![]() |
Final Fantasy VII
Final Fantasy VII
http://ipicture.ru/uploads/080310/B9cm7EO577.jpg Жанр: JRPG Разработчик: SquareSoft Издатель: SCEA Похожесть: Серия Final Fantasy, Chrono Cross, серия Breath of Fire Платформы: PlayStation One, PC Возрастной рейтинг игры: Teen Обзор: Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Дополнительно: Прохождение Карта мира Персонажи |
Одно из величайших свершений всей серии, настоящий переворот в своем жанре, вызвавший огромный по своим масштабам всплеск среди всего игрового комьюнити. Это революция как в технологическом плане (переход с рельсов измусоленного к тому времени 2D на трехмерность), так в плане сюжета и проработки персонажей. Да, сюжет в играх серии вышел на новый уровень еще в 6 части, ознаменовав глубочайшую персонификацию и уход от стереотипных "героев-спасителей всего и вся", но 7 часть грамотно закрепила успех предшественницы. Здесь нет ни одного плоского образа - и циничный Сид, и мучаемый странными флешбэками, окончательно запутавшийся в себе Клауд, и стильный нелюдь Винсент, и егоза Юффи, сумасшедший и харизматичнейший маньяк Сефирот, являющийся одним из самых сильных по образу главгадов в не только в серии, но и в играх вообще, и, конечно, несчастная Аерис - все они проработаны на высочайшем уровне. Боевая система и прокачка получили пускай не слишком сильные, но достаточно весомые изменения - комбинация и нахождение новых типов материи само по себе увлекательно и здорово аразнообразит боевку. Мини-игры Золотого Блюдца также крайне интересны и разнообразят геймплей, опыты по селекции Чокобо тоже дали вдохнуть пару свежих глотков воздуха. История также крайне небанальна, а уж происходящая посреди игры смерть бедной Аерис и вовсе выбивается из канонов обязательного "хеппи-энда" серии. В общем, абсолютнейший мастхэв. Без вариантов.
|
народ ни кто не знает где можно приобрести FF7 на лицензии для PS
|
Цитата:
Цитата:
Потому что заслуживает того. В детстве вообще жила в этом мире, настолько он понравился. |
ФФ7 вторая в моём списке любимых финалок, хоть и объективно по многим параметрам превосходит восьмёрку.-) Игра очень атмосферная и разнообразная. О сюжете и персонажах скажу лишь, что они на высоте. А вот смерть Аерис у меня не вызвала никаких эмоций. По-моему её "умертвили" слишком рано.
|
Большая просьба под спойлер всякие сюжетные моменты. Многие не играли ещё...
|
Цитата:
|
Etna
Я наверстываю упущенное со скоростью света... |
Цитата:
|
Ладно ладно, вернусь после прохождения...)
|
Отличная игра... В мире игры я прожил довольно-таки долго, в нём было всё: яркая история, запоминающиеся персонажи со своим неповторимым характером, гениальный саундтрек, некоторые моменты из игры помню до сих пор, а что уж говорить о боевой системе... Бесподобно. Это классика, кто так и не сыграл потерял очень многое.
|
Игра образец подражание для других JRPG, в первую очередь в плане сюета и секретов.Это был самый ощутимый шаг вперед.
|
Я слышал,что будет ремейк именно этой финалки на PSP.Это правда?(СРазу неговорите про Crisis core,это совсем другая игра с совсем другим сюжетом и главным героем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати,никто не помнит в гонках на чокобе(когда ты ставку делаешь,и сам не гонщик) то там рандом выигрыш?
|
А мож вё-таки надежда есть?Ведь мне кажется не с проста Square Enix так резко вспомнила 7ую часть.
|
Цитата:
|
Есть ли ссылки чтобы скачать полностью эту игру на ПК с любым переводом?
|
торренты в помощь (на torrents.ru точно есть с переводом).
|
Цитата:
|
Прошел недавно это чудо.
Это наверно одна из наиболее потрясающих игр, виденных мной за всю жизнь, именно она открыла для меня такой жанр как JRPG. Вообще говоря после прохождения я понял почему я не смог без скуки играть в тот же Морровинд\Обливион и проч (не говоря уже об Action/RPG аля Диабло) В них элементарно нет души, не чуствуется Приключения ( собственно говоря вообще ничего не чуствуется кроме ОфигенногоБюджета), все слишком однотипно. Другое дело FF7. В ней чувствуется жизнь. Буквально с начального ролика она прочно влюбляет в себя.Даже архаичность графики перестает вызывать неприязнь после получаса игры. Сюжетная линия вызывает бурный восторг. В ней иногда натурально ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ (вспоминается например парад Шинра/ запуск ракеты/угон огромного дирижабля), иногда она заставляет улыбнуться (Ред 13 в форме солдата шинра например :) ), иногда взгрустнуть, а иногда и вовсе поднимать упавшую где-то рядом челюсть. В общем выдает откровение за откровением, что вообще говоря для меня ОЧЕНЬ большая редкость. Персонажи все тоже как на подбор яркие и запоминающиеся (живые, ага) Мои фавориты -Турки во главе с Рено. Разве что Сефирот не понравился и в душу не запал вовершенно по необьяснимой причине:).Вообще ФФ7 - это как книга ожившая на экране. Про собственно геймплей ничего толком и не скажу, так как для меня он в принципе глубоко вторичен. Однако со своей ролью (продвижение по сюжету) справляется - большего и не надо (разве что хотелось бы чуть меньшего случайного спавна монстров, но это субьективно). Музыка отменная, даром что MIDI. Говорят что на различных выставках до сих пор играют оркестровые версии (если кто знает где достать эту вкусность - напишите в личку плз :) ). Только озвучки не хватает для полного счастья :Grin: . В общем игра на года. PS Однако хотелось бы поругать последенго босса. Я конечно понимаю что он должен был сложным. Но блин. В лягушку превращает, отнимает до 5000 HP одним ударом, имеет привычку оставлять всей партии по 1 хп. А его атака (СверхНова кажется) которая длится чуть ли не минуту (!!!) реального времени и повторяется не раз и не два уже снится мне в кошмарах :). Для меня ( мягко говоря не любителя кача и манчикинства) это было большим обломом. Пришлось поднимать старый сэйв и мотаться по всему миру в поисках защитной материи, которой вообще не пользоваля в игре ибо все прекрасно проходилось и так. Существенно смазало впечатления от конца - не то слово :) PPS Сейчас качаю FF8. В предвкушении нового Приключения :) |
Цитата:
Разделать его можно даже при самой грубейшей тактике за несколько минут как котенка, чем я с успехом занимался еще в детстве. Даже без глубинных исследований боевой механики. Цитата:
А восхититься этому бою можно вполне - шикарно выглядящий семикрылый Сефирот, запущенная под культовую One Winged Angel СверхНова, да само поле боя вызывают истинное восхищение. Я уже не говорю об отличном послевкусии в виде последней разборки Клауда с Сефиротом. |
Kаin
Цитата:
Боем конечно насладился. One Winged Angel это здорово и сама СверхНова визуально реализована шикарно. Но когда смотришь это в 51 раз не до восторгов, сам понимаешь (предубеждая критику: да, я понимаю что это мои проблемы) PS А возможность проматывать особо длинные атаки/заклинания вызова серии все равно бы не повредили. :wnk: |
Цитата:
|
Вот лично я - я никогда не понимал, в чем гениальность, превосходство этой игры над остальными играми серии. Не спорю, пара сюжетных поворотов более чем удивляют, а уж та самая смерть...но все равно, почему то 7 часть совершенно не задела меня и не вызвала желания переиграть (в отличие от 8 и 9, которые раза по 4 проходил, даже 6 прошел 2 раза)...мне кажется игра наравне с остальными частями серии...
|
Цитата:
|
Кстати, мне тоже так кажется. Первая по-настоящему известная часть. Я же с 8 начинал
|
Поистине великая игра. Пока комп был сломан достал свою старенькую PS1 и начал играть в мою любимую финалку))
|
2 SleepingLion
Всего лишь первая N-Gen финалака???Ты в этом уверен??А великолепные персонажи, проработнанный мир, отличный сюжет.Это всё ничего да? |
Цитата:
ФФ как серия - прежде всего совокупное обозначение серии игр с собственными индивидуальными для каждой части отличиями и особенностями - увы, не всегда несущими на себе знак "плюс". 7 часть не уходит в лавсторе или не радует глаз приторно-сладким, полумиядзаковским миром - но взамен лишена слабой проработки мира, неоднозначной боевки с кучей дыр и кривых, малочисленных сайдквестов 8 части и убивающей наповал поверхностностью боевой системы вкупе с откровенно предсказуемым сторилайном девятой. И именно эта сбалансированность и глубина, как мне кажется - весьма достаточный повод для того, дабы хоть как-то выделять игру из линейки "7-9" как приоритетную. Цитата:
Утрирую, разумеется - но и чего-либо фатального в данной непрокручиваемости не нахожу. |
Цитата:
Или это ты так, чтобы продвинутым показаться!?:D Цитата:
|
Цитата:
Алсо, в сбалансированной боевке все любое никогда не будет убиваться одним лимитом одной героини, авто-левелы врагов вообще не будут существовать, ибо сводят всю сложность на нет, а герои не будут получать свои наилучшие виды оружия на первом диске. Алсо, сравни Глубоководный Исследовательский Центр с однообразнейшей и монотоннейшей тактикой прохождения или, тем паче, Shumi Village со, скажем, Вутаем или Древним Лесом. А про поверхностность боевки девятой части даже, лол, объяснять нет желания, ибо строгое сопряжение немногочисленных скиллов с конкретными героями вкупе с их общей стандартностью, за исключением синей магии Квины, уж точно нельзя рассматривать как некую альтернативу веесьма глубокой комбинаторике материй седьмой части, о которой тут и так было сказано немало. Цитата:
Ну, опровергни сказанное мною выше тогда. Либо того, GTFO. Цитата:
|
Цитата:
PS:Кстати и героя тоже, так как Lion Heart, выносит любого босса кроме последнего и омеги.И один этот лимит, стоит всех лимитов фф7 вместе взятых, если что ;) Цитата:
Цитата:
И почему ты умалчиваешь за храм Одина, за карточную игру ТТ(которая к стати продуманна просто потрясающе и все эти мелкие сайды 7 не сравнятся, с поисками редких карт).Я уже молчу, синтезе предметов и еще кучи разных вкусностей в виде, навыков ГФ. Цитата:
Цитата:
А я как раз... Цитата:
Цитата:
Так что Цитата:
|
Цитата:
Наоборот. Если бы тут было меряние героев силами - еще бы понял, но лионхарт сам по себе вносит огромный дисбаланс. Цитата:
Ну, комбинаторика материй, предугадывание развития уровней персонажей. Здесь - отнюдь не. Цитата:
О линчевании тонберри лионхартами вообще помолчу, клвать носом начинаешь минут через десять. Цитата:
Об общем построении сабквеста. А от поиска камушков в деревне Шуми засыпать начинаешь через полчаса. Беготня за Юфи, например, этим не страдала. Цитата:
Я все понимаю, но хоть какая-то интрига при прохождении соблюдаться должна? Именно поэтому и упомянул о дырах в механике. Цитата:
И я вроде говорил не о прохождении в первый раз - а говорил об общей игровой сбалансированности, что в конкретном аспекте нулевая. Цитата:
Цитата:
Одни из унылейших сайдов в серии. Откапывание чокографов, от однообразия которого зубы ломить еще в лесу начинает, главный сабквест считай что рушит полностью. Ладно, еще существуют презабавный мугл централ, чокобо парадайс, Дагуеррео, да легонькая Озма - но девятка все же проигрывает любому сабквесту шестой части, которая в этом плане из ранних частей, считай, идеальна. Цитата:
И что немалым количеством примеров доказал выдающиеся преимущества седьмой части, а не налил кучу фанбойской воды а-ля "сабквесты замечательны!!1 Главгерой силен!!1 Сюжет глубок!!1 Все супер!11" Я ни в коем случае не отрицаю сильные стороны восьмой и девятых частей, что упомянул еще в первом посте и что фанбойтотой ихней были благополучно проигнорены. А говорить о недостатках имею полнейшее право. |
Цитата:
И вообщ, какая разница итог, один и тот же уан шот, уан килл. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я отнюдь не называл седьмую часть лучшей из лучших - я лишь указал на ее сбалансированность относительно остальных частей данного временного периода, что сразу потерялось за приливом к головам фанатов мысли "он аскарбляит маю лубимаю часть!1 Мирзавиц!!!!!!11" Цитата:
Если спросить меня, что интереснее, ответ будет очевиден. Цитата:
Графическое оформление неплохо, не спорю, но само прохождение чересчур быстрое и незамысловатое. Цитата:
Я говорю о том, что подобные способы получения самого крутого эквипмента, в идеале должного подогревать интерес к игре до конца и при повторных прохождениях, здесь рубится на корню откровенными дырами. Или ты назовешь сам факт того, что такие виды оружия априори можно получить считай на старте, признаком высокой сбалансированности? Цитата:
Цитата:
Поиски сокровищ - иное дело, но ненамного менее унылое. Цитата:
В шестой части саквесты не на другом язык написаны, не иначе развиваются, так что сравнивать их качество с другими часятми я имею полное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я прошел восьмую уже 8 раз(Челенджи устраивал естественно)И вот в одном из моих прохождений, на таймере показывало 384 часа.По одной простой причине, она(8) просто ВЕЛИКОЛЕПНА, это шедевр!!!Это единственная игра, у которой я просижывал 24 часа к ряду! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Двумерность ничего не меняет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ты что с интернетом, что без - разницы никакой. Одни восклицательные знаки, буря в стакане. |
SleepingLion
Что-то ты всё больше на эмоции давишь, а не на факты, я хоть и фан 8 части, но Каин выглядит убедительнее, ГОРАЗДО убедительнее. Зачем было затевать, а затем и продолжать заведомо проигрышный флейм? Тем паче, что у 7финалки фанов в разы больше. Да, ты там писал про таблицы, я сейчас играю в 7ФФ и если честно, не вижу особой разницы в таблицах по отношению к 8 части. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ogur4ik
Ага, а в мире? По крайней мере в Японии, по опросам Фамицу 7-№1 вообще из всех игр, 10-то ли 3я, то ли 4я, а 8ка в списке вообще отсутствует. |
Цитата:
Цитата:
MajorZero Лол, ты нарисовался ниоткуда и мелишь такую белебирду, что аж жуть.Ану покажи мне где это я говорил, что у кого-то фанов больше, у кого-то меньше?Ты когда что-нибудь читаешь, постарайся сначало понять, о чем разговор, а не "сломя голову под танк беги".И о каком проигрыше ты вообще толькуешь, если ты даже "не в теме"!? Скрытый текст: |
SleepingLion
Что-то ты частенько слово ЛОЛ используешь, у тебя такой обширный словарный запас? Если ты сам умеешь читать, чего не выделил контекст из моего поста? Про фанов я писал подчёркивая факты, а не из-за твоих сообщений. Может я чего и не секу, однако про таблицы не врубиться только тугодум, другие твои доводы я вроде не оспаривал, не моё это дело. Твой проигрыш понятен сразу, для этого не надо быть спецом. Скрытый текст: |
Цитата:
Логика сверкает на все свои кривые выпуклости. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще что-то пытаешься говорить про мою необъективность. Исходя фанатскими воплями, о которых я выше уже упоминал. Цитата:
Цитата:
Как твоя любовь к слоупочеству связана с квестом Одина, о котором мы говорим? Если ты патологически в двадцать минут не укладываешься, это не повод называть махонький, скучненький и легчайший квестик большим и увлекательным. Цитата:
Говорю же, и при первом проходении шанс сбора подобных стволов уже, считай, на старте, огромен. Не буду говорить о картах GFов, из которых еще диске этак на первом можно получить одуренные вещи. Как не крути - дыр в боевке и синтезе полно, то, что ты их в упор не замечаешь - не повод говорить, что их нет. Цитата:
Ну, раз ты и не подозревал о том, что про Тонберри говорят студенты - проходил игру только с гайдами, пускай от них открещиваешься. Иначе - в жизни подобного вопроса не задал бы. [/догадался] Цитата:
А заодно почитай отзывы насчет девятой части в любых более-менее вменяемых комуните, и пойми, что мнение такое - оно далеко не только мое. Цитата:
Он ведь не как зээнды - он ведь на поверхности не лежит и сам в руки не плывет, да и мозг поработать заставляет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ как высасывать магию из мобов?
|
Ты с восьмой финалкой ничего не перепутал?
|
нет не перепутал, знаешь та меню есть вражескийскилл? Вот это меню для чего?
|
Надо, чтобы на человека с ES закастовалимагию, которую можно заучить.
|
А можно поподробние вообще как там магию учить а то я нуб=) ?
|
Подробнее уже некуда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет,вот решил поиграть в Final Fantasy VII. Вообщем на 2 диске,когда Тифа и Клауд находятся в голове Клауда....могу ошибиться... Lifestream кажеться..... так там Тифа и Клауд разговаривают,появляеться девочка в шляпе,так вот она бежит,и бежит в невидимую стенку...и так до потери пульста...только до моего. Русская Версия играю на эмуляторе ePSXe подскажите пожалуйста как настроить эмулятор...либо скиньте сейвы после того момента..буду оч признателен
|
Цитата:
До этого времени о полной безглючности не думай даже заикаться, пускай от владельцев РГР-версии я ничего подобного не слышал, хоть сам и признаю только оригинальную. Еще попробуй сменить эмулятор на PSXeven 0.19. Цитата:
|
Цитата:
А можешь подсказать,где его скачать,а то я лазил час,скачал какойто весом в 700 килобайт,он отказываеться запускатся,требует плагины биосы,я слышал еще какойто есть,что в его наборе есть и биосы и плагины.Подскажи пожалуйста где его найти. |
Sachigo у меня порт фф7 для пк ,но подсказать я могу.Только ответь на вопрос,ты уже
с Сефиротом нашел Дженову или переплывал море? |
Один из лутших ему сайтов- http://www.emu-land.net
|
Цитата:
Либо же, просто подруби плагины и биос от ePSXe и настрой сохраненки. |
ZERTOL я дошел до момента,когда надо спускаться в кратер вулкана,я спустился и меня там встретил Сифирот,вызвал какого то своего монстра,ну я естественно набил монстру морду:) Клауд получает материю,но не может ее удержать,далее что то происходит с вулканом,Тифа,Баррет и остальные спасаються,клауд остаеться в вулкане...Тифу и всю кампанию ловит шинра и сажают в тюрьму...на город нападает Ultima(Omega ?) Weapon и они спасаються... Позже находят клауда в деревеньке,Клауд получил очень сильное облучение и сошел с ума...Вдруг на город опять нападает Weapon и с ним надо драться,он убегает,Тифа и Клауд не успевают спастись и попадают в Life stream голову Клауда,это второй диск на эмуляторе,вот там когда Тифа и Клауд попадают в город где Сифирот всех вырезал,появляеться маленькая девочка в шляпе и она бежит вверх и бежит бесконечно... Alchiemist спасибо попробую...
|
Спасибо Alchiеmist я скачал Английскую версию и все прошло^)
|
Просто интересно. Кто-нибудь замочил Изумрудное или Рубиновое Оружие? У меня вся команда по 9999НР, а убивают меня за пару секунд.
|
Конечно, многие забивали.
Для их забития надо грамотно экипировать материи. Очень желательны материи Knights of the Round, Mime*3 и связка Final attack+Phoenix (все материи естественно мастер-уровня). |
АУУУУ,народ! голова идет кругом! Я еще прохожу эту игру,но:где то читал что эта игра после историй фф7.но там есть сефирот,а я почему то уже знаю что Клауд должен убить его в фф7.Или та игра до этих событий?! и что за фильм Final Fantasy VII: Advent Children?сюжет нормом?!
|
AsaqunE
xD Сrisis Core - это приквел седьмой финалки. А события Advent Children происходят через два года после FF VII. |
Цитата:
Тем более уж полной командой и с хитами по 9999, хотя не так уж это и важно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот пройдешь - тогда и задавай вопросы о вбоквелах. Не понимаю любовь людей спойлингом самим же себе обламывать изрядную часть удовольствия от игры. |
Говорят Сквары будут жать 7-ю часть(в смысле сеттинг) до двадцатилетнего юбилея оригинальной 7-й части. Ждем
|
Интересно, в ближайшее время на подобие мультфильма Final Fantasy VII: Advent Children собираются снимать?
|
А известно откуда Клауд взял свой Buster Sword?
|
Лол, по-моему, об этом даже из оригинальной семерки догадаться несложно, даже не играв в Crisis Core.
Меч принадлежал Заку. Тот его получил от Ангила. |
И снова я! Я тут подумал............А всякие тама игры,муви во вселенной фф7 сделаны чтобы дополнить сюжет?или наблюдая известность фф7 их наклепали чтобы сгрести деньги?
|
Скорее второе-бабкодёрство, но фанаты в восторге(я например)))
|
Цитата:
я одного не понял. Клауд все таки был СОЛДАТ-ом или нет?! по моему он был обычным таким "стрелком" щтоль............... Я тут посморел мувик Адвент чилдрен. И по скоку не нашел тред по ней и тк она из вселенной фф7 отпишусь здесь. Скрытый текст: |
Цитата:
Сам в них почти не играл. Но вроде так название перевели норкоманы из ргр. Цитата:
Если играл - какие вопросы могут быть? А если и остались - на FinalHearts Wiki тот же зайти очень сложно? Цитата:
|
Что это значит? Римейк?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а по поводу ремейка, то не раз говорили, что его делать никто не собирается Кстати, не так давно оригинальная FF7 появилась в японском и гонконгском PSN |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тебя это написал вообще господь бог.
Или на свете до сих пор есть люди, верящие в римэйк оригинальной семерки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
HELP!!!!!!! Кто нибудь знает где лежит русификатор для FF7 (на PC) замучался искать
|
Цитата:
Кризис люблю за еще большую проработанность мира и необычность...если ты в них не играл-многое потерял...:wnk: |
Цитата:
Какого кризиса? |
Цитата:
|
Мне тут новость на ящик пришла от Square-Enix типо в ПСН будет ФФ7. Че оригинал? никаких плюшек не будет? Там еще смайлик после новости-:wnk: типо ждите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, я чот не смекну, играю я щас на 1 диске дошёл до винсента, пригласил его в команду, по идее он должен тебе сказать когда ты уходиш, типо я передумал я иду стобой, но он как лежал так и лежит, мож просто надо на 2-м диске к нему прийти??
|
Цитата:
Цитата:
|
Давно играл, не хватило времени пройти игру...
Сейчас думаю снова начать. Помню, загвоздка была: мини-игра, стратегия, когда на гору к грифону лезут монстры. Я пропустил монстра, но завалил его в поединке героями. Затем мне всегда говорят, что, мол, "врагов пока не видно"... Я надеялся, что будет несколько нападений подряд, а затем мне дадут награду. Я неправ? |
Seeker, Надо периодически туда приходить. А потом тебе дадут... Вобщем играй:)
|
Seeker
По сюжету позднее будет последнее сражение за 'крепость'. Успей наиграться в мини-игру до этого момента ;) |
Seeker, Практически после каждого сюжетного события. Там, кажется, больше 10 боев.
И не грифон, а кондор. |
Цитата:
Помню только, что мне дали всего один раунд, я провозился с этими роботами минут 10, а когда враг добрался до моих позиций, быстро и легко вынес монстра на дуэли... После чего возникла мысль: "Зачем тратиться на роботов, если проще и быстрее расправиться с врагом вручную, да еще при этом и экспы отхватить неплохо?.." |
Игра улёт. Играю до сих пор. Только один момент в игре раздражает - гонка на чокобо.
А вообще в какой FF ещё было такое количество мини-игр??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя чего в них напряжного, если хоть немного в игровой селекции разбираешься, быть может - решительно не знаю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и про читерский трик с зажатием шифтов ты естественно не знаешь, он даже обделенным руками шанс дает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бедные мальчики. Ты кстати победил день. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вообще финалочку 7 прошел без убер материй и лимитов. Только у Винса был последний лимит. Не ощутил проблем ни в одном бою или мини-игре.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пока не дашь по голове, так и будете "резвиться" походу. Советую дальше не продолжать.
|
А где можно добыть FF VII на английском языке???? А то у меня ток на русском-пиратском.
|
Цитата:
2)скачай с торрентов. 3) вот За любимую игру денег не жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто знает название музыки, которая играла в финальной битве с Женовой в первом диске(это после убийства Аерис)
|
:confused:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вий я не в курсе как компания называлась, но на пс1, и на трёх дисках, перевод замечательный. Про него я и писал.
|
Цитата:
Но тут встает вопрос хоть какого-то самоуважения. Хотя, от школьников этого самоуважения ждать не стоит - школьник лучше скушает перевод быдлоРГР, где запятые через слово пропущены, а уж о каких-то там интонациях персонажей в диалогах и речи не идет, чем самоучитель английского в руки возьмет. Что не особо дает называть русские переводы финалок чем-то, кроме говна. |
Alchiеmist что вы хотите доказать? Что лучше в финалку не играть вообще, если не знаешь английского? Товарищ, я не понимаю вашего надрыва, если вас настолько бесит отсутствие запятой воон в том предложении, то это ваше право, и вопрос это не самоуважения, а качества перевода, а в игре в которую я играл перевод отличный. И могу с полной ответственностью заявить, что интонация и характеры сохранены.
Ну вот скажи что плохого в том что люди говорящие только на родном языке поймут сюжет игры? Перевод ведь позволяет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда я увидел, как те же самые лохоизаторы перевели СС и как лишили Харли всей её харизмы, большая часть которой в ее чудесном акценте и была - это даже переводом-то назвать сложно было. Другая игра, скорее, и не тот СС, который делали разработчики. И в разы хуже того. |
Alchiеmist Эти локализаторы-студенты, прогнав текст через промт, выполнили свою главную задачу: Человек не зная языка оригинала может понять сюжет и насладится им, конечно, ты говорил про заниженую самооценку, но этому человеку важно лишь то, что он получает удовольствие от сюжета, который бы не понял в оригинале. И я лично не вижу в этом ничего постыдного. А игра будет та же самая, ибо текст тот же, но язык другой.
СС это Crisis Сore? прости, но я ещё не прошёл эту игру, поэтому сказать о ней ничего не могу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем давай закончим, всё равно итог по-любому один: каждый останется при своём мнении. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разные локализации же бывают. Некоторые не особенно-то и теряют при переводе на английский. Вообще, в Скварю как пришел Александр О. Смит (это где-то релизы начиная с 2000 года), так все и устаканилось.
Английский перевод финалки дико поганый, а русский всё перевирает еще больше. Это плохой перевод плохого перевода. И проблема там не только в именах. |
Etna, Да ты наверное одна сможешь пройти ФФ на японском.:) Оригинал ВСЕГДА был и будет лучше локализации. Но вот для меня японский язык - это....
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Тактику прошла, когда на PSP только японка была. Трёшку наполовину, когда она на DS появилась - перед Гарудой заломало качаться. Двенашку наполовину. |
Цитата:
|
Это не троллинг, это так природа обижает.
SephirothDie, слушай, а гугл настолько неэлитарен стал, что ли? Может, кому-то еще за тебя погуглить, мм? Или на ютюбе попытаться хоть минуту поискать? |
Цитата:
Etna, Ты знаешь японский??? А можешь немного мне помочь(я тоже понемногу учу)??? Всё кидай в личку. |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда как ты
Цитата:
Цитата:
|
Потому что в самой фф7 язык уровня младшей школы.
Примитивизм жуткий. |
Кстати, кто-нибудь знает, где добыть настоящий меч Сефирота и Клауда Страйфа (Кто-нибудь же делал)??? Или кто-нибудь знает, где достать хотя бы чертежи или разметку метровую (попробовать самим сделать, что-ли)???
|
Цитата:
зы: Кого убивать собрался ? :) |
Square Enix в очередной раз о ремейке FFVII Цитата:
connectedconsoles.com |
Если Хироноби Принимать участие будет, то у них получится
|
Square Enix спрашивает фанатов о ремейке Final Fantasy VII Цитата:
|
Во Сквары жгут, таких затяжных и публичных потугов касательно делать ли ремейк или нет давно не видел, если вообще видел.
|
Если даже и последует римейк, то с такими темпами разработки Versus и римейк будут лаунчтайтлами для PS4, а Agito - для PSP2.
|
Цитата:
So1id, Опять ты новости хорошие постишь! :) Они подтвердили, что ремейк будет. Когда - неизвестно, но он будет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тупо проходить без конца игру 1997 года... нужно что-то новое. |
В Crisis Core можно при графоне посмотреть на места боевой славы в новой оболочке.
|
уфф если сказать что игра башню рвёт это значит ничего не сказать...55 часов она у меня украла и украдёт ещё эдак 10))) История головокружительна увлекательна и интересна огорчает одно - мотивы сефирота. "Я был избран чтобы править/уничтожить эту планету") и самая сильная магия -Метеор, я чуть со стула не упал)) Квадратики хоть учебник по Астрономии открывали? ну это сущие пустяки и придирки ведь это - ШЕДЕВР!) ни больше не меньше. Прошёл кризис кор, почти прошёл оригинал, почти прошёл дирдж оф церберус, ну конешно же мульт дети пришествияи и хочу анимешки посмотреть) Проработанность мира захватывает дух. Иногда даже кажется будто живёш этой игрой) Ну куда уж без задротства - ща в оригинале бью 99 лвл(уже 95;)) качаю всю материю на максимум и хочу вальнуть рубиновое и изумрудное оружие))) И да...круг рыцарей...после этой материи сефирот кажется просто мелким хулиганом)))
|
Да он и без этой материи убивается в рукопашку не сложно. С изумрудом тоже.
Я вообще материей на последнем диске уже не пользовался, разве что HP bonus или как-то так она называлась. |
HP Plus.
Enemy Skill еще толковая очень. |
Я его убил благодаря запасом зелий, эфиров, и элексиров
|
уже давно набл 99 прокачал ВСЮ материю на мастера))))) замочил изумрудное за 5 минут и использовал тока 2 эликсира)) и рубиновое - тама тока 1))) ну а сеф...он просто стоял и нервно курил в сторонке)))))за 56 часов прошёл игрулю, а щас в 8 играю(местами она даже лучше 7))))
|
Цитата:
Лично мне больше 7-ая нравится, но 8-ая тоже отличная. |
SephirothDie, здесь ты тоже прав. Боёвка ооочень отличается друг от друга. В восьмой акцент сделан на использование суммонов а в 7 лимиты и обычные атаки. Мне просто сюжет больше нравится а так седьмая на долго запала в моем сердце. (переиграл я вовсё, щас у друга в дирдж оф церберус играю)
|
Надо бы линки обновить в первом посте.
Я наверно сильно поздно сел играть в нее... но квадраты вместо рук, эм... немного ошарашивает)). Но слышал, что это чуть ли не лучшая игра в серии. Как любитель сильных сюжетов, решил все-таки сыграть. Купил в ПС версию для ПСП. И черт возьми цепляет!! Игра просто потрясна, а квадраты даже не замечаешь, даже нравиться начинает, прикольно так). Я всегда был за проработку мира и сюжет, а не за навороченную графику. И тут это есть. ААА... все, ушел дальше играть))). |
Цитата:
|
А сами персонажи смахивают на человечиков из конструктора LEGO :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала поиграл в Крайзис кор а потом смотрел АС, ничё не понял, потом друг который занимается портами игра с ПС1 на псп рассказал что есть ещё одна которая выходила на ПС1, дал ссылку а там дело пошло, прошел с превеликой радостью, да и сюжет АС стал более понятен. |
Решил оценить сей шедевр после прохождения Crisis Core. И увы. Меня хватило только на первую половину первого диска. Ужасно скучно, через чур старо, слишком медленно. Словно я играю в 3D версию 5 финалки. Даже музыка не изменилась. А уж когда прочитал прохождение, так вообще все желание отпало. Видимо надо было играть в своё время, да и я предпочитаю бои в реальном времени.
|
Цитата:
Меня немного отпугнула графика, но потом я так в неё втянулся, ну часов 70 точно играл. Прошел. И пройду вместе с КК ещё не один раз. |
Недавно переигрывал в этот шедевр,и так и не понял одну вещь
Цитата:
Скрытый текст: но если ты о другом моменте, то лучше напомни |
Да, нарочно.
Скрытый текст: Потому что она дуууураааа. |
Спс за ответы,еще вопрос:
Цитата:
Айрис любила Тифу, инфа 100%.
|
Цитата:
Цитата:
|
А как ее можно сейчас поиграть без PS 1? Знаю жутко нубский вопрос, но очень захотелось ее поиграть!)
|
chingis09,
НА псп или эмуляторе на компе. Гугл в помощь. |
Цитата:
|
игра шедевр который хочется проходить не один раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... весьма любопытно FinalFantasyViiPc.com(зарегистрирован 15 июня) Переиздание готовят походу )
|
Цитата:
|
Скорее всего для steam'а игру готовят.
|
Цитата:
Системные требования: Цитата:
Первый трейлер апд Игра вышла http://eu.square-enix.com/en/blog/fi...vii-pc-out-now в роисе как обычно купить нельзя ибо вперде. |
Да на торрентах уже есть, вот только смысл, если есть эмулятор?)
|
Цитата:
|
Ачивки в стим добавили. Ждемс.
|
karavaj, ооооо :) Я сразу куплю.
|
Что с сайтом скваров? Никак не получается купить финалку по скидке. Ошибку выдает.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |