![]() |
[PSP] Metal Gear Solid: Portable Ops
http://funkyimg.com/u2/2759/381/49345120.jpg Разработчик: Kojima Productions -------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2007 ----------------- Издатель: Konami ---------------- Платформа: PSP -------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Metal Gear Solid: Portable Ops + Скрытый текст: |
Вопрос по прохождению возник. У мя ББ уже арестовали. Что мне нада делать. Сначала я там какого то военного в грузовик затащил. А че потом то?
|
ТОго кто-ты затащил, через некоторое время пыток,перейдёт на твою сторону, а кого говоришь в тюрьму упрятали?
|
Биг Босса, он же - Нейкед Снейк...
|
А Big Boss , это когда второй раз в тюрьму попал?
|
Russianbear
Вроде да, я в ПО не играл. Тока знаю, что в третьей части он попал. |
этот парень уже перешел ко мне. чё дальше то?
|
Народ ,а чё надо сделать,что бы Еву открыть?:lamo:
|
Jong
Там надо номер кодека в аэропорту найти, потом позвонить по нему...я не помню, найди на gamefaqs.com |
Звонить пробовал-ничего не происходит.На фейкс вычитал новую инфу
|
|
Народ!Всем кому нужна помощь по прохождению пишите мне в личку!(могу еще про секретных персов рассказать)
|
отличная игра. единственный ее недостаток - отсутсвие второго analog nub, ибо управлять камерой приходится кнопками, а все функции у меня на д-паде. геморрой, однако)))
|
Я немного играл в игру. Могу сказать одно: графику у ПСП можно и получше выжать.
|
движок мгс 3 тока на маленьком экране вот и вся разница.
|
Цитата:
|
я разницы не заметил
|
FEARop
Ну а ты играл в МГС3? |
ну не совсем. качнул заставки те что с аутер-хевена)) и через эмуль видео снятое смотрел. плюс видеопрохождение.
|
FEARop
Пфф... Заставки мне, кстати, по качеству картинки не нравятся. Вот в геймплейной части графика очень хорошая. Это я про МГС3. |
по мне один движок, одна хрень.
|
народ а сколко вы раз прошли METAL GEAR SOLID Portable Ops?какие пасхалки заметели?
|
11 раз.Пасхалку нашел одну.И одну недоделку
|
и какую недаделку?
|
Блин,если так интересно пишите мне ЛС!
|
да интересно,но писать в ЛС небуду!
|
Fox007
а у тебя есть еще некоторые способы. |
прошел дважды. взял весь арсенал и items, всех персов. остался стелс. вот теперь снова думаю как быть с мгс 3))
|
Цитата:
|
ради одной гамы? ага. конечно. не , я уже коплю на вии вскладчину покапать с чуваком. твины, метроиды) а пс 2 в кредит если только за 3000 и потом по 500 отдавать месяц) никто ж не доверяет на недельку дать.
|
Так..у меня недавно началось вторжение инопланетян(в игре).По правде.Кому интересно ЛС пишите
|
что за хрень?
|
Типа Венус и Телико таким образом открываются(если дождать до декабря 1971)
|
народ а кто открыл всех секретных персов?
|
Графика судя по скринам неочень хорошая. Скажите какой сюжет в ПО
|
Fey
Блин , а многого ты хочешь от псп - к тому же качество моделей там лучшее из всех игр на псп , какие я вообще видел - А сюжет о том , как ББ Фоксхаунд ваял |
Fey
Суть в том что ББ в тюрме узнает о существовании базы СССР на территории Южной Америки, и то что заправляет всем некий Gene из ФОКСа. Вскоре ББ вербует русских солдатов и вместе предотвращает запуск ядерной ракеты. Так же мы узнаем то что Гене собирался основать нацию наемников под названием Army's Heaven ( а ББ вскоре создаст кста Outer Heaven на основе данных переданных ему Геном). Так же мы знакомимся с Perfect Soldier или Null, который в реале является Грей Фоксом и *самое главное* мы узнаем что Оцелот вместе с неизвестным мистером собирается создать pATRIOTS. Цитата разговора оцелота. Цитата:
|
Elestrago
Кстати да , место в сюжете вообще замечательно , при этих словах половина фанов описалась от счастья - мне же они досих пор не очень понятны - если оцелот один из основателей патриотов , почему он во всех частях подвергает себя такому риску, суясь во все операции - хотя со времен 3 части из него , похоже , не выветрился авантюрный дух и он попрежнему во многом полагается на удачу |
Цитата:
|
Fey
После. А если точно то через 6 лет. |
Fey
Elestrago Ага - уже само по себе то , что там появился вмеру зрелый Френк Джаггер(для непосвященных Грей Фокс) - показатель , что до проекта Les Enfant Terrible осталось какоето дясителетие |
Чуркин А.
В 1964 происходит MGS 3 а в 1970 - 1971 PO |
ну а проект был в начале 80х ели мне неизменяет память
|
Чуркин А.
Цитата:
|
Тут как-то очень давно спрашивали, что это за чушь в начале PO, когда ББ сбегает из заключения в камере, благодаря открытой решетке в стене.
Отвечаю, лучше поздно, чем никогда: На самом деле до того, как ББ попал в камеру, там проживал Кэмпбелл, который эту решетку к входу в винтеляцию открыл.=О |
Млин.Уже 12 раз прошел.А вы сколько?
|
Ниразу... Но переводом скриптов точно займусь.))
|
Snake_Shadow
3 на Easy (открывал персов). 1 NORMAL. Ща прохожу на Extreme. |
Я на экстриме прошел за 18 часов(только не смейтесь)
|
Snake_Shadow
Не смешно. Но конечно на Евроэкстриме я бы больше тя понял. Он у мя пока закрыт. |
Цитата:
|
Metal Gear Solid: Portable Ops
Metal Gear Solid: Portable Ops http://freeforum.do.am/1.jpg Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Дата выхода: Май 2007 Жанр: экшн от первого лица (FPA) / шутер от третьего лица (TPS) Платформа: PSP Похожие игры: Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Metal Gear Solid 3: Snake Eater, Metal Gear Solid 3: Subsistence Кто такой Хидео Кодзима (Ну мало ли...) Описание: Скрытый текст: Трейлер Скриншоты: Скрытый текст: Пароли к Специальным персонажам: Скрытый текст: |
Че то я забросил, нужно доиграть!)
Кстать в миссии на советской базе не врубаюсь что делатЬ! Это 3я по моему миссия! Всех убил, все вроде нашел, а дальше незнаю че делать и миссия не заканчивается! |
harakirik
Описание под спойлер, и видео не помешает тоже |
RASTA-man
А помне вообще непонятная игра,я тоже где то там застрял))) |
А это после какого МГС идёт по сюжету?
Из всех МГС играл только в один МГС(первый).Не успел допройти(моя psp сломалася...) а в этот планировал играть после первого... |
Vivi
После MGS3 |
Блин, значит всё-таки пора уже покупать вторую соню и проходить второй и третий...
P.S. 1000 пост в теме MGS. Можете мне даже плюсик за это навесить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эта игра тормазит в оброзе? |
Photograph
Не люблю PS3...Пока вижу всего три игры, из-за которых стоит её брать...) |
Цитата:
|
2 Vivi
Ксати и с PS2 была та же хня, что примерно года 2 на ней не очень много шедевров выходило(тока SH2 и MGS2), но потом пошло-поехало. |
Vivi
darkwingz Tony M. А не кажеться что пора бы и закончить этот разговор сдесь и переместиться в соответсвующую тему. Вообще слышал в MGS хороший сюжет,но плохой геймплей(в игромании). Как ваше мнение? |
2 Gro
Глупости.Геймплей в игре великолепный.Просто так они защищают ПКшный "аналог" MGS Splinter Cell(хотя каким местом SC похож на МГС неизвестно). |
А я не понял эту игру,по мне она сложновата.Комиксы,кстати,круть,не видео,но очень даже классно.
Цитата:
|
Цитата:
Стильно и со вкусом. P.S. Кста, godOFkarm0, тебе +! |
Может сдесь мне кто-нибудь даст прохождение MGS PO.
PS:на Русском))) PSS:Если нету,то у меня предложение.Написать прохождение для MGS PO :) |
Вот, можно добавить в шапку темы паролики к получению персонажей.
Скрытый текст: |
Lil'Q
Если возникли траблы с прохождением, то стучи мне в асю. Разберемся. |
а чё за Portable Ops+ это типо по 4 части?
|
Цитата:
|
Photograph
И там типа по вафле играть веселее))) |
А какую роль играет в игре GPS?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это типо в игре находить новых солдат? Или чтобы к тебе кто то присоединился настоящий человек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто это так: одна Wi-Fi точка - один солдат в игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем тут нано? Я знаю что там ничего особенного. Я просто рассказывала о том что солдат можно искать в разных точках реального мира в котором мы живем, но незнала как это в точности работает.
Вот кстати видео где кто то ездит на машине по улицам города и ищит солдат при помощи джипиэс. http://www.youtube.com/watch?v=TIKfhyHwT0A&NR=1 |
Цитата:
Это сарказм. Цитата:
|
Цитата:
пс. Спасибо за исправления моих ошибок, я за этим обычно не слежу, но раз тебе делать нечего то исправляй дальше. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2)Пожалуйста. Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Вот классно!Это получается придется идти за РсР и РО!Все таки тоже революция в играх!А графика почти как в МГС3 и является его прямым продолжением!!!:))
|
Shimart
Графика до МГС3 всё-же недотягивает. Хотя не небольшом ПСПшном экране жто не так заметно. |
Но стиль,герои и даже движения записанные в моушн кэпчур те же!
|
Цитата:
|
Мне музон понравился в PO гораздо больше, чем в предыдущих.
|
Цитата:
|
как в этой игре применять cqc???
|
Цитата:
|
я жму d-pad влево, но спереди в захват не могу взять. а мне не просто захваты нужны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра отличная! =)
как и все MGS MG (MGA я не считаю! мне не понравились) Ш Е Д Е В Р Добавлено через 1 минуту Только... скажите плиз как проти миссию где Некед снейка в плен берут! Я там все обегал второстепенными персами и нечего не нашел! |
SolidlSnake
А по мне так наоборот, MGS PO вообще непонравилась. Больше всего меня затянуло в MGA2 |
MGA2 >_<
Это что? |
Цитата:
|
Un_Inferno
darkwingz Metal Gear AC!D 2 |
Цитата:
Lil'Q , а действие этой части когда происходит? |
Un_Inferno
А я непомню,игру эту делает вообще не Кадзима . Игра как пошаговая карточная стратежка. Вот описанние: Скрытый текст: |
Сюжет обоих MGA (Metal Gear Ac1d 1\2) происходит отдельно! Тоесть совершенно свой сюжет! Но если будете выбирать между MGA и MGA 2 выбирайте 2! Она более красочная, сюжет какой не какой но есть! А вообще MGA для меня полный... выделительный анальный выпук
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Все! Хватит о Acid!
Скрытый текст: Здесь обсуждаем MGS PO |
Плиз, помогите! Как пройти (или в какое место идти) в миссии когда Снейка взяли в плен. Ну там надо с грей фоксом драться, выиграл потом заставка, и следующая миссия.... что там надо сделать? я там все обегал
|
Цитата:
|
В Portable Ops + в сюжете есть что-то новое?Или,только так,косметические изменения?
|
godOFkarm0
Там есть Infinity Mission, новые уровни для мультиплеера, Old Snake и ещё что-то. |
*удалить*
|
Сам Сингл не зацепил , а вот мультиплеер очень интересный.
Там можно менять настройки раунда и карты? То смотрел не нашел. |
В игре нереально затронула музыка,впрочем,как и во всех частях,в которые я имел возможность поиграть.Вот,ещё,хочу заметить о том,что комиксы сделаны великолепно,на PSP видео бы было как-то не так,а вот комиксы-ш е д е в е р,я влюбился аж,такой стиль выдержан,в общем,заблуждался я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как в MGS PO c сюжетом?
|
Цитата:
|
Знаю Грей Фокс участвует в роли босса,и как он сложный?
|
Цитата:
|
Можете сюжет рассказать,просто интересно узнать чем занимается Биг Босс,его мотивы,и почему он стал таким в будущем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки дошёл до первой встречи с Metal Gear'om но не понял,где же у него слабые места,сначала-то нужно по "ногам" стрелять,когда он подлетает,но когда он просто передвигается по полу...Я пробовал в люк стрелять,но у него отнемается очень мало хелов,причем когда полоска становится уже жёлтой,то я напрочь не могу ему вред нанести.
Цитата:
Кстати,видел видео,где Пайтон в отряде Снейка может быть,или это тоже после основного прохождения,как бонус? |
Неужели все еще не работает са
Добавлено через 20 секунд ...йт MetalGear.ru? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите - вот я скачал себе MGS PO Plus, а он весит на 400 метров меньше чем оригинальный PO и в нём нету сюжетной компании. Это так и должно быть?
|
darkwingz
Нет. В Плюсе должна быть сюжетная линия, иначе какой смысл его выпускать? Не в качестве дополнения же. |
Elestrago
Занятно... не уж то я обрубок какой-то скачал. =\\ Нажимаю New Game, там начинается с брифинга и меня каким-то левым солдатом кидает на какую-то территорию. В обычном PO вообще всё не так начинается... =\\ |
В Portable Ops + сюжетная линия есть,или урезанная,или другая.(Насколько мне известно)Поэтому следует проходить PO в первую очередь,а PO + как мультиплеер-дополнение.
|
Цитата:
Вообщето там все новое для мультиплеера , но я не могу настроить его , там только по одной карте дается что в обычной что в + карты только разные. Просто игру не проходил может потом откроется. |
Цитата:
|
А я в "+" что-то так и не поиграл. Хотя на мултипоеер посмотреть не проч... Как там Снейк в Октаконе, играть прикольно, али как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня трабла такая: я прохожу игру, затем сохраняюсь...когда в следующий раз начинаю играть, сохранение загружается, но игра идет с самого начала! как исправить?
|
RASTA-man
Так и должно быть... ты начинаешь новую игру со своими предыдущими достижениями. |
Цитата:
|
Что лучше покупать PO или PO+?
И стоит ли стараться купить PO+, если PO могу? |
SaiveR7
Я вот скачал PO+, в нём не было сюжетной кампании вообще. Я так и не достучался до правды, должна ли быть сингловая компания в нём... |
darkwingz
А что в ней вообще добавляется?:sml: |
SaiveR7
Новые мультиплеерные режимы и персонажи, вроде старого Снейка, Райдена и Отакона в мультиплеер. |
darkwingz
Сигла в + нету, есть только новый режим миссии -это Infinity Mission(просто тупой набор миссий без сюжетной линии). Portable+ это просто дополнение для мультиплеера, а также новые персонажи. SaiveR7 Лучше бери Portable там есть сюжетная линия продолжающая Metal Gear Solid 3 |
Цитата:
|
darkwingz
Бонусы в новом режиме есть, это новые персонажи( причем чем выше уровень сложности, чем круче напарники) Скрытый текст: |
ar4y
Я просто в первую очередь качал ради сингловой кампании. :) Моему разочарованию не было предела, когда её там не оказалось. :) |
darkwingz
ну да я тоже попался на удочку, подумав что там будет продолжение кампании, а так игра пойдет, особенно мульт, только читеров дофига.... |
читеров в консольной игре??????? да уж... неужели я единственный кто в лицки на psp играет?
|
Тут возник вопрос по поводу перса. Как мона сделать Gene Stamina Kill? Я его с пулемета мочил обычно, но хочу его завербовать.
|
Очень странно в + миссии меняются.
Первый раз начал убили , второй раз начал совершенно другая миссия. Еще был полный маразм когда мой солдат появился на вышке , после чего я сделал один шаг и он задохнулся o_O Пока понравилась только тренировка , очень хорошо можно отточить все навыки боя для мультиплеера. |
SoliD
Я же говорил, +-это чисто сетевое дополнение |
Это говорили еще разроботчики до выхода игры.
Там все равно есть набор миссий пройти от точки А до точки B , взять документы , убить кого нибудь. |
SoliD
Ну вот, я играл одиночную кампанию из-за шкурок персонажей.. |
Где можно найти переведенные диалоги?
|
Crunch
в гугле вбей |
Капитан, раз я спрашиваю тут, значит в гугле я ничего не нашел.
|
А вот кстати интересно узнать в чём различия обычного портабл опс и плюса ?
если сразу взять Плюс - ничего не потеряется да, это просто расширеный портабл опс, типо как Снейк Итер и Субсистенс или Санс оф Либерти и Сабстенс?? Или Портабл опс и Плюс - это разные игры? |
SERGant
Разные игры, если понравился мульт бери +,но лучше взять обычный портабл |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обладатели ПС3 на тебя как на идиота точно не смотрят,будь уверен)) PS:Ты поаккуратнее,насколько я помню,здесь транслитом писать нельзя. |
Получается в + нету сингловой кампании из портабл опс? ток мультиплеер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажите где скачать?
|
krovossos
В теме Поиск игр спроси. |
В MGS3:S есть функция "подключить псп с MGS:PO"
Просто интересно, ктонибудь это подключал??? |
не по а эсид, и не коннектится.)))
|
Ребят подскажите плз,что то я совсем затупил.После того как я сбежал из тюрьмы и украл документы ,в брифинге Рей (или Рой,не помню) говорит про некого Гене и мол что я его должен найти (как я понял).Но чёрт его знает что нужно делать,открыто несколько миссий,заходил в каждую но ничего не нашёл... что же там нужно делать?
|
киньте плизз полное прохождение этой гамы нарусском. А то это единственный умд и тот без знания английского фих пройдёш
|
угу,согласен...в игре просто огромное кол-во моментов,где тупо не знаешь что делать... Насчёт русского прохождения - помоему его вобще нет((( по крайней мере поиски не к чему не привели.
|
Игра - Супер! Я недавно зызу преобрёл, так, вот щас играю в эту игру.
|
вообще стоит покупать Metal Gear Ac!d и Metal Gear Solid: Portable Ops?
|
Цитата:
ну а PO это продолжение MGS3 так что также нужно брать |
Snake141, посмотрим посмотрим...
|
Fox33DEST
хотя если у тебя есть PSP с кастомной прошивкой, то лучше скачать и поиграть в образ....а то мало ли не понравится:Grin: все таки Acid это своебразная пошаговая игра... а в PO присутствуют ролевые элементы, что необычно для серии в целом |
Цитата:
|
Пит,
например: выбор людей для отряда, у каждого свои статы. |
Кстати, я так и не прошел игру, PSP сломал :(
Кто-нибудь может под спойлером или в ЛС отправить чем там закончилось?) |
SolidlSnake, А чё на Youtube не посмотришь?
|
Не хочу искать тот момент где я остановился
|
Кому не трудно дайте пожалуйста ссылку на перевод PO,а то найти не могу.
|
metalgearforum.ru
|
Стоит ли брать PO+ если есть простой PO?
|
Цитата:
|
Да? Блин, а я все это время думал что он как Substance и Subsistence...
То есть сюжет + доп задания и т д |
Цитата:
|
А я млин часов шесть этот плюс качал на японском. ) Давно было. Еще не было известно про сюжетку мне.
|
А как в игре сохраняться???
правда я толком еще не играл... |
В то время когда ты не в миссии а на карте, там будет значек сохраниения...
|
а вы игре ударить ножом можно ???
если да то как??? а как врага в заложники взять ??? |
В заложники: Сзади подойти с пестиком и нажать на квадрат вроде.
Ударить ножом: надо найти нож. Не тот что в CQC а новую поху - Knife Добавлено через 1 час 2 минуты O.o В [url="http://www.world-art.ru/games/games_trailers.php?id=232"]этом[url] ролике показано, что можно играть за Оцелота! Или мне кажется? |
SolidlSnake, Да,там так показали,но я не видел что бы кто то играл за оцелота,а может его можно открыть?
|
да, можно играть и за Оцелота, и за Еву и за Зиро...их всех нужно открывать...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |