Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Эпистолярный винегрет (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63)

Старпом 07.06.2005 15:16

Эпистолярный винегрет

Мнения и факты. За жизнь и по делу.

Дополнение от модератора: здесь не нужно оставлять свои мысли по поводу жизни вообще и ее смысла в частности. Для этого есть "КП" и "Ресайкл". В этой теме оставляем свои письма в журнал.

EviL.FoX 08.06.2005 22:52

Эх...Тяжело жить!

G0b1in 08.06.2005 22:53

Ага,тяжелее некуда...

Джон Ву 10.06.2005 15:56

Да ладно в целом всё неплохо. Хотя вот....что с погодой твориться?
Сначала длинная осень, затем зима почти до середины весны, потом короткий период летней жары....Чё за фигня?

meimei 11.06.2005 15:28

Ах, жизнь моя - жестянка...

Старпом 11.06.2005 15:37

Комрады, правил ветки никто не отменял. Это вам не ресайкл. Буду банить нещадно.

MagicKnight 12.06.2005 07:50

Жизнь дана человеку чтобы мучаться! Вот возьмём к примеру меня: пацан,12 лет и я болен самой тяжёлой формой неизлечимого заболевания. Жизни угрозы нет, но боли сильные, и частые уколы. Но главное - неунывать! И не жаловаться типа "жизнь [мат]".

leshii 12.06.2005 10:24

Цитата:

Сообщение от MagicKnight
Жизнь дана человеку чтобы мучаться!

То есть ты предполагаешь,что наш создатель(если ты в него веришь) создавал человека с целью мучаться? То есть в этом смыл и цель нашего существования? Что-то как-то непонятно...
Слышал где-то вопрос: Зачем Богу Человек?
Чтобы мучался? Выходит садист он.

MagicKnight 12.06.2005 15:58

Нет, не садист он. Просто мучения вытекают из проблем, а без них жить было-бы неинтересно. И к тому-же нужно же пройти игру перед щастливым концом, а где ты видел игру без мучений?

Gargarensis 12.06.2005 16:10

Человек мучаеться когда он раб. Раб либо паронои, либо принципов, либо моды и т.д. Человек должен жить в удовольствие. Если человек свободен, его полёт мысли велик, и если он чего то хочет - он этого добиваеться, и жизнь не жестянка.

MagicKnight 12.06.2005 21:10

Но без проблем жить НЕВОЗМОЖНО, а решение этих проблем превращаеться в изощрённую пытку. Но существует у нас Basic Training под названием "детство", и эти проблемы за нас решают "инструкторы" т.е. мама и папа, а мы учимся на их примере

Vokudlak 12.06.2005 21:24

Проблемы надо решать по мере их поступления. И не думать о них..............Если постоянно думать о проблемах, то никакого житья не будет............

MagicKnight 13.06.2005 18:22

2 Вокудалк

Согласен

dr.Himik 14.06.2005 01:39

Блин, че все за проблемы да за проблемы...
Прям как в реале, соберутся челы в колличестве более одного так сразу и за проблемы разговор пошел... И самое интересное что каждый пытается убедит всех что его проблемы самые крутые а ваши даже рядом невалялись... Блин... Дык... Какой то непозитивный народ пошел.

А давайте за радости поговорим... может быть кому повезло сегодня. У меня вот сегодня хороший день выдался. И погода хорошая была. И на работе все классно было.... Тьфу...

Да чуваки, за проблемы как то разговор интереснее идет...

Klerik 14.06.2005 13:34

Жизнь - игра с плохим сюжетом, но обалденной графикой...
А вообще жизнь фиговая штука... В браузерной игре <Х> большинство игроков не любит мну за то что я модер, через 10 дней уезжаю и где-то на месяц лишаюсь интернета.... во блин, а...

Джон Ву 14.06.2005 14:05

Проблема всегда вызывает интерес и повышенное внимание. Стоит лишь посмотреть новости...Что сначала? Правильно негатив. По необьяснимой причине проблемами всегда все интересуются, поскольку они позволяют развивать разговор..А то
1-Как дела?
2-Хорошо, а у тебя?
1-Тоже хорошо.
И всё...А как появляется проблема, начинаются долгие разговоры советы и т.п.

Klerik 14.06.2005 14:22

Правильно! Смысл говорить о хорошем? А вот о проблемах говорить интересней... Поругать всех, включая бабушку по третьему колену Билла Гейтса... А потом разойтись ругаясь, что собеседник своими проблемами испортил настроение...

dr.Himik 14.06.2005 16:35

Точно... Разучились мы радоваться, настроение у нас только от негатива появляется... Эх кем мы становимся?...

Джон Ву 14.06.2005 20:50

Кем были теми и остаёмся. А негатив...он всегда был популярен, достаточно вспомнить древний Рим. Какое у них было развлечение...правильно, смотреть как одни люди убивают других (гладиаторские игры). Возможность творить насилие заложена в людях генетически, а сегодняшний негатив-это лишь цветочки по сравнению с тем что было, хотя с другой стороны выговариваясь человек чувствует облегчение, лучше себя чувствует.....Так что нельзя однозначно относиться к негативу.

ALF 15.06.2005 13:31

Очень приятно, когда есть проблемы, но при этом они решаются. Такой кайф испытываешь... :-) Вот, к примеру, сча у всех студентов сессия - вот это они мучаются. Но никто (кроме меня) не пишет этого. Почему? Времени нету :-))) А я, думаю, что сам себе проблемы ищу, сидя в этот момент не за учебником, а за компом в инете. :-) Но это так - философия :) На самом деле нельзя относиться к жизни так пессимистично. Я пытаюсь из всего найти что-то положительное (не всегда получается, конечно), но это лучше, чем говорить, что жизнь - г*вн* и т.п. Народ, будем оптимистами! Вот, например, не сдам я сессию - ну и что?! Больше учиться не надо будет :-))))) Правда, я потом бесплатно поступлю в "санаторий" на 2 года, ну и что?! Потом эти 2 года пройдут и я уже ничего не буду бояться! :)))))) Это все можно назвать либо оптимизмом, либо идиотизмом. Я предпочитаю последнее :-)))))
Шизофрения на фоне сессии, не так ли? ;)

Warrior 17.06.2005 00:25

Жизнь - безусловно классная штука. Бесполезно говорить о её многогранности и неповторимости, т.к. всё равно не скажешь и сотой части. Скажу лишь одно: "Жить хорошо"... Особенно чётко это осознаешь тогда, когда этой самой жизни чуть не лишаешься и, выкорабкавшись, благодаришь Бога за то, что дал тебе возможность продолжить свой жизненный путь... У меня недавно была такая ситуация и я ещё не отошёл после этого, слишком уж всё ярко, как никогда) Тем более лето не дворе, а оно само по себе ассоциируется с жизнью.

Shadow V. 17.06.2005 02:08

Жизнь - это то, что строишь ты сам. Да, это игра. Ты имеешь право менять роли, но для каждой роли есть свой сюжет. Ты, конечно, можешь пойти к сценаристу и грозно помахать кулачками и посетовать на свою нелегкую судьбу, но тут все будет зависеть от его нестроения. Захочет - исправит роль, а не захочет, так хоть в петлю лезь...)

dr.Himik 17.06.2005 10:53

К сценаристу... в смысле к Богу?...
Наверное он даже тебя и не услышит, а если и услышит то проигнорирует...

Жизнь вообще интересная штука. Вот лето на дворе... а у нас с утра снег выпал... М-да... А настроение классное!...

leshii 17.06.2005 11:04

Все мы в этой жизни статисты для нашего создателя.

Klerik 17.06.2005 12:33

Не воспринимайте жизнь всерьёз - это временное явление...

Shadow V. 17.06.2005 12:51

Цитата:

Все мы в этой жизни статисты для нашего создателя.
А иначе и быть не может. Хотя есть, пожалуй, персонажи поглавнее нас...) Великие деятели. Однако есть и другая теория. Теория случая и гения Толстого. Там-то как раз гений не так важен...)

ALF 17.06.2005 14:20

Цитата:

Сообщение от Klerik
Не воспринимайте жизнь всерьёз - это временное явление...

Ага, а что тогда вообще воспринимать?! После жизни ты уже ничего не воспримешь. Тебе плевать будет как-то.
И вообще, народ, что за философия? Ужас какой-то :) Когда начинаю задавать себе вопрос о смысле жизни, сразу как-то не по себе становится. Ну, эти вопросы нафиг! Живите и радуйте себя и других - вот это круто!

Klerik 17.06.2005 15:59

Жизнь игра. Пройдёшь - и всё...

ALF 17.06.2005 20:11

Цитата:

Сообщение от Klerik
Жизнь игра. Пройдёшь - и всё...

Вот с таким вот настроем можно эту "игру" проиграть, вообще-то. Будьте серьезнее, народ! ;)

Vokudlak 17.06.2005 21:46

Жалко функции save и replay в это Игре не предусмотрены............

Shadow V. 17.06.2005 21:56

А главное load!!! И, конечно, refresh!

Warrior 18.06.2005 00:35

Цитата:

Жалко функции save и replay в это Игре не предусмотрены............
Цитата:

А главное load!!! И, конечно, refresh!
Главное, что нельзя использовать God Mod & Unlimited Money, отя с таким "Читерством" жить не интересно. А если серьёзно, то сравнение жизни с игрой не совсем правильное на мой взгляд, получается слишком уж плоско.

ALF 20.06.2005 12:40

Когда в игре используешь читы, то, как правило, она проходится очень быстро. Поэтому в нашей жизни и нельзя использовать God Mod. А вот Save & Load было бы круто... :)))

Светлая Королева 27.06.2005 06:46

Народ, у меня сегодня тараканчик в голове прополз и оставил вот-такой вот след на злобу топа...
Этот вечер заставляет меня задуматься обо всем том, что окружает меня. Счастье, любовь, ревность, злость, зависть, гнев, горе, обман,
разочарование, безумие. Если внимательно посмотреть, негативного намного больше.
Может постараться разобрать все это по отдельности? Счастье. Знает ли кто-нибудь что это? Испытал ли кто-нибудь это до конца? Что это такое? Радость жизни? Мелкая удача или много денег? Желание жить или наоборот, ожидание скорой безболезненной смерти? Для кого-то счастье – иметь ребенка, услышать долгожданный плач, почувствовать его тепло. Для кого-то же – не иметь его вообще.
Для кого-то счастье – иметь хорошую работу. Для кого-то – сидеть дома и ничего не делать. Для одних счастье – чтобы их понимали, для других – чтобы они смогли, наконец, что-то понять. Для одних счастье – это простить, для других – быть прощенными. Для одних – иметь что-то, а для других – избавиться от этого раз и навсегда. Счастье встречи и счастье расставания. Счастье – воевать и счастье – вести тихую мирную жизнь. Счастье – быть сытым и счастье – уметь отказаться от всего этого.
Нельзя назвать счастье каким-либо одним словом. Что у нас идет дальше? Любовь? Да, это большое светлое чувство. Так, кажется, ее называют. Любовь к кому или к чему? К родителям? К детям? К человеку противоположного пола? Да, вначале это может быть любовь, но со временем она превращается в обыкновенную привязанность, или даже лучше сказать привычку. Какая она бывает, любовь? Сладкая, как мед? Благоухающая, как твои любимые духи? Ненасытная, как голодный лесной зверь? Светлая, как солнце холодным зимним утром? Безответная? Или может простая без какого-либо счастливого конца? Любовь, отданная природе, вот, пожалуй, что я могу понять. Человек живет и умирает, любит и бросает. А природа остается с тобой навсегда. Эти горы, величественные красавицы, реки, чистые и безмятежные, деревья, грандиозные и тянущиеся ввысь. Неважно, какие на них листья, зеленые или желтые, или их нет вообще. Вы когда-нибудь подходили совсем близко к водопаду? В какой-то момент тебе кажется, что вода готова проглотить тебя и увести в свой собственный дом, построенный из капель дождя, тающего снега и грязного льда. А дождь, что заставляет тебя промокнуть насквозь, и смыть с себя ненужные тебе воспоминания, может даже и о любви? Не с нее ли мы начали? Так что, и любовь невозможно объяснить двумя словами.
Ревность – спутница любви. Без нее тут никак не обойтись. Она как привидение будет постоянно преследовать тебя, не оставляя ни на минуту, не позволяя тебе свободно вздохнуть. Она может появиться и без любви, так, просто из чувства собственности. Любовь может уйти, а эта проклятая тень останется. Тебе нужно будет долго бороться, чтобы прогнать ее прочь, эту бешеную хозяйку сердца, которая занимает его всего, оставляя лишь малюсенький кусочек для полного счастья.
Тут–то и приходит черед другой слабости человека, не умеющего контролировать себя. Злость. Само слово какое-то странное, нехорошее. От него нечего ожидать чего-то светлого, а тем более дорого. Злость не может приходить вместе с добром.
Что там дальше? Ну да, зависть. Зависть – это страшное притворство. Можно очень умело притворяться, желая человеку добра, а на самом деле просто завидуя его удаче, пусть даже маленькой. Зависть тоже бывает разная. И ее так легко почувствовать. Ты просто ощущаешь ее присутствие, и оно порой такое гадкое. Это та же неискренность. Завистливый человек никогда не будет искренним, как бы он не старался это изобразить. Это же сразу можно прочитать на его лживом, кипящем от зависти, злости и корысти, лице. Зависть – это большое горе. Горе, в котором невозможно услышать нотки веселья, пусть даже самые тихие. Горе, в котором ты видишь потерю, опустошение своей души, полный развал всего мира. Горе бывает минутным, а может длиться годами. И никакое время тебе здесь не поможет. Потеря близкого человека, его отдаление от тебя, или же просто его отъезд на некоторое время – тоже в какой-то степени горе. И человек в такие минуты отчаянья полностью разорен. Особенно не легко, когда он должен смириться со всем этим в одиночестве. Одиночество – жуткая вещь, побуждающая человека совершать непоправимые ошибки, показывая ему, насколько он ничтожен и глуп. Вы заметили, что в одиночестве вам в голову приходят разные дурацкие мысли? Вы забываете о радостях жизни, начинаете лгать себе самому… Что такое обман? Обман, ложь, неправда. Вокруг его столько, что очень часто мы сомневаемся, не зная верить или нет. Для многих обман – это метод выживания в этом мире. Для кого-то – это самое страшное предательство, которое порой невозможно простить. Обманывая же самого себя, ты просто на время отодвигаешь свои проблемы в сторону, надеясь на что-то. Не лучше ли с самого начала признать тот факт, что ты беспомощен, как маленький ребенок, потерявшийся в огромном магазине?
К тому же сколько бы ты не обманывал, в конце концов, ты все равно когда-нибудь попадешься. Так что, собираясь пойти на это, подумай хорошенько, умеешь ли ты это делать?
С обманом и приходит разочарование. Длинное и какое-то грустное слово, заставляющее человека страдать. Каждый из нас прошел через это. Разочарование в друзьях, в пережитой жизни, в любви, в себе наконец. Бесконечное и мучительное чувство, терзающее тебя больно и медленно, как сама вечность. Ты все чаще и чаще начинаешь задумываться, что ты сделал не так, в чем твоя вина. Не надо винить во всем одного себя. Люди не такие ангелочки, какими ты их видишь. За всеми этими милыми лицами прячутся все пороки, перечисленные выше.
Наконец настает черед безумия. Какое оно? Буйное и тихое, скрытое и агрессивное, как дикий зверь, попавший в капкан. Тревожное и радостное, мокрое от слез, болезненно смешное и приторно горькое. Излечимое и вечное.
Черное, навеянное бесконечным страхом смерти, или белое от лучей яркого света? Все мы по-своему немного безумны. Одни находят это забавным, другие же испытывают при этом адскую боль.
Не это ли наша жизнь, измученная и больная, давным-давно уставшая даже от себя самой?

Искренне ваша.

Mik 27.06.2005 20:52

По-моему, здравые мысли. Ничего лишнего, все по полочкам, все есть, ничего не забыла. Вот только странно слышать подобное от молодой ( наверняка ) девушки. Хотя... здоровая меланхолия похоже сейчас опять возвращается в моду :)

Старпом 28.06.2005 01:06

Цитата:

Сообщение от Светлая Королева
Народ, у меня сегодня тараканчик в голове прополз и оставил вот-такой вот след на злобу топа...
Этот вечер заставляет меня задуматься обо всем том, что окружает меня. Счастье, любовь, ревность, злость, зависть, гнев, горе, обман,
разочарование, безумие. Если внимательно посмотреть, негативного намного больше.
Может постараться разобрать все это по отдельности? Счастье. Знает ли кто-нибудь что это? Испытал ли кто-нибудь это до конца? Что это такое? Радость жизни? Мелкая удача или много денег? Желание жить или наоборот, ожидание скорой безболезненной смерти? Для кого-то счастье – иметь ребенка, услышать долгожданный плач, почувствовать его тепло. Для кого-то же – не иметь его вообще.
Для кого-то счастье – иметь хорошую работу. Для кого-то – сидеть дома и ничего не делать. Для одних счастье – чтобы их понимали, для других – чтобы они смогли, наконец, что-то понять. Для одних счастье – это простить, для других – быть прощенными. Для одних – иметь что-то, а для других – избавиться от этого раз и навсегда. Счастье встречи и счастье расставания. Счастье – воевать и счастье – вести тихую мирную жизнь. Счастье – быть сытым и счастье – уметь отказаться от всего этого.
Нельзя назвать счастье каким-либо одним словом. Что у нас идет дальше? Любовь? Да, это большое светлое чувство. Так, кажется, ее называют. Любовь к кому или к чему? К родителям? К детям? К человеку противоположного пола? Да, вначале это может быть любовь, но со временем она превращается в обыкновенную привязанность, или даже лучше сказать привычку. Какая она бывает, любовь? Сладкая, как мед? Благоухающая, как твои любимые духи? Ненасытная, как голодный лесной зверь? Светлая, как солнце холодным зимним утром? Безответная? Или может простая без какого-либо счастливого конца? Любовь, отданная природе, вот, пожалуй, что я могу понять. Человек живет и умирает, любит и бросает. А природа остается с тобой навсегда. Эти горы, величественные красавицы, реки, чистые и безмятежные, деревья, грандиозные и тянущиеся ввысь. Неважно, какие на них листья, зеленые или желтые, или их нет вообще. Вы когда-нибудь подходили совсем близко к водопаду? В какой-то момент тебе кажется, что вода готова проглотить тебя и увести в свой собственный дом, построенный из капель дождя, тающего снега и грязного льда. А дождь, что заставляет тебя промокнуть насквозь, и смыть с себя ненужные тебе воспоминания, может даже и о любви? Не с нее ли мы начали? Так что, и любовь невозможно объяснить двумя словами.
Ревность – спутница любви. Без нее тут никак не обойтись. Она как привидение будет постоянно преследовать тебя, не оставляя ни на минуту, не позволяя тебе свободно вздохнуть. Она может появиться и без любви, так, просто из чувства собственности. Любовь может уйти, а эта проклятая тень останется. Тебе нужно будет долго бороться, чтобы прогнать ее прочь, эту бешеную хозяйку сердца, которая занимает его всего, оставляя лишь малюсенький кусочек для полного счастья.
Тут–то и приходит черед другой слабости человека, не умеющего контролировать себя. Злость. Само слово какое-то странное, нехорошее. От него нечего ожидать чего-то светлого, а тем более дорого. Злость не может приходить вместе с добром.
Что там дальше? Ну да, зависть. Зависть – это страшное притворство. Можно очень умело притворяться, желая человеку добра, а на самом деле просто завидуя его удаче, пусть даже маленькой. Зависть тоже бывает разная. И ее так легко почувствовать. Ты просто ощущаешь ее присутствие, и оно порой такое гадкое. Это та же неискренность. Завистливый человек никогда не будет искренним, как бы он не старался это изобразить. Это же сразу можно прочитать на его лживом, кипящем от зависти, злости и корысти, лице. Зависть – это большое горе. Горе, в котором невозможно услышать нотки веселья, пусть даже самые тихие. Горе, в котором ты видишь потерю, опустошение своей души, полный развал всего мира. Горе бывает минутным, а может длиться годами. И никакое время тебе здесь не поможет. Потеря близкого человека, его отдаление от тебя, или же просто его отъезд на некоторое время – тоже в какой-то степени горе. И человек в такие минуты отчаянья полностью разорен. Особенно не легко, когда он должен смириться со всем этим в одиночестве. Одиночество – жуткая вещь, побуждающая человека совершать непоправимые ошибки, показывая ему, насколько он ничтожен и глуп. Вы заметили, что в одиночестве вам в голову приходят разные дурацкие мысли? Вы забываете о радостях жизни, начинаете лгать себе самому… Что такое обман? Обман, ложь, неправда. Вокруг его столько, что очень часто мы сомневаемся, не зная верить или нет. Для многих обман – это метод выживания в этом мире. Для кого-то – это самое страшное предательство, которое порой невозможно простить. Обманывая же самого себя, ты просто на время отодвигаешь свои проблемы в сторону, надеясь на что-то. Не лучше ли с самого начала признать тот факт, что ты беспомощен, как маленький ребенок, потерявшийся в огромном магазине?
К тому же сколько бы ты не обманывал, в конце концов, ты все равно когда-нибудь попадешься. Так что, собираясь пойти на это, подумай хорошенько, умеешь ли ты это делать?
С обманом и приходит разочарование. Длинное и какое-то грустное слово, заставляющее человека страдать. Каждый из нас прошел через это. Разочарование в друзьях, в пережитой жизни, в любви, в себе наконец. Бесконечное и мучительное чувство, терзающее тебя больно и медленно, как сама вечность. Ты все чаще и чаще начинаешь задумываться, что ты сделал не так, в чем твоя вина. Не надо винить во всем одного себя. Люди не такие ангелочки, какими ты их видишь. За всеми этими милыми лицами прячутся все пороки, перечисленные выше.
Наконец настает черед безумия. Какое оно? Буйное и тихое, скрытое и агрессивное, как дикий зверь, попавший в капкан. Тревожное и радостное, мокрое от слез, болезненно смешное и приторно горькое. Излечимое и вечное.
Черное, навеянное бесконечным страхом смерти, или белое от лучей яркого света? Все мы по-своему немного безумны. Одни находят это забавным, другие же испытывают при этом адскую боль.
Не это ли наша жизнь, измученная и больная, давным-давно уставшая даже от себя самой?

Искренне ваша.

КОММЕНТАРИЙ МОДЕРАТОРА
В том случае, если вы цитируете чьи-то произвдения, не пренадлежащие лично вам, просьба ставить цитируемое в кавычки, указывать точный источник цитирования и автора. Полное цитирование произведения без согласия автора - является нарушением авторских прав и преследуется по закону. Приведенный вами в посте текст был опубликован на сайте Ameno.Ru довольно давно. Без указания автора. Вы написали, что данный текст сочинен вами сегодня. Имеет место некоторая нестыковка в датах. Исключить ваше авторства нельзя, но в этом случае встает вопрос - зачем вы дали ложную дату создания текста?

Светлая Королева 28.06.2005 01:39

Все что Вы, господин КОММЕНТАТОР нашли где-либо в сети может быть какой угодно текст кроме, собственно вышеизложенного.

Старпом 28.06.2005 02:07

Цитата:

Все что Вы, господин КОММЕНТАТОР нашли где-либо в сети может быть какой угодно текст кроме, собственно вышеизложенного.

Прямая ссылка на точную копию текста, размещенного вами в посте:
http://www.ameno.ru/texts/?cat=story...ype=1&start=31
Размещен на ресурсе довольно давно.

Светлая Королева 28.06.2005 02:15

Там еще из моего "мальчик", "кошка" и "дождь" наверное. Это действительно было давно... Все-то он раскопает!

Старпом 28.06.2005 02:19

Цитата:

Там еще из моего "мальчик", "кошка" и "дождь" наверное. Это действительно было давно... Все-то он раскопает!

Никаких прямых доказательств вашего авторства, равно как и опровержений - на данный момент нет.
Только не совсем понятное указание неправильной даты "рождения" текста и неверное утверждение, что больше нигде текста в Сети быть не может.

Светлая Королева 28.06.2005 02:26

Это и правда старые мысли. Просто сейчас свой архив подняла и понимаю, что ты прав. Просто пишу очень много и в разные места. Перейдем на "Т"? :)

Старпом 28.06.2005 02:31

Цитата:

Это и правда старые мысли.

Авторство текста в данном случае - бездоказательно. В любом случае, не вижу причин, по которым возникла необходимость выдавать старые мысли за новые.
Цитата:

Просто сейчас свой архив подняла и понимаю, что ты прав.
В чем именно?
Цитата:

Просто пишу очень много и в разные места.
Это должно что-то объяснять?

Светлая Королева 28.06.2005 02:45

Авторство текста в данном случае - бездоказательно. В любом случае, не вижу причин, по которым возникла необходимость выдавать старые мысли за новые.

Хочешь, отсканирую и пришлю наброски от руки? :)

Старпом 28.06.2005 03:33

Цитата:

Хочешь, отсканирую и пришлю наброски от руки? :)

Как нетрудно догадаться, это тоже не является доказательством за или против.

Серега а.к.а Jey 01.07.2005 00:48

Цитата:

Сообщение от alf
Вот с таким вот настроем можно эту "игру" проиграть, вообще-то. Будьте серьезнее, народ! ;)

Браво, Альф!

B®izz™ 04.07.2005 19:36

Если жизнь даётся один раз, то почему бы не прожить её на всю катушку. Смысл жизни - живём ради удовольствия, и неважно чем оно вызвано.
ЗЫ Мы все умрём, подумайте об этом, хотя трудно думать о неизвестном и страшном одновременно.
ЗЫЫ Так давайте жить, и веселится пока есть такая возможность.

ALF 05.07.2005 16:47

Цитата:

Сообщение от B®izz™
Если жизнь даётся один раз, то почему бы не прожить её на всю катушку. Смысл жизни - живём ради удовольствия, и неважно чем оно вызвано.
ЗЫ Мы все умрём, подумайте об этом, хотя трудно думать о неизвестном и страшном одновременно.
ЗЫЫ Так давайте жить, и веселится пока есть такая возможность.

Чтобы получить это удовольствие - надо работать. Чтобы работать - надо учиться. Чтобы учиться - надо отказаться от каких-то удовольствий и т.п. Так что говорить, что мы все умрем и т.п. - это лишь оправдание собственного невежества. Это моё мнение.

Серега а.к.а Jey 05.07.2005 17:26

Все мы рабы государства. Мы рождаемся - чтобы работать на него, мы умираем ради него. С раннего детства и до самой смерти нас учат, как принести пользу государству... В общем, мысль ясна?

Vokudlak 05.07.2005 17:39

Мы - и есть государство. Власть будет такая какую мы захотим, мы его основа и его наполнитель..............

B®izz™ 05.07.2005 17:50

Я так понял, что все вопросы о смысле жизни упираютя в деньги, дайте много денег и я заживу счастливо. Зачем учиться? Что бы потом работать!! Зачем работать когда есть деньги???

Серега а.к.а Jey 05.07.2005 18:03

Цитата:

Сообщение от Vokudlak
Мы - и есть государство. Власть будет такая какую мы захотим, мы его основа и его наполнитель..............

Не хочу нарушать твой оптимистический настрой, но ты настолько сильно заблуждаешься, что просто дальше некуда. Государство (нынешнее) живет за счет нас, оно не мы, оно паразит, присосавшийся к телу и высасывающий из него все соки.

Vokudlak 05.07.2005 21:49

Так выходите на улицы и стройте новое государство!!! Не говори что это невозможно.....Это грубо, но человек живет в говне если он согласен в нем жить................

Серега а.к.а Jey 05.07.2005 22:10

Ну ты анархист... :sml:
Конечно, были люди которые боролись (Ленин, например), но, как говорится, за что боролись, на то и напоролись

RoToR 06.07.2005 16:35

Чтобы не говорили, а любая форма правления - это всегда способ эксплуатации. Вот скажите за что мы платим налоги. Неужто за то что живем. Так с нашими налогами не проживешь.

Серега а.к.а Jey 06.07.2005 16:52

Народ, давайте сбавлять обороты, а то до революции недалеко.

RoToR 07.07.2005 10:17

Странно конечно, что до подобных мыслей дошло, но ведь ИНЕРЕСНО.

RoToR 07.07.2005 10:19

P.s.
Народ, я не могу найти как цитафты вставлять. подскажите.

otmoroz(ok!) 08.07.2005 23:39

Цитата:

Сообщение от RoToR

P.s.
Народ, я не могу найти как цитафты вставлять. подскажите.

Внизу сообщение есть кнопка Quote, на неё и нажимаешь.

Strannik-j 10.07.2005 04:10

Я много думал о смысле жизи, о том, зачем ма все здесь живём. Впервые я задумался о том, почему существую я, я могу думать, говорить, и управлять телом в 5 лет! Да, как ни странно, но именно в это возрасте я перестал приминать мир как должное. Сейчас мне 16 лет и с каждым годом... нет с каждым днём мне всё больше кажется, что я создан не для этого мира... Мне сложно это объяснить, т.к. об этом я наверно не рассказал бы даже психологу. Я вижу как живут другие, как они радуются и веселятся, влюбляются и живут счастливо. И каждый раз мне в голову приходит одна и та же мысль - я никогда не буду счастлив, как они, потому что я не имею на это права. Моё предназначение в ином, я в этом мире, как работник или охранник, но этот мир чужд мне. И когда придёт мой час я уйду в мир иной. Но произойдёт это не раньше, чем в этом мире наступит мир (простите за тофталогию). До этого момента я не имею права даже на смерть....
Я не наркоман, никогда даже косяка в руках не держал, не пью, не курю... Но в последнее время я стал за собой замечать, что иногда не в состоянии контролировать свои деиствия, страдаю провалами в памяти... Может это одержимость??? Но самое ужастное - я склонен к суецизму... Нет, жизнь мне вовсе не надоела, но ... Однажды зимой я лежал в больнице. И вот вечером я сидел на подоконнике и, вглядываясь в сумрак, подумал :"Как бы здорово было выпархнуть из окна и полететь над землёй..." С такими мыслями я задремал... Очнулся от увесистого удара по лицу... Передо мной стоял мой друг. На его лице был ужас... Оказывается я стоял на подоконнике и собирался открыть последний шпингалет... ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ???
Я страдаю лунатизмом высокой стени: не просто хожу во сне, а бегаю и дерусь, выполняю чуть ли не акробатические трюки, и много разговариваю, на непонятном моим родным языке. Может это просто они ничего не разобрали из моих речей, ведь я об этом узнал только от них. А однажды я проснулся во время ночных похождений... Это было УЖАСНО!!! Я чувствовал, что проснулся от такого кошмара, который мне никогда ещё не снился (а мне в основном снятся именно кошмары) и когда я понял, помему стою среди комнаты я от ужаса потерял сознание...
И ещё: я всё больше и больше люблю одиночество и не переношу большого скопления народа......

Всё, больше писать не могу, да и ни к чему это... Я в первый раз рассказываю это в надежде, что кто-нибудь мне поможет и объяснит мне моё предназначение, или хотя бы скажет что делать...ПОМОГИТЕ!!!!!
Странник Strannik-j@mail.ru

ALF 10.07.2005 12:26

Слушай, если ты написал всё это искренне, т.е. это всё правда, то могу тебе сказать, что ты неправ. По поводу лунатизма - совет: клади под кроватью мокрое полотенце и т.п. Если ночью встанешь на него - сразу проснешься ;) Испытанно, но не на мне))))
А по поводу твоего предназначения - ты вдвойне неправ! Каждый человек родился, чтобы сделать что-то в этом мире! И исключений быть не может! Все живут и радуются, и ты должен! В 16 лет и говорить такие вещи?! Слушай, ты же ничего еще толком не прожил! Я в 16 лет тоже не знал, что я буду делать в будущем и т.п. Ты лучше бы хорошо учился бы в школе, потом поступил бы в какой-нить университет, а там, поверь мне, намного веселее и интереснее не только учиться, но и ЖИТЬ, чем где-либо. Конечно, мой жизненный опыт мало что позволяет рассказать интересного. Мне всего-то 18 лет. Но уже что-то рассказать, чем-то поделиться могу. Не задумывайся над своим предназначением! Живи, и всё само собой прояснится. Наступит время и ты, возможно, влюбишься, и уже смысл жизни сам по себе появится (я пока что не влюблялся, но знаю от других людей, какие при этом испытываются эмоции :) ). Ну, не надо говорить, что жизнь - *?:%:№!;! и т.д. Ты сейчас в так называемом "переходном возрасте", когда именно такие мысли и лезут в голову. Пройди этот период! Ты поймешь, что тебе нравится, а что нет. И, если ты займешься в жизни тем, что нравится, то больше тебя такие мысли не будут мучать. Я даже не знаю, что конкретно тебе посоветовать... Ну, попробуй заняться программированием! Или займись киберспортом. И то и другое - очень занятно и весело. Постоянно будешь думать именно о делах, а не о том, чем сейчас ты забил себе голову. Будешь играть в игры - будешь думать о тактике перед очередным чемпионатом. А там такой выброс эмоций у тебя будет, что даже в случае поражения, ты будешь удовлетворен собой. Или, если ты займешься программированием. Тогда все свои мысли и т.п. отдавай в программу. Делай игры, что ли. Даже, если ты до сих пор и не прикосался к программированию, то начать учиться - непоздно. Я как раз в 16 лет начал этим увлекаться. Выбрал соответственно специальность в вузе и понеслась... Мне стало многое интересно! Я увлекся чем-то определенным. При этом я не "убиваю" всё время на программирование. Я очень часто играю на компе (кстати, участвую на чемпионатах по своей любимой игре), бегаю на улице, смотрю телевизор и времени ещё очень много остается. Я просто привел тебе пример. Возможно, у тебя не лежит к этому сердце, но есть же что-то, что тебе нравится. Поищи... определись. Увлеки себя чем-то! Появится цель и ты забудешь про эти глупости. Ты привыкнешь к большому кол-ву народа. Будешь общаться с людьми с такими же, как у тебя интересами, и усё наладится! Главное поверить и не говорить: "Я не смогу"! Удачи тебе!

RoToR 10.07.2005 14:33

Ну вы хлопцы даете, прямо звери мысли и слова. О смысле жизни уже задумались. Великие умы всего мира пытались понять смысл нашей жизни и не догадались, а вы тут об этом размышляете. Для обычного человека смысл жизни - заработать много бабок, потом их пустить на продолжение своего рода. Это дядьки в толстых очках и с большими головами должны думать о смысле своей жизни и что они должны сделать для этого мира, а таких дядек можно определить с самых пеленок. Так что не парь мозгу себе и старайся сделать так, чтобы ты оставил след в этом мире в виде умных и обеспеченных всем детей.

Vokudlak 10.07.2005 14:45

А смысл жить не думая? Наоборот надо больше думать, смысл жизни не найдешь, но может поумнеешь...........

Gamer 11.07.2005 08:45

Да о чем вы все :confused:

ALF 11.07.2005 15:28

Цитата:

Сообщение от Gamer
Да о чем вы все :confused:

Ты тему читал? А посты все прочитал? Если да, то не понимаю тебя. По-моему, все понятно ;)

Klerik 11.07.2005 20:19

Надеюсь есичо не было...

Жизнь игра - и мну нравится играть)

RIP 12.07.2005 18:44

Пара предложений по журналу и чуть-чуть критики. Резонанс не вызовут так что новую тему бабахать не стал, сюда занес.
Здравствуйте, многоуважаемый Алексей Макаренков и Светлана Померанцева.
Читаю рубрики вашего журнала (особенно игрострой) так как сам занят разработкой игры (ранняя стадия, все еще может загнутся :Grin: . Заимел пару предложений по журналу. Для нашего проэкта конкретно важно предложение 1.
1.Как получить две заветные маленькие буквы "тм" после названия нашего проэкта. Мне говорили, что это по части издателя. Мол сам все заполняет. Но если вы перечитаете свой журнал, то найдете кучу мааааленьких статеек о безуспешных попытках неудавшихся разработчиков стребовать через суд деньги за спертую идею (У меня на памяти скандал с Rokstar по поводу замены главгероя на главмафиози и EA с какой то игрой про гимнастику). Хочется, конечно верить нашему сегодня, на мы живем в России.
Прекрасно понимаю, что в Горячей линнии игростроя такой ворох не поместится (Потому и не стал туда писать). Так может открыть отдельную рубрику или посвятить по две полосы в паре номеров?
2.Выставка Е3, КРИ 2005... Большие темы. Очень большие. Так не лучше ли делать под них отдельный журнал, который будет выходить в комплекте с Игроманией. В сумме репортажей с Е3 не набирается больше чем на 150 стр. (По моим наблюдениям с нескольких журналов а именно номеров в этом году). И у вас коллосальный материал пропадает и и журнал урезан донельзя. Да, цена за два журнала будет велика, но! Один-два раза в год и ради такого события можно и уплатить. Так же можно и отдельный диск забабахать. Сколько часов видео вы там наснимали и сколько это весит? А оно попало хотя бы на DVD? То-то же. А сколько юмора пропало? (Подумал и вырезал то, что было тут ;D ) Но все же пропадает материал. Жалко.
3.Прочитал в последнем номере "Скрижали истории" про Питера Нортона. Хотелось бы увидеть раздел "Великие Люди индустрии". Но про Билли не писать. Из вредности :rolleyes: .
4.Форум "Почта журнала" вы открыли. А где форумы "Горячая линия Игрострой\Железо\Игры"?
5.Часто вижу ошибки в вашем журнале. А именно:
а)неправильнопо подписаны скриншоты.
б)пару раз в "Дождались?" (конец статьи, там, где оценка игры) попадало описание друго игры. Характерный пример - в статье (номер журнала не помню, хоть расстреливайте!) по игру "Саботаж" в "Дождались" нежданно-негаданно появилось описание от "Silent Storm: Часовые". За всем, конечно не уследишь, но мое дело сообщить.
Искренне ваш, постоянный читатель Акулов R.I.P. Денис.

ALF 13.07.2005 12:23

По-моему, всё, что тут написано надо писать в форум "По журналу", а не сюдЫ ;)
По поводу того, что можно было бы увеличить объём журнала или, как предложил товарищ RIP, сделать доп. журнал, было сказно много. То есть, наверняка, идеи такие у редакторов были, но нехватка времени сказывается.
Форумы "Горячая линия Игрострой\Железо\Игры" - поищи. В том же форуме "По журналу" можно что-то обсуждать, ну, а про игры вообще-то форум есть, и он сааамый первый в списке всех форумов :Grin:
И про ошибки и очепятки в журнале тоже есть тема на форуме "По журналу".
Короче, просто совет - ты, видимо, недавно на форуме, просто полазь во всех темах. Увидишь многое, что не нашел первый раз. Практически всё это обсуждалось или обсуждается в данный момент на форуме. :cool:

RIP 13.07.2005 16:10

Спасибо. Правда я заходил в правила форума по которым меня в винигрет и направили. А на этом форуме я впервые.

RoToR 16.07.2005 01:21

Цитата:

Сообщение от Vokudlak
А смысл жить не думая? Наоборот надо больше думать, смысл жизни не найдешь, но может поумнеешь...........

Поумнеешь тогда, когда книжек умных начитаешься. А если ты говорил о жизненном опыте, то ты не получишь его огромное количествово в 16 лет, как бы ты не старлся (если ты только на улице вырос, то упыта у тебя будет выше крыши.).

Saimon Gray 17.07.2005 00:44

на правах рекламы - вопросы жизни и смерти, смысла жизни и смысла смерти и т.д. и т.п. думаю все же стоит в философском разделе обсуждать, а не в почте. Если вас это действительно интересует, а не служит поводом пофлудить.

RoToR 18.07.2005 14:45

Цитата:

Сообщение от Saimon Gray
на правах рекламы - вопросы жизни и смерти, смысла жизни и смысла смерти и т.д. и т.п. думаю все же стоит в философском разделе обсуждать, а не в почте. Если вас это действительно интересует, а не служит поводом пофлудить.

За рекламу башлять лаве надо.

Commando 19.07.2005 22:07

Цитата:

Так выходите на улицы и стройте новое государство!!! Не говори что это невозможно.....Это грубо, но человек живет в говне если он согласен в нем жить................
Согласен,если твое государстово ето республика...Хотя мы земляки,так что республика...
Цитата:

Конечно, были люди которые боролись (Ленин, например), но, как говорится, за что боролись, на то и напоролись
.
Ты настолько песеместичен....Народ выходит на улицы тогда,когда хочет изменить ету систему,когда над ним смущаютса,а если ваш народ верит вашим политекам и той пропаганде,которая ведетса по средствам масовой информацый,то канешно революцый не будет...И если Народ не выходит и не протестует,значен он не осознает тово,что происходет...
Цитата:

Чтобы не говорили, а любая форма правления - это всегда способ эксплуатации. Вот скажите за что мы платим налоги. Неужто за то что живем. Так с нашими налогами не проживешь.
Ты платеш налоги за свет,воду,жилё,газ...А потом за все ети налоги начисляют пенсию,степендий,выплачивают соцыальные пособия,пускают их в растроения государства....

RoToR 20.07.2005 15:02

За свет,воду,жилё,газ... я плачу камунальные платежи. Я говорил про подоходный налог.

Commando 20.07.2005 18:06

Цитата:

За свет,воду,жилё,газ... я плачу камунальные платежи. Я говорил про подоходный налог.
Сразу предупреждаю,я живу в Украйне...У нас так званое ПДВ(Податок на додану вартисть)и с ниво начисляютса пенсий,а также все соцыальные выплаты...А все комунальные налоги покрывают деньги на то чтобы добыть етот газ,очистить воду и все остальное....А насколько я знаю,то с подаходнаво налога начесляетса тоже,что и с нашево ПДВ...

RoToR 21.07.2005 02:18

С подоходного налога начисляют пенсию, а газ добывают частные предприниматели (у нас нет гос. предприятий по добыче газа), причем вы ползуетесь газом, добытым в России. Вода и т.п. очищается за счет наших комунальных платежей.

Commando 21.07.2005 10:48

Цитата:

вы ползуетесь газом, добытым в России
Прикинь,мы ним не только пользуемся,но еще и платим за нево! :wnk:

Серега а.к.а Jey 21.07.2005 20:30

Если бы я был президентом, я бы захватил власть, выгнал всех депутатов, создал новый союз славянских государств и устроил бы тотальную демократию, когда голосуют не отожратые заседатели, а народ (Телефон, СМС, интернет, все в прямом эфире), от это было бы круто!

ALF 21.07.2005 21:19

Цитата:

Сообщение от Серега а.к.а Jey
Если бы я был президентом, я бы захватил власть, выгнал всех депутатов, создал новый союз славянских государств и устроил бы тотальную демократию, когда голосуют не отожратые заседатели, а народ (Телефон, СМС, интернет, все в прямом эфире), от это было бы круто!

Я бы за тебя на выборах не голосовал бы. Более того, стал бы предпринимать агитацию против тебя (за кого угодно, только не за такого президента). Такого президента нам не надо! :Grin: тотальная демократия... выгнал бы всех депутатов... ага, а зарплату за них получал бы?! гы-гы :) хитро*опый ;d

Серега а.к.а Jey 21.07.2005 21:39

У тю-тю, какой умник. Прочитай внимательно - захватил власть, то бишь стал диктатором, а знаешь, что диктаторы обычно делают с противниками? То-то. Но это шутка, только где ты прочитал, что их зарплату себе забрать буду. Если бы не депутаты, которые растягивают всю казну, жить было бы гораздо легче!

G0b1in 21.07.2005 21:41

Устроил бы тотальную дерьмократию,даёшь НЕП 20-ых ггодов!!!!

Серега а.к.а Jey 21.07.2005 21:45

Я вам ничего давать не буду, я просто предполагаю. Но идея стоящая.
Хорошо что депутаты не читают эту тему, а то давно бы форум прикрыли с журналом на пару :sml:

G0b1in 21.07.2005 21:49

Эта идея потрясающая,т.к. темпы роста экономики возрастут...

Strannik-j 21.07.2005 23:31

Идиоты! :-(((Да если бы всё было бы так просто весь мир давно бы жил счастливо!! Ну предположим сделали бы своё сраное голосование через нет и смс. Так ведь у пенсионеров нихрена этогонет. Далее, знаеешь почему нет и смс не используют для серьёзных голосований? Не знаешть. Так слушай: никогда голосование через нет и смс не будет честным. Оно не контролируемое. К тому же платное. И главное: с чего ты взял, что всякие дебилы с мобилой могут серьёзно голосовать??? Ну проголосуют они за преподавание сексуальной грамотности в детском саду наряду с показами порнофильмов и что дальше? Наркотики в школе? Ядерная бомба на Америку? Полный экономический развал. Деградация(отупение) нации. И ,наконец, свержение власти таким же идиотом как ты. Ты хотя бы экономику то знаешь? А историю? Тото же. Сначало надо учится, причём на ошибках других.
Ленин тоже говорил :"Свобода, равенство, кайф!" А что получилось? Развал страны!!! И только когда большевики спохватились и устроили диктатуру, страна начала выходить из кризиса. Но какими методами!!
Ельцин не устраивал диктатуру(мозги не позваляли), и что получилось? Колосальное развитие криминала! Стало опасно выходить на улицу!!! Дикая инфляция, голод, нищета, снижение рождаемости, увеличение смертности!
Если ты действительно хочешь сделать жизнь миллионов лучше, то надо не кричать:"О, блин, свАбода, блин, всё путём, жизнь в кайф...", а надо придумать реальный проект реформ (или одной). Отнесись к этому серьёзно, постарайся всё предусмотреть, и быть может что нибудь получится. А если ты не в состоянии серьёзно думать, то сходи в ларёк за пивом, и завались на диван смотреть порнофильм.

Серега а.к.а Jey 21.07.2005 23:47

Во первых: телефон.
Во-вторых: еще как контролируемое.
В третьих: на сколько увеличится бюджет за счет СМС.
В четвертых: указы издает президент, а остальные только голосуют
в пятых: если ты ни в чем не сечешь, завали хавало и не гавкай, умник ср***ый
А при Сталине не один козел криминальный свою рожу не показывал на свет, в двенадцать часов можно было гулять где угодно, безо всякой опастности, потому что порядок был железный!

RoToR 22.07.2005 04:42

Ага, а еще при сталине, если бы ты прочитал книжку иностранную, не на руком языке, тебя бы десять раз расстреляли. И хрен бы ты сейчас сидел в нете, а если сидел бы - тебя саписали бы во враги народа.

Strannik-j 22.07.2005 05:47

Цитата:

Сообщение от Серега а.к.а Jey
Во первых: телефон.
Во-вторых: еще как контролируемое.
В третьих: на сколько увеличится бюджет за счет СМС.
В четвертых: указы издает президент, а остальные только голосуют
в пятых: если ты ни в чем не сечешь, завали хавало и не гавкай, умник ср***ый
А при Сталине не один козел криминальный свою рожу не показывал на свет, в двенадцать часов можно было гулять где угодно, безо всякой опастности, потому что порядок был железный!

Ещё раз про пид**ра Сталина заикнёшся, еб*ло разобью!!!! Мой прадет и его отец! Их обвинили в подготовке покушения на Сталина, и расстреляли :mad: :mad: :mad: , а жили они в Сибири!!!!! А преступность и при сталине была!
От смс бюджет страны не повысится, т к за эту хрень ты получишь не больше миллиарда в год, а это для бюджета страны-копейки(на дороги только ок 3 миллиардов уходит!!). И какой дурак будет тратить на это деньги?
И главное- если законы будешь принимать только ты, то ты ЗАЕБ*ШСЯ уже через 3 дня!!!! Этих закнов надо принять тысячи!!!! А поправки.. Даже Сталин и тот советовался с партией! Посмотри заседание думы и ты поймёшь, как сложно придумать нормальный закон! Эти законы придумывает не один человек, а целые фракции и партии!!
Короче, твои высказывания не обоснованы-это детский лепет!! :lol:

ALF 22.07.2005 10:08

Во-первых, угрозы прекратить - это уже лишнее.
Во-вторых, во времена Сталина, действительно, не было так хорошо, как описывает Серега. Ты сейчас в 11 класс идешь, наверное? Так вот, почитай историю - там много интересного ты найдешь, чего не знаешь сейчас. Если ты кому-то не понравился, то в те времена на тебя могли сделать донос и... тебя вылавливают за первым же углом, а дальше все зависит от фантазии Сталина. А, как правило, его фантазия ограничивалась в таких случаях 8 буквами "расстрел!" Результат - плачевен также, как и твои (Серега) познания в истории.

З.Ы. Да, совсем забыл. В те времена не было интернета, и, если бы таких Сталинов было бы еще несколько, то "железный занавес" был бы закрыт до сих пор, а отсюда все вытекающие последствия.

Серега а.к.а Jey 22.07.2005 14:04

C чего вы вообще взяли, что я Сталина поклонник! Я привожу конкретный и узкий пример, а не все в общем. Если думаете, что я люблю этих козлов, которых послали германцы и которые опустили нашу страну на 72 года, то глубоко ошибаетесь!
Вы принимаете мое высказывание так, будто это будет завтра. Да этого вообще не будет, это просто мое предположение!

ALF 22.07.2005 14:48

Мы из тебя даже мысли подобные гоним! :) Думаешь, Путин в твоем возрасте предполагал, что будет президентов? Не уверен, а ведь стал же таковым :) Так что, чем черт не шутит :)

Серега а.к.а Jey 22.07.2005 14:56

Ничего, стану президентом, я вам припомню. :lol: Шутка, конечно, я вообще в политику соваться не намерен, так что и не мечтайте.

RoToR 22.07.2005 15:15

Политика это всегда грязь. Покажите мне того кто хочет пачкаться.

Серега а.к.а Jey 22.07.2005 15:29

Да, поэтому в политику идут с мылом (бабки).

RoToR 22.07.2005 15:30

Поэтому у нас в провительстве сидят беспредельщики. И вопрос: куда подевались модеры? Я уже не видел ответов от них с пару недель.

Серега а.к.а Jey 22.07.2005 15:38

Старпом сидит в Беттлфилде каждый день, Свету я давно тоже не видел, наверное укатила на моря.
Тезис: народ - раб денег.
Вся наша жизнь состоит из двух частей: зарабатывания денег и траты денег. Всю жизнь наши головы занимает одна мысль - как побольше заработать и как экономнее потратить. Деньги правят миром и пока мы не в силах избавится от их власти. Но почему люди все делают за жалкие зеленые бумаги, было бы хорошо, если бы они вооще не использовались, но тогда человек станет рабом жадности, ибо он единственное существо, которое старается приобрести больше, чем надо.

G0b1in 22.07.2005 18:10

ДАЁШЬ НЕП!ДАЁШЬ НЕП!ЕСЛИ БЫ СТАЛИН ОСТАВИЛ НЕП,ТО МЫ БЫ БЫЛИ КРУТЫМИ!

Серега а.к.а Jey 22.07.2005 18:12

Если бы административно-плановую экономику засунули в одно нехорошее место вместе с создателлями, было бы круто.

G0b1in 22.07.2005 18:30

Ага и жить станет легче... :Grin:

Серега а.к.а Jey 22.07.2005 20:52

Да, мы тут устроили дебаты.... Старпом придет - всем наломает :)

RoToR 23.07.2005 03:23

народ имеет право на свободу слова :cool:
А Сталин последний м**дак, он полстраны перестрелял. Ленин же оставил письмо в которм говорил, что Салина к власти нельзя допускать, а эта рожа нерусская упела перехватить это письмо. Да и вообще тот же Ленин понял, что он уничтожил страну, но ужу ничего не мог сделать.

Strannik-j 23.07.2005 04:34

Ладно Серёга, я всё понял. Не, често говоря, сначала я всерьез подумал, что ты решительно настроен посвятить себя политике, чего бы я тебе делать не советовал. Извини, что погорячился, но когда разговор заходит о дер*ме (политике) мне становится трудно держать себя в рукахю. Короче вот анетдот нарыл про Сталина:

Новый год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит:
- Что-то нэвэсело, товарыщи. Давайтэ ыграть в ыгру.
Все, зная характер товарища Сталина, соглашаются. А Сталин говорит:
- Будем ыграть так. Вот, товарыщ Бэрия, на какую букву начинается ваша фамылия?
- На букву Б, товарищ Сталин.
- Правильна! И бэзымянный палэц тожэ на букву Б. Отрэжим товарыщу бэзымянный палэц! Отрезали.
- А на какую букву ваша фамылия, товарыщ Молотов?
- На букву М, товарищ Сталин.
- Правильна! И мизиниц тожэ на букву М. Отрэжим товарыщу мизиниц! А что это товарыщ Ныкита Сэргеевич
Хрущев такой блэдный? :lol: :lol:

Серега а.к.а Jey 23.07.2005 10:07

Цитата:

Сообщение от Strannik-j
Ладно Серёга, я всё понял. Не, често говоря, сначала я всерьез подумал, что ты решительно настроен посвятить себя политике, чего бы я тебе делать не советовал. Извини, что погорячился, но когда разговор заходит о дер*ме (политике) мне становится трудно держать себя в рукахю. Короче вот анетдот нарыл про Сталина:

Новый год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит:
- Что-то нэвэсело, товарыщи. Давайтэ ыграть в ыгру.
Все, зная характер товарища Сталина, соглашаются. А Сталин говорит:
- Будем ыграть так. Вот, товарыщ Бэрия, на какую букву начинается ваша фамылия?
- На букву Б, товарищ Сталин.
- Правильна! И бэзымянный палэц тожэ на букву Б. Отрэжим товарыщу бэзымянный палэц! Отрезали.
- А на какую букву ваша фамылия, товарыщ Молотов?
- На букву М, товарищ Сталин.
- Правильна! И мизиниц тожэ на букву М. Отрэжим товарыщу мизиниц! А что это товарыщ Ныкита Сэргеевич
Хрущев такой блэдный? :lol: :lol:

Да ладно! Извини, если чего. Мне же 15 лет, в какую мне политику :lol:

Strannik-j 04.08.2005 02:10

Так что же такое жизнь?

Жизнь - игра. Сюжет и интерфейс хреновые, но графика офигенная :lol: :lol: :lol:

Лайф 04.08.2005 07:07

Цитата:

А Сталин последний м**дак, он полстраны перестрелял. Ленин же оставил письмо в которм говорил, что Салина к власти нельзя допускать, а эта рожа нерусская упела перехватить это письмо. Да и вообще тот же Ленин понял, что он уничтожил страну, но ужу ничего не мог сделать.
Да почему все так его не любят? Если порыться, то и на Ленина можно нарыть. Тебе же Сталин ничего плохого не сделал? Ты вообще тогда еще не радился.

Misha Ironfist 04.08.2005 10:02

Dealer На кого хочешь можно много нарыть... а потом ещё подать так, всё худшее будет казаться увеличенным раз в 10. Чему-чему, а чёрному пиару никого обучать не нужно...
Но, что касается Сталина и Ленина, то наломали они дров будь здоров. Впрочем любая альтернатива им (Бухарин, Троцкий, Рыков) вряд ли были бы для истории нашей страны менее кровавыми... то что царизм в России не сохранился бы по любому, объяснять думаю не нужно. А то что они лично нас не "обидели" не означает, что мы должны питать к ним тёплые или нейтральные чувства...

Strannik-j 07.08.2005 05:11

Цитата:

Сообщение от Dealer
Да почему все так его не любят? Если порыться, то и на Ленина можно нарыть. Тебе же Сталин ничего плохого не сделал? Ты вообще тогда еще не радился.

Вы рассуждаете не объективно. Начнём с самого начала:

После победы революции и свержении царя Николая II комунистическая партия начинает борьбу за власть. Созданное на скорую руку Временное правительство ничего кроме головной боли не принесло. Война не закончена, земли крестьянам не возвращены даже частично. Зато временное правительство выпустило указ, которым разволило всю армию:
Командиры не назначались, а выбирались солдатами, все солдаты имели право вступать в различные политические партии, разрешена агитация... Там ещё много пунктов было, но уже этого было достаточно для полного развала армии. Ведь главный критерий нормальной армии - дисциплина. Никакой политики не должно быть в армии. Приказы должны выполняться, а не обсуждаться. В результате огромные потери територии в войне, массовое дезертирство.

Потом было созванно учредительное собрание. Члены собрания выбирались народом. Большевики надеялись получить большинство голосов, но этого не состоялось, поэтому они просто поставили пулимёт перед дверью здания заседания и никого не пустили. Но это было уже во второй день заседания, а в первый Уч.Соб. смогло принять много декретов, чем немного улучшило положение России.

После расправы с таким фактом как Учредительное собрание большевики начали уничтожать конкурентов - другие партии, крупнешей из которых была партия Эсэров, которую поддерживало большенство крестьян.

Ну а после начались внутренние зачистки - самое страшное. Люди просто не поделили власть. Когда кровавая бойня прекратилась, все думали, что всеобщее счастье не за горами, но тут пришёл товарищ Сталин. И вот вам научный факт - у Сталина была параноя (беспричинной страх, ощущение постоянной опасности). И кровь полилась вновь, причём с ещё бОльшей силой. Его окружение постоянно менялось. Если какой то министр сегодня лучший друг Сталина, то завтра его уже "допрашивали" (а допрашивать "как следует" там умели. Все кто попадал на допрос к слевателям всегда подписывал признание, в чём бы его не обвиняли!). А потом все выходили через "специальный выход"(а другого и не было) на поляну, вставали лицом к стене и усердно изучали каждую её царапину, а потом команда "огонь" и... То что люди были не виновны - это факт, который между прочим потом официальные лица подтверждали.

И ёще замечу, что продовольственная политика в период военного комунизма была наитупейшей. У крестьян просто отбирали продовольствия и оставляли их умирать от голода. З время продразвестки 2 или 3 миллиона(!) просто вымерли!!!

И это только в краце. Если кто не верит, пусть почитает учебник по истории.

И не надо говорить, мол:"Сталин тебе ничего не сделал..." Лично тебе ни Сталин ни Гитлер ни Бисмарк ничего не сделали, но это не значит, что мы должны пересмотреть наше отношение к фатам. Примерно так же сейчас поступает Латвия, которая объявила Гитлера героем - освободителем (...здесь было многоэтажное матерное слово в адрес Латвии!..).

К стати, многие историки склонятся к мнению, что если бы монархия не была бы свергнута, то жили мы сейчас примерно, как Англичане, не зная нужды и голода!!!

orcanster 11.08.2005 12:36

Strannik-j
насчёт того что если бы была монархия и что щас жили бы как англичане без голода и нужды: полный бред,думаешь нищих бездомных и живущих впроголодь там нет? ошибаешься...а историков мы знаем,за последние 10 лет историю в нашей стране уже много раз переписали,и каждый мнящий себя историком и спасителем России придумывает всё что угодно лиш бы подбить себе бабок и славы,вот типа я такой крутой,Ленин и Сталин изверги,и 70 лет социализма в жопу,и побежали люди слушать его ,охать и ахать.

Добавлено через 01 минут(ы) 34 секунд(ы)
[quote=Misha Ironfist]Dealer На кого хочешь можно много нарыть... а потом ещё подать так, всё худшее будет казаться увеличенным раз в 10. Чему-чему, а чёрному пиару никого обучать не нужно...
Но, что касается Сталина и Ленина, то наломали они дров будь здоров. QUOTE]

Ага-ага,наломали,и полстраны в лагерях сидело....слышали мы уже эти песни...,ты хоть знаешь скока щас народа по тюрьмам сидит? а?

-PREDATOR- 11.08.2005 18:11

Да, вот если вспомнить историю, то можно увидеть - что большинство выдающихся деятелей - ПОДОНКИ. Почему? А давайте возьмём наугад несколько правителей? Давайте? Вперёд. Перечисляю (не задумываясь):
Юлий Цезарь - крайне жестокий правитель, воинственный, садист
Ирод - ирод ;D
Клеопатра - садистка и изуверка. Знаете, что она с мужиками делала?
Иван Грозный - изувер, ирод, садист, в общем, сами дальше слова подбирайте.
Наполеон - гмгмгм... вояка неплохой, всю Европу раком поставил... Но товарищ был крайне неадекватный.
Гитлер - поставил всю Европу и пол-СССР раком. Правда, хорошие дяди с белыми и красными звёздами объяснили ему, что это очень нехорошо, и отняли у Германии опасные игрушки. Во воторой раз.
Ленин - много есть чего сказать. Геноцидик ещё тот.Контггеволюционег хгенов.
Сталин - этот товарищ отличался крайне вспыльчивым характером, известен своим отношением к собственному народу, как к тараканам. Давил их нещадно. Бросался трупами женщин и детей. В общем, страшный это был человек..
В.В.Путин - без комментариев. Смотрите почаще новости по НТВ.
... Дальше продолжать не буду ибо как мнооооооого их ещё...

Серега а.к.а Jey 11.08.2005 22:44

не доказательная хрень. Ты просто перечислил самых жестоких правителей и все. Взять Карла 1, который отменил пытки во франции, взять английскую королеву. Хорших тоже найдется много, и не надо делать поспешных выводов. И цезарь не был никаким изувером

-PREDATOR- 11.08.2005 23:57

А я ещё забыл Петра 1го, Елизавету петровну, Анну с Бироном. ооо..Много ещё таких.. Карл1, Виктория... Да они песчинки золота в море г...на. :Grin:

Strannik-j 17.08.2005 04:25

Цитата:

Сообщение от -PREDATOR-
Да, вот если вспомнить историю, то можно увидеть - что большинство выдающихся деятелей - ПОДОНКИ. Почему? А давайте возьмём наугад несколько правителей? Давайте? Вперёд. Перечисляю (не задумываясь):
Юлий Цезарь - крайне жестокий правитель, воинственный, садист
Ирод - ирод ;D
Клеопатра - садистка и изуверка. Знаете, что она с мужиками делала?
Иван Грозный - изувер, ирод, садист, в общем, сами дальше слова подбирайте.
Наполеон - гмгмгм... вояка неплохой, всю Европу раком поставил... Но товарищ был крайне неадекватный.
Гитлер - поставил всю Европу и пол-СССР раком. Правда, хорошие дяди с белыми и красными звёздами объяснили ему, что это очень нехорошо, и отняли у Германии опасные игрушки. Во воторой раз.
Ленин - много есть чего сказать. Геноцидик ещё тот.Контггеволюционег хгенов.
Сталин - этот товарищ отличался крайне вспыльчивым характером, известен своим отношением к собственному народу, как к тараканам. Давил их нещадно. Бросался трупами женщин и детей. В общем, страшный это был человек..
В.В.Путин - без комментариев. Смотрите почаще новости по НТВ.
... Дальше продолжать не буду ибо как мнооооооого их ещё...

ДА ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ!!!! :mad: Разве можно ставить в ряд Цезаря и Гитлера, Наполеона и Сталина. Наполеон никогда не опускался до убийства мирного населения, а Гитлер... Как вам такое: собираетя немецкая элита, дамы и господа, садятся на стулья и ждут. Приводят женщину (русскую, еврейку, или ещё какую нибудь) её привязывают к дереву, кинжалом наносят глубокие порезы, иногда отрезали груди (из зависти, ведь немецким шлю... су... женщинам далеко до наших) и все смотрели, как несчастная медленно и мучительно умирала. ЭТО ПОДВЕЖДЁННЫЙ ФАКТ!!! И вооще хватит тут говорить, мол все историки идиоты, желающие срубить деньжат. Много вы знаете. А про Путина вообще кое кому бы помолчать следовало. Я конечно не фанат Путина, но точно знаю, что если бы не он, мы бы до сих пор жили, как в начале 90-х. Он восстановил страну после развала Ельцина. В те трудные для страны времена в бизнесе и правительсве правила анархия, бандитизм и деньги. Мой отец юрист. Поддерживает связи с генеральной прокуратурой. Так вот сейчас начались аресты предпринимателей и чиновников которые реально воровали и убивали. Самый простой пример: в детском доме дети питались чем попало, одевались ужасно, а на группу 10 человек была всего одна пара обуви и только летняя :eek: . Когда в учереждение приехали люди в погонах с проверкой обнаружилось, что заведущая повесилась в кабинете. Это было у нас в Рязани. Я был там и видел детей. Душераздирающее зрелище не для слабонервных. В тот момент я понял, что останься заведущая жить, её бы порвали на части люди, которым судьба детей не безразлична. Возвращаясь к прокуратуре: мой отец спросил, почему так поздно начали сажать, ведь воровали и при Ельцине. Ответ был такой:"Мы ждали команды "ФАС". При Ельцине была команда "Смирно, место!", а как пришёл Путин, сразу "ФАС!"" И вообще то что сейчас много людей сидит в тюрьме ещё не значит, что они не виновны, и что их посадил Путин.
И вообще вы тут такие добренькие: Сталин хороший, а обратные доказательства - лажа. Мне надоело доказывать правду. Теперь ваша очередь. Сказали - доказывайте. Давайте, попробуйте доказать, что Сталин поливал цветы и дарил детям подарки, а Гитлер - это борец за справедливость. Только доказывая, приводите реальные факты, указывая источник.
Но лучше всего прекращайте молоть чушь и почитайте учебник по истории. И не надо говорить, что там все брешут. Вы как будто всё знаете!!!!

Добавлено через 07 минут(ы) 06 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от -PREDATOR-
А я ещё забыл Петра 1го, Елизавету петровну, Анну с Бироном. ооо..Много ещё таких.. Карл1, Виктория... Да они песчинки золота в море г...на. :Grin:

То что ты сейчас делаешь - просто перечисляешь правителей, а не тиранов.
Да если бы не Петр Россия бы ещё 500 лет была бы азиатской страной. И мы бы жили ещё хуже чем сейчас.
Лучше всего приезжай в Питер, подойди к группе молодых людей и скажи им, что Петр 1 пи....р, с..ка, к..зёл и так далее. Я думаю они смогут тебя переубедить....

sharkky 17.08.2005 17:02

Цитата:

Сообщение от Strannik-j
И вообще вы тут такие добренькие: Сталин хороший, а обратные доказательства - лажа. Мне надоело доказывать правду. Теперь ваша очередь. Сказали - доказывайте. Давайте, попробуйте доказать, что Сталин поливал цветы и дарил детям подарки, а Гитлер - это борец за справедливость. Только доказывая, приводите реальные факты, указывая источник.
Но лучше всего прекращайте молоть чушь и почитайте учебник по истории. И не надо говорить, что там все брешут. Вы как будто всё знаете!!!!

Сталин наломал много дров внутри страны, он был почти идеальным диктатром, но никудышным управленцем, ето так, кстати оба диктатора были больны психически, Сталин и гитлер....... У Сталина была вечная мания, а гитлер как известно хотел создать супер людей (коим считал себя), придумал арийскую расу, продвигал евгенетику, а перед суицидом сделал сообщения : "Немецкий народ не достоин своего фюрера, он слаб и именно поэтому он проиграл войну, он достоин умереть", после етих слов все становиться понятно. Гитлера создала система, именно сидя в тюрьме за митинг в одной из пивных, он обдумал все, решил что именно он создаст третий реих, и даже написал книгу "mein kampf" (моя борьба)! Ему было больно за поражение германии в 1 мировой, он обвинял в етом демократов и социалистов, путем к их устранению считал - нацизм. Кстати, вы знаете что в 50-е или 60-е года в Италии, при поддержки правительства, крупных бизнесменов, а и также Англии и США хотели воссоздать нацим, совершив молниеносную революцию, однако ето стало известно крупным наркодиллерам на сицилии (а как известно муссалини их изничтожал) один из них встретился с одним русским журналистом - шпионом, и через него весь мир об етом узнал, под давлении других крупных стран (СССР, Франции.....) пришлось от революции отказаться. Вобщем много чего натворил етот ублЪдок, гитлер, а также гребаные демократы!

Strannik-j 18.08.2005 01:23

Цитата:

Сообщение от sharkky
Сталин наломал много дров внутри страны, он был почти идеальным диктатром, но никудышным управленцем, ето так, кстати оба диктатора были больны психически, Сталин и гитлер....... У Сталина была вечная мания, а гитлер как известно хотел создать супер людей (коим считал себя), придумал арийскую расу, продвигал евгенетику, а перед суицидом сделал сообщения : "Немецкий народ не достоин своего фюрера, он слаб и именно поэтому он проиграл войну, он достоин умереть", после етих слов все становиться понятно. Гитлера создала система, именно сидя в тюрьме за митинг в одной из пивных, он обдумал все, решил что именно он создаст третий реих, и даже написал книгу "mein kampf" (моя борьба)! Ему было больно за поражение германии в 1 мировой, он обвинял в етом демократов и социалистов, путем к их устранению считал - нацизм. Кстати, вы знаете что в 50-е или 60-е года в Италии, при поддержки правительства, крупных бизнесменов, а и также Англии и США хотели воссоздать нацим, совершив молниеносную революцию, однако ето стало известно крупным наркодиллерам на сицилии (а как известно муссалини их изничтожал) один из них встретился с одним русским журналистом - шпионом, и через него весь мир об етом узнал, под давлении других крупных стран (СССР, Франции.....) пришлось от революции отказаться. Вобщем много чего натворил етот ублЪдок, гитлер, а также гребаные демократы!

Весьма занимательная информация. Не подскажешь, где вычитал, хочу тоже почитать.
З.Ы. Кой кто в наши дни хочет вернуть нацизм (Латвия)...

sharkky 18.08.2005 04:17

Цитата:

Сообщение от Strannik-j
Весьма занимательная информация. Не подскажешь, где вычитал, хочу тоже почитать.
З.Ы. Кой кто в наши дни хочет вернуть нацизм (Латвия)...

ооой.. не подскажу....... ах да... так ето в военной тайне помоему около недели назад ну или чтото вроде етого показывали, там еще было про то как в 46 году в германии союзники и СССР нашли секретные бомбы, опережавшие свое время на 20 лет, проект есс-но недоделаный, но союзники первыми приехали, нашли ето место, загрузили все, но тут как незадолго до отъезда подъехали русские, наш майор уговорил американского офицера отдать ссср 4-5 ракет, сказавшие потом огромное слово в ВПК..... да там в воееной тайне вообще много чего интересного показывают по-моему в среду с двух ночи чтоль.. непомню

по поводу латвии :
ой да господь с тобой, еслиб в латвии пытались бы вернуть нацизм, то щас бы ее бы несчадно б интервировали похуже чем в ираке, все гораздо проше, просто та кучка идиотов, которые пришли там к власти, решили что ссср ето плохо, что их там все имели, и просто четверть всего населения страны опустили, особенно конечно обидно за ветеранов, так противно смотреть на етих старых, дряхлых, глупых "карателей", которых теперь называют освободителями..... но ето 100% провокация, прибалты насоткрыто провоцируют на конфликт, но мы не можт сейчас что либо им ответить ибо сразу де начнуться нападки запада : " возвращение к диктатуре??", " не имеете права влиять на внутренние дела....." лалалалала вобщем ясно, сам то запад на всех влият, но кому либо еще влиять на когото нельзя, ето "недемократично"!, но что тут можно поделать если мы не можем на них гавкнуть как на Чехосовакию в 50-е года?? (( вобщем сложное ето дело, и наверно не нам об етом спорить, ому и как жить =)

Strannik-j 18.08.2005 04:26

Цитата:

ооой.. не подскажу....... ах да... так ето в военной тайне помоему около недели назад ну или чтото вроде етого показывали, там еще было про то как в 46 году в германии союзники и СССР нашли секретные бомбы, опережавшие свое время на 20 лет, проект есс-но недоделаный, но союзники первыми приехали, нашли ето место, загрузили все, но тут как незадолго до отъезда подъехали русские, наш майор уговорил американского офицера отдать ссср 4-5 ракет, сказавшие потом огромное слово в ВПК..... да там в воееной тайне вообще много чего интересного показывают по-моему в среду с двух ночи чтоль.. непомню

по поводу латвии :
ой да господь с тобой, еслиб в латвии пытались бы вернуть нацизм, то щас бы ее бы несчадно б интервировали похуже чем в ираке, все гораздо проше, просто та кучка идиотов, которые пришли там к власти, решили что ссср ето плохо, что их там все имели, и просто четверть всего населения страны опустили, особенно конечно обидно за ветеранов, так противно смотреть на етих старых, дряхлых, глупых "карателей", которых теперь называют освободителями..... но ето 100% провокация, прибалты насоткрыто провоцируют на конфликт, но мы не можт сейчас что либо им ответить ибо сразу де начнуться нападки запада : " возвращение к диктатуре??", " не имеете права влиять на внутренние дела....." лалалалала вобщем ясно, сам то запад на всех влият, но кому либо еще влиять на когото нельзя, ето "недемократично"!, но что тут можно поделать если мы не можем на них гавкнуть как на Чехосовакию в 50-е года?? (( вобщем сложное ето дело, и наверно не нам об етом спорить, ому и как жить =)
Военная тайна - классная передача, жаль не всегда могу посмотреть.
А на Латвию мы можем подействовать, и даже уже действуем. Я в комсомолке про их шпроты читал - наши люди объявили бойкот их рыбинам и Латвийский бизнес забил тревогу и начал давить на правительство, правда пока безрезультатно. А ещё Путин сказал, что мол, если будете безобразничать, мы не будем с вами сотрудничать в нефтяной области, а пойдём к Эстонии. А ведь для Латвии наша нефть - это огромная прибыль! Так их!!!

sharkky 18.08.2005 14:59

Цитата:

Сообщение от Strannik-j
Военная тайна - классная передача, жаль не всегда могу посмотреть.
А на Латвию мы можем подействовать, и даже уже действуем. Я в комсомолке про их шпроты читал - наши люди объявили бойкот их рыбинам и Латвийский бизнес забил тревогу и начал давить на правительство, правда пока безрезультатно. А ещё Путин сказал, что мол, если будете безобразничать, мы не будем с вами сотрудничать в нефтяной области, а пойдём к Эстонии. А ведь для Латвии наша нефть - это огромная прибыль! Так их!!!

Понимаешь шпроты ето капля в море, дохлдов в бюджет они приосят копейки, ну а на нефти делаються большие деньги, как известно на природные ресурсы у нас монополия гос-ва, но не государство им продает нефть, а частники, арендующие площадь для добычи нефти на опр срок у гос-ва, потом продающие ету нефть всем, и им лучше хоть ка нибудь продать нефь, чем хранить её, так вот СНГ они продают нефть по заниженым ценам, хотя пора бы Грузии, Украине, Прибалтам, Молдове просто не продавать нефть, и пора уже не первый год, особенно молдове, оне давно от рук отошла, наложить на них бойкот, и я думаю понятно кто от етого выйграет, однако опять же все бояться реакции запада, или воруют, в СССР воровали 10 человек и то под контролем прав-ва, и то не всегда, а у нас ворует ни 10 человек а каждый третий!, плохо видите ли Горбачеву жилось, перестройки ему захотелось, ну вот и развалил он все. :cool: :cool: . Вобщем одно я могу сказать, валить надо из етой страну, но любить ету Родину!! вот такие пироги.

Strannik-j 21.08.2005 04:10

Ну не один Горбачёв развалил систему. Я ститаю, что в России вообще социализм невозможен. Китай - другое дело, а у нас пассианариев слишком много...

sharkky 21.08.2005 22:11

Цитата:

Сообщение от Strannik-j
Ну не один Горбачёв развалил систему. Я ститаю, что в России вообще социализм невозможен. Китай - другое дело, а у нас пассианариев слишком много...

Ой да ну господь с вами =), в России социализм еще как возможен, и был 74 года =), и был не плох, ну а Китай - дело то другое, а принцип тот же! =) вообще я тут подумал и понял, я нашел фразу которая характеризует нашу страну, она - секрет России, и ее беда :
"Только в России заборы делают из досок а мебель из опилок"
В нее надо вникнуть чтобы понять весь орас етой фразы, весь ее смысл
З.Ы. вот таки пирожки

Strannik-j 24.08.2005 06:14

Вообще на мой взгляд Союз развалил Ельцин Б.Н. Дело в том, что в союзе, помимо главного правительства был ещё "управляющий" в каждой стране. Но если на Украине, или в Белорусии он ещё имел какую то власть, то в России он был практически бесправен, т.к. балом правило главное правительство - партия. Ельцин как раз и был этим управляющим. И вот как то раз захотелось ему власти. И началось...

G0b1in 24.08.2005 09:28

Союз развалили Американцы,после развала союза,они начали меня власть во многих странах СНГ цветные революции,после они могут добраться и до нас,и до Белоруссии...Хотя у нас и у Белоруссии оппозиция слабовата...

Commando 24.08.2005 13:19

Цитата:

Союз развалили Американцы,они начали меня власть во многих странах СНГ цветные революции...Хотя у нас и у Белоруссии оппозиция слабовата...
ИМХО революцыю делает народ,а не какието янки,и про свою страну я так не считаю....ИМХО в Билоруссии не опозицыя слабовата,а демократия...Ну а у вас на сколько я знаю нету неодново независимово канала......Вот тебе тоже факт слабости вашей демократии....
З.Ы
Ну загнул,аж самому прикольно :lol:

sharkky 24.08.2005 21:13

Цитата:

Сообщение от Commando(ua)
ИМХО революцыю делает народ,а не какието янки,и про свою страну я так не считаю....ИМХО в Билоруссии не опозицыя слабовата,а демократия...Ну а у вас на сколько я знаю нету неодново независимово канала......Вот тебе тоже факт слабости вашей демократии....
З.Ы
Ну загнул,аж самому прикольно :lol:

читай мой пост выше про готовящуюся революцию в Италии, ибо все революции делаються или на деньги буржуев, или на пи3дёже народу. Так было так есть и так будет всегда!
кстати ИМХО у нас сейчас почти все медиа-холдинги независимые, акромя канала культуры, ЮГРА, больше вспомнить ничего не могу.... и ето не показатель демократии, а всего лишь реакция на нее ! ибо демократия в России ето как арабы против терроризма или лошади против овса, или рок против наркотиков. Если у нас даже гребаные депутаты в думе без драки решить ниче не могут что тогда говорить о простом народе где понятия решают все, и силен тот, у кого есть сила! Вобщем это вам не это!
З.Ы. вот такие пироги!

Space 25.08.2005 02:05

А главред вообще заглядывает на форум, или дугие редакторы? Ну кроме Старпома и Светы

Strannik-j 25.08.2005 02:41

Цитата:

Сообщение от sharkky
Если у нас даже гребаные депутаты в думе без драки решить ниче не могут что тогда говорить о простом народе где понятия решают все, и силен тот, у кого есть сила! Вобщем это вам не это!
З.Ы. вот такие пироги!

Полностью согласен. Слишком много в русском народе энергии, чтобы мирным путём вопросы решать, хотя мне ближе дипломатия, нежели мордобой.

sharkky 25.08.2005 15:11

Цитата:

Сообщение от Strannik-j
Полностью согласен. Слишком много в русском народе энергии, чтобы мирным путём вопросы решать, хотя мне ближе дипломатия, нежели мордобой.

тт, ТТ, кстати мне нравиться что Задорнов говорит, сатирик, особенно про Россию а не про буржуев, он ведь просто берет обыденную вещь и обдумывает ее, только например у нас есть поговорки типа : "Какая же свадьба без мордобоя" или "Красив, хоть в гроб клади" а еще " Умереть, не встать" вы только в них вдумайтесь, только у нас при вопросе КТО ТАМ отвечают или Свои или Я! только в русском языке есть слово выключатель, во всех других - включатель, только у нас при звуке захлопывающейся двери говорят : " ето ты ушел??" конечно ето все лирика... но все же..... ну и как говориться " это вам не это!"
З.Ы. вот такие пироги

>hf 25.08.2005 23:26

Задорнов Рулит!!!!!!!!!
Русские рулят!!!!!!!!!!!!!!
И вообще после Задорнова у меня усиливается чувство патриотизма!

sharkky 26.08.2005 00:30

Цитата:

Сообщение от >hf
Задорнов Рулит!!!!!!!!!
Русские рулят!!!!!!!!!!!!!!
И вообще после Задорнова у меня усиливается чувство патриотизма!

Да тынеоканформис =)

Strannik-j 26.08.2005 03:25

WWW.ZADORNOV.NET - мой любимый сайт. Рекомендую...
Последний прикол от Задорнова:

"Посвящается Жириновскому.
Если тот, кто косит под шиза, благодаря своей шизе имеет хорошие бабки,
то шиз не он, а шизы те, кто верят в то, что он шиз."

>hf 26.08.2005 11:31

Цитата:

Сообщение от sharkky
Да тынеоканформис =)

:lamo: , объясни для идиотов что это такое

DEAD-MOPO3 29.08.2005 21:23

sharkky говорил
...ибо демократия в России ето как арабы против терроризма...

Прости,если думаешь что придираюсь по пустякам,но я считаю,что арабов нельзя ассоциировать с террористами,и не потому что не все из них террорсты,а потому,что им создали такой имидж СМИ и многочисленные голливудские,простите,блокбастеры.Что касается так называемых "террористических организаций",то это как раз таки инструменты власти и орудия осуществления интересов их "инвесторов". А конкретнее,создатели этих организаций преследуют цель - столкновение цивилизаций.Раздуваются противоречия на религиозной,национальной,социальной,экономической и прочих почвах.Планируются терракты,служащие предлогом развязывания конфликтов,которые одобряются,финансируются и воплощаются в жизнь государством-заказчиком.

notenufflove 30.08.2005 01:56

Нужно жить, друзья и наслаждаться жизнью, пока нам дан такой шанс.
А патриотзм, он никуда не денется,как был так и останется,точнее даже не патриотизм, а стыд за нашу страну,сборную,Цска,Локомотив и т.д.

anubis 04.09.2005 09:55

Патриотизм!!!

Патриотизм? А, что такое патриотизм? Патриотизм, когда бритоголовые бьют заморских негров? Нет! Я считаю, что патриотизм - это любовь к своей Родине и уважение других стран.
Будучи патриотом, все-таки брошу камень в чужой огород. Как всегда, главная тема - демократия по-американски. Вам не кажется, сограждане, что в нашем обширном и многообразном мире зарождается новая Империя, которая хочет распространить свое влияние везде и всюду, и, распространяя демократию, использует совершенно не демократические методы. В конце ХХ века ей уже удалось разрушить СССР (план Аллена Даллеса), теперь новая цель - мир, вернее полная его приватизация. За державу обидно, остался последний шанс... :dob_m16:

Strannik-j 05.09.2005 22:11

Эти америкосы со своим патриотизмом всех уже достали. Считают, что они помогут другим странам, привив им "свою" демократию. Причём совершенно не обращают внимание на мнение самих людей, проживающих в данной стране. Считают себя супернацией, а остальных - тупиковой ветвью развития.
Цитата:

Америкацы - главные, а их президент - ГЛАВНЮК!!!
М. Задорнов. :lol: :lol: :lol:

Странник 06.09.2005 23:37

Хе, двойник... Ну привет, Strannik-j. Я, кстати, Задорнова тоже люблю послушать (и посмеяться, так как над американцами он все-таки мощно издевается).

Между прочим, насчет патриотизма... Патриотизм - это такая штука, которой никогда не бывает много, но и совсем он не исчезает :) Другое дело, что сейчас этот патриотизм мало кому нужен. Хотя тут так обстоят дела: чем меньше нация, тем больше в ней патриотов.

P.S. Надеюсь, я хоть в чем-то оказался прав.

DEAD-MOPO3 09.09.2005 20:28

Цитата:

Сообщение от anubis
Патриотизм? А, что такое патриотизм? Патриотизм, когда бритоголовые бьют заморских негров? Нет! Я считаю, что патриотизм - это любовь к своей Родине и уважение других стран.
Будучи патриотом, все-таки брошу камень в чужой огород. Как всегда, главная тема - демократия по-американски. Вам не кажется, сограждане, что в нашем обширном и многообразном мире зарождается новая Империя, которая хочет распространить свое влияние везде и всюду, и, распространяя демократию, использует совершенно не демократические методы. В конце ХХ века ей уже удалось разрушить СССР (план Аллена Даллеса), теперь новая цель - мир, вернее полная его приватизация. За державу обидно, остался последний шанс... :dob_m16:

Ты совершенно правильно мыслишь,товарищ!Не почитывал случайно книжечки геополитические? :sml:
Насчет новой Империи.Возможно ты читал "Глобальную Империю Зла" Лисичкина и Шелепина.В целом написано правильно...Только вот получается,что куда ни плюнь - одни янки проклятые во всем виноваты.
Нет,я считаю они до этого додуматься были не в состоянии.А вот масонские организации,прикрывающиеся Американцами и использующие их,бедных,ничего не подозревающих,для достижения своих,высших целей...
По моему больше на правду похоже,как считаете?

Добавлено через 53 минут(ы) 15 секунд(ы)
И еще...
США НЕ побеждали СССР в холодной войне.Нашу державу продало руководство,наглотавшееся западного агитпропа о превосходстве капитализма да об утопичной американской мечте после падения железного занавеса,подстегнув ею же (вражьей пропагандой) наш народ.Фактически,гнилая партийная верхушка,эта вырождавшаяся элита,предала нас за мираж западной сладкой жизни,за иностранное покровительство.США как всегда пришли в самый последний момент,собирать сливки.Точнее им преподнесли на блюдечке.
А план Аллена Даллеса - это просто повод для самоутверждения США и превознесения своей роли в распаде мощнейшей державы на планете.

anubis 09.09.2005 22:32

Массоны?

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3
Ты совершенно правильно мыслишь,товарищ!Не почитывал случайно книжечки геополитические?
Насчет новой Империи.Возможно ты читал "Глобальную Империю Зла" Лисичкина и Шелепина.

Почитывал, но не случайно. Эту книгу я тоже читал - в отличае от многих, авторы данной книги подходят с позиции науки и обосновывают свою точку зрения.

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3
Нет,я считаю они до этого додуматься были не в состоянии.А вот масонские организации,прикрывающиеся Американцами и использующие их,бедных,ничего не подозревающих,для достижения своих,высших целей...
По моему больше на правду похоже,как считаете?

Я так не считаю, массоны слишком слабы и мало, что из себя представляют. Идеи о существовании Великих Тайных Обществ, мне кажется, устарели. Миром не так легко управлять и стоить козни за спинами современных политиканов. Время "серых кардиналов" ушло в Лету и вдряд ли вернется.

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3
США НЕ побеждали СССР в холодной войне.Нашу державу продало руководство,наглотавшееся западного агитпропа о превосходстве капитализма да об утопичной американской мечте после падения железного занавеса,подстегнув ею же (вражьей пропагандой) наш народ.Фактически,гнилая партийная верхушка,эта вырождавшаяся элита,предала нас за мираж западной сладкой жизни,за иностранное покровительство.США как всегда пришли в самый последний момент,собирать сливки.Точнее им преподнесли на блюдечке.
А план Аллена Даллеса - это просто повод для самоутверждения США и превознесения своей роли в распаде мощнейшей державы на планете.

Победа при помощи информационного оружия (пропаганды) тоже победа. А в том, что мы проиграли нет сомнения: в стабильном государстве царствует стабильность, в дестабилизированном - хаос. У нас был хаос. Рухнула империя, сверхдержава. Как не печально это сознавать, это победа Запада и наше полное порожение! :frown:

Strannik-j 10.09.2005 15:08

Цитата:

Сообщение от anubis
Я так не считаю, массоны слишком слабы и мало, что из себя представляют. Идеи о существовании Великих Тайных Обществ, мне кажется, устарели. Миром не так легко управлять и стоить козни за спинами современных политиканов. Время "серых кардиналов" ушло в Лету и вдряд ли вернется.

Ну не скажите. Я бы не стал недооценивать массонов. Многие историки сечас считают, что в большинстве великих переворотов в истории присутствует массонский след.
Цитата:

Хе, двойник... Ну привет, Strannik-j. Я, кстати, Задорнова тоже люблю послушать (и посмеяться, так как над американцами он все-таки мощно издевается).
Ну здравствуйте, товарищ. К стати хотел Вас спросить почему Вы выбрали именно этот ник (могу рассказать про выбор своего, если пожелаете)

DEAD-MOPO3 10.09.2005 15:50

Цитата:

Сообщение от anubis
...массоны слишком слабы и мало, что из себя представляют.:frown:

Не соглашусь.Масоны может и не такие могущественные как раньше,но это только доказывает нашу теорию о своеобразной "эксплуатации" экономического,политического и военного потенциала США в интересах масонских организаций.
Советую почитать Олега Платонова "Почему погибнет Америка" и "Россия под властью масонов"

Добавлено через 08 минут(ы) 51 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от anubis
Победа при помощи информационного оружия (пропаганды) тоже победа. А в том, что мы проиграли нет сомнения: в стабильном государстве царствует стабильность, в дестабилизированном - хаос. У нас был хаос. Рухнула империя, сверхдержава. Как не печально это сознавать, это победа Запада и наше полное порожение! :frown:

Я согласен,что информационное оружие очень эффективно и пожалуй, даже более деструктивное чем оружие традиционное.Но победа была одержана не над нами,как ты говоришь,а над нашей безрассудной правящей верхушкой.И проиграли не мы,а проиграли нас.Почувствуй разницу...

Добавлено через 12 минут(ы) 16 секунд(ы)
Я думаю здесь не подходящее место для таких разговоров.Есть специальный раздел Политика.Если интересно,можем продолжить нашу дискуссию там.

anubis 10.09.2005 19:37

Мы уже давно там!

Дискуссия давно идет (см. Национальная идея и Россия в разделе Политика). Платонова "Почему погибнет Америка" читал - радует, что за перо взялась интеллигенция, а не самородки из фашизма.

Strannik-j 11.09.2005 02:00

К стати, поскольку мы тут за жизнь говорим, то вот анекдот в тему:
Цитата:

Два мужика встретились в баре и разговорились.

Через некоторое время один из них сказал:

"Ты думаешь, у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию: Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице.

Это сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. Идем дальше, у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мне единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены.

Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын.

Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного ребенка, мой сын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка, а ты тут жалуешься на семейные проблемы!"
:lol: :lol: :lol:

>hf 12.09.2005 01:07

Флуд на тему Америки:
Мочи козлов!!
спасай мир от нашествия жирных идиотов!!

Simply 12.09.2005 14:35

круто мочите !!!
надо не об америке думать а о себе !!
причём сдесь америка ??? ЧТО ОНА ВАМ ПЛОХОГО СДЕЛАЛА ЧТО ВЫ ЕЁ ОБСЕРАЕТЕ ???
Придлагаю поговорить о немцах (NAZI) ТЕ ЕЩЁ БЛ..ДИ !!!

>hf 12.09.2005 16:42

Цитата:

Сообщение от Simply
круто мочите !!!
надо не об америке думать а о себе !!
Придлагаю поговорить о немцах (NAZI) ТЕ ЕЩЁ БЛ..ДИ !!!

Это в крови!

qZ4 12.09.2005 16:45

Цитата:

Америка ведёт агрессивную политику относительно других стран...например Ирака...
Причём все их наезды всегда исполняются худшайшим образом(например Вьетнам...это ж надо так просрать!).
Америка-идиотский агрессор, в том и суть...

Strannik-j 14.09.2005 20:34

Немцы-наши главные партнеры и союзники на ближайшие 100 лет. Наученные режимом Гитлера они чувствуют вину перед нами. А если Вы уважаемый Simply не понимаете, почему мы так не любим Америку, то советую почаще смотреть новости и выступления их политиков.
Bush - must die!

POKHAP 17.09.2005 18:38

Ага щас Шрёдера скинут и посмотрим какие они нам партнеры.

qZ4 17.09.2005 20:40

Цитата:

Bush - must die!
Поддерживаю!

Simply 19.09.2005 15:17

кстати вы знали что гитлеру в юнности евреи жопу зашили ? :dead: :brain:

qZ4 20.09.2005 12:53

Цитата:

кстати вы знали что гитлеру в юнности евреи жопу зашили ?
Канатами наверно...

RoToR 08.10.2005 17:14

I hu* pod koren' virezali.

Spiny 05.11.2005 23:30

Предлагаю обсудить Папуа-Новую Гвинею... или на худой конец Мозамбик.. :)

ZaVok 08.11.2005 09:19

Я не знаю может я не по адресу, но мне кажется, в форум надо добавить фишечку:
у каждой темы стоит твой ник, если ты оставил хоть одно свое сообщение в этой теме, чтобы знать, что ты участвуешь в обссуждении данной темы.
ЗЫ Не банте меня пожайлуста.
ЗЗЫ Я люблю руская языка.:)

Darien 19.11.2005 17:32

А чё вы обвиняете американцев ? Обвиняйте их правительство ( оно не лучше любых других ) они гавнюки, а простые американцы такие же рядовые граждане как мы.

Neur0mancer 23.11.2005 11:57

Цитата:

кстати вы знали что гитлеру в юнности евреи жопу зашили ?
Бачинский и Стилавин жжжют:)
Цитата:

А чё вы обвиняете американцев ? Обвиняйте их правительство ( оно не лучше любых других ) они гавнюки, а простые американцы такие же рядовые граждане как мы.
Так и Буш когда-то был простым гражданином. Даже в школе учился, с Ллойдом Кауфманом вместе:)

Darien 23.11.2005 18:21

Цитата:

Так и Буш когда-то был простым гражданином. Даже в школе учился, с Ллойдом Кауфманом вместе
А Майкл Джексон тоже в школе учился и работал уже в 7 лет, а теперь малолетних развращает.Всё зависит от самого человека

Ferago 24.11.2005 15:43

Про чего вы тут говорите ?Отношения стран или чего ?

У-Янус 28.11.2005 21:47

Цитата:

Сообщение от Neur0mancer
Так и Буш когда-то был простым гражданином. Даже в школе учился, с Ллойдом Кауфманом вместе:)

Да? Вот ведь нифига себе!
А так не скажешь!

Fame 02.12.2005 21:37

Да все они просто зажрались и борзыми стали!

NowhereMan 11.12.2005 08:00

no matter how you try, life is hard, and then you die...

HEFFER 14.12.2005 18:48

Ну пипец, тема Эпистолярный винегрет, хотите обсуждать политику идите в соответствующий раздел.

lightvsdarkness 20.12.2005 21:27

2 HEFFER
Наболело.

Правительство таково, каким его хотят видеть граждане. Особенно в "демократическом" государстве.
И чего нам только Америка не сделала. Война до сих пор идёт, хоть и затихла.
Кстати, К. Аннан правильно сказал: Демократии не ведут войны с демократиями, а с диктатурами - пожалуйста.
Так что бойтесь, когда говорят об отсутствии демократии в вашей стране.

Xar 26.01.2006 00:34

Хм... Вот уж не ожидал увидеть политический базар в 'Эпистолярном винегрете'. На самом деле Америка слишком сильно лезет в жизнь других стран (типа Ирак, Украина, Грузия) и портит в этих странах все, что можно. Вообщем, неча Америке соваться туда, куда не надо.
(не подумайте, что это - разжигание межнациональной розни, просто обидно за другие страны и за Россию)

Leprikon 31.01.2006 23:58

За жизнь. За жизнь обычно говорят после стопки другой, а то и бутылки. Что можно сказать про нашу жизнь?! Жизнь-игра... : а мы в ней игроки; графика отличная, сюжет подкачал.
Жизнь- это жизнь. Игра- подобие жизни, причём такое подобие, которого у нас никогда не будет, увы, но есть возможность вжитьса в игру( что становитса возможным с появлением MMORPG) и окунутьса в другой мир, что бы потом вернутьса в суровые реалии...

dr.Himik 18.02.2006 01:08

М-да... забросили тему...

Что-то все однообразное в форуме, одни и те-же вопросы всплывают, одни и те-же ответы читаешь, доводы как под копирку списаны...

Грустно стало жить на свет, нет ничего нового, чет даже почта Игромании радовать перестала, а бывало, в старые добрые времена купишь журнальчик, целофан зубами разорвешь, CD диск за пазуху спрячешь и первым делом почту смотреть... Эх... Круче Геймера никого небыло, постоянно что то новое было, можно было подписаться под каждым его словом в коментариях к письмам, можно было со злости помять журнал (акуратно, там ведь еще много что интересного оставалось), но вот равнодушным меня он никогда неоставлял. А сейчас... все коментарии правильные, со всем согласен, никаких тебе потрясений, что Старпом скажет, а потом Светлана дополнит знаешь еще когда письмо читателя читаешь...

Грусно стало как то...

Delaware Jarvis 18.02.2006 07:40

dr.Himik
Одно из другого следует: одни и те же вопросы, вызывают одни и те же ответы. Это, например, профессиональная проблема учитилей - весь день говорить одно и тоже, но при этом нужно разнообразить так, чтобы ученикам не было скучно. Особенно, когда ты это уже знаешь :)

dr.Himik 18.02.2006 23:36

Jarvis Meccorig

Стареем хочешь сказать?...

Наверное ты прав, все таки хорошо быть учеником... у хорошего учителя.

Xar 18.02.2006 23:44

dr.Himik
Цитата:

все таки хорошо быть учеником... у хорошего учителя.
Интересно, а что ты хочешь этим сказать?
Цитата:

А сейчас... все коментарии правильные, со всем согласен, никаких тебе потрясений
Да ты как-будто читаешь мои мысли! Я за альтернативность мнений в Игромании: когда никто ни с кем не спорит, становится скучно (правда спорить тоже надо умеючи).

Delaware Jarvis 19.02.2006 11:48

dr.Himik
Да нет, кто-то стареет, а кто-то взрослеет :)

ИМХО, взросление - это когда видишь больше и больше можешь.
Старение - это когда видишь больше, но зевнуть более предпочтительно чем прогуляться. Проще говоря, когда посетовать проще, чем что-то сделать :)

Так и тут. Если нас не устраивает, например, фоновый рисунок рабочего стола, то взрослый будет искать пути его изменить. А старик же вздохнет, поворчит и оставит. Намек понятен? ;)

dr.Himik 21.02.2006 22:57

Xar

Хочу сказать что интересного мало...

Jarvis Meccorig

Намек понят, но у меня ощущение что все таки старею...

А собственно что можно сделать если интерес к самой интересной, в недавнем прошлом, рубрике пропал?

Delaware Jarvis 22.02.2006 10:13

dr.Himik
У каждой проблемы есть два пути решения: дедуктивный и индуктивный. Первый - это когда ты разбираешь проблему в каждой её мелочи и, посредством этих мелочей, и устраняешь её. Второй - это когда ты меняешь сам подход к проблеме. Так сказать, посмотрел на барьер сбоку, и оказалось, что это уже вовсе даже не преграда, а поручень :)

Если же речь идет о простом интересе, то проще всего дать отдых - почитать кое-что иное, просто отложить в сторону, пока не появится зуд "а что там могли написать?"

dr.Himik 23.02.2006 22:21

F@LLOUT

Чувак... сто пудово ты прав... ты какую траву куришь?...

Jarvis Meccorig

Хорошо попробуем пойти по первому пути, зря что ли пару томиков Шерлока Холмса на полке пыляться.... расмотрел свою проблему, в каждой мелочи... и решил... если мне перестала нравится рубрика Почта журнала, даже посредством аутотренинга (мне нравится рубрика почта, я безума от Старпома и Светланы... и так сто раз подряд...) то тут дело скорее всего не во мне (может быть и во мне, так как я неотрицаю индивидуальное восприятие) а все таки в самой Почте...

Пойдем второым путем... посмотрел я на проблему сбоку, и увидел поручень, рад бы был на него опереться, дабы получить дополнительную опору, но поручень уже весь обшкарябан, местами оплёван, кое где даже поврежден вандалами... ну никак нехочется браться за него дабы помочь себе вернуть былой интерс к ранее любимой рубрике...

Насчет развеется... пробовал, окунался в другой мир с головой, общался с интересными людми, пробовал что то новое... но по возращению к обычному своему состоянию все равно не мог убедить себя что Почта журнала такая же интересная как и пару лет назад...

Jarvis Meccorig

Наверное это бесполезный спор, пусть остается как есть... Но все таки интересно, а другие читатели как считают?..

Ded Valuy 26.02.2006 00:07

Цитата:

Сообщение от dr.Himik
Наверное это бесполезный спор, пусть остается как есть... Но все таки интересно, а другие читатели как считают?..

Почта двигается и развивается во времени также как и аудитория, её отписывающяя. Поэтому реальная причина падения интереса почты это не она сама, а настроение, умы и мысли людей, которые её собственно и создают.
Мой девиз: Ищи причину проблемы в себе, а уже потом смотри по сторонам!

З.Ы. В жизни ещё много прекрасного! больше оптимизма!!!:Grin:

Vokudlak 03.03.2006 00:47

Цитата:

Хм... Вот уж не ожидал увидеть политический базар в 'Эпистолярном винегрете'. На самом деле Америка слишком сильно лезет в жизнь других стран (типа Ирак, Украина, Грузия) и портит в этих странах все, что можно. Вообщем, неча Америке соваться туда, куда не надо.
(не подумайте, что это - разжигание межнациональной розни, просто обидно за другие страны и за Россию)
Опять США лезет во внутренние дела СССР во всем мире(с)Из перлов советских дикторов

Camp 18.03.2006 21:22

ссори за флудняк, но тему "Жанровый винегрет закрыли"? просто хотел узнать о подведении итогов...

Данте Грид 24.03.2006 22:41

Крит...

Вся наша жазнь - лабиринт! Мы погружаемся в неё, думая, что у нас всё под контролем. А затем встоём на одном месте, и понимаем, что дальше выхода нет, ибо идти некуда. И у каждого в жизни свой Минотавр, и свой остров Крит, посему каждый ищет свой способ расправится с несчастным Быко-человеком, и сами того ни понимая, обрекаем себя на вечные скитания в собственном лабиринте, ибо Минотавр - это надежда на будущее...
P.S. И.М.Х.О., разумеется.

Xar 25.03.2006 00:58

vs Greed
Вся наша жизнь - чудо, данное нам свыше! Можно ничего не контролировать и одновременно контролировать все. Радоваться каждому новому дню, с упоением встречать и рассвет, и закат, улыбаться всем, видеть только хорошее... Знание того, что безвыходных ситуаций не бывает дает возможность переносить горечь и обиду и продолжать жить. Задумываться о смысле жизни - глупость. Просто делать то, что лучше всего получается и что дарит другим счастье.. Или, по крайней мере, не вредит. ... Нет я не религиозный фанатик и не проповедник. Просто я стараюсь так жить. Пока получается.

Данте Грид 25.03.2006 18:19

to Xar

Я тоже пытаюсь так жить, и обычно получается. Но когда ты проживаешь свой 594 год со дня рождения... Это уже слишком! Весь мир становится одной банальной историей, где конец уже давно преопределён той же силой, что даровала нам жизнь.
Как уже было сказано : "Кто-то стареет, а кто-то взрослеет", я всю жизнь только взрослею, и это идёт мне на пользу...

Vektor1987 27.03.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от Xar
Задумываться о смысле жизни - глупость. Просто делать то, что лучше всего получается и что дарит другим счастье...

Позитивно и легко... однако я не согласен. Бывает, что не получается (или не хочется), а всё равно надо. В таких случаях приходится себя пересиливать...
А смысл - он должен быть. Для каждого человека - свой. Иначе чем человек отличается от обезьяны?

Xar 27.03.2006 00:42

Greed
Цитата:

594 год со дня рождения... Это уже слишком!
И правда слишком! Со дня рождения кого, позвольте узнать? Вообще, есть такая тема, что всю жизнь человека можно поделить на определенные этапы. В каждом этапе жизнь познается практически заново. Так вот, желаю, чтобы к 600-му году у тебя начался новый этап. :)
Vektor1987
Цитата:

Бывает, что не получается (или не хочется)
Не хочется быть позитивным? А что тогда хочется? В такие моменты проще уйти ненадолго от мира и подумать о причинах непозитива (если такое слово вообще есть). Ладно - сам не понял, что сказал. И вообще - по-моему это в тему 'Филосовские и научные вопросы'.
P.S.: Насчет смысла жизни я несколько солгал. Вообще-то о нем стоит задумываться, но только тогда, когда что-то в жизни не так. Но когда все хорошо - то значит никакого смысла и искать не надо.

Данте Грид 27.03.2006 14:30

Да... Насчёт 600 летия я уже позаботился, а вот что могу сказать вам : этапы жизни? Да, они есть, и происходят они раз в 500 лет, когда появлется уникальный шанс... ну, в общем, это не так важно, ибо не меняет суть проблемы. Проблема вот в чём - в жизни есть светлые и тёмные полосы, но не в плане везение/невезение, а в плане поведения вашего Альтер-эго. Когда я писал свой пост по поводу лабиринта, надо мной властвовало моё тёмное Альтер-эго. Спросите меня, что такое жизнь? Ответы будут появляться с неопределённой скоростью...:rolleyes:
Мне продолжить? Ведь мне ещё есть, что сказать (просто Вам надоест по стольку читать:wnk: )?

Lineager 03.04.2006 23:14

Жизнь- чтобы умереть. И все тут. Я не верю в Бога и не верю в вечное счастье после смерти. Также я не верю теории Дарвина. И еще я не верю некоторым вердиктам "Игромании" ;)

Vektor1987 10.04.2006 02:35

Цитата:

Сообщение от Lineager
И еще я не верю некоторым вердиктам "Игромании" ;)

Аналогично. Меня порой бесит, что авторы этих статей опускают те игры, которым ранее чуть в любви не признавались. В последних номерах "Мании" я регулярно натыкаюсь на что-то типа "XIII - откровенно слабый проект. Удивительно даже, что Ubi soft думали о продолжении такой провальной игры", "Tron 2.0 был однообразным шутером - ну и поделом ему, что он провалился" и, внимание, сей шедевр меня особенно порадовал: "Midnight Club 2 - это, оказывается, клон NFS: Underground". А я и не знал, учитывая, что MC2 вышел намного раньше "Андерграунда".:lol: А если вспомнить рецензию на отечественную Мор. Утопия... нет, давайте лучше не будем. Имхо, торжество маразма над здравым смыслом.
В какой-то статье читал про великолепных Psychonauts, что, мол, игра сама виновата, что провалилась. Типа, такое сейчас не катит.
Кто следующий?
Я уже предвкушаю вступление к статье на грядущий Alan Wake примерно следующего содержания: "после провального Max Payne 2...":frown:

KraG0t 11.04.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от Vektor1987
В какой-то статье читал про великолепных Psychonauts, что, мол, игра сама виновата, что провалилась. Типа, такое сейчас не катит.

Поэтому ее выставили на 14 номинаций. :sml:
Цитата:

Сообщение от Vektor1987
Я уже предвкушаю вступление к статье на грядущий Alan Wake примерно следующего содержания: "после провального Max Payne 2..."

Вполне возможно, продавалась-то игра хуже чем 1-я часть.

Vektor1987 11.04.2006 17:47

Цитата:

Сообщение от KraG0t
Вполне возможно, продавалась-то игра хуже чем 1-я часть.

Говорят, намного хуже. Но была ли САМА игра хуже оригинала? То-то же.

Данте Грид 14.04.2006 11:41

По поводу нашего "салата"

Если кто ещё не понял : Вся жизнь - игра! А настоящяя игра - всегда мания ( Игромания )! :mania:

KraG0t 16.04.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от Greed
Если кто ещё не понял : Вся жизнь - игра! А настоящяя игра - всегда мания ( Игромания )!

Можно еще так: Вся жизнь - игра! Графика - офигенная, а задука -фиговая. :sml:

Oberon 20.04.2006 16:59

Все мы в этой жизни боты. :wnk:

-Vc- 22.04.2006 22:28

Жизнь это как одновременно хорошая и плохая игра.В ней можно делать что хочешь,но это и + и -.

Strun 24.04.2006 12:13

хех . Ая не отношусь к жизни пессимистично .
Я просто считаю , что мы обычные животные, и смысла жизни нет.
Короче живу я как животное , радуюсь когда есть чему , огорчаюсь когда есть чему и т.д.
Да и разницы в концепции между нами и животными особой нет.
Результат-то один, все мы блохи в этой вселенной и заканчиваем физическое существование как животные и вместе с ними , так ничего и не сделав.

Vektor1987 24.04.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от JungleMan
Результат-то один, все мы блохи в этой вселенной и заканчиваем физическое существование как животные и вместе с ними , так ничего и не сделав.

:appl: Отличный повод расслабиться и опустить руки, не правда ли?:rolleyes:

litspor 25.04.2006 07:22

Поводов всегда достаточно. Посмотри вокруг, прибавь немного фантазии и еще одним самоубийцей больше.

Vektor1987 25.04.2006 16:22

Самоубийство - это просто слабость. Для него не существует адекватного повода, ага... (см. топик "Суицид")

$anta 25.04.2006 16:59

Я бы вам написал мно-о-ого чего относительно моих взглядов на жизнь, относительно моего жизненного кредо и философии... Но вот незадача - глаза красные и слезятся, так что облом. Надобно передохнуть. =)

litspor 26.04.2006 08:49

Цитата:

Самоубийство - это просто слабость. Для него не существует адекватного повода, ага...
Не согласен.Категорически.
Это у меланхольных девлчек-подростков суицид случайная слабость. Бывает что к суициду приводит довольно долгие и глубокие размышления.

Oberon 26.04.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от Paratrooper
Не согласен.Категорически.
Это у меланхольных девлчек-подростков суицид случайная слабость. Бывает что к суициду приводит довольно долгие и глубокие размышления.

Согласен с тобой, ведь имено когда у человека отчаяная ситуция, он же не сразу бросается в петлю, он сначала размышляет, чтобы это ни было.

Delaware Jarvis 26.04.2006 17:49

Прошу не отвлекаться... Суицид и что либо на него похожее обсуждается в рубрике "Кабинет психолога"

†Raven† 12.05.2006 06:27

Странная штука жизнь, чтобы ты не делал концовка всегда одна и та же.

†††SnowLP††† 12.05.2006 16:25

Жизнь даётся человеку один раз,и значит надо прожить её круто,чтоб тебя запомнили...

litspor 14.05.2006 17:30

Прожить её надо чтоб тебе было круто, какая разница запомнят тебя или нет, всё равно после смерти по барабану будет.

Miravingin 14.05.2006 18:15

А ты уверен, что по барабану? Так или иначе прожить жинь надо с пользой, как для себя так и для общества. Если люди тебя запомнят, то будут говорить и после смерти.

litspor 15.05.2006 12:02

Ты все равно не услышишь. А общество является лишь сырьевой базой для деятельности. Совершенствовать нужно в первую очередь себя, а общество имеет очень хорошие механизмы саморегуляции. Если концентрировать свое внимание и силы искл. на обществе, не хватит времени постич себя. А лишь познавая и сов. себя мы можем перейти на новый уровень развития в своём поколении.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.