![]() |
Half-Life (+ OF, BS) - проблемы
Half-Life (Opposing Force, Blue Shift) - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Издатель в России: Бука Статус: Проект завершен Дата выхода: 10 ноября 1998 г. Жанры: Action (Shooter)/1st Person Количество CD: 2 Официальный русский сайт Русский фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Бессмертная классика компьютерных игр. Half-Life получила титул «игра года» более чем в 50 изданиях из разных стран мира. Британский журнал PC Gamer присвоил ей звание «лучшей игры всех времен». В ней есть все составляющие подлинного шедевра: увлекательнейший сюжет, масса неожиданных поворотов, глобальный заговор, инопланетные пришельцы, а главное, захватывающий и динамичный игровой процесс. Half-Life — ультра-хит от Valve Software, во многом определивший дальнейшее развитие жанра фантастического боевика. В роли профессора физики Гордона Фримена вам предстоит в одиночку расследовать запутанные обстоятельства чудовищной катастрофы, превратившей комплексы секретной военно-научной базы Black Mesa в рассадник кровожадных инопланетян. Продуманный до мелочей дизайн и новаторские решения в игровом процессе превратили Half-Life в бессмертную классику компьютерных игр. F.A.Q. Скрытый текст: Прохождение Скриншоты Автор: Sc4venGer Кланы: Action Squad, Black Mesa Team |
Цитата:
|
Да вобщем то разницы большой нет :)
|
Цитата:
|
...
|
У меня такая проблема: на нажатия клавиш и движения мыши реагирует с большой задержкой... Как это исправить?
|
Народ!Скажите в какой из HALF LIFE происходят события,приводящие ко второй части!?
|
Pedalik
В Обычной HALF-LIFE |
Цитата:
|
Да это я и так знаю,просто все не прошёл пока.А их разьве только три?Мне говорили что их хренова туча!
Так узнаёмы в них или нет,что произошло после захвата мира Зен,и историю про доктора Брина? |
Цитата:
|
а о событиях между 1 и 2 частью рассказывает книга Half-Life 2: Raising the Bar. на русском, к сожалению не выходила
|
А не скажешь где её можно скачать?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Надо было заглянуть на главный ХЛ-сайт! Вот две версии - текстовая и с картинками:
http://www.filespace.ru/games/hl2/rt...rsion.rar.html http://www.filespace.ru/games/hl2/rt...rsion.rar.html |
полная версия занимает 131 метр
|
Это в джипеге. А в виде ПДФ-файла - 70 с чем то.
|
Я в Opposing Force играл (там за спецназвца, да?). А что за Blue Shift такой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, а где можно качнуть Deathmatch карты для этой игры?
|
А эти аддоны платные? И они есть на диске от Буки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть crossfire и frenzy =) А у тебя есть undertown?
|
Народ хелп при запуске Steam выводит ошибку Steam.exe (main exception): Unable to load library Steam.dll.
|
STRAIKER
На сайт буки сходи ! Там всё написанно! И к стати какой у тебя инет? |
Цитата:
|
Shark no 2
видеороликов в игре нет, в конце выходишь из вагончика и титры |
Цитата:
http://www.dhlp.de/hlmaps.php3 http://4ell.dp.ua/maps.html http://www.filespace.ru/games/hl/ :mania: |
Вы не в курсе ,если я куплю "Буковскую" версию с HL,HL:OpFpr,HL:BSH. То в Стиме обновления на них надо будет качать?
|
D0M
Я качал, но не много. |
Цитата:
|
Я тоже качал, но по сравнению с лицензионной американской версией гораздо меньше
|
Маленький оффтопик- я хочу купить буковский Counter-Strike 1, у меня мопед 56, много качать придётся? И бука когда-нибудь выпустит русскую версию Hl1?
|
Цитата:
|
Я бы купил. Да и многие тоже.
|
Просто понимаешь, когда Халфа только вышла, это был хит. А иеперь да, некоторые купят, но те деньги которые они потратять на перевод врядли окупятся, а если и окупятся, то прибыли мало будет. Все дело в деньгах, я бы тоже купил, так как не играл в нее.
|
Наболевший вопрос: Существуют ли они?! (Боты для Half Life Deathmatch.)
|
[Lead] Razor
нет |
[Lead] Razor
Для первой халвы существуют между прочим. |
Darth Smith
дай ссылку |
На сентябрьской "Игромании" выкладывали мод для замены текстур в Half Life.Надо заменить папки materials , models, sound, а их нет в
директории игры. :( |
Цитата:
|
Пытался, не помогает. Версия лицензионная от Буки.
|
Кто знает где можно скачать ботов для Half-Life 1.1.0.4 Full Version
|
Феанор
Скидывай все папки в свой профель |
В SourceMods, если быть точным.
|
По поводу ботов, они есть, называются Jam'Bots, где взять не знаю.
|
Кто даст ссылку на ботов для Half-Life 1.1.0.4 Full Version тому +
|
Как в Half-Life по онлайну поиграть?
У меня есть версия с контрой 1.6, так вот там когда подключаешься пишут "Invalid CD Key". Потом ставил ещё просто халфу 1.1.0.8, так там при попытке поиска серверов говорят что версия игры устарела, вы типо обновитесь. Я соглашаюсь, вылазет окошечко обновления, жду немного потом там ошибка и... и вобщем то всё. Чо делать? Качать патч за 70Мб не очень хочется. |
Ну а кто ж тебя пустит с пиратским ключом? :)
|
Так а чо делать то.
В контре главно по онлайну играй - пожайлуста, а в хавке не фига. |
Kapone
Купи лиц, обновления на Half-Life весят немного метров 5 и играй себе где хочеш |
Цитата:
|
У меня Антология Half-Life. Там ещё на одном диске Opposing Force, Blue Shift, Team Fortress Classic.
|
Феанор
Не пойдёт, у тебя не Source версия =) |
Blue Shift про сотрудника охраны Черной мезы Колхуна.
|
Сетевой шутер, в котором игроки деляться на две команды, а в команде на классы бойцов (медик, снайпер, скаут, инженер и т.д.).
Играется весьма интересно. P.S. Кстати вместе с Half Life 2: Episode Two выйдет Team Fortress 2. |
Если быть точнее то в Blue Shift играешь за барни ( охранника )., выбираешься из комплекса " Черная Меза "
|
А что надо делать в миссии на плотине?Я там сбил вертушку, прыгнул вниз, залес на башню нажал на кнопачку... а как перебраться на плотину?
|
Double Agent
Не на плотину а за плотину... Прыгаешь в воду, там внизу плотины труба с вентилем... Его крутишь и уплываешь... Смотри, чтоб огромная рыба за ж*пу не укусила... Там их две. |
Подскажите, что делать в эпизоде "Power Up" со здоровенным монстром, который пуляется огнем. Power Generator я врубил, а вагонетка не работает. И рельс я повернул...
|
Цитата:
|
Народ подскажите где взять качественную русскую озвучку для первой, (ток шоб на стимовской версии работала.....)
|
А где он находится? Я налево бегу там баррикада из каменных блоков, а в другой проход он не хочет, ну хоть убей!:mad:
|
Gerbert не ну ты даёшь...... вниз прыгаешь (в воду) и плывёшь к низу дамбы, там всё и увидешь) !!!!
|
Светлый я разобрался спасибо, а мне еще далеко до конца?
|
Gerbert
Достаточно... |
Больше половины игры?
|
RAP.t1LLe
Это точно... Она те еще надоесть успеет... |
Народ а чё за диск на купить чтоб играть по нету? Заранее спасибо!!
|
keniUmri лицензионный !!! (другие никак)....
1. можно это http://www.ozon.ru/context/detail/id/3056058/ 2. или это http://www.ozon.ru/context/detail/id/2473601/ |
Камрады,есть хоть где нибудь русификация для Стим версии Сорса?Хотябы субтитры...
|
_Скорпион_
Есть способ самому рфсифицировать, но это гемеройно... А так по мойму версия от буки локализована... Не ахти конечно, но от ж ниче |
RAP.t1LLe
У мну новогоднее издание)) |
_Скорпион_
Гым... GameGuru попробуй поискать а так же на "Наша Life" |
как включить командную строку в халфе второй?
|
Кларыч
Вообще-то ты не в той теме постишь... А вообще, надо включить консоль разработчиков (зайди в настройку клавиш управления и жми кнопку "Дополнительно"). |
Прохожу первый халф,вопрос:
Глюк.Показывает четверть экрана. Глюк.Иногда видно курсор. Как исправить? |
Impusio
Иногда показывает курсор - у мя такое было огда я прям во время игры (не из меню паузы) сворачивал окно и выходил в виндоус. С четвертью экрана - сколько у тя дюймов монитор? Обнови дрова, и какая видяшка? |
Решил тут по новой пройти. Как победить босса с тема щупальцами.
|
Это где? Какой уровень? Вроде помню одного, ещё в Блек Меза, там просто побегай, кнопочки понажимай, стрелять бесполезно.
|
Frank Egr
Короче отвлекай его гранатами и перебежками от двери к двери. Там надо включит 2 рычага. |
Что делать, когда включишь лазер (там еще кнопки в четырех местах надо нажимать, чтобы кристаллы активировать) в эпизоде Questionable Ethics?
|
Цитата:
|
А у всех в ХЛ Сурс сразу все уровни открыты?
|
Есть Жосткий вопрос: купил себе для коллекции буковскую антологию хл1, а там баг: при взятии костюма (то же самое в оппоузин форс и блю шифт) вылетает следующее сообщение: fatal error: SV_StartSound: volume = 510
Позаморачивался с настройками звука - не помогает... |
BaZilisk
Переустанавливай. |
Нашол. Там ползунок силы звука костюма неправильно сделан. Надо не больше 10% по шкале ставить...
|
Как сделать чтоб консолька появилась?
|
Цитата:
|
Анто][а Если поточнее Настройки - Клавиатура - дополнительно - вкл. консоль разработчиков.
|
HELP!! Gore!
У меня ГОРЕ! помогите!
Чтото случилось так, что у меня исчезло мясо в игре, тоеть даже когда к примеру зомби бьешь по тыковке ломом не видно его желтенькой крови. А когда трупы лежат и их хочется гранатой убрать, то трупы испаряются на глазах и всё. Без мяса и крови :'( Я тут ещё риссификатор поставил, а тут такой облом! Вообще много ощущений исчезло разом. :'( Помогите. |
Ващета в ХЛ1 есть контроль кровавости. Поищи настройку в менюшках.
|
Ботов на Half-life 1.1.0.4 ниже и выше можно скачать с http://www.roadkill.narod.ru/index2.html! Всем доброго дня!!
|
Цитата:
Спасибо за сайт тока вот у меня проблемка немогу с него скачать, не подскажешь как ??? |
Пароль в студию. Что за сайт такой, где качаешь с паролем который препятствует качающим. Негодуем!
|
Пробдемка: Хай Дефинишн Пак не ставится на лицензию ХЛ от буки. Мнения? (ЗЫ На пиратку ставится без проблем)
|
Как ставил? На пиратку тока папку типа: X:\Games\Half-Life. А на лицку вроде так: X:\Games\Steam\SteamApps\твой аккаунт\Half-Life. Вроде так, я не уверен...
|
Послушайте, я очень люблю играть в Half-Life Deathmatch, и мне не очень нравятся цвета которые можно поставить на модели игроков в игре. Но я видел в игре парня который как то поставил себе модель реального Гордона Фримена в шлеме, причем она видна всем. Я хочу поставить себе так же. Я точно знаю что это можно сделать но я не знаю как?:frown:
|
Где можно скачать русификатор для первой халвы ?
|
В посте №1 есть две ссылки на патчи. Разве они не скачиваются автоматом через Стим?
|
Я вот играю по инету, и там можно сказать некоторые игроки летают как можно также далеко прыгать? И сколько игра жрёт трафика
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни кто не знает где можно скачать русскую озвучку для второго эпизода ?
///Оффтоп. |
Скажите АйПи российских Нон-Стим серваков, пожалуйста.
|
HELP!!!!!!!!!!! записал Halflife 2 - Episode 2 запускаю пишет Инструкция по адресу "ox1396cbfe" обратилась к памяти по адресу "oxoe3e2d78". Память не может быть "read"
///Оффтоп. Здесь обсуждаються проблемы по первой части. |
У мя имеется пиратка кс 1.6. Мне надо в халву поиграться. Я создаю сервер, и ко мне подключается знакомый..если он создает, то при моем подключении к нему, вылетает ключ-инвалид. Скачал патч 28, вообще халва перестала работать, а контра норм. Теперь, уважаемые знатоки, 2 вопроса. 1)Как сделать чтобы работала халва? 2)Как сделать, чтобы я сам мог джонится к знакомому? )
|
Lizardino
У вас стоит Non-Steam patch? |
да, скачал патч 21-2 нон стим...и с ним не работает
|
Lizardino
Попробуй с другом поставить более младшую версию. |
Недавно ставил ХЛ1 с какого-то хз где сделанного диска. Нету в игре следов от пуль, взрывов, пятен крови и вообще никаких деколей. Порылся в папке - сами файлы есть, а в игре их нет, как так? r_decals стоит на 4000 с лишним. Родительский контроль понятное дело отключен)
Так в чем дело тут быть может и что с этим делать? |
Zergushonok
Версия глючная. Юзай нормальную. А лучше - лицку. |
ЛЮди помогите плиз с хл1 source! После установки игры поверх хл2, при запуске пишет unable to load E:\games\Half-life2\bin\filesystem_stdio/dll.
Зашёл в эту папку - там всего 2 dll файла и нужного нет.Скопировал нужный файл из папки half-life2\bin(та оч много dll файлов) в half-life2\hl2\bin и всё равно выдаёт ошибку! |
Люди, у кого нибудь есть проги для установки лицензионной буковской халвы, на подобие тех, которые выкладывались для первого и второго эпизода, без подключения к интернету и гемора со стимом?
|
Купил буковскую сборку ХЛ1 и ни одна игра не запускается. Выскакивает ошибка: Инструкция по адресу "0х01е861е9" обратилась к памяти по адресу "0х01е861е9" Память не может быть "written". Они вообще под ХР идут?
|
muaddib
Ты куда установил эти игры???! их нужно поставить в папки без русских букв! так что переустанови!!!!!!!!!! что бы в названии папок не было русских букв! например: C:\Games\Steam.... ну и так далее! |
А у меня внутри коробки этой CD-key от CS1 антологии... В ТФ поиграть охота! интересно, где ключик достать можно?
|
Sobol-3BEPb
ТФ классик входит в комплект ХЛ1 антологии |
У меня проблема! Застрял в самом начале. После провалившихся испытаний выхожу из места проведения испытаний, открываю дверь, обхожу свалившийся шкаф, поднимаюсь по лифту наверх. Выхожу их лифта, встречаю двух ученых. Один говорит, что нужно подняться наверх и позвать помощь. Я читал, в прохождении, что нужно попросить одного из этих ученых открыть дверь. Я подхожу к одному из ученых, жму E, а он ничего не делает! Только идет за мной или отходит и все! как попросить его открыть дверь? Помогите, пожалуйста!
|
Antiuser
подходи к двери вместе с ним |
Как в Lost Coast пройти церковь (самое начало)?
|
У меня проблема: после установки мода для кооперативного прохождения ХЛ1 у меня перестали работать клавиши движения вперед и назад - Гордон двигается только вправо и влево.
Пробовал биндить движение на другие кнопки, выставлять все по дефолту - то же самое. К слову, та же ситуация в Опозинг форс и блу шифте. Удалил мод. Проблема осталась, пробовал то же самое. Удалил игры, установил заново, проблема осталась(!!!) Те же решения вновь не помогают. Подскажите что-нибудь, пожалуйста, очень хочется снова играть в антологию ХЛ1 З.Ы. У меня лицка с антологией от Буки |
Цитата:
Во-вторых - отломай грвипушкой железяку от пускового устройства и запихай в него чтобы заклинить В-третьих - это уже почти конец уровня.Он ОЧЕНЬ короткий. |
Dimon738
Попробуй в стиме отыскать конфиги и отредактировать их. А что за мод? Sven Co-Op? Если он, то у меня ничего подобного при установке не было... |
Люди! Пытался в школе установить халву. Много раз так делали уже. Но вдруг почему-то халва перестала запускаться на многих компах. После запуска ничё не происходит. Раньше всё работало. Что делать?
|
ТруЪ ПоМичЪ
Как само состояние диска? Не сильно поцарапанный? |
DreD
Там не диск, а флэшка с самораспаковывающимся архивом. |
я тоже давно пытался поставить игру в школе и не запускалась.
мне кажется причина в том что приложения запускаются только в администраторе, а ты по ходу гость или pupil (как у меня было) |
Dimon738
Мож ошибка закралась в ветке регистра? Хотя не уверен. |
у меня в half-life не играет по интернету серверы не находит!! помогите что делать?
|
у меня в half-life не играет по интернету серверы не находит!! помогите что делать? эээээй есть тут кто?
|
:mania: и все остальные помогите хочу поиграть с другом в HL1.0 ,но не могу т.к серваков не находит!!!!!!че мне делать??????????????
|
чувак помоги хочу поиграть с другом в HL1.0 ,но не могу т.к серваков не находит!!!!!!че мне делать??????????????
|
Dimon738
хочу поиграть с другом в HL1.0 ,но не могу т.к серваков не находит!!!!!!че мне делать?????????????? |
Dem0n93
ZOMBIE0220 Вы чё? Это же не чат! |
Цитата:
|
народ,помогите с прохождением)в последнем уровне xen с самого начала ты появляешься на осколке,как спуститься вниз?
|
Shumacher
Скрытый текст: Прохождение конечного эпизода |
Прыгать длинным прыжком до следующего островка. Жми вперед, приседение, и сразу пробел.
|
длинные прыжки возможны когда ученый даст эту ерунду.ну ближе к концу игры.а я смотрел скоростное прохождение за 30 минут,там чувак то и дело что прыгает.
как он это делает??? я тоже так хочу!!! |
nehilanth
А ты кинь себе под ноги гранату и подпрыгни над ней... |
В ХЛ есть Гаусс-пушка. Отдача у нее будь здоров. В скоростном прохождении он стреляет из нее так, что отдачей его сносит на большое расстояние.
|
OneHalf
А у меня у меня гаусс не всегда такую отдачу имеет (чаще меня просто дергает на пару шагов назад и всё...(как бутто я башкой об потолок бьсь, хотя его нет и в помине)) нормально он работает тока в сетевухе... PS А мне кажется тот чел немного изменил конфиг файл в игре, я сам так делал... |
тоже самое что и в прохождении хл 2 (done quick) чувак пользовался читами
|
Читами в DoneQuick не пользуются.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а каким макаром он берет предмет в руки, и начинает на нем залихвастки летать по карте ?
|
Цитата:
|
что гранаты он пяткой давит это я понял.
в half-life 1 особенно в миссии где рельсы он так прыгает,так прыгает... он гранаты не кидает,из пушки не палит.просто какието клавиши нажимает что-ли? |
Цитата:
|
как в hl2 dq чел бегал быстрее машины раз в 10?
|
Это тоже распрыжка... Главное не врезаться в стенку, и прыгать снова ровно в момент приземления от предыдущего прыжка.
|
так как эту расапрыжку в half-life 1 сделать??? какие клавиши жать???
кто знает? |
Цитата:
|
токо в халфе не много мест где можно хорошеньго разогнатца
|
В ХЛ1, кстати мало жать тока пробел. Если в ХЛ2 можно разгоняться без подручных средств до скорости багги, то в ХЛ1 нужна граната заспину, чтоб двигаться быстро.
|
тода проще идти простым шагом а не альхаидничать)))
|
да, меня забанят, но что делать жизнь такая:
положите кто-нибудь 10 рублей на номер 8 928 712 21 39. когда запостю 50 сообщений три плюса обеспеченно!!! |
Подскажите как замочит большого зеленого чувака с огнеметами в руках
|
Какого? В ХЛ1? Гаргантюа что-ли? Первый уничтожается так: Сначала пробегаешь мимно него, включаешь на уровне все генераторы, потом возвращаешся, манишь его в большой тунель, а там включаешь рубильник и его расколбасит током.
Второй такой в игре уничтожается авиаударом (с помощью пульта с картой). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Давай только без оффтопа, здесь тема по проблемам первой части. |
О_О....
Я явно дошел до первой мерзопакости, но гаууса не видно (и не видел в жизнь). С рубильниками, значит? |
Цитата:
|
Чёрный Плащ
там ещё будет подыхающий охранник он тоже может тебе тебе обыяснит ( если по англ. у тебя более менее) |
Хе... Забавно...
Вторая это, пардон за флуд :D Я первую даром что с русиком, прошел и не заметил (просто тупо нажал на все). А со второй у меня встреча яростная. Обегал весь пол - ничего не нашел, кроме вагончика. Впрочем, одолеем. P.S. А я и не знал, что там есть Гаусс. |
а Вообще лучше читать прохождение
|
а я скачал русификацию с zoneofgames и не парюсь.
хотя голос g-manа это что-то!!! и барни забил на пиво (i`ll buy you a beer он не говорит), а остальное нормально! |
что делать если в еп2 не работают мпого скриптов. например в том месте где аликс должна поднятся на лифт она завсает. (это то место где запускают ракету)Скрипты можно где то скачать
|
RiboSomA-92
Здесь задаются вопросы по первой Half-Life, но если уж написал здесь... Делай так: Скрытый текст: |
у меня проблема вот какая. в главе бласт пит. дохожу до места там где башня боьшая а в глубоко низу радиоактивная жижа. http://i006.radikal.ru/0801/55/de93d5e17ccb.jpg захожу в дверь поворачиваю ручку, чтоб открылась вторая дверь. появляется лоадинг и игра вылетает, выскакивает фатал еррор :Hunk_Alloc: bad size -229040. Что скажете??
|
Не запускается Half-Life 1 Sourse
Я купил нелицензионную версию но с хорошим переводом и русской озвучкой (Эта игра входила в нелицензионный The Orange Box). Устанавливался он примерно полтора часа. Когда наступила завершающая стадия установки у меня вылезло окно программы распаковки (7z) в нем были указаны файлы hl1 и рядом с ними было написано "File is broken", кстати вверху окна было написано "Error". я закрыл окно, появилась надпись "игра успешно установлена". Перезагрузил компьютер и запустил игру. Выскочила надпись " hl1 не является приложением win32".
Помогите пожалуйста с моей проблемой! |
Глеб 777
Hellmint скачайте пиратку half-life source c sofr-commander.ru весит 280мб сам играл |
Цитата:
2) На время установки отключи все антивирусы! 3) Если это не помогает, попробуй распакавать в ручную (зайди на диск с игрой и найди те архивы которые не распаковались и сам их распакуй). |
Как сделать русские субтитры в лицензии от буки
|
Alex_ski
Никак. Субтитров в первой Халфе вообще не существует. Вспомни, когда игра делалась - тогда и речи не шло о мультиязычности. |
Я слышал в пиратских версиях есть субтитры
|
Цитата:
|
Дай ссылку пожайлуста
|
|
Так вообще существует официальная русская версия Half Life
|
а есть ли для халфа 1 сурс озвучка пиратка?
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите мне, плиизз!Решил переиграть Халву и в главе "Забудь о Фримене"
заблудился и не пойму, куды топать.Постараюсь описать подробнее: Скрытый текст: |
Слева на нижнем скрине есть люк. Над ним какая-то хрень. Разбиваешь ее и лезешь в люк...
P.S. Как охранник на третьем скрине туда забрался? |
Цитата:
Как только разобъешь сразу готовься - оттуда полезут насекомые (это улей), которые вмиг раздерут тебя на части, если что-то не предпримешь. |
Цитата:
|
VersuS
по скринам вижу у тебя по умолчанию игра рендерит на Software. Советую поставить на D3D. т.е на DirectX |
KeeD
Верно, он на "батуте". А вы имеете ввиду этот люк?: Скрытый текст: |
VersuS
Да, тебе нужно туда. |
Если ставлю в BlueShift настройки на Direct3D(чтоб графа была не как в doom2)то при выходе из игры в настройки(или вообще в меню),нечего нет ,только чёрный эжран.....далее опять нажимаю esc,возвращаюсь в игру и вссё нормально! Что делать?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |