![]() |
Halo 2 http://img219.imageshack.us/img219/2...dhires2dw6.jpg Жанр: Action Разработчик: Bungie Studios Издатель: Microsoft Corporation Дата выхода: 2004 год Официальный сайт Об игре Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Скриншоты Видео Скрытый текст: Музыка Обои http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg Halo 2 |
Вот ссылка на комиксы Halo Uprising в которых описывеется то что произошло после игры, но до Halo 3
http://cympak3d.narod.ru/HaloUprising.html |
DarkOmen
Обнови шапку, вот официальный Бокс-Арт: Скрытый текст: |
Мне игра очень сильно понравилась, но сюжет разочаровал сильно, ждал супер сюжет, прямо звездные войны, надо им сценариста нафиг поменять однообразность в играх этой серии, его конёк.
|
не знаю, мне сюжет второй части больше всего понравился....
там очень хорошо показана иерархия ковенантов, появляются пророки, отсоединение элитов и т.д. |
Можно и поинтересней придумать, в хало у сюжета недостаток отсутсвие новых идей ну и разумееться персонажи не расскрываються.
|
По моему мнению лучшая игра в серии.
|
А вот и не угадала. Ибо лучшая в серии это третья по геймплею, по сюжету всё таки вторая и первая.
|
Можно и поинтересней придумать, в хало у сюжета недостаток отсутсвие новых идей ну и разумееться персонажи не расскрываються.верно сказано
|
Славу богу, хоть кто-то это понял и признал.
|
В принципе игра не плохая, но больше мне понравилась первая часть. Во второй части по скучнее.
|
Странно, когда игра вышла, это была такая сенсация , судя по прессе, оценки выставлялись на равне с хл2. Хм, а на форуме тема пустует.
|
Jeerboa, не то что-бы наравне, но высокие. Эх, помню время когда эта игра была System Saler на Xbox и ради этой игры люди покупали консоль.
|
Цитата:
Я помню, и буду помнить об этой прекрасной игре всегда. |
Люди, подскажите мне, недалёкому, нахрена начиная с хало2 прицел перенесли на нижнюю треть экрана?
|
Не шибко понравилась вторая часть, но и играл я в нее портированную уже на Xbox 360... Хотя, для того времени когда она вышла, наверно была для многих отличной игрой. Так кстати и не прошел до конца, забросил со временем... А потом вышла замечательная третья часть и про эту я благополучно забыл. Правда пробовал позднее ее допроходить, но после третьей части уже все не то...
|
Цитата:
|
AmazonЫ4, обратную совместимость никто не отменял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь хочет поделиться product key для Halo 2?
|
Вот я и прошел вторую часть. Не скажу, что разочарован, но не было такого восторга, как от первой. Вторая часть показалась несколько более коридорной что ли. Но наверное просто даёт о себе знать синдром завышенных ожиданий, у большинства фанатов же вторая часть любимая, а первую я так и вообще забросил, вернувшись и втянувшись через, наверное, полгода, оттого и было море фана. Ну, из плюсов - игра за Арбитра очень понравилась, с инвизом, да и сюжетно хорошо раскрывалась именно иерархия Ковенантов. Кроме того, одним кольцом дело не ограничилось, одна из первых миссий в Нью-Момбаса мне очень понравилась. Ну и новые враги, оружие, стрельба по македонски и тд и тп. Хотя оборванная концовка - тоже ничего хорошего. Сажусь за 3 часть.
|
Цитата:
Цитата:
|
CityGhost, ну знаешь, мне ещё очень не понравилось во второй то, что оставили только щит. То есть никаких аптечек. Первая именно вот хардкором таким зацепила, когда ты мог бегать с 1 хп, но щит полный. А здесь, хотя перестрелки и хороши, но когда ты выглянул, впитал весь урон до характерного пиликанья и спрятался, - не то это. Поэтому и хочется мне приступить к ОДСТ, там никаких щитов вообще нету, что лично меня радует.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rat84, в ОДСТЕ что, нет аптечек? Я то думал, раз ГГ не спартанец, то и щита не будет.
|
Цитата:
|
Кстати, после событий второй части, как я понял
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут serguntchik, по лекалам первых трех заделана только Halo 4, и то там сприн есть дефолтный всегда. У ODST и Reach(спринт твой любимый есть) геймплей и настрой отличаются от первых трех. П.С. А то что AI умеет уклониться от огня.....извините даже в мегапупердупер Half-Life 2 AI умеет тольк бежать на тебя и стрелять. Грубо говоря AI Halo обучен избигать смерти, в отличии от всех других. |
Hadouken,
Скрытый текст: |
serguntchik, ОДСТ и Рич лучшие части, ну а рич - шутер поколения, в который раз я уже повторяю. Да и хейло 3 уже лучше, чем 2-ая, так что стоит пройти, даже если иногда не хочется.
|
Цитата:
Цитата:
|
В третьей, вообще, самые большие пространства в серии, по-моему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. В Reach слово Halo присутствует на обложке игры и в титрах в конце, в меню написано просто Reach. П.П.С. Рекомендую после Halo 3 играть сразу в Halo 4, и потом уже в ODST и уже в конце Reach. |
А я вот не рекомендую играть в Halo 4 вообще. Но это имхо, конечно.
|
CityGhost, Он не плох, но хуже Рича.
|
Цитата:
|
Продолжаю знакомство с серией Halo, вроде все хорошо во второй части: эпический размах, куча оружия и техники, новые враги, разнообразные локации, как-то мне показалось здесь меньше коридоров, они все-таки есть, но не такие унылые как в первой части, меньше флада и это все хорошо. Хорошая графика, а играл в оригинал, а не в переиздание из коллекции Мастера Чифа (там вообще наверное отлично смотрится), но все нормально, опять же куча эпичных пейзажей, и некоторая пустота уровней не раздражала, понятно что у первого XBox мощностей поменьше и не все разработчики могли себе позволить. И все таки игра меня не зацепила, впрочем как и первая часть, единственное, что нравится это эпик и проработка вселенной, вот это большой плюс. Буду продолжать играть, посмотрим может другие игры понравятся больше, теперь на очереди ODST, как я понял он хронологически впереди третьей части, ну а потом, и третья часть, и все остальное.
|
Хронологически так, но я бы посоветовал все-таки пройти сперва третью. Вообще лучше играть в порядке выхода. Иначе по идее рич надо было играть перед первой частью, а это совсем не по феншую.
|
Поставил Xlink Kai посмотреть игры, которые поддерживает. Зашел в комнату с иксбоксом оригинальным. т.к. она самая многочисленная. Почти 300 человек онлайн. Для сравнения в других по нулям, кроме ПС2 там 30. А теперь догадайтесь, во что эти три сотни человек рубают? Правильно в Halo, мать его 2! И зачем тогда нужен был ремастер, который затевался в основном ради мультиплеера? Этим людям он точно не нужен.
|
Цитата:
наверное не у всех этих людей есть хуан. а 300 человек это очень мало. сейчас не серверах хало2 уйма народу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PerfectMan, Я немного не досмотрел в прошлый раз. Все играющие из Латинской Америки.
|
Я тоже поняла что все играющие из Латинской Америки
|
Продолжаю писать о своих впечатлениях по играм серии.
Вчера вторую часть добил. Собственно, не так далеко она ушла от первой, как хотелось бы. Вроде и задел неплохой в виде двух главных героев, и сюжетные ходы уже более интригующие, но все равно что-то не то. Вытягивают все действо только отличные видеоролики, которые, правда, выглядят здесь чужеродными. Так же еще более грандиозной здесь выглядит работа по обновлению игры, переключая графику туда-обратно восхищаешься тому, как преобразились уровни. В остальном это тот же Хало, только в профиль. Еще больше коридоров, еще больше толп врагов, да пожирнее, еще больше внезапных ваншот-убийств. Нет, правда. Вот играю и не понимаю в чем феномен игры и ее дикая популярность. |
HellSoul, феномен HALO в вещах, которые не могут сочетаться и работать вместе,но при этом функционируют, как единый слаженный механизм. В игре гигантские открытые уровни, но ты никогда не разминешься с врагами. Перезапусти чекпойнт - из-за ИИ тот же самый бой пойдет совершенно иначе. В игре присутствуют веселые разноцветные враги, но происходящее на экране не подходит под описание детской игры.
Меня привлекла огромная вариативности и реиграбельность, а также динамика каждой битвы. Когда патроны кончаются прямо посреди боя, начинаешь импровизировать на ходу. |
Цитата:
Ну и, собственно, полностью согласен с ХеллСоулом, прямо выразил мои собственные мысли после первых двух игр. Они не только не дали никакого представления, почему серия настолько популярна, а скорее вызвали желания вообще не играть в третью и последующие части. |
Ну, меня все же концовка второй части заинтриговала, так что начал третью часть с огромным интересом. Еще ведь и была надежда, что игра достаточно современная (2007 год как никак) и будет еще и приятно играть. Жестоко ошибся. Хало 3 - это те же дрова, что и оригинальная дилогия. Все та же беготня из точки в точку с попутным истреблением всего живого. Хоть указатель куда идти добавили, и на том спасибо. Обидно даже как-то...
|
указатели и в первой части были
но лично я от второй части получил огромное удовльствие |
А второе Хальцо на 360 выходило?
|
MilesDyson, только по обратной совместимости с XBOX Original.
|
MegaSilent, ну то есть дисковых вариантов не было? Я просто помню что когда-то у меня была пиратка второй части на диске, вот поэтому и спрашиваю.)
|
Нет, именно для 360 не переиздавали. Только оригинал с первого бокса через эмулятор. Работало кривовато, с просадками и багами.
|
Цитата:
|
Есть еще вариант - ломаный бокс. На шитый с болванкой, на фрибут с харда.
Но в идеале, конечно - купи уже хуан и играй во все халы как доблестный патриций, а не жалкий плеб =D |
Цитата:
|
Mad Serg, вторую часть не отключили от лайва?
|
Цитата:
|
John-117, так windows live, уже давно прикрыт же
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |