![]() |
http://funkyimg.com/u2/2612/315/637503_______3.png http://www.gameplanet.co.kr/xe/files...1b29937a0e.jpg Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Capcom Production Studio 1 (Team Little Devils) ____________________ Дата выхода: 17 февраля 2005 (PS2), 22 марта 2012 (PS3) ____________ Платформы: PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ ________________________ Devil May Cry 3 /Devil May Cry 3: Special Edition _______________________________ _______________________ _ _ __________________________________ http://funkyimg.com/t2/2665/490/677883Map-m1ss.jpg http://funkyimg.com/t2/2665/489/909721Map-m2ss.jpg http://funkyimg.com/t2/2665/488/275837Map-m3ss.jpg http://funkyimg.com/t2/2665/487/881655Map-m7ss.jpg __________ _ _ ____________________________ http://funkyimg.com/t2/2665/486/90612116.jpg http://funkyimg.com/t2/2665/485/17818317.jpg http://funkyimg.com/t2/2665/484/83226819.jpg __________ _ _ __________ Devil May Cry 3: Dante’s Awakening — игра в жанре слэшер, разработанная Capcom Production Studio 1 и выпущенная Capcom в 2005 году для PlayStation 2. В 2006 году вышел порт игры для PC. Игра является приквелом к оригинальному Devil May Cry, а также первой игрой в хронологическом порядке серии. Ещё до выпуска, Devil May Cry 3 была сильно раскритикована за свой высокий уровень сложности, но также снискала себе хвалу за нововведения и возврат классического «хардкорного» геймплея Devil May Cry. Персонажи ____________________ Скрытый текст: Оценки ____________________ Скрытый текст: |
На данный момент моя любимая из всех DMC :) Геймплей, режиссура, сюжет и юмор на высоте.
|
Моя тож очень прикольная игра
|
а за скольких персонажей можно вообще играть? Данте и кто ещё?
(после прохождения конечно) а то я слышал что за пятерых |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие у 3 девил мар края системки???
|
!Смешарик!
Cдесь консольный раздел тебе в эту тему: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18009 |
О,да))
Жосткие комбы и отличный геймплей-что ещё нужно слешеру?)) А ведь здесь ещё присутствует нехилый сюжет и отличные ролики...)) PS:Замечу,что по-настоящему эта игра мне запала в душу,только когда я один раз прошёл её)) |
Игра одна из лучших в своем жанре с нетерпением жду 4 части.
|
Я стобой полностью согласен.Я бы очень хотел что б в 4 части было ни чуть не хуже
|
IlyaManiac
A.T.L.A.N.T. Тут консольный раздел, выход на Пк не обсуждается. |
dmc 3 самый лучший слэшэр,даже God of war 1,2 с ним не сравнится
|
Цитата:
|
вообще игра мне понравилась. особенно это непрерывное пижонство!
|
Да что сравнивать GoW и DMC? Бессмысленно сие, ИМХО, так как они разные. Все равно, что ёлку с березой сравнивать и спорить, кто лучше. У обеих серий свои слабые и сильные стороны, DMC же куда более стильный и хорошо поставленный, чем GoW, хотя такого количества комб в нем нет... зато DMC хардкорнее. В общем, у всех свои фишки. Хотя в DMC4 что-то разошлись больно со статуей - чистый GoW2... нехорошо :frown:
Добавлено через 2 минуты Впрочем, это я что-то ступила, ибо упомянула четверку... На самом деле, DMC3 лучше в плане постановки, чем 1 и 2, хотя менее сложна, чем 1... зато куда более харизматична, прямо скажем. Комбо, сложность, геймплей, сюжет... все в ней сбалансированно - и это главное, интересно играть, цепляет. |
Цитата:
|
vHlamm
NeveC Можно сказать,что и за 2,но там можно ещё и за спарду и за нело анджело и данте из 1 и 2 части. |
Цитата:
Ну ты маньяк)) DMC3 великолепна: как своим балансом,так и юмором, и боссами,и саундтреком и т.д. и т.п...)) |
Ну, параллелей между LoK и DMC4, как обсуждалось ранее, тоже достаточно.
Насчет первой части - знаю, просто далеко не факт, что разрабы не подвергились "веяниям моды". |
а чёто не понял в 18 миссии всех босов по новой бить нужно?это же помереть можно
|
Да не всех, а только трех, чтобы белые линии на табличка соединились в треугольник. А если надо получить фрагмент синего шара, то надо завалить всех.
|
Ну на самом деле это недолго.
Минут за 25 всех убить можно. Bloody Palace тупняк , жаль в нем оружие не прокачивается ,а орбы в игре набить быстрее можно. |
да ясно.самое сложное это замочить тётку из оперного зала.а ваще игру прашол ужо.а когда 4 часть выходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты на PC тож?а то я только на ps3 нахожу.. |
Цитата:
|
Кстати, никто не замечал - в пс2 версии цены на вещи у статуи выше раза в 2 чем на PC. Вот где хардкор)))
|
Цитата:
|
Taylor
Ещё режим турбо и возможность не начинать уровень заного, после смерти от босса. |
Цитата:
|
Taylor
Нет, я же написал, есть возможность сделать это не покупая орбы. Там два режима - Gold и Yellow. Так, блин, весь хардкор пропдает. |
Цитата:
|
Taylor
Ну собственно, отличия только в чекпойнтах. Т.е. жёлтые орбы совершенно не нужны. Кстати, есть подозрение (:) ), что там не только перед боссами, а просто раскиданы чекпойнты по уровням. Хотя точно не знаю, я играл так совсем немного, дальше надоело (при третьем прохождении-то:) ) |
Alexx
хз, играл на йеллоу, если не было орбов и просирал, то начинал заново. |
Taylor
ну я юзал se и на консоли и на компе. У меня отличались именно комп от консоли а не обычный от se |
Rasiel-sama
я несколько раз прошёл на пк спешл эдишн, и один раз оригинал на пс2. И там и там я начинал заново, если не было орбов (хотя мб это я кривой и не знал, что на пк есть такая возможность ;) ). Разницы в цене я не видел, хотя может так оно и есть, не запоминал просто. Но то, что оригинал сложнее в разы - сущая правда. На обычном уровне сложности я не раз в бешенстве прыгал на диване, пытаясь убить этого чёртового Вёрджила на 13-м уровне :)) |
Цитата:
|
Ну в 13 миссии Вирджил еще ничего, а вот 20 начианется... Кажись, только с прокачанным полностью трикстером его завалить можно.
Добавлено через 30 секунд хотя, я кроме трикстера качал только роялгард, но и то только до 2 уровня. |
Да для Royal Guard и с 1 уровнем ЛЮБУЮ атаку Вирджила отобьет. Просто нужно делать королевский блок -- прямо беред ударом Вирджила.( он его всё время делает) А так я всё на максимум качал. ( все приемы, все стили на максимум)
|
Я пробовал с Royal Guard и ни одну атаку Вирджила не смог отбить,да и не только его,на любом босе пробовал не получалось.Может я им не так пользуюсь.
|
Death777
Прокачай его получше |
До какого уровня,он у меня сейчас 2.У меня все прокачано до 3 уровня,кроме Royal Guard
|
Значит получше старайся его освоить
|
Незнаю пробовал отбить атаку перед ударом Вирджила,но он просто ставил блок,который Верджил с легкостью пробивает.
|
Цитата:
|
Короче тогда это делать бесполезно.Вот только что прокочал до третьего уровня.Так и не понял что последний навык делает,создается какая-то аура,которая вроде бы должна востанавливать жизни,не знаю меня все бьют,а жизни не востанавливаются.
|
Цитата:
Жизни восстанавливаются, если удар идет непосредственно со стороны щита или же он достаточно мощный. |
А если будут бить со спины.
|
Значит нужно прислониться спиной к стене или дереву
|
Royal Guard'ом хорошо боссов убивать - ставишь блоки во время атак простых монстров, накапливаешь силы, а потом просто пользуешься ударом из блока. Например, на среднем уровне таким образом можно полжизни у босса снять.
|
Ребят,о чём вы?)
Royalguard-великолепный стиль. Именно благодаря ему получаются 3S комбы) Цитата:
Просто ты получаешь часть урона, а не весь. Правада,на DMD это не шибко-то помогает)) А фишка в том,что нужно нажимать блок точно в тот момент,когда тебя бьют (тогда ты накапливаешь энергию и не получаешь НИКАКИХ повреждений)). А когда скопил достаточно энергии-бац,и даже на DMD боссам несладко) Вот так вот. PS: Цитата:
|
Люди помогите устоновил игру включаю высвечивается надпись на английском нажимал и да и нет а игра не включается
|
Это консольный раздел, если у тебя проблемы с игрой на компе-иди в тему по DMC на компе)
|
По мне лучше всего такое сочетание - Swordmaster,1 - Agni\Rudhra,2 - Cerberus или Beowulf. Если у первых правильно научиться использовать шторм, то счетчик почти всегда будет как минимум на SS, а у цербера сфера тоже очень полезная - когда припрет очень, можно в нее встать, и блочить все вообще. Кстати, кто может без турбо клавиши сделать продолжение 3 комбы Agni\Rudhra - это когда удар, ждать, удар, ждать, удар, и потом мэшить удар чтобы началась офигенно быстрая атака мечами. Я его только раз сделал без турбо кнопки, пальцы болят вообще
|
Rebelion довольно слабое оружие пригодится только в начале,а так я его после появления других видов оружия не использовал ?
|
Скажите честно,кто проходил DMC на сложном.Я на среднем об стенку рашибся,еле-еле прошел.НЕ игрок я в слешеры. . .Честно отвечайте,всевышний перехватывает ввод с клавиатуры!
|
Я прошел на всех уровнях сложности.
|
Красава(шепот за спиной - "бреше-е-ет")
|
Evil Zorg
Прошел весь Dante Must Die. В HoH еще не садился, там и враги и ты дохнеш с одного удара. Вкачаю royalguard и глядишь пройду. |
Легкая игра
|
Цитата:
|
SuperDina
Легкая игра __________________________________________________ _______________ Ништяк лёгкая . . .С баночкой пива , одной рукой,на самом тяжёлом уровне. . .легкотня просто. . . |
Попробуйте на компе без геймпада на клаве вот тогда это просто жесть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а правда что на PS 2 самое удобное управление ?
|
kuznec
На ней на джойстике играешь. Подключи джой к ПК, получишь то же самое. |
Цитата:
|
And
Я думаю 3 минуты своего времени потратить удастся. :) |
Считающие эту игру легкой наверняка проходят все мисси этой игры на ДМД уровне сложности на ранг не ниже А, без использования секретного костюма?
|
Цитата:
|
Taylor, предпочитаю другой термин,- хорошие игроки. В ДМЦ3 очень важен личный навык играющего. Несмотря на то, что мои финальные результаты весьма неплохи, у меня язык не поварачивается назвать эту игру легкой.
|
Если честно но самый легкий уровень сложности это Dante Must Die
|
Цитата:
|
ar4y
Мож ты имел в виду Hell or heaven? |
Jim Root
Именно Dante Must Die( это последний уровень сложности), играть на нем легко, чисто пистолетами проходишь |
Наверное все-таки ты говоришь о Хеавен ор Хелл. Этот уровень сложности действительно послединй открывающийся и враги на нему умирают с одного попадания, неважно чем. Чисто пистолетами настоящий ДМД не пройти.
|
kiberbobr
ну у меня так он называется |
На Данте Маст Дай ты с пистолетамі ни разу не решишь,это я тебе гарантирую))
Режим твой-Heaven or Hell (Рай или Ад))-САМЫЙ последний режим игры) Так что...) |
Пит
Там где с одного удара убивают? Тогда да, я на этот уровень сложности потратил много времени, но меньше чем на очень тяжелый |
Я играл в японку, так я стики сломал.
|
Продолжая наш диалог в соседней теме, War-071, я выкладываю свои итоговые игровые результаты, с целью сравнения. 85 часов геймплея:
http://i022.radikal.ru/0805/bc/716d444a593ct.jpg Фактически жизнь этой игры близка к завершению, поэтому было бы неплохо выяснить, каких результатов в ней добились игроки. Я призываю всех, кому есть что выложить, поделится своими успехами с общественностью. |
Лично я не могу похвастаться чем-либо подобным. Мне в игре больше нравиться проходить уровни, чтобы насладиться прекрасной архитектурой некоторых локаций(пусть и плохо затекстуренной) Но я тоже выложу сдесь свой итоговый рейтинг, и покажу, что я тоже не зря играл в игру более 150 часов (БОЛЬШЕ 100 часов за Данте и ровно 60 часов за Вергилия) Ждите через недельку, если мне не будет лень.
|
Отличная игра: пройти стоит хотя бы ради роликов и боевой системы. Запоминающиеся персонажи и чумовой сюжет. 10/10
|
Насчёт сюжета я теперь в непонятках, ибо когда стоило сказать что он у неё замечателный, так меня сразу поносить стали в темке про
игро-сюжеты. |
Цитата:
|
lord saren, на вкус и цвет. Мне понравился сюжет DMC3, однако я уверен, что найдуться люди с противоположной точкой зрения. Другое дело,- могут ли они ее аргументировать? Если нет, то их мнение некотирутся.
War-071, в локализации от Новго Диска отличть рейтинг СС от рейтинга С очень сложно. Нужно внимательно присмотреться, что бы увидеть отличие. К примеру 2 миссия у меня закрыта на СС на ДМД а 3 нет. Я не только прохожу некоторые мисси на СС, но и временами снимаю игровое видео. Но это уже совсем другая история. |
Цитата:
|
Цитата:
http://i019.radikal.ru/0805/d0/e04dcb1d1cdct.jpg Я знаю, что есть профессионалы, для которых это пустяковое дело. Для меня же – это множество часов "ураганного беспредельства" и нудная боль после этого в пальцах. |
Murdyk, удивительно хороший результат. Я не предполагал, что кто-то у нас способен добиться такого. Сейчас я тоже занимаюсь доводкой общего результата до SS. Ну а про Левиафана... У Вергилия нету Роял гуарда, поэтому он не так удобно себя чувствует в этой мисси, как Данте.
|
Как же тогда вы прошли HEAVEN OR HELL?! За Вергилия не наступать в кислоту элементарно, главное, не спешить, что к сожалению, противоречит прохождению с рейтингом SS. Я сейчас прошел почти все мисси с на SS, остались только уровни сложности VH И DMD. И еще, Murdyk, хочу поинтересоваться-количество концепт-арта в галлерее увеличилось? А то я что-то не понял, как открыть еще штук 12 картинок, а когда прошел режим месева (9999 уровень), то в галлерее открылась только одна картинка за Данте и одна за Вергилия.
|
Цитата:
Цитата:
Но, если честно, эти картинки не стоят того, чтобы ради них ломать свой джойстик. |
Джойстик? Ха! Как бы не так, я ломаю свою клавиатуру, ведь тема по обсуждению ДМК3 на РС уже давно прикрыта. Картинки и правда не стоят таких усилий. А вообще свой финальный рейтинг я не вижу смысла улучшать и дальше. НУ, пройду я и за Данте и за Вергилия все миссии с рейтингом SS (ценой неймоверных усилий и тысяч нервных клеток), а что дальше-то? Что я получу, кроме морального удовлетворения? Ничего.
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Важна не статистика, важно то, что игра не надоедает даже после многократного прохождения. Совсем не обязательно играть постоянно только в нее. Это даже невозможно. Но спустя какое-то время к ней возвращаешься и не чувствуешь никакого разочарования от того, что ее уже прошла. А когда есть скрытые бонусы, пускай не такие стоящие, как хотелось бы, интерес только подогревается.
Статистика же не может отразить ту атмосферу, которая возникает, когда в самых сложных сражениях с цепочкой длинных комбинаций и ловкими уклонениями выходишь победителем и тут же случайно совершаешь глупую ошибку из-за неудачного ракурса камеры и усталости пальцев. |
А кто-нибудь продолжение видео экстро с виргелем видел?
ну там где он в нилло энжело приврошается! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Когда за вергилия проходишь все уровни сложности, он в форме демона превращается в Нело Анджело, или как его там. А видео видели все, т.к убить 100 демонов совсем не сложно.[/quote] я имею введу не встречу верга смундусом а что было после? |
Цитата:
ду не встречу верга смундусом а что было после?[/quote] Че? Я, когда убил 100 демонов, увидел только коротенький ролик, когда Вергилий очнулся в аду и ополчился на какие-то красные искрящие огни, являющиеся, кажется, намеком на мундуса, т.к я видел нечто подобное в видео из прошлых частей ДМК. Это, наверное все из-за пиратской версии моей игры. С удовольствием бы купил лицку, так ведь нет! Добавлено через 2 минуты Murdyk, а у тебя две полоски здоровья в игре? А то я никак найти не могу, еще два осколка до последнего синего шара недостает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У меня полностью 20 единиц здоровья.
Скорее всего, ты не нашел один осколок наверху в нише, где первый раз встречается головоломка "с лучами" (нужно разрушить лишние звенья, чтобы луч из одной статуи попал во вторую, сняв тем самым синюю печать с двери), рядом со статуей, где можно покупать предметы. Играя за Данте его очень легко достать, используя Неван и форму демона Спарда. Еще есть осколок на самом верху над балкой в одном из коридоров. Также его дают за убийство всех боссов в 18 миссии и при возвращении к разрушенному мосту, где была битва с конем Герионом (он будет в самом низу, где летают Падшие демоны). |
Кстати, в игре есть несколько мест, где главгерой пулучает красными шарами по голове. Я насчитал 5, кто больше? вот пример:
http://i014.radikal.ru/0805/97/0e1104b1ef91t.jpg Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут И все же остался еще один... До полного счастья :) Добавлено через 18 минут Ну, теперь все уровни облетаю на этой срачной гитаре, но найду еще один осколок |
Возможно это видео поможет найти недостающие синие орбы.
|
Видео уже не поможет, я и так два недостающих нашел, Murdyk помогла с поисками. Чем бы еще занятся... Кто-нибудь знает, сколько всего красных кристаллов в игре (бьешь по нему, и сыплются красные шары)? Я насчитал 4, но думаю, что их дрлжно быть 5, хотя все уже вроде облазал.
|
Вот нарыл если видели ссори но по мне ужасный ржач знание английского рекомендеться:
http://ru.youtube.com/watch?v=seq4ugYO91A&feature=user |
И так, места со скрытыми красными орбами:
1 - в 3 миссии на верху прямо у вывески на крыше аркообразного коридора. 2 - в 3 миссии на щите "Love Planet" 3 - в 4 миссии непосреджственно с левой стороны от двери с каракатицей. Нужно подпрыгнуть около светящегося обелиска с рунами. 4 - в 5 миссии в Azure Garden прямо на выходе из помещения с лифтом запрыгнуть на разбитую колону. 5 - в 6 миссии нужно запргынуть на статую с Артемисом. 6 - в 7 миссии на балконе в самом начале нужно запрыгнуть на колонну. 7 - в 7 миссии нужно запрыгнуть на ближайший к двери шест от канделябра. 8 - в 8 миссии нужно осторожно пройти на самый нос корабля. 9 - в 9 миссии Subterranean Garden после решения пазла нужно запрыгнуть на каменный обелиск. (возможен повтор выпадания орбов и в 14 миссии) 10 - нужно допрыгнуть до самого глаза левиафана. 11 - в миссии с вагончиками нужно оттолкать сатую, что скрывает вход вниз, как можно дальше и потом на неё запргнуть. 12 - в начале 13 миссии перед тем как спускаться по винтовой лестнице нужно подпрыгнуть вверх у входа. 13 - в начале 14 миссии нужно идти в другую сторону, где будет темно, до самого конца - там подпрыгнуть у самого края. 14 - в 14 миссии yнужно пройти в самый конец за дверь на Top Obsidiant Path. 15 - в 14 миссии нужно запрыгнуть на грузовик, на самый его край. 16 - в самом конце 16 миссии после победы над Леди нужно не заходить в дверь, что перед нами а подняться на самый верх и там с лева от двери залезть на разрушенную часть. Итого мест, как видите, много. Кристаллы с орбами: 1 - в 3 миссии. 2 - в 4 миссии, там где нужно подняться на лифте в углу стоит кристалл с орбами. 3 - на Moonlight Line - не заметить нельзя. 4 - в 8 миссии после моста нужно свернуть на лево - там он и стоит, кристалл с орбами. 5 - в 10 миссии когда мы заходим в Forbiden Grounds к трупу левиафана, нам нужно запрыгнуть на верхний козырёк над дверью. 6 - в 14 мисси зайдите за подводный лифт с левой стороны - в нише будет стоять кристалл. 7 - в зале с кубиками. 8 - в 18 миссии нужно зайти за ногу справа, а не слева, где будет 12 с.м. 9 - хы-хы, нет больше! Stupid files )) Такого не видеть нельзя.. у меня в фавах на yuotube они уже давно. |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Quicksilver?)) PS:оказывается,не я один прошёл ДМК на ВСЕХ уровнях сложности) респект:wnk:) |
Цитата:
Цитата:
http://i054.radikal.ru/0806/71/eecb269169eet.jpg Чесслово, мог бы и лучше, но мне просто лень:sml: |
Цитата:
0_0,какой ты аццки маньяк)) Мои достижения гораздо скромнее)) Прична такой запущенности та же,что и у тебя)) http://i057.radikal.ru/0806/85/e66cc7d3a367t.jpg PS:Сорри за голимое качество,мобилкой фоткал:wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
0_0 0_0 0_0
Если за Верга SS набрать везде и я смогу, то Данте там определённо решает... Сплошные S-ы...)) Ад)) |
Господа! Стыд и Срам )) Уж на С-А!
:wall: Сильнее, Сильнее работать надо, господа! Я так начинала новые игры сразу на DMD ради новых ощущений. Здорово играть, когда знаешь, что тебя хватит на два удара. Сильнее становится инстинкт самосохранения. Поэтому проходишь всё на SS. О! Чуть не пропустила... Цитата:
|
Цитата:
|
Я,кста,тоже писал,что мне проходить лучше банально лень)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще упомянуто, что можно поиграть за пять персонажей. Тоже смешно. |
Такой вопрос. Как поставить патч 1.3 на пиратку? А то я нажимаю на патч, а там кнопка "Start" горит серым и нажать нельзя. Только на "Finish" Помогите плиз.
|
DevilJin
А зачем патчи то нужны??? PS:если что,скинь ссыль откуда ты их качаешь :) |
Ну просто этот патч изменяет некоторые графические ошибки и т.д.
Вот откуда: http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1759 Тут только один патч. 1.3. Так как поставить? И есть где нибуть нормальный русификатор для неё? А то у меня пиратка и там субтитры очень тупые( |
Цитата:
|
Я же писала уже, что если перевод портит игру, то можно поставить русификатор с патчем 1.3. Он локализует любую "пиратку", причем сохранения не пострадают, и диск будет не нужен.
Вот ссылка на мой пост. Впечатления от игры не пострадают тоже. |
Кстати, чем отличаются обычные костюмы от светящихся?
|
Цитата:
Цитата:
----------------------------- Вот еще подправил свой TOTAL RANKING: Скрытый текст: Скорее всего, это мое последнее слово. Больше играть нет не сил, не желания. Сломал кнопки J и A на клавиатуре.Убил бесчисленное количество демонов, времени, сил и нервных клеток. Но считаю, что оно того стоило, и не о чем не жалею. |
Саундрек в игре крутой играть с ним интереснее когда мочишься с толпой врагов. Да и игра вообще супер, хотя я доходил только до 13 уровня и застрял на циклопе, помогите кто-нибудь пройти советом крепким.
Заранее спасибо! |
КириллириК
Вроде в 13 миссии босс-Верджил... Если ты про Беовульфа,то подбегай к нему,прыгай и руби глаз,он ослепнет и можно будет бить его. |
КириллириК
Цитата:
Люди! Важный вапросс! На засыпку пачти! Сколько лет Леди в 3ей части?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Taylor
Ну ты сравнил, Пьеху и Леди! К тому же в разном возрасте изменения плюс-минус год проявляются по-разному(хоть поняли что я накалякал-то? =)) А вообще Warlock прав- по интервью ей 13 лет. Только мало ли что там говорят... Хотя интервью с разрабами- инфа вроде офффффффициальная.... |
Цитата:
|
13 лет? В ДМК3? Вы щютите,ребят?))
Лет 16 точно... |
Я бы тоже не дал ей 13 лет,к тому же не думаю,что 13-летней девчонке хватило духу,чтобы
Кстати я тут как раз сейчас DMС3 прохожу подскажите кто-нибудь сколько там уровней, я сейчас на 18 торчу.
КириллириК
Скоро конец, уровней около 20. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Svent-Serg
Гонишь! В Японии 13-летним девочкам разрешают все! В особенности сражаться с демонами с большой базукой! А права на вождение Гиганских Человекоподобных Роботов там выдают с 8 лет! |
Оч. нравиться эта часть!шедевр!
|
Ребят, помогите плиз... у меня проблема с геймпадом в игре. Управление настроено на PS-овский пад а у меня боксовский, в следсвие этого перепутано управление камеро в и движением.... неудобно жесть! на клаве еще хуже... в самой игре конечно это изменить нельзя.... можно как то исправить этот глюк? :confused:
|
iden_prime
Скачай какую-нибудь прогу для настройки геймпада,например xpadder. Цитата:
|
Цитата:
напимер, на клавен незза нажать более 5 кнопок, и хрен найди их, а на джойстике удобном для рук, сразу сделаешь комбо как минимум на B |
Цитата:
Цитата:
Считаем.4 клавиши движения+удар мечом+прыжок. Уже 6,больше пяти,нэ? |
мне понравилось на пистолетах играть. игра на мой взгляд очень классная, в нее вряд ли надоест играть.Жалко что надо джойстик с аналогами.:frown: :frown:
|
Про PC незнаю играл на соньке,а там у меня нет клавы:)
|
да игра классная! как вы до 20 уровня дошли? я только до 4 и ............ застрял!
хотя я такой геймер как Пушкин стрелок!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже застревал на боссе"Агни и Рудра",но после схватки с ними достались отл. мечи!Мои любимые орудия:Нунчаки после первого босса,эти 2 меча и пистолеты которые с начала игры!Ох,вспомнил щас о самой крутой сцене из игры!Это когда в конце игры Абрахама(вроде так)мочишь там сцена есть когда 2 брата стреляют из пистолетов со словом"Джекпот"!Самая крутая сцена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я всегда только и пользовался Ребеллионом и Эбони и Айвори, а остальное оружие как-то не прикололо.
|
Решил начинать приобщаться к серии, и надо сказать, очень удачно :)
тут обсуждаются проблемы прохождения? |
Darth Tommy
У меня тоже самое! Играю в основном только с Ребелионом и пистолетами. Иногда беру ещё Агни и Рудра, тоже нормальное оружие. Дробовик самое отстойное огнистельное оружие ИМХО. |
Ребелион + беовульф
Ребелион + Агни&Руда Агни&Руда + Беовульф Это моя связка холодного оружия. Эбони&Айвори + Дробовик Эбони&Айвори + Карина Энн связка огнестрельного оружия. |
Агни и Руда + ребелион
Заметьте после 1 прохождения Данте выдают костюм в котором мы бегали в первой части. А в этом костюме вместо ребелиона какой-то другой меч с приёмами ребелиона |
Цитата:
|
Цитата:
Что тебя именно интересует? |
Цитата:
|
За не имением консоли пришлось играть в ДМК3 на ПК... Мде... Назвать ЭТО портом как-то язык не поворачивается, но, благо, был геймпад, так что самое страшное я не испытал. Но еще больше я афигел от того, что даже так игра мне ужасно понравилась:jmp: ! Я и не подозревал что слешеры можно делать вот такими! А сцена с "Джекпотом:shot: " ваще один из моих самых любимых игровых видео.
А насчет оружия - согласен с большинством, почти всегда можно бегать только с Ребелионом и Агни/Рудра (на крайняк заменяя на Беовульф) а таже Эбони/Айвори:terror: (остальные оружия как-то не рулят, но я лично беру гранатомет:rocket: ). Хотя, разработчикам действительно удалось сделать непохожие по стилистике и приемам оружия, и в принципе отжигать можно каждым (даже гитаркой:heavy: ). |
Я пошёл dmc 3 на много раз, т.к. игра интересная. С каждым прохождением открывается новый костюм самый последний - спарда.
Там бесконечный дьявол. Вот колько графика смущает, но её можно исправить с патчем 40% эффектов с приставки восстанавливает. Понравилась больше чем 4 часть. |
Эх, 3 Девил, я уж даже и не помню сколько раз его проходил))) :))
На PS2 - играл бесчётное кол - во раз, прошёл, перепрошёл, открыл всё, что только можно открыть. :) Потом стал для хардкора на компе special edition на клаве проходить, да это было что то) :)) Но прошёл таки и не такое видали) :) Вообще с 3ей частью связанно много приятных воспоминаний и впечатлений, одна из лучших игр в которые я когда - либо играл (а их поверьте не мало :) ). |
А в суперкостюме Можно время на бесконечно останавливать?
|
Блин, застрял. Народ выручайте, че делать во второй главе (уровне) после того как нажал на какую-то кнопку и опустились плиты? Только сильно не бейте, если там совсем элементарно, у меня просто полу-японская версия...
|
Nihilus
уровень какой назови, а то твоё Цитата:
|
xTAYLORx
5-ый, в круглом зале, где алтарь и светящийся круг, что позволяет высоко подпрыгивать. |
Nihilus
значит с огромной бандурой ты уже подрался? И с шутом? значит, поднимайся на самый верх башни и вставляй амулет в пъедестал. Затем, там отодвигаются стенки на 3 или 4твёртом этаже, точно не помню, но в общем найдёшь. Там лежит трезубец. Забираешь его, забегаешь в ту комнату, где лежал камень за решёткой (там ещё 3 Энигмы было в 4 уровне, когда заходил). Вставляешь трезубец в механизм напротив и подбирай камень из решётки. Затем иди в ту комнату где ты упал когда шёл по лестнице. Не бойся, иди по пропасти. Вставляешь камень в отверстие и заходишт в дверь. Дальше уже будет поездка на лифте и босс. |
xTAYLORx
Прошёл, спасибо. Игра нравится всё больше, надо бы пойти да отдать жалкие 600 р. за лицуху. |
3 часть просто улет! Мне друг посоветовал, думал дурацкая, оказалась суппер.
По мне 3 часть показалась сложнее чем 4ая Как вторая часть выглядит? |
Цитата:
|
Nury
Цитата:
|
Цитата:
|
$=P=Y
Цитата:
|
да игры очень крутая,прошел 3 и 4 часть.прост пищал от кайфа!!)))))третя мне показалась сложнее чем четвертая!!!А на ком есть 1 и 2????
|
Цитата:
А для сюжета сыграть надо только в первую. |
Цитата:
|
PS2
|
Народ а кто знает как в dm3 управление на клаве поменять полностью!!! Ну типо чтоб вперёд бежать надо на стрелку вверх нажимать! Я чёто не могу! Помогите Плиз! Зарание спасиб!
|
Цитата:
вообще я считаю что из серии игра лучшая,даже лучше чем ДМК 4,так как Данте в ДМК 4 исполняет те же приёмы с ребелионом и пестонами,что и в 3,одно лучше-стили можно менять на лету,не как в 3,там надо было или до уровня выбрать стиль,или найдя статую.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
есть у кого нить русификатор на dmc3 совет после когда вы прошли игру не играй за вирджила у него тех.боя тупая :mania:
|
мудрый, вы ошиблись разделом. пыть
|
Существуют еще игры напоминающие своим стилем DMC? Какие ?
|
Цитата:
Я бы делил японские тру слэшеры на 2 типа:самурайки(их ооочень много) и,собсно,дмк;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разница в кол-ве сложностей и баланса между ними
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |