![]() |
Aliens: Colonial Marines http://files.g4tv.com/ImageDb3/29185...al-box-art.jpg Платформа: PC/X360/PS3/WiiU Разработчик: Gearbox Software Издатель:SEGA Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter Дата выхода: 12 Февраля 2013 Локализация: Полная локализация. Издатель - 1С СофтКлаб SCREENSHOTS Скрытый текст: VIDEO Скрытый текст: INFORMATION Скрытый текст: |
закрывай
|
почему?
|
а о чём ты будеш говорить?
|
ну...
1 - я тут не один 2 - уже есть скрины 3 - создают темы и обсуждают, почему бы не обсудить перспективы этой игры? |
долеко до неё еще новостей чую не будет
|
ну ладно, прикрвыаю...абидна.
|
Думаю сейчас когда больше скринов и инфы, тема более актуальна, поэтому - открыто!
|
А что щас обсуждать даже тизера нет(к сожалению :()
|
.Revenger.
Скринов полно, и у этой вселенной думю тут много поклонников найдется, я в том числе =), интересно было бы посмотреть как будет выглядеть мультиплеер тут, разрабы говорят что между персоонажами будут много личного общения и разговоров, + у каждого свой класс и умения. |
Я тоже небольшой фанат этой вселенной,просто инфы мало щас.
|
Ну у меня и сейчас есть что сказать, думаю народ еще будет, а ктому времени и трейлеры подоспеют, так что все ок)
|
Я не очень люблю вселенную Чужих, но за игрой будет интересно последить, тк делают её мои любимые Gearbox!
|
сначала скептически отнёсся,но после прочтения статьи в Игромании моё мнение переменилось=)очень интересно,как они реализуют все заявленные фичи=)вообщем,жду игру!
|
Dshavded
Да, игра будет отличная, я уверен! Было бы классно с несколькими френдами пробираться по какой нибудь заброшенной станции))) |
Графа отлично смотрится, надеюсь игра не хуже будет.
|
Цитата:
|
Лучше по-моему прикрыть - инфы мало, скрины может и есть, но сейчас все начнут говорить только о том что они фанаты этой вселенной и вообще ожидают от игры самого хорошего ;)
А на самом деле я фанат этой вселенной и ожидаю от игры всего самого хорошего :D Но ни разу еще ожидания от игр не были оправданы на 100%, поэтому что-то будет не так. Например как вы представляете игру в Это, где реакция решает все на приставках? Да скролл не будет успевать за надвигающимися чужими. Поэтому скорее всего либо уменьшат количество чужих, что впрочем хорошо, но не всегда, либо уменьшат урон от чужих. А что это за чужие которые будут стоять перед тобой и долбить тебя пытаясь завалить секунд 5?) Вот в АвП чужие были как чужие - раз - и ты сдох - не туда повернулся - сдох. А на приставках это не так... Или вот раскручивают взаимодействие между игроками. А на самом деле что будет - вы вбегаете в комнату, тупо отдаете команду на заварку двери и т.п. и ждете, смотрите на радар. Первое время это будет круто, да, но потом - уже будет скучно и однообразно. Хотя игру делают талантливые люди под руководством такого же талантливого человека, так что думаю придумают что-нибудь :) А вот кооп - это хорошо, люблю с кемнить поиграть ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sollare
У меня допустим на джостике проблем нету с реакцией, сначала были, но теперь все ок, так что думаю с этим проблем не будет, а то что народ вбегает и заваривает двери - да можно все что угодно придумать! Допустим несколько маринов заходят, один начинает дверь заваривать, а чужие раз и поперли через воздухзаборники... Интересно как будет с кислотой? Она сможет двери разьедать или нет... Скрытый текст: |
А боксовки джой, вообще отлично заточен под ФПС. Да и вообще, что еще можно было ожидать, от ПК-геймера.:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Лан все ушел спать, на сон флудить вредно =) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Одна из самых ожидаемых мною игра, эх-х-х-х как я соскучился по душераздерающим крикам людей у которых разрывается грудная клетка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Показали бы разорваное тело хотябы чужого.
|
Цитата:
Да и сказали же что в маринсах будут разные типы чужих - одни будут переть на пролом, другие прятаться и т.п. Так что буду и прыгучие я уверен ;) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
So Toyota
Цитата:
тут вспомнил чужого-самку из АВП2 (фильм), меня аж передернуло |
Stаrscream™
Тем более на таких технологиях это будет выглядеть отменно! |
Смотрю на скрины и мне кажется что игра будет говном =\ Но надеюсь что я ошблась :)
|
Цитата:
|
Ей нужно быстрее выходить )) а то я уже к графе привыкаю по скринам и видео, уже както и не кажецца чемто сверх )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншоты Aliens: Colonial Marines
Цитата:
|
FaNToM1
Скриншоты не новые,смерть gamemag`у! |
Тизер Aliens: Colonial Marines
Цитата:
|
FaNToM1
Невнятный тизер получился, надо ждать нормальных роликов |
Цитата:
|
Дак это пока рендерный ролик был...=(
|
Обломно что геймплей не показали,хотя кадр с ксеноморфом порадовал обычно долго в яйце сидят,а тут как прыгнул...
|
Вот тут ребята выкрали немного Геймплея,но я где то уже это видил :/
Вот нашел видео,чесно говоря напоминает больше версию с PS2 которую отменили.
http://www.youtube.com/watch?v=lwWoN2lqEpc |
Цитата:
|
Новые подробности Aliens:Colonial Marines Цитата:
|
эм...ну не знаю на счет QTE... на бред смахивает...а там кто знает, геймплей бы увидеть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кагда игра выйдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
О дате выхода Aliens: Colonial Marines Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы не вышла фигушка типа Братьев недавних, вот что самое страшное
|
Hellblazer
Цитата:
|
Цитата:
|
этим гиарбоксам давно нет доверия, одно говно клепают, игру жду с опаской и бдительностью :)
|
А я дак вообще не опасаюсь за игру, потому как даже в случае если сделают трэшак, я все равно возьму ее, потому что я обожаю вселенную чужих
З.ы. этот радар вообще рулит(который показывет где находятся жизненные формы), всегда наводит страх :) |
тут дело вкуса
мне HH понравился и прошел с удовольствием что до Колонистов по мне лучше AvP 3 делать и именно по сюжету AvP 2 отдельно делать про Чужих может не получится Вообщем я после AvP 1 -2 привык видить Хищника Чужих и Морпехов |
Поиграть можно даже только из-за атмосферы. Она пугает, похлеще Dead Space, если у разработчиков получится её воссоздать. И соглашусь с REsultat'ом по-поводу радара, это одна из самых важных деталей во вселенной чужих)
|
ну не как сам радар а как его звук Ж)
|
ИМХО, наоборот хорошо что взяли не AvP, 3я часть должна выйти отдельно, и мне нравится сюжетная линия у Кемерона.
|
оч жду эту игру т.к. большой поклонник вселенной чужих
|
Цитата:
З.ы такую игру нельзя испортить, потому как сюжетная основа уже есть, так что убогость сценаристов(даже в крайних случаях) ничего не изменит, даже если банально весь геймплей будет строится на иди туда нажми кнопку чтобы открыть дверь и идти дальше, все равно все же будут в восторге от игры :) |
REsultat
Про дату выхода http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=56 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
После выхода L4D примерно представляю на что ориентируются разработчики...
|
Цитата:
|
Venom™
Тут упор на кооп режим, при чем тут братья? |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А вот как могла выглядеть игра на PS2 в 2001 году. Кстати, вглядела она чоень и очень прилично для тех лет. Скрытый текст: |
Еще бы уровень графики остовался как на скринах, а то в братьях сначало были классные игровые скрины, а затем выпустил шлак без лицевой анимации...
|
Это вообще хоррор ?? :)
И есть ли там кооп. ?? |
Aqwer
Там основной геймплей и будет расчитан на кооп(н днях обновлю шапку, сейчас времени нету), ты не смотрел Чужих? В принципе это что то вроде хоррор\фантастика |
Просто чужих нет, но у меня есть 4 части в HD , но мне лень см.
А на х360 сплит ?? |
Aqwer
сплита думаю не будет, т.к. там на 4х кооп. Вот посмотри 2ю часть и поймешь, на ее основе игру делают. |
Цитата:
|
хочу аналог орды из гирз2
|
Tuborg
Думаю что то похожее будет Добавлено через 1 минуту Cлух : Aliens: Colonial Marines в Марте Скрытый текст: Источник: http://www.n4g.com |
Цитата:
|
To Tuborg :
Тогда играй в AvP , там есть "ОРДА" :) |
Сold
Ну это всего лишь слух, я тоже думаю что выйдет скорее ближе к осени... |
орда в Aliens: Colonial Marines? великолепно!
|
Бум надеятся, что анимация алиенов не подкачает. И надеюсь не будут брать количеством, а то получится тупой отстрел!
|
я думаю они будут брать и количеством и качеством
|
Игра получится то что надо!
|
Цитата:
Вообще кроме парочки скринов и невнятного тизера - ничего больше не показали, соответственно делать такие выводы еще рано. Да и разработчики мне не особо внушают доверия (горбатого могила исправит). Надеюсь, что будут присутствовать элементы хоррора. З.Ы. Бесит также ,что снова этот UE3 |
Понимаешь по 2ой части прекрасная игра должна получиться, тем более делают люди с руками из правильного места.
|
Цитата:
кстати, начинается бета-тест игры. знаичт релиз не за горами) |
Отлично, надеюсь игра будет в х2-х3 раза страшнее DS :P Как минимум по звукам...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
+ надеюсь сделают правильную анимацию чужих, а то на кукл смотреть не охото
|
Ну эталоном для них должен быть AvP2 от Monolith
|
Цитата:
Цитата:
|
От смотрел как вы тут ворчали насчёт их скорости типа не бум успевать в них прицелиться ! Для таких как вы изобрели это http://www.diablozone.net/forum/inde...howtopic=32500
|
а помне так UE3 самое оно : 1) провереный временем, 2) довольно неплохая дитализация,3 многие знаменитые проекты стоят на нем и ничего собирают геймеров вокруг себя
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо б хотя бы в этом году. |
За шапкой не следят просто, дату официально отодвинули
|
Можно эту обложку поставить:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот нормальная обложка:
Хех фейковая наверно.
|
Frog, а какая разница ???
|
Цитата:
|
Обложка-из-шапки какая то через чур уж минималистичная... Вариант Гейминформера - слишком прямой... До выхода надеюсь придумают что-то среднее...
|
Цитата:
|
все таки первый вариант лучше
|
эээ дата выхода 2010 год.
Оставьте эту обложку и обсуждайте игру. А на каком движке делается игра? |
Цитата:
|
Цитата:
Или сильно улучшать. А трейлер/тизер уже представили? Или на выставке ближайшей? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Нашел тизер. |
Цитата:
|
Может кто что узнал об игре новенького?
|
Цитата:
|
Скриншотики
уха-ха-ха-ха-ха, ну это вообще, надеюсь версия ps2
|
Мда, популярная тема - 4 сообщения по датам: апрель 2009, затем март 2010, январь 2011. Дата выхода апрель-июнь 2009
Да тут пациент скорее мертв, чем жив - особенно учитывая такие скриншоты. |
Slain, Офигенские скриншоты. Прям супер. Такой стиль! Ахх... хочу увидеть чужого.
|
Тоже жду, главное атмосфера, после фейла с последним AVP, от этой игры жду только позитива.
|
В 2011 году игра не выйдет, так сказал Пичфорд в интервью журналу egm.
|
Да и отлично, в 2011 году и так весь забит и убыточный для геймера, правильно, пускай этот год потратят на игру и ее разработку.
|
Чем дольше разрабатывают игру про чужих - тем лучше!
Добавлено через 20 секунд Надоели недо-авп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гирбоксы говорили, что начнут делать игру сразу после выхода дюка. Судя по "судьбе" дюка, даже не знаю, радоваться или хоронить игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация с Gamemag
Цитата:
|
Ну наконец-то!
GameInformer предоствил список игр, которые покажут на Е3.
Sega: Aliens: Colonial Marines (PS3, Xbox 360, PC) Binary Domain (PS3, Xbox 360) *Rumored* Mario & Sonic At The London 2012 Olympics Games (Wii, 3DS) *Rumored* Sonic Generations (PS3, Xbox 360) *Rumored* Captain America: Super Soldier (PS3, Xbox 360, Wii, 3DS, DS) Так как напротив Чужих не стоит пометка "слух". Делаем вывод, что это официальная информация и нас наконец-то ждет новая информация по игре! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и не факт, что инфу запретят разглашать. |
Цитата:
Да и вообще список сомнительный. Почему, например, нет SFxT, когда Capcom уже давно говорили, что они покажут игру на Е3? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
ураааааааааааа!!!!!!!!! Других слов просто нет!!!
Кстати, вот по этому адресу, если ввести на запрос "father" (без кавычек), можно посмотреть немного расширенную версию трейлера. |
Цитата:
|
Сold, а мне АвП понравился. поначалу не нравился, но потом втянулся. нравится превозмогать когда пятьсот чужих прут из всех щелей, когда преторианец припирает к стенке и кое как уворачиваясь убегаешь от него.
не знаю, серия про Чужого всегда нравилась, а годных проектов по ним вообще нет ни в кино, ни в игроиндустрии(от фильма АВП схватил жуткое несварение, а АВП:Реквием так и вовсе сделал меня блеват). так что на их фоне АвП 2010 очень даже годный проект. А пока жду Колониальных Морпехов %) я даже как-то сериию дед спейс заметил только скучая по Чужому %) |
Наконец-то, кооператив, который я полюблю.
|
Цитата:
На 0:41 послышалось Эллен Рипли и Картер Берк, может быть они в игре будут? Дак Берка же чужие с собой утащили. Мб игра будет во время фильма "Чужие"? Как мне кажется это "ж-ж-ж" не спроста. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Вот такой я обламыватель))) ЗЫЫ Слейн, ты когда успел тему урвать? Я думал ее не отдадут от предыдущего оратора))) Хочу тему в комп разделе, как ее получить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так а какой повод (я во вселенной фигово разбираюсь, если что), там еще название Сулако мелькнуло... |
Цитата:
Цитата:
|
Сталкер Нико, мы типа побываем на том корабле инопланетном, откуда вся заворуха пошла
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно боян, но для бокс арта прикольно.
осторожно трафик! Скрытый текст: Цитата:
|
бокс арт очень даже хороший:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на арте должен быть превомозгающий из последних сил морпех.
хотя может, это у них такие лица пока они ещё не состыковались с бедствующим кораблем http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...WRnjXeQ4Z8F73Q |
Цитата:
Разве что сигарета лишняя, но не суть... |
Посмотрел видео новых "Братьев в армии". Геарбокс съехали с катушек? Стало страшно за чужих.....
|
Цитата:
|
Смотрим с 12 секунды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрины:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
FaNToM1, это как бы очевидно, разве нет?
даже морпехи мелькали только во второй части. |
Цитата:
|
Обложка в стиле S.W.I.N.E.
|
Какой отвратный арт то а! К тому же идею сперли у близов с SC: http://s45.radikal.ru/i107/1106/63/22550d892492.jpg http://s05.radikal.ru/i178/1106/74/6085993f85d7.jpg, хотя нет, я все таки ошибаюсь, у Тайкуса Финдли из SC сигара а в Aliens у него сигарета, так что мои обвинения безосновательны.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне авп2010 очень понравился. а так, надеюсь, доработают ещё. основные претензии ведь - техническая часть, плюс обилие фан-сервиса.
|
Цитата:
Цитата:
Все остальное до выхода игры 200 раз смогут доделать. Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Описал коротко демо которое показали, увы, говно.
|
Игры про чужих никогда не нравились а ведь фильм о_0 шедевр и монстры колоритные... Тоже можно сказать про хищников.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не стал пока торопиться с выводами. Слишком уж крутая команда у создателей была, чтобы игру уже в фэйлы записывать... Нужно устроить тестдрайв для начала...
|
Небольшие подробности с Gearbox Community Day:
- Игра создается на новом движке, которые написан на UE3, большую ставку делают на освещение - На приставках подтвердили сплит-скрин - В сингле мы играем только за одного морпеха, зовут его Winter - Исследование корабля жокеев переподтверждено - Возможны подробности произошедшего с Берком и Хадсоном - Кастомизация оружия - Управляемая техника, PowerLoader и APC, с которого будет возможно стрелять - В игре будут отсылки к Рипли - William Hope сыгравший в фильме Гормана, в игре представляет Cmdr. T. Shannon |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, насколько я понял, игра делается на модифицированном UE3. Цитата:
|
Уильям Хоуп зачастил к игровые вселенные Чужих))) До этого уже пропалился в АВП х)
|
Цитата:
И где тут промт? Новый движок основанный на УЕ3 |
Цитата:
Еще раз говорю, демку придельно ясно описали, ничего хорошего Я не вижу. |
Действительно, лучшая игра была у Monolith.
Я уже в принципе в теме прошлогоднего AvP говорил, что любым разрабам, "посягнувшим" на "эту территорию", придется приложить оОоОочень много (можно сказать, немыслимых) усилий, чтобы переплюнуть монолитовцев. Хотя в данной игре Хищников вроде нет, только эта дичь... Да и у Gearbox в основном все игры средние ~~~ Короче особой веры нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aliens Colonial Marines будет на обложке нового OXM, который выйдет 7-го июля. В статье будет новая информация и скриншоты. Подозреваю, что от Сеги до этого времени мы ничего не увидим. Типо у журнала эксклюзивные права, чтоб их!
|
Gearbox: "Colonial Marines это фильм, которые все хотели бы увидеть"
Цитата:
|
Цитата:
|
CityGhost, промт, походу.
Цитата:
а так по большей части все слова можно выразить типа "все хотели сделать игру\фильм о Чужих, но такая привелегия выпала нам, завидуйте." |
Одним уже выпала еще раз, ничего не вышло. Там кстати двиг UE3? Потому что я его боюсь(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |