![]() |
Crysis с половинкой для консолей (06.03.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Crysis с половинкой для консолей" от (06.03.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ПОЗОР!!!!!!!
|
ну на шайтан ящик 360 его надеюсь портируют
|
ИМХО шайтан ящик его не потянет...
|
УРА ХОТЬ НА PS3 НОРМАЛЬНЫЙ Crysis ВЫЙДЕТ ! КЛАСС Я КАК РАЗ НЕДАВНО PS3 ВЗЯЛ ЧТОБЫ В GTA4 НАСЛАЖДАТЬСЯ ! И ЗАОДНО БУДУ И В Crysis ИГРАТЬ !!
|
такого предательства я еще не видел! ПОЗОР EA!
|
Да кому только нужен этот cRYSIS !? Самая х...я игра , которую я когда либо видел ... IMHO !
|
Ну вобще, эй Электроники и Crytek'овцы.Выпускайте тогда дополнение
|
Пипец. А помните говорили главный эксклюзив для PC.
|
Так Crysys,вполне возможно,и оставался бы эксклюзивом (долгое время),если бы её купили.EA же не дураки,чтобы просто так деньги терять.И не понимаю таких людей,которые берут пиратку под предлогом,что игра .овно.
P.S. А почему предатели?На PC тоже часто появляются проекты,которые анонсируются,как эксклюзивные для какой-то консоли. |
Цитата:
|
Как обычно, всё ради денег. Что бы "не обладатели" гробов и приставок смотрели на всё это со слюнками.
|
Блин, ну и трагедия! Подумаешь, Crysis на PS3 выйдет, и что с того. Графика на нем будет хуже, а кроме неё там не на что смотреть.
|
Рано вы все радуетесь.На помню вам,что это всего лишь слух.
|
А сами говорили что игра только для РС! Что игра будет афигеной и все такое. Ну что ж, ждем этот кривой порт. Сомневаюсь что есть причины чтобы радоваться.
P.S. Когда уже ЕА перестанет позориться. |
Убить их надо ап стену
|
Как же много на форуме фанатичных пкашников.
|
Цитата:
|
Стопудов.Хбоксеры полностью не насладяться графикой!
|
Цитата:
|
Choki07
Помним - помним ! Такое не забывается ! |
Позор EA!
Добавлено через 3 минуты Насчёт графики полностью согдасен!!! |
Надеюсь это говно на XBOX360 портировать не буду иначе я выкину приставку ;)
|
Логвинов писал, что Крайзис выглядит на консолях между медиум и хай настройками - вполне нормально. ПК-фанбои убейтесь об стену
|
А че вы все дуетесь игра же была эксклюзивом и останется к концу года (как минимум), если конечно выйдет на других платформах.
|
to burgen
Ничего когда выйдет CrysisII уже ПКашники будут злорадствовать:) |
Омен
что позор!? если б не злобные перадчики, то крайциц отбил б больше бабла :) щаз вообще уже никто не будет лабзать эксклюзивы для пыка, не выгодно никому... не, ну только наш трэш будет эксклюзивами :)) :)) |
Crysis га-но?Видно Антон Логвинов в своей статье "Всё зло от онлайна" был сильно прав и люди которые покупают игры в основном идиоты и не разбираются в играх не х-я!
P.S.XBox 360 пиставка сделанная на деньгах и только, а не на таланте и все псевдо-лучшие графики чем на PS3 полный блеф ибо она реально слабая машина, просто MIcrosoft со своими деньгами заставляют оптимизировать и добавлять новые яркие эффекты! |
все это конечно грустно1
|
BAD ORDOS я чето не понимаю,на каких нах деньгах сделали х360?назови хоть одну компанию которая делает продукт не ради денег,и я считаю что х360 самый оптимальный вариант для игр..(обратите внимание,я не говорю что пс3 и пк хуже) поражает то что люди(crytek и EA) вкладывают нехилое кол-во бабла для создания движка нового поколения,делают игру с супер графой(которую кстати не все видели в реале на высоких настройках с DX10,ощущения иные,ну пусть это не самая интересная игра,но это первым делом технология,с большой буквы!которая потом будет работать на нас... все говорят- ой скока пля пиратов развелось! да насрать на них! надо пойти и купить лицензию чтоб crytek не загнулись раньше времени и не тратили свое время на портирование и одоптацию движка под консоли,а занимались работой над ошибками в crysis 2 о которых они слава богу в курсе P.S. все больше и больше убеждаюсь в том что PC игроки нихрена неблагодарный народ,не все конешно,но...... помоему еще не один консольщик не сказал-фууу какой позор,mass effect на PC выходит....будьте немного взрослее и адекватнее
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |