![]() |
Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела Audiosurf - Ride your music http://i030.radikal.ru/0806/26/ec7c3d3091fc.jpg Разработчик Invisible Handlebar Издатель Valve Corporation Статус в продаже с 15 февраля 2008 года Официальный сайт Сюда Жанры Arcade / Racing Похожие игры Klax Multiplayer (2) head-to-head Системные требования
Audiosurf — аркадная музыкальная игра, с первого взгляда напоминающая гонку: у игрока в распоряжении есть космический кораблик и трасса, которую необходимо пройти, набрав как можно больше очков. Игра распространялась в качестве бесплатной бета-версии, а 15 февраля 2008 года состоялся запуск полного издания через систему Steam. Название игры является совмещением английских слов audio — звукозапись, трек и surf — скользить по волнам. Вместе эти два слова образуют фразу «Скользить по волнам музыки», что очень точно отражает игровой процесс. Дополнительно Скрытый текст: Конкурс Pro - Audiosurf 'er - здесь. |
"игра хавает мозг" - наверное самое точное определение.
Постоянные эксперименты типо, "а какая трасса получиться из этой мелодии?" и занятный кооператив обеспечили место на моей полочке любимыйх игр. |
Игра нечто. Особенно если под Dragonforce)
|
Хм...интересная задумка. Надо будет попробовать. Да и издатель Valve, плохое они выпустить не могут.
|
Довольно интересно, понравилось, не зря качал :)
|
Цитата:
Очень интересно,очень... |
|
игрушка захватила,сижу опробываю все "тачки" ,пока больше всего нравиться с средней сложности "пуншер"(как-то так), также пока не представляю как можно одному управлять двумя машинками, жаль есть ограничение на длину мелодии (обидно было когда грузило 2-3минуты, а потом написало ваша трасса оч. длинная).
|
Да играи правда хавает мозг) И уж очень удобно, в отличает от гитар хиро, ставить любую песню.
Да и сам геймплей очень увлекателен. Цитата:
|
ТопоР
прочитай что пишет при выборе тачки, вот кусок скрина: http://i023.radikal.ru/0802/2f/92ae9fb65274.jpg |
Цитата:
|
FORD
нет, я просто 40минутный трек кинул D: |
Staluxa
Ппц, просто слов нет :D У тебя бы моск отсох бы смотреть на все это цветное безобразие целых 40 минут) |
Цитата:
|
Черт, мне кажется или с патчем сложность повысили(у миня официалка).когда уже STEAM научится спрашивать при установки обновлений(. Или хотябы давать список изменений. А то теперь про Pro слишком легко, а любимый ninja mono слишком тяжело(.
|
Я так понял, что туда музыку грузишь и из неё трасса выходит. Круто. А под Rammstein пробовал кто нить?
|
Aliеn
знаю, это было адресовано последней строчке топора D: DiRTMan под музыку где много слов кататься туповато, почти нет связи трека музыкального и трека на трассе. Добавлено через 1 час 43 минуты 2all кто-то играл в онлайне? обидно что моно не отделили от других тачек в таблице результатов, все первые места моно, а уже ниже кто на чем ездит( |
Цитата:
Цитата:
|
Попробовал игруху, ничего так. Очень интересная идея. Хотя такое ощущение, что треки всегда по разному генирируются. И как вычисляется появление блоков не понятно, ибо со слышымими звуками не шибко и совпадает(
|
Цитата:
|
Aliеn
что именно совпадает? Я пробовал под линков, под поэтов, по эс ай лэй даинг и под расмус. Совпало лишь при последних( хотя может я был другим занят :)) |
HooD
может, у некоторых песен такой сложный саунд, что сложно различить такт :) |
Скачал, попробовал - понравилось
Очень круто. И можно под любую свою музыку. И Winamp не нужен Добавлено через 3 часа 25 минут НЕ ПОНЯЛ ЮМОРА Пишет Demo Expired и хочет чтоб я его купил. Что делать??? |
Цитата:
|
1. Я думал, что просто демо - без лимита
2. Цитата:
|
DiRTMan
да, и поверх но стим ставь, если хочеш свои резалты в онлайн) |
У меня возникли трудности: Вот этот чудный агрегат у меня почему-то просто стоит на месте... даже в обучении. Че делать? На что нажимать и т.д.:)
ЗЫ: Чуть не забыл, под "болидом" всё время написано Respawning |
Я чего-то не понял. Скачал игру. Там в папке два видеофайла о_0 Один из них .bin. (396 мб) Видео само собой не запускается, ВинРаром не распаковывается. Что делать?
|
$ereg@~13
смонтируй Daemon Tools. |
Hood
угу, спс, чет я ступил :) Не могли бы вы мне как нибудь подробно пояснить правила? Нужно собирать только один цвет? Как сортировать по столбикам (что в правый, что в левый)? Сколько подряд (по горизонтали или вертикали?) нужно собрать одного цвета? Что значит "переполнение столбца"? Я пока не вкатился, из-за этого очень слабые результаты... |
Кто-нибудь мне скажет как там вообще ездить?:)
|
Death Anger
мышкой о_О водишь влево - вправо и твой "болид" перемещается |
Spaun_bel
Прикол в том, что у меня болид на месте стоял. А дело было в кривом дистрибутиве. Скачал из другого места и всё заработало:)) |
Отличная игра! Обожаю indie игры!!! Поиграл в демку и так она мне понравилась, что даже купил через Steam полную версию (всего 10 баксов) - теперь играю и пытаюсь хоть кого-нибудь побить в онлайн-рейтинге!
P.S. В комплекте там The Orange Box Soundtrack прилагался - ваще круть!!! ^__^ |
Отличная игра!
Правда обидно что пиратские патчи очень быстро пофиксили :( Игра хорошая, но малость однообразная, даже учитывая то, что каждая траса уникальна. Поэтому желание покупать особо нету, а без таблицы нету азарта, что бы продлить уовольствие. Дилема =( Кстати там как то странно намучено: вроде создал аккаунт на пиратке, вижу популярные песни, а таблицы нету. |
Решил проезаться под музыку из Half-Life 2, трэк, что играет в главе Water Hazard, вроде назщывается HL_song14. Трасса вообще бешеная, вся кривая какая-то получилась. Сложнее, чем на ровных трассах в разы.
Я играю минут по 10-15 в день и только на Mono, самой первой ракете. На других не пробовал, чем они вообще отличаются? Вроде они что-то ещё умеют, но по-моему это лишнее. |
Цитата:
|
Игрушка прикольная, но для меня показалась сложноватой.Следить, чтобы кубики в столбце были одинаковые сложно.
|
Цитата:
|
а ты мышкой рули! MONO рулит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не представляю, как играть на клаве. Только в кооперативе, там всего две полосы остаёться, становится попроще.
|
t3k
на клаве намного удобнее, только вот ездить надо на asdf (каждой зажатой кнопке соответствует одна из 5ти полос, если отжать возвращается в центр) ну и не кривые руки. |
Четыре часа назад скачал игру. Это НЕЧТО!
Настолько увлекательная игра, что несколько часов подряд, практически не моргая рубился в нее, и это при всей своей кажущейся простоте. Игра просто потрясающая. |
У кого какой рекорд на Mono? И вопрос: если на mono собрать все цветные фишки и не собрать ни одной серой, то реально на других ракетах набрать больше очков?
|
Цитата:
Цитата:
Staluxa На мышке драйва больше :) |
Exile
Вот мне и интересно, на каких же песнях мона столько очков набрать. Я на заглавной теме Mortal Kombat набирал 110к на моно. Остальные тачки вообще не признаю. |
t3k
Ayreon - Age of Shadows, например - она длинная. (результат надо улучшить будет %)) |
Цитата:
|
Кто нибудь знает, можно ли при игре в двоём, второму игроку использовать вместо клавы геймад?
|
_Xeon_
по стандарту джой это 1 игрок, поставь второго на клаву и катайте. |
Staluxa
Не катит, игра геймпад вообше не видет, а учитывая что настройки там прямо скажем не богатые и такой функции как управление там и впомине нет... похоже про геймпад придётся забыть. |
_Xeon_
значит твой геймпад левый (не поддерживается игрой), так как у меня проблем с ним нету. |
Цитата:
Еще стоит попробовать песни(хотя их и песнями назвать сложно =\) от Nihil Fist. Удовольствия ноль, зато очень много очков гарантировано. |
У меня проблема: все квадратики черного цвета, иногда бывают белые и какието бонусные. Что такое?
Или может мне скачать другую версию. Откуда можно? (Бесплатную, нормальную.) |
Serg!k
бесплатно можно только демку скачать, а полная версия стоит 10$ |
Неужели у всех игра купленная?..
(10$ многовато для такой небольшой игры(для меня)) А что у меня тогда за версия.. ,вроде не демо.. Игрушку не взломали?.. |
Цитата:
|
В апрельском номере и в более раннем видел видео из игры. Там играла музыка из звёздных воин замиксованная. ГДЕ ЕЁ МОЖНО СКАЧАТЬ и КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ!??!?!
|
Дате ссылку скачать, но прежде: скока она весит? А то у меня Иент через мобилу, и скачать нечто большое для меня проблематично... И скока это будет стоить?
|
Весит(у меня) 133мб.
Народ, помогите, у меня все квадраты черного цвета, а настройки отсутствуют как класс(ток кнопка), как быть с блоками, оч. уж хочеться под Dragonforce покататься(с блоками) |
B00M3R
у тебя демка скорее всего, скачай нормальную версию (~370мб) |
Цитата:
|
с игрой поставляется саундрек из халфы, а он просто скачал без него:)
|
Цитата:
Да, ссылочку былоб неплохо)) Но без саундтрека лучше, а то скорость не ахти. |
Цитата:
Есть образ игры, 345 мегов... Куда заливать - понятия не имею. |
достал норм. версию, супер, играю под Dragonforce, токо зараза не логинит и создавать аккаунт не хочет.
|
Audiosurf - Ваша музыка.
В данной теме предлагаю обсуждать музыку, которую Вы используете для игры в Audiosurf. Предлагаю разбить на категории музыку, которую Вы будете советовать:
1 - Casual Это мелодии для новичков или просто для расслабления в игре. 2 - Driver Эта категория немного похожа на Casual, но уже сложнее. 3 - Racer Музыка для тех, кто хочет получить от игры максимум драйва. 4 - Master Это музыка для тех, кто уже наиграл скил в этой игре и хочет чего-то особенно сложного. 5 - Hardcore Это сами понимаете для кого. Полный улет от игры с такой музыкой должен быть, если играть на высоком уровне сложности. Так же предлагаю здесь делиться своими предпочтениями по музыке. Если советуете какую-нибудь мелодию, то пишите название и исполнителя. Если знаете где скачать - даете ссылку. Ну я пожалуй начну раздавать советы по музыке: 1 - Для начинающих могу посоветовать поставить классику, например Вагнера, "Полет валькирий". Помогает освоиться с принципами игры и управлением. 2 - Здесь можно посоветовать какой-нибудь не сильно долбящий по мозгам RAP или Rock 3 - Здесь тоже RAP или Rock, но уже с тяжелыми битами. 4 - Тут советую попробовать электронику. Например Junkie XL 5 - Попробуйте прокатиться под Dramm & Bass на сложном уровне и напишите мне ваш счет: посмеемся вместе. К модераторам: Скрытый текст: |
думаю, вторую тему создавать не стоило, можно просто было попросить топикстартера предыдущей темы добавить инфу в 1 пост и закопирайтить.
|
Hardcore
Therapy Sessions 4,5 Любой трек |
Brainiac
Попроси модеров раздела чтобы опубликовали твою идею в шапку прошлой темы, а то плодить 2 темы как то не к месту. |
Cartman-kun
FaNToM1 Я тогда предлагаю по Audiosurf сделать две темы: здесь пусть все останется как есть, а втой пусть решают техничкские проблемы и вопросы аля "где скачать". Я все-таки считаю, что для этой игры нужно две темы. Там пусть пишут отзывы, мнения по игре, может патчи какие. А здесь тока музыка для игры и мнения по тем трэкам, на которых играли.Вот. |
тогда я начну...
Casual: файл называется так stixnstones_medley.mp3 - это музыкальная тема из игры Stronghold (к сожаленью не скажу из какой части), трек на 10 минут и очень медленный, можно изучить всю игру :) |
Цитата:
Цитата:
|
CJ-
Но ритмичной музыки полно! Если кто-то опробовал какую-нибудь клевую мелодию, почему бы не поделиться со всеми своими наблюдениями? Я вот для такого общения создал эту тему... |
Меня очень порадовало играть под Static-x the only. Очень классно, можно всю мелодию прочувствовать. В игре не понял в чём интерес. Собирать блоки в ряд и получать за это очки?
|
Цитата:
|
CJ-
А если быть более точным, то там разные стили игры: где надо объезжать серый блоки и собирать все цветные, а где собирать по цвету. А вобще CJ- и Palait - это оффтоп, если че... |
у меня незапускается игра в чем дело железо нормальное обновил дрова на видюху...непрет
|
А мона в ней как-нить ролики сохранять/записывать? Просто идеально гоняю по неимоверно извилистым трассам, а показать никому не могу(
|
-=ХАК=-
Юзай Fraps |
CJ-
Только ты забыл упомянуть что если снимать фрапсом то ролики будут слишком много весить он ни на один сервер по выкладке видео не сможет их залить, тут также нужна хорошая прога для сжимания, таковых много только погуглить надо :) |
Цитата:
|
Для обращения к рейтингам и таблицам рекордов обязательно надо создавать аккуант? Насколько это безопасно\работоспособно, учитывая что явно не лицензию использую. Ставил из 300 метрового образа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ок, сейчас попробую значит..
Еще вопрос имеется. Скажем, со спусками\подъемами все понятно, где трек по биту быстрее - там будет спуск, где медленнее - подъем. Соответственно и скорость варьируется. А как можно определить количество поворотов? Просто бывает почти прямые как рельса треки попадаются.. А в одном треке вообще "бочку" словил, непонятно из-за чего она там образовалась. Несколько раз проигрывал, ничего особенного в этом месте не нашел. |
Скачал недавно. Игра очень понравилась. Затягивает не на шутку.
|
Создал аккаунт, залогинивается без проблем.
Но. У меня не работают таблицы рекордов и "личные достижения". Т.е. я выполняю некие условия, необходимые для получения "медальки", но не получаю ее. Так же после завершения заезда и осуществления поиска по базе таблица рекордов у меня остается пустой, хотя я даже специально прогонял треки, находящиеся в топе самых популярных - рекорды не выводятся. В чем мб проблема? |
not found
Абсолютно такая же ситуация,сам пока не знаю с чем это может быть связано. |
Ребят помогоите !не могу зарегить аккаунт!пишет eror !пробовал ник менять нифига!
|
как играть multiplayer?создал 2 записи,когда открываю,ввожу пароль,ник/email,пишут "не удалось подсоединиться"
|
Не сочтит за оффтоп можно поинтересоваться где скачать игру(не торент) и сколько будет весить?
|
EXclus1ve
В теме уже выкладывались ссылки на скачку, советую полистать. |
Fan
Цитата:
|
Качал игрушку с торрентов (400мб), теперь выскакивает такая вот фигня после заезда:
Скрытый текст: У меня вроде демка, да?:confused: Скажите плиз скока занимают установочные полной версии. ЗЫ: буду очень благодарен за ссылочку, торрент файлик на полную версию:sml: |
Ultrarainbow
да нет, не демка. Думаю, просто, пиратка, не связанная со Стимом... Цитата:
|
Да я всё-таки в с торента скачал и вот радуюсь!!! Красочная такая игра очень нравится =)
|
Ultrarainbow
Тебе просто говорят, что у песни нет названия (или заголовка?) и поэтому гнльзя создать таблицу рекордов. Не думаю, что это страшно ;) Скрытый текст: |
В данную игру начал играть только сегодня (точнее вчера), игра действительно затягивает и действует как наркотик, первые минут тридцать вообще не мог осознать происходящее. А эти цвета, да, стилистика у игры просто супер!
|
В тему про саундтрек....не успел добавить.
Классно катать под музыку из underground! Советую) Ник в игре John_Scorpion |
Поиграл совсем недавно до этого никак не мог найти,ну затягивает просто с головой.Чистый транс.Стиль,атмосфера,всё на 5!
|
Игра великолепная. Хотелось бы видеть в топ-таблицах различных песен побольше наших соотечественников. :) И участников этого форума. :)
|
Сегодня попробовал поиграть под "Falling" (Paul Oakenfold feat Cee Lo, саунд из Борна ), так вот, песня идеально подходит к игре, ритм хорошо чувствуется, советую.
|
Попробую) Линк бы кинул где скачать....)
|
Кто на каком уровне сложности играет? И на сколько хорошо у вас получается
|
Цитата:
|
Обычно играю на pointman pro или ninja expert. Если хочется расслабить, то играю на pointman casual.
|
Интересно, кто-нибудь кроме меня использовал аудиокниги? И как увеличить время ограничения?
|
Как я понимаю, чтобы видеть результаты других игроков в какой-либо песни необходимо иметь лицензию?
|
Я вообще на легком играю, так как не понимаю, как можно использовать умения на про))
|
Люди помогите. Подскажите програмку чтоб записать Audiosurf , только уже опробованную на нем-же. А не те которые вы просто знаете.
|
Вот это ТЕМА, а не игра!!!Друг купил пиратку, дал мне сыграть - СУПЕР!!!Я только не понимаю как это она так сделана, что может из мелодий трассы делать?
|
А эту игру можно купить на диске?
|
kvetogaro
Да |
Ну игра на месяц. По началу захватывает по страшной. А ещё первый раз когда быструю музыку ставишь то впечатление как-будто на формуле 1 едешь. Но со временем к темпу привыкаешь, а потом уже и не охота играть в неё.
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди помогите. Подскажите програмку чтоб записать Audiosurf , только уже опробованную на нем-же. А не те которые вы просто знаете.
|
Теперь если у меня на компе появляются новые песни, я сразу же опробываю их в игре :)
|
эмм, на пиратке таблица рекордов не работает по-любому? Тут скачал, игра конечно интересная, но без рекордов играть скучнее %(.
|
Кто подскажет, в чем проблема: Personal Achievements не работают. Прошел 7ми минутную трассу чаром Ninja Mono (expert) с результатом Stealth - а в Personal Achievements нету никаких изменений((
|
Для справки: в версии игры, что валяется сейчас в инете (репак русской версии от Буки) работают все таблицы рекордов! Сам играю с другом)
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, после следующего апдейта у нас (пиратки) пропадет связь с инетом? :( |
Да за такую игру-то и денег не жалко
|
Раздражает, что подтормаживает на моем компе (конфиг в подписи, достаточно мощный для того, чтобы уж хотя бы аудиосерф не тормозил, однако все равно тормозит) в разрешении 1440x900, в основном на быстрых треках, когда все красное. "До зелено-желтого" как миленький выдает 75фпс. Версия пиратская, Milkman-овская.
Ничего нельзя сделать? |
Скажите, где патч можно скачать чтобы высвечивалась табица рекордов?
|
Цитата:
|
Позавчера в общем скачал это чудо, и чудо само-собой в хорошем смысле. Прежде всего игра удивила своей живостью, с первых же минут настолько увлекся этой игрой, что закончил играть минут только через 30-40. Если же играть в эту игру более часа, то она уже надоедать начинает. В общем это как-бы даже такое мини-расслабление после тяжелого трудового дня, максимум минут на 20-30, но зато какое! Выглядит же игра потрясающе, все время трассы постоянно меняют цвета, и не надоедают:sml:. В общем же и целом общая оценка игры: 8/10:sml:
|
Audiosurf
Audiosurf http://img1.immage.de/thumb_16036femain.jpg Название: Audiosurf Жанры: Аркада Год выпуска: 2009 (мир 2008) Разработчик: Audiosurf LLC Издатель: Audiosurf LLC Издатель в России: Бука Об Игре: Audiosurf – оригинальная музыкальная гоночная головоломка, которая превратит вашу музыку в ваши собственные уникальные гоночные треки, ведь форма трека, скорость болида каждый раз определяются в зависимости от выбранной вами песни. Наслаждайтесь скоростью одновременно с любимой музыкой! Зарабатывайте очки, собирая вместе блоки одного цвета во время заезда, и соревнуйтесь с другими игроками через Интернет. Станьте лучшим гонщиком на вашей любимой песне! Конкурс Pro - Audiosurf 'er - здесь. Клан «Dream Quest» |
классная игра,гоняешь под свою любимую музыку вообщем задумка интересная
|
Скачав себе новую музыку, сразу же её хочется опробовать в Audiosurf. Устоять трудно
|
Скачала наконец то эту игру. Целый день играла, смотрела, какая трасса из какой музыки получиться! Игра крутая!
Скрытый текст: |
Цитата:
Только что попробовал, шикарно... игра очень динамична и к тому-же отлично оформлена.
Подо что лучше кататься? |
*Ath@r*
Под что-нибудь динамичное, разумеется. Хотя, как ни странно, какие нибудь Die Form тоже доставляют много |
Цитата:
|
Незнаю даже, что и сказать про эту игру плохого, так как плохого в ней нет...
Она сама себя дополняет, и ей не нужны не какие доработки, это просто, как бэ, мини-игра, которая завязывает тебя надолго! Если же вы любите музыку, а таких людей у нас много, то она вам обязательно понравиться... |
Уважаемые, не подскажите, где коробку приобрести можно? Уж очень хочу на полку поставить)
|
Цитата:
На озоне можно заказать локализацию. |
Заказать, это понятное дело, можно. Просто хочется самому поехать и купить. Ведь если на диске выпустили, то в магазинах должна игра появиться
|
loza, ну, на форуме об этом спрашивать смысла не наблюдаю, попроси тада в магазине что-б привезли, через недельку-полторы усе будет.
|
Проблемы тут тоже обсуждаются?
Какой-то глюк, не логинится, думал мб и правда забыл пасс, но нет. Создал новый профиль - нифига, пишет неправильный пасс. %( |
Обожаю эту игру. Отличная вещь для расслабления и для искоренения нервов. Под metall играется особенно весело. Кто подо что еще играет? Какие треки?
|
Эмм, играть по сети - бесплатно?%)
|
Цитата:
|
Не могу запустить в fullscreen'е, не разворачивается в полный экран
|
Помогите, пожалуйста! Я запускаю игру, а она мне выдает белый экран. Музыка есть, а изображения нет.
Intel Celeron 2.13 ГГц, 1 ГБ ОЗУ Видеокарта встроенная 64 МБ Что делать!? |
Цитата:
Но вероятней всего, причина в том, что данная карточка не поддерживает шейдеры 3-ей версии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sеth
Если только билды ранее 7100 не угодили Аудиосёрфу. на 7100 и 7260 - игра работает отлично, факт. В случае Вайдера, причина искать надо вовсе не в железе. |
Как лечить: Login Failed. Try Again.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему с проблемами в AudioSurf я не нашла, поэтому напишу сюда.
У меня при запуске показывает ошибку приложения QuestViewer.exe Не подскажете, что делать? |
kvetogaro, телепаты в отпуске ) какая ОС? Игра пиратка, от Буки, стимовская? Раньше работала?
|
kvetogaro
У меня была подобная проблема. Решилась заменой пути к игре из кирилицы на английский. |
ОС: Windows Vista Ultimate
Игра лицензия, от буки. Раньше работала пиратская версия на бывшей операционке XP SP3 |
Буковцы сами честно предупреждают, что их игры не рассчитаны на Висту ) я лично не связываюсь ни с тем, ни с другим.
Классические советы - от 1lidarkneer (переустановить по пути без кириллицы) и обновить драйвера. |
Цитата:
|
Тоже с проблемой. Как восстановить пароль от аккаунта?
Плюс, когда я еще помнил пасс и играл с логина - у меня все-равно не отображались рейтинги. Фаервол игру не блочил. т.е. рейтинги после заезда оставались пустыми, как если бы я и не логинился вовсе. |
Цитата:
|
Вчера скачал, установил - отличная игра, можно отвлечься и заодно музыку любимую послушать. Отличные трассы получаются под испанскую гитару, советую, особенно если на средней сложности кораблях играть. А вот самая лучшая трасса у меня была под Liquid Tension Experiment - Biaxident
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
not found, тык. Правда, новый сгенерится автоматом, сменить по своему усмотрению нельзя. |
Цитата:
Цитата:
|
Отличная игра! невероятная атмосфера, оригинальная идея геймплея! Игра выглядит ярко, к тому же доступны разные "визуализации!" 10/10 баллов. Пожалуйста-если можно то скажите откуда мможно скачать, потому что раньше была-и потом удалил, а лицензию не могу найти по всему городу!
|
Цитата:
|
Очень понравилась эта игра - одновременно играешь и слушаешь любимую музыку.
Стоит уже 3 месяца и запускается с периодичностью 1-2 раза в день. Личная оценка - 9/10. |
Как получить бонус 100% у толкача?
|
GREF, нет такого. Всмысле, при подсчете баллов. Этот бонус на сто процентов мгновенный. Пример: у тебя собрано только 2 красных кубика, ты подбираешь третий и в итоге поле остается чистым. За комбинации, после которых поле остается чистым дают в два раза больше очков. Вроде, как-то так.
|
Цитата:
И поэтому сволочи-пушеры на первых местах ))) |
Проблема. Лицензионка на Стиме, вылетает. Только запускаю, полоска загрузки на пять пикселей проедет, и вылетает. Винда ХР SP3. Помогите, или подскажите, куда обратиться.
|
Volfram, можешь попытаться сделать стандартные процедуры: убрать русские буквы из пути к папке стима, проверить целостность кэша, дефрагментировать кэш, диск.
|
Вышло новое шикарное обновление:
Скрытый текст: Наконец-то Эрейзера и Моно подняли до уровня Пушеров-Пойнтманов. Шикарный сайт статистики, доступный прямо из игры, но с медленным интернетом открывается этот сайт довольно грустно. А нового персонажа и достижения так и не добавили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то установила эту игру. И вся моя проблема была из-за неправильной установки Wondows Vista. Переустановив Висту, я снова установила Audiosurf и теперь он работает без всяких багов.
Цитата:
|
@dministr@,
Могу лишь посоветовать покупать лицензию. С выходом "обновления" обладателям пираток нормально играть (с таблицами рекордов) уже не светит. |
>Luxor<, ок. А обновление обязательно к установке?
|
Тут проблема именно с Вистой. Для того чтобы играть (без таблицы рекордов) лицуха не обязательна.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Она и интернета не требует, между прочим, с чего ей не запускаться из-за обновлений? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А у кого есть стар-стим и скачанный через него аудиосерф? Может быть, так таблицы работают? |
пфф...просто они внесли обновление облом пирата называется у каждого пользователя есть личная страница и прочая муть
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага, ощущение того, что у тебя отрубили инет за неуплату. Или же ощущение пиратки. И то и другое одинаково неприятно. Если никто не гоняет через стар-стим, то попробую сам. На днях отпишусь, есть ли там таблицы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел сегодня поиграть, а она вот что:
Скрытый текст: Два вопроса: Это лечится? И, если да, то как? |
Цитата:
|
Чёто я не понимаю, как ехать-то ?))Стоит на месте тачка и всё )
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |