![]() |
[center]Halo 3
http://i020.radikal.ru/0803/a3/cb16031d6294.jpg Разработчик: Bungie Software Издатель: Microsoft Платформа: Xbox 360 Жанр: shooter -> first-person -> sci-fi Дата выхода: 26 сентября 2007 г. Мультиплеер: Есть. Официальный сайт Описание: Скрытый текст: Сюжет: Осторожно спойлеры Скрытый текст: Скрины: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
А кто будет делать четвёртую часть? Ведь Bungie откозалась от всей Halo-вселенной, а права принадлежат Microsoft... Неужели Microsoft сама займётся Halo 4?
Сори за оффтоп |
Цитата:
|
Извините если не в тему но не подскажете что за музыка играет в pre-portview Halo 3 на диске видеоманни? кто исполняет хотябы подскажите.
|
Цитата:
|
darkwingz
Мне кажеться четвертую часть делать бесполезно,ну или хотя бы если и делать,то только уже без мастера Чифа(просто использовать вселенную как делает это Лукас,и как начала Майкрософт, Halo Wars). Так будет лучше всем. Приятно будет когда мы встречать старых знакомых,а может и самого Чифа... |
Цитата:
|
Вроде как Halo это трилогия. И Видиомании говорили что Halo 3 это окончание трилогии.
|
Birbone
МС не когда не упустить шанса срубить бабла.Да и любая другая компания тоже бы не упустила шанса рубать бабла на столь раскрученом брэнде. |
Birbone
Ну если я не ошибаюсь то Halo-колец семь. А уничтожено пока что только два (если я не ошибаюсь). Сомневаюсь что такая раскрученная вселенная закончится не дойдя даже до серидины. Тем более Halo всё ещё приносит деньги, и деньги не малые. |
мне кажеться что вместо излюбленного всеми хало вый дет еще нить какя нибудь игра по её образу и подобию
|
_Markus_
А кольца то при чём? Конвенанты осазнали истинную их роль...Уничтожение Флуда. |
Big Boss Too
Незнаю... я думал уничтожением флуда занимаются админы:Grin: А на самом деле мои знания о сюжете заканчиваются на первой части=) Т.к. в Halo играл только на компе... ну ещё немного знаю из всяких статей в мании=) |
кампания - гавно, даже в коопе очень уныло. Про мультиплеер ничего е скажу, ибо не играл
|
Цитата:
Самый смак - проходить кооп. на самом сложном уровне, временные рамки сюжета как-бы расширяются за счёт этого а в следствие и удовольствие от игры растягивается. На лёгком этого нет. Одна из главных частей игры это как раз мультиплеер. |
в мульт обязательно попробую, а в кампани играл на медиуме
|
Зашол в Halo3, и он обновился до 1.1 версии. Кто знает какие новшества?
Я заметел новый режим "Турнир" кто уже опробывал, кто играл? |
Не могу войти в игру(соло гейм) пишет Failed to start,что делать?
|
Цитата:
Ответвления тоже будут, Хэйло ворс и Хэйло Хрониклз. во второй скорей всего мы больше узнаем про фореоранс и проект Спартан-III а делают ее выходцы из банжи и питер джексон так что за серию можно быть спокойными, МС свой главный френчайз трешмейкерам не отдаст |
MaL2L
В принципе ничего нового не заметил, патч маленький, исправил некоторые ошибки и всё. |
Может быть,кто-нибудь обратит свой взор на мой пред. пост?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро платные карты станут бесплатными, так что встретимся на новых полях боя :-)
|
BossXbox
Я на инглише читал. Скоро возможен фанатский перевод книги "Fall of the rich" если что, я ссылку кину |
Цитата:
|
Lil'Q
Давай я завтра к тебе приду и покатаемся?)) А вобще мне игра оч понравилась. Ещё до конца не дошёл, но в игру уже влюбился. Ещё очень понравился бой против здорового членисто-ногого танка... |
Цитата:
Я вот тоже когда взгрустнется включаю заснеженный уровень где с неба падают два таких скарабея, взорвеш их, а настроении то уже улучшилось. Что ещё стоит отметить что не в одну игру Я на боксе не играл так же часто и так много, как в Halo 3(сравнится с ним может только GoW из-за кооператива), не знаю даже почему, просто приятно провести за ней час, и вырубить для того что бы через несколько деньков включить снова. |
gагатуn
Игра само по себе красивая,я тоже в миссии где нужно на машине по горам кататся и убивать врагов.Я просто сел в машину и смотрел на красоту мира ))) |
Я на инглише читал. Скоро возможен фанатский перевод книги "Fall of the rich" если что, я ссылку кинуhttp://halo-the-fall-of-reach.rpod.ru/ вот есть, только не знаю, до конца переведено или нет. может дашь ссылку на инглишь версию. и кроме fall of reach есть еще книги?
вот в игромании смотрел, там говорили про какой-то шарик, кто-то им управляет и создает с помощью него технику, оружие и т.п. как с ним играть, какой нужно матч включить, платно ли это? |
Игра очень короткая,с _Markus_'ом прошли в кооперативе за несколько часов. Тепер буду искать Halo 2 ))
|
Цитата:
Ну, и мультиплеер тоже кайфовый. |
Да, Halo 3-это вещь. Когда я прошёл её, то очень долго оставался под впечатлением. Я прошёл все три части, но третья-это умопомрачительный взрыв всей серии, суперфинал этой саги, хотя конец настораживает: может и продолжение будет? Поживём, увидим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хало 4 не выйдет на Xbox 360, а скорей всего на следующем боксе. народ, и если хоть кто-нибудь хоть раз в неделю, в месяц играет в мультиплеер Хало оповестите меня об этом в личке. |
Цитата:
|
народ, если кто время от времени играет в Halo 3 мультиплеер оповестите меня об этом в личке или в асе.
|
Цитата:
|
John-117
почему, под конец цикла консоли как с хэйло2 может и выпустят... и она точно будет. Кстати, недавно глянул игроманское ревью на хэйло, там они сказали что у банжи мол принцип не делать больше двух игр в серии.... они историю студии ваще знают. все предидущие игры банжи кроме они содержали больше двух частей. Цитата:
|
Цитата:
если уж делать четвертую часть то с качественной графикой, усовершенствованным геймплеем, и с новым таким же интересным сюжетом. да, и с Мастером Чифом Цитата:
|
Цитата:
|
А будет ли выходить HALO 3 на PC
|
Лёх@
Если и будет, то не скоро. |
Лёх@ годика через два...
|
Интересно ей директ 10 не обезательно будет нужен.
|
$$BOBA$$
Здесь это никого не интересует. |
http://halo-the-fall-of-reach.rpod.ru/?skip=0
кому интересно, тут аудиоподкаст по книге Хэйло: Падение рича |
darkwingz
Просто висты нормальной нет. |
Цитата:
|
Игра - супер! Прошел на одном дыхание (а потом ещё в кооперотиве с Lil'Q). Единственное что не понравилось, это то что оч короткая=(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
RE4 долгая???? 14 часов,1ое прохождение. 14 часов 2ое прохождение на среднем уровне. Ну если считать что всё собирать и всё открыть,то примерно 20 часов,по мне так короткая игра. По мне так Half-Life 2 длиная и интересная (на пол игры забросил,но впичатлений масса :)) ) |
Цитата:
|
Зато короткие игры, чаще всего переигрываются по 20 раз.
|
ну не скажите, если играть в одиночку с черепами на легендари ее так быстро не пройти
|
Цитата:
|
Кстати я так и не понял прикола с черепами((
|
gагатуn это типа мутаторов в анриле, если включить большую часть сразу будет ваще натуральная жесть...
|
да ну игра так себе,сюжет предсказуемый,гемплей тоже так себе,единственное что хорощо в игре мультиплеер,и то в COD 4 лучше
|
Кстати никто нехочет пройти игру на Легендари?А то одному скучно =)
Если что тег в подписи ^^ |
Max^^
одному скучно(!) на легендари(!!!) от чего ж скучно? Sparrow777Что, есть сюжеты лучше и непредсказуемей? Перечисли. И чем КоД4 лучше? Там нет техники, нет форджа, меньше карт, меньше стволов, нет кастомайзинга персов, нет театра, хуже баланс. |
согласен, и если ты считаешь что в хейло геймплей так себе
(это шутер между прочим) то не знаю. |
Cюжеты во многих шутерах,намнго лучше Half-Life,Biosock,Portal и т,д.В Halo 3 может и избавились вначале от однообразных коридоров,но в конце все стает на свои места.А сюжета там толком и нету,даже графику нормальную не смогли прикрутить.Единственное что там есть нормальное-это кооператив и мультиплеер.
|
Sparrow777
а ты точно во все предидущие части играл? Или ты судишь про бестолковому превью в игромании? |
По превью видеомании я не сужу,это мое мнение.И вобще-то здесь тема Halo 3,критикую именно ее.Другие части получше,там сюжет более нормальный,правда дизайн плохой.Серия Halo просто под крылом Microsoft,конечно с такой рекламой игры,любую игру можно известной сделать.А так в игре ничего особенного.
|
Sparrow777
не будь она особенной ее бы не покупали три раза к ряду тиражами в 8-9 миллионов копий, плохие игры такого не удостаиваются даже если они афигенно прорекламированы. ЛП на рекламу 20 лямов а про нее уже забыли, лэйр как пиарили а получилась лажа которую не оценили ни игроки ни пресса. Тем более что на боксе есть куча шутеров из которых можно выбрать но хэйло все равно является главным |
Но это мое мнение,кому-то может нравиться.Но мне кажется игра этого не заслуживает.
|
А так в игре ничего особенного. у игры не менее миллионна поклонников, и я думаю что тут майкрософт не причем, я стал поклонником игры вообще не зная что это такое каким тиражом ее продали и т.п. поэтому у игры просто не может не быть чего-то особенного. у игры не повторимы сюжет, геймплей и музыка, и никто мне обратного не докажет.
одному скучно(!) на легендари(!!!) от чего ж скучно один прохожу, УЖАС, один раз один чекпоинт два часа проходил. |
Музыка и правду хорошая,но гемплей мне не по душе.
|
Не возьму в толк,чем он тебе не нравиться геймплей в нём просто отменный всё вывели на нужный уровень кроме конца (конец как в первом хейло это никуда не годиться а может просто по настольгировали) во всех шутерах нужно стрелять, так что может шутеры это не твоё?
|
Почему мне нравятся шутеры,такие как Half-Life,Biosock.Но Halo по сравнению сними так себе,если не считать многопользователький режим.
|
Sparrow777
Ты просто ничего не понимаешь в механике шутеров. Halo - это недосягаемая величина, до которой и халве, и биошоку ещё педалить и педалить. |
Цитата:
|
gагатуn
Да даже в КоД есть идеи, натыренные из Хало. К примеру отсутствие хелсбара... аналог перезаряжаемого щита в Хало. Сейчас он есть во всех уважающих себя проектах - CoD3,4, GoW, Bionic Commando, Crysis... это так, сходу. Можно и ещё вспомнить. |
Цитата:
Half Life - большой недостаток - это глав герой - летающая камера. Биошок - однообразная игра, если хало 2 говорили, что это корридорный шутер, то не знаю что тогда про биошок говорить. Цитата:
Поэтому Halo - the best! |
Цитата:
Да и в Хало впервые были использованы липкие гранаты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
КоД это вообще сплошные скрипты, там даже интелект у врагов начисто отсутствует, нет транспорта, да еще убогий сюжет от которого тошнит и мат на стенах, это знаете ли уже улыбки не вызывает никакой. |
У хейло лишь сюжет хромает нет в првом отличный во во втором тоже правда пока не окажимся вновь на хейло.
Лучше бы за острили внимание на встречу арбитра и мастера чифа тобиш ему нужно остановить демона, в лице нашего героя и с персонажами тоже беда, их мало да и они не интересны даже чифа толком не расскрыли. |
Цитата:
|
Мне тоже яждал чего-то более интересного чем посредственный шутер
Вот не понимаю я игроманию COD4 у них шедевр а хейло видите ли не очень |
lord saren
Чифа будут раскрывать в четвертой когда он приземлится на оникс и встретится с остальными спартанцами и доктором халси |
Цитата:
|
gагатуn
ну в конце третьей части то что осталось от корабля вместе с чифом и кортаной притягивает к планете оникс, куда отправились выжившие спартанцы с халси. Не будут же оставлять такую логическую дыру в четвертой части перенеся место действия куда-то еще. К тому же оникс был укрытием от активации колец и там возможно уцелели фореоранс |
Цитата:
как написал ChiefMaster, события будут связаны с Ониксом, куда возможно попадет Чиф, а может быть не сразу. скорей всего, там найдут какие-то технологие оставшиеся от предшественников, в помощь будут элиты, которые каким-то образом найдут Чифа или что-то такое... может и правда какие-то выжившие спартанцы найдутся. но главное - это новая напасть, которая будет всем угрожать. главное чтоб сюжет не упал до банальности и что-то новое преподнести в геймплэй, чтобы это уже был не обычный шутер, а что-то другое. вот я слышал про Halo Chronicles, что это неизвестно, над этим работает Питер Джексон (это не фильм), и обещают что это будет что-то экстраординарное. но понятное дело - продолжение будет, концовка сама об этом говорит. |
John-117
Хэйло хрониклз будет приквелом т.е. будет обладать самостоятельной сюжетной линией и ГГ будет не мастер чиф. Делает ее джексон и студия основанная из выходцев банжи(ну как выходцы, это дочерняя команда банжи) уж они такой эпик сделают... что мама не горюй, ну плюсом ко всему джексон умеет делать кинематографично(Кинг конг). так что я за игру спокоен. Кстати, элиты на ониксе не фигурируют пока-что, но события четвертой точно не одной планетой ограничиваются. И в книге есть намек еще на одну сторону помимо Фореоранс и человечества. А спартанцы, да они точно выжили(это еще было известно с книг Падение рича и фпервый удар). Вобщем как вселенная - хэйло цветет и пахнет, еще не одну игру увидим это точно. |
Цитата:
а можно ли сделать в мультиплеере, чтобы у всех был один вид оружия, ну к примеру одни ракетницы? мне кажется это было бы очень весело? |
John-117
да, там можно в настройках перед матчем выставить определенные виды оружия |
Как вам искуственный интелект в Halo 3.
|
нормальный ИИ... но как-то мне трудно судить, все рассы ведут себя по разному и... почему-то мне как об ИИ вспоминаются гранты камикадзе, которые бегут на тебя с двумя гранатами.
|
Sparrow777
ИИ еще в 2001 году был отмечен как лучший в шутерах коим он и сейчас остается, на равных с фиром |
Цитата:
|
darkwingz
ну по ИИ этим двум шутерам нет равных |
Забыл Far Cry,Metal Gear Solid 3,Crysis.
|
Sparrow777
Крайзис ИИ тупой, МГС - ну на экстриме сложно проходит но ИИ я бы там не назвал супер, тем более это не шутер. а фаркрай тоже не самый лучший |
В Crysis еще ладно,там есть недоделки с ИИ,но в MGS3 и Far Cry по моему не уступает HALO.
|
Цитата:
Ну и про AI, я считаю в Halo он лучший среди экшенов. UPD: Цитата:
|
Поиграй в Crysis и Far Cry и сравни.Помню когда играл в Far Cry на сложном уровне ИИ там такое вытворял,что я даже сделать ни чего не мог.В Crysis же немного попроще,c ИИ легче играть,сложность в том что корейцев очень много.Хотя ИИ в crysis лучше чем в большинстве игр,правда до HALO ему далеко.
|
gагатуn
в крайзисе корейцы даже на харде тупо вставали или стреляли в сторону, иногда убегали поворачивались к тебе спиной... это что, крутой ИИ? В фаркрае он хоть так не тупил. |
Чё то скрины не радуют...
|
Talamus
Скрины в шапке взяты из мультиплеера. |
А че всю игру Арбитр с Чифом вместе бегают или бывают разделяются?
|
разделяются, причем достаточно часто. больше всего Арбитра не хватает в 8 части, там где паразиты....
|
John-117
А в кооперативе если допустим по сценарию Чиф с Арбитаром то тогда в коперативе один берет Чифа, другой Арбиара, а если Чиф и Арбитр врознь то че тогда 2или4 Чифа, или Арбитра? |
BUGERT
Нет. Тогда они вместе. |
Я видел в игре появилиьсь новые пушки и техника, какая вам больше всех понравилась? Я вот видел автомат из первой части отличная пушка, и вроде как в 3 Хало ее сделали более точной, потом Молот, и пушка Брутовская которая стреляет шипами, потом из техники по виду понравилась некая махина у которой с переди стоит барабан которым всех секет(как крутая машинка?) потом квадроцикл, и какойто вертолет с двумя лопостями, он как круче чем баньши?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот квадрацикл - мангуст, оч понравился, особенно в миссие где скарабей, и там по горам гоняешь, а у тебя сздаи сидит чел с ракетницей. Гравитационный молот - это вообще что-то, супер, прикольное оружие. |
Цитата:
|
John-117
Ну не помню нозвания но поекрайней мере видок у него точно такойже, и Чиф с ним на обложке стоит, а в мултиплеере наверно некотрые пушки раскрывают всесь свой потенционал в отличии от синла, то есть я считаю что некотрые стволы круче в мульте чем в сингле, и еще брутовская пушка которая стреляет шипами она как? |
BUGERT
"Игла"? Мне очень нравится, особенно если целится некогда=) |
Цитата:
а игла хороша тем, что можно в две руки и нет отдачи. Цитата:
Цитата:
|
Энергомечь и гравимолот это вообще чума, - одно из самых крутых вооружений в играх, вот нидлер, спайкербрут тоже хороши. еще фуэлган и МА5С, хорошо что ей разброс существенно уменьшили. Ну и огнемет тоже рулит, особенно в онлайне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63299 найдешь там brute shot
|
darkwingz
Да про ниделр я знаю, я уточнял насчет брутовской пушки которая стреляет шипами Добавлено через 1 минуту John-117 Все понял это еще во второй есть, он на РС в пиратском переводе называется "Грубострел" Добавлено через 3 минуты John-117 Кстати я себе наверно ускоро куплю бокс и первую игру конечно возьму Нalo 3, скажи скоко примерно стоит литье, и правда говорят что она подтормаживает на боксе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChiefMaster
Разве в Хало 3 60 фпс? Впервые слышу. |
А! игрушка так себе,можно поиграть ну тем кому нравится Серия HALO ,мне лично игра как игра,поиграл графика не далеко ушла от 2 части.ну так поиграл поиграл,забросил
|
Virus3D
Думаю что в мультиплеер вы не играли. |
Virus3D
Играешь в игры ради графики? |
SwIndlеr
мультеплеер играл конечно,но мне не понравилось.ну это мне лично не нравится _Markus_ Нет конечно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и чем же он там так хорош? Да по сравнению с хало 3 он там никакой.
|
Собственно не графикой не сюжетом игра не вышла, но геймплей как всегда на высоте..Мультиплеер просто нет слов.
|
Это ты про какую игру?
|
lord saren
Про Хало 3. Просто опечаталася когда писала пост. |
Айя! Мои глаза! Я ослеп! Я этого не видел...
В хало 3 графа на высоте у неё отличиный визуальный стиль, это главное, пусть полигонов не хватает, пускай, это не главное. |
Лично мне графика Хало 3 показалось, на уровне современных стандартов, единственное токо модели солдат людей так себе, а все остальное нормально
|
особенно Мастер Чиф очень красиво в игре сделан, да и техника тоже...
|
BUGERT
John-117 А мне показалось самой красивой в графике- это облака (даже красивее настоящих :) ) И Чиф красавец )) |
Да хорошая графа там, ковенанты выглядят хорошо, водичка красивая, освещение HDR тоже приятное, и шейдеры задействованы тоже отлично, тексутуры опрятные, короче грфа там достаточно современая, токо вот не понравились люди, нак них явно полигонов пожелели (головы квадартные), а так графика мне нравится и еще деталь, там яркая цветавая палитрая, а этого я люблю, вон взять например Килзоне 2 графа том мож и технологичная, но цветавая политра жуть какая серая и скучная
|
Цитата:
|
darkwingz
Скрытый текст: |
BUGERT
И ты действительно в это веришь? |
Цитата:
Цитата:
|
кто играл, расскажите вобщем, как игра? Лучше предыдущих частей?
|
Sрider-МАN
Лучше. Больше оружия, больше техники, больше разнообразия... всего больше. |
и еще мультиплеер намного лучше стал. сингл плеер стал намного интересней, из-за разнообразия локаций и т.д. короче в это надо играть.
|
darkwingz
А че неверить, у каждой консоли свой недостаки в техническом, плане да и взгляни на Resistanse там такая же цветовая гамма как в killzone 2. мне нравится Бокс но против PS3 я ничего не говрю, и это реальный тех. недостаток кносоли, и нендао этого отрицать , их у всех консолей полно например бокс не может потинуть разрешение 1080P, так что я ничего такокого не имею проитв ПС3, а насчет того что там война, это не обязательно она ведь должна быть серой, я просто не люблю когда все выполнено в одном тоне вот и все |
BUGERT
Ты ничего не зная, думаешь что знаешь очень много: Цитата:
Цитата:
Короче иди учить матчасть. :) |
darkwingz
я знаю меньше тебя, и просто говрю свое мнение по поводу мрачной графике, что мне просто нраится графика с сочными цветами, главное без крайностей, так же как ис серость, когда графа в одном тоне это еще норм. главное не перебарщивать, опять же я просто не очень люблю мрачную графику, и против нее ничего не имею |
Еденичные игры на обеих консолях могут в 1080р работать.
А темнота... в резисте, даркнесе, килзоне, геове это дань атмосфере. Цитата:
|
Да люди знают толк в красоте, а вот игромании это чёто не понравилось хотя они там похоже в споры вступают ибо мнение у них постоянно слегка видоизменяться, то игра отличная то она надолго не останеться с нами.
Вообщем всё это брехня, она по цветовой гамме очень близка с МАСС ЭФФЕКТ тобиш очень много цветов что радует, а то от мрачности уже тошнит. Должен заметить чт о серость не есть признак атмосферы для этого существуют и другиетона например красные, оранжеввые оттенки взять хотя бы халф-лайф 2, там цветовая палитра пусть не самая большая но зато серости там нет, но игра почему то всё равно мрачнаяв малой цветовой палитре нужно винить разрабов. Ну есть и на третьей сонке, цветовые игры например Devil may cry 4. Хотя щяс что не игра так сплошная серость и уныние. Взять хотя бы METAL GEAR SOLID 4 или тот же Kilzzone 2, между прочим цвета позитивно влияют на психологическое воспритие человка на игру ведь ХАЛО 3 не запретили не обвиняли не в преступлениях против человека, одной из причин могла явиться цветовая палитра (бред конечно хотя кто знает). |
Цитата:
|
Да вот тут в теме можно прочитать, на каждой странице есть картинка с хало 3 и тут же есть описание сюжета, но в описании он смториться ещё куда не шло, но в деле, просто ужас.
Ибо никикущий сюжет, по сути его протсо нет, весь сюжет это просто ролики не несущие осбый смысл в происходящее, да и выполненые они не на все сто, короче отстой. Ждал эпика в итоге опять вернулись на кольца да ещё без откровений. |
lord saren
Да это конечно плохо что сюжет там сккожился до размеров среднего шутера жаль, но так подумать вобще придумавать офигеный сюжет это ой как ни просто, а уж темболее концовку,игр с понастоящиму закрученым сюжетом мало, темболее шутеров. поэтому я считаю что Баньжи и так молодцы что хотя бы в 1 и 2 части сделали интеренсый, как я уже сказал сюжет дело сложное и нужно иного тланта что бы придумать нечто оригинальное закрученое и инетересное, а это не каждому дано |
Я бы с легкостью замутил бы интерсный сюжет но нужно правильно понимать суть слова сюжет, это не просто придуманная история про тото и про тото. или недоразвитая завязка как в хало, завязок много как и идей но не они главное, главное как это сплетено, подано и используеться, вот что такое сюжет.
Много выпущено фильмов книг про борьбу добра со злом, но вот сколько из них поставлены так что бы заинтриговать нас, не просто показать войну между плохими и хорошими, а показать нечто больлшее, показать скрытый смысл, такие сюжеты встречаются редко. Если вдруг не понятно моё выше сказанное то вот, простое пояснение: Сюжет это история котроая имеет очень глубокое и непростое содержание, это так сказать много клеточное существо которое надо как следует изучить. Во как я завернул. К третьей хало это всё даже близко не стояло |
lord saren
ну опять же не каждому дано, темболее ты сам сказал, что много книг выпущено, но скоко из них поностоящиму интеренсны. Вобщем хорошо что Хало это игра. |
Эту игру случайно не будут портировать на РС?
|
Цитата:
|
Совершенно неожиданно для меня, Halo 3 оказалась замечательной игрой. Красивый, эпичный, идеально сбалансированный и очень динамичный шутер. Мне по нраву =)
|
Цитата:
|
Sollare
Потому что первая часть в своё время совершила прорыв и жанре. По сути история шутеров разделилась на "до Halo" и "после Halo". |
darkwingz
Не знаю, но мне даже первая часть не очень понравилась тогда... Наверное я упырь не ценящий игры =) А на мой взгляд шутеры разделились на "до Half-life" и "после Half-life" ;) |
Sollare
Halo привнесло в мир шутеров гораздо больше, чем Half-Life. Даже вторая часть халф-лайфа получилась немного олдскульной. |
Sollare
Half-life и HALO игры совсем разные. Half-life принесла в шутеры сюжет, и дизайн хотя это скорее относиться ко второй части. HALO принесла тот геймплей котрый она имеет сейчас и другие с неё начали брать пример. Из твоих слов можно думать что ты фан Халвы и поэтому считаешь её игрой номер один, но факт в том что в мире не было игры смогущей обставить Хало по фишкам. та же халва например свои фишки использует, так, непонятно для чего типа физика имеется. Ну где же она была? Сильно она помогла спрвиться с противниками? на двух уровнях? Ха не смешите меня этого мало что бы сопернчиать по геймплею с хало. У меня есть друг котрый не играл в хало и даже предвзято её не любил, но стоило ему поиграть, как всё, его не оторвать. Думаю это о чём-то говорит. |
Sollare
Цитата:
Цитата:
darkwingz Цитата:
lord saren Цитата:
Цитата:
Вообще, раз тут началась такая пьянка с унижением величайшей игрвой серии, пну, пожалуй, Halo3 за недостатки. Как то: страстная любовь дизайнеров к копипасте, куча бесполезных образцов оружия, невпечатляющий AI, отсталая графика, нулевая интерактивность. |
Цитата:
|
Да, Halo-это легенда. Когда-то я тоже не понимал, почему эту серию все боготворят, но, поиграв а неё, я понял почему. Halo является шедевром, и с этим не поспоришь.
|
Цитата:
Но по моим первым впечатлениям это такой безбашеный эпический шутер. Почему эпический , да потомучто там есть офигенные моменты типа того когда надо разбить тот танк в который еще надо внутрь залезть. Да и атмосфера прикольная у него , а то если действие происходит на планетах то для меня это какието огромные ангары , и вокруг одни планеты но не в этот раз. |
HALO стоит своего звание, я его прошол как минимум 4ри раза, играется в захлёпку и ты так и хочиш узнать чем же всё это закончится.
HALF-LIFE тоже стоит своего звания, но я бы не стал равнять их. |
Вот вот правильно рассуждает человек.
|
MaL2L
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати говоря. Меня поразило, насколько транспотрные средства в игре напоминают таковые из Unreal Tournament. Эпики таки много передрали у Bungie. Однако физическая модель и управляемость в Halo 3, имхо, куда как лучше. |
Чекпоинты бесят :( Вроде пол уровня прошел - столько всего сделал, потом раз сдыхаешь, начинаешь почти сначала - опять начинаешь играть и чекпоинты следуют друг за другом, хотя при первом "прохождении" их на том же месте не наблюдалось...
|
Sollare
Глюки? :) Безусловно Хало(трилогия) это веха в истории видеоигр. Серию можно любить или не любить, но равнодушных-то нет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Un_Inferno
Скрытый текст: |
Un_Inferno
Скрытый текст: Люди об этом не знали, и Арбитр тоже ничего им не сказал. Они думали что та часть где корабля где остался чиф и кортана уничтожены |
Есть ли русская версия игры или с субтитрами?
*плохо знаю инглиш |
Troy555
Для этой игры его и не нужно хорошо знать. Бежишь да стреляешь. |
Цитата:
|
gагатуn
Цитата:
|
Стоит ли покупать сейчяс Halo 3?
|
Цитата:
|
Я просто ни разу не играл в Halo и немного не уверен в нём.
|
Somky
Будь уверен, не пожалеешь. |
Somky
А если у тебя ещё и есть инет на приставке то это достойная покупка. Мультиплеер там отличный! |
Цитата:
|
Прошёл игру с другом в коопе... такого кайфа я ещё ни от одной игры не получал. Всем рекомендую, это полный угар! :)
|
darkwingz
Да,эт я знаю )) Я ни разу Halo 3 один не проходил,за то раза 4 в коопе :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
John-117
Это типа сначала поиграл, а потом посмотрел ролик и понял, зачем играл? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Там особо знать нечего всё просто добро побеждает зло, ничего особенного здесь нет. |
Цитата:
|
John-117
В Halo 3 сюжет не главное, он там скорее для галочки..... Из-за сюжета играют в такие игры, как, например Mass Effect, Fahrenheit и т.д. Сорри за оффтоп |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |