![]() |
PlayStation3
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...3_logo.svg.png http://img402.imageshack.us/img402/8958/pslogour2.png Техническая информация: Скрытый текст: Комплектация: 1)PlayStation 3 с HDD объемом 60ГБ; - консоль PlayStation 3 с HDD объемом 60ГБ; - один беспроводной геймпад Sixaxis; - композитный AV-кабель (1 PlayStation 3 AV Multi Out — 1M RCA Video + 2M RCA Audio); - USB-кабель (Type A — Type Mini B) для подзарядки геймпада от USB-порта (длина — 1 м.); - кабель для подключения к LAN (Ethernet). - встроенный карт-ридер CF/SD/MS 2) PlayStation 3 с HDD объемом 40 ГБ - консоль PlayStation 3 с HDD объемом 40 ГБ - один беспроводной геймпад Sixaxis - композитный AV-кабель (1 PlayStation 3 AV Multi Out — 1M RCA Video + 2M RCA Audio); - USB-кабель (Type A — Type Mini B) для подзарядки геймпада от USB-порта (длина — 1 м.); Так же в этой версии отсутствует обратная совместимость с играми пс1-пс2, карт ридер и кабель для подключения к LAN (Ethernet) Starter Pack - Комплектация PS3 60GB + 1 дополнительный геймпад SIXAXIS + 2 игры: На сегодняшний день существует несколько стартер паков, в которые входят разные игры. Скрытый текст: Дополнения шлите через ЛС модераторам: VLASTILIN Pathfinder Rival awake Локальные правила темы: |
Цитата:
как станет уберем) это не проблема. |
похудеет и перекрасится?
|
турбик
Имеется ввиду, что как только в Европе и Америке начнут продавать белую версию, то и тогда и уберут |
St@lin
Белую версию? Я походу отстал от жизни, кроме цвета ничем не отличается? |
Цитата:
|
PowerPlayer
Нет, только цветом. В Японии вроде как с осени запустили, даже в прошлой теме фотки кидали |
St@lin
Ну я фейковые фотки видел, может тогда и серебряную запустят как перед лаунчем показывали, замечтался я....... |
что такое дуал шок 3 )))ваще не вьеду
|
турбик
SIXAXIS с вибрацией (геймпад) |
турбик
Это тот же sixaxis, только с виброотдачей |
Вот белая кстати
Скрытый текст: |
ппц черный жостик лудше выглядит и чето она толстая здоровая ппц
|
турбик
Да джостик лучше бы полность белый был, а то черные вставки не очень смотрятся |
Цитата:
|
нет я в сровнение с боксом)))а не между черной и белой)
|
Цитата:
|
darkwingz
Вот белая и черная в сравнении Скрытый текст: P.S.VLASTILIN А может вставишь FAQ от Elstrago, в эту тему, а то че она отдельно болтается? Не можешь, фак слишком большой, давно бы сделали. |
по мне так ченая лудше
|
Цитата:
|
А мне белая нравится:Grin:
|
Народ давайте флуд о цвете дома оставим, ну сколько можно, об одном и том же по 10-му разу.
|
Цитата:
|
интересно когда crysis выйдет plastanion 3 потянет его при настройках very hight?
|
Вова86
Нет, увы не потянет. А точная дата выхода пока неизвестна. |
Вова86
грили что край энжин 2 оптимизировали под High чтоли только или даже медиум... :) |
Между медиумом и хаджем
|
Цитата:
|
Crysis никому и не нужен на консолях все кто действительно хотели-те и поиграли в него на компьютере,причём в большенстве своём(исходя из знакомых/журналистов/людей на фоумах)плевались,или хотя бы остовались не в восторге,хотя на консолях могут и править геймплей.
|
Мне кажется что Крайзис на консолях получится как в своё время сделали с фаркраем на Боксе. Сделали Far Cry Instincts Predator. Там много чего сделали нового. Правда то юбики были а это уже EA. Так что фиг знает что там в итоге получится.
|
Цитата:
|
Ну суть остаётся моего поста прежней. Я к тому что врятли они её тупо портируют и всё. По любому что то будет новое. И причём я думаю много что будет.
|
Цитата:
|
А какая категория потребелия эл-ва у PS3? A/B или С?
|
ALIK
ого ты первый кто задал такой вопрос,ты крут. Для чего тебе это знать то? |
Тип эл-во экономит))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неуверен?тебе еще раз сказать что в мир кмпа то еще нету который крайзис в полы тянет(ну со всеми настройками на высь а не только текстуры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So Toyota
не флудим товариши |
1.Крайзис не тянут компы из за фиговой оптимизации. 2. это выгодно всяким ати(амд) и нвидиа с интелом. Короче эта игра большой маркетинговый ход. Если сделать хорошую оптимизацию под ПС3 то всё чики пуки будет.
Правда что если нашаманить с железом пс3 то можно будет запускать ператки от ПС2 и ПС1 насколько долго мож но прожить на одном халявном контенте типа демок итд итп. Если покупать один диск в 3 месяца |
Цитата:
|
Цитата:
Так что хуже чем на компах небудет. Всё зависит от их способностей а не от возможностей PS3, от того смогут ли портировщики реализовать в игре very high настройки. Цитата:
|
удалить
|
Цитата:
Цитата:
|
darkwingz
Да в таком что даже если покупать по одному диску в три месяца это тоже чего-то стоит и во всё играть уж совсем не обязательно, можт у человека времени нету а это один из приоритетов. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо сравнить оба процессора. |
Цитата:
Цитата:
1) Уменьшить тепловыделение ---> уменьшить размер радиатора ---> снизить себестоимость 2) Новый техпроцесс будет обходиться дешевле, поэтому это тоже ведёт к снижению себестоимости. Когда технологии перейдут через определённый порог, сделают новую версию плойки, меньше размером и с меньшим энергопотреблением. Как раз из-за уменьшения техпроцесса. |
darkwingz
Ну еще консоль тише становится, если снижают техпроцесс. |
Цитата:
|
самое хреновое,что у крайтек нету опыта с работой на пс3
|
Цитата:
|
УппЫрь=[
считаю глупым изричением, подумай сам, програмисты явно не тугие парни ибо делали самые крутые двиги в мире в свое время!так что руки у них из того места растут это точно |
macht
Ну всё равно это их первый опыт, а первый блин чаще всего получается комом. Хотя они профессионалы, поэтому они должны быстро все тонкости изучить. |
1. они врядли будут увеличивать частоты т. к. это получится новая консоль и будет недовольство со стороны пользователей старых версий. В будущем возможно появление уменьшеной версии как это было с ПС2. Ну макс и вправду кэш увеличат.
2. мне бокс брать не охота. Горит он. С ператкой в лайв не пускают. А из ПС3 полноценый мультимедия центр получается. + небольшой компьютер который что нить выкачивать может. Печатать на нём можно. Сейчас занимаюсь учёбой так что на игры времени мало. И кстати а демки в мульти плеере можно гонять |
Цитата:
|
Цитата:
|
DreD
ну ребята авторы код4 тоже впервые работали с плойкой 3, но ничего же. Потом еще сами сказали что занятие сложно но очень интересное |
Лан время покажет. Вопрос вправду что если нашаманить с ПС3 то можно запустить ператки от пс1 и 2. Если да то как
|
___III___
шаманство называеться "впаяние чего то там", на деле делаеться только на версия старых где апаратная возможность запуска старых игр. Теряеться гарантия, имхо ваще не вижу смысла, прощу купить б\у пс2 и не париться |
Просто если она научится запускать ператку пс1 2 то уже есть какой то резон её брать. А так проше взять ПС2))), и не парится. Жаль что в новых не впаивается. Хотя рад что в ПС3 хоть что то впаяли. А то думал она так и останется чистой и невинной как непорочная дева
|
___III___
считаю тупизной покупать плойку новую ради игры в старые игры :-) |
Цитата:
Цитата:
Собствено по ператке PS2 на ПС3 , щас помоему игры со второй сони по 400-500- ну хит ААА класса 700 руб God of War 2 к примеру, я уж незнаю чтоб куда дешевле, если игру нормально проходить и сильно не засиживатся то выйдет что одной хорошей длинной игры хватает на месяц, а раз в месяц потратить скажем теже 700 рублей помоему не катастрофа. |
Саня_
кому как проше вместо двух игр на ПС2 брать одну на ПС1. Да и не прикольно как то отдавать по 2к за игру. Как у неё со скачиваемым контентом. Часто обновляется. |
Цитата:
|
darkwingz
Выйдет консолька с новым процом сравним что улучшили, что скажет сама сони, разработчики. Да уж действительно тактовую и кэш небудут накручивать, разве что площадь камня снизят а значит он будет меньше выделять тепла, поставят другое охлаждение. Мне интересна на софтвенном уровне касательно цп будут изменения или нет. А пока загадывать безполезно. Цитата:
|
фига се смотрите тут инженеры сони оказываються сидят :-)
|
macht
Всё на примере PS2 slim, сегодняшнего рынка, индустрии и достижений + конструктивный анализ. |
Я думаю обсуждать PS3 Slim надо когда будет либо офф анонс либо когда она уже непосредственно выйдет. Щя смысла нет его обсуждать. И не нам судить возможно всё всунуть в тонкую ПС3 или нет.
|
Fisk
кроме того что учитывая опыт sony по поводу выпуска тонкой плойки, то конечно 3 не исключения. Известно что конечно мамка будет улучшенна для уменьшения запчастей в ней, но не более того. Как только будет анонс тогда и видно будет |
ПС3 слим?))
Будет конечно.- Цитата:
Цитата:
|
Я тут на досуге посмотрел фак и увидел там в списке рекомендуемых игр Rock Band. ну решил залезть на геймп парк и посмотреть скока стоит. У меня отвисла челюсть. Rock Band Special Edition за 7690 руб. Офигеть. Это туда засунули все инструменты рок группы чтоль?
|
Цитата:
|
Ну понятно. Вся цена упирается в барабаны и вторую гиртару. Ток кто её будет брать если можно играть в гитар хиро. правда по роликам мне больше нравится рок бенд. но у меня денег на неё нет
|
за эти деньги лучше psp slim купить=)
|
Да не лучше конечно взять рок бэнд. Просто дорого очень.
|
А вы как хотели?За удовольствие надо платить!
|
набор слишком большой можно было бы убрать 2 барабаны хотя бы
|
товарисчи, я чёт не втыкнул.прочитал, что у ящего производительность при вычислениях с плавающей точкой 1 террафлоп, а у ЗЫ3 только 218 гигафлоп..........либ я чёт реально не догоняю, либо с чего вдруг все скупают соньки для научных исследований и расчётов??
|
WLM
Ложная информация. CPU PS3 - 218 GFLOPS, CPU Xbox 360 - 115 GFLOPS. |
кстати всегда было интересно что это за плавающая точка и что за гигафлопы. Можно вкратце)
|
Цитата:
|
Ну в общих чертах я понял. Я думаю если начну читать более подробно то ваще ничего не пойму.
|
synthez
при большом желание поймешь, только все это имхо сухие цифры. Вот когда смотрел три вроде плойки соедини по сети и делали рендер в реальном времени модели автомобиля с фиг знает каким количеством полигонов в полном HD вот это было круто. |
Цитата:
Кому интересно Недавно узнал как происходит рендеринг 4d графики в соньке, память у не раздельная для проца и граф проца, у кождого по 256, и они имеют доступ к памяти друг друга, так вот когда кода RSX обрабатывает текстуры загружая свою и системную память, Cell в это же время с этимиже текстурами рендерит 4d графику. кому будет интересно почитать маленькая статья специалистов из IBM - что такое Cell, для чего он нужен и какие при его разработке ставились задачи: Скрытый текст: |
Саня_
Прикольная статейка. Спасибо |
Да,статейка кул...
Всё больше удивляюсь мощностям ПС3:) |
Люди! скажите, будут ли игры на PS3 лицензионные и русские? Хочется нормально поиграть, а не со словарём в руке!
|
Цитата:
|
я японский начал учить, а не английский. ну а к сетябрю будут много игр на русском?
|
Цитата:
|
Да,без английского в наше время никуда))
|
Цитата:
|
pampampam
согласен, да и нитакой уж и сложный этот английский |
английский - элементарно. я вот латынь с греческим учу. вот это Ж...
|
Outcaster
осторожней с латынью...сатану не вызови:))(сорри за оффтоп) |
Саня_
если ты про смысл реал-тайм рендера то он такой. Люди хотели показать на что способна плойка вот и все + ее уже покует ВВС usa чтобы использовать мощности для своих целей. кто как думает будет ли спад цен на плойку в связи со снижение цен на всю линейку гробов? |
macht
Цитата:
|
Скажите ,а что лучше PS3 или Xbox360, а то решается судьба что купить на днюху брату.
|
Цитата:
|
Цитата:
С каких пор бесплатно?Ах,да теперь я буду знать,что PS3-это,вообще пустая коробка с выключателем и геймпадом,а всё остольное бесплатно.
Спасибо. |
с таких, что по отдельности блю рэй будет стоить еще тысяч 15( так что это очень выгодно)
|
а блурей + хддвд 30000р я видел. Покупать для Blu-ray Disk PS3 выгодно, PS3 + пульт = Multi Blu-ray Disk Player
Добавлено через 3 минуты godOFkarm0 ты просто не понял это не надо докупать, а у бокса брать Wi-Fi, привод и тп, а у пс3 всё это встроено Скрытый текст: старое изображение |
Photograph
А если тебе не нужен нд-привод и вай фай? брать лучше бокс,если тебе нужны классные игры и удобный сервис для игр,но он часто ломается. Приимущества пс3 писать я не буду,пт их много |
Цитата:
|
Мне вай фай нужен для нета не хотел таскать провода по квартите. А что докупать для Ps3 это: пульт, SIXAXIS, гарнитура, камера (тогда можно без гарнитуры), DualShock3, харды.
|
Цитата:
А зачем Sixasis и DualShock 3?:) |
Alexx
подумай, вдруг не один будешь играть :-) |
Цитата:
|
Photograph
Я про то, что зачем Sixaxis, когда есть Dualshock. Второй Дуал покупай и... играй=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Просто если брать в будущем PS3, то уж с Dualshock3. Лучше пад с возможностью "тряски", чем без неё, нет? |
Alexx +1
А у нас бандл с Gt5 намечается? или просто 80Гб с дуалшоком? |
у нас пока ни того, ни другого не намечается.
а по поводу картинки фотографа, то ей сто лет в обед. так как уже всё изменилось и бокс вместе с хд-двд будет не дороже(а если и дороже то не кардинально) 60 ГБ ПС3 |
Бокс стоит 8-10 тысяч.
Взять Arcade за 8 тысяч теперь и не париться. Для игры нормальной вполне хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
А зачем нд-винт,если на боксе уже стоит двд-винт?Вроде бы игры на боксе идут на двд... |
Цитата:
|
darkwingz
HD-DVD плеер(который покупается отдельно) и DVD-дисковод,который встроен в сам бокс |
вообще то винт это винчестер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ес Цитата:
|
УппЫрь=[
для тебя специально НЕ ВИНТ А ПРИВОД (сори за оффтоп) |
Так и думал что начнеться волна высказываний по поводу снижения. Да граждане мне обидно, обидно по любому. Но как чует моя хитрая задница вскоре нас ожидает и снижение цены плойки.!К тому же как вариан для гроба так это то что можно хитростно соединить обычных винт, конечно вид потеряеться,но если игра потребует винт то уж извините хоть что то. Или если ты фанат gta4 и консоли тебе ваще не нужны, то аркада остаеться очень сладким вариантом. Думаю все так думают :-)
|
Знаете в свете наступления лета, то для бокса наступают не лучшие времена. Если зимой процент брака у низ был 10% то щя будет ещё больше.
В отличии от ПС3. Ибо система охлаждения норм стоит. Да и становиться всё популярнее и популярнее. |
synthez
в Европе популярность пс3 популярней чем в амереке, но в амереке популярней бокс но думаю это не надолго |
Цитата:
Цитата:
|
Outcaster
Я не знаю что где популярней. Но в Европе Ps3 точно популярней бокса |
Цитата:
|
Цитата:
|
godOFkarm0
Тебе здесь не галивуд. Я где то слышал в видеомании не помню номер точно |
вчера подключил геймпад от сонки к PC всё робило Сегодня подклячаю не робит что случилось? что сделать чтоб заробило?
|
Цитата:
Тебе драйвер нужен:Google в помощь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://www.sonyps3.ru/index.php?opti...d=85&Itemid=81 Вот драйвер |
Цитата:
|
Плиз не смейтесь, но я так и не понял, PS 3 можно подключить к телику через обычные колокольчики? Или только через HDMI? Вообще можно подключить к не HD телевизору?
|
запросто, только качество - просто убожество
|
ну не совсем убожество. если человек преджде на консолях не играл ему покажется класс, а так то да, и в правду не очень, но не убожество
|
только мнение о консолях испортится
|
мне кажется за Playstation 3 будущее... если SONY не раззорится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и про будущее я бы не говорил. какое-то провокационное заявление, а может будущее за Вии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не спорю что разница есть. Но она не смертельна и не убьёт желание играть в консоли отнюдь. Лично для меня графика не главное в играх(хотя она мне и через тюльпаны нравится).
|
Цитата:
|
Да это понятно. Я к тому что тюльпаны никак не могут убить интерес к консолям.
|
Цитата:
|
Во во +1
Я лучше буду играть в игру с оригенной атмосферой чем в тот же крайзис. |
Про крайзис +1!!! Просто сам играл еще в начале-середине 90х, поэтому считаю что геймплей решает все!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So Toyota
Само собой.Или же можно подключить к монику.Только моник должен поддерживать HDCD или как то так:sml: |
вообщем это тоже самое что имея комп за 3 штуки бачей играть на минимуме - не канает
Цитата:
|
pampampam
хаххахаха.Нашел блин сравнение.Вот ты на чем играешь? |
Да, просто сейчас HD телек можно взять недорого, можно ведь и не FullHD брать...
|
Цитата:
|
pampampam
Всмысле и на хд и на сд? |
а я думал ты про комп=))
на HD |
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
ты же понимаешь что сейчас hd телеки не так уж и дорого стоят(не все естессна) |
щяс практически все телики с Hd ready
|
Вот у вас есть хд телики и вам уже не понять что на сд телеке тоже может быть норм картинка.Я играл на своей плазме с разрешением 576i.И ничего.Нормально все.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
ой сори =) |
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем итог такой. Не бойтесь покупать ПС3 если у вас нет Full HD телека.
|
Спасибо чуваки =) А теперь еще вопрос. Я многого лишусь если куплю версию на 40 гб?
Доброе время суток. Люди никто не знает ГТА4 на русском выйдет или нет?
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто уже один раз пролетел купил "Асасин" потом увидел в инете русскую версию, обидно :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос, на буке есть HDMI разъем, если соньку подключить через него его можно использовать как монитор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда бери 3))))еще вии
|
godOFkarm0
На игры деньги есть. На две консоли нету. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати по поводу чо первым брать спорный вопрос пусть он сам решит что ему нада |
Есть ли смысл брать 60гб версию если у меня есть PS one, PS2 и нету PSP?
|
Цитата:
|
2 darkwingz
А amazon.com на что?Я у них много чего заказывал.Через месяц примерно привозят правда, но это того стоит.Довольно недорого получается.590$ стоит 60 гб версия и около 20 баксов доставка.Вот теперь думаю заказать у них или купить официальную русскую версию консоли но с 40гб... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |