![]() |
http://funkyimg.com/u2/2735/615/9889181.jpg Разработчик: Konami JPN (KCEJ) (Snake Eater) Kojima Productions (Subsistence) ----------------------------------------------------------------------------- Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3 --------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2004 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 3 |
Стоил ли взять игру, когда до MGS4 не долго?
|
Photograph
положа руку на сердце говорю: Бери не думая!!! это просто шедевр! хотя это и все знают, или некоторые не знают... |
Чувак, конечно стоит! Тут дело не в том, что бы поиграть в ту которая последняя, а все дело в сюжете! Тут история, без которой играть будет не интересно!
|
Одна из из лучшей частей MGS-саги, всё на высоте, и постановка, ролики, графика заманчивая, к тому же приквел. Играем за самого Big Bossa. И озвучка Девида Хейтера... cool
|
Знаете, даже через несколько лет после выхода игры многие сцены так и стоят у меня перед глазами. Такой эффект до этого вызывало крайне малое количество проектов. Режиссура столь высокого уровня отстутвует даже в самых зрелищных голливудских блокбастерах, и это еще не говоря об эмоциональной напряженности, доходящей иногда до зашкаливающего предела. Озвучка вновь божественна. Персонажи вновь черезвычайно ярки и крайне глубоко проработаны, а "нестереотипность" отдельных личностей, вроде дедульки The End иногда наводит на раздумья о том, где можно черпать столь нетривиальные идеи в столь огромном количестве... В общем, очередной шедевр от маэстро. Впрочем, иного я и не ожидал...
|
В последнем номере Игромании писали, что если сохраниться и не играть сколько-то времени, то The End умрёт. Это правда?
Если это правда(я так думаю), то как же можно игру продолжать? Там же ,в принципе, случится что-то должно, что положило бы конец игре.Ну там Волгин к власти пришёл или ещё что-нибудь... |
Цитата:
|
Оцелот,
Фишка такая:ты сохраняешься,переводишь время на консоли на 7 дней вперёд и загружаешься. На заставке тебе показывают,как ББ подходит к Энду,но тот уже мёртв. После этого ББ по кодеку сокрушается,что не смог выполнить последнюю волю Энда(устроить настоящую битву). После этого игра идёт,как обычно)) |
Все равно, как-то некавайно поступать подобным образом... Пусть уж лучше дедулька порадуется последней славной битве в своей жизни. А вообще, подобные способы убийства - и в самом деле постмодернизм высшей степени. Но подобных моментов во всей серии навалом.
|
Ещё один способ. Boss выводит старика на причал, ипосле заставки показывают уровень егожизни. Если перед этим найти снайперку, то его можно прикончить уже здесь.
|
Эхх, ностальгия. Как увидел обложку игры, сразу столько эмоций всплыло наружу. Пойду грузить ПС2 и вспоминать былое xD
|
скажите пожалуйста, а игра сильно глючит на PS3 ?
ато охота купить, но тут стоит один квадратик, что означает что игра функционирует с заметными проблемами..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в природе есть информация о членах отряда Кобра?
|
Цитата:
|
Ну это я и так знаю хотелось бы о каждом члене отряда узнать в отдельности откуда у них появились такие способности, как они стали такими?
Жаль что такой информации нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
And
Уж больно специфические у них способности. :) |
Цитата:
|
Цитата:
The End просто отличный боец с огромным терпением на поле боя ничего специфического в нем ненаблюдается. The Fear вот тут термин радиация вполне уместен (эдакий Spider Man) The Fury немного больной на голову человек, жаль что мы меньше всего видим его в игре. |
godOFkarm0
Босс говорила что именно благодаря деньгам Философов ей удалось сделать такой мощный отряд. |
Цитата:
"Ну кто же они..." Coming Soon |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите !!! чтонадо делать когда ночь ( после песни )?
я инглишь не знаю |
Цитата:
Это не шутка, правда их очень мало. Смотрел в необъяснимо но факт (: Думаю они радиацией не облучались (: |
Цитата:
|
спасибо
А Tatyana это Eva ? |
Цитата:
|
Это видно в ролике у самого ГрознГрада у неё грязь на ботинке (и у Таньки и у Евы значит они- одно и тоже!)
|
Сча зодам самый гениальный вопрос: как сразу после вступительного ролика залесть на дерево?
|
Цитата:
|
Это сложно: нужна сноровка и сила!!!!!:)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у the end глаз нормаль и птиц люди понимают ха. он мутант придурок |
Игра - супер
Скрытый текст: Насчет The End согласен! Он МУТАНТ! Схватка с ним мне больше всего понравилась! Скрытый текст: |
Цитата:
Ребят,успокойтесь,весь кобра юнит-"мутанты")) |
Вот информация об отряде Кобра, ну если кто ещё нечитал.
Отряд Кобра Скрытый текст: Взято с сайта www.gamem****** |
Цитата:
Скрытый текст: |
А я по-твоему для чего кавычки поставил?)
And,спасибо) |
ой! ну извините =)
Цитата:
|
Snake141
В любом случае в игре об этом не говорится, так что всё это на уровне догадок. |
Да и Волгин то сам какой, и это тоже ведь необьясняется.
|
Если бы ещё и это объяснялось, то история бы ещё глубже в прошлое зарылась. А MGS3 это всё-же история Биг Босса.
|
Цитата:
Если что, то на усовершенствование Кобр, превращение их в таких вот "монстров", ушла половина Наследия. Остальную часть им было приказано охранять. |
Цитата:
|
Кстати, добавте в шапке линк на ТУСу.
|
Кстати! Насколько мне известно ее должны были портировать на PC! Но в ближайшее 3-5 лет не выйдет =((, а вообще выйдет или нет?
|
Цитата:
|
Я гдето слышал что собираются, собирались! Там же было написано что ближайшее лет пять можно и не ждать!
|
Цитата:
Лучше купи PS2 и сыграй! Консоль и MGS3 вместе стоят дешевле, чем мой ATI Radeon HD 3870. |
ведь на PS 3 идут лицензионые диски с 1 и 2 соньки? если так то мне не надо покупать PS 2 =)
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Я ГДЕТО
не я слышал на ... а я гдето |
Цитата:
|
Поздно уже: не стоит овчинка выделки.
|
$=P=Y
Если будут продавать вместе с портом МГС4, то ещё как окупится. Вот я лично куплю.Если б был... |
SolidlSnake
Ты по постам такой фанат , а все ждешь досих пор порта. Все кто хотел поиграть уже давно это сделали. Какойто ты нетакой фанат (: |
Un_Inferno
Тут ты вообще неправ,у нас Россия а не за границей. Я не фанат серии но люблю эти игры,тоже мечтаю о порте MGS4 на box :) Просто в нашей стране реализовать всё это намного сложнее.. |
Цитата:
|
Так он то про 3 часть говорит.
Так что именно поиграть в третью часть сейчас не составит труда. А насчет порта MGS4 это бы было уже нечестно , и так Сони потеряла свои эксклюзивы , а еще MGS4 то тут вообще бы полный крах был. |
Цитата:
|
And
Конечно согласен! Лучше бы конечно чтоб вся линейка была иксклюзивом, но это мысли в слух. Благодаря её по большей части PS популярна. А с MGS 4 будут брать PS 3. Игра достойна этой консоли. |
Chris Red
Серия MGS была на всех возможных консолях,и мне кажется что скоро MGS3 выйдет на какую-нибудь консоль(может даже на PC). А потом и MGS4,как говорится деньги нужны всем ) |
MGS 4 пока пускай будет только на PS 3. Как ранее сказали, PS 3 больше брать будут. А потом уже и на PC мона! Но только в далеком 2010-2015 году... сами посудите по MGS 3
|
Уж больно старая это тема о портировании MGS3. За всё время даже небыло некаких намёков.
Да и нестоит забывать что переиздание то игры, Subsistance как раз и могли портировать на 360, но ведь непортироваль. Как это было с переизданием второй части. |
Если переизданную версию не портировали, то можете забыть об этой игре на ПК.
|
Я только что узнал что Оцелот сын Босса (Не некед снейка, а его наставника Евы вроде.) и The Sorrow`a!
|
SolidlSnake
Мда,бывает. Только не Евы. Ocelot сын - The sorrow и The boss'a |
ну да! я и написал босса! просто я питаю их, и я думал что ева и есть босс =))
|
Цитата:
Цитата:
С четвертой... ну, скорее всего её не будут портировать. Konami не позволит. Игра продает консоль, и людям плевать будет сколько стоит PS3. Для них цена не имеет значения... |
Цитата:
Цитата:
|
вы вообще о чем? =))
лан я извиняюсь! |
SolidlSnake
Хм,теперь мне скажи в чем я прявил себя как нуб? Неумничай и всё будет нормально... |
Цитата:
SolidlSnake
The Boss - это The Boss. Ева - Big Mamma. Уяснил?! Насчет этого: Цитата:
Цитата:
godOFkarm0 The Joy, если мне не изменяет память. |
Цитата:
|
And ты что известно!
SolidlSnake ты разве ролики не смотрел? Там же написано с скобках Lory Alan (: А еще людей нубами называешь лол. |
Цитата:
|
Слушай да ты открыл мне глаза.
Юмор для ... читаем? (: |
В шапке написано, что Fury бывший Советский космонавт. закономерен вопрос-как он мог быть космонавтом во время Второй мировой? Но тогда кем он был?
Ну истории Кобр мы не знаем так что тут остается полагатся только на догадки.
Ну , а если так подумать то это из той же оперы типа: откуда в России кракодилы и джунгли. Полеты авторской фантазии. |
Цитата:
|
Какое клонирование нафиг?
Это было намного позже лол. (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странное оправдание:"Во глубине сибирских руд ученые изучали крокодилов и в качестве хобби мастерили бипедального робота."Не удивительно, что он так и не научился ходить."Совок" одним словом.Хотели как лучше-получилось как всегда.
|
Master_M
Крокодилы может и не глупость, а вот джунгли - бред. Да и вообще от МГС крышу срывает по объёму информации. Я уже ,честно говоря, запутался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так,парни,на днях решил поиграть снова в MGS 3,но запоролся в Грозныйграде,точнее в лабаротории,там же вроде нужно форму спереть?Я не пойму как т_т.
|
godOFkarm0
Там одеваешься как их оффицер, и напяливаешь маску Райкова. Как только находишь его, глушишь и прячешь в шкафчике. Вроде так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что случилось с Евой после конца MGS 3 и что писали ппро неё в титрах ?
|
Цитата:
janomega
Цитата:
|
кто такой Райден ,не сын-ли Райкова
|
Цитата:
|
а чей тогда?
|
Цитата:
|
а помоему также как и с COD`ом 4! Просто не хотели делать новые модели вот и использовали старые со старыми изменениями! Ну хотя мож и пасхалка!
janomega приемный сын солидуса! |
Цитата:
|
The Sons Of Big Boss - этот сайт накрылса чтоли? О_о Захожу, а он меня на другую страницу переадрисовывает...
|
Цитата:
|
Никто незнает, будет ли МГС3 на ПС3????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fey
У PS3 совместимость с играми для PS2 и PS1. Вот так вот. |
Liqu1d
Только у 60 Гбайтной PS3... |
darkwingz
Твинов я убрал кстати :) Цитата:
|
Snake141
Цитата:
|
Dante-Killer
Вот такой. Нет в ней обратной совместимости. |
Кто нибудь может мне объяснить одну вещь: вообщем в игре был такой момент, где Снейка привязали к потолку, надели мешок на голову и пытали (а чуть позже вроде прострелили глаз). Так вот... когда Волгин, что-то говорит Снейку, можно переключится на вид "из глаз", и тогда можно лицезреть за спиной Волгина, The Sorrow, который держит в руках табличку с радиочастотой (без нее из тюремной камеры нельзя выбратся). Так вот, почему The Sorrow помог Снейку? Или это The Boss попросила помочь ему?
|
Цитата:
|
Elestrago
Если я ничего не путаю, река с призраками будет ПОСЛЕ этой сцены. |
Цитата:
|
Чтобы Снейк заплатил за свои грехи.
|
Цитата:
|
Snake141
Все кого он убил. Именно в этом и есть суть реки. |
Цитата:
По реке, на него идут столько призраков солдат, сколько Снейк убил по ходу игры, включая боссов. |
Цитата:
Цитата:
тут явно без Босс не обошлось |
Цитата:
|
Да и учитывая, что он медиум + призрак, можно предположить что он знает будующее. Например в ангаре он держит табличку с обратным отсчетом до взрыва (хотя он мог и посмотреть на таймер). Но Босс врят ли знала об участии Сорроу, ибо в самом начале на мосту она не ожидала "почувствовать" его рядом с собой.
|
Цитата:
|
Да.
|
Кстати, а если боссов тоже неубивать, а выбить стамину, то они будут в реке?
|
)) Походу должны быть)
А иначе что это за река? Прошёл 2 метра и тебя "убил" Сорроу?)) |
Цитата:
|
broz а реально найти все три части в коллекционном издании? просто ни одной копии игры у меня не сохранилось, а MGS-это шедевр, который надо иметь у себя в коллекции =)
|
|
Keykeeper
проверенный магазин? |
2 Russianbear
Russianbear
Я просто видел, что там есть. |
А Metal Gear Solid: Essential Collection в Москве в свободной продаже уже есть или это еще дефецит?
То охото в первую часть нормально поиграть. |
Цитата:
|
2 Raison
Цитата:
|
Raison
Кто нить могет кинуть ссыль на инет-ресурсы с инфой по сюжету во всех деталях, в виде статей, обзоров, интервью? Надо подлатать знания, перед прохождением посл части =)
|
|
В общем,народ,у мну просьба:
Опишите плиз,как поймать Тсучиноко)) |
Пит
На мышеловку. |
Un_Inferno
http://www.gamepost.ru/actions/item_...e_cat=COF20458 Metal Gear Solid Essentials Collection Издатель: Konami Жанр: Action Спецификация: Для американской версии приставки. Вес в упаковке: 0,3 кг. Код: COF20458 [ e@ ] Категория: Soft PS-2 US Поставка: Есть на складе. Возрастные ограничения: от 17 лет Цена: 1 820,00 руб. + доставка |
Цитата:
А поточнее? Где ставить? |
Пит
Цитата:
|
SaiveR7, спрячь в спойлер ссыль, хуже не будет, а возможно и луче: как никак это ссылка на форум другого игрового издания, такое может быть запрещено..(правила форума не читал=))
Вапще всем советую, кто чтото подзабыл или чувствует пробелы в знании сюжетной линии, поглядеть странички по той ссыли... Великолепная и ценная работа) вся инфа из игр серии, со всем развитием сюжета по их ходу, на русском языке. Я конкретно освежил знания и подлатал их оч значительно =) |
Цитата:
|
Спасибо всем)
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ради этой игры PS2 брать или нет?
|
RANDAL
Явно. Да не только ради этой. |
RANDAL
Лучше PS3 бери. Там совместимость с играми для PSOne и PS2. А если денег на PS3 нет, то да, стоит. |
Цитата:
|
darkwingz
Я думал, что есть. А почему? |
Liqu1d
перестали выпускать, если не ошибаюсь |
Liqu1d
Сейчас в продаже только 40 ГБ версия. В ней нет обратной совместимости. |
Цитата:
MGS 1 MGS 2 MGS 3 +) |
Цитата:
|
And
а мне больше всего понравилась вторая часть( из трёх, оружие патриотов вообще вне конкуренции для всех ир на это планете) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вцентре москвы японские иногда привозят 19 штук что ли
|
Цитата:
что джунгли там тамк впечатляюще выглядят,что способны конкурировать с Кризис.И я с этим полностью согласен)),озвучка и музыка-также великолепны. Но больше всего меня потрясли скриптовые ролики. Я и не знал,что на ПС2 можно разыграть ТАКОЕ. В общем,брать стоит:wnk: |
а какая ~ продолжительность игры ?
|
Цитата:
|
Запустил игру на пс3....Сплошные пиксели..почему так?? может изза высокого разрешения телека?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так,он играл на hd телике,и изображение было не на весь экран,
как будто в окне. Знать бы,какой телек,а там и проблему бы нашли... PS:So1idus, ему в баню хочется,разве не видно?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллекционный бандл PS3 80gb MGS4 Pack обойдется в 21000р с учетом медународной доставки и таможни. А это, ни много ни мало, неурезанная 80гиговая ПС3 + дуалшок3 + коллекционка МГС4 :rolleyes: лучшая покупка! Выглядит она вот так! http://ecx.images-amazon.com/images/...bL._SS400_.jpg Ко всему прочему там же вполне легко заказывается крутое издание Metal Gear Solid: The Essential Collection, которое выглядит вот так и сами видите что в не входит =) http://ecx.images-amazon.com/images/...uL._SS400_.jpg ПС3 и сборник Омериканские, поэтому все игры будут отлично работать =) |
Цитата:
|
Цитата:
глюки только в оригинальном снейк итере, в сабсистенсе их совсем нету - каким видим ему дали 5 звёзд! А фильмы блюрей легче из инета качать с торрентс.ру и смотреть на том же самом телике только с компа, всё равно покупать фильмы по 500 рублей я бы не стал =) |
SERGant
А в этом сборнике разве не SE? |
So1idus
Там оригинальный мгс1 с первой плэйстейшн, сабстенс и первый диск от субсистанса =) |
Цитата:
Цитата:
|
Пит
я вот тож собираюсь на днях пойти карточку оформить для покупок в инете и заказать себе и то и то =))) как раз к дню рождения придёт!))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) на сегодняшний день на новых прошивках 95% возможностей emotion engine прекрасно эмулируются Cellом, так что никаких проблем я не вижу :cool: Или ты думаешь Сони убрали чип из приставки не потому, что его можно прекрасно эмулировать? Настолько я знаю даже эмуляторы ПС2 на компе почти полностью програмно заменяют Emotion engine и все проблемы в этих эмуляторах только из сонивского GPU :sml: 3) а че есть прям такая адская разница с кем играть по сети: с европейцами или с американцами и японцами? наоборот тогда уж на американке ты больше народу для игры найдешь :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не оффтопим |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сорри за оффтоп, но ответить надо было:) |
Цитата:
проблем с игрой на американских серверах я не вижу =) |
народ подскажите, мне нужно добраться в сокровенно какое то и найти босса с кобр The End, кто помнит подскажите где это
|
Цитата:
зы: битва с The End имхо самая интересная во всей игре. |
ну я так и сделал, прошел через эту дверь с карточкой, потом прошел локации 2 с джунглями и там типо домика, там я еще пулемет нахожу и все, куда идти? ничего не происходит там его нет...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |