![]() |
Творчество по The Elder Scrolls
Доброго времени суток всем фанатам легендарной серии The Elder Scrolls!
В этой теме я предлагаю всем креативным и творческим пользователям форума ИгроМании выкладывать на всеобщее обозрение разного рода искусство: рассказы, стихи, эпические обои, арты - словом, все, что может изобрести человеческая фантазия. Естественно, это должно ни много ни мало быть по мотивам несравненной The Elder Scrolls. Внимание! Выкладывать и обсуждать здесь можно совершенно любые проявления как вашего так и чужого творчества, но чтобы попасть в наш Зал Славы необходимо, чтобы работа была создана именно ВАМИ. Комментарии к работам других участников оставлять тут же, и взять за правило вежливости поощрять наиболее выдающиеся творения очком репутации. Зал Славы: Скрытый текст: Обязательно к прослушиванию: 1, 2, Я Каджит Пустое сотрясание воздуха карается по закону! Ultima Ratio |
Цитата:
|
Угу, если она превратится в склад сбредогенерированных опусов, то лучше и не начинать
|
Здесь по ходу дела скринов много будет.....
А вот анегдот можете прочитать в моей подписе....)))) Как ни как тоже творчество..... |
Herokiller
Решил составить конкуренцию конкурсам "инквизиторов"? :) Любопытно... |
Эх. И как же любят люди иногда во всем видеть заговоры и злые намеренья) Не нужно. В принципе нормальная здоровая инициатива, подобная тема год назад существовала. Правда, вылилось все в такой маразм, что сердца модеров не выдержали и тема была удавлена. Если в этот раз будет иначе - мы будем только рады.
UrielSeptim Скрытый текст: |
буду здесь цитировать рассказы других людей с других сайтов(конкурсы на лучшие рассказы в мире TES)надеюсь мне за это ничего не будет=)
итак первый рассказ про Ра'Вирра(TES 3 Morrowind кто не знает): Скрытый текст: рассказ by© nik199 З.Ы : соре что в споилер не засунул как то не подумал даже=) |
TuMuK
Засунь это в спойлер пожалуйсто! |
*ASSASSIN*
Скрытый текст: |
Моё маленькое комиксовое творчество =)
Скрытый текст: Скрытый текст: Если что, комиксы не маленькие. Учтите, я предупреждал. |
что то я там ничего не могу разглядеть
как увеличить?О_о Добавлено через 4 минуты вот еще один смешной рассказик Скрытый текст: З.Ы : я ржал!xD |
Вроде когда я заливал, было всё нормально. Сейчас на радикал залью, попробую.
____________________обновление____________________ _ Не, ничего не выходит. Первый комикс я что-то ненахожу у себя =/ Придётся вам только вторым довольствоватся... |
Цитата:
|
может за рассказики то поставите плюсики то?:sot:
сори за оффтоп:sml: |
Цитата:
Скрытый текст: А рассказики прикольные, может ещё есть? |
Никто не будет против,если я скину сюда калаш на тему Морровинда: 1600x1200,3.74 мб(разумеется в спойлере) или лучше его уменшить?
|
*ASSASSIN*
3,74 Мб?? В джипеги пересохранять не умеешь, что ли? TuMuK Были б твои собственные рассказы - можно было бы подумать насчет плюсов. А так - кармофап чистой воды. |
the Exile
Умею,просто не хотел качество терять. Вот собственно сам и калаш.Сильно не бейте,это только мой второй калаш. Скрытый текст: |
Irina
Скрытый текст: Да,я в курсе.....про анегдот,он у меня временно..... |
вот вам скриншотик один
Скрытый текст: и один рассказик(мне очень понравился) от Skysnake Скрытый текст: |
Я вот (простите за оффтоп в своей же теме) хочу выложить свою исполинскую серию рассказов "по мотивам" с небольшими творческими отступлениями. Лично на моем форуме было воспринято "на ура", но мне еще надо подкредактировать отдельные моменты...
|
Herokiller
давай выкладывай поскорее |
В общем, это интерлюдия в моей трилогии между первой и второй частью. Далее я опубликую продолжение. Строго не судите, некоторые факты игры изменены для интриги.
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Типа, там должен начинаться второй отрезок трилогии. |
хм прикольный рассказик мне понравилось
|
И..вторая часть.
Herokiller
молодец мне очень понравилось!=) |
некоторые слова портят впечатление и совершенно убивают атмосферу.
к примеру: Цитата:
|
Herokiller
Первый рассказик очень неплох. Много недочётов, но читать приятно. А вот второй - это не рассказ. Рассказ - это фантазия, мечта или трагедия. А ты просто переписываешь всем известные квесты Обливиона, практически не добавляя ничего своего. Мысль надо развивать и отшлифовывать текст до идеала. Это не игра, где можно стать идеальным, нажимая одни и те же кнопки. Используй квесты Обливиона, только как фундамент для своих рассказов, но не надо строить из них "дом" :) |
Herokiller
На будующее: Пишется правильно Киродиил а не Сиродил или Сиродиил. Что бы вы не оспаривали, приведу яркий пример: Неписи в Обливионе говорят именно Киродиил, с ударением на первый слог. На карте в Обливионе написано "Province of Cyrodiil" |
Ремус Энктос
Вот ещё комикс сделал, ловите
Ремус Энктос
хм прикольно получилось попробуй еще целую историю придумать |
Может кто-нибудь оценит мой калаш по Морровинду?!
|
Herokiller
одна из тёмных |
*ASSASSIN*
а да точно калашик=) красивый калаш,молодец чере чо делал?фоташоп? |
TuMuK
Цитата:
|
Asasin OS
Я проходил игру и за девушку, члены ТБ мне говорили чего-то типа воровского "Shadow hite you, my sister." |
Asasin OS
мою эльфийку тоже сестрой зовут |
История флага Кватча и Рален Хлаало.
Вот небольшая фантазия :
Скрытый текст: Автору темы советую попросить модераторов 1 пост сделать шапкой к теме. |
Сделали
|
Кстати этот рассказ,я там написал,сам полностью придумал.Оцените кто-нибудь,прокоментируйте,пожалуйста. Надо знать комментарии рассказа.
|
Sr.Knight
Написано на ниже среднего, мне могло бы понравиться, если бы ты построил грамотнее текст, а то у тебя постоянно встречается имя главного героя и знаки препинания пропущены. За основу рассказа идею ты взял хорошую, но убил ее описанным выше и неточностями ( Цитата:
например, или Цитата:
|
Sr.Knight
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы.Повторений много:Рален,Рален... |
WeRam
~Wiedzmin~ Да,да я знаю что написано плохо,но ладно буду исправляться. |
Sr.Knight
Вот это правильно. Напишешь еще, только лучше? |
WeRam
Ну постараюсь че-нибудь придумать. |
Темнело. По узкой, извилистой, лесной тропе торопясь шёл человек. Его лицо скрывал капюшон. Постоянно озираясь, он прислушивался к каждому шороху лесной чащи, как будто чего то ждал и боялся.
Тишину нарушила стая птиц, недалеко взмывшая в небо. "Это они!!" - произнёс он чють слышно, как бы про себя. В словах его слышались страх и безъисходность. Неизвестный прибавил шаг, но уже было поздно. Купаясь в последних лучах солнца, стрела блистая и пронзительно свистя пронеслась в сторону человека. Незнакомец пошатнулся и медленно опустился на колени. Глубоко дыша, он последний раз взглянул на алое небо заката, произнеся :"Я не смог, простите...". Ночь вступила в свои права, скрывая в сумраке фигуру неизвестного. |
Healer_03
А я сути так-то и не уловил рассказа особой. И вот: Цитата:
И: шёл - через "ё" Ну а стиль не плохой. |
Слушайте,вот мое творчество,скрины...получилось супер,мне нравится,делал сам,не откуда ни тырил!
Скрытый текст: Скрытый текст: |
|
Я знаю,но это же я сделал,тем более их здесь два....
|
А как выкладывать скрины сюда?
|
LeNchiC
Сначала сюды заливай http://www.radikal.ru/ а потом сюда... |
Вот скриншот сделал
Скрытый текст: И вот ещё прикол Скрытый текст: |
Lord Morgoth
Да уж,на второй его уж сильно растянуло...а так классно...у меня такое на драконе тож было...:) |
Вот небольшое издевательство над эпическим некогда скриншотом %) Не очень плохими словами ругайте %))
Herokiller
Да ладно...классно получилось,похоже на арт Ледяного Атронаха...супер.. |
Sr.Knight если классно, я вообще могу галлерею целую здесь сделать и выложить)) И еще рассказы на Морру%)
|
Herokiller
Ну...давай,это ж все-таки творчество... |
Еще немного только что сработанных скринов-артов %)
Эх, хороши просторы тамриэльсьские!!... Но пить все таки надо было меньше.... Скрытый текст: Монументальное полотно 'В гостях у смерти' Скрытый текст: Просто эпический арт Скрытый текст: Home, sweet home... Скрытый текст: |
Herokiller
Класс,я бы еще плюсеГ поставил,но не могу нельзя... |
Herokiller
Интересные работы. Главное не переусердствуй, когда их будешь делать еще. Кстати, понравился последний арт, но его чуть-чуть портит прицел. Следующий раз используй команду tm. Какие рассказы можешь по Морру сделать? Опубликуй, если не сложно. |
Цитата:
-СталкеР- Смотря что ты подразумеваешь под "ходить как призрак" - ведь с вводом этого кода - и левитация появляется и своего перса со стороны появляется возможность наблюдать. Вообщем сойдемся на определении "режим свободной камеры" |
Man1AK
незнаю как у тебя у меня душа не вылетала, а летело всё завтро ещё покопаю может пойму как такие веши делать |
WeRam, рассказики я публикую по мере написания %) Когда нету - значит, будут арты. Вдохновение - штука тонкая и непостоянная, а у меня творческий кризис на письмо держится уже полтора месяца. Но этот еще вроде терпим.
З.Ы. Ненавижу крошечные отрывистые произведения, где нихрена не понятно, поэтому пишу цельной гигантской линией. %) Кстати, я подал заявочку на вступление в ваш SOTES. Я подумал, творческие люди с массой идей вам всегда нужны? Так что попрошу хотя бы рассмотреть мою кандидатуру. Не смотрити на уровень нарушений, это я за правду получил %) Эпическая драма "К чему все это?" в трех актах Акт первый, пацифистичный и бытовой Скрытый текст: |
Herokiller
Мне понравилось. Очень хочу узнать, что будет дальше. |
WeRam, а теперь имеет смысл принимать меня?%) Продолжение обязательно будет (еще как минимум постов пятнадцать) плюс арты.
|
Herokiller
А об этом не в этой теме. |
Вот еще картинка, изображающая резиденцию Каморанов в парадизе.
Скрытый текст: Просто гоблины %) Скрытый текст: *ASSASSIN*, я просто к слову. Не ругайся) Дракон Акатоша & Мехрунес Дагон Скрытый текст: |
Herokiller
норм гоблины понравились |
Специально для WeRam отредактировал понравившийся ему арт %)
Herokiller
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Пейзаж с улиц Имп.Сити %) Скрытый текст: Просто пейзаж Скрытый текст: |
Herokiller
Цитата:
|
Got
Цитата:
Изображение книги Скрытый текст: Убежище некроманта Скрытый текст: |
Herokiller
Это всё конечно хорошо,но может уже что-нибудь другое сделаешь?А то играться в фотошопе с палитрой и шумами уже как-то поднадоело.ИМХО |
*ASSASSIN*
Поддерживаю. Herokiller Лучше заверши драму и забей на арты. |
Цитата:
|
*ASSASSIN*
не в фотошопе. WeRam я ее только начал, вообще-то. Куда вдохновение польется, то и сделаю. Man1AK я бы ответил плюсом, да уже не могу. Реально, плюсом. |
Цитата:
|
Aspir
Не поверишь, коллега, в Пэинте. Corel P.H.O.T.O. Paint 12. Но это не суть важно. Еще часть рассказика %) Скрытый текст: |
Вот захотелось выложить своё творчество.В будущем постараюсь выкладывать побольше скриншотов,рассказов и других приятных мелочей.
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Herokiller Интересный рассказ.А продолжение будет,а то я просто люблю рассказы? |
LeNchiC
Я твой скрин на рабочий стол поставил. Пусть постоит. Люблю чё нибудь из Облы ставить. Моё "творение": Скрытый текст: Не судите строго, я прикололся. |
K@z@K
круто но фотошоп |
-СталкеР-
и что что фотошоп? здесь надо как раз показывать свое творчество и выбор программ неограничен |
-СталкеР-
Не угадал. Это ФотоЕкспресс (фотошоп полетел, а диск искать впадлу) |
А вот и мой перс.
Скрытый текст: Знаю,что попахивает высоким самомнением,но всё же. |
LeNchiC
Вот скажи мне, где здесь творчество? Тебе вообще не сюда, а в тему про своего персонажа, да и там скрин не в тему будет. |
WeRam
Ты прав.Прошу прощения. |
Серия снимков на тему Animal planet. На надписи в консоли не обращать внимания.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Freemanlai
Цитата:
|
А как должно выглядеть? Разве не творчество?
|
Freemanlai
Прикольно получилось особеннно 2 скрин . |
Freemanlai
не плохо зверюшки получились))качественно и не фотошоп |
Цитата:
|
Irina
Вот именно, талант! А тема-то про творчество... -СталкеР- Цитата:
|
Извините канешна, я думал фотошоп не рекомендуется.
|
Freemanlai
Рекомендуется все, что заставит публику с восторженным придыханием вымолвить "Вот это да..." В пределах тематикик топа, разумеется %) |
Не мое
Смотрим, комментируем. Творчество не мое...
Старый добрый фан-арт с ElderScrolls.net.)До сих пор с него угараю.
|
Представляю на ваш суд мою обоину: http://slil.ru/25718671
Ее я делал практически ровно год нзад - 1 мая :) Сначала хотел послать ее на диск в "работы читателей", но передумал. Теперь, когда появился и-нет, есть возможность показать ее вам. |
@L3x
Надпись "Choese your destiny" убила наповал :)) Как-то отпугивает силуэт воина с коняшкой. Что-то ты там перемудрил с Фотошопом) В след.раз будь осторожней |
Слушайте че вы все придрались к бедному фотошопу,ведь даже через фотошоп делается творчество,но самое главное чтобы оно не было похоже....
Кстати делать красивые скрины это не только талант,но и тоже творчество,вот например мои скрины... Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Sr.Knight
Тупо просто скрины делать, наложи на них эффекты какие-нибудь что ли. Ладно уж, насчет твоих скринов: понравился первый и второй, остальные какие-то блеклые. |
MoonWizard
просто ночь....а так вот потипа них,но днем....я их уже где-то выкладывал... Скрытый текст: Скрытый текст: вОТ еще Фреска,безликого Человека Скрытый текст: |
В мире животных))):
Скрытый текст: Встреча двух цивилизаций: Скрытый текст: Фото с ручным гоблином на память: Скрытый текст: |
Sr.Knight
Ну ты и переборщил с эффектами. Хотя ладно, хоть какое-то творчество. Lord Morgoth Ничего особенного. Даже творчества нет никакого. |
MoonWizard
Нее....это специально!!!Типа фреска,которые на окнах делают.... |
Цитата:
Впрочем, вот это будет по-особенней. Мини-комикс: Скрытый текст: |
Sr.Knight
Хорошее творчество.Мне понравилось,особенно фреска. |
Lord Morgoth
Ну во! Другое дело. Хорошая работа. Только в следующий раз скрины поменьше делай, а действия побольше. |
Творчество прикол!!!комикс!!Киркоров против 50цента!!!
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Sr.Knight
Уморительный(в хорошем смысле этого слова) комикс!:lol: :gy_gy: :)) :lol: |
Sr.Knight
Прикольно. А по-русски писать не судьба? |
Ребят, вы молодцы!
|
Rakot5050
Попробуй,выложи что-нибудь сам. |
MoonWizard
Ну могу следующий комикс по русскому выложить... |
Sr.Knight
Давай выкладывай. |
eew08
Нееее....не надо так спешить,мне его еще доделать надо! |
Sr.Knight
Ну доделай потом выложи тебя же никто не торопит . |
Sr.Knight
Выкладывай. Попробуй еще его в стиле тру комикса сделать (например, слепи картинки воедино). |
1 часть
Вот комикс 1 часть!!!
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Первая часть уже интригует. Давай вторую!
|
Ну чтож......встречайте 2 часть....
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Диалоги так себе, но прикольно.
|
Sr.Knight
Чтобы убрать интерфейс,введи лучше команду tm в консоли |
Sr.Knight
Круто мне понравилось . |
MoonWizard
LeNchiC eew08 Lord Morgoth Во...парни,я может в ближайшее время еще выложу,только когда сделаю,Сюжет можете придумать??? |
Ребят,не знаю можно ли это назвать творчеством,но вот:
Скрытый текст: Лично меня эта картинка заставляет задуматься о чём-то бесконечном.... |
LeNchiC
Не смогу. |
Rakot5050
Так и знал Скрытый текст: |
LeNchiC
Всего один эффект применил.... Как то не очень. Sr.Knight Прикольно комикс понравился, но почему нельзя было сделать поражение дремор????? |
Sr.Knight
У тебя так классно вышло!Блин!Интересно!Только сильно коекакие недоработки всю картину портят( А так весело! А если хочешь что-то новое придумать то,пострайся не сделать сотню скриншотов)Уложись в десяток) |
Sr.Knight
С делай комикс на тему как твой ГГ попал в какое нибудь подземелье а там обитают призраки, зомби и всякия нежить . |
А видеоролик - тоже творчество? Я вот сделал.
|
Ролик немного длинноват( Но это совсем не портит картину, так как в то время пока ты развлекаешься, раскидывая нпс налево-направо, я тупо ржу, вспоминая танцещего назгула и Саурона))) Зач0т!
P.s: Для эпичности происходящего раскидай пару трупов и жгии |
Цитата:
|
Lord Morgoth
ЗачОт! Мне понравилось! Ржачный ролик)) Правда, как уже говорили, слишком длинный |
Lord Morgoth
Классный ролик, мне понравился! Да и музон подобрал хороший. |
Lord Morgoth
Я конечно знаю, что это не сюда, но... КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ??? P.S. Простите за флуд... P.P.S.Пожалуйста... |
Цитата:
В смысле - как я видео заснял? Прога есть такая - Fraps называется. |
Lord Morgoth
Быстрее всего, он имел ввиду - как ты заставил выделывать такие кульбиты гг в обливионе) |
Цитата:
|
Lord Morgoth
Скажи какие ты плаги ны использовал? |
Цитата:
Ну и ещё плагины добавляющие сауроновский и назгульский шмот поищи где-то тут Плаг со спеллами Madgod powers И ещё какой-то плаг, добавляющий убежище тёмного братства в Имперский город. Где я его нашёл не помню(. |
Скрытый текст: Вот моя зарисовочка. Чем то похожа на оригинал. |
Какой оригинал?
|
Всмысле оригинал
Добавлено через 24 секунды Может я чё не догоняю? |
Всмысле отражает всю суть игры)
|
Svirepik
Да кстати! У меня на первых левелах всегда так было,максимум 15-20 монет,да еще метла и каменная чашка впридачу! |
Эхх, как вот я себя чувствую пленником своего собственного "я". Когда я играл в Обливион, то жил в Анвиле, в осабняке. Однажды я выполнил миссию, где надо было забрать у мага Аркведа, в башне шар Вермины. Мне миссия понравилась, и когда я вернулся в Анвил, подумал, что о моих странствиях нужно писать книги. И я, с помошью редактора написал отличный рассказ под названием "Шар Вермины". Он не рассказывает о моих подвигах, он рассказывает историю ругих героев, попавших в цепкие лапы Аркведа, который с помощью этого шара в сноведениях убивает людей (прямо как Фреди Крюгер), потом, после окончания написания рассказа, я положил несколько книг к себе в кабинет и разослал по крупным книжным лавкам. Была бы моя воля, я бы добавил в диалог, что вот мол появилась новая книга. А звали меня там Аркан Диэр (Arcane D'er). Так же выпустил номер "Вороного курьера", про мою книгу. И, наконец приступил к написанию продолжения. Продолжение не дописал, а плагин с этим дополнением, вскоре удалил. А так бы выложил бы сюда мой рассказ, или в журнал бы послал.
|
PARK_LP
Дополнения нет, а оригинал остался? |
MoonWizard
Цитата:
|
Got
Мда... Ступил :( PARK_LP Ты решил показать всем себя? Тебе не сюда, здесь выкладывается готовое творчество, а не выдуманное. |
Люди,это мой первый опыт,так что не вините строго:
SuvoRoFF
Странный рассказ, но плюс за смелость получи... Ошибок много. Скрытый текст: |
Цитата:
|
SuvoRoFF
Не плохо, мне понравилось.... Правда не много подозрительно что орка с его физ возможностями убила всего лиш одна стрела.... |
Цитата:
|
SuvoRoFF
Не плохо, мне понравилось.... Правда не много подозрительно что орка с его физ возможностями убила всего лиш одна стрела.... |
SuvoRoFF
Лучше бы сказал, что на стрелу был нанесен яд :) |
Реликвия Империи
Пролог Скрытый текст: |
Almond
Нормально так, мне понравилось. Заинтриговал) Пиши продолжение. |
Цитата:
|
Реликвия Империи
Глава I Путь в историю Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: Фотошоп Скрытый текст: |
Almond
Нормально пишеш, мне нравится, интересно. А сколько всего будет глав?Кстати рисуно в фотошопе не очень, как будто в обычном лесу каком то.... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот ещё один рассказ:sml: :
SuvoRoFF
Странные они у тебя какие-то... Almond Понравилась больше первая часть, вторая меньше. P.S. Пунктуация у тебя какая-то странная... |
Братья! Это мой первый творческий опыт так что не судите строго.
Скрытый текст: Остальное ща додумаю. |
Vipanzer
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Ща додумаю бой. |
Vipanzer
Слабоватенько. а вот это меня вообще убило.. Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Ща ешё чёнибудь придумаю. |
Реликвия Империи
Глава II Сквозь мрак Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: |
Vipanzer
Рассказ слабый, но не самый худший. Вот только - Цитата:
Цитата:
|
MoonWizard
Ну понятно. Тогда читай вместо додумаю - познаю. |
MoonWizard
Я сейчас работаю над восстановлением, потому что очень понравилось мне моё продолжение, ради него заново напишу первую часть и выложу. |
А давайте вы перестанете писать о своих намереньях? Есть что сказать по сабжу - говорите, а за посты вроде "щаз-я-ченить-придумаю-еще-и-сразу-напишу-эта-будет-крута" - буду бить долго и страстно -.-
|
Реликвия Империи
Глава III Капель безумства Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: |
Ghostmasters.ru объявляет поэтический конкурс! Подробности читайте здесь.
|
del
|
Vipanzer
Бред. Нескладно совсем. ИМХО |
~Wiedzmin~
Согласен. Просто пытался переделать "Бородино" Пушкина |
Цитата:
|
Цитата:
Стих полный бред. Не в рифму, тупой, без смысла(((( |
Сори, перепутал. Просто из-за экзаменов в голове всё вверх дном.
|
Vipanzer
Да ужжж.........угар.....:) |
Доброго всем настроения, кто не забыл аффтара сабжа %))
Вижу я, немало прибавилось еще "полетов фантазии", причем, признаюсь, довольно скверно и бредово преподнесенных человечеству. Намедни г-н Almond высказал мне довольно интересное предложение по, так сказать, реформации нашего топика. Оглашать я их полностью, понятное дело, не берусь, но замечу сразу - бреда станет меньше. То есть: если ваш юзерский скилл (необоснованная и бредовая критика так же карается временным клеймением) написания\нарисования\накреативения сочтется компетентными судьями очень и очень низким (а подобных экземпляров, к сожалению, большинство), попросим раскланяться и более не надоедать нам. В любом ином случае никто не противится вашей публикации здесь %) Особо выдающиеся шедевры в ближайшем будущем будут крепиться на топикстартер в особой потертой серебрянной рамочке, обвитой торжественно украшенным плющом %) Все вопросы и предложения аналогично в ЛС Valette et plaudite! (лат. "теперь хлопайте!") |
Я стихи уже не пишу, прошло время вдохновения;), но как пример для Vipanzer выложу несколько из моего прошлогоднего творчества.
Мартин Септим Скрытый текст: Тамриэль Скрытый текст: Бой за Бруму Скрытый текст: Стихи, конечно, не совершенны, но вполне читабельные и понятные, хотя и требуют 40%-ой переписки. |
Реликвия Империи
Глава IV Луч света Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: Цитата:
P.S. Не бейте сильно, посты не склеились =/. |
Almond
Классно пишешь.... |
Цитата:
|
Almond
Сейчас у многих экзамены и подготовки , поэтому так мало желающих написать. А может и таланта нет :) |
Цитата:
*** Теперь собственно по теме, продолжать Реликвию Империи или закончить на том, что "я увидел свет"? Объем вполне вкладывается в рамки хорошего рассказа, если, конечно, вы не захотите сделать из него роман :tema:. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |