![]() |
Aquaria
Русское название: Аквария Разработчик: Bit Blot Издатель: Bit Blot Статус: В официальной продаже: 7 декабря 2007 г. Официальный сайт: http://www.bit-blot.com/aquaria Жанры: 2D Platformer Схожие игры: Rayman, Киркоп. В поисках сокровищ. Multiplayer: Нет Минимальные системные требования: Скрытый текст: Описание Маленький шедевр от независимых разработчиков. За пару лет два человека создали настоящий подводный мир, полный чудес и опасностей. По океану в поисках родных странствует девочка Нажа. От холодных непроглядных глубин до теплых течений, пронизанных солнечных светом, от зарослей анемон до величественных руин заброшенных городов — всюду ждут загадки и приключения. Наделенная даром волшебного пения, Нажа использует несложные чары и принимает разные обличья. Стильная, красочная графика и ненавязчивая музыка бесповоротно затягивают в игру, а продуманный сюжет и изысканные головоломки сделали бы честь многим квестам. Aquaria может показаться слишком длинной или медлительной; такова цена ее настроения — медитативного, в чем-то даже трагичного. На самом деле, волшебники из BitBlot наколдовали лучшую приключенческую аркаду последних лет, достойную наследницу Another World и Ecco the Dolphin. Скриншоты: Скрытый текст: For Dream Quest ----------------------- Замечательная мини-игра, но возникли вопросы с прохождением. Так что кто играл и прошел дальше чем я - помогите пожалуйста.:) Есть такое место на карте внизу слева после темной локации (там еще дверь нужно открыть сначала), так вот там в самом низу этой локации есть светящиеся символы, их поидее надо спеть в каком то порядке, как ни старался -не получается.(в этой локации еще какоето существо от тебя убегает и тетка там песенку поет и тематика ржавых труб и пар идет из них) Если тема была уже создана-я не заметил:) |
а где ты её нашел?
|
Кстати, да! Где её можно скачать? Или посоветуйте как её приобрести, а то на официальном сайте жму кнопку купить и ничего не происходит...
|
судя по отзывам и рецензиям игра просто замечательная. Пока качаю демоверсию , а там посмотрим.
|
я не скажу вам ссылку на скачку:) наверно тут это запрещено.Но скажу одно - поройтесь при помощи поисковиков - наверняка найдете:)
|
ну дык тут запрещенно, отправь в личку, так можна.
|
гм...ладно,будут вопросы по игре - можете спросить у меня, но только до момента, где я запоролся:)
|
Rivolt
это до того как получаешь боевую форму? |
а мне можете кинуть в личку ссылку для скачивания?плиз...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
ого.....не до туда я ещё не дошёл.
Я пока Скрытый текст: |
Кто знает, объясните пожалуйста, как проходить через трубы, из которых пар идет? Всё время замечала рядом с ними синие кристаллы, но с ними не могу ниче поделать...
|
ответ ты найдеш там же,где я запоролся:)
|
Темная локация - это что?)) Или где точнее?) The Abbyss которая или как там она называется...:)
Добавлено через 3 часа 28 минут И кстати! Где солнечную и быструю форму получить?) |
люди как в локации the abys дверь в самом конце открыть?
|
Asad sad
Подскажи плиз как его завалить? |
Beliz
стреляешь ему в лицо, он отходит. Потом переходишь в обчную форму, и телекинезом хватаешь жемчуг что у него под ногами, и вставляешь его в постамент что чуть позади. Потом нужно подманить его к постаменту, и активизировать постамент, тогда его ударит огнём. Ударить его нужно будет три раза. |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Народ, а про русификатор ничё не слышно?
|
Rivolt, dem000n:
Цитата:
Но всёравно спасибо:wnk: |
Цитата:
ЗЫ 4 духа уже собрал |
А за решение с той песенкой огромное спасибо:)
|
а я еще в начале застряла. Где выучить песню, чтоб камни прердвигать?:confused:
|
А мне она надоела,просто запарился я плавать(Пальцы устают от постоянного нажатия на лкм),ну а так то неплохо
|
как пройти возможно последнего босяка. Там где он такой огромный с два экрана монитора:) Стреляю в глаз, потом он его чем то закрывает а дальше хз:)
|
Цитата:
|
э листочки справа внизу а потом три сверху справа налево.
|
Цитата:
ЗЫ разобрался Цитата:
|
А что делать после босса, который с женщиной еще плавает? (после чего Ли еще забирают)
|
надо выйти в темную локацию-там увидиш.
|
Rivolt. Подскажи что делать после того как найдешь свой дом. Как можно передвинуть камни, чтоб попасть в другую локацию?:lamo:
|
Цитата:
|
тебе предстоит еще долгий путь:) Возможно до конца вобще не пройдеш:)
|
А хде её скачать можно? Киньте ссылку плиз.
|
Помогите плиз, застрял в Sun Temple, внизу темная область туда не плывется, наверху пустая комната. У меня есть формы: Энергетическая, животная, натуральная, спиритов и форма рыбки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кальмара рядом стоит фонарь который зажигается от использования формы солнца , а в основной части внутренностей кита есть ещё 4 таких же которые горят теми цветами нот, которые поёт кальмар - зажги их формой света в той же последовательности и получишь шар
ЗЫ там же есть ещё хрень, увеличивающая запас жизни |
После того как освободил аквалангиста Ли, внизу огромный слизняк, загораживающий проход, как его бить?
|
юзай дуал флрму , замочи в ней несколько врагов, перевернись во вторую дуал форму , подплыви к слизняку так чтоб он был на экране и жахни - одного раза хватит
|
где это вы кита там обнаружили????:) так никто не прошел огромного монстра на фоне огромного кристала ,после ранения его в глаз не знаю что делать.
|
Цитата:
|
А я прошел:
Глаз выжигаем - ослепляем в солнечной форме - отрываем телекинезом. Желудок начинает стрелять; поражать его надо за несколько секунд до его выстрела и только суператакой дуальной формы вблизи. Т. е. идем в дуал формы Ли, убиваем тварей, которых он спавнит, превращаемся во вторую форму Нажи, подлетаем к уязвимой точке, выжигаем. Повторить раза четыре |
Цитата:
|
фух прошел:) так с глазом короче пару раз жахаем светом до его почернения потом телекинезом вырываем.
а потом перевоплощаемся в форму с Ли. Потом надо ,когда открывается пасть из живота, успеть стрельнуть в синюю голову, потому что только тогда появятся синие же лангусты переростки, с помощью которых надо накопить силу и взорвать все к черту..пару раз:) ЗЫ : на словах все описанное выше звучит просто нереально:) да и где кит??:) где киты!:) как вобще сквозь горячие источники проходить, так и не понял за всю игру. |
Цитата:
|
хм...значит я прошел игру без формы призрака:)
Не буду я ее еще раз проходить.И так все ясно. |
Цитата:
|
По поводу прохождения. На YouTube очень много видео с прохождением. Просто вбиваете в поиск "Let's Play Aquaria" (без кавычек) и он выдаёт множество роликов, они минут по 5-10 и пронумерованы. Честно говоря не знаю всё там или нет, но мне в начале помогло.
Вот ссылка на первый ролик |
Цитата:
Не могу понять - это либо глюк, либо я что-то не так делаю. Пожскажите. |
Цитата:
|
Shpekakk
Тоже не получается, проплываю сквозь платформу, как буд-то её и нет (( |
Цитата:
|
Goofy_Goober
Так и делал )) а вот довести её до света нехватило мысли - подумал что бред какой-то ))) |
к aquaria русификатор где скачать
|
сталкнулся с такой проблемой - есть несколько мест, где нужно вставлять шар, что бы открыть заслонку:
Скрытый текст: Таких мест нашёл три, и где искать шары, либо как открыть по другому не знаю. 1 - после того как убиваешь огненной стеной монстра: Скрытый текст: 2 - в локации, где получаешь природную форму: Скрытый текст: 3 - и в локации Абис: Скрытый текст: Подскажите как и чем их открывать. |
где можно скачать эту игру?
|
Цитата:
|
Shpekakk
Про кита я читал, только есть проблемка, у меня кроме кита никого там нет, а когда подплываю к нему, ничего не происходит (( |
Где-то видел песенку в закоулке, ее надо киту спеть: вверх, вправо, вверх-вправо, вправо, вниз-вправо. Русификатора на игру нет, есть переведенные сабы, но с игрой никто подружить не может их :( авторы обещали в следующем патче включить русский язык, но после этого как-то притихли... Кто подскажет что надо делать в абис где какая-то штука торчит из проход вниз? влево от нее если плыть попадешь в город с призраками где пацан носится :)
|
vers87
После того как город пройдёшь, выходи из него, а там понятно всё будет Добавлено через 10 часов 59 минут Ну с китом разобрался, но пока искал как к нему попасть наткнулся на интерестную комнатку, там две рыбки - одна ботаник, вторая эмо )))) кто нить знает что с ними делать ? ))) Скрытый текст: |
Как убить боса в локации где пацан бегает?
|
Цитата:
|
Люди, помогите, пытался убить босса тигро-рыбу, забирал шарик (он у меня треснутый был), вставлял в отверстие и ниче не происходило... приманивал его к лучу (точнее к месту где должен быть луч). пожалуйста ответьте.. а то застрял с этим и никак не получается дальше пройти:frown:
|
Unf1k
Заманиваешь к тому месту где должен быть луч и в энергетической форме накапливаешь энергию, потом при выстреле шар активируется, и монстр поподает под горящую стену. |
Цитата:
|
да огненная-ты бы не добрался до босяры без него:)
|
Цитата:
Спасибо Большое! |
Люди помогите !!!
у меня не хватает дуальной формы (((( где её брать ?? |
Цитата:
|
Люди, хелп. Как убить краба в Bubble Cave, я так понимаю надо что-то с этими шарами делать которые он пускает, но что конкретно понять не могу
|
если это тот где в темноте, то надо подлетать к нему-он выпустит изо рта шар-по нему надо стрелять и отходить сразу же потому что задавят лапой. ...вобщето это асьминог больше:) Есть там другой краб-ему просто в глаза стрелять нужно...
|
Цитата:
|
Rivolt
Это ты видимо про того краба за которого броню дают)) Не, я не про этого) Shpekakk Спасибо, справился)) Тогда ещё один вопрос - а как заставить панд, плавающих в Frost Veil отдать то что они в лапах держат? А то когда их убиваешь всё исчезает. |
Axeman
А кто сказал что они вообще что-то должны отдавать ))) они вообще-то миролюбивые, а ты их убиваешь )) |
dragl
Ну мне кажется что они всё таки не просто так держат в руках достаточо неплохие закуски |
Интересная игра, поиграла недавно в демку, понравилось. Красиво и музыка приятная. А ещё нравится голос у главной героини.
|
Друзья, не могли бы помочь?
после того как получил природную форму куда идти, есть еще огненная. вроде облазил везде... нигде на забраться чето мне... *заранее спасибо* |
Unf1k
Огненная? Ты скорее всего путаешь её либо с энергетической, либо с солнечной формами. Солнечную можно получить в правой верхней части карты, а энергетическую вообще почти сразу дают. Могу ошибаться, т.к. игру прошёл ещё не до конца |
Парни кто подскажет, где найти ноты для пения киту, в той же локации где кит или в какойнить соседней?
ЗЫ кто как убивал большую медузу? у нее вокруг глаза защита есть, надо строго попасть в ее брешь, глаз еще испускает большое кол-во головастиков.. |
Цитата:
все, прошел.. спасибо |
Цитата:
Медузу я замочил так: долго и муторно плаваем в энерго форме и стреляем, мелких медуз съедаем в форме зверя - + едим рулеты + 1 к стрельбе и МНОГО аптечек Всё это мучение того стоит: получим костюм который автоматически лечит здоровье , когда оно опускается ниже критической отметки (читай когда экран начинает окрашиваться) НО работает он только в стандартной форме (когда есть возможность петь) |
Цитата:
Покажите кто нибудь на карте где ноты для кита Зато нашел вот такую штуку. Если повторить за ней мелодию она даст третью сковородку, теперь можно юзать тройные рецепты без кухни. http://img510.imageshack.us/img510/590/klr1jh9.th.jpg попасть к ней можно только с помощью одной черепахи, на карте я подвел к ней красную дорожку, кружком отметил место, куда попадаем. http://img164.imageshack.us/img164/274/klr2kv4.th.jpg |
johnwkllr
Покажу на твоей же карте, если не ошибаюсь то ноты находятся здесь, где стрелка. Скрытый текст: |
Цитата:
|
я все почти облазил, где вы нашли некоего ЛИ ?
Axeman спасиб, кит пройден :) |
Игрушка с юмором ))) решил немного поэкспериментировать с едой и вот что получилось:
Скрытый текст: Эффект от такого супчика заставляет задуматься )) Ясно отдо - грибочки, тем более разноцветные очень пагубно влияют на огранизм. Вообщем получился некий галюциногенный супчик ))) Сначало героине смешно и всё вокруг в радужных цветах: Скрытый текст: По прошствии некоторого времени её начинает "отпускать", и мир не кажется таким уж красочным и весёлым: Скрытый текст: Кто ещё что интерестного нашёл ? ))) |
Цитата:
|
Люди, а ни у кого не было такого, что после выхода из игры на секунду возникал БСОД и комп ребутался с последующим восстановлением системы? Нигде больше такого нет, вирусов нет, температура видяхи вроде как внорме.
Ладно, запуск в оконном режиме мне помог. А куда идти надо после того как я завалил эту тигро-рыбу? Вроде излазил все локации какие мог. Энергетическая форма, 2 заклинания и одна зверушка( |
GameHacker
Ты уверен что всё облазил ? ))) вот тебе вся карта: Скрытый текст: |
Там в некоторых местах надо жемчужины вставлять, а откуда их взятьь я не представляю. В храме помню был один но я его использовал там же и вытаскивать нельзя больше.
|
GameHacker
жемчужины достаются из красных больших цветков: в природной форме выстреливаешь по нему, он и открывается. |
dragl
Хых.... а где я природную форму-то возьму если везде чтоб пройти нужны жемчужины?) И кинь скрин этих цветков пжлста. |
Кто подскажет как в дуальную(ые?) форму трансформироваться?
Освободил Ли, но то заклинание только переключает Ли в режим атаковать ближайшего противника или нет (он на руке включает какую то байду). |
GameHacker
насколько я помню чтобы пройти к природной форме там есть одна жемчужина, лежит просто так, вроде вот сдесь: Скрытый текст: а вот собстно и цветок: Скрытый текст: johnwkllr для дуальной формы есть отдельная песня, а что бы в ней переходить с одного на другого нужно в движении крутиться (клавиша "R") |
Подскажите как завалить 3х ведьм или гуманоидов, в Миталс Сити. Я так понимаю что после того как их валишь получаешь новую форму? Сейчас у меня есть энергетическая, природная, звериная и рыбья форма вроде ничего не забыл...
|
Народ, подскажите плиз, где взять форму чтоб пройти Абис?
|
Цитата:
|
Народ, я вижу вы уже долеко прошли. Прошу помощи, забил я на этих 3х жрецов или кто там в Миталисе (но всеже если можете подскажите как их завалить) ... Решил поплыть в вверх карты, прошел через Вуаль, щас нахожусь в солнечном храме. Подскажите что я должен делать или куда плыть, я не знаю. Дофига мест ещё не открыто, а я не знаю куда нужно по сюжету плыть...
P.S. С меня + |
Цитата:
в солнечном храме надо прокрутить колесико чтобы уровень воды поднялся, потом плывешь в верхнюю правую часть, там будет синий кристалл.... с помощью подъема/опускания воды доведи его до комнаты (там вроде еще свет яркий будет... это тебе двигать все время надо влево платформу), там подпрыгнешь над ней, она и перевернется. Дальше если что... Ли можно найти в локации The Veil (вроде бы так называется) "в той где есть грот с палаткой*. а дальше если что спрашивай) |
Unf1k
Спасибо большое. Я кстате эту палатку уже нашел, только вот ниче там не произошло, только готовить можно и всё. только вот колесо не получается крутить, как надо? |
DARK TEMPLAR Эту тройку гораздо легче убить в природной форме, закрываешься с обеих сторон стержнями, гады подлетая ранят себя о них. Лучшее место под ногой у одной из статуй, кидаешь один стержень на ногу второй на стену они образуют собой как бы палатку. Все, теперь только насаживай новые "огурчики" пока все не передохнут.
|
Цитата:
а Ли он плавает в самой локации.... по-крайней мере я его тама встретил) |
люди- помогите, никак не могу завалить этого боса, который плавает с какой-то волшебницей, она ему все-время что-то говорит и тогда у него из головы вылетают красные штуки. че там нужно сделать, я в него стреляю, а он не реагирует ( вроде-бы). Как это пройти??? Я читал, об этом уже спрашивали, но ответа небыло.....
|
взять красную ускоренную форму и захавать красных медуз, а потом выстрелить ими в волшебницу.Дальше вроде понятно.:)
|
спасибо, вроде че- то получается...
|
Получил солнечную форму, а потом встретил ЛИ. Вместе с ним завалили этих 3х уродов и получил призрачную форму. Щас нужно вниз плыть, да?
А кстати, у кого получалось взять шлем какойто, который висит в воздухе в пузыре? Локация Вуаль. никак не могу до него допрыгнуть, естественно для этого использую форму зверя. |
Цитата:
на счет шлема тоже с тобой согласен... никак не мог достать(( *если кто знает как достать, ответьте* |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 5 минут Щас получил 2 костюма. Один в пещере с морскими коньками, там нужно на время проходит круги, типо гонок. А второй костюм крабий, получил когда завалили краба. Эти костюмы дают чтонибудь кроме как другго внешнего вида? |
DARK TEMPLAR
Цитата:
а про другие не знаю... я с англ. не очень, надо русификатор) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не подскажите как эту медузу с глазом лучше мочить? А то я уже раз 10 пытался - нифига не убить.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Axeman
Он самый))) |
я тоже долго допирал как мне достать этот чертов шлем:) Решение пришло чертовски оригинальное - я притащил огромный камень снизу и допер его до самого верха, а потом превратился в ускоренную форму и пока камень висел вместе со мной, прыгнул из воды и камень каким то образом подтолкнул меня!:) потом только дошло до меня , что я мог сьесть суп:)
|
Rivolt, я тоже так делал. Как только не химичил с камнем, всеравно он срывался. Да и какойто глюк был. Камень в небо улетал. Надо будет опробовать метод с супом, правда влом обратно плыть, я только в Абисс приплыл...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
и что за костюмчик, который добавляет защиту ? может жизни он добавляет ? |
удалите
|
Цитата:
Цитата:
|
Освободил Ли получил дуальную форму. Плыву вниз, а там дофига врагов ( У меня всего 2 аптечки востонавливающие полностью здоровье. Полагаю этот тунель ведет к финальному боссу?
|
Цитата:
ЗЫ меня спасало только наличие лечащего костюма |
Цитата:
|
А аптечки это проблема? Есть замечательный рецепт - Sea Loaf (та фигня что делается из двух кусков чего-нить, прибавляет +0,1 к здоровью) и любое масло и получается штука которая прибавляет +1 к жизни. Мяса везде полно, Sea Loaf сделать не проблема, а масло можно взять рыбное, которое выпадает из рыбок которые в стаях плавают почти в каждой локации. Конечно не ахти, но лучше чем ничего
|
есть другой вариант...ну это уже если совсем задолбало собирать еду:)
Скрытый текст: но это просто глюк-недоработка в игре. |
Цитата:
|
Народ, ту застрял в самом начале. Я изучил толкьо щит (и то, он вроде изначально изучен), что дальше надо по сюжету? Уже всё исследовал, никакого нового умения не нашёл. В какую локацию надо плыть (и что там делать)?
|
Цитата:
если что песенка в правом нижнем углу этой локации.. ну или если неохото туда плыть, то вот: 2 зеленых листочка, розовый круг, желтое сердечко и звезда (многоконечная.. красная вроде). |
Цитата:
А как брать круглые белые камни (походу нужны для прохода куда-то)? |
Цитата:
|
Кстати у выдр можно взять то, что лежит в лапах просто толкнув их 2 раза, 2-й сон Найджи над храмом света, залазить по колёсам надо, там рядом есть скала на которой птичка сидит и если её убить выпадает яйцо, что с ним делать? А кто-нибудь понял что делать с рыбками, которые рядом с китом?
|
DARK TEMPLAR
Всё, разобрался дальше, спс.=) |
Орка
Ну ты и выдал предложение ))) насчёт выдр - нужно будет попробовать, спс. яйцо тебе понадобится для приготовления. Насчёт рыбок - я без понятия, ибо даже в сабах ничего не говорится про них ((( |
тупой вопрос :как правильно выжечь солнечной форомой глаз главгада в конце?
|
Цитата:
|
Не знаете, субтитры то подружили с игрой или нет?
Хочется еще раз пройти с русскими сабами |
Unf1k
где-то читал что вроде как уже в этом году будет патч, в котором будет несколько языков. |
Где читал не вспомнишь???
|
Саша333
проще будет погуглить )) после гугля: http://www.zoneofgames.ru/forum/inde...dpost&p=160791 )) Добавлено через 17 часов 15 минут Товарищи, помогите, никак не могу найти две вещи, кто-нить находил их ? : Скрытый текст: |
dragl
А если не секрет, вот тот синий пупырчатый шарик на правой картинке вы где взяли? |
Орка
пупырчатый шарик можно найти вот здесь: Скрытый текст: |
Здравствуйте. Застрял после убийства рыбо-пса. Куда плыть дальше и что делать? Костюм с ластами взял.Заранее спасибо.
|
boltyn
посмотри в этой теме я уже выкладывал полную карту, думаю она тебе поможет |
Кто нашёл альтернативную концовку объясните суть. Я понял что Наиджа встретилась со своей матерью, которая была против их отношений с Ли. И потом она что-то говорит экран темнеет. И показывают ролик, как ли долбанулся о кристалл синий и улетел на конструкции какой-то.. Я так и не понял почему Наиджа или её мать (уже не разберешь) валяется на камне. И что это за кристалл?? Объясните плиз.
|
Road_DAD
Суть в том, что альтернативная концовка намекает на продолжение. То кстати не Ли, а сын Нажи и Ли. Он нашёл синий кристал с воспоминаниями Нажи, а именно с воспоминаниями о разгноворе с мамерью Нажи. На камне лежит именно Нажа, но только несколько лет спустя, так сказать повзрослевшая. |
dragl
Спасибо огромное,разъяснил! Всё вообщем непонятно, но зато интересно! ... :) |
Road_DAD
А помоему там всё понятно ))) |
dragl
Я имею в виду,что непонятно, что дальше..) |
Dragl объясни плз что дальше делать, карта не помогла, тупо не знаю, что дальше делать. Я убил рыбо-пса нашел костюмчик с ластами. Что дальше? Или куда дальше?
|
Road_DAD
А дальше нужно ждать вторую часть ;) Кто есть Рыбо-пёс я кнешно догадываюсь, а вот на счёт костюмчика с ластами немного не понимаю, ибо у неё и так ноги по своей форме походят на ласты, так что желательно название этого костюмчика или скриншот карты где ты находишься. |
Что за дуальная форма и как её получить?
Кто нибудь разобрался что это за 2 рыбы в локации над китом? Костюм конька дают после победы в гонках? |
Gregorian
Дуальную форму получишь после того как осовободишь Ли. Те две рыбки - это пасхальное яйцо )))) Это разработчики )) именно после победы |
dragl
Освободить откуда? Освободить всымсле снять снего шлем и заставить плавать с собой? |
Gregorian
Уху )))) нет, судя по ответу тебе ещё далеко до конца, а следовательно тебе пока что дуальная форма просто не понадобится. А вообще - его нужно освободить из плена, в который он попадает когда ты проходишь локацию "Санкен Сити". а находится он(всмысле в заточении) в последней локации. |
Цитата:
|
Спасибо). Только застрял на одном моменте. В локации которую Ли открыл гаечным ключом, там разыне духи: реьёнок, пара баб, 3 чувака кому то молятся. В конце локации закрытая дверь и песня из 3 дорожек. Спел эту мелодию уже всем духам и в такт с самой солисткой, но толку нет(
|
Цитата:
|
Скажите пжалста, а русика для этой игры не имеется в природе?
|
Shoroh
Нет даже на таком распространённом интернет ресурсе как zoneofgames и то нету, гугл также ничего не находит. |
В первый пост
Чет я застрял, после убийства бога-волка(или кто он там)... Там практически самое начало... Костюм война(иконка - синий шлем) нашел, ракушку получил как пета, а что дальше так и не понял... Заблудился в локациях=)
|
Всем привет!!! Помогите в 2 (пока...)вопросах. Как плыть против течения, и как проплывать мимо синих кристаллов?
|
Цитата:
А чтобы проплыть мимо синих кристаллов (а именно, мимо паров), необходима форма призрака. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Ух!Я чё-то не понял чё это за игра такая это двухмерный платформер что ли, да?Только с графой шикарной??
|
прошел игру...но это еще меня не успокоило)...хоочеться изведать все глубины акварии...в глубинах интернетов видел скрин с улитками...никто не знает где это?и што нужно делать в turtle cave?
З.Ы.ну или вообще какие нибуть любопытные секреты) |
Освободить Ли.
Помогите! Победила первого монстра. Перед отправлением в Миталас нужно освободить Ли. Но никак не могу попасть в Veil. Как туда проити, через какую локацию?
|
Народ, а есть на эту игру руссификатор?
|
RavenCrow Нету наверно пока русификатора, по крайней мере запрос на гугле ничего не дал
|
А что если русика нету получается её даже некто не из до вал в России... А жаль игра классная.
|
Цитата:
Смотрите новости на официальном форуме.:sml: |
Застрял в самом начале, борюсь с каой-то звездочкой. Что нужно делать? Я пытаюсь применять заклинания, когда он показывает, какой символ нужно нажимать, но почему-то не получается.
|
Добавлено через 20 минут
Цитата:
|
Кто знает, как музыку вытянуть из игры? Где- то видела сообщение на эту тему, теперь не могу найти...
|
плиз, кто прошел.. выложите фак как играть (управление и тп.), иначе я на инглише не шпрехаю.. ничего не понимаю...:lamo:
|
Цитата:
Но ты выгладывай вопросы, если возникнут, постараемся ответить :sml: |
|
А я застряла в Energy Temple, не могу через колонну пройти.
|
Что именно не можешь пройти? Какую колонну?
|
Локация Energy Temple 2, правый боковой проход.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
[quote=KZavi;5527681]Локация Energy Temple 2, правый боковой проход.
Туда можно попасть только из Home Waters. |
Жаль, что в России у игры нет издателя.
|
вышел русификатор.. выложен на zoneofgames
кому надо, пусть качает) Скрытый текст: |
Спасибо за сообщение про русификатор.
|
Дурацкий вопрос. Много кому удалось пройти эту штуку, которая дает третий слот для готовки?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ с меня (если лимит не закончился) |
Хорошая, вроде бы, игра, но меня не зацепила совершенно.
Странное дело, особенно если учесть то, что я просто обожаю игры подобного рода (с исследованием мира). Скрытый текст: |
Русик немного корявенький (( по мелочам конечно, но всё равно есть местами.
Печально что более не работает баг с созданием еды (. Кста, кто нить знает в чём различие оранжевого и розового маркера на карте в 1.1.1 ? |
Нашел формы рыбы природы и энергии....в мифасе не могу пройти мимо столба огня и там еще синий кристал...помогите,облазил вроде все,незнаю что делать((:lamo:
|
Цитата:
Тут больше подходят Metroid и Castlevania, честно говоря. |
Imagine
вот ссылка Скрытый текст: |
А как там с качеством перевода?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |