![]() |
Приветствуем вас. http://funkyimg.com/u2/164/142/200610225517.jpg Наш карандаш: http://forum.igromania.ru/images/cus...G_ArtGroup.png Наши цели и задачи:
Требование для зачисление в группу:
Форма подачи заявки:
Состав: Mr.Tashkent Рулей KeeD NeFL biffy lorin Selin scrinn Kentаvr Акацуки Jure Brainz Не стесняемся, вступаем. |
Мы снова открыты. Добро пожаловать. |
Цитата:
- 17 - Фотошоп - обои, аватары, юзербары; Проза - пока рассказы и миниатюры, недавно начал повесть - 412400682 От себя: Цитата:
Насчет портфолио - все будет завтра |
Отличная группа. Удачи вам.
|
Bigbazzy
На рассмотрении. Dark-Mazarat Спасибо.:) |
Bigbazzy
Не мог бы ты показать парочку своих работ? |
Большое лого еще куда ни шло, но микролого ущербно.
апд Хотя большое - тоже не айс %) |
Dr. Lecter
до реги все поменяем не волнуйся. |
Цитата:
|
Gold Jin
Цитата:
|
Фотик в нижнем правом углу лого не нужен : фотоаппарат ужен изображен на снимках.
|
Цитата:
|
Удачи вам, Новые артмастеры?
|
Djalina
для тебя наверно нет) хотя... |
Т.е. если я хорошо разбираюсь в юзербарах - я могу вступить в группу?
|
Staluxa
эммм...а по-точнее? если заявку составлять, то арт чтоб не зря собирала... |
Djalina
не мне одному решать, но если арт будет хороший, конешно посты обойдем. |
Only_Ёжик
Цитата:
|
Dr. Lecter
У меня еще осталась *.psd-версия лого. Исправлю. Цитата:
|
Цитата:
|
Djalina
Могут быть исключения. |
Цитата:
Цитата:
|
Для вступления аська обязательна?
|
<DDD>mo$$
Да. |
JekiZ, gагатуn
спс, значит пойду соберу портфолио |
- KeFEAR
- 17 - Всё по чуть-чуть(фотошоп, 3д-моделирование, хтмл-программирование, пишу прозу) - 384-433-061 - Вообщем-то действительно хорошего мало(( http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=22 - вот портфолио. |
Может всёже стоит сначала собрать портфолио,а потом уже подавать заявку.
|
JekiZ
А портфолио в теме какой оставлять? Таланты форума? |
KeFEAR
Где хочешь но желателно там,только сюда ссылку выложи. |
|
Operator
///Принят |
Заявка:
- Djalina - 19 - Графический редактор Photoshop, дизайн газеты (редакторы верстки), имеется художественное образование. - ICQ 447653252 - Портфолио ============= http://img256.imageshack.us/img256/3953/kjukw4.png http://img256.imageshack.us/img256/2742/99868134jp1.png |
Djalina
///принята |
Обновил свой пост, вставил портфолио.
|
Цитата:
|
KeFEAR
///Отказано |
Цитата:
|
А если у меня нет аськи, меня уже по-любому не возьмут или есть шансы? А то у меня нет, а вступить хочется.
|
BLACK-ANGEL
ася обязательна, если нету - регистрируй и качай, особых трудностей в этом нет. |
Цитата:
|
Dr. Lecter
Я кстати, тоже :). Он больше всех подойдет сюда Сам же я заявку отзываю, потому что некогда и + меня взяли в Сквад, так что есть дела поважнее Скрытый текст: |
Цитата:
|
Может выберем после реги?>____<
|
Цитата:
|
Bigbazzy
Only_Ёжик вы не члены группы, и ваше мнение не играет роли -___- |
Цитата:
|
как приятно, ей Богу, спасибо за оказанное доверие, думаю я не подведу. согласен.
|
Цитата:
|
gагатуn
Цитата:
Чем раньше будет постоянный и знающий глава, тем раньше начнется работа и будет активность в разделе. апд и раньше регестрация будет. |
- Рэд Шухарт
- Мне 20 - Фотошоп - 353-743-026 - http://red-shuhart.deviantart.com/gallery/ |
Рэд Шухарт
///принят |
1. KeeD
2. 16 3. В фотошопе более-менее. Фотография любительски. 4. 390-290-874 5. Ссыль на юбары в подписи. Но заходит не всегда >_> Частенько выкладываю работы в шопе/фотки в соответствующих темах. Как-то всё в одном месте собирать не додумывался. |
KeeD
///принят |
1. †Jyziro†
2. 16 лет 3. Фотошоп 4. 9-571-156 5. http://forum.igromania.ru/showpost.p...94&postcount=4 сдесь не все работы, так как я их раньше не думал собирать, а теперь не могу найти |
†Jyziro†
/// Принят |
Цитата:
Я явно отстал от жизни... А по сабжу, то Рэд и Кид здорово помогут вам, я уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, заявку подам, а там уж. ~ - SugaR - 15 - Фотография - 380348609 - публичный, я там не всегда. - http://caxap.deviantart.com/ - есть ещё фотки, которых нет там. |
SugaR
Принят JekiZ запиши в первый пост. |
Цитата:
Operator С главенством (или как там) в группе :). Думаю с таким главой у вас все будет хорошо и не смотря на грубости, я пожелаю вам удачи |
Bigbazzy
Спасибо,надеюсь мы оправдаем ваши ожидания. |
Bigbazzy
спасибо, не подведу. Цитата:
|
тихо, в разделе все решим -___-
|
Operator я скажу, но уже в подразделе, если таковой вообще будет. %)
|
SugaR
уже есть, на форуме АМ, странно что тебе не передали( |
Цитата:
|
gагатуn
Цитата:
|
|
AXEL SONIC
На рассмотрении. |
|
PowerPlayer
\Отказано |
Вы принимаете с юзербарами (а то в основном их делаю)?
|
=-alek$-=
Нет. |
|
alex_ANDR
принят |
Тут у вас небольшая неувязочка. Юзер Ragobam находится под баном, так что из группы его вроде бы надо вычеркнуть
Достойное продолжение идеи АМ. Надеюсь, Лектер и и сам Оператор поддержат мну *бормочет: "Ух ты, какие ж у меня связи"* - Herokiller aka Kaspian - 16 - Литература, литературная критика; белое стихосложение; литературный поэтический перевод с иностранных языков; почти что вся музыка (среднее музыкальное образование); умею творить фотошопозаменителем Corel PHOTO-Paint 12 (качество не отличается); художественная обработка изображений и художественная постановка кадров в играх. - 379874761 - Чуть позже разрешите, его долго собирать |
Herokiller
Я к этой группе не отношусь, но можно я покритикую твою заявку? Спасибо. Цитата:
Цитата:
Здесь форум. Serious business, лол. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх, как мне не хватает этого. Критики заявок вступающих в творческий клан/группу... |
- Elekid
- 17 лет - Photoshop - 467-893-093 - Оно есть тут, а более свежие работы можно найти в темах творчества |
1. Talamus
2. 15 3. Photoshop 4. 433994759 5. Портфолио Скрытый текст: |
Herokiller
Активность в разделе никакая,надежда только на блестящие портфолио. Talamus Отказано. Elekid Принят |
Лек, спасибо, конечно, за оверквотинг, но я оправдаю сказанное. Просто ненавижу отвечать с цитированием каждого слова.
Цитата:
|
Herokiller
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Искренне ваш, Лектер. |
Отвечу
Скрытый текст: От искренне вашего Каспа. |
|
таке
Принят. |
Herokiller
Цитата:
Цитата:
Подобные отмазки: Цитата:
Здесь, при твоем вступлении, ситуация такая же. Ты ведь не забыл, что Игромания - это серьезный бизнес? Итог: твоя заявка яйца выеденного не стоит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне одному эти слова мерещатся? Цитата:
Давай, я тебе растолкую самые основные понятия. Итак... Цитата:
Задумайся. Цитата:
Но это не делает из скрина арт, верно? Цитата:
С величайшим уважением к талантливой личности, доктор Лектер. |
BaZilisk
23 Редактирование видео, проза 469648649 Портфолио: Скрытый текст: Добавлено через 43 секунды Этого маловато, приеду домой - выложу ещё. |
BaZilisk
принят |
- Ваш ник:
Narrator - Ваш возраст 18 - В какой области творчества вы хорошо разбираетесь Графика Photoshop, проза - Ваш номер ICQ 454540900 - Портфолио Мое портфолио |
возьмите меня пжлста... :"()
- TORCH IT - 16 - photoshop - 465514213 - извините не имеется...думаю и так многие видели что я могу) |
Narrator
Отказано. TORCH IT Принят. |
Sрring
Могу я узнать причину отказа? не потому что возмущен, но потому что хотелось бы знать куда совершенствоваться. |
Narrator
Совершенству нет предела. |
Подача заявки на вступление в группу Art Group
ВОХ Пока 14лет но 7 мая будет 15лет. Фотошоп и чутьчуть 3D max да и еще очен даже не плохо в Paint:sml: Аськи нет но есть мыйл Скрытый текст: http://i009.radikal.ru/0805/84/99591dd369ea.png РАБОТЫ В ФОТОШОПЕ Поясняю почему там написано смокер а не ВОХ я как тема "смены ника" откроется ник та и поменяю. 1 Скрытый текст: Здесь все заделано с нуля да тут везде все с нуля.:sot: 2 Скрытый текст: 3 Ну а это уже эксклюзив:sml: Скрытый текст: Все выкладывать не стал выложил только самые новые. |
:D Что за стиль? :D
Добавлено через 30 секунд Откуда черпаешь вдохновение? |
BОX
и это все портфолио? Хм...во второй работе 5 ошибок в тексте... -_- |
АААААААААА не давите на ум шас все исправлю.:sml:
|
BОX
все равно с ошибкой Т_Т |
Djalina
Ну извините итак выбрал которые покрасивее и которые поменьше весят. А насчет того что почему портфолио такое маленькое непонимаю зачем показывать много работ грубо говоря одни и теже только где кисти разные, я показал что я умею и что знаю и попытался это показать в минимуме работ. И насчет ошибок их никто не видел:sml: Mokujin Стил дибелизм делаешь то что полегче и покрасивее:Grin: |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту не думаю, что тебя возьмут Добавлено через 2 минуты хотя 1 пикча более-менее |
Цитата:
Да и первая мне тоже нравится больше всех |
Цитата:
|
Цитата:
-17 -PhotoShop (СS3) -446905186 - http://forum.igromania.ru/member.php?u=213388 - там не все мои работы, которые я делал. |
Цитата:
|
BОX
Ты прикинь, я понял :lol: И ты чё, рассчитывал, что тебя с таким портфолио возьмут?! Олололо =) P.S. Где ты видел гнома ростом 175см?! Бедный мальчик... :lol: :lol: :lol: Всем честным людям - извините за флейм. Извинения от чистого сердца - просто я должен был осадить нелюдя, который на чужом таланте нажить себе славу пытается. |
Цитата:
BОX Отказано. |
Цитата:
LuciF.E.A.R. и ни накаком чужом таланте я не пытался "нажить себе славу" |
Слава богу, правосудие восторжествовало...
Personally to BOX Скрытый текст: |
Цитата:
И нам не надо все, что ты делал, а только качественное и лучшее. |
Удалить
|
а на моя заявка невидима?:)))
|
Djаster
Каким образом мы в твоём профиле должны разглядеть портфолио? |
Sрring
о пардон, в теме таланты форума 2 ст. |
О, эпичное лого в первом посте. Одно из лучших, что я вообще видел на форуме. Можно поинтересоваться кто делал?
|
у арт мастерсов было лучше :( Здесь налеплено как попало, стиль не выдержан (который кстати похож на тот, что был у мастеров)
|
BОX
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
:D ну вообщем так оно и было
УДАЛИТЬ |
Aptimist
Ragobam-автор лого. Djаster Отказано. Работы у тебя очень уж простые. |
Dr. Lecter
Магу ли я узнать что это значит? |
Цитата:
2) Твои посты - головная боль для любого учителя русского языка, это так |
|
дел, мои слоу интернеты!((((
|
|
|
_G-MAN_
/// Отказано Цитата:
|
Elekid
Цитата:
|
Цитата:
|
Elekid
Надеюсь повторные попытки разрешены ? |
Цитата:
|
_G-MAN_
одних аватарок и юбов маловато будет, эт так, на будущее. |
Цитата:
|
4uva4ek
Они обязаны из штанов выпригивать, но помогать каждому нубу, даже тем кто не может банально воспользоваться гуглом, чтобы найти нужные картинки? Люди из группы не рабы и рабочие на этом форуме, и не обязаны сидеть здесь с утра и до вечера, чтобы выполнять каждый каприз юзеров. По возможности они стараются и за это уже нужно говорить людям спасибо, так как им за это не платят, они никому ничего не обязаны. Их даже еще официально не зарегестрировали. Так что поубавь пыл. Из-за того, что тебя не приняли. |
А вас зарегают ?
|
LITE-kun
А люди когда-нибудь будут летать? Положение о группах не читал? Пока не расформируют как минимум 2 группы, о регестрации новых можно даже и не заикаться. |
|
Цитата:
|
Повтор :
1.LITE-kun 2.14 3.Юбары,авы,работы в фотошопе. 4.Портфолио.(Даже оформел красиво для такого случая ^^) |
Принц
/// Отказано Одних юзербаров недостаточно. LITE-kun /// Отказано эгеин Члены группы остались недовольны содержанием вашего портфолио ^_~ |
Цитата:
Разясните че в нем не так то ? Ю_Б |
Цитата:
|
Цитата:
я прозаик 473-429-892 портфолио: см подпись |
Принят
|
спосибо
|
- ruScrinn
- 16 - PhotoShop нормально=) - 365-358-519 - ну вот последняя работа...мой ник -------------------- или вот с человеком до http://s55.radikal.ru/i150/0807/e8/4dd7716eb949.jpg после http://s44.radikal.ru/i104/0807/02/24f67f6cb5ee.jpg |
Цитата:
|
не последняя работа, а портфолио
разница есть? |
Elekid
добавил Djalina есть... |
ruScrinn
Это все работы? |
ruScrinn
Отказано Причины - во всех смыслах плохое портфолио, да и вашей активности в темах творчества я не замечал. |
omg жаль а можно ради интереса примеры ващих работ?чтоб знать с каким уровнем суда соваться
|
Цитата:
|
большинство кто в группе ничего особенног имхо(но есть хорошие работы есть чему поучиться). зато понял как портфель сделать=):lamo:
|
ruScrinn
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
2)16 3)Нормально разбираюсь в Фотошоп и немного в Corel Draw, люблю делать аватары и фотографировать и иногда рисую(буду повышать активность в разделе Ваше Творчество) 4)Мое портфолио Аватары Скрытый текст: Фотографии Скрытый текст: Работы в Corel Draw Скрытый текст: |
Mr.Dunkan
1) В темах творчества я вашей активности не замечал. 2) Цитата:
Upd Цитата:
|
Заявка(рассмотрите ее плиз, не смотрите на аватары) Цитата:
Цитата:
2)16 3)Нормально разбираюсь в Фотошоп и немного в Corel Draw, люблю делать аватары и фотографировать и иногда рисую(буду повышать активность в разделе Ваше Творчество) 4)Мое портфолио Рисунки Скрытый текст: Фотографии Скрытый текст: Работы в Corel Draw Скрытый текст: Юзербары Скрытый текст: |
Mr.Dunkan
Если вы расширите свое портфолио, мы подумаем. |
Цитата:
Я смотрю для тебя так важно куда-нибудь вступить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видно не один я такой лезу сюда с одними авами и юбарками %)
|
DEL
|
DEL
|
Mr.Dunkan
Между двумя последними разницы решительно не вижу :ламо: |
Цитата:
|
Mr.Dunkan
Прекратите писать заявки на каждой странице. Лучше бы вы также активничали в темах творчества. Цитата:
Цитата:
|
А вы чего через 2 недели закрываетсь?
|
Цитата:
мы как-бы не собираемся пока. |
ruScrinn
Цитата:
|
Ну так что, теперь возмете??? Вы теперь увидели, что я в разделе Ваше творчество активен и надеюсь увидели мои работы и оценили...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Elekid
Зачем так грубо?? |
Цитата:
|
Цитата:
АПД Осталось только добавить тег капитана о ): |
Safren
Ты слишком критичен. Ну захотелось пацану минилого, что ж теперь делать то..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто то все таки ломанул ево акк, и получилась таже история что и с : Кодовое слово ХОХЛОСРАЧ'ем
|
Сорри всем, кому доставил хлопот, больше такого не повторится...
|
Цитата:
|
DEL
|
Цитата:
|
- FrozeNBite
- 15 - Userbars,BigBars,Avatars - 417455744 - Портфолио ниже Bigbars Скрытый текст: Userbars Скрытый текст: Avatars Скрытый текст: |
[HarD][CorE]
одних баров мало, досвиданья :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|