![]() |
http://funkyimg.com/u2/2727/882/213594123.jpg Скриншоты:Платформа: PC, PlayStation 2, XBOX, PlayStation 3, XBOX360 ---------------------------------------------------------- Разработчик: Konami (KCEJ), Kojima Productions ---------------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2001 ----------------- Издатель: Konami ---------------- Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 2 Перевод Metal Gear Solid 2 (Snake tales) |
Что тут сказать? Истинный шедевр, созданный гением в своем деле. Проработанный и нетривиальнейший сюжет со множеством философских отсылок и размышлений, невероятно проработанные образы персонажей, великолепного качества ролики, огромная эмоциональность отдельных сцен, увлекательный геймплей со множеством интересных находок... Об этой игре и до меня было сказано немало, поэтому я не буду уходить в банальности. Я лишь скажу: это должен увидеть каждый. Увидеть и прочувствовать.
|
Всё,что сказал Алхимик,помножаю на 2))
PS: FaNToM1,спасибо,честный человек:) |
Цитата:
Игра - признанный шедевр, в своё время просто перевернула представление о том, как нужно подходить к созданию игр. После пробного полёта в лице MGS Кодзима учел все недостатки, реализовав их во второй части, играть стало намного удобнее, а геймплейные особенности расширились вдоль и поперёк. Игру даже можно пройти, никого не убивая - неслыханно. А уж какая в игре графика - в своё время это был настоящий next-gen, а анимация и сегодня на самом высоком уровне. Про сюжет и говорить нечего, уже все давно всё знают - сложный для восприятия, с тоннами диалогов, лихими поворотами и неожиданным финалом - такое мог придумать только гений. Не стоит и про сложность игры забывать, на высшем уровне Еuropean Extreme эта часть самая сложная (не только в серии, но и среди прочих игр), но сложность искупается зрелищностью и захватывающими моментами, вроде битвы с Харриером или беготни за Fatman'ом. Играть стоит исключительно на ЕЕ, только тогда можно ощутить на своей шкуре всю реальность происходящих событий, когда тебя валят с 1-2 попаданий, а лечиться нечем. Геймплей в игре на высоте, обладает тонной мелочей, незаметных с первого взгляда, вроде рации противника, которую можно отстрелить и враг не сможет доложить начальству или, к примеру, реактивная установка Харриера - те, кто играл на Extreme или ЕЕ знают, что от ракет увернуться практически невозможно, но стоит пару раз попасть в установку, как она выходит из строя, в итоге ракеты либо взрываются на вылете, либо не вылетают вовсе, так же схватка с Вампом, где прожекторы играют далеко не последнюю роль. Битвы с боссами это отдельная песня, для каждого можно подобрать несколько оптимальных тактик ведения борьбы, и причем каждая будет верна. Звук и музыка в игре тоже отличные - реалистичные звуки выстрелов и взрывов, переговоры по рации или кодеку. Музыка шедевриальная, Гарри Грегсона-Уильямса не зря прегласили, заглавная тема игры просто шикарна. Хоть я и играл в РС-версию на клавиатуре (проблемы были только со второй пыткой на Extreme, покупка джойстика с турбокнопкой эту проблему решила), это была первая полностью пройденная мною до конца MGS. Посему её считаю лучшей частью в серии. |
Цитата:
По твоему нику заметно. Я когда играл,то понял,что такого фана от игры никогда не получал,вообще,за редкими исключениями. |
А если я сейчас начну во 2 часть играть(1-ую не прошел) , то мне очень многое из сюжета будет не понятно?
|
Цитата:
|
Тебе будет все понятно если ты конечно английский хорошо знаешь, просто когда ты будешь играть после этого в первую, то тебе станет все еще понятнее чем раньше. И нислушай никого кто начнет тебе говорить что чтобы понять тебе надо играть с самого начала. Многие начали играть в МГС 1 и все поняли, хотя сначала им нужно было поиграть в просто МГ, без риставки Солид.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я с тобой всё же соглашусь, что можно начинать играть с любой части серии, т.к. сам так играл (MGS2, потом MGS, а затем MGS3), но будут моменты, который с первого раза понять будет очень сложно - т.к. есть отсылки к предидущим частям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, ладно :rolleyes: нельзя понять, нельзя понять... иди молись на этот мгс.
Каждая часть делалась таким образом, что бы она была понятна и могла заинтересовать тех кто с этой серией игр никогда небыл знаком, и это факт. А в остальном, более подробно я написала в предыдущих постах и даже вон So1idus со мной потом согласился. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
So1idus
А как зделан этот скрин? |
2 Snake141
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Master_M
Если я не ошибаюсь, то он сказал, что это S3 это Solid Snake Simulation, а на самом деле там что-то другое(я точного названия не помню) |
Цитата:
|
Цитата:
|
игра супер, очень понравилась, жалко правда у меня была корявая пиратка, однако и так игра понравилась, много всяких приколов:)) в Сабсистенс тоже понравилась:)) чего стоят столдаты-годзиллы:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 Master_M
Ну то что ему сказали, что S3 - Solid Snake Simulation, а на самом деле Selection for Societal Sanity. |
Цитата:
Ну так So1idus, рассказывай о том как поимели Оцелота. Я жду а ты все не телишся. Может напутал чего? |
Цитата:
|
Я не играл ни во 2 ни в 3 Metal Gear Solid часть, а только прочитал прохождение со всеми диалогами и во все хитросплетения сюжета врубился. Даже 2 часть, которую все считают сильно замороченной, таковой мне не показалась.
Переводы можно найти на сайте http://metalgearsolid.ru/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он говорит о сюжете, а не о геймплее, по этому он и может судить об этой стороне игры. Более чем достаточно прочитать сценарий игры чтобы понять ее сюжет. Нет, читать такую тягомотину как мгс2 и мгс3 я бы не смогла. Неужели silver9991 и правда все прочитал? |
Я конечно не жалуюсь, но бой финальный с Solidus ом, мог быть помасштабнее. В первой части бой с жидким проходил в 4 этапа, в третьей части так красиво обставили. Он грозный со стороны, хотя битва на мечах примечательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
короче за меня все сказали, единственное, что могу добавить это то, что Оцелот нифига не знал о том, что такое план С3, это был тест Патриотов, а хотели они узнать можно ли контролировать массы, а также насколько внушенные стереотипы, понятия, идеалы и убеждения (т.е. Патриоты) смогут передавить влияние обстоятельств и здравый смысл P.S. Патриоты не люди, разве это уже не очевидно? |
Цитата:
|
MGS2 выходил на xbox??? Если да,неподскажите где достать можно??
PS:если на PS2 нигде найти немогу,мож на box достану :)) |
Цитата:
|
darkwingz
Лицуха конечно :)) Нелюблю пиратки ... http://www.gametab.com/images/ss/xbox/1088/box-l.jpg Вот даже картинка,или это опять фотожаба ? |
У меня другая обложка. Вот такая
Скрытый текст: игра на хбокс есть. Цитата:
|
Master_M
Да) На горбушке нету,искал на PC и на PS2 |
Цитата:
Кстати вот для РС, но у многих с писишной версией какие-то проблемы http://www.vrgames.ru/index.php?page...CF%EE%E8%F1%EA |
Lil'Q
Можешь еще на ОЗОНе посмотреть. Там я пару раз видел. P.S. - Сам я купил себе в магазине на комп MGS 2 Substance, рублей за 700. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. - Не подскажите - где мона в российском нете купить MGS 3 NTSC-версию? |
Цитата:
Цитата:
|
Плиз,скажите,почему Solidus такой старый?И на Снейка он мало похож,но он же клон.
|
Цитата:
|
So1idus
вот это меня и удивило,что Солидус постарел гараздо быстрее Солида.А что с Биг Боссом?Он вобще жив?И на чьей стороне? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ila
Я спрашиваю на момент второй. So1idus Просто,играя в MGS3,думал,что он самый позитивный персонаж,а вчера где-то прочел,что он был главным злодеем в Metal Gear.(Этот Кодзима:confused: ) |
Цитата:
|
Snake141
Ну...кто такие патриоты спрашивать не буду...:confused: ...тут черт ногу сломит! |
Цитата:
|
Snake141
Ну хоть радует то,что я не один сижу в догадках))) |
Цитата:
|
Ila
Это да,но я буду изучать MGS4 по инфе из нета,так как PS3 я не увижу:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
а серьезно, не смотри на всякие картинки, в артах к МГС1, насколько я помню был изображен мертвый ББ.. |
ну сорри! я просто вспомнил что есть картинка и сказал! А так он некому и не нужен =) ОН ЗЛОЙ =)
|
Цитата:
Вы, наверное прошли игру поверхностно, и не поняли мотивы которые движут им... Или не играли в MGS3... Кто знает?... В таком случае - переиграйте. |
Liqu1d
У меня вообще 1ая часть MGS была 3_яя (несчитая Metal Gear на NES). Так что я ненавижу солида,ББ-the best :) |
Цитата:
Вы сами подумайте, Солид не хотел слушать своего отца и даже не пытался понять его. Да и расправился с ним жестоко. Биг Босс такой участи не заслужил... Скрытый текст: |
Что за история про Райдена, который, эм... Выдумал Полковника? Что это вообще было?
|
Цитата:
|
От этого MGS одни вопросы:confused:
Скрытый текст: P.S.Я не понял,что это было,но когда я голым Райденом пытался выйти из тунеля,в углу появилась рамка,где показывали видео с какой-то японкой:confused: What a...? |
Цитата:
|
Liqu1d
И что она там забыла?Можешь ответить на вопросы?Очень надо))) |
Dante-Killer
Пасхалка, полагаю... |
Liqu1d
А с сюжетом просветишь? Добавлено через 44 минуты Пожалуйста,ответьте ктонить!!! |
Цитата:
So1idus
Cпасибо,щас буду читать! |
Цитата:
Нет, это модель KONAMI. |
Dante-Killer
Цитата:
|
Dante-Killer
ага! вот вспомни начало 1 MGS! Снейк приплыл под водой Скрытый текст: ниндзя из MGS 1 во 2 тоже! Скрытый текст: а снейк случайно там... |
Цитата:
|
Вот вы все говорите,что Нейкеда "таким" сделали патриоты,а вы до конца досматривали титры в MGS2?
Скрытый текст: Как это все понимать? |
Цитата:
Ты задал этот вопрос уже в нескольких темах,хотя до тебя дойти не может,что тебе уже ответили,а других людей тут нет,неужели тебе не понятно что в этом разделе 20-30 человек?Хватит уже одно и то же постить. |
Самое страшное, что какой бы не был финал, он окажется банальным. Главная фишка mgs это таинственность.В каждой из серий Кодзима искусственно создавал эту таинственность вводя нового "не в теме" главного героя. Кем бы ни оказались патриоты, это уже не будет шоком.
Хотя судя по постмодернистким наклонностям Хидео логично было бы предположить, что патриотами являются он и команда разработчиков, которые так искусно водили за нос миллионы игроков, заставляя их ломать голову над каждым роликом.Искусство управлять людьми-разве не об этом mgs?Геймплей выходит за рамки игры, он проявляется уже в промоушене. |
Квадроуполь
и зачем ты нам это говоришь? это же КОДЗИМА ^^ |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
[quote=Snake141;3872244]
Скрытый текст: Скрытый текст: Такая постановка вопроса мне нравится больше.Другой вопрос:как заставить игрока усидедеть перед экраном, когда удовольствие он будет получать только от наблюдения за душевными терзаниями гл.героя, его рефлексией(спец.эффекты не всчет).В предыдущих частях всегда гл.герой был"не в теме".Сейчас же Snake действует только в соответствии со своим выбором(надеюсь).Если Кодзиме удастся не превратить игру в подобие "Командо" то это будет круто. |
Квадроуполь
Snake141
Кто такой ПО? Добавлено через 13 минут Скрытый текст: Наличие глав.злодея упрощает сюжет.Мне кажется, что в mgs главное не это, а поведение человека в мире, где нет полностью положительных и отрицательных персонажей. |
Цитата:
Сиквел к MGS3 на PSP. |
Цитата:
Есть Патриоты - "духи". (правда, не очень согласен с тем, что они все там духи). Есть "Тру" Патриоты - "глобалисты" майор Зеро и Оцелот. Первые фигурируют во второй части, про вторых становится известно в ПО. |
Кто такие вторые патриоты, расскажите пожалуйста.
Добавлено через 30 минут Хотя главное не конкретные имена патриотов, а система ценностей которую они проповедуют.Реальные патриоты могли умереть 200 лет назад, но линия партии по прежнему гнется.Мне кажется патриоты это собирательный образ, на подобие "Большого брата", который указывает не на личности, а систему навязывающую "правильный образ мыслей", фильтрующую информацию и т.д.Вобщем мне кажется, что гл.патриотом окажется ни какой нибудь харизматичный персонаж наподобие Оцелота, а кто-нибудь ничем не примечательный. |
Вот кстати обложка для шапки.
Скрытый текст: Вот без вертикального текста, вроде с ним лучше было, ну это FaNToM1 решать. Скрытый текст: |
And
Спасибо добавил :) |
And
Левую часть, где вертикально текст идёт, тоже надо обрезать. Не нужна она. >_< |
darkwingz
Нет с текстом более похожа на диск я оставлю 1 вариант :) |
Убери эту левую часть,она реально раздражает,выглядит убого.
|
godOFkarm0
Ну блин шо приелись ладно убрал :( |
FaNToM1
С боковой полосой реально не труЪ. :( |
Может,вопрос туповат,но зачем при первой встрече Солидус сказал Райдену,что он Солид Снейк?Завидует чтоли?
|
Dante-Killer
Чтобы запутать Райдена, или подставить Солида. Ведь полковник тоже говорил Радену, что возглавляет террористов именно Солид. |
Люди помогите застрял =)
На планте когда беру сенсор Б начинается отсчёт 400 сек показывают подём лифта и на карте отметка В что делать нужно никак непойму? Избегал всё и налиф забегал и всю платформу оббегал некак непойму что делать или куда бежать. |
Guru-Sun
В том корпусе,что отмечен иконкой B находится бомба.Точно не помню где,включаешь этот новый сенсор и,если я не ошибаюсь,он будет пищать,когда ты будешь рядом с бомбой. |
Дайте пожалуйста ссылку на анализ концовки MGS2...:sml:
|
|
Блин, там слишком замудренно.)
Есть на русском? |
SaiveR7
Неа,не знаю. |
Цитата:
|
Guru-Sun
На среднем уровне сложности бомба будет висет на днище батискафа. |
Цитата:
|
Принялся проходить вторую часть, но опять застрял! Дошел до места где надо обезвредить С4 бомбы. Я нашел одну среди труб в кательной(?) но не могу понять как добраться до нее. Проползти нельзя, а другого прохода не видно. Как пройти туда?
P.S. Эта еще лучше чем первая! За ради такой игры(за ради четвертой части) и не жалко купить PS3! |
Там как раз и надо проползти под трубами.
|
Цитата:
Райдена. Там когда лазиш тебе звонит черный парень(спец по взрывчатке) и говорит что бомба скорее всего в месте где просто так не пройдеш. Бомбу я вижу но не могу понять как к ней подобраться! Все! Доперло! |
Плохо старался...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите по прохождению плз. Я застрял во второй миссии. Сейчас нахожусь в Shell 1 Core, у меня есть форма террориста, которую ниндзя дал, но никак не могу попасть в элеватор, когда тебя еще камера проверяет. Это после того, как Фэтмэна убил, и узнаешь, что президент в Shell 1 Core. Помогите, кто чем сможет. ( Там еще вроде нужно калаш достать, но не знаю как ).
|
SSovec
АК-47 находится на складе. |
А склад это какая локация? Shell A, B, C, D, E, F, или core?
|
Цитата:
|
So1idus, And
Спасибо |
Кто нить могет кинуть ссыль на инет-ресурсы с инфой по сюжету во всех деталях, в виде статей, обзоров, интервью? проходил ету игру, но давно, и немало упустил, перед игрой в МГС4 надо всё повторить и наверстать =))
|
Сорри, если вопрос не в тему: хочу узнать, что представляет из себя проект Metal Gear Solid 2: Bande Dessinee? и где по нему можно найти хоть какую-то информацию?
|
Цитата:
|
Elestrago
а какое отношение этот проект имеет к MGS2? просто пересказ 2й части в комиксах или что-то большее? |
vio-deni
По сути он относится к MGS 2, так же как MGS Digital Graphic Novel к 1-ой части - просто интерактивный пересказ с элементами собирания всякой инфы. |
Великолепная игра. Единственный недостаток - короткая по продолжительности. Я не думал, что, когда дают меч, так мало осталось играть. Но не по событиям: эпизод на танкере дает ощущение того, что перед нашими глазами происходит очень многое (это так и есть). Райден как персонаж очень понравился.
Кстати, в самом конце звонит ли кому-нибудь Оцелот? А то у меня глючная версия на ПК (лицку у нам не достать). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и сюжет, персонажи, проработанность вселенной просто бесподобны. Кстати, к игре на клавиатуре привык за минут 10. |
Цитата:
Правда по мне так лучший босс это Вамп, только он всю свою прыть раскрывает на European Extreme, на остальных уровнях сложности он лох. |
So1idus
Хмм , а чем пользуется вамп на European Extreme? Более живучий что ль Скрытый текст: |
Ребят , а где вход в машинное отделение?Застрял на первом уровне после расправы над Ольгой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо.Уже прошел.Прохожу вторую часть за Рейдена.Снейк погиб.
|
Помогите!!!Застрял на битве с метал гирами.3х убиваю , появляються еще.Их так много , что они меня сразу убивают.Может есть какая нибудь тактика битвы с ними.
|
Цитата:
Very Easy - 3 робота Easy - 5 роботов Normal - 6 роботов Hard - 7 роботов Extreme - 20 роботов European Extreme - 25 роботов На места уничтоженных приходят новые и так до тех пор, пока не уничтожишь определённое количество (3-25). Что могу посоветовать: когда один робот выходит на арену - бегай вокруг него, но не близко (чтоб не раздавил) и недалеко (чтоб не пустил ракеты из коленок). В момент, когда начинает поливать водой из гидрапушки - отбегай в сторону и тут же залп из стингера в открытую голову, таким макаром можно все 25 завалить. Или сначала в ногу, затем в голову - дольше, но безопаснее. По поводу суппорта (2 робота вокруг арены) - когда запускают ракеты или стреляют из пулемёта сворачивай атаку и отбегай в сторону. |
Прошу прощения , а как победить Солидуса в финальной битве?Я бью его мечом а у него здоровье не отнимаеться.
|
без ума
Продолжай бить, пока не начнет отбавляться. По-моему, каждый 5-й или 10-й удар у него ХП отнимается. |
Цитата:
|
У меня тут вопрос, я так и не понял кто или что такое "Патриоты", это ИИ или настоящие люди, к концу игры с Райденом говорит Кемпбелл и Роуз(они втуливают ему про фильтрацию информации и полный контроль над человеческими мыслями), в тот момент они олицетворяли собой тех самых Патриотов или ещё что то??
Честно сказать сюжет 2 части просто давит мой мозг >__< |
Купи PS3 и пройди четвертую часть, т.к я сам не понял всю муть про "Патриотов", Arsenal Gear и пр.
Liqu1d
Это я знаю =/ |
gагатуn
Очень серьезные спойлеры по сюжету третьей и четвертой частей Скрытый текст: |
NeveC,респект тебе огромный за это.
Теперь всё стало понятно. Ты это сам писал?) |
[off]угу, писал сам, в мгс 3-4 и portable ops все это нормально объяснили [/off]
|
Вопрос по сюжету
Квадроуполь
Опять же, серьезные спойлеры mgs 3-4 Скрытый текст: |
Цитата:
gагатуn
Я же предупреждал о серьезных спойлерах четвертой части =/ так что сам виноват :( Скрытый текст: |
NeveC, спасибо.
Квадроуполь
Недавно прошел MGS4 за 4 дня без проблем, и решил для закрепления сюжета пройти MGS2, думал все будет гладко, но не тут то было, танкер прошел по быстрому но как началась часть про Райдена начал дигаться черепашими шагами, сотни тревог и континиумов, еле еле дошел до фэтмана. С остальными частями проблем небыло, а во второй части прямо уберхардор попер, незнаю хватит ли у меня терпения дойти до конца. Вообщем как мне кажется MGS2 самая хардкорная из всех частей, по сравнению с ней MGS4 это обычный шутер от третьего лица.
P.S. Даже не представляю как ее проходить на Extreme)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Keykeeper
MGS4 прошел на Solid Normal и в MGS2 играю на Normal, небо и земля). |
2steppazz
MGS2 заслуженно называется самой сложной частью серии. На Normal ты не ощутишь того хардкора, который предлагает к примеру Евро Экстрим. Normal это вообще лажа - боссы рубают в полсилы, врагов на мапе мало, сложность заданий ниже. Вот запусти ЕЕ - это хардор, когда усыплённый солдат (транк в голову между прочим) просыпается в течение 30 секунд, когда обычные солдаты валят с 3 попаданий, когда тот же солдат имеет большой радиус обзора (на Нормал они слепые, а на ЕЕ с другого конца зала увидят), когда Фатман, поставив 4 бомбы! даёт 20 секунд на обезвреживание (6 бомб - 34 секунды), когда под пыткой нужно держаться 60 секунд и много чего ещё. Так что настоящего хардкора ты получается ещё и не видел (кстати, Экстрим тоже лажа, по сравнению с Европой). Цитата:
So1idus
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Отчитал мальчика:)) Неужели народ всё ещё интересуют разговоры о хардкорности 2 МГСа? Вроде уже несколько лет вколачивают им, что это - самая хардкорная игра серии, и спорить тут бесполезно. Скрытый текст: А я к ЕЕ так и не подобрался. Как был на Экстриме, так и остался. Не могу пройти дальше Тенгусов (но я все таки завалил Фетмена!) - так как никак не могу освоиться с катаной. |
Цитата:
Но там хинт есть - всего набегает одновременно 4-5 солдат, если в них распылять спрей, они ничего сделать не смогут, только отмахиваться. Через 6 или 7 минут тревога снимается и можно бежать в следующий зал. Снейк разумеется должен спать, иначе они его быстренько расстреляют. Ну и там нужно в определённой точке встать, чтоб не задели, а то из Р90 быстренько всё здоровье снимут. |
Наконец то сбылась мечта идиота :D
Нашол я MGS2 на PS2 ))) По большому счету геймплей тот же,но все равно биг босс круче солида :)) |
Цитата:
|
So1idus
Странный хинт - хоть убей, не пойму, как к ним подступиться с спреем(или у него дистанция стрельбы высокая;)?) Ну максимум, это переть на бойцов с катаной. Как со спреем на Р90 пилить на Экстриме - не понимаю. "Определенная точка" - узнаю консольные игры, там без "мертвых" точек никуда. |
So1idus
Цитата:
Inforser Цитата:
|
2steppazz
Скрытый текст: все, успокойтесь |
решил тоже зарубить тока во 2 субстанс =) жёсткая гама я чёт сразу на норме начал гамать! =( слжненько так но класс ! а тока вид сверху или его менять мона?
|
Цитата:
|
yamato
А где нашел? |
So Toyota
Да друг подогнал,у которого я PS2 купил) Он мне уже год диски постовляет ))) |
Прошел МГС2 на пк. я в шоке. неприятном. неужели она ТАКАЯ короткая? убив Солидуса, я уж собрался накикать асс Ликвиду, а тут.. титры, как снег на голову.
Отдельно о концовке. англ я знаю, и все равно до конца не въехал. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rainwalker
Цитата:
|
народ подскажите мне нужно найти президента среджи заложников, есть костюм террористов а вот калаша что бы пройти кмеру и спуститься по лифту нет, забыл где его надо взять??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ подскажите подзастрял, после сражение с хариером, стою на обломках моста, как пробраться на другую сторону? как ни прыгал ни как
|
lexxkir
Прыгай на трубу слева, потом аккуратно продвигайся по ней. |
Цитата:
|
подскажите что делать в онце с кучей метал гиров? их всех убить невозможно
|
Не обязательно всех. Достаточно убить n-ное количество,а оно зависит от уровня сложности. А тактика такая:сначала стреляешь в ногу,потом в пасть:)
|
lexxkir
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такого кол-ва нервных клеток мне не убивал ни один босс со Дендиевских времен. |
Цитата:
Для кого-то на ЕЕ-Фэтмэн,для кого-то-Харриер,у многих самым сложным был Солидус. Кста,надо у Солидуса спросить,какой у него был самый сложный босс на ЕЕ...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ну и на ЕЕ нет рационов - пару раз наедет или заденет из Глока - хана."
меня вот это особенно удивило! не могу представить как так ваще можно его убить! |
Цитата:
Цитата:
|
Солидус,вот возникли ещё вопросы:
1. После прохождения МГС3 я чисто на автомате стал не валить боссов,а выбивать из них стамину транком. Так вот,если в МГС3 за это давали камо,то что дают за это в МГС2? Оо 2. Собираю дог тагсы. При прохождении игры на вэри изи,изи и норме я собрал уже 96 штук:) Вопрос:за сколько штук дают стэлс? 3. Вамп на Е и ЕЕ выпрыгивает также только из середины бассейна,или уже из любого места? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,буду изучать-с:) ЗЫ:Я ведь собираюсь повторить твой подвиг:wnk: |
Цитата:
|
Эмм...нет:)
А что,душилка на ЕЕ-это так сложно? Оо |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |