![]() |
Конкурс Horror
Невервинтер сегодня окутал довольно странный туман. От него так и веяло таинственностью и холодом. Многие жители знали, что в этот день приходит он и обязательно заберёт кого-то из жителей с собой. Но об этом не знала группа путешественников, пересекавшая жуткий, пустынный торговый район. Вдруг в тумане что-то зашевелилось... и вышло оно...Суть конкурса: В этом конкурсе участникам предлагается сделать самый страшный/жуткий скрин из любой RPG. Разрешается слабая фотошопная обработка, например: следы когтей в углу для атмосферности, рамка и так далее. Хочу заметить, что красивые кровавые бои почти не имеют шансов победить, для этого был конкурс «Slaughter». Каждый участник имеет право представить 1 работу. Заявку подавать не следует, просто постите свои работы. Удачи. Призы: Гран-при - если кто-то умудрится сделать скрин, при виде которого инквизиторы начнут заикаться от ужаса, он получит аватар 130х130 либо 20 кармы 1 место - 15 кармы 2 место - 12 кармы 3 место - 10 кармы Сроки проведения: 7 - 21 марта. В случае отсутствия достойных работ Орден оставляет за собой право ограничиться рандомной выдачей троим участникам утешительных призов в размере 3-5 баллов. |
удалить =)
|
Идея мне нравится, но я, честно говоря, в жизни не видел страшных скриншотов...
|
Ну принцип "Пришел, увидел, победил" не всегда работает, иногда и время потратить надо)
|
Название работы: Сумеречная Бойня
Вселенная: Gothic Предистория: Скрытый текст: Скриншот: Скрытый текст: Не знаю, можно ли назвать данную работу хоррором, но по-моему выгдлядит жуткавато. ___________ Zmеу, выложи ссылки на ресурсы куда можно скрины заливать, чтобы непросвещенные вопросы не задавали. |
-Belorus- трупы голых мужчин меня смущают :))
|
Трупы одетых мужчин смущают меньше?
Итак, первая работа есть. |
Название: Зомбиии
Вселенная: TES Скриншот: Скрытый текст: З.Ы. Сорри за плохое кач-во, играл на слабой системе, новая в состоянии апгрейда. |
А осветлить можно было?
|
Irina
А так страшнее =)) Светлый он не страшный. =) А так можно было. если это обязательно то могу осветлить. UPD: Осветлил немного. Вроде лучше стало. Пасиба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Не уверен, что скриншот в конец жуткий, но момент был неожиданно стремный:rolleyes: . |
Кстати, в этот момент в игре я тоже шарахнулась здорово)
|
Irina
вот-вот) |
Вот моя работа. )
Называется "смерть вокруг" Игра: Alien Shooter 2 Скрытый текст: Скрытый текст: |
Первый
И че в этом скрине страшного? |
Первый
эээээ.А давно ли Алиен Шутер стал РПГ???? И работа нестрашная. Мда... |
Да, говно какое то..
|
Скрытый текст: Пошли мы с Зигфридом купороса пособирать, а тут... |
GotFar
Весьма неплохо =) |
Цитата:
|
GotFar
А скрин не рендеренный? Или только кажется. |
Abbadon
че в ведьмака не играл |
Цитата:
|
N1s
А ты как думаешь, раз у меня оттуда скрин!? Затенение в правом нижнем углу и свет из окошка как-то смущают, но это я просто наверное параноик.) |
Чудовищный скрин из 3-ей Готики:
Скрытый текст: |
Мда... прям теперь заикаюсь)
|
cd29
А я рассмеялся:wnk: |
Цитата:
|
Игра: Vampire: the masqurade - Bloodlines
Сатарус IV
И чего тут страшного?Чувствую,все пойдет не так,как задумано... |
Прошу прощения, только что нашел то что искал.
|
Гуляя по Дрожащим островам однажды ночью, я наткнулся на замучанное тельце чьего-то несчастного дружка :(
Скрытый текст: Кто не понял - скрин из TES IV: Oblivion (The Shivering Isles). Из обработки - обрезал интерфейс, добавил рамку и слегка откорректировал цвета. Надеюсь, подойдет, хоть и не очень страшно, но что-то реально страшное снять в рпг по-моему никак. |
Помоему намного лучше всех предидущих работ)
|
[АРХИВ] Секретно. Дело о людях-монстрах.
Первая запись (3 августа 1686 года): Сегодня явился какой-то псих-астроном и начал кричать, что видел нечто. Мы отправили безумца домой. Добавлено: тот астроном на следующий день был найден мертвым. Странно. Вторая запись (18 сентября 1687 года): Найден труп мужчины, при нем записка (см. вложение): Выдержка из дневника одного сумасшедшего капитана... [Старый пожелтевший лист, видны пятна рома и выгоревшего воска свечи]. Мне опять не верят, но я видел, видел, но никто не верит... Я выпил немного, я был в здравом уме и ЭТО видел. Я... Я... я не могу заснуть с того момента, как это случилось. Его лицо растекалось словно масло, а глаза, глаза были не в глазницах, а вне их. О, это лицо... я не могу больше. Берегитесь их, никогда не гуляйте по ночам, а то можете встретить их! Я больше не могу, они снятся мне... Проща... [Ниже бумага вся в крови]. Подтверждений о людях-монстрах не было найдено. Третья запись (7 декабря 1894 года): В квартире одного недавно убитого фотографа обнаружены нижеследующие снимки: Скрытый текст: Срочно принять меры по скрытию от общественности данных снимков. Четвертая запись (20 ноября 2132 года): С помощью современных технологий мы смогли узнать то, что видели потерпевшие перед самой своей гибелью (несколько дней). Вот то, что интересует нас: Астроном... Скрытый текст: Капитан... Скрытый текст: Дело временно преостановлено за неимением каких-либо явных подтверждений. [ЗАКРЫТО]. P.S. Прошу прощения за то, что сразу несколько скринов - такова задумка. |
P@ladiN
Эк зафотошопил все. А это я считать не умею или в первом посте уже не написано, что принимается 1 работа? |
P@ladiN
Не страшно абсолютно.Даже смешно стало. |
Цитата:
А ты говоришь, что все зафотошопил. Цитата:
Цитата:
P.S. Не, но черно-белые картинки вроде нормально получились (особоенно 1 и 2)... Хотя кто знает? P.P.S. Только злые вы, нет чтобы наоборот... добрее надо быть, а то тоже глаза вываливаться будут :sml: . |
Цитата:
Цитата:
|
Скрин из второй Готики.
Скрытый текст: Вдали, среди пещерного тумана, тёмной горой виднеется спящий мракорис, на переднем плане - одна из его несчастных жертв. Стоит неопытному герою сделать шаг вперёд, и мракорис одним ударом лапы отправит его на тот свет. |
Dr. Teoretik
Классный скрин! Действительно достойная работа! |
Игра - Star Wars - Knight of the Old Republic
Описание - ...Джедай спал спокойным сном, и тут ему приснилась картина не столь ужасная, сколько таинственая...вот он как будто летит по темной пещере, все вокруг темно и жутко...запах такой, что хочется поскорей вырваться из этой пещеры, но его просто тянет дальше, он хочет узнать что там дальше...он видит скелет давно умершего человека...в голове проносится мысль - "а кто он был в своей жизни..может воин, может просто обычный человек, но как он попал сюда...зачем он сюда пошел...а может его тут оставили умирать?...все эти вопросы крутились в голове у джедая...он видит вперед себя этот скелет..он противен...лежит в отвротительной позе...Джедай отвел взгляд от скелета, сделал шаг вперед и увидел что пещера уходит далеко в даль...какой таинственое место...куда ведет этот проход? что же там вдали...еще трупы?..а может быть выход?...Джедай не знал ответы на эти вопросы...он постоял пару секунд в раздумии и решил двигаться вперед.....и тут он почувствовал прикосновения на своем теле, кто то звал его и при этом подталкивая его...и тут Джедай открыл глаза и увидел перед собой лицо своего друга...он сказал ему что ему надо просыпаться иначе они опаздают на встречу с важным человеком...после пробуждения, Джедая весь день беспокоил его сон...он решил найти эту пещеру...в его голове крутились мысли..он не знал с чего начать...он решил по памяти нарисовать ту пещеру, скилет и ту таинственую даль..он так и не смог найти это место, но иногда ему снова снится тот сон, он опять видит все сначала.....и каждый раз он рисует это место... Скрытый текст: |
Вот симпатишный зомби из Oblivion. Не судите строго...
Скрытый текст: Бородавку с губы не стал убирать)) |
Le}{ar скорее веселит нежели пугает )
|
Le}{ar
Да реально,как посмотришь-сразу в лыбу тянет) |
Игра - Vampire: the masqurade - Bloodlines .
Дело об Оборотне . Напав на след оборотня вы преследуете его по горячим следам.....войдя в его логово перед вами предстаёт душераздирающая картина : Скрытый текст: |
Я кстати подсказку хотел бы дать махонькую желающим ;) Во втором фолле на ферме призраков можно ночью наделать жутярных скринов ;)
|
Цитата:
Цитата:
Предлагаю судьям помимо основного конкурса выбрать тройку самых забавных работ, просто для интереса)) |
Игра - Vampire: The Masquerade — Bloodlines.
Приехал по делам в город. Зашел к главному вампиру этого города, чтобы помог в моих заданиях. Но, как известно просто так никто в этом мире помогать не хочет, в итоге пришлось сбегать по его заданию и притащить ему какую-то видеокассету. То, что было записано на видеокассете, оказалось жесточайшим нарушением Маскарада. Старик "попросил" разобраться с этой проблемой, прикрыть лавочку и заодно надавать люлей производителям этой "пиратской" продукции. Следы привели в интернет-кафе, в подвале которого, снимали явно не детское кино…. Скрытый текст: |
Очень страшный кадр. Женщинам и детям просьба не смотреть.
Это из Bard's Tale что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкурс вообще думает закрываться? :). А то уже сроки давно прошли...
|
Действительно, скоро итоги?
|
Инквизиция! Люди негодуют! >_< Форсируйте обсуждение!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ух ты, я оказался выше, чем ожидал, приятно!!! =))) Спасибо!
|
Поздравляю всех призеров! :)
|
Неожиданно, думал конкурс провалился как на некоторые другие .
|
Не ожидал что выиграю.От этого еще приятнее! Спасибо клану за конкурс)
|
Хоть запоздалое, но спасибо за конкурс.
А почему тему до сих пор не закрыли? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |