![]() |
The Wheelman
The Wheelman http://static.gamecrazy.com/images/g...xart/12943.jpg Жанр: Action/Mission-Based Driving Разработчик: Tigon Studios Издатель: Midway Сайт игры: Открыть Похожесть: серия Driver, Italian Job, серия GTA Платформы: PlayStation 3, X-Box 360, PC Дата выхода: 20 марта 2009 Описание: Звезда игры и одноименного фильма Chronicles of Riddick, Вин Дизель сыграет главную роль в фильме The Wheelman, который будет снят, в свою очередь, по одноименной игре, разрабатываемой в настоящий момент компанией Midway. По словам разработчика, The Wheelman будет обладать захватывающим сюжетом, великолепной графикой и станет первой игрой в серии проектов, создаваемых Midway совместно со студией Дизеля - Tigon Studios. Фильм The Wheelman создается компаниями MTV Films и Paramount Pictures, герой Дизеля в этот раз сыграет «профессионального водителя, которому придется защищать женщину от отголосков ее прошлого». Согласно сайту Variety, который знает обо всем, что творится в Голливуде, игра находится в разработке для консолей следующего поколения PS3 и Xbox 360. Разработчики располагают бюджетом в 15 миллионов и планируют закончить её к выходу на экраны фильма. Трейлер 1: SD, HD. Трейлер 2: SD, HD Дневники разработчиков: SD, HD Интервью: SD, HD Галерея видео Скриншоты: Скрытый текст: Обои: Скрытый текст: Превью: Скрытый текст: http://ipicture.ru/uploads/080413/pp0z42hpLT.jpg |
ну раз мидвэй, да ещё со студией Дизеля... не ждёт ли нас нечту в духе хроник РИддика? всмысле качества игры....
хооршо бы |
Будем надеяться, что Tigon не подведёт.
|
а я б надеялся чтоб мидвэй не подвели)))))))))))))) ато выйдет как со Stranglehold или Blacksite))
|
Собственно трейлер был просто отпадный выглядело всё круто,но это это было давно,а больше по игре не чё и не показывали.
|
это где он потом под бензовозом проезжает?
|
Ролик игры очень понравился, но я давно не видел новой информации по этой Wheelman, и не думаю что сие творение появится в сентебре :(
|
Когда фильм отгда и игра) ИМХО после выхода фильма ажиотаж будет меньше, а ведь издателю отже нада бабла срубить)
|
товарищ БоБс
Цитата:
|
Если можно будет вытворять то же,что и на арте(а что,разве нет(?)),который пока вместо обложки,то куплю игру не раздумывая.А вот по трейлеру видно,что герой у нас шаблонный получился,ну как бы "мачо-крутой-пацан,чё"(впрочем Вин всегда только таких играл,ага).
|
Big Boss Too
не,я это и имею в виду,что почти одновременно с фильмом. а ажиотаж будет меньше там через полгода,если ребята задержут игру на этот срок.... godOFkarm0 эт точно . надоело за суперменов играть |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
godOFkarm0
да думаю неплохо будет как минимум,ато дизель их прибьёт)))) имеешь в виду God of War?? |
Цитата:
Вы их список игр за последние время видели? Цитата:
|
Цитата:
Вот меня всё же настараживает что игра делается по фильму, очень настораживает... |
Цитата:
Цитата:
:lol: |
gагатуn
но и хроники риддика тоже по фильму были.... |
Цитата:
Цитата:
|
NeveC
не,ну не совсем же трэш! играть-то можно ведь всеравно!!!!!! да рубят бабло,но хоть что есть и то... |
а фильм когды будет?
|
"Вин Дизель сыграет главную роль в фильме The Wheelman, который будет снят, в свою очередь, по одноименной игре, разрабатываемой в настоящий момент компанией Midway."-в шапке-я непонял, не игра по фильму, а фильм по игре??
турбик дат незнаю вобще)) я противник цифр |
Ну начнем с того,что трейлеру этому уже год как минимум и сдается мне он уже ничего общего с игрой не имеет.IМНО это будет что-то вроде Stuntman-а.
|
KitoBoy
кстати, вполне вероятно! Но тогда как они поделят рынок,если не дай Бог выйдут, в одно время? а стантман,давно хотел спросить, не от авторов Крашдэй? |
2 товарищ БоБс
И игра и фильм выйдут одновременно. |
Tony M.
ну эт ясно дело))) а когда? вдруг игру недоделают и выйдет как с Blacksite area 51?? помнишь, продюссер жаловался,что ему мидвэй не дали докончить игру? вот и тут может такая же фигня быть...... |
Вообще фильм должен был выйти в начале года, но его почему-то до сих пор нет.Так что я думаю, что фильм выйдет тогда, когда доделают игру(хотя я в этом сомневаюсь).
|
Цитата:
Тоже думаю,что ничего общего с игрой этот трейлер не имеет. Цитата:
стантмэн - это игра от создателей серии Driver - Reflections :O |
Тема закрыта.Открою когда появится новая инфа по игре.
|
Вышел новый трейлер с геймплейными кадрами.
P.S. Просьба модерам закрепить шапку!!! |
Покатушки вроде ещё не чего, но пешая часть ( пара кадров где он стреляет) выглядит очень уныло.
|
2 Big Boss Too
Как можно судить о всей пешей части по одному кадру???))))Геймплей выглядит довольно бодро и графика неплохая. |
Tony M.
Ну пока чт оя сужу по тому что есть...Появиться ещё что то посмотрим поменяеться ли моё мнение. А так сейчас наводит всё это на мысли о 3-м драйвере. Нормальные покотушки с унылой пешой частью :) |
сорри за оффтоп но когда выйдет фильм?
|
2 турбик
И фильм и игра должны выйти осенью. |
Круто, жаль что токо осенью выходит.
|
По ролику графа напоминает Stuntmen Ignition, пешая часть вобще было маловато показано(если честно драйвер млин какой-то))
|
2 NutTH
А по-моему по ролику игра как раз Driver 3-4 напоминает. |
|
|
говно
|
Вяло как то получается ИМХО...Как кто то сказал наверху - а не получим ли мы нового Риддика? Нет - не получим! Кто нам мог бы его дать сейчас делают Darkness 2 ;)
|
ну тогда седня может куплю даркнес))
|
Цитата:
|
Мне трейлер показался обычным,может всё-таки что-нибуть стоящие выйдет,но "машинная часть" хороша.
P.S А между тем "главный отец" консолей высказался на счёт The Wheelman. |
по ролику уже можно смело говорить, что игра будет отвратная. Туборг очень четко ее охарактеризовал.
|
Preview: Wheelman
Я вообще не одобряю разрабов, которые пытаются косить под кого-то(Рокстар)! В 99% случаев все это заканичвается провалом!
|
Мне одному кажется,или "игровой вариант" Вина Дизеля очень уж похожь на реальногоО_о(в шапке)?
Цитата:
godOFkarm0
Цитата:
|
Дизель прикольно нарисован, но в остальном слабовато както. А жаль. Хроники Ридика были прикольные да, но это же совсем другая игра. И тем более что хроники 2 тоже оказались не на высоте. Короче одним Дизелем наигран не будешь )))
|
2 *KADAJ*
Что жаль??Ты уже видел игру??Ты в неё играл??Откуда такие выводы?По двум-трём кадрам о всём геймплее судить не получится. |
Tony M.
Цитата:
|
тем более что мидвэй давно ничё хорошего не делали
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Tuborg
Midway издаёт, а делает Tigon Studios |
Origin
Цитата:
Блеск хороших игр видно из далека, вонь подобного шлака чувствуется и от коротеньких роликов, вроде этого =\ |
Цитата:
тогда Тайгон не может сделать без помощи опытных разрабов |
Цитата:
|
хм а мне гта покозалась по 1 видео шлаком?и чтО?
турбик
Просто у всех свой вкус =) Надеюсь игра будет получше чем Driver 3(Driver PL был более менее лучше), по скринам и роликам очень сильно смахивает на Driver 3.ИМХО. |
2 новых скриншота:
Ээээ... Вау!!! Ну просто невероятный прогрес по сравнению с прошлыми.
|
Цитата:
|
Система повреждений, я думаю, будет отличная, судя по скринам. Я думаю игра будет напоминать Driver.
|
Цитата:
|
о_О очередной конкурент Мафии, после L.A.Noize...
|
2 Dennugfa
Никакой это не конкурент Мафии.Это просто драйвовый экшен с покатушками на авто.Думаю сюжет тут будет "блистать" также как и в играх серии Driver.Но в таких играх сюжет не важен.Главное, чтоб геймплей не подкачал и миссии были интересные. |
по-моему неплохая аркада, думаю многое решит постановка миссий (пока есть только один момент с вылетом через стекло, который везде и показывают D:) + фищки с замедлением времени и т.п.
|
2 Bourne
Это по ходу первая миссия.Так в интервью говорится. |
Новые скриншоты The Wheelman
Цитата:
|
|
Посмотрел геймплей. Все аркадно. Даже чересчур. Очень напоминает Most Wanted.
|
Мне мично очень сильно напомнило про пусик форс для PSP...только ты здесь не полицейский...
|
Цитата:
|
Ну разрабы и говроили что реализма они и не добиваются.Они хотят чтобы было зрелищно и по-моему это у них неплохо получается.
|
Цитата:
|
The Wheelman перенесен
Цитата:
|
Цитата:
|
gагатуn
Цитата:
|
FaNToM1
Не думаю, что там шлифовать? Игра заскриптованный боевичок, да ещё со скудной графикой. |
gагатуn
Цитата:
|
FaNToM1
Мы говорим с тобой о треше который делают уже года два =( |
Цитата:
что ты подрузамеваешь под этими словами Налепить скорый выход 11 Dx или 5 паколение Шейдеров прикрутить,динамические тени,если сам движок уже написан эти новшества к 2009 году они не прикрутят так как пол Двигла переписать надо будет. сохрани Скрин и потом проверим как игра изменится,и финал,ничем,как ее видишь сейчас так и будет в релизе. |
А если они не удадутся, то игре кирдык. Она должна брать только бешеным драйвом, т.к. уже говорили, что сюжет там для галочки.
|
Если они его переносят то, должны ещё круче натворить крутящие моменты в геймплее сделать его ещё агрессивние...
Если нет то тогда мы будем просто ждать уже готовую игру ещё три четыре месяца. |
0rca
Цитата:
gагатуn Цитата:
|
Ну я всё равно буду брать игру себе , я её у себя не списывал со счёта тем более там Вин Дизель а это уже весело.
|
Цитата:
я просто говорю о том что игра будет выглядеть катостафически убого на момент 2009 года... на данный момент ей НУ очень далеко до GTA 4,а уж про Мафию 2 и по давно... имеет ли смысл тратится со своего бюджета на игру однадневку и то если хватит сил на ее прохаждение |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ГТАшка вышла,на подходе Мафия 2,возможно Драйвер 5 созреет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тут все таки речь о выходе и прогулке |
0rca
Цитата:
Цитата:
|
GC'08: Новый трейлер The Wheelman
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,ну вот система укрытий здесь пришлась бы кстати...
|
Бодро, динамично, но всё таки не впечетляет.
|
|
Большие сомнения у меня по поводу этой игры. Я почти уверен, что она окажется трэшем.
|
Теперь понятно почему они этот "трешак" перенесли, смотрится всё убого если честно, покатульки на машинах аркадны донельзя, машины при столкновениях летают как мячики, это меня убивает, перестрелки смотрятся нитак убого конечно, но опять же физика трупов и всего остального просто ужасна, вобщем игру дорабатывать и дорабатывать.
|
Первые 10 минут из The Wheelman
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
discounter
Цитата:
|
Tony M.
Можешь поставить бокс-арт в шапку. Скрытый текст: /вставлено. |
Цитата:
|
|
The Wheelman датирован Цитата:
|
Не знаю, посмотрел ролик где он на грузовике едит, мне кажеться очередной треш с участием Вина Дизеля, вообще графика прошлогодняя, поведение машин такое будто они игрушечные, ударил машину в бок и она сразу взрываеться и де лает 10 оборотов, лично я даже ждать не буду и темболее покупать и играть. Если я сказал что то не так разубедите меня.
|
A.Z.I.Z.KA
По мне так должен получиться весёлинький проходняк,тоже не жду особо но поиграю обезательно. |
|
Цитата:
|
нее...с легкостью подождал бы еще годик,пока причешут игру,но сейчас в это играть не тянет совсем.
|
Ну пока самый спорный вопрос это графика, а вот как сама игра будет покажет время.
Кстати, запамятовал, в игре будет система укрытий? |
2 Hellblazer
Скорее всего, но об этом не упоминалось пока. |
Кстати, вот официальный бокс-арт.
Цитата:
|
Hellblazer,неплохой бокс-арт.Надо-бы его в шапку закрепить.
|
Wheelman датирован Цитата:
|
уже конец марта((( безобразие..
|
Alex_maniac
Ну чтобы не совпало наверно с выходом Lost & Damned, ну или же фильм перенесли))) |
Из этого 10ти минутного роликах впечатляющего ничего не увидел. Машина двигается ну очень не естественно. А эти толчки машин точь в точь как в MotorStorm'е.
Если так посмотреть то это все тот же старый Driver, только с новым названием и графикой. |
Не думаю,что игра получится интерестная.
|
Кто-то вообще ждет эту игру ?? :)
Помоему будет бред, как и 50 цент... |
Цитата:
Цитата:
|
Раз так, то лучше бы Перевозчик сделали :)
|
Цитата:
|
Вау! В игре, не в РПГ, кто-то еще обращает внимание на персонажа... :)
|
Цитата:
|
мне чихать,к примеру,кто там в игре...хоть Зверев.Лишь бы геймплей был хорош.
А до того,что игра похожа на Драйвера,опять же для меня лично,только плюс. |
Интересно в какую же игру можно "Зверева" внести ??
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Вин Дизель это хорошо. Но вот после того как прочитал описание понял что нужно было взять Джейсона Стетхема и переименовать в игру "Перевозчик"...Именно этот фильм мне напомнило описание...Думаю стоит наблюдать за игрой и может даже купить в конечном итоге...
|
Перевозчик в англ варианте и называется wheelmen вроде :D
|
Пока выглядит на такую очень крепкую 7, впринципе мне даже нравится.
|
Alex_maniac
Midway избавилась от Вина Дизеля
Цитата:
|
Юбики совсем из ума выжили, после их, причём всех, однообразных прошлогодних тайтлов, они берут под крыло Wheelman. На что они надеятся в данном случае? Хотя инфа летает всё ещё на уровне слуха...
|
хоть бы неправда... не хочу очередную скучную игру -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tony M.,
Поставь в шапку оф.бокс-арт Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И так вилмен отдали другой компании а значит разработка задержится на 2-6 месяцев, от конечногосрока релиза.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленькое видеопревью игры Wheelman.
http://www.youtube.com/watch?v=fDRtKveHvpE зы: сильно не ругать. |
Ubisoft официально издаст Wheelman
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно понравилось выстрел из машины по келесу байка в сло-мо. |
демка в ливе.
|
Цитата:
|
Что-то быстро. За 20 дней до релиза, такое не часто бывает.
|
So1idus,
тебе не нужна - прекрасно. а мне нужна например. т.к. хочется посмотреть стоит ли брать или нет |
на коробку переведут нет? кто знает?
Не горю желанием в нее играть... но если переведут то можно вечерок скоротать :) |
Сужу по деме
честно,не понравилось вообще,игра напоминает нууу очень старую игру "засранцы против гаи"вот именно механикой,такие же деревянные машины + физика осталась на том же уровне(сбиваются заборчики да деревья).Дизайн города страдает одним натянутым белым полигоном,вообщем не то все,всетаки после ГТА 4 как то гонятся по пустым улицам унылого Велмана как то скучно,не физики толком,машина вообще бронированая как танк и управление оставляет желать лучшего :/ |
Вспомнился Лондон Рейсер =) Не знаю уж почему. Игра - простенькая аркадка с не самыми простыми заданиями "захвати 3 машины за 4 минуты", которые с наскоку не пройдешь.
|
Цитата:
|
Aluc4rd,
это дизель. плевать он хотел на физику |
Цитата:
|
Гоняешь по городу на супер-круто управляемой машине, которой таранишь всех ( она неубиваемая). Граффа под стать - вроде и не уродливая, но очень простенькая какая-то. Иногда вылезаешь из машины, чтоб сесть в другую. В общем эта не та игра, которую нужно ждать. Это та игра, которую американцы покупают по 20 баксов в супермаркете в приложение к паре новых двд и еде.
|
игра (по демке) лучше/хуже Driv3r и DrIVer (Parallel Lines)
а то даж демку желания качать нету ? Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, жта4 наскучил, можно и тут погонять. Благо чего то сильно отталкивающего для себя не обнаружил.
|
А город в игре более-менее похож на настоящую Барселону?
|
Цитата:
|
Safren,
да это плохо,что никакого сходства нет :( |
Да уж, очень жалко :(
|
Игра просто ЛАЖА!!!!! она очень сильно недоделана.. это видно
Если бы они не обонкротились, и доделали бы все... то игра могла бы дотенуть хотябы до паралел лайнз... город мертвый и некрасивый, физика.... ее там как будто вообще нет, графика из прошлого... только эффекты неплохие во время аварий... иногда нажав выйти из машины на полной скорости Дизель просто встает на асфальт... Сплошные недочеты... Удерживают только трюки... ну и лысый :)) |
ЖенDos,
Мне только две фишки понравились это перепрыгивание на другую машину и толкаться,вообщем игра на неделю,а жалко :( |
НЕДЕЛЮ?! Ну ты транжирщик времени. Или работаешь по 12 часов в сутки, как у нас менеджеры...
|
Я хотел взять эту игру ,а теперь думаю
А че действительно игра лажа? |
Mad Serg,
я про то что за игрой я долго сидеть не буду,мне она абсолютно не понравилась |
Так неделя - это огромный срок... И если ты собираешься провести так много календарного времени за ней, значит у тебя мало времени и ты физически много в нее играть не успеешь - вот я и пример менеджеров привел. Что в моем посте было не так написано, что ты его неправильно понял?
|
Mad Serg,
я все правильно понял,в том что неделя это не целыми днями в нее играть а по 2-3 часа в день |
21 час на игру - это довольно много...
|
Mad Serg,
для меня мало,я больше играть буду в туже гта.. |
Ага лучше в сотый раз гта 4 пройти чем эту "игру"
Поиграв в нее лишний раз убедился что лучше гта 4 в жанре НЕТ!!!!!!!!! |
В гта поиграл один раз в мульти - больше не включал. Надо попробовать будет в нее поиграть нормально. Но на Вилмана деньги я тратить не буду, разве что мне его рублей за 500 предложат.
|
Цитата:
|
А вот у меня одного дорога иногда не успевает загрузиться и машина проваливается сквозь уровень?
|
Посморел трейлер- напомнило такси, токо там тачка лутче
|
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл в демку, не понял как стрелятЬ? обьясните!
|
Левую кнопку мыши нажимал ?:D
|
Цитата:
Если нет, то... хД, раздел то консольный, товарищ) |
St*SpayN, вай :) я забыл что чтобы стрельнуть нада жать левую кнопку сори, ато я прям как нуп на правую жал да колёсико крутил, исправляцо нада :)
|
я точно в консольном разделе?
|
Знаем ) , играл в боксовскую версию и нажимал LT он у меня и стрелял
Попробуй залезть в настройки |
Mad Serg, Как так в гта4 1 раз всего играл? я когда купил тоже поиграл 1 раз и на неделю бросил а потом 2 месяца гонял токо в мультике, вот пару дней назад начал проходить и она затянула меня не подецки, сюжет очень интересный и много фишек которые в мультиплееры не узнаеш :)
|
Цитата:
Но это все лирика, а мы вернемся к физике. Игромания поставила игре очень высокий балл, на геймспоте были скромнее - 6.0 и 6.7 средняя по 24 обзорам. По демке я склоняюсь к геймспоту. Что могут сказать йо-хо-хойщики ( хотя я всегда верю в добро и мир во всем мире - и лицензионщики ), попробовавшие как следует полную версию? |
Mad Serg, бернаут с банальным сюжетом, но с Вином Дизелем, перестрелками, правда кривыми, хреновой графикой, только когда нет взрывов и больших скоростей, разнообразными миссиями и не самым большим автопарком. В целом если читал рецензию в Мании, то имеешь прдеставление об игре, только оценка это самый самый верхний предел, по хорошему 7 ей за глаза хватит.
|
Цитата:
|
поиграл у друга на боксе довольно средненькая и посредственная игра,тратить деньги на которую бессмысленно
Оценка: 6.5 |
Mad Serg, Игра тупит, играл токо в демку даже не прошол, мне хватило. Управление тупит немного, тачка царапаеться но не убиваецо, стрелять через лобовое стекло воще бред :) а все мега взрывы в погонях делаюца 1 кнопкою.
Лутче поиграй в ГТА4 в миссии похожи потомучто в игре их сотню и вышло начиная с 3 части уже 4 игра. Думаю минимум 10-20% миссий тут оригинальные которые в вайс сити и санандреасе вобщеб не пахали+ крутой сюжет+ способов гораздо больше и кроме миссий делать всегда найдёш чо :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |