![]() |
Final Fantasy XV
ファイナル ファンタジー XV
Единственный кристалл, оставшийся в мире, находится в Королевстве Люцис. Подписав мирный договор с расположенным на границе государством Нифлхейм, Люцис радуются тому, что наконец-то завершилась холодная война между ними. Их торжества, однако, преждевременны. Под маской дружбы Нифлхейм начинают полномасштабное вторжение в королевство. Мирные жизни наследного принца Ноктиса и его свиты пожирает пламя войны, но они борются, чтобы сопротивляться нападению.. http://www.zonared.com/images/notici...00/10650/1.jpg Скрытый текст: |
Цитата:
|
На dvd страны игр за прошлый месяц выкладывали геймплейный, с той самой девушкой. От пререндера он не сильно и отличается. Сначала она там просто бегала и месила всех, потом по экрану вылез UI, и начался, собственно геймплей. Только недолго.
|
Цитата:
|
Цитата:
Описание героев в Версусе можете посмотреть тут |
Цитата:
|
Taro
Ну да.... элементы экшена же всётаки присутствуют. (точнее половина игры будет экшен) Одно жалко.....я японского ненаю.... на англ ведь будет переведено? |
Цитата:
|
Эх, наконеч-то кто-то додумался до той систем, которую я хотел уже давно! Умные люди. :Р
|
Черт побери, я все больше и болше восхищаюсь гениальностью и талантом Тецуи Номуры.этот чел с версуса(Ава Дарквингза) просто красава
|
Эм, а разве этот чел в заглавии не из "обычной" XIII? -_-'
|
Цитата:
|
Он больше похож на отрицательного персонажа.
|
Цитата:
|
Лучше бы они его в 13 сделали.Я чувствую версус будет очень слабым в плане геймплея, но красивым.Ну конечно же мульты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может там не 100%-ый экшен будет, а более развитая версия ATB. Ну или что-то на подобии системы боя Crisis Core.
|
Цитата:
|
SleepingLion
Зато если осилят обе игры сделать выдающимися, будет вдвойне лучше. |
А ты веришь в это?
|
Хочется верить в лучшее. :) Хотя оглядываясь на FF12 в мою душу закрадываются смутные сомнения. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В СС не играл, так что ничего по этому поводу сказать не могу. -_-
|
Цитата:
|
Кое что новое... после того как безимянный всех порвал его ждал еще один бой с девушкой... хотя может все обойдется с миром...
Скрытый текст: |
Смотрится круто. Жду недождусь подробностей об игре.
|
Кстати были слухи что два последних кадра, из гемплея игры, но это только слухи..
Новые детали о персонажах Final Fantasy Versus XIII Магические символы которые появлялись за спинами "Принца" и главной "героини" будут задействованы в боевой системе и иметь немалую роль в сюжете будущего проекта. Отношения между "Принцем" и девушкой должны каким-то образом ссылаться на Увильяма Шекспира - ("There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.") |
Цитата:
|
Совет, все читаем Шекспира и тогда вот он сюжет игры на ладони. Точнее его филосовская часть. Я не шучу. В последнее время они, японцы, так и делают. Готовтесь к тому, что ближайшие годы пройдут под девизом - "а зачем мне велосипед, ведь я не курю?"
|
Прошу прощения, намудрил... )) распалагаю не точными данными..... скорей всего это девушка из FF13
|
Alexandr!@#
Та что на скринах не очень то на неё похожа. =\\ |
Цитата:
|
darkwingz
Думаю и вполне возможно что их судьбы будут тесно связаны, если их называют главными персонажами... Журанал Famitsu... Versus XIII, вместе с FFXIII, являются основными частями “Fabula Nova Cristallis”. Главной музыкальной темой проекта будет “bonds” (узы), а история нам поведает о группе молодых людей втянутых в борьбу за последний кристалл. На последних скриншотах уже успели засветиться главная героиня, компаньоны протагониста и его враги. Какое отношение все они имеют к главному герою, следующему королю государства которое охраняет кристалл? Давайте начнём с героини, которая имеет очень острый взгляд и решительную внешность. Глаза главного героя краснеют, когда он начинает сражение Главный герой и героиня, забавляются с Судьбой Противостояния Городская дорога. Под светом луны, стоит девушка. Главный герой входит в её поле зрения. Они делают резкие движения и срываются с места, появляются магические символы за спиной каждого и мигом оба останавливаются. Главный герой кажется удивленным, а главная героиня делает грустное выражение лица, но это лишь небольшое отступление. Оба достают свои мечи и тихо готовятся к битве. Зачем они сражаются? И могут ли они избежать свою судьбу? http://i042.radikal.ru/0801/67/043f9921d59a.jpg “Fated”… (обречённые) http://i040.radikal.ru/0801/68/a3d67497cb37.jpg Оружие героини похожий на рапиру одноручный меч. В ролике она машет им по воздуху точь-в-точь, как и главный герой. Похожи ли их силы? Мы знаем, что главный герой может манипулировать многими сотнями мечей и телепортироваться, но про возможности девушки пока ничего неизвестно. Цвет главного героя – синий, главной героини – оранжевый. Магические символы, могут ли они иметь какую-либо связь с их судьбой? P.S. Могу скинуть несколько страниц этого номера)) To Be Continued… |
Alexandr!@#
Да уж, интересно всё закрутили. :) |
Сам номер, запарился вставлять...
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
____________ Отличная инфа, правда героиня... кхем... пока промолчу. |
Цитата:
|
Цитата:
А то вон какая новость, у Шекспира есть философия! |
Цитата:
|
Мировоззрение не есть философия, вот я о чем :-) не перехваливай :-)
|
Цитата:
|
А кто-нибудь знает, что за музыка играет в трейлере final fantasy versus 13?:confused:
|
Gfrik
Скорее всего музыка из самой игры, не какая-либо сторонняя. |
Так, оказывается мир Версуса будет не таким уж и тёмным.....по новостям и скринам видно, что будет много света. Главный герой Принц...и это факт. Сражения будут идти в экшене... и это тоже давно известно. Элементы РПГ скорей всего будут задействованы в передвижении героя между локациями и в них.
|
А там что правда будет такая графика,показанная в ролике.Или это рендер
|
Цитата:
|
Цитата:
Если XIII будет боевая система как в СС, то это только +, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Etna
Да. SleepingLion Угу. Не знаю, где все ее и берут. Я думал только у меня есть... А-н-нет, оказывается, не только... |
Видел ролик проста красавец
|
Стал известен немного обидный факт. (возможно давно уже)
Мда, весёлого мало. Особенно обидно что Номура больше не будет работать над финалками. Его персонажи полюбились миллионам. :(
|
darkwingz
Согласен....особенно в 13 получились крутыми (в прямом смысле) как он и обещал=) |
хороший был старик :) Правда мог бы не работать на киндом хертс 3, лучше над фф побольше поработали, а то экшен у них получится может странный :)
|
Цитата:
|
кошмар.. очень жаль..
|
Рисованный вариант ГГ=)
http://i045.radikal.ru/0804/14/bb74507b64fdt.jpg Принц мне напоминает Клауда из 7 фантазии. Причёска, лицо и т.п (только светлее=)) Даже оружее практически одинаковое....у клауда 8-9 мечей,а у Принца чтук 100 если не больше=) (походу он обладает регенирацией предметов как и Сефирот.) |
Да уж, сходство на лицо. Даже меч на арте похож на Клаудовский.
|
darkwingz
не...я не про этого...этот вообще не похож....я про того,что в игре.... Вообще же писали. что игра будет в стиле 7 фантазии.....вот и схожа. |
Vimon
Скорее всего хотят повторить успех седьмой финалки, вот и делают игру похожей в некоторых моментах. |
darkwingz
угум, согласен. А нигде не писали случаем,кто будет озвучивать ГГ? |
Цитата:
|
Превью Final Fantasy XIII
FaNToM1
Темой ошибся. Надо было в просто FF13, а не в Versus. |
Я несовсем в теме,чем Versus от обычной отличается?Главным героем и жанром?
|
HawkScr1mer
Полностью другая история, жанр, герой=) (ну геймплей уже было сказанно) Атмосфера готичная (мрачная). Почитай чуть выше, FaNToM1 хорошее превью написал. P.S: небольшая аватарка в клановском стиле=) Скрытый текст: |
Понятненько :) А сие чудо только в середине 2009ого чтоли выйдет?
|
HawkScr1mer
или конец 2008 ,или начало 2009 года=)....вроде так. |
мм..в общем спасиб за инфу
|
Цитата:
|
ну почему-то кажется,что всё-таки игра выйдет в середине 2009того и разрабы задержат релиз..
Цитата:
На скрине видно,что действие игры и днём будут разворачиваться=) Скрытый текст: |
Vimon
Фиг разберёшь - на скрине игровая графика или рендер. xD |
Vimon
Это хорошо!Хотя действия в тёмное время суток ничуть не ухудшают эту игру. Добавлено через 28 секунд darkwingz Стопудовый рендер) |
Цитата:
|
darkwingz
Я к тому, что не только ночью играть придёться=)....скорей всего рендер. |
Вот ещё скрины.
Скрытый текст: Так то их много,но боюсь везде рендер будет. |
Vimon
Хм...чёт непашет.. |
HawkScr1mer
проверь ещё раз...я исправил. У меня здаётся ощущение что герой потеряет память. |
Во другое дело,красивые скрины
|
Скрытый текст: Очень на Ваана похож из FF12. >_< |
darkwingz
Мне кажется чуточку=)....не то чтоб очень. |
Цитата:
|
darkwingz
угум=) только у Ваана волосы подлинее кажись..... Надеюсь нам не придёться проходить разные миссии за разных героев %) |
darkwingz
А у меня как нистранно причёска асоциацию с клаудом вызвала))0 Скрытый текст: |
HawkScr1mer
А ты что хотел? Дизайнер персонажей то всё тот же что и Клауда рисовал. :) |
моя мечта наконец-то может сбыться.
Играем за злодея и ещё с хорошей графой и классными роликами. |
с чего ты решил что принц злодей?..
|
кажется ( перекрестился ) , и надеюсь
|
Зло привлекательно:) он хранитель кристалов .. к тому же еще принц.. если бы он был злым.. почему бы не использовать их во зло?.. мне интересно кто будет противником принца.. истинным порождением зла..
|
Alexandr!@#
Ну мне кажется противников будут те солдаты из трейлера, и роботы великаны какиенить=)....+ пару злых персонажей, которые хотят заполучить кристалл. |
Vimon
Я всё-же полагаю что Принц будет противопоставляться главной героине FF13. Типа ей нужен кристалл, а он их защищает, ну и там дальше пойдёт сюжет накручиваться... |
darkwingz
=)....возможно=)....но тогда в обычной финалке глав,враг будет Принц. (Но этого небудет т.к говорили же что мир Versus отличается от обычной финалки....и уже понятно что небудет сплетений.) |
Vimon
Я просто хз зачем тогда обе игры выпускать под одним номером, если это будут разные миры? :) |
darkwingz
А это ты уже у них спрашивай..... мне самое главное Принцем поиграть,а этой Лайтнинг необязательно (хотя тоже можно поиграть). |
Блин как хочется уже играть в финалку. кста как я понял версус отличается от XIII тем что версус типа экшен вдобавок в jrpg и сюжет другой. А XIII чистый jrpg. Так?
Кста они собираются там ролики геймплейные показывать? Я ещё ни одну финалку так не ждал как эти две |
Цитата:
Цитата:
|
После тизеров жду ещё больше. ой чую эти две игры наведут шороху в мировых чартах.
|
darkwingz
Ну знаю глупый вопрос, ну просто говорю как, человек который обладает тока боксом и обожает атмосферу финалки, но не любит по шаговый режим. Она выдет на бокс? Даже просто возможность есть? я смотрел одну статью но думаю это фейк( |
Цитата:
|
Etna
ок больше спрашивать не буду=) просто обидно... |
AlexSonFire
это всё равно если хало на пс3 появится. |
Square для бокса свои игры делает, так что шанс выхода финалки на боксе минимален.
|
synthez
darkwingz незнаю на скока это правдва, по этому не чего не утверждаю, и тд. Говорится что на некоторых презентациях Square, постойнно упоминают что эксклюзивы дорогое удовольствие, притом что сони пусть и обходит по продажам кансоли, но уступает по продажам игр(не говорится кому), и вроде по началу планировалось что ДМК4 будет эксклюзивом для ПС3, но так обернулось что этого не произошло.... Я не чего не утверждаю.... |
Цитата:
|
Сёня по мылу пришло письмо от 7wolf думаю вам будет интересно
MegaSilent
Раньше этой вечеринки будет Е3, где игру скорее всего тоже покажут, хотя бы в виде трейлера. |
Цитата:
|
FostraL
Кадров нету. Но на конференции Сони на Е3 может быть и покажут. |
Скрытый текст: прикольная обложка. можно в шапку добавить |
synthez
Круто ч0. От FF13 на подобии такой нету? |
Фейк же.
|
Цитата:
|
darkwingz
щя попробую найти типа такой ток ФФ 13 |
Цитата:
|
Кстати, Тетсуя Намура (директор игры) в недавнем интервью сказал, что большинство людей, работавших с Versus, были переведены в стан основной игры, поэтому появится его проект гораздо позже.
|
Цитата:
|
Первый трейлер Final Fantasy Versus XIII
ГГ в трейлере вылитый Клауд.
|
Нет. У игры вообще толком ничего нет.
|
|
vio-deni
Как бы скрины уже старые и в теме были. |
Sерhiroth
Тогда ни кто не думал что это ингейм, а это как оказалось ингейм. |
Origin
Ну, если это действительно геймплейные кадры, то я снимаю все претензии. |
Цитата:
|
Да гг действительно вылитый Клауд. Скрины хорошие. Мне нравится
|
Цитата:
кстати, вчера фамитсу опубликовала парочку новых-старых скриншотов версуса - там ГГ на себя не очень-то похож (а может это вообще не он?!) |
vio-deni
Ну вообще-то это Принц, только в костюме. Спутать невозможно, по моему:) |
Цитата:
|
darkwingz
Очень маловероятно, что рендер. Пре-рендеренные кадры были бы получше ИМХО. |
Хоть я к консолям отношусь холодно. Но MGS4 и FF две причины которые заставили задумается о покупке. После прочитанного я думаю что это достойный повод потратить деньги. Спасибо ВАМ всем!!!
|
Цитата:
вот описание (на англ) той сцены, откуда взяты последние скрины: Скрытый текст: тут можно почитать интервью с Номурой (тоже на англ), где он поясняет некоторые моменты сцены А это, насколько я понимаю, оригинал костюмчика, в который одет Принц (костюм спроектирован японской конторой "ROEN") Скрытый текст: |
Цитата:
|
Народ,версус-эксклюзив ПС3,или он будет на гробе?
|
Пит
Ну, пока что эксклюзив. А там дальше видно будет. |
darkwingz
думаешь,в разрабах проснётся жадность и они выпустят на гробе? |
Пит
Она в них уже проснулась. Дружно смотрим на 13-ую финалку. :) Я думаю если Сони не предпримит никаких действий насчёт этого, то и версус утечёт. |
Появились уже виденные ранее скрины, только в высоком разрешении!
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: источник: IGN.com |
vio-deni
А других скринов с Принцем нет пока? |
FostraL
пока нет, но думаю после выставки в Токио нас ожидает бОльшее пополнение - тут можно найти еще hd-скрины фф13 Графика просто отличная, и все это ингейм! |
М-дааа... Неплохой повод задуматься о покупке PS 3 Кстати говорят что будет римейк FF7 моей самой любимой.
|
к счастью на этом сайте ничего не говорится о переходе версуса на коробку....Возможно SONY взялись за работу...
я брал плэху 3 именно из-за этой игры,будет обидно , если появится на боксе T_T. |
Что-нибудь о геймплэе известно?Будет ли он отличаться от FF13?
|
Стало известно настоящее имя Принца и некоторых героев FF13 и v13
Скрытый текст: Источник: www.forever-fantasy.net |
Очень жду игру. Скриншоты выглядят красиво, мне нравятся. И ваще эта игра зачислена была в мой список "Ради чего я куплю PS3" сразу после ее анонса.
P.S. Главный герой ну просто вылитый Клауд.:sml: |
Цитата:
|
FostraL
Тут сходство скорее не во внешности, а просто в самом образе, поведении и т.д. Хотя визуальные сходства тоже имеются. |
darkwingz
Я просто не понимаю, как можно судить об образе героя по нескольким трейлерам с его участием? Если бы игра уже вышла, я бы понял. Поэтому приходится делать вывод, что сходство подчеркивается чисто визуальное. Да и там его немного. Надеюсь, что копией Клауда Принца все же не сделают. Не таким уж сильным персонажем он был, что бы кто ни утверждал. Второстепенные герои из команды Клауда обладают куда более цельными характерами, и это я еще молчу о Сефироте. Так, что-то меня не в ту сторону понесло... |
шикарно
слышал что её с меньшей долей вероятности но всёже могут выпустить на ящик что не есть гуд. з.ы. может XIII и Versus XIII будут пересекаться сюжетно ?а то смысл практически одинаковые названия делать Скрытый текст: вот кстати |
Цитата:
|
На TGS 08 SquarEnix раскрыла имя брюнета из первого ролика,полное имя Ноктис Люциус Целум(Noctis Lucis Cealum,с латыни переводится ,как ,,Ночь,свет,небо"),так же в мире Versus будет некий миф о двери в мир мертвых.
|
ZERTOL
На тебя нельзя понадеяться. |
Vault-Boy
А что не так-то? Инфа полностью достоверная. |
|
Трейлер шикарен. Меня лично просто прёт от визуальной стилизации игры. Кстати обратили внимание на последние кадры ролика? Кажись игра уже 100% PS3 эксклюзив. Это безусловно радует - разработчики не поскупятся на количество и качество CGI роликов.
|
darkwingz
в ролике как я понял CG перемешано с геймплейными кадрами и, самое интересное, не всегда понимаешь где рендер, а где двиг... лично для меня Версус сейчас представляет больший интерес, чем сама FFXIII зы: жаль, что видео с DKΣ3713 доступно пока лишь в 480р |
Vio Deni
А по-моему так там всё CGI... Всё выглядит слишком вылизанным, тени слишком ровные, да и вообще всё слишком хорошо для реалтайма смотрится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и вправду трейлер шикарный. Конечно мне не совсем верится что здесь вообще есть чтото на движке, покрайней мере я ничего такого не увидел. А вот как CGI так тут все на высшем уровне :). Ну что ж, из ранних серийных игр, которые проходят поколения Игровой Платформы, пока здали зачеты только Рокстар и Кодзима, дальше дело за остальными :).
|
Ролик ессно шикарен, но на мой взгляд, это полностью рендер, слишком плавная анимация и картинка. Согласен с darkwingz'ом.
|
darkwingz
еще давно кидал в тему скрины отсюда Там движковые срины Версуса и FF13 - в HD сразу становится ясно, что рендер, а что реальный движок! Вышел бы ролик в лучшем качестве, думаю, вы бы тоже почувствовали разницу |
Vio Deni
Что ж, если это действительно так, то грань между реалтаймом и CGI становится всё менее заметной. Правда обидно что игра скорее всего ближе к 2010 году выйдет. На тот момент наврядли такой графикой можно будет удивить. |
Я просто в ауте. Я просто аццкий фанат KH, и если они усовершенствуют боевку KH и вставят ее в FFvXIII, я буду на седьмом небе от счастья.
|
как этот ролик скачать?)
|
Цитата:
|
и сразу тут вопрос)игра реалт тайм ?или пошаговая?))просто гдето слышал что перешли на реал тайм
|
Бои в реалтайме скорее всего будут.
|
тубрик
Если ты в свое время играл в Kingdom Hearts I-II, то сразу поймешь, какая будет боевка. Будет что-то среднее между KH и Dirge of Cerberus: FFVII. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если еще проще - экшн/стрелялка. С хорошим сюжетом))
|
Последний трейлер шикарен. Визуализация игры мне очень нравитс. По скринам сказать ничего не могу, ибо все рэндер. Ну, а вообще эта игра - продолжение одной из моих любимых игровых серий. Жду.
|
а на каком движке разрабатывается игра?
|
Crystal Engine собственной разработки Square Enix
|
Посмотрел видео по весусу в новой МАНИИ - шикарно
Мне очень напомнило FF VII и это круто, а графика просто поражает. Жаль только нет геймплейных кадров. Их сейчас можно где-нибудь увидеть? И еще, никто, случайно, не знает как выйдет версус - после 13-й части через пару месяцев, через год-два, или одновремено?? |
Цитата:
|
Жалко, что на хбокс не планируется, видео смотрел в видеомании шикарно
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Кстати какая фирма локализовывала на русский язык 7FF? |
Цитата:
|
Я помню,что у ня она на Русском была)
Добавлено через 1 час 10 минут Имя девушки-Stella Nox Fleuret(что с латинского означает:звезда,темнота). Она будет на протяжении долгово времени чуть ли не основным противником Принца,но что с ней станет далее пока неизвестно. |
Почему все называют Ноктиса принцем. Он только защищает кристалы. Стелла является членом королевской семьи и ,как и Ноктис умеет видеть,,свет''-редкая способность как то связанная с миром мёртвых. Из-за этого дара Стелла хочет познокомиться себе подобными и встречает Ноктиса, который не хочет распростроняться о своём даре. Собственно о том , что Ноктис и Стелла будут врагами разработчики ещё ни разу не говорили.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё!!! Я прозрел!!! Покупаю себе пс3=) не могу поверить что файнал на шайтане выйдет!! И на скольки дисках будет?? На 10?)
Версус меня по стилистике больше привлекает. А на геймплей плевать, главное, чтобы реиграбельный был! а сюжет уже заинтриговал... |
Цитата:
|
NoctisCaelum, он про X360 версию говорил.
|
Цитата:
|
Тогда сори)))На шайтане Versus я сомневаюсь что выйдет,а так бы хотелось!Если бы вышел то я 100% Шайтан бы с руками у продовца оторвал))
|
Да уж! Сейчас на х-вох тоже много игр хороших выходит! Реальный кокурент сони) издатели тоже разрываються. так что лучше имет обе консоли) да и сакагути ушёл в микрософт... Ждём 13ых файналов и молимся на номуру)
|
Да как то накладно обе консоли иметь.Шайтан фоть ломаная диски по 200 рублей достать мона,а PS3 еще года 3 будет неприступной и нужно будет игры по 2касаря покупать!А на Номуру мы и так молимся давно)))
Кстати ходят слухи,что все последующие части Финалки уйдут в мультиплатформу.... |
Это потому что на пс3 игры не окупаются( MGS4 тому пример!
Если файнал будет мульти, я буду рад, но это может сказаться на качестве исполнении - непросто разрабатывать игру одновременно для нескольких платформ с разной архитектурой!! |
Цитата:
|
А что тут бредового!? Посмотри на список консолей для всех 13ых!! Серия, в теории, уже мультиплатформенная.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |