![]() |
Пинки и Брейн / Pinky and the Brain
Год: 1995 (4 сезона) Страна: США Режиссер: Чарльз Виссер Сценарий: Питер Хатингс, Чарльз М. Хауэлл IV Продюсер: Питер Хатингс, Чарльз М. Хауэлл IV Композитор: Джули Бернштейн, Стивен Бернштейн, Карл Джонсон Жанр: комедия, мультфильм Мировая премьера: 9 сентября 1995 (4 сезона) Время одной серии: 30 минут Роли озвучивали: Роб Полсен Морис ЛаМарш Тресс МакНилл Фрэнк Уэлкер Джефф Беннетт Джим Каммингс Билли Уэст Родди МакДауэлл Ларри Седар Джесс Харнелл Сюжет: Скрытый текст: |
Очень интересный мульт! Особенно вставлят Пинки.
|
-эй, Брейн,а что мы будем делать завтра?
-тоже что и всегда, пытаться захватить мир!!! да,веселый был мульт, такие же как и остальные от братьев Ворнеров. Пинки поражал своей тупостью, брейн своим интеллектом. Когда в сезоне появилась Элмайра, мне не понравилось и перестал смотреть. |
Steklov
Кто в Элмайру влюбился? Пинки или Брэйн? |
Carabin
я не знаю.Я вообще не смотрел эпизоды с этой больной девочкой. наверно из-за отсутствие мозга Пинки |
Цитата:
Цитата:
|
Только щас вспоминал, как бы посмотреть этот мульт. Лучший в Акме! Брейн жжот
|
Люблю серии, когда им удаётся завхватить мир! Искренне за Брейна болею.
|
Замечательный и лёгкий мультфильм. Он поднимает настроение и оставляет после каждой серии море приятных впечатлений. Долго не смотрел, но до сих пор помню, как Брэйн положил учителю в рюкзак огромный магнит, и то, как притянул к Земле Луну. Это было очень забавно.
А Пинки, так это просто умора! |
Robin Pack
Что-то я не помню, чтоб у них хоть раз получилось захватить мир. |
Цитата:
Мне понравилась серия, когда они сделали еще одну Землю из бумажек и сказали, что там раздают бесплатные футболки... Все люди на это клюнули и пошли туда... Вобщем... все серии у них неожиданы. Но Пинки меня просто впечатляет со воей фразой: Цитата:
|
Цитата:
Когда все планы удались, но либо власть невыносима, либо что-то ещё мешает её удержать. В этой серии проблема была в том, что Брейн и Пинки захватили пустую Землю, заставив людей уйти на Землю Чиа, где бесплатные футболки. Вот и получилось, что мир захватили, а править некем. Что мы будем делать завтра, Брейн? Пытаться захватить Землю Чиа, Пинки! |
Забавный мульт, который я очень любил в детстве, да и сейчас не проч посмотреть. Две этих чудесных мыши отлично дополняют друг друга и откалывают очень смешные шутки.
-ты думаешь о том же о чем и я ?... |
Вот Пинки,вот Пинки вот и Брейн,Брейн,Брейн,Брейн бряк.))))))
|
Цитата:
|
Смотрел давно, помню что нравился, но точно моменты вспомнить не могу. Помню только что Пинки постоянно подзатыльники получал.
|
Кто нибудь помнит, какие герои Акме, кроме Элмайры, еще в мульте появлялить?
|
Я видел других персонажей в серии пародии на ЗВ. Был петух, была белка Скрепи и ее племяник, были братья Уорены и их сестричка Дот
|
По-моему еще были крестные голуби...
|
Имперцев в этой серии тоже играл кто-то из персонажей Акме. Но вот кто незнаю
|
Великолепный, смешной, интересный мультфильм. Каждый просмотр -
это столько позитива :) Надо будет разжиться всеми сезонами (с нормальным переводом) и пересмотреть. |
Один из самых смешных мультов, помню в детстве очень радовался когда успевал на него после школы :)
|
Между прочим мульт сатирический, и его мало кто поймёт на 100%.
|
Любил смотреть этот мультик ))
Так им все же удалось захватить мир или как обычно все провалилось ? |
Цитата:
и потом когда Пинки говорит "Что мы будем делать" Брейн говорит "Пинки я устал,давай просто отдохнем а потом снова займемся захватом мира" как-то так |
Мультик отличный, в детстве смотрел с удовольствием. Но мне он перестал нравиться после того как там девочка стала третьим персонажем...хотя может это кому-то и понравилось)
|
Вот Пинки вот и Брееейн, вот Пинки вот и Брееейн... да они как и я каждый день пытались захватить мир.... Но у меня получается лучше!! ВАХАХА - ПАДИТЕ НИЦ!!
|
ZeroCoolDark
Да тебе надо третьим быть, на пару с ними. Ты со своими амбициями точно уткнешь все американское правительство! =)) |
В детстве меня сложно было отклеить от этого сериала! Меня всегда бесило, что Брейн так старался, ему почти удавалось захватить мир, а Пинки все это гробил. После сериала в голове крутилось "Брейн - гений!".
Помню в ранних сериях, как они решили завоевать островок, чтобы оттуда осуществлять планы Брейна и наткнулись на туземцев. Брейн: - Глядите! Я могу вызывать огонь! Аборигены: - Знаем, зажигалка называется. - Я могу показать вам, кто вы такие! - Зеркало, видели. Пинки начинает пускать пузыри изо рта и туземцы падают на колени... |
Мне вспомнилась серия, где Пинки собрал мировых лидеров и убедил их отдать мир Брейну, а Бреин все запорол
|
Довольно смешной мульт...они вроде и клетку всегда по разному открывали?)))
Мне помниться серия про Распутина...как его загипнотизировали) |
Цитата:
P.S: Скрытый текст: |
Мультик прикольный. Раньше смотрел. Больше всего нравилось это:
А что мы собираемся делать сегодня? Мы захватим мир! (кажется как-то так) |
Раньше смотрел не отрываясь, когда по стс показывали, сейчас как то забросил, но все-равно он мне нравился своими проектами о том, как две лабораторные мыши собираются захватить мир.
|
Цитата:
Отличный мультик про двух мышёнков. Один обладает очень большой головой и мечтает захватить мир, другой же действительно «туп как пень». Но, не смотря на это в каждой серии на вопрос одного из них: - Что мы собираемся делать сегодня? прозвучит ответ: - Мы захватим мир! И на это действительно весело смотреть. Ведь у них иногда это получается! Хоть и с переменным успехом. |
Оч классный мульт.Смотрел оч. давно каждый день.Юмор и все все все
|
Помню-помню, классный мульт, давно по СТС шел.
Пинки один из самых смешных персонажей во всем мультипликационном мире, мне кажется. |
FORD
.ох госпадя, звучит то как |
Помню как Брейн изобрел машину времени , они отправились в далекое прошлое и им удалось захватить мир!! На планете остались одни мыши и все они были похожи на Пинки и тогда Брейн решил отправится назад и все исправить...
Клевый мультик!!! |
Это был был прикольный мульт. Две мыши одна - умная, а другая - тупая. Было интерено смотреть как они пытались захватить мир.
Цитата:
|
Реальный мульт!!!
|
Цитата:
Никто не знает, будит ли продолжение? о_О |
Цитата:
Друзья, кто помнит, расскажите пожалуйста в двух словах, чем закончился четвертый сезон. Под спойлером конечно же. |
Обожал этот мультфильм. Больше всего вставила серия, где Брейн заявил что в эту ночь они не будут захватывать мир а просто отдохнут. И пока они гуляли по городу, влипали то в одну, то в другую ситуацию. И в конце концов Брейну очень не понравился такой отдых, а весь мир хотел что бы они ими правил. Но Брейн не был в курсе :sml: :sml:
А кто нибудь читал комикс Пинки и Брейн? где то в видел, но уже не помню где... |
Всем привет!
А я почему то думал, что режиссер этого мульта - Стивен Спилберг :sot: Вот словарь, непроизвольно вырывающихся из чрева Пинки фраз: 1) Бряк! 2) Нарф! 3) Зорк! 4) Фьорд! 5) Осс..! Если кто помнит еще перлы этого обаяшки, пишите :) |
-эй брейн а что мы будем делать завтра?
-тоже что и всегда... -котатсья на понии и кидаться во всех мороженным? -нет, мы попробуем захватить весь мир! |
Великолепный мультфильм из детства. Раньше его очень часто показывали по телевизору, отчего собирались у экрана большие аудитории. Да и персонажи Пинки и Бреин просто неподражаемы, их разговоры сразу запоминаются, особенно их коронная фраза из поста выше. Также веселили их великолепные планы, которые так часто срывались по вине Пинки.
|
Оч нравится этот мульт до сих пор. Смотрела очень давно, но до сих пор вспоминаю с улыбкой. Особенно Пинки.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |