приводит сюжет. В жизни Сквелл не заходил бы в каждый дом, чтобы найти там какие-нибудь эликсиры и крылья феникса.
|
Несомненно FFVIII лучшая в серии!!! Это была моя первая РПГ...я как увидел вступительный ролик...так меня и цепануло=)...дальше просто не мог оторваться. 4 месяца её проходил...дошёл до 4 диска и застрял там - не мог убить Гривера...потом после ещё месяца мучений купил каталог для PS1 в котором нашёл "Final Fantasy 8" увидел там оооооочень много всего нового и понял что не прошёл больше чем пол игры (буть то секретные ЗС, оружие, карты и тд). С 2 раза прошёл её за 3 недели. Был неимоверно счастлив=))) это было года с 3-4 назад но я всёравно помню до сих пор каждую мелочь...тактику боя...сюжетные линии..и просто тащусь когда слышу Liberi Fatali.
P.S. кто побеждал Omega Weapon'а? |
Очень похожая история... С одним отличием. Я не смог победить Адель. В каталоге прочитал, что на него надо наложить какой-то "расплав". Но каталог я купил после удаления сэйва. И после этого бог меня за что-то наказал... У меня зависает вступление. Из-за него я не могу начать игру. Купил на PC, но он на одном DVD. После первого диска пишет "Вставьте диск 2"... Так что мне уже не пройти до конца...
|
Если кому интересно...
Я ж ведь в общем проходил игру раз 8)) и это не считая первой попытки...7 раз отправлял Omega Weapon'a на тот свет)) 5 раз выполнял инвент с НЛО..ну и тд=) Добавлено через 1 минуту Адель я убил попыток с 2 с 3х))) Добавлено через 6 минут После 4 раза прохождения игры уломал родичей(4 года назад всётки было=)))) на покупку FF9..и ОПЯТЬ затормозил на 4 диске...Square Enix походу все финалки такими сделали))...9я тож классная но 8я, сцYко, цепанула больше=)))) |
Цитата:
Ньюфаги потеряли совесть совсем. Четыре, блин, месяца проходить - уже как бы говорит об офигительной осведомленности в жанре и играх серии. Цитата:
Все к жанру неравнодушные в те времена уже в кучи проектов отыгрывали. Цитата:
Цитата:
|
Да я б её двадцать раз прошёл бы, если бы была возможность... Тот глючный диск я месяц переигрываю... Каждый раз Сквелла убивает Эдея... И всё... "Вствьте диск два"...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс, жрпг не только на плойках были. Далеко. Так что твои сентенции по поводу "в первый раз видели" одуренно далеки от правды. Цитата:
Плюс, триалы - дело субъективнейщее. Цитата:
|
Цитата:
По сюжету Скволл вообще ничего не получает, кроме гнусной бабы в обузу. |
Я не собираюсь ни с кем спорить! Кто со мной согласен тот меня поддержит...а кто нет - то попрошу мне рот не затыкать!
Добавлено через 2 минуты Если бы так относились ко всем кто оставил коммент, то хр*н кого бы было на форуме вообще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут никто не утверждает, что проэкт, на который вы усердно обфапываетесь - худщий в серии. Тут обсуждают его объективные недостатки, которые от ващих тонн воды никуда не исчезнут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И уж точно не соплякам вроде тебя обращаться к другим на "детки". |
Я повторюсь ещё раз...Отзовитесь плз те, кто убивал босса всех боссов Омегу. Мне прост оч интересно узнать разные варианты тактики ведения с ним боя, какие нужны комбинации, рассстановочка ЗС ну и тд=))
|
Цитата:
На первой странице форума все говорят про достоинства игры. Дальше начинают говорить о её недостатках. Неужели Final Fantasy 8 так плоха, что на 9-ти страницах вы умаляете эту игру? Что за деградация? P.S.: Для тех, кто не в курсе: деградация - движение от большего к меньшему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да забейте вы на них уже. Одна играет на консолях, но не знает что такое линк-кабель и как его использовать, а другой - тролль-малолетка, да к тому же с неадекватным поведением, которому в свободное от школы время занятся нечем, вот и набивает посты, причём не важно на какую тему - лишь бы возразить. Они же ещё ни разу ничем не подтвердили свои имхо, хотя и пытаются говорить за кого-то кроме себя... Забейте, с ними спорить бесполезно. |
Так...ща прочитал всё тему (а не последнюю страницу как обычно)) и понял что не подумал когда написал первый раз...
Естественно я не могу утверждать что она лучшая, тк вопервых не играл в большинство других, во вторых у неё как и у всех есть и плюсы и МИНУСЫ...но эт всё не важно...возможно, даже так оно и есть (судя по критике и отрицаниям игроманов) она далеко не лучшая.. ...Но всегда была, есть и будет МОЕЙ любимой Final Fantasy... ЗЫ сорри что начал грубить и спорить, ибо даже не подозревал что был далеко от истины. Добавлено через 6 минут Цитата:
ЗЫ а скок примерно все 4 образа вместе весят? |
Ну образы по 700мб, считай =) На торрентсах точно есть, даже русскую версию найти можно, а если там качать не можешь - ну, поищи, её несложно найти... Эмулятор бери epsxe170 - вроде как последняя версия... биос качается отдельно кажись... а вот плагины в комплекте. Если будут какие-то глюки с графикой - пиши в лс, но лучше попробуй настроить сам) Там не очень много опций.
|
Цитата:
Я против, если они тут делают претезии на большее, нежели ИМХО. Цитата:
Тут вообще и речи не шло о линк-кабелях. Что за бред? Цитата:
В случае с ФФ8 я вообще мнения не высказывала толком. Раньше восьмерка мне немного нравилась, сейчас немного не нравится. Вне зависимости от моего ИМХО эта игра имеет значительные недостатки, и если некоторые идиоты тут выбирают страусиную тактику - зарыть голову в песок и не слушать, что им говорят - то неудивительно, что им невозможно что-то подтвердить в принципе. |
Цитата:
P.S. мне хватило и одного "Hero" , ибо в пати у меня был еще и Zell (тоже с силой 255). |
Извините, вы игру тута обсуждаете или ругаетесь между собой?....
Я не помешаю? Просто я очень большая поклонница 8-ой части игры, Скрытый текст: |
Цитата:
и как там лаги, глюки, с графой как дела обстоят? главное перевод какой? (Пример: Огонь - Огнеас - Огнеагас, Гром - Громорас - Громогас)? если такой то это ШИКАРНО!!! дело в том что я начал в неё играть когда на ПС1 именно такой был перевод...я к нему за время игры оч привык и когда на комп себе заисталлил ФФ8 то мальца негативно отнёсся ко всяким Бурарагам и тд. |
Цитата:
Глюков вроде не наблюдала... А как они выглядеть должны? Мне просто с инета качали и впридачу пару патчей подарили. Пищала от восторга, когда в первый раз ее запустила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gaaragames,
как не крути, а вот графика на соньке и эмуляторе получше будет... |
Цитата:
А два это не совсем верно, что я совсем не пользуюсь эмуляторами, D.Tools насколько я знаю эмулятор, а без него FF8 точно не пойдет. :Grin: И три, разве вы никогда не жертвовали некоторой частью графических красот, ради самого процесса игры?:confused: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Да зачем пользоваться эмулятором, если игра и без него отлично работает?! Я вот этого не понимаю!
Классная игра, отличный сюжет, супер-система боя, чо еще для счастья надо? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |