![]() |
Assassin’s Creed: караул, украли! (06.03.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Assassin’s Creed: караул, украли!" от (06.03.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Пролетела Акелла)))
|
Нда... уже пол мира наверно играет... а акелловцы локти кусают)))
Плохо конечно. Ну что тут попишешь... Вспоминаеться Людвиг Аристархович из Nasha Раша... "А кто это сделал???" |
Ничего она не глючная,у друга играл-нормально всё было!А вообще какелле не повезло)))
|
не если честно тот ошибок в пиратке дофига ....
я все нервы измотал чтобы тренеровку пройти ) |
ИГРУ ПРОШЕЛ!!!!! За все время было только два вылета,игра полная так что люди качайте и играйте!
P.S.:Виновникам кражи - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!! |
а зря вы так: вполне возможен обвал продаж АС на РС
|
Все это они спецально говорят что она бета и что она глючная. Нифина подобного!!! Лохонулись они по полной :D :D :D
|
там еще и руссификатор прилогаеться. да и вышел он кокрас к празднику ..гг спраздником акелле. уважуха и респект в том же духе :))).
Добавлено через 1 минуту правда есть одно но..ну поиграем раньше срока..на pc но все равно лицуху купим. |
Единственный глюк этой крутой беты, это вылет в винду (Висту) после часа игры. Ровно час.
Все остальное мне нравится)))) |
Аль Таир , вива Аль Таир , шоб все монополисты игровые опкакались из-за своей нечеловеческой жадности , или на худой конец стали бы более человечными .
|
Игру украли за месяц до релиза.Много ли успеют они выловить багов за это время?Ха.
Не надо было Юби так с игрой задерживать...Или сразу уже на апрель назначить, а не переносить по месяцам. |
С переносами они конечно задолбали, но могли ведь вообще на pc не выпустить. Вот тогда это мы уже локти кусали бы. Я лично жду лицензию, чтобы нормально поиграть.
|
Акелла промахнулся! Акелла промахнулся! Ну раз уж народ говорит что пиратка хорошая надо брать
|
Чтобы люди не говорили но всетаки игра глюченая и имеет ошибки. Например одна из них некоторые миссии не работают. Одна из них это главная миссия в Иерусалиме не работает. Или же спасение мирного гражданина когда я его спас все равно игра пишет что его нужно спасти когда рядом даже солдат нет. Ну и т.д. и т.п.
|
конечно много ошибок они исправить не могли, игра выходит в конце марта, но на печать то отправится уже в середине марта, так что не какая это не бета
|
Вот это и как раз и отпугивает разработчиков делать игры на PC обино очень((
|
А вы не думаете, о том, что с Российскими компаниями просто не будут работать, после этого.
|
Бедная Джейд Реймонд девушка так старалась над игрой она наверно сейчас плачет что в пиратке много ошибок думает о бедные российские геймеры как же им не повезло
Добавлено через 42 секунды Ну и пофиг что с ними не будут работать руссификаторы скачаем |
Цитата:
|
nat199z
В начале была утечка англ. версии , так что не одна Акелла виновата |
Хочется пожелеть Акеллу за кражц беты (кстати она не глючит вообще и редко вылетает), но вспоминается их любовь к старфорсу и их кривые руки при установке патчей (пример Невервинтер Найтс 2), так что поделом им. Но все равно я куплю лицку, так сказать поддержу отечественного производителя
PS Кстати голос у Альтаира очень удачный ) |
Искренне жалко Акеллу.
|
Просто все устали уже ждать когда консольщики давно уже опробовали игру, вот все и скачали... На самом деле если официальная игра выйдет хорошо оптимизированная и без багов то можно и купить. Это так сказать был проведён бета тест. ))
|
Assasin03
Поверь, ей до нас, российских геймеров, вапще пофиг..... |
У нас в Хабаровске уже появилась русская версия, но не взял беру лицуху и железо надо ещё преобрести
|
То что украли у акеллы - вообще бредовая версия с глюками управления(вообще должно быть 4(!) раскладки управления и каждую можно выбрать.) я правую клавишу в кровь разбил из за того, что она криво работала. В битве с Роберто замечена куча вылетов и только после 12 безуспешных попыток я прошел дальше.
Вообщем жду офф. релиза. Обязательно куплю. |
Жаль акеллу, вот еслибы акелла сдержала кражу, типа "ламеры, во как нада ныкать!", то было бы мировое признание ей, но вдруг подстава какая, и там у всех все перенакрали...
ЗЫ Вива пиратам! Погрязнем в пиратстве! Зачем платить? Лутше скачать или слить у друга, вместе помогать распространять игру в массы чтобы все могли насладится игрой ;) |
Люди, а лицуха одновременно с релизом выйдет или нет?
|
я уже давно играю неделю назад навернои(АКЕЛЛА) . ПИРАТЫ РУЛЕЗЗЗЗ
|
ООО игра ваще класс, всем советую...Огромное спасибо пиратам...и версия игры нормальная играть можно =)
|
Ну и какие у игры окончательные требования? А пиратов всех на кол сажать!!!
Ubisoft уже пофигу на Акеллу с ее убытками. Права на продажу игры в России Акелла уже выкупила у Ubisoft. Так что это проблемы только Акеллы. Не фиг варежку раскрывать. |
да, было бы странно, если бы они утверждали, что украденная версия полностью копирует финальную и не содержит ошибок )
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Всё равно лицуху купить надо.
|
depmod90
Где видел? |
Пираты рулеззз? окститесь, ребята! Потом не надо ныть что мол на нас российских геймеров всем до лампочки, не всё локализуют, с задержками и т.д. Я не святой, тоже скачал и играю, но потом пойду и куплю лицуху, многие ли так поступят? сомневаюсь. Акеллу жаль, люди трудились, вкладывали деньги, а какой то м...к взял и слил всё в сеть за месяц до релиза... Одно дело после релиза пиратки появляются, но вот до релиза это катастрофа.
И ещё одно, получается не одна акелла промахнулась, откуда появилась мультиязыковая версия? Неужто и её у акеллы спёрли? |
интересно а у вас мысли появлялись на счет того, что будет с Акеллой? Юбисофт их в куски порвут за это! ПС. надо бы удалить игру)) Вообще ошибок и тому подобного не заметил, но шрифты там кривущие))
|
В принципе они сами уже заебали!!!!!ДА да 420руб. за лицензию
ну нах ....Тока поэтому пираты молодцы!!!!!!Понятно вам...? |
Не, лучше лицу купить.Я вот читаю на форуме что багов дофига так-что лучше всей этой возни купить лицензионку.
|
сколько игру задерживали? то то же! а ещё облом с 15 февраля! доигралась Убисофт на терпении людей.
|
Нонсонс ! Пираты перенесли выход игры на более ранний срок ! :appl:
|
Цитата:
Что-то мне кажется, что версия которую стырили была нормальной... |
Значит так изначально была украдена английская версия игры а уже позже та что от акеллы. Собственно про русскую версию:надежность работы в ней действительно неахти что есть минус, по управлению незнаю мне просто показалось что ее так криво переделали с ящика на РС что есть еще один минус, есть еще один сомнительный минус ну немогли же локализаторы допустить чтоб за ассасином гонялись крестоносцы-стражники и кричали "ты будешь проклят аллахом"!? Или могли?!!! Так что скорей всего украдена всеже бетта, НО!!! если всеже ктото рескнет купить локализацию и обнаружит в ней подобные явные глюки то можно будет смело говорить что в акелле работают полные раздалбаи. А игра меня невпечатлила этакая "аркада разевшаяся на стероидах" Шуму много, требования высокие, графика, детализация... а по сути ашен-бродилка, которую можно было сделать куда проще и разнообразней и интереснее.
|
Я так думаю, они специально так говорят, чтобы купили локализацию!!! Вообще, мне не нравиться Акелла и то, как она переводит игры
|
В из-за таких случаев игры на ПС выходят на полгода позже чем на консрлях,или вообще не выходят,или ПС-версии делаются по остаточному принципу,или....
|
Акеллу не жалко. И разве вы не понимаете, что это все пиар-ход?! О таком виде пиара даже в "Игромании" недавно писали
|
ухахахухухахахаха, бугага, так это Акелле и надо, за моего любимого принца и шедевральный фаренгейт, за испорченные переводы, хотя асасина они перевели отменно, наконец-то нет это надоевшего голоса принца и Лукаса Кейна, а насчет того что она глючная и бетка, это все отмазки детские Акеллы, чтоб потом все лицуху брали, я ее всю прошел и все идеально, ни глюков ни тормозов! я уверен на 100000% когда выйдет лицуха, форумы заполонят сообщения типа: "Да **** я эту Акеллу, зря ток покупал, все тоже самое!" Если бы еще и игра была хитом, то можно было б приобрести себе лицуху, а так как игра не очень, то сойдет и скачанный образ!)
|
Так им и надо будут в срок все выпускать!
я лутьше одам 1 раз за одну игру 650-800р но СофтКлаба чем за 2 300-400(!!!)р от 1с, акелы, нового диска! |
Вот из-за таких УРОДОВ!, разработчики предпочитают консоли.
|
всё нормально работает, а типа что это плохая версия это для отвода глаз))))
|
Ну незнаю у меня вот у друзей из игры кидало,а в Иерусалим ваще не заходит.Но игра все равно руль!!!
|
это не какая ни бета.....это уже финальная сборка!!! а инфу о том что это глючная бета акела пустила спецально чтобы хоть чтото продать! я прошёл игру и за всю игру не заметил не отного бага ни в переводе ни в самой игре! правда сейчас на всех торрентах запретили выкладывать её и скачать её сстало гораздо сложнее
|
А то что раз в несколько часов выкидывает из игры у многих? А в управлении запораные шрифты клавиш? И то что нужен не слабый комп чтоб она идеально летала? Вспомните начальные системные требования про минимум 2 гб оперативки вот эта бета версия и попала к большинству сейчас на руки! Не зря ж убики написали новые системные где минимум 1 гб и тд, просто похоже они игру лучше оптимизировали чтоб не получилась та же ситуация как с Крайзис и поэтому задержали релиз.
|
Ну да.. Если раньше разработчики относились с недоверием к нашему игровому рынку, то теперь... А вообще акелловцы полные козлы за то что допустили такую утечку, юбисофтовцы тоже уроды...А пиратсво тьфу, теперь игры точно у нс на пс будут выходить с запозданием и цены повысятся..Росиия просто утонет в пиратстве
Ps лично я куплю лицензию обезательно, хоть они и уроды... Так сказать "поддержу русского производителя" |
Английская утечка наделена почти такими же глюками, что и русская утечка. Разве что англицкая на 3 блоке в Иерусалиме вылетает.
Но они обе после часа работы стабильно у меня валятся. А даже если б и не валились, все равно лицензию куплю ибо вот такие игры как говорится маст-хэв. И да, покупка пиратских версий таких значимых игр, отворачивает от нас забугорных издателей. Да и наши издательства страдают (что, впринципе, не дает им права делать хреновые переводы и корявые системы защиты). Я надеюсь, что в лицензии не будет сбоев ибо АС надо выпускать в идеальном виде, ага! |
Не повезло не только производителю но и нам! Вдруг на пиратку напорешься
Добавлено через 2 минуты Вопрос: а как отличить пиратку от лицензии. у продавца спросишь : лицензионная! а окажеться пиратка. по цене нет у нас и лицензионные и пиратки одинакого стоят. |
Я не встану на тёмную сторону я куплю лиценз а отличить несложно если это левак то во превых это на 150 процентов будет ди ви ди бокс фирмы типа плятинум или золотая калекция игр чё нить такое стоить будет рублей 150 200 лиценз до 500 фактически продавцов не слушаем смотрим на прилавок и щем коробочку с подписью акелла
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
годсмак вопрос к тебе ну воот ты допустим купил левак вопрос следующиё ты его прошёл если нет то пройди потому что я один раз тоже думал класный левак купил перевод вся херня а потом гасть а там уровень не проходим по причине того что ключевая тварь вросла в стену и не намеревалась умирать (приведён пример босса из тотал овердос) купил правак всё было норм с тех пор предпочитаю праваки к тому жзе для них патчи отыскать легче
Добавлено через 2 минуты вот не нада заливать про переводы скажем так пример приведу наверно не совсем правильный но в общем новый диск впринципе содержит полштата акеллы но факт в том что стренджлхолд у них вышёл одновременно с миром причём переведённым на ура а ассасина знаешь ли выпустят одновременно с миром по этому запары не буде в перевод их я тоже верю и куплю лиценз Добавлено через 9 минут Хотите новость самый гавёный локализатор так то новый диск у3 них проблески через раз обычно они ваще ничё не преводят а перевод выходит через год акелла |
Знатная бетка, однако.
|
после такова вообще перестанут игры на PC портировать...
|
я её сегодня уже купил, а теперь вот узнал , что это Бета, хотя вполне нормальная и без глюков(Акелла просто понесёт убытки, очень большие я думаю, поетому и развезла о Бете!)!
|
Бетка просто супер,ток вылеты иногда случаются, а Акелла просто лохи, респект и уважуха тем кто наебал этих лохов))))))
|
Акелла промахнулась, и улетела в пропасть. Интересно после такого позора, с ней хоть кто-нибудь будет иметь дело.
|
Мда, а я то думаю че за ху... ну вобщем какой там пиратский Асасин он мол ище не вышел... теперь все ясно.
|
помогите у меня ассасин не запускаеться
Добавлено через 52 секунды пишит при установке вставьте 1 диск Support\manual\russian assassin cree pdf |
Цитата:
P.S. С мнением локализации Фаренгейта согласен-голос Лукаса вообще без коментариев |
Помогите пожалуйста не игнорируйте просто оч хочеться поиграть я вот скачал архив 4.81 гигов разархивировал на столько же нажал Setup там пишут что игре надо 5.5 гига это нормально ? Апотом вот она просит диск
|
я помоему знаю кто украл кто-то из tfile.ru он там раздавал а перевод был как раз от акеллы
|
Мдаа..читал посты и удивлялся,вы говорите долой пиратство Игровой рынок полетит,я говорю вам нет,хоть я и не сильно разбираюсь в этом но кое что знаю,пиратство и издательские компании(разработчики) как бы сказать связаны с друг другом(психологически) представте мир без пиратства,везде правит манополия,цены за игры дают как им захочица,а не где скачать ты не можишь(и купить по дешовке),а что бы поиграть тебе нужно купить,а компания сама выберит за какю цену тебе продать,пират это как конкурент Нвидиа с Ати.(Я говорю о игровой индустрии,так же работает и весь рынок в мире,пират это третья сторона конфликта=) )А по поводу игры,я вот например не собераюсь платить за игру,ибо в ней нет мультиплеера нах она мне тогда нада,так же я поступил и с Биошоком,зачем покупать если можно скачать бесплатно,вот если есть в игре мультиплеер то стоит задуматься между выбором пиратки и лицензии хочешь играть как все остальные в инете покупай а если у тя проблемы с инетом и тебе не нравиться по сети играть нах доплачивать за ключик и за мультиплеер.вот так вот и работает все имхо=)
З.Ы игра не разу у меня не вылетела.Замечал некоторые бани с анимацияй но это не критичискиие ошибки,и повад что бы купить лицуху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пеерстаю удивляться на эту какеллу. Переводы ниже среднего, "беты" у них воруют, и ведь все равно половина хитов достается им на локализацию. Это ж ведь уметь надо.
|
R.R.R. кто ищет, тот всегда найдет работу с достойным заработком. Если это у тебя не пенсия по трудовому стажу 2000 руб.
|
Так и надо Акелле за Струкацких...
|
А не вы ли тут ныли что почему задержки и все такое почему на ПС выпускать нехотят почему портируют и тд и тп, вот как раз из-за такой херни интересные проекты могут не выйти на компах.
пираты может и рулез. Только когда захотите поиграть в дей |
Cleankoff
Согласен спорить не буду.Но я думаю ты качаеш фильмы с инета на холяву,пользуешся софтам на халяву,заявляеш долой пиратство,а сам пользуешся халявной виндой,музыкой,фильмами и прочеми прогами с инета,вот так вот=)(ну это так я предположил,но если ты кочаете хоть что та на холяву с инета то твои слова все в пустую) :DDD правильное ИМХО |
А не вы ли тут ныли что почему задержки и все такое почему на ПС выпускать нехотят почему портируют и тд и тп, вот как раз из-за такой херни интересные проекты могут не выйти на компах.
пираты может и рулез. Только когда захотите поиграть в действительно стоящюю игру, то нам скажут извените На компах пираток полно мы вон лудше америкосам на ящики игры сделаем. Дети вы хоть головой думайте +1 Всем кто стал против пиратов Такими темпами скоро буду сборники выпускать на 1Сд кризис,АС,ХЕлгейт Лондон, КоД и еще 2о игрушек по 10 Г каждая, и уверен найдутся идиоты которые на ето поведутся. Потом не плачте что вынуждают ящики брать |
Релиз локализации одновременно с мировым?В случае с "Акеллой" НЕ ВЕРЮ!!!
|
DooMer†Pho†
НЕ ну за Майкрософт можно не волноватся пиратсво ее не погубит, а вот позакрывать интересные проекты для компа вполне могу |
Правильно ли я понял, что из-за халатности именно российских локализаторов пиратка стала доступна всему миру?
|
да жалко мне их ! ! ! я лицензию ждать буду!!!! старались ведь! ! !
|
от пиратов только проблемы...вот купил предположим Gothic 3 которая глючная была что просто ужас...на пиратку ты фиг поставишь патчи которые испровляют ошибки и оптимизируют игру, а на лицу бес проблем...за патчами для знаменитых игр далеко ходить не надо...на дисках игромании выкладываются последние патчи. лично мне не жалко потратиться на лицу которая нормальная, и даже если будет с глюками то хоть патчи в 90% случаев испровляют их. Вот вы жалуетесь на перевод в "бэта версии". Я не буду отрицать что покупал пиратки и сравни вать самый ужасный перевод от какой либо фирмы и пиратку это просто смешно...конечно в лицу он будет намного лучше...
|
Ничего она не глючная) Если забыли поставить защиту, и перевести мануал, то сразу глючная)). Игру украли то давно, а официально подтвердили только сейчас.
|
Лично я лицензионку буду ждать.Тем более что "Акелла" цену не перегибает-400 рублей на такую игру не жалко.
|
лицензию целый месяц ждать , лучше щяс поиграть
|
R.R.R. Ладно постараюсь без флейма. Говорю культурно приезжай к нам Омская область
пос. Кирпичный и попробуй найти в этой дыре хоть какую-нибудь работу. 2000 в 19 лет, это у нас считается, маной небесной! ну ты ж комп то купил каким то макаром? и интерент у тебя есть. на две тысячи рублей такое не особо то позволишь. не купил же ты пиратский комп, ну образно, так вот и люди которые переводили и озвучивали игру, и самое главное вложили свои деньги, хотят вернуть и ещё что то заработать. На счёт того что акелловцы уроды и говнюки спорить не буду, у меня к ним претензий нет никаких, а если не нравится их продукция, так и не покупай, никто силком не тянет тебя в магазин. |
Пиратка уже как 2 дня в Минске появилась:)
Добавлено через 3 минуты Но всётаки я дождусь лицухи) |
Ха ха, как говорится "кто успел тот и съел", нечего было Акелле ушами хлопать, образ уже есть во всех крупных сетках и на торрентах, багов я пока ваще не видел, разве, что только вылеты.
|
да... аклелла с каждым днем все больше в ж**у увязывает...
|
Вроде поиграл, круто, но Акелла пострадала!Поэтому и консоли ща процветают а мы на ПК в последню очередь мультиплатформу получаем!(ТИпа за старые заслуги!)Пираты Уморили, но всё же Ubisoft Сами тоже виноваты! (
|
Народ,не парьтесь...Акелла как всегда бы ждала до последнего,а потом бы еще начала локализацию примерно месяц делать!Конечно всем надоело ждать,вот и хакнули
|
igrok_444 и R.R.R. спасибо вам большое за помощь,установил и играю игра кстати очень интересная мне очень нравится,некогда еще такой игры не видел где такая графика и такие трюки короче я бы поставил этой игре 10 из 10=)
Добавлено через 38 секунд P.S. Играю на макс. настройках но не на DirectX 10 |
Кроме залипания ПКМ и переодических вылетов (которые, впрочем, были и в англ. версии)никаких проблем, вполне играбельно.
|
Хватит глумиться над Аккелой. Надеюсь виновный в утечке будет найден и наказан по всей строгости. Спасибо Аккеле и другим российским локализаторам, что они существуют за "правое дело". То что просочилось в инет стопудовая бетка, только ламер этого не заметит. Сам факт, что игру кто-то уже прошел не говорит, что она полноценная, просто геймплей отточен, движок оптемизирован, но есть другого рода баги не связанные с движком. Например не корректно работает геймпад, проблемы со звуком - это уже проблемы игры с DirectX, отображение шрифтов и др.
|
Спасибо нашим пиратам за наше счастливое детство!))) ЗЫ..хай ищут в своих рядах. Не первый раз я пиратку качаю с АЛЕЛЛОВСКИМ текстовым переводом( сабы). Вполне достаточно для комфотрной игры
|
У некоторых людей, судя по всему, нет совести. то, что выложено на трекеры - глючная бета, она же и присутствует на пиратках.
А в адрес Акеллы льется поток оскорблений от некоторых "неадекватов". А того ********, который выложил эту бету давно пора линчевать. Радуйтесь своей глючной бете, товарищи неудачники. А нормальные люди купят работоспособную лицензию. Вы хоть понимаете, что 2-3 подобных случая и западные издатели будут относиться к нашему игровому рынку как несколько лет назад? С опаской. А ведь может быть и еще хуже. зато вы порадовались, поиграли в свою глючную бету. Радуйтесь дальше. |
Цитата:
|
ВЫ вот сечас радуетесь мол пираты молодцы и тд и тп, интересно как вы запоете если Юби решит что росийские издатели не надежны и досвидание 4 Принц Персии, будете дожидатся глючных бета версий с какихнибудь немецких торентов. Похоже тут никто головой не думает и не видит дальше монитора, загляните в будущее товарищи геймеры и оцените ущерб, а он в первую очередь откликнетс
ца именно нам с вами |
Святой и dammitgun13, поддерживаю. Парни - задумайтесь. Откуда у вас столько злости в сторону Акеллы? Что она лично вам плохого сделала? Плохо перевела? А кто тебя просил покупать игру? Так горело? Ну в следующий раз будешь умнее. А насчёт бетки могу сказать, что установлю её максимум для того чтобы посмотреть - пойдёт у меня АК или нет.Потому как комп одноядерный. И сразу удалю.
|
Я например не радуюсь так как лагает игра, надеюсь что выйдет более оптимизированая. Да тот кто украл порядочная сволочь но искушение берёт своё тем более играть не во что поэтому и скачал. Если лецензионка действительно будет качеством получше то куплю.
|
мне вот кажется,что кража эта-самый настоящий фэйк,глюки с управлением и вылетом акелла в него специально вставила.масштабный пиар,так сказать.
или такой вариант-акелловцы сейчас в нереальной спешке делают новую сборку игры без сна и отдыха,чтобы пофиксить выявленные баги. |
Вот это корка!!!Долго ржал над невнимательностью акелловских работников!!Просмотреть такую игры которая бы принесла им миллионы а возможно и маллиарды!!Ну это тока в России возможно!!!:)
|
по качеству этой версии могу сказать что куплю акелловскую в надежде что не будет вылетать каждые 20 минут, тем более что игра стоит своей лицензии
|
Nash17
ты хоть знаешь как трудно сделать очень хорошую игру? Нет? Я тебе скажу вначале придумывают концепцию рисуют арты. Потоми жэто 20 рах переделываю. Дальше или в то время когда делали арты и так далее пишут движок(хороший движок написать равносильно сделать винду) дальше делают модели(да очень легко заипешься) дальше еще собирают и так далее протом бета тестеры ищут лаги которых несколько тысяч и ты думаешь все так легко я хоть и не разработчик игр но как все это едлается я представляю. Ты чо думаешь они взяли и сделалия? яэТО ОГРОМНЫЙ ТРУД! аКЕЛЛА МОЛОДЦЫ ИМ ДОВОЛЬНО ТЯЖЕЛО НО ОНИ СПРАВЛЯЮТСЯ. иЗ-ЗА ТАКИХ ПРИДУРКОВ КАК ТЫ МЫ ВСЕ ЧЕРЕЗ ГОД БУДЕМ ПОКУПАТЬ ПИРАТКИ ЗА 500Р НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ИЗДАТЕЛИ ПОШЦЛЮТ НАС НА(мат) и пиратство проявится во всей своей красе и цены они тоже будут ставить недешевые! Обязательно все купите лицензию если продажи будут низкими тока все от этого и пострадают эта вы щаз радуетесь вот есть бета да на русском какое счастье1 а потом в такой будите вы еще даже и не знаете в какой.... ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! |
[TWM]ki][idi
Да ладно рассказываешь, концепцию, арты. Движек новый делают? уу... Аккелла тип новый движек зделала, взяли старый до дыр заюзаный Шторм 2.5 да еще написали мол Модифицированный! Модели, тоже сложно? а зачем тогда братся! А ты видел эти модели? Хотя бы модели персов, руки карявые, анимация никакая, я вообще молчу про "мечи" это тесаки какието, особенно улыбнул первый. Половину моделей, звуков, текстур локаций, текстов, и прочего прочего они просто стянули с прошлых версий игры, К1, К2 он же ПКМ ммм... И сюжет просто браво 1\5 по поводу геймплея я вообще молчу, не говоря уже о "Полной свободе действий" и всего того что обещали. И все это за 2 года? Зато как пропиарили... А вообще акеллу конечно жалко. Как локализатор она ну не блеск, но терпимо, спасибо им за принца по крайней мере мне понравилось, особенно 3 только не его дата. И кстати это не пираты виноваты, они всего лишь распространили игру. Сперли ее кто-то из приближенных к акелле людей. |
Ghost36
Ты сильно заблуждаешься! Вопервых даже если ои не писали движок(а для корсаров они писали) то как минимум переписать его надо и это тоже тяжело! 2 арты рисовать и так далее тоже заипешься 3 тиы 3дсмакс изучал? нет вот и не говори если изучишь поймешь и вообще давайте все лицку купим ато сами потом в жопе и будим! |
Блин жалко акеллу, неустойку будут платить скорее всего. Да и юбиков жаль продажи наверняка подкосит этот инцедент.И сиквел на компах может и не будет.
|
Не знаю как у вас, но у меня видно попалась игра полностью глючная, проподают лица, нет голоса, кроме первых фраз: мы его теряем и все, куча не дороботак в шрифте, что нажимать не понятно, так что снес ее под корень и жду оффициального издания.
|
А этот случай с кражей, он из за жадности.. Акелла наверняка эконимила на всём, на защите данных на зарплате сотрудников, да и чтобы получить такую игру полюбому ктото был "в доле", или вообще всё спланированы было. Ни сколько не удивлен этим, от Акеллы можно было ожидать..
|
В "Акелле" хоть и работают одни уроды, но все равно их жалко. "Юбисофт" им наверное задницы поотрывает.
|
просто рул, уважуха тем кто это сделал
Terorist Win |
surpris
Если ничего не знаешь, то лучше бы молчал. Или узнал получше, как все происходит на самом деле. Dreem Angel Тебя это тоже касается |
ЗАМЕЧЕННО! Эта самая скомуниздиная версия вылетает на дву(и больше) ядерный хпоцессорах. А вот на своем Атлончике 3200 играю в полнейшее удовольствие--никаких проблем и НИОДНОГО вылета.
Господа" борцы против пиратства"! Если в нутри фирмы сидит крыса( и, судя по всему -не одна, и не первый год), то это НУ НИКАК не украшает имидж этой фирмы. Для Акеллы--это ппц какой удар-спору нет. Но народ, давайте не будем тут лицемерить и бить себя пятками в грудь,а? И, в конце концов, выше люди верно писали---НЕ ДЕЛАЛА Акелла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО топовых игр. И не надо тут ляляля про "как сложно сделать игру лялял, чт одля этого надо делать" Назвался груздем-полезай в кузовок. ВВсем сложно, но теже НИВАЛЫ, в сотрудничестве и Юбисофтом сделали ОДУРЕННЫХ 5 героев. СДЕЛАЛИ!не перевод игры, а с нуля игру создали. И после этого ВЫ, "патриоты", будете тут визжать, словно котята малые? УДАЧИ |
dammitgun13 а откуд ты такой все знайка??
|
ниче у меня не вылетает, играю на висте сп1, единственные ошибки локализации - Кнопка Мыши 0,1,2 написаны иероглифами в управлении и подсказках и иногда фразы друг на друга налезают (как в первом релизе Эпизода 2) и все. Игра отличная, рабочая, качайте.
Добавлено через 1 минуту да, и про вылет на двухядерниках - бред. играю на c2d е6600 |
Dreem Angel
Я просто разумный человек и за словами слежу. А катить бочку на локализатра, благодаря которому мы играем в игры с хорошим переводом просто глупо. Никто выход игры намеренно не задерживает, тем более, что она выйдет одновременно с мировым релизом. Тем более, что за эту игру все, кто сейчас играет ни копейки не отдали, но смеют еще Акеллу матом покрывать. Цитата:
|
ППЦ я сам ужо прошол весь AC в переводе от Акеллы :)
Действительно,акелловская AC прилетела к нам в руки нааамного раньше чем думалось...Интересно,как она "утекла" в сеть? |
На самом деле мне никого не жалко, Акелла тоже уже жадная какая-то стала, я вообще за 1C они делали нармальные релизы, и перевод отличный, а тут Акелла их прогнала и денег захотела, на всем экономит небось, как и говорили )) А РЕСПЕКТ дам Акелле а не пиратам, всетаки молодцы что релиз сделали на пару с "Мировым" ! А насчет там купить лицуху чтобы было, я вообще в жизни 2-3 лицухи купил, это все Герои 3 и 4, а остальное проще скачать, куда уж такие цены...
|
А насчет лагов скажу вам: пацаны купите комп! А то надеятесь небось на P 4 первого выпуска! На нармальном компе багов нет почти, хатя нет вообще наверное, я просто сам не играл а видел, а не играл потому что игра на самом деле не понравилась... А тут ещё и проколы ))
|
Они говорят это потому,что их игру покупать никто не будет.Версия такая же и будет 100%.Навряд-ли Акеловцы успеют исправить все ошибки.У мну лагов нет ,тока когда еду в другой город тормозит из-за оперы.А так всё в шоколаде.
|
Я вообще не понимаю как-так можно. Игра еще не вышла, а уже много человек прошли. Это капец как ударит по карману Акелла. Я если честно лучше подожду официального релиза тк хочу видеть нормальный лицензионный диск в своей коллекции,. (PS это мое мнение).
|
Цитата:
|
orlan
Акелла просто облажалась - человека который это выложил его или уволили или кинули на зарплату вот он и решился на такой ход - с моей точки зрения нужно акелле не старфос использовать а службу безопасности реальную поставить так как скорее всего нынешняя максимум обращает внимания на чтобы нестырили технику - а надо поверять как на монетном дворе - тоесть заходиш голый из раздевалки и проходиш кпп а там спец одежду надеваеш и обратно так же - это совершенно серьезное мероприятие можно устроить и затрат особых небудет ! |
ну вообще дают. надо получше следить за своими работами.
|
У меня все за все время ни одного вылета не было,вполне играбельная версия,так что кому надо-покупайте или качайте
|
Цитата:
|
Я вот колбашу на пиратке-ни вылетов,ни глюков.Игра нравится,но одно печалит постоянно бегать и отыскивать жертву.Как это всё однообразно.И перевод тоже от Акеллы) Дааа,хорошо Акелла попала.Хе-хе
|
Тож пиратку купил, но блин вылетает при старте некоторых миссий, после перегрузки игры всё вроде пашет. Однако достаёт. Задолбался уж переключать все эти множества настроек, управление как ни перенастраивай - косячное!
|
Мда...Жалко Акелу, но я пиратку брать не буду, не хочу портить такую игру кучей багов и вылетов. Лицка выйдет тогда и поиграю...
|
Круто! Респект тому кто игру у Акеллы спёр!! Я сам ешё не играл. Думаю для начала пиратку возьму, а потом уж если понравится и лицензию
|
Глюков и Багов дофига.Поиграл в самом начале, а потом когда надо на лощади добраться до первого наблюдательного пункта, то игра выдала такое.Там что-то вроде, земля вместо горизонтального положения, переместилась в вертикальное.Видимость нулевая.Если у кого такая же фигня, то сообщите плиз, буду хоть знать что я не один такой.Попробую ща у друга диск взять у него вроде такого нет.
|
Интересно, пойдут ли оф. патчи от Акеллы на пиратку?
|
GGT
Думаю врят ли они че нить придумают чтоб на бету не шли |
За пару часав игры не заметил багов. Но все равно, пошлю диск в свободный полет из балкона(все - таки стоит совсем чуть). Лучше бы спрели как обычно, с мировым релизом.
Добавлено через 18 минут И вообще, какая разница. Что сейчас сопрут игру, что потом. Все равно пираты её получат и выпустят. |
Акелла-лоханулась, а пираты-молодцы!:))
|
НА счет выхода игр в России и тп и тд( атвора поста н епомню) Чел, ты реально думаешь, чт оне самая авторитетная фирма испортит имидж ВСЕЙ игровой индустрии?Это бред! Локализации от 1с и Руссобита всегда были не в пример качественнее. У Москве открыли свое представительство EA. ДА, акелла будет платит немалую неустойку( ну мне так кажется), но на остальной игровой рынок это мало повлияет. Просто Акелла лишицца контрактов.
"Акелла промахнулся, акелла промахнулся"(С))))) |
Shugazum согласен но пираты по любасу всё периделают))*а так они просто много шума наделали.
Добавлено через 1 минуту ха и лоханулись с бета версией ха ха ха ха ха ха ха ха ха |
Откровенно достало уже это пиратство.
Твердо наметил купить лицензию, а знакомый скачал с торрента и почти прошел, и каждый день меня донимает рассказами - я уже бегаю от него :) Вообщем плохо это.. за такие игры надо отдавать свои кровные и не жалеть, они стоят того, разработчики тоже люди и труд их надо ценить.. |
браво акелла :))
|
GamerMax
Zantetsu На форуме в теме новостей(или на сайте можно отпостить) нет счетчика постов. Счетчик включен в других темах. Цитата:
|
Поливать не надо. Особо обидчивые минус поставят. И вообще надо относится к чужой точке зрения поспокойней, собственные нервы целее будут)).
|
А я се купил Асасина!Эту типа "бету"...все норм никаких ошибок не увидел...зато лицуха за 150 руб!
|
Rom_87! я её тоже прошёл! какая у тя концовка? у мя типа "не надо его убивать он нам пригодиться и я вижу в комното кровию написано! и всё конец!!
|
Купил сегодня игру. Багов не наблюдается,производительность хорошая и с русской озвучкой. Но я все равно куплю лицензию когда выйдет.
|
Я тоже сегодня купил. Без багов и озвучка класс. Только лицензию покупать не пойду. ) Лучше другое куплю.
|
Я вот только сегодня купил. Еще удивился как это я пропустил выход этой игры. Вроде как пираты уже вышедшие игры все таки крадут. А ларчик просто открывался... Акелла благополучно просрала(извините за грубое слово) уже локализованную игру и потеряла очень много денег и западного партнера под названием Ubisoft. Не знаю бета это или не бета, но ошибок за 3 часа игры не было, вылетов тоже и бегает на максимуме графики. Зачем пугали системными требованиями хз. Хоть картинка и опрятная, но не сильно технологичная. В общем типичный порт с консолей, которые слабее среднего нынешнего компьютера. Слава богу хоть геймплей оригинальный.
|
Цитата:
Сами Акелловцы виноваты, пристальнее следить надо было, хотя от русского человека ничего не утаишь :) |
У меня вообще после основного ролика в начале вылетает с ошибкой. ХЗ че делать(( из за чего может быть не подскажите?
|
Я лучше подожду лицензию, хотя есть подозрения, что она мало чем будет отличаться от того, что скачали. Но это не значит что мне жаль Акеллу. Они просто ЛОШАРЫ, и самая худшая фирма-локализатор в России, единственная хорошая локализация была у Фаренгейта, да и у всех принцев персии. Поделом им! А то что некоторые товарищи тут пишут о том, что хрен мы теперь увидим русские версии новых игр от юбисофт - это полный бред. Контракт с Акеллой полюбому разорвут, но заключат контракт с другой, более хорошей фирмой. Отказываться от российского рынка было бы просто глупо, а в Юбисофт не дураки сидят.
|
Никто контракт из-за этого разрывать не будет ибо юби тоже просрали английскую версию игры. :D
|
Игру скачал с внутренней сети. Всё нормально работает.
Я раньше часто покупал лицензионные игры, но тогда были цены нормальные. К примеру, Петьку 3 купил за 65 рублей(Бука, лицензия, с галограммой) Было, правда, года 3 назад. Но когда стали ставить цены в 400 рублей, резко перестал. У нас, в Рязани, средняя зарплата 3000-4000 тысячи рублей. Купить две-три лицензионные игры, как заплатить за месяц за квартиру. Да ладно бы если бы всё устраивало. До сих пор не могу забыть, что было с Oblivion. Купил пиратку, но побоялся сюжет упустить и купил лицензию. И что получилось? Тоже самое только дороже. Вполне можно было русификацию скачать и установить на пиратку. А ладно, кого это волнует... А вообще, меня поражает. Такие дебаты. Кто-то рад, что у акеллы украли(я сам рад), кто-то говорит "я куплю только официальную лицензию, потому что надо наших поддержать! Подумайте, у нас же потом вообще локализовать ничего не будут и на PC ничего не будет выходить!". Лицензия, пиратка... А мне вот срать на обоих! Не будет игр на PC, куплю приставку. Не заладится с приставкой, буду заместо игры в компьютор играть в футбол, с друзьями больше общаться, девчонок кадрить... Ды дофига ещё чего есть кроме компьютора! Сошёлся на нём свет клином... |
А у меня лицензия всё на русском работает только вот виснет(((
|
Че вы все про эту игру говорите: "Ба... украли, украли, акеллы варежку растянули..."
Тогда вспомните, сколько таких подобных случаев за всю историю видеоигр происходило, не только с локализацией, но и с английскими версиями? А происходило это не с какими-либо мало бюджетными проектами. Так что ненадо на акеллу гнать. Это могло бы случится с любой компанией, хоть с Букой, Софтклабом и т.д. Просто эту игру все ждали, как Зомби... Ждали ее, говорили и думали о ней каждыми днями и ночами. А пираты ждали того момента, когда стырят ее пораньше от релиза. Они стырили, и им п...й какая это версия... То ли бета, то ли альфа... им бы лишь продать и получить денешки. Некоторые игроки, которые купили пиратку даже и недогадываются, что у них бета версия, да и даже не знают, что такое слово "бета". |
Неужели игру действительно спёрли? А я что-то сразу и не поверила...
|
мне надоело уже играть в неё,очень однотипная и скучная игра(((((
|
del
|
то в инет было просочился давно еще арт(все тогда сразу на готовящегося новенького Принца Персии подумали), то бета-версия игры...прям "трудная" судьба у Assassin Creed
для меня, уплывшая в интернет, бетка(хоть и глючная) вполне подходит для ознакомления...можно оценить все достоинства и недостатки игры, чтоб в последствии сделать вывод о не/надобности приобретения нормальной версии |
Ditririk:ты чё куку английскую версию не спёрли ее официально выпустили за новостями следить надоо чаще!
|
Купил сегодня игру. Идёт на максимальных настройках без тормозов. Глюков замечено не было, но вот в чём проблема - у меня нет озвучки персонажей, т.е во время диалогов герои не издают никаких звуков, только музыка играет. Бывает, например, когда бежишь по городу кто-нибудь скажет - куда это он торопится - и всё. Ну и ладно, сказал бы я если были субтитры, но даже их нету. Подсажите плиз как вернуть озвучку (если это возможно). В папке с игрой лежат файлы формата FORGE, например DataPC.forge Может это и есть озвучка, и её надо в какую нить папку кинуть.....
|
Пираты они и в Африке пираты, думаю что эффектом новизны лицуха уже обладать не будет, поэтому ждать её не собираюсь, поеду и куплю, друзья сказали интересная игра.
|
Всё, я сам нашёл как решить эту проблему - надо отключить аппаратное ускорение звука. Теперь можно нормально гамать)))))
|
Это наказание Акелле за Старфорс))
|
Ну вообще-то ее не только у Акеллы сперли...
Двумя днями ранее ее успешно скомуниздили у Юбисофта (английская в сети-то раньше появилась...) Так что Акелла может довольствоваться тем, что не одинока в своих проблемах) А вообще игру так распиарили, что ее просто не могли не стянуть) |
Вообще то глюков я оченьто не замечал,нормально работает и перевод хороший,вот только на Висте через час игры вылетает,а в прочем всё отлично,пока о лицухе не подумываю.
|
Акелла попала, пираты холодцом, подсуятились. Надо лучше охранять свою продукцию и дать по шапке тем кто проворонил. Надеюсь что в пиратке будет Английская версия игры....
|
Скорей бы она на дисках появилась а то если качать через инет то стоить это мне будет тысяч 20 рублей
|
Акеллу конечно жалко.Но они сами виноваты раз за игрой не углядели.Да и к тому же чаще всего игры тырят у западных издателей не желе у наших.Про это была статья в игромании.
Насчет не качественных переводов и задержек, такое случается из-за того что западный издатель просит частенько завышенную цену за игру,а потом ещё задерживает предачу игры для перевода нашему издателю, или просто даст матерьял но не даст нужных прог, такое бывает очень часто, вот и получается что наш издатель переплачивает за игру и остается у него не так уж и много денег на её локализацию, в одном номере игромании про это есть большая статья. Насчет высоких цен на игры. Тут надо претензии кидать не к Акелле или !с,Бука и т.д. а к магазину где вы эту игру покупаете, конечну цену устанавливает магазин. К примеру я живу в Зеленограде у нас есть один большой магазин где наверное 70-80% геймеров покупают игры так там лиц. Half-Live2 Episode Two стоит 350р если пройти 500 метров до другова магазина, который намного меньше первого,то эта игра стоит 250р. Обычно магазины закупают игры в среднем за 100-200р(в софтклабе они дороже) а продают от 300р, так что если цена слишком высокая то претензии к магазину. Насчет пиратки АК, это действительно бетка,у меня вылеты были как правило глючил dx9, так что это баг игры, но вылетов было 2 штуки, каких-то касиков типо глав. босс в стене застрял небыло, был один баг где в диалоге двух персов, миссия на кражу, небыло перевода. Тут кто-то говорил что нет 4 раскладок управления, они есть и все работают.Вообщем бетка качественная думаю релиз не сильно будет отличаться, примерно на 5-7% от того что в бетке, это в лучшем случае. А так тут дело принципа купить,скачать пиратку или купить лицуху это каждый решает сам. |
Убисофты хорошо отделались ещё тем, что у них спёрли и правда не полностью рабочую игру (да-да иерусалим).
|
Акеловцы сами виноваты что игру сперли лучше охранять нужно было!
|
Вот незнаю стоит ли качать...? портить или нет впечатление о игре)?
|
А все эти кражи и пиратство от того, что большенствограждан России бедные! Например мой знакомый в Германии всегда покупает лицензии тк это для них капейки!
Вот когда у нас будут достойные зарпллаты у людей, тогда и исчезнет пиратство! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я живу на Украине. Лицензия у нас стоит 80-100 гривен (15-20 баксов). За месяц через мой комп проходят 8-10 игр, скачанных с пиринговых сетей за бесплатно. То есть, борясь с такими нехорошими проявлениями пиратства, как торренты и ослик, я должен тратить в месяц около 200 баксов. Я студент. Моя стипендия составляет 50-60 баксов. Тянуть деньги с родителей на такую чушь, как игры, я не буду принципиально... Средствам, вырученным с подработок можно найти куда лучшее применение (да и не подработаешь в месяц на 200 баксов)... А вот 20 баксов на анлим я найду... :wnk: Я согласен иногда покупать лицензию. НО! Сначала я скачаю игру, посмотрю, что она из себя представляет. И только если я проникнусь глубоким уважением к разрабам и посчитаю, что их труд действительно должен быть мною, как энд-юзером, оплачен, пойду в магазин... А я ведь еще забыл про содержание игрового компьютера. Железо стоит немалых денег, а его нужно периодически обновлять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Низкое качество локализации в этой "пиратке" еще заметно... (Да и защиту на диск не успели поставить;)) Думаю те люди которые АС ждали 2 года, подождут еще месяц и купят лицензию. "Аккела промахнулся", очень жаль =( |
del
|
Кстати - ктото говорит что игра вылетпет вот я вчера играл гдето 4 часа нонстопом и ничего невылетает - сегодня тоже играл 3 часа и ничего притом что все у меня на максимуме - то что сперли у акеллы это может и несовсем хороше но я можно сказать рад потому как эти отморозки со своим старфорсом просто уже параноиками стали - во всем мире от него отказались а наши досихпор им пользуются - при том что старовцы заявили о новой версии защиты с которой можно сделать рабочию копию ниодин из наших издателей его еще непоставил - это просто наглость называется - а то что сперли это просто прохлопали как чувачек записал на болваночку и унес домой а там все понакатонной поперло в инет - все как всегда !
|
Цитата:
Пиратки существуют всегда. Больших убытков от пиратства, чем обычно, Акелла не понесет... Цитата:
И еще. Нескромный вопрос. dammitgun13, весь ли у тебя софт лицензионный (начиная с оси и заканчивая каким-нибудь эверестом)? И есть ли у тебя на компе какая-нибудь музыка? Цитата:
У нищих духом должен быть царь и бог..." То, что вспомнил сразу. Перекапывать книжные тома, чтоб доказывать очевидные вещи, мне лень... Цитата:
|
Обращаюсь к feanor_old и dammitgun13, брать или не брать пиратскую версию игры это субъективное мнение каждого отдельного человека, выходящее из его воспитания, финасового состояния, нравственности и т.д. К сожалению если мы и дальше хотим получать качественные игры то мы должны тратится на их создание+ на апгрейд своего комп. Но если твое финансовое положение не позволяет покупать лицензию, то тогда приходится думать стоит ли покупать краденное(пиратку) или нет. Осуждать это очень трудно ведь всегда хочится получить что-то интересное, не потратившись (это как купить товар по акции в гипермаркете). Но кража остается кражей. Мне бы хотелось чтобы каждый мог купить себе лицензию, не потратив даже 100 части своего бюджета, но пока это не получается. Сам стараюсь брать лицензию(правда бывает очень обидно когда она начинает глючить), но иногда беру и пиратку. Что касается Assassin’s Creed, взял пиратку, если игра мне понравится возьму лицензию-чтобы отблагодарить создателей. Так что постарайтесь понять друг-друга!
|
R.R.R.
Научись читать и поймешь симысл некоторых предложений еще до того, как успеешь сказать что-то в ответ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
полностью согласен с alvikom.взял пиратку у друга попробывать.понравилось,прошёл до иерусалима,теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю лицензионную версию.жаль людей из акеллы,им пришлось подстраиваться под юби.они реально потеряли часть прибыли и возможно большую часть. перевод понравился. спасибо за это акелле.кто сможет ,тот всё равно купит лицензию, кто не в состоянии -тот выберет пиратку.
|
Цитата:
|
del
|
и еще, мой друг, постоянно брал фильмы на пиратках. я его со временем приучил к лицензионным фильмам. но чего мне это стоило. пришлось на начальном этапе просто давать смотреть свои диски, качество не сопоставимо, в большинстве случаях.тепрь он привык и последовал моему примеру. сейчас переучиваю его так же относиться к играм. хотя ,как в случае с ас, он мне немого и помог, посмотреть на игру. знаете , чувствую себя уродом за это. вот вы господа и дамы, жалуетесь, что вам за работу платят мало. но кто вам будет достойно платить за работу, если вы сами так относитесь к работе других(пример покупок пираток ас)?задаёте вопрос-почему в мире относятся к РОССИИ ,как к странам 3-го мира? опять пример ас.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бам буги
да пускай они относятся к нам как им будет угодно - свом постом ты врятли наставиш на путь истинный людей привыкшие к халяве как к должному - я стараюсь даже некачать игры из принципа - но тут такое дело я просто немог нескачать - и что я потвоему вор - нет конечно - я то невыкладывал образы и неплатил пиратам - если у акеллы служба безопасности гавно то это уже их дело ! L.Burrows Я лично играю только в лучшие игры и стараюсь брать лицензии - но вот у меня на работе постоянно просят сделать для них копию - и я честно делаю - мне нежалко ! alvik1984 Трезвый пьяного непоймет - пираты создают немаленькую конкуренцию издателям изза чего мы имеем неплохие цены на лицензии - если пиратство изчезнет то представь как взвинтят цены все издатели - и еще в нашей стране нету сервиса как такового - техподдерка работает через Ж - например лайв для нашей страны отсуцтвует - однако эти дебилы когда в иконе видеоигр пиарили GOW то один из эпиков заяявил что российский релиз выходит тогдато и типа встретимся в седи и поиграем - вопрос он даун или как или типа он незнает что у нас данный сервис отсуцтвует как таковой - а это вообщето дезенформация ! |
ну а если по чеснаку , то должен быть балнс , и на рынке не должно быть преоблодания , как пиратов , так и лицензи . иначе нас всех возьмут за яица ,какойнибудь момнполист
|
FASHIST_2142
В том что произойдет я с тобой полностью согласен, конечно роль пиратсва в снижении цены к сожалению очень велика. Я и не осуждаю тех кто пользуется пиратками, сам пользуюсь, пользовался и наверно буду пользоваться, но я стараюсь брать лицензи. Мне кажется что просто вся жизнь у нас(в России) идет в обход норм и правил, и конца этому я не вижу. Издатели тоже виноваты, работать нужно над техподдержкой я с titanquest, промучился и ответа так и не получил. Но мне кажется если у тебя есть возможность купить лицензию-купи её. Я не хочу осуждать ни ту ни другую сторону, нужно согласится с тем что пиратсво это - воровство. Но у нас как ни странно, помогает сбить цены! В любом случае я за качество в играх! Assassin’s Creed качественная пиратка-и потому советую купить лицензию, поблагодарите акеллу за проделанную ими работу(купив лицензию). |
alvik1984
Я им 2 мира и обливион никогда в жизни не прощу - я после этих игр зарекся с акеллой вообще несвязыватся - проще купить оригинал и проблем с защитой небудет и темболее с патчами - ассасина некуплю уже наверное - потому как глупо - есть на боксе это раз и там пройдена уже 2 раза - и на писюке тоже к концу подходит такшто мне уже пофигу ! От софтклаба у меня наверное 25 игр есть причем 3 коллекционки - и знаеш денег как то нежалко и техподдержка у них просто отменная да и один раз с пиар отделом связывался для так сказать жалобы на качество носителей и что самое главное они сменили завод - вот это работа называется а акелла это утопийная контора раньше они делали все супер вопросов небыло и даже на старфорс неособо я обращал внимания - но уже как года 4 это капец а неконтора ! |
Цитата:
|
dammitgun13
Обливион переводила акелла по заказу 1С- изначально они должны были сделать полную озвучку - но потом лень поразила их чтоли и после этой локализации вообще расслабили булки ! Кривых недолокализаций у них море ! |
dammitgun13:я согласен с тобой у меня комп мощный и я всегда покупаю лицензии и стараюсь избегать таких локализаторов как 1с и ndgames(новый диск)но причина в том что я собираюсь покупать пиратку по тамучто ждать локализацию от акеллы это гиморой так долго игру на комп я никогда не ждал но это не значит что я поддерживаю пиратов как ты говориш
|
Акеллу жалко. Они на игры цены не загинают, как СофтКлаб. Вот если бы у них украли я был бы только рад.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если пиратства вообщем, то будь спокоен. Флибустьеры грабили суда, но корабли плавать не переставали... Цитата:
|
dammitgun13
Ты сначала попробуй заработать а потом рассуждай кто что может покупать, ясное дело тебе комп родаки подогнали и ты тут всем расказываеш что они черти пиратки видилети купили, я так понимаю ты разсудил разх есть ком то есть возможность лицензию всем брать? Включай иногда голову. Правельно тебе feanor_old говорил, зарплаты разные в разных странах но вот цены в Украине ну никак не сопоставимы с зарплатами так что не неси чуш |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
feanor_old кста 80-100 грн это еще по божески 120-190 и это еще не предел(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |