![]() |
Стать магом нелегко... С раннего детства нужно готовить себя к познанию магического искусства...
В начале своего жизненного пути юный чародей слаб настолько, что даже простой бой с дворовым щенком представляет собой настоящее испытание. И если в детском возрасте он не сильно отличается в физическом развитии от своих сверстников, то уже маги-подростки заметно слабее, например, будущих воинов - сказывается необходимость уделять огромное внимание познанию различных наук. Но зато спустя много лет, посвященных познанию тайных искусств, Вы, будущий маг, станете практически всемогущим, тем самым идеалом, о котором когда-то мечтали в детстве. ... Но каков будет ваш путь?.. Что для вас значит быть магом, почему вы решили им стать? |
Палец Го 5ого уровня. Эфект молнии на 100 фут и сила тоже 100
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а теперь тему можно и закрыть. И без нее бесполезных тем в разделе хватает. |
Мастриус
Зачем закрывать? Тема про любимые доспехи есть, про любимое оружие есть, так пусть будет и про заклинания тема. |
WeRam
Те темы в большенстве своем состоят из постонабивательства. Хотя естественно это будет решать модер, будет тема жить или нет. |
Цитата:
А любимое заклинание - паралич и уром эл. по площади |
Sеth
Зашибись ей быть объемной, если я ее открыл меньше часа назад. А вообще да, магов мало, поэтому тема скорее всего загнется. Мастриус Пусть и эта послужит новичкам средством, для набивания постов. По крайней мере у каждого есть какое-нибудь любимое заклинание. |
а есть заклинание Хамелеон действие цель на 28089 сек это если чит вводить. так если его направить на лошадь то она исчезнет, и если сесть на неё то ты то же исчезнешь только оно быстро надоедает.
________________________ я не читер, пробывал у друга |
Заклинаниями я особо не пользуюсь.Но можно паралич простенький взять,дабы на время (хоть и небольшое)отрубить крепкого врага))))))
|
любимое заклятье - хамелеон )))
|
Что может быть страшнее 120%-ного хамелеона? :))
|
Цитата:
|
Так как я играл орком-вором(!),то пользовался хамелеоном,светом,параличом,и иногда призывом атронаха...
|
Almond
Дану!Читерство блин какое-то хотя и игрой передусмотрено |
Самое полезное заклинание в Морре это Вмешательство Альмсиви.
|
ElderIllador
А как насчет Божесвенного вмешательства? |
Цитата:
Цитата:
|
Мастриус
Тяжелый топор уделывает всех=)) |
Кхм...Помоему бесполезная тема...Бессмысленно. Во-первых заклинаний сотни, во вторых а смысл? Это далеко не настолько широкая тема, как например "ваш любимый квест", а намного уже. А так, если отвечать то о\банальный огненный шар.
|
-WTF-
Вот именно! Заклинаний сотни, так что у каждого должно быть любимое заклинание. Есть ведь темы про любимое оружие, броню, город, пусть и эта будет, хотя если модер тему закроет, то все ясно с ней. Мое любимое заклинание "Восстановление здоровья" (точное название не помню, но смысл тот) и "Пальцы гор". |
WeRam
Я думаю восстановление здоровья у всех любимое=)) |
ZaDrotLA2
Нет. Я не люблю это заклинание. Предпочитаю зелья (из принципа). А самые лучшие заклинания это пальцы гор и хамелеон (101% ровно). |
Цитата:
|
Цитата:
wizzz Фiнкеръ Подскажите плиз,что за Палец гор,я смутно помню,но ника вспомнить не могу.... |
ZaDrotLA2
Пальци Горы-Дают после выполнения квеста гильдии магов "Рекомендация Коррола",если выполнит его опредилённым способом. |
*ASSASSIN*
А все,все вспомнил! Вот только я им практически не пользовался... |
призыв всяких зомби,скелетов,короче некромантия.
|
CHARGER
И как,эффективно действует призыв? |
Реанимация. К сожалению заклинание можно получить только через чит. Или посох Короля Червей.
|
пальцы гор, так красиво и мощно долбят!
|
Цитата:
|
А я люблю магию высасывания здоровья
|
В Oblivion у меня любимое заклинание это заклинание призыва например призыв ксивилая.Очень мощный даэдрический принц делает за тебя всю возню.
|
Хамилион и файербол.
|
Я наверное, оригинальна до невозможности.
Левитация, Открывание дверей, Возврат, Огненный шар Во всяком случае, самое часто использующееся %) |
Irina
Открывание дверей класная вещь=))Правда когда получишь супер отмычку этот спел сразу становится ненужным... |
ZaDrotLA2
Это ты про Облу, а я про Мор :) Нет, в Море есть ключ скелета, но он не бесконечный %) |
50 зарадов:(
Скрытый текст: |
Irina
А зачем он нужен тогда вообще....?=) |
Цитата:
Цитата:
|
Irina
Проще ногой выломать=)) |
Самое полезное против магов: Безмолвие.
Против всех: Парализация. |
Самое полезное против группы врагов (любых): Взрыв врагов.
|
Таран
Это че за заклинание?Я такого не помню :( |
О нём можно узнать в Гильдии Магов Бравила.Но оно требует ОГРОМНОГО количества маны (во всяком случае,у автора этих строк в игре это заклинание требовало около 800 маны)
|
~Wiedzmin~
Просто очень мощное заклинание,бьющие огнём на 110 едениц.Продаётся в гильдии магов Бравила. |
Согласен,мощное заклинание,но для Пустошей Обливиона - самое оно.
|
Ааа...Это которое магичка из гильдии сама придумала?
|
Да. Попробуй его как-нибудь - красиво разлетающиеся враги обеспечены!
|
Что в Morrowind'е, что в Oblivion, самое любимое заклинание - Невидимость (Скрытность). Не люблю Хамелеон, потому что он притупляет чувство опасности и осторожности, и игра становится, в разы легче и постепенно теряется интерес.
Самое наверно полезное заклинание (для меня) - это Перышко, оно добавляет к количеству перенасимого на горбу барахла дополнительные единици и тем самым облегчает жизнь Великого Сборщика Различного Барахла со всех частей Тамриэля. Я както даже пробовал колекционировать различные схожие предметы в одном из моих домов в игре, довольно забавно.
|
Извините, забыл упомянуть заклинания "Хамелеон",ну и разные заклинания невидимости.
|
Цитата:
|
Цитата:
а так заклятия люблю вором или ассасином:невидимось воином:лечение магом:огненный шар |
Цитата:
Ладно самым ходовым (ну может тогда и любимым) у меня является освещение (Илюзии) любых типов и названий. Не лююлю факелы, из-за того, что они занимают руки, а в бою не используются. В темных пещерах и катакомбах свет нужен всегда, уж как не крути! |
если ввести код на все заклинания то можно встретить заклинание которое стоит где-то 20000 маны
а так мне нравиться болт вспышки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самый прикольный спелл это такой который придумал сам игрок,и спелл этот уже зависит только от хитрой выдумки и фантазии игрока,так что это самое классное заклинание,могу заметить в обеих частях игры!
|
Sr.Knight
Тогда скажи, какой ты создал спелл? Кстати, забыл написать, что мне нравится еще заклинание паралича - помогает часто. |
Я создал спелл такой,урон молнии 100футов,урон огня 100футов,урон холода 100футов,паралич,тишина,смятение,отнять жизнь,силы,ману,уменьшить почти все атрибуты (сила,скорость.)И все это максимальный урон и время.Да только вблизи своих это применять нельзя иначе их снесет!
|
Sr.Knight
Сколько же оно маны жрет? |
~Wiedzmin~
Лучше не спрашивай.Но могу сказать одно "ДО ХРЕНА".Я на 41 Левеле а у меня ману сносит как ветром,хотя маны у меня где-то 2000. |
в основном заклинания лечения. огнешар тож помогает
Sr.Knight 2000 маны это с модом ООО или другим каким-нибудь? |
Цитата:
Спасибо за полезную инфу ниже данной оригинальной цитаты. |
Цитата:
|
vreditel
как как... по моему зачаровать такое нереально (без кодов, по крайней мере) |
Не,просто у меня мод стоит,что навыки можно до 200 прогнать и тем более куча разных модов которые реализм вносят,там типа OOO или FCOM,хотя насчет FCOM я неуверен что он что-то там с навыками делает.
|
Цитата:
|
хах я ж говорю плагины решают=)
и вопще кто юзает коды? с ними ведь вапще неинтересно становится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jerryk
просто в оригинале есть недочоты и плагины их исправляют а так чо интересно сидеть и смотеть на ошибки разарбов чтоли? и вопще плагины добавляют много нового и интересного |
Цитата:
|
Люблю заклинание "Палец гор"
|
Цитата:
магию такую даже создавать не интересно.... кстати обсуждаются заклятья СТАНДАРТНОГО TESа |
Все спеллы кроме своих созданных шлю лесом, стандартные внимания не достойны.
|
[Shadow]
Ну почему,например палец гор,очень достойное заклинание,или паралич кого-то там,точно не помню,парализует на 50 сек,да и маны совсем не ест. |
Вобще паралич рулит. И тишина...смерть магов-разбойников
|
BlackDragon
Да это точно,тишина прикольное заклинание. |
Самое любимое заклинание в TES4 - палец гор.
|
Моё любимое заклинание это паралич .
|
1.Каким заклинанием вы любите пользоваться?
- кошачий глаз(или как-то так) т.к. без него никуда:) в темных местах 2.Какое считаете самым мощным? - которое сделал сам)) 3.Какое самым эффективным? - которое сделал сам)) 4.Какое заклинание вас больше всего раздражает? - таковых нет |
Как разрушительное так по мне усовершенствованный палец гор, много отнимать стал...
|
Да этот спелл рулит,но паралич в сочетании с пальцем гор прикольней будет,парализовал на 50сек и пуляй молнией сколько хочешь.
|
любимое заклинание паралич. Правда, он у меня слабенький, секунд на 10.
|
Я магию особо не прокачиваю, но пользуюсь заклинанием "Ярость колдуна", самое мощное на что я тяну.
|
Мне паралайз тоже нравиться, но еще классно - "разозлить" Кастуешь в таверне на всех подряд, и наблюдаешь побоище...
|
А мне нравится извощаться с параличем, я его на себя применяю.
|
1.Файербол
2.Создал я однажды заклинание дорогущее, у самого было 84 разрушения и в районе 400 очком маны, вообщем ТАКОЕ заклинание получилось!!! 3.Паралич 4.То которым не пользуюсь... |
Паралич и Пальцы Гор, однозначно.
|
Вопрос, а где можно палец гор улучшенный найти???
|
Septim
ЕЩЁ лучше? а тебе зачем? |
Septim
Хм...А разве он есть? |
Цитата:
Люблю оружие на паралич зачаровывать, на 2 секунды, как раз хватает пока следующий раз удариш |
Septim
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я считаю Апофеоз мощнейшим заклинанием. |
Апофеоз - который посох? Да ну,его перезаряжать часто надо.Он у меня быстро расходуется.
|
Таран
Согласен,но оно бьёт по площади всеми видами повреждения(огонь,холод,электричество) |
Ненавижу молчание, когда играю за мага.
|
Цитата:
|
Анкар
Напомни пожалуйста что оно делает. |
Наиболее использумым мной спеллом является лечение - в TES4 как заклинание, а в TES3 с помощью предметов (колец, мантий и т.д.). А все потому что здоровье особо не качаю, предпочитая ему более интересные скилы. Да и в инвенторе никаких лишних "бутыльков".
|
ShadeMaster
Что ж, интересное решение! |
LeNchiC Не дает пользоваться заклинаниями. По этой причине призраки - самые нелюбимые монстры. А для война - гоблины, но это уже не по теме.
|
Из защитных - Хамелеон (полный) в обоих играх.
Из боевых - "Поглотить жизнь при ударе" на длинном одноручном мече (Морровинд), "Разъярить 25 на 30 сек удаленное" (Обливион). |
Люблю невидимость и файербол.
|
самые интересные заклинания это телекинез и хамелеон, это очень помогает, когда надо стащить что нибудь
Добавлено через 48 секунд я очень люблю ими пользоваться |
Цитата:
|
LeNchiC
Я иногда, но только чтобы над трактирщиком в Скинграде прикалываться. |
Призвание рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну и вмешательство, полезная штука
|
Ндааа...Маг из героя никакой,но иногда мочу народ с помощью старого-доброго закла"ярость волшебника"
|
я больше воином люблю, не очень пользуюсь заклинаниями
|
А я люблю прокачивать "Разрушение" до ста, и лепить заклинание в котором, слабость к "Холоду", "Огню","Электричеству" на максимум, и сами эти заклинания к оторым слабость и тож все на максимум, только чтоб его создать надо много денег и много маны, и причем столько маны сколько не набирешь никогда(ну это заклинание только для веселья и только с TGM,)Ну а так мне нравится заклинание "пальцы Горы" на высоком левле очень мощьное.(TES:IV)
А в морре заклинаниями не особо пользуюсь. |
мне больше всего нравяться невидимость и призывание ужаса клана( очень полезно особенно если играть на сложном
|
Я просто обожаю заклинание Паралич, НПС так смешно падают, что я смеялся над даэдрой когда он смиренно падал с смехотворной позе...:Grin:
|
Цитата:
|
могу сказать я так развлекался только при помощи чита, а так старый добрый фаербол оч неплох =)
|
Помню в Морре мне нравилась левитация. Очень полезное заклинание. Как говорится "умный в гору не пойдет, умный гору облетит".
|
люблю большие фаерболлы, всё сжигают, но и тратят маны конечно много....
|
Мне нравится заклинание паралича, люблю им на врагами издеваться. А больше всего пользуюсь фаерболами.
|
Даааааа......... Фаербол на максимальную площадь - и пол Балморы выжжено. Правдо денег и маны немерено требует, но..... собственно, за это мы и любим TES=)))))))
|
Sеth
паралич это жесть оссобенно когда они в чудных формах застывают) самое мое популлярное это конечно невидимость самое раздражаеммое это ночной глаз самое мощное это конечно фербол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если не нравится ночной глаз, отключи в инишнике освещение. Ночью и днем - однинаково светло :))
|
в пещерах с ночным глазом очень удобно ходить особенно когда он 240 сек, или зачаровать оружие можно чтоб он всегда был, очень полезная штука!
|
В Море нравится заклинание Прыжка. В Обливионе заклинаниями почти не пользуюсь из-за убитой магической системы.
|
В Обливионе нравяться особо полная невидимость(у хаджита из ТБ продаеться) и Ярость(Любой кого коснешся начинает избивать окружающих), ну ярость скорее всего можно применить от нечего делать - в людном месте.
|
Нравится хамелеон, это одно из самых важных заклинаний в игре. Еще обожаю файерболы с большим радиусом поражения. Это такие летающие бомбы, раскидывают все на своем пути при взрыве. Даже огромные камни в айлейдских руинах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда хамелеона мало прцентов он бесполезен. надо хотя бы процентов 50.
|
Цитата:
|
А мне нравится электричеством стрелять, тока не помню как называется.
|
это "молния" называется))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Морроувинде-левитация.Но, как сказал один умный хаджит-иммигрант(кочует из серии в серию)-"Левитация для глупцов"..Что-ж,значит мы с ним на разных уровнях бытия.Или он, гад, оправдывает разработчиков?В Обливионе-забыл название, но суть в том, что заклинание парализует человека и одновременно жарит его на огне, и стоит он бедняга,ни рукой пошевелить не может, ни ногой, а языки пламени лижут тело..
|
Я - вояка... Магией пользуюсь только в лечебных целях. Заклинания создаю, в меру своих возможностей, самостоятельно...
А из стандартных... в Морровинде левитация нравится. |
Да, левитация это хорошая вещь. :) В Обливионе мне нравятся заклинания школы разрушения. А конкретней удар молнией.
|
Мне паралич в обле нравиццо. Такие позы у монстров получаются, хватило бы на голливудский боевик%)
|
мне больше нравится как он на людей действует ( они падают как брёвна достаточно забавно).
|
Электрический стул урон 110-140
|
Cамое ээфективное боевое заклинание, которое я мог использовать хотя бы изредка:
100% уязвимости к молнии на 2 секунды. 100 урона молнией в течение 2 секунд. Итог - 400 урона, один промах смерти подобен ;) |
Цитата:
|
(+Joker+)
Цитата:
А у меня раньше, когда играл за бретонца-архимага, пользовался собственным заклинанием "Огненные Пятки", суть заключалась в том, что настоящему архимагу не подобает по улицам бегать, и поэтому он медленно и степенно ходит. Но стоит только скастовать заклинание, он сразу становится невидимым и очень быстрым, пробегает пару километров и возникает в новом месте. Эдакая "телепортация с задержкой" ;) ... |
в моровинде одназначно левитация, а в обливионе в большинстве своем лечение, потому что за редгарда - воина играл, даже как то архимагом стал магией не пользуясь:sml:
|
Вызов скелета/скампа/даэдра и т.д. - ходячие груши всегда с собой.
Вызов туманного призрака - живой (а скорее мертвый) энерджайзер (мой знак атранах!). |
Цитата:
|
А мои любимые заклинания - пометка и возврат!!!))))
А в Oblivion - конечно же, пальцы гор))) В сочетании с парой десятков велкиндских камней - просто терминатор))) |
Всегда когда дорасту пользуюсь спеллами собственного изготовления - любимые это паралич(все знают почему)), молния(гораздо легче попасть чем фаерболом или болтом холода) и невидимость(если хамелеон, то ока 100 % +кольцо с зачарованием на него же(полная невидимость - даже стражника завалишь - никто не спросит ничего)).
|
Цитата:
|
(+Joker+)
Ты заклинание в облачной вершине брал? Если да, то помоему зависит мощность от того, какое заклинание ты используешь и ещё от чего-то... В смысле, на колонну какое заклинание накладываешь. Моё любимое заклинание - Ласка Матери Ночи, маны мало расходует, и здоровье нормалтно восстанавливает. |
Хамелеон, ибо для моего верткого чуда это самое то)
|
Больше всего уважаю магию Призывания, а именно закл Дреморы-Лорда. Прибавить к этому еще магию Разрушения, прокачанную на 75 единиц, и получится очень серьезный боевой маг... правда в такой раскладке ему еще понадобится умение быстро бегать.:)
Что касается школы Разрушения, то больше всего люблю жахать огнем... красиво и эффективно. Восстановление люблю... но в пылу битвы заклы лечения не всегда удается кастовать, и приходится глотать зелья. Но развить навык хотябы до 50 единиц определенно стоит. Магию других школ особо не использую... разве-что заклы невидимости не раз меня выручали, и повышения симпатии неписей к ГГ (хотя в большинстве случаев вопрос можно решить сотней-другой золотых монет.:) Заклинания повышающие грузоподъемность тоже неплохи, но только когда такой эффект наложен на какую-нибудь вещицу. Заклы отпирания замков имеют смысл только до десятого уровня... ибо потом после выполнения определенного квеста игроку уже выгодней не пользоваться ими. Вот собственно все, чем я хоть немного но пользуюсь. |
самые любимые заклинания это паралич, хамелеон и вызов грозового атронаха.
|
Я шпион. И использую только заклинание школы Иллюзия. Любимые: Шарм, Хамелион, Паралич.
|
хаджит-лучник....из магии отдаю предпочтение хамелеону,восстановлению здоровья и иногда паралич....
|
Предпочитаю кошачье зрение(ночной глаз), из ударной магии в обливионе помоему гнев мага (удар сразу огнём, молнеей и холодом), а в морре собственные ударные заклинания... Так же в морровинде часто пользуюсь заклинанием метки и возвращения...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
юзаю в основном восстановление здоровья в обливионе и пометку/возврат в морре
Дон Старчез У меня 9 ед. постоянного восстановления здоровья в морре, без амулета Некроманта. |
мне лично в морре хватало и 5 пунктов восстановления здоровья...
|
Дон Старчез
Дык я на самом тяжелом уровне сложности теперь играю)) |
Чаще всего использую восстановление, немного разрушения и пометку/возврат. Да, и в Обле тоже.
|
согласен на высоких уровнях сложности не хватает 5 пунктов восстановления... но чтобы хватало есть луки и магия разрушения... ))
Добавлено через 4 минуты киллер в обле нет магии метки и возврата...)) обидно... |
Цитата:
|
это хорошо... ещё бы убрать эту стрекочку... а то с ней не интересно... знаешь куда идти... в морре в этом плане интереснее... должен или сам найти или наткнуться случайно...
|
Цитата:
|
GromoBoy
В Обле хорошо сделали, что не надо подготавливать заклинание, прежде, чем использовать его. Хотя кому как нравится. Ещё в Морре паралич больше нравился. |
магия в морре была лучше... возьмем элементарно прокачку... кто сказал чтобы пупкачать заклинание им нужно попасть в цель... по моему достаточно просто его с кастовать )) но есть плюс в обле... хотя это палка о двух концах... самовосстанавливающаяся(пока написал это слово чуть не умер... сижу через мобильный) магия...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GromoBoy
почему ужас? нормально зато сидишь себе в автобусе и неспеша пишесь пост))) |
Мне ещё в Морроувинде нравится заклинание (свиток) вызов Золотого Святоши. Иногда вызывал их, дабы заполнить камень душ и подороже его продать.
GromoBoy
Проще заклинание купить, мне кажется. Да и извращенство это продавать камни душ с констант эффектом. |
Цитата:
Цитата:
|
GromoBoy
мне не привыкать чтобы, то нибыло делать не спеша... люблю не спешность... |
Цитата:
|
GromoBoy
ну издеваться конечно это хорошо, но хорошо в меру... если уж бросать каст в противника, то такой, чтобы у него не смогло появиться иного мнения, как, зачем ты меня, мама, родила? Например 100 урона в 50 футах))) |
Цитата:
|
GromoBoy
самый большой камень с душой, например крылатого сумрака... зачаровал и здравствуй, мама дорогая... )) |
Цитата:
|
GromoBoy
даедрические вещи тянут такие заклинания... и эбонит, помоему... |
Цитата:
Цитата:
|
А какое может быть заклинание кроме Захвата?
|
в смысле кроме захвата? для захвата чего?
|
Цитата:
|
Я люблю пользоваться закленанием палец горы, где ещё урон 210
Это же заклинание самое мощное и эффективное. А закленание которое больше всего раздражает у меня нет |
Цитата:
меня например заклинание огня сильно раздражает, но оно есть у меня, так на всякий случай. |
MoonWizard
Может в тему стоит добавить опрос? "Заклинания какой школы вы чаще всего используете?" или "Заклинания какой школы вам больше нравятся?" |
Цитата:
|
GromoBoy
Нет, не сами заклинания, а школы: мистицизм, иллюзия... |
киллер
насчет голосования согласен. кстати тебе чего не спалось? в 5.20 то? |
Цитата:
|
Анкар
В одном из них DiabloKiller не может, а точно живёт, если в России :) Или в другой стране, да... По теме: В Морр не играл, а в Обливионе любимое заклинание - застывшая действительность :) Жаль, что использовать его только один раз дадут... |
Дон Старчез
Я живу в Омске (+3 часа к Московскому). Писал тот пост в 8.20. Перед парами заглянул, вот. Star-de Застывшая действительность? Что-то знакомое. Напомни. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |