![]() |
MotorStorm: Pacific Rift
Информация о игре: Скрытый текст: Игровой процесс и особенности: Скрытый текст: Дополнительная информация: Скрытый текст: |
Будем ждать среду с первыми роликами. Ой чувствую будет круть
|
Прочитал на готпс3,что в среду придёт новый трейлер
|
Цитата:
|
So Toyota
Ну самый первый! ПС.Негде посты набивать? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
darkwingz
Вот обложечка,пусть и фейк но всяко лучше чем ничего): Скрытый текст: |
Фейк конечно жуткий =)))
|
Цитата:
Цитата:
|
darkwingz
So Toyota хз,о чём вы говорите... FaNToM1 Пальмовый антураж оставят наверника,а машинки изменят |
Цитата:
|
darkwingz
К сожалению нет(,но я посмотрю! |
Цитата:
Жаль скринов нету, было бы интересно посмотреть далеко ли ушла графика от ролика первой части с E3 2005 :)) |
Цитата:
Кстати забавно обложку сделали. Мотоциклиста и машину взяли из пре-рендеренного ролика с Е3`05, пальмы из какого-нибудь DoA Xtreme 2. Ну и двойку кое как прилепили. Вот и получилась обложка. :D |
darkwingz
вот эта уже вменяемая обложка, а на той машина как будто с орбиты падает =)))
|
PowerPlayer
Прикольно, но она тоже маленькая. Хотя эта обложка по лучше будет :) |
Это же из первой части картинка... на ней даже ничего про острова нету... xD
|
Прикольно бы было если бы в ней был такой огромный автодром как в ролике из 1 части помните там еще из за горы его показывают...
|
Цитата:
|
Релиз видео MotorStorm 2 не состоялся
Несколько дней назад французский портал JeuxVideo сделал громкое заявление, пообещав выложить в среду в 21:00 по московскому времени первый видеоролик MotorStorm 2. Однако, вместо этого, за час до назначенного времени на сайте появилась новость, в которой говорится, что видео не выйдет как минимум до следующей среды. JeuxVideo ссылается на решение Sony Computer Entertainment, которая, якобы, в последний момент отложила релиз трейлера до 12 марта. Таким образом французский сайт призывает всех массово вернуться через неделю, в следующую среду в то же время. Учитывая тот факт, что сама SCEE никаких официальных заявлений по поводу MotorStorm 2 не делала, обещание JeuxVideo больше похоже на не очень удачную попытку sefl-PR. Точно можно будет сказать через неделю, но если и на этот раз видео не будет, репутация сайта сильно пострадает. ссылка - http://www.jeuxvideo.com/news/2008/0...-repoussee.htm |
Вообщем JeuxVideo всех на.....
|
Да уж, весёлый способ привлечь всеобщее внимание, и затем всех кинуть. <_<
|
Цитата:
|
так что думаю и на следующей неделе видео ждать не стоит...
|
да... жесткий на:E
какое то видео жмут, смысла не вижу вообще этого делать... а с каких пор первыми видео/трейлеры стали выкладывать всякие сайты там а не сами разрабы ? 0_о |
Цитата:
|
Мжя жалько конечно, тему закрываем до пояления инфы так лучше будет имхо, обсуждать то вообще нечего кроме пары фактов из игры
|
Цитата:
|
darkwingz
а что тут обсуждать то?то что да круто было бы то се, чтобы каждый написал что он хочет в ней видеть и все. Подумай сам смысл этого всего?как хотя бы ролик или скрин выложут то будет что обсудить нам |
Цитата:
|
люди извините,что пишу здесь,но дело срочное,а тема про пс3 закрыта,недавно купил гарниру джабра бт-125,зарядил включил,но пс3 при сканировании нечего не находит,просто идёт скан и не чего не пишет!помогите кто может,плз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
FaNToM1
Прям Flatout на тропиках=) |
Радоватся или нет?
Эти тропики приелись уже хоть гонок с ними почти и не было, только очень старые... В первой части был адреналин когда вылетал с какого нибудь выступа или обрыва, а во второй части не хотелось бы кататся по одной плоскости. Быстрее бы увидить какие трассы нам покажут... И если упоминают о водных преградах это уже будет какойто Off Road (: (Уаз 4х4 :lol: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
В Сега Ралли и на пляжах грязи не много нашлось, а кое где даже очень много :) |
Да чё уж мелочится воду добавили будьте добры и лодок подкиньте)),вы прикиньте моторсторм и на лодках))ыы.
А по теме думаю вода будет играть неотьемлею роль геймплея,ток вода вместо грязи хм,интересно как реализуют. |
ну что там с счётчиком?
|
Заждались да парни,вот любуемся))
Первое видео Motorstorm 2 Скрытый текст: |
У меня сейчас нет возможности качать ролик, ну что там?
|
gагатуn
та беспонт честно гря... графа в этом СГ еще жухе чем в 05г от 1 части... и так же в конце на мотоциклиста сваливатеся машинкО :)) ну мне чтот не понра трейлер... |
Что могу сказать по тизеру:
1) Он пре-рендереный 2) Действия игры будут происходить на острове 3) Грязи показано не было 4) Будет разрушаемое окружение |
Да меня чёт тоже не торкнуло,чёт блекло всё,нахрена сделали покатушки по лесу Оо,нада пляж,воду грязь,а они в лесу сделали,мдя я ждал большего,лан ссылаясь на то что это всего лиш первый трейлер,надеюсь на лучшее в будущем.
|
Ролик показал главную идею но не показал приманки, изюминки. Была ли этой изюминкой графика, пляж или же разрушаемость некоторых элементов? По-моему вторая часть это обычное продолжение с небольшими изменениями в автопарке и местом действий, по крайней мере первый тизер указывает на это.
|
ну может благодаря пляжам графа будет красочной :)
|
zaIN
Солнечные пустыни с грязью, не менее красочнее выглядят))) |
Похоже в игре появятся бигфуты.А этот вид транспорта мне по душе B) .
|
офигенный ролик, меня вштырило=))
P.S. жалко мотоциклиста :sml: |
MotorStorm 2 этой осенью
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень пока впечатлило.
|
pampampam
радует??? конеш хорошо,только надо телик сантиметров на 100 в диагонали... ИМХО если уж играть с людьми,то в мультиплеере лучше |
Цитата:
|
pampampam
гм.... однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну тогда море фана и криков типа "ах ты гад" обеспечено)))) а littlebigPlanet не лучше подойдёт? |
Цитата:
|
pampampam
да ты что!???? это такая игра на компанию друзей,взаимопомощь там и тд. поспрашай у людей, да и тема тут была где-то. Это чудесная вещь!!!! тоьлко на плойке,но у тебя она,как я понял, так что бери!))) когда выйдет и на мании было видео |
Занятно, может даже игру раньше рождества выпустят.
|
зацените просто сногсшибательный трейлер игры http://www.gametrailers.com/player/31751.html
|
Цитата:
|
Первая часть интересная вышла=) Вторая тоже будет суперской=)...
во второй можно на четверых играть это + т.к в первой я не видел игры на двоих,а уж темболее на четверых. |
Цитата:
|
Посмотрел трейлер второй игры. Неплохо! Надеюсь физика не подкачает.
|
Самое крутое когда мне друг скачал ролик, пока я был без инета...сморю....начинается пендулум....и ролик вырубаетсо :D :D :D
Щась скачал...жду игру :) тупо посмореть чо буит) а то помните первый ролик Моторшторма? :lol: |
КiD
ну его многие помнят...ролик чума, жаль что игра получилась другая |
Цитата:
|
gагатуn
хотя впринципе уже сейчас такое можно сделать |
Gars
Только думаю что всё это будет лагать при таком уровне графики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
Воть обложечка получше): Скрытый текст: |
А по мне, так и превая ничем не блещит.
|
Конечно, думаю к концу жизни PS3 графика именно такой и будет, но ждать всё таки долговато...
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну до демки ещё далеко. Демка выходит обычно за пару недель до выхода игр. А игра выйдет ток в 4 квартале.
|
Цитата:
|
|
Гм, дождёмся всё-же официального анонса. >_<
|
Цитата:
|
Цитата:
Они выпустили неплохую игру,теперь закрепляют успех,а через 3 года появится полноценное продолжение. |
Цитата:
|
Сканы
Реальный геймплей Скрытый текст: |
•SIR•
А что под звездочками должно быть написанно? |
gагатуn
ну вот жешь gamemag/news/24782/ |
Чёто скрины огорчили. Мультяшное всё какое-то. :(
|
Да и ваще гемплейными кадрами там и не пахнет,так тупо скрины но они не игровые мне ваще кажется что это АРТ(имхо).
|
Цитата:
|
это арт
|
darkwingz
Да уж это Род Раш какой то выходит) |
Цитата:
чет тоже не впечатлило.... |
кстати если есть, дайти ссылку на скрины Роад раша=) лет 10 назад играл теперь хочу вспомнить
|
pampampam
Скрытый текст: Там и демка есть) |
Цитата:
Скрины вроде нормальные, нечего особенного конечно, но и плохими их назвать нельзя. |
можете эти скрины сюда кто ни будь выложить, у меня что то не открывается этот сайт, или ссылку рабочую
|
Цитата:
|
Да это просто сканы с журнала, ничего интересного.
|
Вроде говорят что это кадры из реального геймплея, только я что то после 2005го года никому не верю)
|
So Toyota
Ты сканы видел? Какой там геймплей в самом деле,скрины скорей всего показывают либо что-то из заставок, либо как уже здесь говорилось это АРТЫ. PowerPlayer Вот http://www.rgw.ru/news/24782/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще то игру переименовали теперь она называется MotorStorm: Pacifica
|
Цитата:
|
Max^^
Официального заявления пока не было. Хотя да, игра на вторую часть явно не тянет. |
Текстурки растительности в игре
Скрытый текст: Некст-ген мать его :cool: |
•SIR•
Эм круто канешн, но ты как будто будеш ехать и смотреть на всю эту листву?, тама не до этого будет, хотя для задников очень даже недурно я должен сказать). |
Цитата:
Только вот надпись FPS: 3 немного смущает. :D |
darkwingz
Да но будет весело если листва будет на 5+ а детали машин и всё остальное мягко говоря ммм неочень... :) |
FaNToM1
Разрабы не идиоты чтоб так делать. |
Мне почему то кажется что это примеры листы из CGI-ролика)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно на каком уровне будет графика :)
хотелось бы чтоб как в 05 годы на Ы3 :)) |
Цитата:
|
So Toyota
блин, а еще говорили же что был закрытый показ на Е3 05 и типо сказали что то *типо* реальная графа, что в ролике было (( во боянисты блин :)) |
Цитата:
|
So Toyota
Но ведь наступит. :) И Сони скажет: "А помните, в далёком 2005 году мы показывали вам аццкое видео? Так вот, мы не обманули. Как видите, графика именно такая!" :D |
darkwingz
Неа! Они будут говорить - "Смотрите какая графика будет через пол года!"...и мы снова будем ждать 5 лет "тот самый некст-ген" =( |
So Toyota
На пол года Сони не обещает, это мало слишком. Как минимум на пятилетку. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой графы думаю не увидим раньше следующего поколения консолей...
|
Цитата:
|
Да у мну тоже самое. Нынешний Некст ген неособо отличаеться от игр которые на компе выходят, все надеялись что будет резкий скачёк и игры будут такими как сони их показала =)
|
ЛЫСЫЙ
думаю 2.5 года для бокса и 1.5 для пс3 это еще мало чтоб чтото показать хорошее :) а может и железо не такое уж и крутое чтою супер пупер показать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MotorStorm 2: детали, сканы
Да трассы радуют, а вот сканы с одних роликов выкладывать уже побешивают
|
В первом мотрштоме грязь тормозила а здесь вода))
|
Чувак на квадроцикле мультяшный какой-то. Хз, напрягает меня это.
|
Цитата:
Карта порадовала, наконец-то будет нормальное разнообразие, а не "грязь между скалами, грязь с обрывами, грязь везде". |
Цитата:
|
Им торопиться не надо, как с первой частью...
|
So Toyota
Первую часть спешили закончить быстрее к европейскому лончу консоли |
Наверное самое лучше что будет во второй части это сплит режим. Ради него и куплю.
+ Хорошо бы если оптимизировали лучше, вплоть до 60 кадров. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Если игра будет такой же как и на скринах...
То просто мега респект разрабам. |
synthez
Да не будет она такой))), вспомни 2005й год... |
So Toyota
Уже 3 года как-никак прошло. :) Может и удастся. |
darkwingz
да просто всегда куча роликов и скриншотов с одним качеством, а в итоге при первом запуске человек видит совсем другое))) |
So Toyota
Да, но он видит это, когда уже купил игру. ;) Это главное. :) |
darkwingz
Главное для разрабов))))), а смысл - надо смотреть превью) |
16 трасс в Motorstorm 2
Скрытый текст: http://n4g.com/ps3/News-142470.aspx Добавлено через 18 часов 35 минут Превью MotorStorm: Pacific Rift Скрытый текст: Геймплейное видео Motorstorm 2 Скрытый текст: |
Цитата:
|
So Toyota
На видео чётко написано что это Пре Альфа версия так что сразу судить что игра будет шлаком по этому видео не стоит. |
Цитата:
А видео классное, уже сейчас действительно смотриться поинтереснее первого MS. Жалко с камеры снято, а не напрямую. |
Pathfinder
Кому как не тебе знать что если колесо, пусть и такое, наедет на небольшой камень, то такого быть не может, да и просто окружение как было бедным, так и осталось. Цитата:
|
Оффициальные скриншоты на IGN
Цитата:
Бедное окружение? О_О Деревья, море, всякий хлам - мало? Чего еще надо? |
Цитата:
Цитата:
|
Переиминуйте пожалуйста тему, ибо уже офф подтверждено. :)
|
Демоверсия Motorstorm 2
Скрытый текст: http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=137357 So Toyota Цитата:
|
Цитата:
|
pampampam
Если у тебя телек 32 дюйма то различия 720р от 1080 ты врятли увидишь. А так ещё к релизу игры могут и сделать. |
pampampam
Двигло такое же что и у первого моторсторма. У них времени не много было, так что они по большей части левел дизайном занимались, а не апгрейдом движка. |
darkwingz
Ну и зря, е еще 2 штуки на тоже самое тока с пальмами не потрачу... |
Цитата:
|
darkwingz
Предлагаю в шапку поставить. Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты .Revenger. Спасибо, поставил. |
Цитата:
|
VLASTILIN
Оптимизация не стоит на месте. Я думаю года через два, 720р разрешение в игре будет считаться признаком плохого тона и низкой оптимизации. |
darkwingz
Цитата:
|
Pathfinder
Гм, значит не сильно они потрудились над ним, это уж точно. |
Новые скрины
Скрытый текст: И ролик,показывающий возможности движка Скрытый текст: |
А раньше надеялись что будет как в 2005м году...эххх...
|
So Toyota
Тут выбор - или ждать года три, и получить рывок вперёд в графике, либо полтора года, и получить добавку к первой игре. |
darkwingz
"либо делать хорошую игру три года, либо за год сворганить лабуду и в печать, "пипл схавает", а мы бабла срубим... " |
So Toyota
Ну, вцелом, так дело и обстоит. :) |
darkwingz
незнаю-незнаю...сейчас народ разборчевее стал просто...вот с меня они уже 2 штуки эти не получат, с кого то еще и наберется приличная сумма, которая мимо них пролетела из-за их лени... |
So Toyota
Я думаю найдутся и те, кто купит. Так что в итоге разрабы то в плюсе останутся. Мне кажется они решили так схалтурить из-за того, что первая часть не очень то большим тиражом продалась. Щас отобьют деньги, и примутся за полноценный проект, я надеюсь... |
Цитата:
|
Надеюсь эта студию вернётся к своему проекту хитовому,который был на пс2.Очень надеюсь.Я имею в виду WRC.
А вообще это уже оффтоп пошёл у нас у всех... |
Цитата:
|
So Toyota
Если у студии денег не много, и есть вероятность что они не вытянут полноценный трёхгодовалый проект, приходится выкручиваться вот такими вот способами. Я думаю здесь близкий к этому случай. |
Новый геймплейный ролик игры с Sony Gamers Day 08
http://www.gametrailers.com/player/34154.html Выглядит очень красиво |
Может я не втему, но мне знакомый сказал(он вычитал в нете) что когда ПАЦИФИК РИФ выйдет на ПС3, на ПК первую часть выпустят?
|
stalker2[ru]
Мне кажется это невозможно, тогда бы уже и на Бокс первую часть выпустили))) Издатель Sony Computer Entertaiment, а они в отличие от Microsoft свои проекты не портируют на ПК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
stalker2[ru]
бабло на писи не срубишь. там всё с торрентов скачают. так что не верь своему другу. |
Цитата:
|
Saske Учиха
Ну хуже не получиться. ибо движок тот же. А вот лучше вполне. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |