![]() |
Триксы, lj, bhop, cj, kz
LongJump (LJ) Скрытый текст: BHop Скрытый текст: Edge bug Скрытый текст: High Jump (HJ). Скрытый текст: CountJump (CJ) Скрытый текст: Техника прыжков by Kselt |
Как то я с другом на дасте 2 за теров. Ну короче встали мы друг на друга на ящик на бомбплейсе. Я сверху ставлю бомбу - а она в воздухе. Мы слезли и она стала падать вниз - внутрь ящика. Обезвредить было нельзя - Terrorists Win!
1.6, кстати |
Цитата:
Хотел немного спросить про распрыжки - что это такое? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так кто нить скажет чё такое распрыжки? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Толку от этой распрыжки не много. Запрыгивать куда-то? Да некуда прыгать особо, кроме парочки карт вроде нюка. А в осталном.. ну прыгнешь ты на ящик как-то, например инферно.. а толку то от этого?
Сам раньше увлекался этим, но в итоге мне оно так и не пригодилось. Как и многим.. |
Цитата:
|
Да чушь это все. Не раз убивал таких наивных зайчиков.. прыгают.. прыгают.. половина даже прыгать не умеет то толком. Да и быстро передвигаться тоже громко сказано. Ну добежишь на пару секунд быстрее своей команды до нейтралки.. и все. А на нейтралке врага в расплох не застанешь все равно.
|
На кв помогает распрыжка, особенно на кабыле, ну и нюк тоже. Быстрей добратся на позиции - самое главное. иногда даже тактику приходится менять если стоим не так.
|
А вот сюда слабо залесть, без гравитации и тому подобное!? =)
Скрытый текст: Я залазил, правдо оставалось примерно процентов от 1 до 15 %) Короче, это делается так: твой друг садится в угол, ты на него запрыгивашь, затем, на счет ТРИ, он встает (отпускает Ctrl) и одновременно стреляет в тебя (желетаельно АК-47), ты же в это время нажимаешь пробел и клавишу ""вперед" - "W", желательно смотришь в сену и "взлетаешь", главное вовремя нажать Ctrl, когда будешь на верху, главное, чтобы в консоле было прописано "mp_friendlyfire 1", у меня с первого раза не получилось, но скажу вам честно, Я ТУДА ЛИЧНО ЗАЛАЗИЛ, жалко скрин не могу выложить =( |
Nikoff
Респект! круто надо тож попробовать! |
Цитата:
|
KseLT
Нет, никакого мода не надо!!! просто попробуй и убедишься, что я не вру!!! |
Цитата:
Цитата:
Итого: -6 за один раунд |
Не распрыг вещь приольная и полезная (всегда использую) и еще стрейфы
|
Цитата:
|
Вот вы говорите распрыжки позволяют немного увеличить скорость передвижения, а у меня получается так: когда прыгаешь при приземлении скорость теряется и очень замедляется и начало следующего прыжка задерживается на полсекунды где то. (У меня CSS) Что я делаю не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все самые понятные обьяснения распрыжки , дабл дака , подскадок и тп будут занесены в шапку . Прошу выладывать скрины и видео .
|
Скрипт распрыга:
Скрытый текст: За использование кик на всех kreedz серверах, возможен бан на паблике. bhop без скрипта (видео): Скрытый текст: |
CepbIu
Немного о распрыге: Небольшие убучения РАСПРЫГУ Скрытый текст: Вот тут в одном архиве: 1. Карта для распрыга 2. Демка где показан распрыг 3. userconfig - Конфиг на распрыжку (прыжок на колесеке) Ссылка Тут видео Скрытый текст: Вечером еще добавлю! |
Цитата:
|
Цитата:
Awolf
это на каких кв?)))На турнирах распрыг запрещен в любых видах))(ну в CSS точно) Цитата:
|
|
Киньте кто то сслыку на текст , в котором есть четкий ответ - можно ли использовать распрыжку на чемпах , или нет .
|
CepbIu
Если с помощью скрипта - то нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Bhop помогает awp-шникам добраться до своей позиции немного быстрее чем противположная команда. Также если прокосил этим же способ по-быстрее улизнуть =) |
Скрытый текст: кто нибудь пробовал распрыгиваться? результаты есть? |
Цитата:
От себя могу сказать, что главное в bhop - это прыжок на скролл ) |
Лучше грены на скролл забиндить, так хоть польза будет)
|
эмм... честно говоря, убило
Цитата:
http://www.liveinternet.ru/users/mrsuicid/post48381428/ http://www.liveinternet.ru/users/mrsuicid/post48267218/ мой распрыг в цсс. |
Обьясните как правильно пользоваться скриптом распрыга и как его прописать:lamo:
|
Могу по личному опыту сказать, что:
1. никакой скрипт не поможет распрыгу. нужно чувство ритма, нормальные рейты клиента и сервера. 2. наибольший эффект и лучшая тренеровка - на картах de_cbble и de_inferno (речь о CSS) 3. получится не сразу, поначалу лучше пытаться делать с уклонов - уклон с респа КТ на cbble, проход с А на центр на inferno. проскакивала фраза, что с помощью bhop можно "улизнуть" от снайпера, после того, как выстрелил Х))) бгг, автор, выпей немного яда, и не неси такой бред, потому что распрыг начинается со второго-третьего приземления. |
Такой вопрос ... Если прыгать с какого лбо склона (проход теров на б в дасте) , мы получаем ускорение , но если и дальше прыгать правильно , оно сохраниться ? Тоесть , использовав большой пролет , можно его сохранить , получить большую скорость , и использовать ее до первого подьема ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wer.cfg
нет, товарищ) те скрипты, что выложены - они не дадут этого автоматизма, поверь) при нажатии на колёсико тебя просто будет дрыгать на 45 градусов "мышью" вбок... кнопки движения тыркать самому, и поверь, это очень неудобно)) самый просто способ научиться распрыгу - забиндить на колёсико мыши два. движения плавные, без резких скачков. это понятно. но по своему опыту могу сказать, что начинать учиться распрыгу надо на каменной поверхности, что очень чувствуется в ксс. а, еще один из самых весёлых приёмов - мышь с трэкболом)) там вообще момент не нужно ловить, крутанул шар один раз, и только вбок жми, да мышь поворачивай)) CepbIu да, сохранится, пока не "оступишься" |
skroller
Я говорю о кс 1.6 и я ручаюсь, что всё будет работать!!! |
если хотите более-менее чего-нить добиться не советую использовать любые скрипты в кс 1.6)
|
Цитата:
|
Цитата:
Cortez Я, например, использую только скрипт закупа и то только для того чтобы не париться на пабликах. на чемпах и кв 5-7 секунд с головой хватает даже для того, кто не слишком быстро закупается :) |
почитал помощь по распрыжке.Что такое стрейф?
|
гидрокал
space, пробел, прыжок о_О |
Wer.cfg
Непонял,а почему там левый и правый стрейф? |
гидрокал
Я пологаю, что прыжок на лево, прыжок на право... |
Wer.cfg, не тупи Х))
стрэйф - это перемещение персонажа вбок... кнопками "A" и "D"... "А" соответственно левый стрейф, "D" - правый. |
skroller
ну по суте я сказал всё прально, ведь так :) |
Стрейф - не прыжок)
|
Цитата:
Цитата:
|
KseLT
тут надо уточнить. Добиться результатов в распрыге, но не в кс... Цитата:
Цитата:
|
стрейв в кс - это поворот мышь. во время прыжка.
|
я думал что срейф это тупо движение вбок )
|
Цитата:
|
да-да, я не то написал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот я думал что нужно камерой вертеть( блин а оно оказывается просто на A и D жать)
|
Пипец тема, я в шоке, какой раз её создают, уже надоело её обсуждать ято нового в ней, научиться распрыг делать впринцыпе легко(если руки не кучерявые). но уйма времени надо потратить чтобы полностью овладеть этой техникой long jamp...
|
Цитата:
|
Люди подскажите как воплотить в жизнь скиптовый распрыг?!
И еще слышал что бамбу можно устанавливать без звука, как? |
Т0ХАль
может тебе еще ссылку на читы кинуть? |
Цитата:
Пробовал распрыг в ручную, нечего не получается вот и подумал может скриптом попробовать?! |
Цитата:
|
KseLT
Делаю все как написано на сайте но не чего не выходит,может есть еще способ? |
Т0ХАль
Тренировка, тренировка и еще раз тренировка, вот, что я могу тебе сказать, с первого раза у тебя ничего не получится! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Натренироваться нельзя на 100%, ибо это рандомная вещь. Одно дело свой север, другой дело - прыгать на нормальном сервере с людьми. Я посмотрю как ты будешь прыгать, когда в тебя летят грены, целится снайпер или ведет огонь кто-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мне распрыжка очень помогает на Зомби Моде(сорс). Ибо там умение прыгать и забираться на сложно доступные места - все равно что умение стрелять. |
Подсадка
Подсадка НЕОБХОДИМАЯ вещь :eek: особенно НА зомби модах ДА и таК вещь нужная :Grin: :sumo:
|
Тут главное какой скрипт напишешь. Ведь на многих серверах за это выдают бананы, инога и пермонентные (навсегда). Я вот лично пользуюсь таким скриптом alias "max" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait; -jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;"alias -bjskutt "-jump"bind "space" "max"
Бан за него вы точно не получите. |
Messia
насколько я знаю банится скрипт в котором есть сочетание alias jump wait |
KseLT
Невсегда. Иногда админ ищет посторонние dll-ки в конфиге, если их нет, значит и скриптов нет. Когда я писал скрипт на распрыг, то у меня почему то ни одной dll-ки не выскочило. Может быть это какой то баг, ведь каждый скрипт должен создать соответсвующий файл, но даже античит подобный alias не видит. |
Цитата:
|
Т0ХАль
Нет можешь сделать свой конфиг, допусти в папке cstrike есть Config.cfg открываешь его, туда вставляешь этот скрипт, затем в CS в консоле пишешь "EXEC config.cfg" и все, а можешь создать свой конфиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Конфиг - это набор обычных консольных команд в одном файле. Цитата:
|
прописал вроде в конфиг мне выдало что команды алиас не существует )
|
По теме: могу дать лишь парочку советов по тому, как научиться делать распрыг безо всяких скриптов и прочей брехни.
Прежде всего, поставьте прыжок на скролл вниз: Цитата:
Заходим на этот сервер, и видим карты для тренировки распрыга. Советую зайти в спеки и понаблюдать некоторое время за другими джамперами, какие они делают движения. С первого раза, я вас уверяю, ничего не получится :) Зато теперь у вас есть все необходимое для того, чтобы оттачивать свой распрыг! Это самое основное, что я могу посоветовать для новичков. Не стесняйтесь, задавайте свои вопросы, обязательно отвечу ;) |
gyunter
а сайтики есть с такими картами?)просто я могу быть хостом,так бы сервак замутил такой. |
Aicek, конечно, тут очень много карт такого типа есть :) Поищи по маске bhop_
|
gyunter
есть ли lj сервера в сорсе (адреса)? На каких картах в сорсе делают lj? вдруг знаешь) |
KseLT, да, там только они с тегом xc_. Так же ищи в браузере серверов ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую искать из контры прямо: у меня, почему-то, из нее быстрее сервера ищутся... |
ctrl+пробел получется высокий прыжок!!
|
DONZ
Это все знают...-_- |
на карте nuke заходим за контров покупаем снайперку идем прямо поднимаемся по леснице и просим подсадить он садится и ты на него запрыгиваешь,он прыгает и ты и вотттттттт ты уже на крыше над твоим "соседом снизу" там удобно стрелять по противникам :) я недавно это кемперское место нашел
|
AssasinNight, старая тема. За Т еще тоже самое можно сделать, только 3 человека нужно.
|
gyunter
тогда по круче :) на базе Т появляемся и идем назад до стенки (не до ворот) смотрим вправо там горочка забираемся на нее (долго но круто) в 1 раз мона помаится хорошо P.S очень хорошее место для модов Biohazard и Zombi infection |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как делать распрыгу на серверах с sXe?Он глушит скрипты!А без скрипта не удобно :(
|
}I{YK
Со скриптами любой нуб может, учись без скриптов |
}I{YK
Скрипты вещь вообще кусающаяся, ибо их многие анти-читы не пропускают... но распрыга со скриптом - это уже смешно... |
Ищу как можно больше bhop серверов.
|
KseLT:
Кто нибудь может внятно обьяснить , что дает далб дак ? Все в клубе делают вид , что умеют его делать , но я не понимаю , какие он дает преимущества ... И еще . Что такое валл хакинг ? какие то читерские прострелы ?
|
CepbIu
OMFG! WH - это читерская программа позволяющая смотреть через стены... ДД - подразделяется на сайлент ран и на непосредственно дд, 2-ое отличается лишь тем что делается непосредственно с помощью клавиши присядки, а 1-ый биндится на колёсико, что позволяет намного легче его использовать... Вообще это приём с помощью которого ты можешь идти с обычной скорость практически безшумно... |
Цитата:
Цитата:
|
У кого есть демки прохождений мап распрыжкой, стрейфами и т.д. , таких мап как kz_hopez, kz_longjumpz(вроде так) и т.д. Скинте плиз))
Я уже не много аучился, совершенствую скилл дальше)) |
Цитата:
Цитата:
Заходи на jump сервер и иди в спектаты. На большинстве серверов в спектатах ты увидишь кнопки, которые нажимает человек. |
Цитата:
|
gyunter
Ты смотришь на человека, который, допустим, выполняет lj. Ты увидишь в какой момент он нажал правый стрейф, отпустил W и прочие тонкости. Можешь зайти 92.62.52.10:27016 посмотреть как это выглядит. |
KseLT, спасибо, сейчас гляну :) Скоко играю в контру, ниразу этого мода не видел.
Цитата:
|
Я ващето просил демки прохождения мап, а не сервера и фразы типо : "Я проходил!"
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут дайте ип нормального русского сервера а я вам скрипт хоросий |
Цитата:
|
Argentum91
Bhop- распрыжка. |
А я bkz_goldbhop прошел за 03.22:Grin:
Я делаю успехи ! Начал тренится кода спросил про ссылки на демки )) |
Цитата:
|
Понравилась тактика Мимов на код5 при игре с СК . Мимы были за контров, игрался даст, и они сразу выстроили в центре две парные башни. При проходе теров на парапет, минус 2 обеспечено. Кто нить знает еще примеры интересных башен на чемпах? Насколько я помню , особенно в этом преуспели Пубмастерс, но что сейчас с ними,незнаю.
|
Цитата:
Цитата:
Тыб ещё заговорил про искуство брасани дыма и как это красиво... |
Wer.cfg
Но две башенки подряд еще никто не ставил... |
CepbIu
Не согласен с тобой... Wer правильно сказал, просто ты наверное маловато смотришь демки. |
Очень часто их смотрю. Эту башню ставят большинство команд едва ли не каждые 3 раунда, но чтобы две сразу - никогда
|
Цитата:
|
x_X aka Vbif
напиши в ` exec bb.cfg |
Цитата:
Добавлено через 58 минут Захожу на серв и сразу начинает вести мыш в право и сам прыгает! Что делать! Добавлено через 9 часов 4 минуты Блин ну хоть кто нить поможет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За-то за их выходками было прикольно наблюдать +))
|
Их единственный успех на международном уровне - башенка для дефьюза на нюке, она их прославила. Ну и еще на cpl один из их игроков с глоком очень долго бродил за спиной у ищущего его контра, о чем у нас тогда долго говорили и смеялись =)
|
Немного обновил первый пост, предложения, добавления пишите прямо сюда.
|
Пример применения распрыжки... здесь
|
Ищу карту для CS:S наподобие kz_longjumps (прыжки в длинну)
|
|
|
А, что такое СТРЭЙФ и разрешены ли эти распрыжки на чемпионатах?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, скажем, чтобы уйти от снайпера, или проскочить пристреливающийся проход используется повсеместно . |
может все в курсе , все же напишу
весь даст2 дырявый , слепить его можно как 2 пальца ... кс не установлен , но оьбясню на пальцах )) в общем все изгибы стен (арки) с дырами декстур пример - "яма" , которая в конце "длины" если тебы бегут на бомбу - яма получается со спины так вот , суть бага , все текстуры арок дырявые , подходим впритык , подпрыгиваем , в прыжке бросаем флешку и отворачиваемся результат - вы все видите , а теры только выбежавшие с горки с базы все слепые те , которые стоят в "гараже" тоже слепые , ну и те которые возле ямы , естессно слепы такое работает со ВСЕМИ арками даст2 я могу наделать скринов , если кому то сильно надо |
Цитата:
|
пардон -)
щаз туда напишу Добавлено через 21 минуту Цитата:
которые запрещены на чемпах серьезные кибер катлеты делают все без этого ) |
Всем привет.
Занимаюсь банихопом три месяца и довольно быстро прохожу все карты, прыгаю без скриптов но очень хочется его испытать. Вот скрипты Сохраняем это как bb.cfg alias +sbh "alias _special aubh; aubh;bind a +lhop;bind d +rhop;hopbind" alias -sbh "alias _special slot10;hopunbind" alias aubh "+jump; wait; -jump; wait; special" alias +lhop "+moveleft;+left" alias -lhop "-moveleft;-left" alias +rhop "+moveright;+right" alias -rhop "-moveright;-right" alias hopbind "bind leftarrow +lhop;bind rightarrow +rhop;-moveleft;-left" alias hopunbind "bind rightarrow +moveright;bind leftarrow +moveleft;-moveright;-right;-moveleft;-left" alias +newbh "alias _special jump; jump" alias -newbh "alias _special" alias newbhtoggle "bhopon" alias jump "special; wait; +jump; wait; -jump" alias bhopon "bind space +newbh; speak on; alias newbhtoggle bhopoff" alias bhopoff "unbind space; bind space +jump; speak off; alias newbhtoggle bhopon" bind space +newbh Эти все команды прописывать без ковычек в одну строку? Сохраняем как bb.cfg, это как? И вот alias max +jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait; -jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;alias -bjskutt -jumpbind space max я ее правильно прописал без ковычек? |
Siriysoo7
создаешь текстовый документ, запихиваешь него всю эту билеберду, сохраняешь как bb.cfg, вставляешь получившийся файл в папку cstrike (или cstrike russian). В игре в консоли пишешь exec bb.cfg. В игре не отпуская пробел просто крутишь мышкой. ИМХО бесполезный скрипт т.к. во первых при нажатии на пробел сразу же получаешь автобан (на всех kz серваках, что я играю так), во вторых с ним дико неудобно прыгать, т.к. не чувствуешь ритма. Лучший скрипт на bhop это bind mousewheeldown " +jump" Цитата:
|
По названиям карт я плохо разбирась но первая моя тренировочная картой была advi, в общей сложности прошел 5 карт без скриптов:sml:
Сейчас пытаюсь пройти карту где сначала идет пустыня там надо еще по льдинкам пропрыграть, потом переходишь на следующий уровень где игроки любят называть эту часть карты зимой. Очень большай карта. Пытаюсь в данный момент избавится от одной проблемы:sml: играя на серверах где стреляют чувствительность мыши стоит 1.4 но при хорошем распрыги чуствительносьт должна стоять 3.4, теперь приходится учится на 1.4. Интересно что на Bhop картах хорошо распрыгивается но стоит зайди на de_dust2 так блин распрыг не получается:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
А про Double Duck никто не слешал чтоли ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ бхоп тоже можно с помощью скрипта делать, однакож ты его не отрицаешь >_< ЗЫ давно в аське не кумекали, ага ^^ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрите этот мувик, там в конце n0thing делает интересный "быстрый дабл дак". Или это видео ускорили?
|
Цитата:
|
Цитата:
bind "mousewheelup" "+duck" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да о нем особо не поговоришь. Просто клацаеш два раза Cntrl и будет тебе счастье и бесшумность...
|
CepbIu
Бесшумности никакой нет, звук шагов есть,да. Вот только непонятно откуда он. |
Нет, мне в целом понятно, просто привыкать пришолось когда познакомился с игроками, юзающими этот баг. Слышу шаги, скажем, стоя на пленте в дасте втором, на а. По звукам мне кажется что противник где - то в районе ямы, ведь тихо, а он бац - выскакивает в двух шагах.
|
раZиель
CepbIu Странно, почему-то я всё отчётливо слышу... Возможно опыта поболе надо ^^ |
Calvin Klein
Я и говорю что всё слышно, но непонятно откуда звук идёт, в этом то и вся фишка ДД. |
Можно попадробнее что такое дд?!
|
Джекилл
Цитата:
Да, но мне-то понятно :)) |
Джекилл
Ну, это способ перемещатся со стандартной скоростью, но практически бесшумно (будет слышны только одиночные тихие шаги). Вообще его делают так - биндят приседание на колесико вниз, и клацают одновременно и Cntrl и крутят колесико... А я делаю просто правильно клацая Cntrl с определенными интервалами. Фишка не запрещенная, за нее не банят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще не биндить, а в настройках прописать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Dunkan
Неа... Чертовски неудобно, настолько, что ничего не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вооше распрыг делаю на ПКМ и все катит тренировался правда месяца 4 ну зато терь я практически отец распрыга.
|
Kexit распрыг биндить на ролик мыши. так легче )
|
Цитата:
а лонг джамп это мультистрейф и стрейфджамп вместе! |
Цитата:
Цитата:
|
У меня проблема с сервером по части джампа. не настроен duck bhop. помогите, может есть какая-нибудь команда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он хочет спросить, как я понял, как убрать защиту от bh, dd.
|
Дайте кто-нибудь ссылку на видеообучение Bhop.
То, что в шапке уже недоступно. |
|
на игромании есть серв kz или hns?
|
Цитата:
|
особо не играю, но интересно, на стим серверах все там делают какую-то фигню, что-то типа легкого подпрыгивания. Т.е они немного вверх поднимаются и опять вниз. Не знаю как объяснить. Все постоянно так бегают на равне с баннихопом :/ Так как ето делается?:о при этом еще звук прыжка приглушается
|
Angelo,
Цитата:
|
Знаю как сделать прыжок с бомбой как в Матрице. Когда играете за терров и в начале раунда получаете бомбу, стреляете из глока всю обойму и в момент перезарядки переключаетесь на бомбу и одновременно жмете прыжок.
|
Цитата:
|
Troy555,
Ты слеповат? Яж написал двумя постами выше... -_- |
b-hop...Почему его можно сделать исключительно на колёсик, а не на mouse2 или на space?
Добавлено через 25 секунд Это без всяких биндов!!! |
Цитата:
|
Я умею хорошо бихоп ( распрыг ) не плохо лонг джамп .. всё остальное не оч. ))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |