![]() |
http://funkyimg.com/u2/2612/258/1804...-may-cry-4.png Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Capcom (Team Little Devils) ____________________ Дата выхода: 31 января 2008 (PS2), 22 марта 2012 (PS3) ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт ____ _ _ _ _ _ _________________________ _ _ _ _ _ _________________ http://funkyimg.com/t2/2684/562/20426688.jpg http://funkyimg.com/t2/2684/563/95367389.jpg http://funkyimg.com/t2/2684/564/66886186.jpg ____ _ _ _ _ _ _________________________ http://funkyimg.com/t2/2684/561/21246078.jpg http://funkyimg.com/t2/2693/163/2444625581.jpg http://funkyimg.com/t2/2693/164/9260255574.jpg http://funkyimg.com/t2/2693/162/7550595586.jpg _ _ _ _ _ _________________ Devil May Cry 4 — видеоигра в жанре слешер, разработанная и изданная компанией Capcom. Четвёртая игра в одноимённой серии и третья в хронологии. О начале разработки игры было объявлено в марте 2007 года. Сама игра была выпущена 31 января 2008 года для платформ PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для PC появилась в июле того же года. В России игра была полностью локализована студией 1С и вышла лишь 5 сентября. Персонажи ____________________ Скрытый текст: Специальные издания: ____________________ Скрытый текст: Оценки ____________________ Скрытый текст: Отзывы ____________________ Скрытый текст: |
Еще не играл, но хотелось узнать, Blue Rose в игре такой же слабый, как в демке? Там он даже самостоятельно шкалу стиля поднять не может.
|
я из стволов вобще только для зрелищности палил)))) мечом надёжнее. а у данте потом всяких пиорбамбасов добавится дак вобще зыбавыешь про старое. а у неро Blue Rose,да.... честно гря, я вобще за неро мало стрелял.... так,ради красоты
Добавлено через 1 час 45 минут НОРОДДДД!!!!!!!!!!!!!! ВАМ КСТА ДАНТЕ НИКОГО НЕ НАПОМИНАЕТ????? особенно в самом начале ролики идут которые..... |
Вот ещё запердуха,в третьем DMC 20 оригинальных уровней а в DMC4 десять,10 туда за Неро и 10 назад за Данте...........
|
А как она вообще по продолжительности? Длинне или короче предыдущих?
Не в тему: хотелось бы, конечно, сложности первой и третей. Чтобы уровни приходилось переигрывать, а все действия делать очень аккуратно, берегя здоровье. Но судя по отзывам, такое только на Hard( |
в предыдущие не играл,но в этой 20миссий.
ВАМ КСТА ДАНТЕ НИКОГО НЕ НАПОМИНАЕТ????? особенно в самом начале ролики идут которые..... |
Цитата:
|
Alexx
эххх, ну.... смотря как играть........ ну,боюсь,ошибиться,но бери 1,20 на миссию. с боссами, где что застрянешь и тд,думаю так примерно. 1,20*20...ээээ.... скока это будет???? так, 80минут*20= 1600минут. на калькуляторе считаю... 1600/60=26,6 в периоде. ну вобщем 25 часов какк минимум. а! да ещё ролики! вобщем часов 27-28. Кароче 30))))))))))) |
вот начал играть, не неро довольно прикольный, тока что то он пря таки слизан с Данте=) зря, могли по лучше зделать=(
|
ага. нормальный чел. но ты не заметил сходство дантэ ни с кем????
|
сегодня буду ценить сабжик, как пройду, отпишусь. предвкушаю что то невероятное >.<
|
Цитата:
|
RаFF
дава удачи! я офигел вобще. AlexSonFire с вирджеломО_о? извини,а это кто????))))))))) вот я как увидел дантэ образца ДМК 4 в заставках,всмысле в статике а не на картинке. передо мной сразу всплыл образ Буна из лоста... не того грязного Буна,что был на отсрове,а того,что явился Локу в "бане",дух буна. а вы никто не знамечали этого сходства? только дантэ лицом посерьёзнее,а так вроде вполне похож)))))))))) |
товарищ БоБс
Бун боле худощавый. |
AlexSonFire
дак да,но так то замечаешь сходство? вроде похож))))))) найти бы фотки и сопоставить.....эхх.... ну да ладно. |
Alexx
Есть короткие уровни, их штук 6 наверное, их можно пройти минут за 10-15, а так в среднем на уровень без переигровки тратишь минут 20, от силы 25. Саму игру на среднем уровне можно пройти часов за 9 |
St@lin
ну это кому как!:)) :)) :)) может и плохо это,не я играл именно столько,сколько писал. но я там пробовал доп миссии, рубил эти статуи и тд |
товарищ БоБс
Так я тоже проходил секретные миссии, рубил статуи и у меня в итоге вышло столько |
St@lin
ну,товарищ Сталин,Величайший российский царь,доведший нашу империю до самой высокой планки за всю историю россии, ещё бы ты не прошёл её так быстро!!!!!!!!!!! я играю на боксе 7мес раньше только с мышкой и клавой имел дело. ну,значит ты молодэц!!!!!!!!! а тебе дантэ не казался похожим на Буна? просто я один такой или на самом деле есть сходство? |
прошел первый уровень. пена до сих пор течет. стилистика как всегда у капком на высоте. ну а у тамошней постановки в ролика сосет матрица с 300 в захлеб :)
|
товарищ БоБс
Цитата:
Цитата:
З.Ы. ссори за оффтоп RаFF Поосторожней с высказываниями, могут предупреждения выдать. Да и это только начало, дальше ролики немного похуже будут |
RаFF
да матрица там... а хотя нет,не буду... ещ за маты накажут потом ток хуже будет St@lin а в чём секрет-то? я непонимаю!)))))))))))))) |
А сколько там секретных миссий, кстати?
|
вот боюсь ошибиться но чуть ли не через каждую миссию встречабтся. ну, штук 10 наверно есть.
но я точно незнаю,может,некоторые я просто проворонил)) |
Вот, я про ролики это HD видио? Или движок в реальнов времени,что есть конешно врядли, но так бы хотелось?!
|
Цитата:
|
Во время роликов (по крайней мере, в демке) можно было приближать/удалять камеру, вертеть ее в 2х измерениях. Поэтому да, ролики на движке.
|
-creAtor-90
нее,тут такого нельзя)))) незнаю, но это наверное вторая игра в плане режиссуры после МГС |
Попробуйте во время роликов зажимать R2, может, все-таки будет лупа...
P.S. Совсем недолго мне ждать осталось, скоро куплю! (Ростов от России - это как Россиия от Европы, т.е. дата выхода на территории пробила, но ждать все равно приходится) |
-creAtor-90
эт точно))))))) перебираться надо в европу))) |
Кстати,на Ozon появилась коллекцинная версия,причём с обычной разница в цене минимальна,кто поюзает скажите как оно,и действительно ли там есть русский язык(как я понял он должен быть субтитрами)?
P.S Для PS3 |
godOFkarm0
я коллекционную тока для плойки вижу. тебе для бокса или для неё? |
Блин,если это работы движка в реальном времени а не HDвидио,блин ЗАЧЁТ X360тому, силён!
Да,режисёра супер, пафасные ролики вылизанная стилистика игры,просто захватывают, прохожу почучуть наслаждаюсь. |
MaL2L
ну дак! кстати пафос тоже надо вмеру использовать. Мне дак рекламные ролики ненравились-там музыку пофосную ноложили, а в игре она если и есть,то там,где надо))) |
Цитата:
|
godOFkarm0
Русского языка в DMC4 на консолях нет, разве что руководство. Отличаются обычное издание от коллекционного неналичием артбука и металлического бокса, и все. |
Арт-бук средненький какой-то получился. У МГС побаще был. :Р
|
-creAtor-90
а чем тогода Софт клиб занимались? или просто написали субтитры? ХАЛТУРА! ]:-> |
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищ БоБс
Хочешь русской версии - жди PC-релиза, там DMC4 будет полностью на русском. И жаль. |
Цитата:
Я о том,что все эти заставки потрясны,и я думал что не хватит сил Х360 такое бомбить собственными силами. Но вы меня обрадывали! А ты непонятно к чему сводиш,или ты уже вовсём видиш консоливар? (проедим не будим заострятся) __________________________________________________ _______________ Все уже прошли игру? Давайте делится кому, и что запомнилось??? Мне вообщем вся игра как красная иКра шла,местами даже чорная. Жалко что такие игры,раз в год выходят! |
Цитата:
|
а че все про фейбл 2 забыли?))))
|
Ну ладно,и фэйбл)
А ещё СХ5)). А по сабжу-всего миссий 10? |
По сабжу, 7или восьмая мисия! Статуя 3 змеи, с разными цветами факелов,3поворота что делать?
(это там где тропики) |
угу игра короткая)но можно проходить несколько раз + ети скрытые миссии
|
Там же 10 за Неро,а потом 10 за Данте(типа бонус?))
|
Цитата:
|
KitoBoy,
зачот))) А у Данте сколько стилей? |
Цитата:
Как отдельная игра - весьма неплохо,но не более того Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще бы не предлогал сравнивать части DMC,имхо это
просто глупо. Цитата:
|
Цитата:
|
$=P=Y
а еще убогая акробатика,3 с половиной босса и 2 с половиной локации.Заметное понижение сложности А также полное отсутствие чего-то нового.Такой игре больше восьми баллов поставить нельзя.Зато детки,которые не могли осилить преведущие части - довольны.Так что больше 8 баллов игре поставить нельзя D: Кстати,забавно это слышать от человека,который еще даже не поиграл Цитата:
|
Цитата:
|
Игра зачот, и зделана с душой что очевидно! Игра захватывает,я ели ушол папе помагать в гараж,чесно!
ЩАс же всё же хочу спасти свою принцесу :-) а потом аш пойду к любимой. Если завтро не буду на форуме,значит я очень сильно задержался к ней,и она меня убила. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MaL2L
Если не поздно то иди в след. порядке: прямо, направо и потом налево |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
anyway,я не говорил,что дмк 4 это - плохая игра,просто она намного хуже дмк 1 и 3 А с тобой спорить у меня желания совсем нет -.- |
Цитата:
|
а какие в игре есть оружия?ну кроме стандартных
|
TuMuK
Ну есть, только у Данте, которые появляются по ходу прохождения компании, но там будет один ствол и еще 2 вида оружия вместо меча |
Цитата:
|
RаFF ну смотри не захлебнись, у меня такиеже были впечатления от игры!
Я вот уже прошол за Nero, начал играть за Dante, и сразу застрял на мисии где начался отчёт,немогу перепрыгнуть места где ЛАЗЫРИ эти блин. Это правдо что за DANTe вся игра будит дорога назад? ИНТЕРЕСНО кто прошол ответьте? |
DOOGY
Скрытый текст: Цитата:
|
Вот блин....везёт вам консольщикам,уже небось прошли,а я вот на пк жду :frown:
|
Список оружия в игре:
Оружие Неро: 1.Красная Королева - удивительно мощный меч со сложной внутриней системой. 2.Голубая Роза - специально изготовленый двуствольный револьвер стреляющий крупноколиберными пулями. 3.Devil Bringer - особенность Неро, которая делает его отличным от всех персонажей. Можно в кратце сказать, что это огромная и удивительно мощная ''клешня'', которая улучшается по ходу прохождения игры. 4.Ямато - легендарный меч демона Спарды, используемый как для открытия врат в Ад, так и для их разрушения. В игре он играет, пожалуй, ключевую роль. Неро получает его в результате стечения обстоятельств и с его помощью обретает силу демона. Оружие Данте: 1.Rebellion - меч-сувенир от отца Данте, отображающий всю его силу. 2.Гилгамеш - перчатки, наголенники, маска и спинная защита, с системой усиления атак. Это оружие напоминает ''Беовульф'' из Devil may cry 3. Данте получает его в результате победы над боссом. 3.Люцифер - самое странное оружие Данте, которое выстреливает чем- то вроде шипов, наполненных энергией. Данте носит его на спине. 4.Ямато - выше описанный меч. Управляя им, Данте будет использовать стиль Dark Slayer, используемый его братом. 5.Ebony&Ivory - известные нам два пистолета-визитные карточки Данте. 6.Coyote-A - шотган, полученный нами в 3-ей части игры. Довольно мощное оружие. 7.Ящик Пандоры - оружие, полученное в результате победы над Dagon-ом - монстром из семьи демонов. Ящик Пандоры извлекает из себя ракетницу, пулемёт и странное оружие, напоминающее помесь танка и многоствольной ракетницы, которая управляется Данте в сидячем положении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле за Данте приходится играть всего семь уровней, хотя разработчики обещали отдать Данте целую половину игры. А в игре мы просто идем назад в Фортуну и убиваем тех же самых, вырвавшихся на свободу демонов.[IMG]xbox360.ign.com/dor/xbox360/894664/images/devil-may-cry-4-20071102100343787.html[/IMG]
|
Цитата:
Достоевский Вообще то появится еще один демон-электро |
Да, но он не будет боссом.
|
Ну вообщем вот и все, я прошел игру на девил хантаре, после открылись всевозможные арты, блад арена и новый режим сан оф спарда(не знаю, если проходить нахъюмане откроется он или нет).
По сюжету: Скрытый текст: З.Ы. Да и я до этого ни играл ни в одну часть ДМК)) |
Вообще может и не будет. Ведь в шапке написана хронология игры: 3часть, 1,4,2.
|
Цитата:
|
Может так и сделают, но все поклонники серии Devil may cry (ну большинство) привыкли к истории Данте и разработчики рискуют потерять фанов. :(
|
Цитата:
|
в целом получилась отличная игра, с упором больше на геймплей, чем на ролики, как это было в 3 части, хоть и там это было отлично совмещенно. даже не знаю, лучше или хуже 3 части, однозначного ответа дать не могу. из того что не понравилось - в 3 части, новых демонов "представляли" очередным, отлично поставленым роликом на движке, тут же ограничелись простым "кам он", да и вообще, роликов в сравнении с 3 частью стало значительно меньше. все боссы повторяються по 3 раза, (за неро, данте, потом опять за неро). а вот боевая система выше на голову своих предшественников, у неро за счет меча и руки, у данте за счет оружия и стилев. в плане сюжета никаких особенностей не наблюдалось, все же это больше проходная часть, которая расчитана на представление нового главного героя, и ухода данте на второй план. ну, твердых 8.5 баллов эта игра заслуживает однозначно. в том что 5 дмк будет, сомниваться, думаю, не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще в 1-ю часть не играл. Прошел 2, 3, 4. А чё в 1-ой-то было?
(sorry) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Играл в Devil May Cry 3 очень понравилась жду Devil May Cry 4 жаль что глав герой поменялся
|
Сушайте, я игру прошел, но так и не понял: как Неро всязан со Спардой и Данте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классная видео смотрек класная игрушка. :mania:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря уже о внешности самого Неро У меня вообще возникало чувство,что Данте знает о Неро гораздо больше чем сам игрок. А еще после первой битвы с Белиалом у них с Неро происходит интересный диалог: - Belial:Your arm..your not human - Nero: Don't tell,this thing creeps me out - B:You're just like he was.. - N:and "he" is? - B:...must regain my powers Как известно Белиал не был в мире людей 2000 лет(именно 2000 лет назад демон Спарда встал на сторону людей и попытался уничтожить остальных демонов),нетрудно догадаться,что под "он" подразумевался Спарда D: |
NeveC
ну вот, меня смутило тоже самое, только еще во время роликов гдето упоминалось про силу Спарды в контексте Неро... пэтому Неро, кажется, связан с этй семейкой куда больше чем кажется |
известно что нибудь о версии для ПК(дата выхода,нововведения и проч.)?
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще: Играю за данте,миссия-убить дракона(того который не дракон,а Ехидна).Как все помнят,был момент когда надо было пройти через лабиринт.Проход был следующий:прямо-налево-направо.Играя за данте,этот номер не проходит.Более того,после того как идешь прямо,то после этого вообще невозможно пройти дальше-за всеми 3мя нас ждет кучка монстров и портал,который откидывает ко входу.Кто виноват и что делать?Жду помощи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще хорошая игра или так себе?
|
игрушка норм.за прохождение на хумане son of spаrda н дают.Что будет если во время в титров перебить всех монстров?
|
жду эту игру оч сильно. Как выйдет(на ПК) так сразу куплю!!!
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Народ, кто прошел игру, подскажите, что за 4 режима (разные цвета) у Данте, которые включаются на крестовине джойстика (Xbox 360).
И как пройти лес, в котором проходы закрыты фиолетовым туманчиком (играю за Данте), а то от этого потрясающе концептуального уровня хочется сжечь диск на ритуальном костре! |
Цитата:
|
Kerz
Там нужно идти к столбу, где нужно идти в разные стороны, так вот, если туда дойдешь, то идешь в противоположную сторону, куда падает тень и выходишь на босса, а дальше легко будет |
Кто играл пожалуйста выскажите мнение!
|
6 страниц мнений-.-
зы ничего особенного,но ого-как играбельно |
По роликам игра классная жаль что играем за Неро,хорошо ещё с Данте несколько миссий включили
|
мисси за Данте такие же как за Неро,проходим-то те же уровни в обратном порядке.То,что играем за Неро-имхо не так плохо,как кажется.Неро получился отличным персонажем,а рука у него классная.В отличии от Данте,между прочим.Данте в этой части как-то постарел.Интересно,почему.Данте по идее 2000 лет(спрада же запечатал проход 2000 лет назад,так?)между 4ой и первой частью не так много времени прошло:Леди-человек,но не особо постарела.Однако Данте за эти годы превратился из 25-летнего юноши в 40-летнего мужика.Когда первый раз увидел,мысленно дорисовал живот,пиво и футбол.Прошу объяснений.
|
У Данте, по-моему, есть какой-то ящик Пандоры-чё это вообще такое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем я прошел игру, в принципе эмоции только положительные, единственное о чем жалею - что не поиграл в свое время DMC 1-3 (3 часть брал на ПК но с клавой дальше 4 уровня продвинуца не смог :(). Играть понравилось в равной степени как за Неро, так и за Данте, ну может за Данте больше т.к приемов с оружием у него больше, а приканчивать врагов разными способами всегда интересней. По роликам что я видал в 3 части можно сказать что режиссура в 4 стала хуже, но я рад что сам по себе термин “режиссура” можно применить к игре, сделаны ролика качественно (особенно понравился с Люцифером и где мужик с пенсне Гамлета читал ^__^). Мне как человеку не знакомому с всеми этими “особенностями” серии очень понравилось. Чего не понял так это почему у Нейро рука демона (я так понял это рука Вирджила, брата Данте), толи меня мой ингиш подвел((( P.S Какая песня играет в титрах игры? Больно уж она мне понравилась… |
Цитата:
015. Shall Never Surrender.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ! Огромнейшая просьба(если кто нить знает) расскажите подробнее о этой штуковине Devil Bringer. Что она из себя представляет. Откуда появилась. И как она оказалась у Неро? Ссылки(если будут)желательно на русском языке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра очень понравилась графа особенно ! Геймплей супер!
Народ проблемка не могу пройти данте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оценка у гамы незаслуженно мала. по мне так твердая 9, пускай и не такой тру-перетру шедевр как дмк3
боевка рульная, правда за неро до безобразия легче играть. "Нормал" для ветеранов откровенно никакой по сравнению дмк3. Декорации хоть и повторяются, но учитываю их бесподобный дизайн и силы, потраченные на их создание, девелоперам можно многое простить. За данте гамать в разы прикольнее, уже появляется какой-никакой "тактический" элемент - без неровской цапалки схватки реально усложняются насчет сюжета.. ну традиционная дмк бестллковщина, которая волшебным образом умеет быть интересной. Особенно выделяется на общем фоне выпендреж данте - вспомню как он с агнусом драму разыгрывал - слезы наворачиваются чесслово |
Цитата:
Да,кстати,я весьма плохо знаком с историей ДМК,поэтому могу ошибать в аспектах сюжет ДМК и происхождении героев. |
Цитата:
|
Ozu!
Цитата:
|
Цитата:
_____________ Судя по всему в следующем году нас ожидает очередной спешл - фанаты не довольны тем, что в игре пропала хардкорность. А я не думаю, что дело обойдется просто выходом патча. ;) |
запустил только что игру и ахнул - ахнул от графы ( телки прорисованы что надо кстате=) и видео вставки опупенные, вообщем завтра буду наслаждаться игрой
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот непонял вначале мы играем за неро а потом за данте или наоборот???
|
Цитата:
Цитата:
|
Ничего там не слышно про локализацию, дождаться не могу когда она выйдет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите
Скрытый текст: |
pampampam
ну это легко и просто. его мочишь примерно так: уворачиваешься от летящего в тебя копья, бежишь к нему, 1-2 удара в него, прыжок, атака сверху. и так постепенно убиваешь это чудо =) |
да я понял как это делать, но когда у него остается два блока жизней он просто озверевает, что тогда?
ВСЕ УБИЛ, если разобраться то все легко Теперь вопрос как убить этого хрена заикающегося, постоянно жизни высасывает |
Цитата:
а вот с агнусом у тебя будут проблемы, если играешь ты на сложности выше human. босс кажется очень тяжелым, но если знать технику, так же проблем с убийством не возникнет даже на последней сложности, попытки с сотой убьеш :). тактика такая: все время уворачиваемся от мечей либо крестик и стик в бок, либо прыжками - как угодно. ловим мечи и бросаем у это насекомое. когда он готовит ритуал по высасыванию жизни в центре комнаты, подбегаем и врубаем дейвил тригер. или бросаем меч. если ему удается схватить вас за шею, спасет только активация дейвил тригера, если его нет попрощайтесь с большим количеством хп. как босс начинает раскачиватся от усталости, лучшем решением будет подбежать и нажать нолик. если все прошло хорошо, у него должно быть меньше половины хп. начинается самая сложная часть. у него появляются две новых атаки: раскрутка мечей с последующим запуском оных в вас, или же запуском их в пол, после чего они выпрыгивают на тебя. от первой атаки проще всего увернуться прыжком, главное принаровиться прыгать во время. попытки с 5 я приноровился. от второй новой атаки увернуться проще, и эффективней всего крестик + стик в бок. самого же босса атаковать надо в моменты пауз между его атаками. от огненых шаров уворачиваемся крестик + стик в бок. p.s: конечно же самое главное, выучить его атаки и научится от них уворачиваться, а для этого нужна практика. так что практикуйтесь и все у вас получится. |
народ че делатЬ)))в замке когда открыл мост дамба там еще закрывается куда бежатЬ?)
|
турбик
там рядом с синей штукой, открывающей дамбу есть лестница наверх, иди по ней вверх, там будут коридоры, но в них заблудиться невозможно, потому что они без разветвлений и идешь прямо по ним и выходишь в уже знакомый замок, откуда бежишь старыми путями в водопаду, теперь он открыт |
Feonor, так и до полноценного прохождения игры у нас дойдет :)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
подскажите что делать с последним боссом(как он там себя называет Savior...или) воощем когда у него два бара остается начинается АД, ничего сделать не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
Если статуя,то нужно простопостоянно прыгать по платформам(наступать на синие прыгательные штуки оО),а если старичок,то тактику я до конца так и не понял:когда я проходил 1ый раз,он мне не снес ни одного бара,до того момента как начал летать в центр зала,долго чарджить атаку,атаковать а потом опять чарджить атаку и атаковать,причем я использовал аж 3 devil Star M чтолб его убить.Во второй раз убил,вообще не используя предметы.В общем и целом тактика следующая: 1.Он летит в центр зала и чарджит атаку.Мы отбегаем в такую точку локации,чтобы до него и до края локации было одинаковое расстояние.Он атакует,а мы делаем джам или дабл-джамп. 2.Он опять начинает чарджитьл атаку,но в этот раз делает это гораздо быстрее.Тут важно следующее:в конце второй атаки,он поднимается в воздух,т.е. если стоять близко к краю платформы,то он тебя заденет. 3.После второй атаки он некоторое время беззащитен.Джамп,атаки в воздухе(не сверху вниз,а когда Неро зависает в воздухе и колошматит мечом по противнику).В это время,если повезет (я так и не понял что нужно сделать)он может упасть на землю и в этот момент нужно сделать 2-3 удара мечом (быстрых удара) и шахнуть devil Bringer'ом (нолик если что).Если он не падает на землю,то просто повторяем 1ый и 2ой пункты до достижения результата. П.С.:Когда у него почти не остается ХП(Последний бар вообще пустой),его нужно бить ОЧЕНЬ долго(относитльно ОЧЕНЬ) чтобы убить.Это только у меня? |
Прошел игру. Впечатлений масса. Достойное завершение истории Данте и неплохое начало истории Неро)))
|
можно такой вопрос с какой миссии мы будем играть за данте?
|
турбик
Кажется с 11... |
Цитата:
|
Народ, а геймпад в игре нормально работает, проблем не возникает?
|
Вот случайно зашёл на секретный уровень в 4 уровне и сразу меня отмохали и всю мисию заново...Как убивать попрыгунчиков???
Капела Вроде ведь DMK4 пока только на приставках |
Цитата:
p.s: естественно в консольной игре на консолях геймпад будет нормально работать, без возникающих проблем. |
Да, простите, меня переглючило @_@ Мне действительно надо было идти в другой раздел...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я секретных миссии только 2 прошел(( |
Вообщем в 4 мисию когда уничтожишь огненый шар оттуда куда летит этот шар там уровень секретный...Дак вот там надо как я понял 5 этих попрыгунчиков завалить(Или как их назвать???)я их убиваю а все равно 0???Как их бить???
|
а... это надо в воздухе подтянуть к себе рукой и швырнуть 5 мобов подряд, НЕ КАСАЯСЬ ЗЕМЛИ. тоесть прыгнул, и если опустишься на землю, не проделав эту операцию - миссия не зачтётся. можно пытаться, пока мобы не закончатся, попыток мало.
Добавлено через 1 минуту то, что эти жуки тебя отмахали - ржал долго =) |
Ну это не меня а это мой друг интересовался...Он просто играл и а так как у него чипованая Xbox 360,и нету выхода в нет,он меня попросил помочь.
|
народ )))че делать в 13 мисии где дымок такой красный на всех выходах)))
|
турбик
Тебе нужно идти к тому перекрестку, где столб стоит, так вот, там идешь в противоположном направлении куда падает тень (ну это ты знаешь наверное) и все, выйдешь затем на босса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи спору нет а Devil May Cry 4 даст фору своему прорадителю и будет the beat в соём жанре:mania: :mania: :mania: :mania:
|
фору вряд ли даст
|
Вот я и прошёл сие творение. Сюжет прямолинейный, интриги видно за киллометр, но держится на потрясающей постоновке. Ролики - наверно лутщее, что я видел.
Геймплей, как раньше условно делится на две части: легкие загадки/акробатика и на комбо-драки. Эти составляющие сменяются довольно быстро, поэтому не скучаешь. Ах да, почти каждый уровень завершает эпичная битва с боссом. Последние выглядят оригинально и в тоже время драться с ними интересно и хардкорно. Теперь о минусах. Японцы - ленивые геи. В игре всего (!) четыре локации, и при это их проходишь два раза в разном порядке. Капком даже поленились сделать разных боссов. Ещё из минусов можно отметить рандом врагов, который достал ещё в Dead Rising. Но ради роликов и зубодробительного геймплея игре это можно простить. Сейчас прохожу второй раз и планирую пройти на всех режимах игра тянет на 8.5 |
Прошел на всех сложностях и Блад пелес(около 60 часов потратил). 9/10
|
я недавно прощел Devil may cry 3,в 4 еще неиграл и хотел спросить какую роль играет тришь и леди в сюжете dmc 4.
|
абсолютно пассивные персонажи, единственный толк от них:
Цитата:
|
Мать Моя женщина,я смотрел видео ролик из игры,у меня отвисла челюсть,это настолько классная игра у мекня просто нет слов
|
в dmc 4 у Данте есть новые приемы
|
Sparrow777
Есть |
какие?
|
Sparrow777
Убойные) |
SleepingLion
а в игре есть аналог крутых костюмов как в 3й части с бесконечным девил триггером? а то я все не могу сон оф спарда и блади палас освоить =) |
Feonor
да |
Народ, играю на 16-ом левеле сано оф спарда. Как уклонится от удара Бериэла, когда он тухнет, а потом его наносит?
|
в dmc 4 графа просто супер,лучше чем в Анчартед,так вот в dmc 4 ролики на движке
Добавлено через 48 минут в ролике dmc 4 я увидел у неро меч Вергилия ямато,так вот у неро такой же стиль как у Вергилия или свой |
Неро и есть Верджил вроде-бы...
|
правда,я даже и не подозревал
|
Цитата:
|
Sparrow777
в 4 части мы за данта даже не играем |
как не играем я сам видел ролики где показывают гемплей за Данте
Добавлено через 44 минуты можете рассказать сюжет dmc 4,а то просто у меня PC а что там дальше просто не терпится узнать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть у когото ссылка на DMC4 для XBOX 360? В магазинах нет, на заказ долго. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОИРАТЬ!!!!!!
|
читал статью в игромании на DMC4 и там пишется что Глория по мнению Хироюки Кобеяси лучший персонаж в серии,так вот это правда,просто я узнал что Глория-это Тришь.И еще как Тришь изменяет внешность.
|
Sparrow777
Хоть бы в спойлер свой пост засунул( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой любимый персонаж в DMC Вергилий,так вот в DMC 4 есть какие нибудь намеки,упоминания и еще в DMC 4 роликм на движке или нет
|
Цитата:
|
Если ролики на движке,тогда это круто и еще Неро он брат Данте или его сын или это перерожденный Вергилий если нет,то тогда почему он похож на Данте и откуда у него демоническая рука.
|
Sparrow777
Столько вопросов блин... поиграй и узнаешь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |