![]() |
Весенний конкурс от Ордена
В честь окончания зимы мы объявляем маленький разгрузочный весенний конкурс. Задание приятное и греющее душу - вам нужно будет всего лишь посмотреть на предложенные скриншоты цветов и назвать игру, в которой они сняты. Конкурс начнется 9 марта в 10.00 МСК, ответы присылать мне в личку в течение суток. Количество скриншотов - от 20 до 30 штук. Призы тоже маленькие, но от этого не менее приятные: 1 место - 10 кармы 2 место - 9 кармы 3 место - 8 кармы Места распределяются исходя из количества набранных баллов. Каждый правильный ответ оценивается в 1 балл. Участники: Скрытый текст: Ответы: Скрытый текст: |
*Подает заявку*
|
ЗАЯВОЧКА
|
заявка
|
Заявился на заявку
|
Заявка
|
Извольте и меня записать.
|
Заявка.
|
заявко
|
*Удалить* Не смогу уезжаю(
|
Заявка
|
Меня тоже запишите пожалуйста.
|
Заявка.
|
Запишите, ага =)
|
Заявка
|
*Флешка просит записать его* :)
Вопрос: Скрины будут выложены одним архивом? или под спойлерами? |
А мне наивно думалось, что все важные вопросы я предусмотрела и ответила на них в шапке)
Под спойлерами. |
Заявляю о желании участвовать, о Кровавая Мать *низко кланяется*
|
Цитата:
Следовательно, раз есть эти MMORPG, то участвовать не буду, ибо не играю я в эту "наркоту" -> цветочки не определю. P.S. Но когда скрины выложат, то может все не так страшно. Посмотрим... |
Цитата:
Определяйся, оставляешь ли заявку, тебе решать, не мне |
Заявка
Скрытый текст: |
Заяффко
|
заявка
|
заявочка
|
Заявка на участие
|
заявка
|
я тоже подаю заявку
|
Меня впишите =)) Тоже охота на цветочки посмотреть!
|
Заява.... вай, извиняюсь заявка. Прошу простить.
|
Ну, заявляюсь.
|
Заявка.
Кстати, будет учитываться насколько быстро пришёл ответ? |
Dr. Teoretik
Неа, не будет. |
участвую :).
|
Оригинально особого внимания на цветы не обращал, но попробую, Заявка!
|
Заявка.
|
Заявка.
|
Заявка, но вопрос: нельзя ли попозже конкурс провести, а то в 10.00 неудобно очень.
|
Aptimist
А ответы все равно в течении суток приниматся будут... |
Заявко)
|
Заяфко^___^
|
Заява
|
ЗАЯВА, если не забуду.
|
Заявка на участие
|
Заявка
|
И меня запишите.
|
Если 10:00 утра, то Заявка
|
Dark-Mazarat
ну дак явно утра, если бы вечера тогда бы написали 22.00 |
ну что, сорок минут до начала осталось... Нехило участников набралось, даже на такой небольшой конкурс.
|
Задания
Задания
Задания
Irina
могут быть допустим 2 скриншота из одной игры? |
N1s
Да |
А три скрина из одной игры может быть?
|
Нет
Господа, если у кого-то не открываются какие-то скрины - скажите об этом в теме сразу, а не пишите в ответах) |
А самый первый скриншот вынужденно такой низкокачественный? А то я даже цветка на нем не различаю)
|
Эх..пару тройку узнал еще столько же вертится на уме, но не как не вспомнить, да наверно стоили по больше обращать внимание на прекрасное в игре. Поэтому удачи и успехов участникам!!!
|
GREmio, если ты хочешь свалить не поборовшись, то я намекаю прозрачно, что такое поведение недостойно в принципе, а уж для друзей Ордена подобные поступки недопустимы по определению. Поэтому или-или
Довольно забавно получается, когда люди начинают пачками пасовать, если не могут сразу и на все ответить |
Irina
Я слегка опоздал, могу сейчас подать заявку? Очень хочется поучавствовать АПД Хотя нет, я врятли хоть чтото угадаю, отменяется вопрос. |
Цитата:
|
Это нечто... Самый сложный конкурс, какой я только видел. Скрины маленькие, графику в 3D играх отличить очень сложно - все на одно лицо. Вот 2D отличить легче, но таких скринов всего четыре. Вечная хвала тому, кто выиграет - тот настоящий
---- Я все же приму участие, прикола ради. Скажите потом, на каком месте с конца (очень знаете ли интересно). |
эххх.Вы! Так сразу отказываться...Нееее...Я до конца буду. -))
АПД: Но конкурс действительно сложный =) |
Цитата:
А это просто понятия ситуации и реализм, я всегда играл воином или наемником на алхимию и цветы не очень обращал внимания, а заявился просто попробовать. Надеюсь, вы простите мне этот недочет и столь мелкий пустяк не пошатнет вашу веру в меня… |
Ответы дошли?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все, я оставляю вас до вечера либо до завтра, удачи тем, кто еще не прислал ответы. |
Результаты когда будут?
Цитата:
|
Irina
Мои ответы дошли? |
Irina
Я прошу извиниться, у меня не получится успеть написать ответы, ибо я и так сейчас время нашел хоть в интернет выйти :( Так что с прискорбием выписывайте, и еще раз извиняюсь. |
The Witcher.
дошли |
Irina
А мои? |
Так. Ответы отсылаете в личку. Какие могут быть вопросы в связи с этим? Что, были случам разве, когда ЛС терялись?
Ладно, полный список приславших ответы: Скрытый текст: Напоминаю, что они принимаются до завтрашнего утра, до 10 МСК |
Irina
Всеравно все будут волноваться, такая уж психология. В угоду шизофреникам можно было например в ответ писать лс типа "ответы приняты") |
Цитата:
На будущее: при создании ЛС можно поставить галочко "проследить за сообщением" и получить уведомление о прочтении. |
Да, это было очень сложно...впредь, буду чаще цветочки разглядывать.:))
|
Больше никогда не буду играть в игры ради удовольствия, а буду ходить и разглядывать местные достопримечательности.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Через 20 минут прием ответов заканчивается и будут выложены правильные ответы. Результаты ориентировочно вечером |
Irina
Отлично, это хорошо что вечером. Так нетерпится узнать кто победил... |
Ответы на конкурс:
Ответ на первое задание считай наугад в последний момент написал, оказывается правильно.
Если честно, то думал что отгадаю 2-3, но оказалось не всё так плохо. |
у мну 13 баллов. Чтож, неплохо.
|
Мда...это полный провал...всего-лишь 6 правильных ответов...
|
Я уже даже нкпомню что писал,хотел ведь TITAN QVEST написать,подумал,вроди не RPG...
Я только Ведьмака угадал,второй фолл. и диабло 2,может ещё что,но недумаю,что у меня больше 8 баллов наберётся... |
5 баллов. :'(
|
Да, цветочки затоптали геймеров просто мимоходом %) Честно, мы не думали, что будет так серьезно все.
Результаты вечером, следующий подобный конкурс будет более щадящим. Пока бесплатный добрый совет для трети участников: откройте для себя еще несколько РПГ помимо Обливиона и Ведьмака :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот как такая идея - выложить фотографии каких либо городов в РПГ, и нужно будет назвать их и игру, где они находятся? Сорри за оффтоп. |
Так, давайте пожалеем эту тему и все идеи будем направлять посредством ЛС
|
Irina
Ненадо казуальщины, даешь хардкорные конкурсы)! Правда ведь просто никто кроме обливиона рпг не видел никаких, у меня вон 17 баллов набралось) |
Цитата:
|
Черт, как я лоханулся с Arx Fatalis. Долго в нее играл, а скрины не признал. Смотрю, знакомое что-то, но вот что? Зато наугад из "Рагнарока Онлайн" и "ВоВь" угадал два скрина.
В сумме вроде 15 получается, если защитают 15 вопрос (а я очень прошу защитать его - про Two Worlds я ради прикола написал, я знал, что там Oblivion (к тому же первое слово дороже второго)). P.S. Конечно со сложностью вы перестарались... интерсено, а члены вашего клана на сколько бы ответили баллов :rolleyes: ? P.P.S. Надо сделать конкурс со скринами неба в 2D играх :)) . |
А мое мнение, что конкурс все же вполне нормальный. Ну да, сложно угадать все. Но нафига это надо, что бы через одного все заняли первое место, а остальные второе?
Тут из очень разных игр скрины. :) |
http://i014.radikal.ru/0803/a5/7a2e17b27754.jpg Результаты: Abbadon - 17 P@ladiN - 14 -WTF- - 13 -Belorus- - 10 N1s - 8 Emix - 7 *Ath@r* - 6,5 The Witcher. - 6 Анкар - 6 crash3 - 5 *ASSASSIN* - 5 Мастриус - 5 Velnej - 4 ~Wiedzmin~ - 4 FostraL - 4 Mr.Flash - 2 Нуркен - 2 Сошли с дистанции: ~GERALT~Mr. Sinister Rush100 Inteligent Vanta11a FenX Флешка Wiill FostraL Аlехеу kuznec <БоRiS> harakirik D-лемма Lil Smoke о_Вайнер_о Dr. Teoretik Zireael GREmio Aptimist Dr.DISEL JekiZ DartByka Dark-Mazarat |
Фух!Я хоть не на последнем месте:DКстати,чего то много не учавствовавших...
Поздравляю победителей! |
Уря, спасибо за конкурс, а когда кстати репу прибавят?)
|
Вау, я не на последнем месте. :dance: А я уже начал проводить моральную подготовку своей психики, к этому позору. :sml:
Цитата:
|
Мои поздравления победителям!!!
Да, сложный конкурс!!! Когда на тебя бежит толпа монстров, времени на собирание гербариев не остается. З.Ы:Спасибо за конкурс. |
Цитата:
Поздравляю победителей! З.Ы: а за что мне пол-бала дали? |
Всем победившим мои поздравлы, да и непобедившим тоже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Irina
Так что на счет кармы? |
То же, что и обычно, когда в призах до десятки. Сплин придет - выдаст
|
Irina
Я первый раз в конкурсе просто участвовал, ясно жду) |
Вот и закончился конкурс, поздравляю победителей.
Ведь главное не победа - главное участие. Организаторам как всегда огромное спасибо за хорошо организованный конкурс. |
Скрытый текст: Кстати, опечатка. |
Это не опечатка, это ошибка от невнимательности. Исправила %)
|
ЭЭх, очередной конкурс пропустил :( Жаль :(
Все-равно поздравляю победителей! |
В шаге от пьедестала остановился, но всё равно как-то не обидно, игра есть игра.
Irina , спасибо за увлекательный конкурс. Поздравляю победителей!!! |
Как всегда, спасибо за участие, призы скоро будут выданы.
За сим тема закрыта |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |