![]() |
Конкурс: Творчество по Вселенной "ВЕДЬМАКА"
В этой теме можно: 1) Выкладывать свои рассказы. Именно свои, плагиат не рассматривается. 2) Обсуждать, но не слишком активно. Флуд и флейм будет караться обязательно! Сообщения вроде "Круто!", "+1", "Чувак - пейсатель!))" и их сумарные вариации запрещенны! 3) Следовать всем правилам форума в первую очередь! Правила приема рассказов: 1) Оставлять сообщение с заголовком: Рассказ "*Вставьте название вашего рассказа*". Вместо *Вставьте название вашего рассказа* пишите... правильно, название вашего конкурсного рассказа. 2) Правьте, пожалуйста, грамматические ошибки в редакторах вроде Microsoft Word. 3) Убедительная просьба разделять текст на абзацы. Читать, знаете ли, трудно... 4) Количество рассказов на одного автора (читайте - участника) - 3 штуки ПРИЗЫ: 1 место: + 20 репутации 2 место: + 10 репутации 3 место: + 5 репутации Участники: Скрытый текст: Конкурс завершен. Итоги: Svirepik - 1 место masteR PG - 2 место P@ladiN - 3 место PS По-хорошему выиграл я, но это не спортивно ни разу. Уступаю остальным. |
Вот моя работа.
Окрестим его так : "Ведьмак : По ту сторону экрана." Скрытый текст: |
Svirepik Краткость - сестра таланта...
Вот мое. Называется просто "Ведьмак" (С) Скрытый текст: |
Рассказ "Monstrum". Полная версия
Я, что ль, тоже поучаствую...:wnk:
Скрытый текст: |
Wiill
А вообще кто будет раздовать награды, как будут оцениваться работы, какой объём. По игре или книге, по оригиналу игры или продожение? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пиши давай! Все обговорено до последней единички кармы! Твори и не думай о методах!
|
Wiill
N.A.Z.
Wiill
Добавь список участников...с ссылками на посты с рассказами. AsmoDeusEx Все призы будут розданы, не сомневайтесь. :) |
На главное не ответили.
Цитата:
|
AsmoDeusEx
конкурс по вселенной Ведьмак созданной А.Сапковским, а игра из этой вселенной, и путём проведени нехитрых умозаключений можно догадаться, что конкурс по Вселенной "Ведьмак". |
N.A.Z.
Wiill
Цитата:
DronLP 6 томиков до среды прочитать? Нет, я пас... ЗЫ Их еще купить надо... Svirepik Ага |
N.A.Z.
Типа догадался? |
Цитата:
DronLP
Я их получу только на следующей неделе...В моем селе вообще про Сапковского не слышали, пришлось заказать.Не люблю ждать. |
С инета скачай, или я тебе их выложу.
Сейчас читаю Крещение Огнем, почти конец. Не успею остальное до конца, а то бы написал, а боюсь расхождения по смыслу. |
AsmoDeusEx
Да мне влом с монитора читать. Глаза от этих дурацких игр и так болят, а ту еще это. Да и время не позволяет(все таки у меня школа, да и родители часто играют). |
ICE Book Reader Professional Russian. Читать легко и удобно, глаза не болят, несколько приятных шкурок в комплекте.
Скрытый текст: DEL |
AsmoDeusEx
Сколько весит?Прога + все книги |
Программа 6 метров, книги примерно по метру каждая.
DEL |
AsmoDeusEx
Скинешь на мыло? |
N.A.Z.
AsmoDeusEx Скрытый текст: DEL |
N.A.Z., AsmoDeusEx
Это последнее предупреждение. Прекратили оффтопить и флудить! Дальше будут меры |
Wiill конкурс проводися вместе с рпг кланом???
|
Цитата:
|
Крайне рекомендую продлить срок конкурса, это же творчество! тут нужно довольно много времени, а не: "Конкурс продлится до среды до 20.00 по Москве."
Кстати среды бывают каждую неделю, дату напишите точную, понять довольно трудно. С раздачей призов помогу как и обещал (правда не всем смогу поставить %) |
Примите на конкурс мой рассказ - "Страж".
Bugg3r В принципе это все можно встретить в игре, но ничего, пойдет. Ошибки только исправь.
|
N.A.Z. А где ты ошибки нашёл? В ворде писал, ошибки он не выдавал. ( только имя ведьмака и слово голем).
|
Bugg3r
Цитата:
|
N.A.Z. Простите-с. Сейчас исправим-с.
|
Bugg3r
У тебя иногда слова повторяються. Цитата:
|
Цитата:
|
DronLP
Или "понял" |
Простите все, сейчас всё исправим.
И того, люди не сильно критикуйте... Мне 14 лет. |
Цитата:
Bugg3r
А мне тринадцать и что с того? Талант от возраста не зависит. Например Моцарт начал сочинять музыку в 5-6 лет. Wiill Хвастаться не хорошо:) Кончаем оффтопить и флудить |
Wiill
В общем то сказано было, что это мой первый рассказ. А ещё есть такой вопрос. А можно прислать ещё один рассказ? |
Цитата:
|
Wiill
А по длине могут забраковать?(хотьбы вас(тебя и Свирепика) забраковали:))) |
Цитата:
Иначе говоря - запросто можно расписываться! |
Цитата:
Wiill Прости, без обид, но почему я не значусь в списке участников? |
Wiill
Название моего рассказа напиши-то |
Так, примите ещё один рассказ, надеюсь что он получше первого. название "Ярость и отчаянье".
Bugg3r
хороший рассказ. только про геральта можно было вообще ничего не писать, а про винсента - наоборот, побольше. |
Bugg3r
Хм, где-то я это видел! Или читал! Оценку ставить не буду - обидешься. |
Bugg3r
Рассках хороший, но я нашел один недочет Цитата:
|
Wiill
А название рассказа обязательно? |
AsmoDeusEx
Да. Во всяком случае желательно. И очень бы хотелось не такое, которое уже у кого-то есть. |
Спасибо, сейчас всё исправим и сядем писать новый рассказец...
|
Wiill
Какой макс. объем в знаках? Я пытался сделать рокороче, но написал уже 2 вордовских листа и это заняло 45% рассказа? |
ЗамAsmoDeusE
30000 кажется А ты уверен, что жюри это осилит? Краткость - сестра таланта |
Оппа! А почему уже до 9-го марта конкурс длится?
|
Мало участников.Нужно больше, вот и продлили
|
N.A.Z.
Краткость - сестра таланта и теща гоноррара. Я вообще планирую три рассказа. Банальность (раб. назв.) Судьба и ... 30000 знаков на один рассказ или на все? |
Думаешь, ещё кто-то подтянется?
|
а кто в судейской коллегии???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Презентую свой третий и последний рассказ - " Путь Изгоя".
Bugg3r
Хорошо но недочет: Цитата:
|
Мда, ну... спасибо что подсказал, сейчас исправлю.
|
Bugg3r
Это все, больше нельзя. 3 рассказа на участника. Учитетесь развивать тему, а не штаповать хорошие идеи по 2 предложения:rolleyes: |
Я тоже решил поучаствовать. Половину недели сочинял, мучился, чтобы всё ладно звучало. Так вот: рассказ "Из воспоминаний Лютика".
masteR PG
Путно написал, удачи! |
Svirepik
Спасибо. Старался, чтобы на творения Сапковского походило. |
Господа творцы! Конкурс заканчивается через 2 дня. Если кто-то хочет - все еще может выложить рассказы. Время пока есть
|
Еще один день из жизни ведьмака. Скрытый текст: |
Wiill
Аллё, ку-ку, бонжур с приветом... А где итоги..? |
Bugg3r
Какие итоги?:lol:Конкурс только-только завершился(вроде бы...),а тебе уже итоги! |
Слушайте,конкурс продолжается,если да , то ждите скоро моего рассказа.Он о событиях после игры ( как Геральт искал Альвина)
|
Цитата:
|
~Wiedzmin~
ОЙ как я ложанулся.Ну да ладно все равно у меня начался творческий кризис. |
Wiill
Так когда результаты, народ требует! Удовлетвори нородные массы! |
Bugg3r, Svirepik и народные массы.
В процессе. Ждите. ВНИМАНИЕ! Посовещавшись, мы приняли решение: любой желающий может составить Топ-3 рассказов. Просьба отсылать мне на личку. Тему оставляю открытой для вопросов. |
Короче все голосуем! Подробности по поводу голосования в шапке!
|
ЭХ, жаль N.A.Z. забанили...
|
Скрытый текст: Что с конкурсом, все проголосовали!!!??? |
Даааа... Мне не повезло. Ну, как говорится, Better luck next time.
|
Опачки, предварительные... просим окончательные!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Zireael
А ты бы кому отдал предпочтенее, как считаешь, кто должен быть на первом месте??? |
Цитата:
Цитата:
|
НАЗ'а только не снимайте. А то его почему-то забанили.
|
Nosferaty
Скрытый текст: Цитата:
|
~Wiedzmin~
Это я и есть. Это(Носферату) мой старый пользователь. Щаз я выясняю причины моего бана. |
Nosferaty
Скрытый текст: Думаю скоро результаты будут, готовимся к лучшему)) |
Svirepik
Nosferaty
Скрытый текст: Ладно. Кладу результаты. Добавлено через 1 минуту Zireael Я, честно говоря, чисто для прикола. А тут выиграл... Даже не интересно так! |
Wiill
А когда призы выдовать будут? |
Wiill
А почему третье место? Было же одинаковое количество баллов с masteR PG. Может потом еще проголосовало (предворительные итоги ведь только были)? Наверное так и есть. Да ладно... Вообще участвовал просто так, ради участия (всегда с творческими конкурсами пролет, либо 3-е место - железно). Я, кстати говоря, так и знал, что организатор первое место займет. В принципе справедливо, т.к. было видно, что рассказ писался не на коленке за 30 минут, но недостатки тоже есть - я вообще из сюжета ничего не понял, перепутанные главы - ЗЛО. P.S. Цитата:
|
P@ladiN
Так решили члены жюри возможно)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А приз зрительских симпатий кому? :)
|
Bugg3r