![]() |
Final Fantasy XIII http://s61.radikal.ru/i172/1303/09/a7ed738cc120.jpg Жанр: JRPG Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Платформа: PlayStation 3 / XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 17 Декабря 2009 (PS3, Япония) / 9 Марта 2010 года (PS3/XBOX 360, США) / 12 Марта 2010 года (PS3/XBOX 360, Европа) Описание: Final Fantasy XIII – это очередная ролевая игра от Square Enix, Final Fantasy XIII создается для PlayStation 3 и Xbox360. Впервые об игре было объявлено 8 мая 2006 года на E3 в Лос-Анджелесе. Там же было сказано, что игра будет экслюзивом для PS3, тем не менее, на E3 2008 было официально объявлено, что игра выйдет еще и на Xbox360. Final Fantasy XIII является частью проекта Fabula Nova Crystallis. Square Enix планирует сделать Final Fantasy XIII игрой следующего поколения, используя для этого все возможности современных консолей. Square Enix рассматривают возможность онлайн интеграции игры, а также использования Sixaxis (гироскопических функция геймпада PS3). Графика в игре на высшем уровне, это очевидно на видео, этой графике позавидуют многие CG фильмы. Персонажи, предметы, а также локации в Final Fantasy XIII, выполнены в реалистичном стиле. Разнообразие пейзажей поражает, игра явно создается с кардинальным подходом, об этом свидетельствует и длительное время разработки. Геймплей в игре хоть и отличаться от классических игр Final Fantasy, но все же имеет стандартные особенности. Меню битвы все же схоже с предыдущими играми, кроме того интерфейс и расположение персонажей во время сражений вполне обычный. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Европейская версия на английском языке, компания НД переводила только мануал. За дальнейшие вопросы подобного характера будет выставляться оффтоп. http://s61.radikal.ru/i172/0912/f3/81b62c35b08a.jpg |
darkwingz,почему меня не удивляет,что именно ты создал эту тему?:)
Ждём-с)) |
darkwingz
Сделай картинку самую первую поменьше. |
Цитата:
|
darkwingz
Скрытый текст: сцылка http://www.imgstore.ru/files/HHg2fmJ...Zu8HPBqHrj.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
Опередил мну блин))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По-поводу четвёртого скрина. Почему во всех финалках такое футуристическое оружие?
Я бы с удовольствием ожидал появление 13 финалки, но вот консоли у меня нету. Однако, считаю все финалки лучшими играми в своём роде! |
Цитата:
|
adan
Там скорее всего, не оружие, а колесо изображено.:) |
PowerPlayer
Ты чего, она же держит палец на курке какого-то оружия! |
Цитата:
|
Да, больше всего напоминает ганблейд Скволла, только прошедший серьезный рестайлинг и трансформинг...
|
Ганблейд у неё кстати не только на пятом скрине, но и на всех кроме четвёртого%)
Я бы на месте автора убрал год выхода, т.к. она он не определён и в этом году шанс её появления в свет крайне низок. |
Цитата:
|
Новое видео Final Fantasy XIII на PS Premiere
Скрытый текст: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?p=10235442 |
Надеюсь что всё состоится, и публике покажут. А то уже чёрти сколько времени о игре нет новой информации.
|
Что то они намутили с 13.А вообще меня убъет на повал, если главной героиней станет эта телка(Лайтининг).
|
А я буду только за.
Если это тебя еще и убьёт, то вдвойне за. |
Цитата:
|
надеюсь что в АТБ систему добавят экшен-элементы из бородатого ЛегендОфдрагун (пс1) (до сих пор удивляюсь почему экшен элементы не пользуются спросом в бородатой атб системе?)
|
Цитата:
|
Как одна из частей Fabula Nova Crystallis, Final Fantasy XIII отправляет нас на приключение полное мистики, дружбы, и борьбы за свою судьбу. Мир взывает к переменам. Избранная кристаллом чтобы сопроводить мир в новую эру перемен, Lightning пытается свергнуть правительство из которого она была изгнана. Для многих Cocoon идеальное место для жизни, или по крайней мере было таковым, процветание дареное его жителям. Используя силу кристалла они получали всё что только пожелали: машины, магию и другие жизненно необходимые вещи. Жители Cocoon были благодарны, но скоро стали боятся угрозы из вне. Люди стали вести себя презрительно, ссылая любого подозрительного человека в нижний мир: Pulse. Lightning одна из таких жертв, и была прямым свидетелем результатов той несправедливости – которая начала охватывать мир Cocoon. Подружившись со многими жителями Pulse, она начала осознавать свою судьбу.
Миры Cocoon http://i041.radikal.ru/0801/86/ea5de7eaf09c.jpg Или «верхний мир», как многие жители Pulse знают его, был зачарован магическим кристаллом, который основал всё чем этот мир стал. Монорельсовые и воздушные пути разделяют жилые кварталы. Это утопия для современной технологии. Даже лучше, это место которое находится в постоянном развитие. Технологии стали настолько продвинутыми что место стало выглядеть как грозная крепость. Накопленная обороноспособность сделала Cocoon зоной безопасности от нижних жителей. Но люди Pulse’a смотрят на это по другому, для них граждане Cocoon’a отчуждили себя. Pulse Подобно Cocoon’у, мир Pulse был создан кристаллом, «пробужденный», как будут утверждать люди. Из-за резких правил которым следует Cocoon, многие полагают что Pulse это рассадник всего, что пошло не так как надо, в мире. Это место наполнено недовольными. Они верят что это источник всего проявленного насилия и нищеты. В результате, правительство изгоняет всех «заговорщиков» в этот отстойник. С тех пор, изгнанные жители Cocoon обнаруживали правду. Что Pulse на самом деле полон жизни, красоты, и величества. Они даже столкнулись с новым видом: Rushi. Есть предположение, что Rushi обладают магической силой в виде саммонов. Так же верится что они те кто может восстановить мир(в смысле его форму а не перемирие ;) ) Персонажи: Девочка с косичками будет известна как Nomchan, пока её реальное имя не обнародуется (так же как и мистер 33см.). http://i032.radikal.ru/0801/64/ac4d82976816.jpg |
ну хоть кто нибудь знает когда же она появится на прилавках
|
Punk_inax
Либо самый конец 2008-го, либо начало 2009-го. |
И это - для Японии.
|
Цитата:
|
SleepingLion
Лишь бы не позже. -_- |
darkwingz Надеюсь, что нет. А там хз, что от сквеар ожидать!?;)
|
разрабы правда клятвенно обещали выпустить игру в конце 2008.. но всякое может быть..
|
Цитата:
|
VLASTILIN
Зато одновременно во всём мире. Так бы даже если бы он успел сделать игру к концу 2007-го, у нас бы игра всё равно появилась только ближе к июню. То же самое и здесь. К весне 2009-го где-то сделают на японском, ну и к концу лета выйдет на английском. |
О господи.. а когда тогда выйдет версус.. Чорт..
|
Цитата:
|
Пока что выход 2008.. и надеюсь переносов не будет... можно узнать как часто Скваер переносят свои игры.. ?
|
Несколько интересных скринов из игры=) и один артик.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Всё пре-рендереное. =\\
And wtf is this? xD Скрытый текст: |
Цитата:
|
darkwingz, это Карбункул. Он же Котопёс, он же Олицетворение Кипящей в Головах Разработчиков Диареи.
|
Цитата:
|
блин обидно будет если игрушка проходняк будет (сплюнул сотню раз через плечо)
|
EDGARRUS
Ну, основные части финалок (не спин-оффы и не всякие "продолжения" типа FF X-2) всегда были качественными, да и это самый амбициозный проект для Square-Enix. Так что проходняк уж точно не получится. |
Меня только одно волнует когда выйдет игра.
|
Death777
На Е3 всё скажут. Жди июля. |
Цитата:
|
Vimon
Боюсь что нет. В лучшем случае выйдет в начале 2009-го, и то только для японии. >_< |
эмм.. думаю это в худшем.. может засунем весь пессимизм на счет даты, куда по глубже.. и будем надеется только на лучшее:)
|
Alexandr!@#
Тут ближе к реализму... Ну не осилит Square-Enix сделать две игра за столь небольшой срок. |
darkwingz
Возможно и успеет.....мнеб Versus конечно вперёд подавай,но не судьба=)... (Маны надеюсь хоть в этой игре сделают достаточно) Вот кстати раздабыл небольшую картинку "Кокона" Скрытый текст: |
Vimon
На сколько мне известно, эти две части разрабатывают разные внутренние студии Square-Enix`a. Так что работа над одной игрой никак не влияет на работу над другой. |
darkwingz
А я разве говорил что они влияют?О_о.... (просто хочу чтоб Versus быстрее сделали.) |
главное чтобы миниигр сделали побольше :) Карты бы вот и чтонить наподобие блицболла :) О миниграх известно што?
|
EDGARRUS
Пока что известно приступно мало, и то не о минииграх. Но в каждой финалке есть свои миниигры, так что и тут всё будет. |
Если графа будет как на скринах, то это наверное будет лучшая игра в мире.
|
Ogur4ik
Скрины взяты с CGI роликов. Такой графа не будет. |
Да Финалка великая. побыстрее бы она вышла.
|
Цитата:
Кстати, каковы шансы, что она выйдет в конце этого года/начале следующего? |
Цитата:
|
Раз уж Тетсуя Номура вернулся, так может новое дыхание будет у 13-той финалки. Люди революции ждут, той, что случилась во времена FF7. Что следовала волной и по 10 части и ... 12 не в счёт, в неё мало играно у меня, ибо не привлекла.
|
Цитата:
|
Кстати в тизере проскакивали геймплейные кадры. Выглядит круто. Ради ток этой игры можно покупать пс3.
|
synthez
В каком тизере? Если в самом первом, то то были тоже отрендереные кадры, каким будет геймплей. :) |
darkwingz
да в самом первом. путь даже отрендереные но всё же. хотя бы приблезительно уже можно представить. |
я новый раскаж те что такое FF13 и стоит ли его ждать.
|
SidDOK
Final Fantasy ждать стоит в люом случае. Одна из самых популярных игр в мире. Как не посмотрю X play там всё время говорят да игра хороша но FF эталон и лучшая игра. Посмотри ролики из первого поста. |
Цитата:
|
Хоть я и не фанат игры... честно говаря я даже ни в одну часть неиграл... но посмотрел тизел и трейлеры... и подумал что если будет такая графа в игре то это буде жесть...
|
TRANE111
ну там вроде был рендер. хотя нет ничего невозможного. |
Цитата:
Цитата:
|
FostraL
а что мешает её воплотить из рендера в in progress? собственно только угол изгиба рук. а люди делающие ФФ по определению с нормальным изгибом рук. Вопрос только действительно будет как в рендере или нет. рендер это не что то то сверх естественное. Это просто ролик который обычно в начале разработке игры показывают когда ещё толком и геймплей то не покажешь. |
В отношении финалок, рендеры это тоже часть игры. Качественные рендеры ещё со времён первой соньки являются фирменным знаком серии. Пока что геймплей не готов, вот рендеры и показывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно срубить денег и сделать при этом нормальную игру. При прямых руках. И голове особенно.
|
может я и туплю, а это вполне возможн, но скажите плиз чем фф13 отличается от фф13 версус?
|
vld9
Сюжетом, геймплеем. |
Жанром. 13 это jrpg а версус 13 это экшн/jrpg
|
Жду недождусь. Наверно главный PS3 эксклюзив
|
Dennugfa
Один из главных, главный выделить просто нереально. |
А будет русская документация игры?
|
ShiRinGan
На столь раннем этапе, не известно. |
darkwingz
ФФ13 выйдет в конце этого года? |
ShiRinGan
Нет. |
Square Enix Party 2008
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые подробности Final Fantasy XIII + скан
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Final Fantasy XIII в Декабре 2008?
Цитата:
|
Ничего себе! Моей радости не будет границ если игра действительно в декабре выйдет!
|
darkwingz
Присоединяюсь. Если это правда, можно открывать шампанское. |
Цитата:
|
Может немного не втему но всё же: Слышал что новый Kingdom Hearts выйдет на Wii и только на Wii. Это правда?
|
Dennugfa
Вообще то, ее планируют выпустить на PSP. Вроде как. |
Вообще-то, на DS тоже.
Но не на Wii. |
Etna
о_О в PSM писали что на Wii и на DS появится. Ну раз на ЗЫЗу тогда другое дело... |
Цитата:
|
darkwingz
Ты просил обложечки прикольные для ФФ 13 в теме версуса 13. Вот. Выбирай любую. Скрытый текст: |
synthez
Спасибо. :) Но я тут чуть посимпатичнее нашёл. :) |
synthez
Кстати да, эти обложки смотрятся неочень. Неудачные ракурсы экшн сцен налепили на передник и задник и всё. |
Цитата:
|
Winterpool
с такой игрой торопится не стоит. да и ни кто не будет. |
Люди, можете объяснить чем эта игра отличаеся от Версуса? Или скажите, хотяб, где можно про это почитать (можно и на английском).
|
Makseryon
прочитай описание обеих игр и всё поймешь. |
Добавь к списку платформ Xbox 360.
|
|
А Versus так и останется эксклюзивом для PS3? Если портируют и его, будет вообще весело.
|
FostraL
Пока Скверы говорят, что остается. |
Я думаю это вопрос времени пока МС "уговорит" Square-Enix и версус выпустить на бокс.
|
Какие же добрые Sony,дали нам еще один эксклюзив )
Надеюсь еще Теккен 6 и МГС4 нам отдадут и мы им подарим Dead Rising + Lost Planet. И все будут счастливы :D |
На колени сони-фан-бои и просите о пощаде!
Это был удар прямо в сердце сони, как бы сони по стопам сеги, не пошли. |
SleepingLion
просьба от таких высказываний воздержаться. это ко всем относится. и не отвечать на них, если увидите. а то потом флейма на две страницы, а мне разгребать. |
Скрытый текст: |
Цитата:
Может выкладывали,но тут выложено пару интересных роликов по игре
|
darkwingz
Цитата:
|
Сделано.
|
Цитата:
|
SleepingLion
Опять же, будем надеяться на лучшее. В 2010-ом уже третяя мировая начнётся, и деньгами станут патроны от калашникова... не до финалки будет. :)) |
darkwingz
Мне кажется эта обложка красивее смотрится, может в шапку ее?:D Скрытый текст: |
SleepingLion
Тогда уж лучше обе, я щщетаю. |
Да, пожалуй боксовскую обложку тоже для коллекции надо бы добавить, знаменательное событие всё-таки. Ща поищу, мож чё покрасивше есть.
|
Обложки Супер!!!!!!!!!!
Подправил немного чтоб совсем красиво было. :)
|
Что то графика не очень, на уровне ФФХ((
Да еше то что она выходит не только на сони не радует... |
SleepingLion
Цитата:
_FiXeR_ Цитата:
б)не будь жабой ребята, а эти бокс-арты точно не фейковые? а то x360-версия с надписью "Онли он иксбокс" вызывает большие сомнения =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот! Знаминательное событие! Игра выходит на х360! Для мня это очень и очень хорошо как для обладателя(пускай и будущего) х360
Nоirе
Это не очень то и предсказуемо было... Всё равно что сейчас гадать выйдет МГС4 на боксе или нет. |
|
witH
Хмм финалка на на иксе? Весело, у меня правдо вопрос, почему для версии X-Box 360 рейтинг Teen, а для Ps3 16+? |
ar4y
Обложки фейковые, так что не заморачивайся. Рейтинг игры ещё не известен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь заявлено. В новостях мании по крайней мере. Но чтобы они там не писали, мне кажется лучше всего FFXIII будет именно на PS3.
|
Цитата:
|
Мде, финалка совсем в тираж ушла.... уже и на ПК появится. xDD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно глянуть РС обложку?
А на самом деле я рад что он выйдет на РС. Подключил джойстик, плазму и сиди так же играй. Но не нужно думать где мне взять дофига касарей для того что бы сыграть в любимую FF. Интересно, на Versus можно расчитывать? |
The Prince
Нету ПК обложки. Последний раз финалка посещала ПК лет 10 назад где-то. Так что на ПК её никто не ждал. Хотя выбор со стороны Square-Enix правильный. Раз делать игру мультиплатформой, то пусть уже на всех современных платформах и выходит. |
Я знаю, играл и в 8 и в 7, прошел :)
Тут согласен. Если делать мульти - то мульти до конца. Кстати, обложка PS3 версии гуд, X-Box в пролете, даже рядом не стоит. |
Цитата:
Авторитетные, желательно. |
Вот. Сама игромания написала!
Наконец-то Финалка вновь заглянет на ПК! Лучшая новость |
Цитата:
http://n4g.com/dev/News-174069.aspx |
Ни на IGN,ни на Gamespot ничего про PC-версию FF13 не пишут.Значит пока лишь слухи.
|
Цитата:
"Сама игромания", ололо. |
Да и смысл игру выпускать на PC?Не продастся,вообще никак.Дело не только в пиратстве,а и в другом-аудитории нет.На PC мало кто знает жанр JRPG,ещё меньше игроков играли хотя бы в несколько игр этого жанра,а многие вовсе ненавидят жанр из-за того,что он консольный.Провал данной версии обеспечен,если такая выйдет.На Xbox 360 выходят другие JRPG,так что аудитория подготовлена,да и многие пользователи Xbox 360 пришли именно с PS2.
|
Цитата:
|
And
И с чувством благодарности сольют игру с торрентов. :) |
А зачем в игромании написано что выйдет на пк, если офф заявлений не было? Сказали просто что у них есть рабочая версия. Да и в шапку поторопились добавлять.
|
Цитата:
Цитата:
|
Etna
Разрабатывается на девкитах... |
Цитата:
|
Сквары официально опровергли выход игры на пк. И слава Богу я думаю.
|
Цитата:
если кто-то еще не верит |
Цитата:
Мне вот интересно: а на FFXIII выпустят на нескольких Blue-Ray или им одного хватит? (Если на нескольких - интересно, сколько дисков сделают для Бокса, у которого, если не ошибаюсь, простые DvD) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю все от роликов зависеть будет.
|
VALID (A.P.)
Их будет много. Это же финалка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подробности Final Fantasy XIII
Скрытый текст: Скрытый текст: Final Fantasy XIII в следующем году году, демо-версия в марте 2009 Скрытый текст: gametech |
|
Хмм... После анонса на бокс, хоть какие-то подробности появились.
Скрины мне не о чем не говорят. |
НАРОД СОРРРИ за оффтоп но когда ЗАРАБОТАЕТ сайт ффоревер?!
|
Цитата:
Когда заработает, тогда заработает. Тебе-то зачем? |
Что значит зачем? может я хочу почитать инфу на сайте,форум да все инфу про дракон квест 8 почитать надо ибо проходить собираюсь щас :) А то думал в эти выходные начать,а ффоревер не работает, ни карты не скачать , ни об игре и советах почитать...
|
gamefaqs тебе в помощь.
|
несколько новых сканов
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
vio-deni
По моему, в соседней теме пару месяцев назад выкладывали страницы этого журнала... |
Шутка?
Цитата:
|
Скриншоты Final Fantasy XIII/Versus XIII
Цитата:
|
Интервью с Номурой
Так я не понял, разработка Versus 13 тоже идёт? Они же вроде говорили что вся команда, работающая над ним перешла к работе над FF13, что б быстрее её доделать.
|
darkwingz
Хм, ну вроде бы так. |
Так игра выходит на xbox 360 ???вроде как недолжна была а тут пишут что выходит??.
|
kiselapina
FF XIII обьявлена для XBoX 360, насчет Versus, он пока остается эксклюзивом для PS3. |
kiselapina
Выходит. |
Sерhiroth
да версус эксклюзив . |
Цитата:
|
Чем versus отличается от обычной??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зфтеукф
не совсем . |
Тоесть можно будет брать две?
|
***DEH***
Две кого? 0_o |
Цитата:
Цитата:
|
|
Скриншоты Final Fantasy XIII и Final Fantasy Versus XIII в HD
Цитата:
|
Блин скорее бы она вышла уже дождаться не могу.
|
Цитата:
|
S@shok-->, вау.
Жаль, в Square Enix этого не знают. Они-то думают, что дата релиза ТВА, а Сашок-то, оказывается, вон какими сведениями обладает. |
О том, что релиз однозначно состоится на будующий год, сейчас не говорит только ленивый! Предыдущие части выходили в европе с запозданием от японского релиза, для фф13 исключения не будет! Разве я не прав?
Etna, к чему ты это написала, вообще! Хотя подобную ахинею я от тя слышу не в первый раз! |
Ладно буду тогда заказывать японскую версию на плей-азиа, слава богу что я японский учу, так что будет повод подтянуться в нем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |