![]() |
http://slv-line.ru/IMG/image/33124.jpg PURE Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума Разработчик: Black Rock Studio Издатель: Disney Interactive Studios Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода: 16 сентября 2008г. Мультиплеер: до 16 человек Официальный сайт: www.purevideogame.com Жанры: Arcade / Racing / 3D Системные требования: * Microsoft® Windows Vista®* / XP * 2.0 GHz Intel® Pentium® 4 class or AMD® Athlon 2400+ or equivalent processor * 1 GB RAM * 5.5 GB uncompressed hard drive space * 128 MB DirectX® 9.0c-compatible, 3D video card supporting Shaders 3.0 * (nVidia® GeForce® 6600 or better, ATI® Radeon® X1300 or better, excluding X1550) * NOTE: Onboard (built-in) integrated chipsets are not supported: * (e.g., Intel® on-board 8xx/9xx series chipsets, SiS and S3 series, ATI® Mobility Radeon® 7500 & X1300) * 16-bit DirectX™ 9.0c-compatible sound card * 8X DVD-ROM drive * DirectX® 9.0c (included) Аркадная гонка по бездорожью. Судя по обещаниям разработчиков, игру можно будет продавать в аптеках людям, страдающим от недостатка адреналина в крови. Судите сами – залихватские гонки на помесях багги и квадроцикла, во время которых вам придется не только «колесо в колесо» бороться с многочисленными оппонентами, но и прыгать с отвесных скал, совершая в воздухе разнообразные кульбиты. Фотореалистичная графика, благодаря которой в игре будут воссозданы реально существующие места, прилагается. Равно как и смышленый AI, который придет на помощь в том случае, если собрать друзей для заездов в мультиплеере (на 16, к слову, человек) в данный момент не получается. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Список саундтреков Скрытый текст: FAQ Как делать так, чтобы не ломать пальцы? В первую очередь стоит как минимум газ и тормоз поставить на стрелки, а вот смещение корпуса вперёд\назад на ws Адекватная раскладка: Lean Forward - R Lean Backward - D Basic Trick - Q Intermediate Trick - W Expert Tweak - E Trick Tweak - A Trick Special - S Как подпрыгнуть высоко? На подъезде к трамплину зажать любую из клавиш "1" "2" или "3". На вершине трамплина отпустить. Как делать трюки? Во время полёта зажимаете одну из клавиш "1" "2" или "3" и нажимаете: Кнопку влево, чтобы отклониться влево Внопку вправо, чтобы отклониться вправо Кнопку, на которую назначено смещение корпуса вперёд - делается трюк вперёд Кнопку, на которую назначено смещение корпуса назад - делается трюк назад Комбинации ниже для использования с раскладкой, которая дана в первом пункте этого FAQ Без звёздочек: qsd qd wd awd q + влево/вправо (+a/s) w + влево/вправо (+a/s) e + влево/вправо (+a/s) Special: ASD ASR AS + влево AS + вправо Почему у меня вместо трюка раздаётся неприятный звук? Доступность трюков открывается последовательно. Сначала нам доступны только элементарные трюки, которые работают с зажатой кнопкой "1". Другие нам пока недоступны. Как только внизу справа набирается достаточное количество нитро, у нас открывается группа трюков под кнопкой "2". Это уже продвинутые трюки. За них дают больше очков. Аналогично открываются трюки под цифрой "3" Как получать много очков во фристайле? Для этого надо не просто делать любые попавшиеся трюки, но делать ак можно больше разнообразных трюков одним комбо. Когда вы делаете трюк - набивается т.н. "множитель (обозначается х1, х2, х3 и т.д.). На этот множитель и будут умножены баллы, которые вы получите за серию трюков. Каждый новый трюк (новым трюком считается отклонение в сторону, в которую ещё не было сделано отклонение (т.е. если сделали в серии отклонение влево, то сделав ещё одно множителя не получим)) даёт нам единичку к множителю. |
Как-то очень быстро выкручиваются трюки в трейлере, хотя цветочки в траве красиво смотрелись, да и как любителю екстрима игра наверно сойдет, темболее
Цитата:
|
Да-да, наконец-то на ПК будет свой MotorStorm! Ждать вот только совсем неохота.
|
Трюки на квадроциклах выглядят круто. Главное чтобы в игре это всё выглядело так же круто! Плюс повторы и мне эта игра определённо понравится )))))
|
Да...
Если там действительно будет такая графика... Скрытый текст: ...жду с нетерпением |
Цитата:
|
Dr. V
MAXIMOUSE думаю в таких играх графика не играет роли. |
Цитата:
Жаль что только на квадроциклах, а ток графа вроде ниче так! |
Цитата:
|
Графический движок игры почему-то напоминает Chrome Engine.
|
Цитата:
|
CJ-
менять мнение об игре, в которой графа не играет роли, лиш из-за движка, бред. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Добавил новое видео. Также советую заглянуть в галерею, где сможете найти несколько свежих скриншотов, наглядно демонстрирующих визуальную часть игры.
|
|
боюсь что графон(по мойму супер)устареет к 2009...и не исключено что макросы заполучат эксклюзивный контент(см тду и гта4), да и управление скрее всего будет заточено под геймпад от икс бокс360(см джусаай2). игра по мойму будет хитвой, но не долго. но если грфика и превью игры сбудятся- я фанат)
|
Трюки это хорошо,а на квадрацихлах это ещё лучше.Графика симпатичная.Подождем ещё инфы.
|
Pure маст би юзед!!! Жду с нетерпением! Оч сильно впечатлило видео с Игромании!!! Я вот тока мальца не понял: в шапке написано, что будут багги, а в Игромании сказали, что тока квады. Че за ромашка? Но если будут багги, я тока за. А если исчо и можно будет ездить на багги вместе с квадами в одном заезде, то это вобще мясо!!!
|
да и посмотрим кто кого PURE или MOTORSTORM
|
S@n4eZzz_91
Pure однозначно победит для обладатель ПК, хотя даже спор для них не уместен - Motоrstorm портировать, на сколько мне известно не собираются... А жаль...=( |
Brainiac
Pure это такой своеобразный конкурент Моторшторм на ПК, правда как мне кажется на лопатки он его не положит, ведь уже 2 часть Моторшторма анонсирована. |
FaNToM1
Да ролик из Моторшторм 2 заствлет задуматься о покупке PS3... но придется довольствоваться Pure... |
Ну Pure тоже неплох,хотя конечно согласен с Motostorm ему не сравниться.Все таки Motostorm можно сказать System Seller для PS3/
|
Цитата:
|
|
FaNToM1
Цитата:
|
Brainiac
Ну почему же игра вполне окупится, пока они ждут Моторшторм 2 то, чем уж не лучше скрасить ожидание чем игрой со схожей тематикой. |
Цитата:
|
Новый ролик интересный! Подетальная настройка квадроцикла впечатлила, есть где разгуляться фантазии! Особенно понравился тот факт, что нужно выбирать подножки... Скорее всего, от их более удобной модели, будут зависеть выполнения тех или иных трюков!
|
Цитата:
|
Игра мне понравилась.но если куплю XBOX360 то я думаю мнение поменятся!
P.S смущает в начале ролика ДИСНЕЙ |
GRISHA05
Как она могла тебе понравиться? Демка появится аж после завтра, а ты уже вердикт игре вынес... Неувязочка какая-то... Цитата:
|
Brainiac
Цитата:
|
FaNToM1
Ахахаха!!! .... Это я над собой.... Вот я лол... Извините великодушно,спутал... Хотя, как говорится "хрен редьки не слаще". Как он мог игру оценить?! О_о |
Brainiac
Ну видать ему 2 роликов хватило чтобы понять что игра Мегавещь :) Зы: Правда не поиграв и судить, мде тяжко тяжко... :( |
FaNToM1
Но видится она действительно как классная игра, но как показывает история, не все игры сохраняют свою концепцию до конца... тодишь до выхода =) |
Brainiac
Можно было догадатся что ролик понравился а не игра! |
Цитата:
|
GRISHA05
"Догадайся мол сам" - это тебе в раздел "Игры на форуме"... =) e X p e r t Цитата:
Но ролики действительно дают большие надежды нам геймерам и большие продажи им разработчикам... =) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Preview: Pure
Очень жду игру. Скрины и ролики впечатляют. Очень хорошая графика, отличный геймплэй, и очень радует присутсвие мультиплеера. Уверен играть в игру по мульту будет очень интересно.
|
|
FaNToM1
по скиншотам видно что графика будет очень хорошей, хотя заметно что скиншоты немного рендерили. Жду игру с нетерпением, игра базируется как бы противовес Моторсторм и выглядит на уровне :) |
e X p e r t
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
e X p e r t
Да и на PS3 они не конкуренты... Сопсна по вышеизложенным причинам=) З.Ы. 500 пост - вот уж не думал, что наберу... Поздравьте меня - я теперь Игрок! Ура!!!! |
Brainiac
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1
Цитата:
Цитата:
Brainiac
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
e X p e r t
Убери из Моторшторма Мотики и Монстры и будет тот же Пуре только с незначительными доработками :) |
FaNToM1
всё же игры разного направления, Pure нацелена на трюки на квароциклах, и с Motorstorm сравнивать не совсем корректно :) |
e X p e r t
Цитата:
FaNToM1 Не знаешь, про демку ниче не говорили? |
Brainiac
Цитата:
|
Скорее всего, демка выйдет не раньше августа.
|
Обязательно нужно будет поиграть в эту игру,полеты некоторый драйв наверняка будет,а система сборки квада класно сделанна.Хотя впринципе ничего нового нет.
|
На такой высоте вытворять такие трюки будет действительно круто.Очень жду.
|
Охото поиграть прям щас
|
Игра точно будет крутая, с нетерпением жду, очень хочется попрыгать и на огромной высоте и вытровять трюки!
|
Жду игру по большей части из-за очень подробной кастомизации квадов и трюков на нереальной высоте) оч радует, что разрабатывалась игра совместно с настоящей шоу-командой. Это должно сыграть свою роль...
|
Pure - 3 новых ролика
Цитата:
|
Крутые ролики слов нет.Из-за них игру жду еще больше.
|
|
Выйдет игра что надо! Впечатляют трюки и ГРЯЗЬ! =)
|
да,игра мне кажется будет отличная,только наверно не будет хватать реалестичности.....
|
Дата выхода Pure в России
Цитата:
|
Компенсация того, что у нас не будет Motorstorm pacific rift, а так игра даже очень неплоха (на такой высоте даже дыхание останавливается при просмотре)
|
оффтоп: Мне кажется, или парень на изображении в шапке показывает фак? о_О
|
Цитата:
у нас выход игры раньше чем в америке)) |
not found
Кажется, он показывает указательный палец :) |
not found
Нет точно указательный,фак возможно но нет... |
Закрыли тему пальца.
|
|
|
А интересно по городу гонять можно будет?
|
Влад ЗГ
Цитата:
|
Список саундтреков Pure
Цитата:
|
посмотрел геймплейное видео, игра по своей задумке похожа на Tony Hawk's из-за нериальных трюков и головокружительных комбо, по этому буду ждать.
|
зарубежный релиз завтра :)
|
кто нить играл?
|
RazuK
Сегодня ещё только зарубежный релиз, ждём скорого появления игры на торентах + - 1 день наверное. |
Поиграл в данную игру, ну че порадовала графика и геймплей который состоит из трюков... вот как все это происходит (правда я играл в консольное демо) начинаешь гонку вправом нижнем углу находится прямая пустая шкала которую делят на 3 позиции изображения кнопок управления например первая половина отделена изображением кнопоки X вторя О и третья Треугольник так вот чтоб сделать трук кнопкой О нужно сперва заполнить трюки кнопки X ну и т.д. после того как заполнил последнюю клавишу можно выполнить спец трюк, или же вообще в любой момент всю эту шкалу истратить на нитро, кстати после каждого падения шкала уменьшается, вот собственно описал весь смысл игры, что касается графы продовало, что тепрь колея как в моторшторме ну и просто приятная красочная картинка. Отдельной похвалы удостоин саундтрек, он просто чума присутствие Drum'N'Bass делает ее еще динамичней, короч музон просто порадовал (присутствует не только драм н бейс, но и альтернатива также есть брейк бит это те направления которые я услышал в демо)
|
Цитата:
Щас качаю, позже нащёлкаю скринов. зы: 5.29 гб |
Цитата:
|
Игра летает без каких-либо намёков на тормоза, оптимизация гуд, геймплей классный, пока ещё не разобрался что да как особо)
Перед гонкой: http://s59.radikal.ru/i163/0809/59/0b0f6baba4b6t.jpg На старте: http://s46.radikal.ru/i111/0809/04/f743895d5263t.jpghttp://s46.radikal.ru/i112/0809/c4/9816bd7f1f08t.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/0809/9d/25f4a756174at.jpg http://s41.radikal.ru/i092/0809/e4/2db8e5584fb0t.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/0809/80/f193445efcf6t.jpghttp://i065.radikal.ru/0809/d0/430751252e85t.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/0809/c3/c315c9293be6t.jpg http://s51.radikal.ru/i132/0809/0b/458acdf5bdcft.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/0809/1c/45dbd264ad02t.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/0809/b9/0471fbc60c79t.jpg Финиш: http://s42.radikal.ru/i097/0809/6f/614f55093b42t.jpg Онлайн пашет без ключа %) |
Цитата:
Надеюсь вышло то чего я ждал, безбашный геймплей с приятной глазу графикой...Не знаю чего, но напоминает FlatOut 2, может тем отношением к игрокам... Скрины радуют, пойду каччать %) |
Цитата:
p.s. не нравятся долгие (относительно, от 7 до 20-25 секунд) загрузки, напрягают... до гонки, при выходе в меню, буквально везде)) |
об игре раньше ничего не знал, просто обнаружил раздачу на локальном трекере )) не пожалел что скачал ^^
игра супер )) весь этот ураганный геймплей, феерический саунд и бесконечные трюки вызывают такой восторг )) часто ловлю себя на мысли что сижу с открытым ртом )) такого фана мне даже моторсторм не приносил ))) |
Игрушка вышла наконец!!!!!))) УРЯЯ!) Кто качанул скажите главное, по инету можно гамать???? или там этот уродский лайв впихнули?????????(
|
Deny
Цитата:
|
игра супер , упровление жесть, пока научился трюки делать сломал все пальцы . всё больше склонен к покупке второго джостика для бокса. графа рулит и оптимизация радует :)
Добавлено через 1 минуту по инету можно да только в 7 утра там некого не окозалось :/ |
FoxhaunD
Ой, скрины очень порадовали, да и рассказы. Ну чтож, буду ждать когда на нашем торенте появиться. |
А где сис требования к игре? Какие они?
И размытость отключается в игре? Сайт 1UP: оценка 85.0%. Если интересно кому :) |
Это полная версия вышла? Если так, что почему в теме по проблемам написано, что только 18 сентября появится демо версия?
Если полная, то напишите сколько места она занимает после установки. Ещё хотелось бы узнать сист. треб. (хотябы примерные) и поддерживает ли игра геймпады (Logitech Rumblepad II в частности). |
Spaun_bel
Полная версия уже весит, правильно понял;).. Про сис требования подключаюсь.. |
Скрины очень порадовали, графика нравится и грязь конечно же =)
FoxhaunD Кстати как обстоят дела с облипающей грязью? Все как обещали? =) Скрытый текст: Spaun_bel Потому что на сайте ND написано оффициальная информация о демоверсии(локализованной) и что она выходит 18 сентября, ND не учли торренты =) |
|
Системные требования (в readme указаны только минимальные):
Minimum System Configuration: If your system does not meet any one of the following minimum system requirements, PURE will not run properly.
============== Про SP3 для XP сразу говорю - бред, отлично пашет и на SP2. Образ игры - 5.28 GB (мультиязычная, если оставить только английский, то будет меньше естественно) Установленная игра - 4.91 GB Цитата:
http://i044.radikal.ru/0809/42/79eb1ffe156at.jpg Вроде не отключается. |
Цитата:
|
powerfull
25 сентября. |
FoxhaunD
Пасибо фокся за скрины и общую информацию, ты как всегда первый оказался >_>, скриншоты действительно радуют, на Пк недостатков графики ненаблюдается ( наконец-то необделили), кароче пока ничего больше говорить небуду, убежал качать, благо на локальном трекере нашем уже выложили :) |
Цитата:
В шапке иначе написано... |
Игрушка супер ,правда пальцы ломает....
|
Sam_71
Он имел ввиду выход локализованной версии от ND... |
играю на джойстике, пальцы "не ломаю" =)
меня интерисует виды трюков, т.е. я начал играть, там есть начальные, усложнённые, профессиональные и спец трюк. на всех этих уровнях он выполняет один трюк (жму в лево или право, кнопка трюка и он делает трюк), на каждом уровне сложности трюка он один, все остальные буду "открываться" по ходу прохождения игры или нада делать какие-либо комбо? ЗЫ забиндил на джойстике кнопки с трюками, всё работет кроме спец трюка, для его выполнения необходимы какие-то условия?? |
про спец трюк тоже не догнал :/
|
Игра просто Pure Win!!
Единственное что, не рекомендую играть на клаве, уж очень геморойно. Ехать то просто, но когда приходиться подымать квадру на дыбы, при этом готовя его к прижку, при этом нажимая клавишу трюка и направления движения, то как то сразу начинаешь чувствовать себя пианистом. Игра очень радует. Графика красивая, трассы эпические (на заезде в дюнах всю трассу просидел с отвиснувшей челестью), трюки красивые. Куча мелочей, типо махающего руками персонажа и выкрики в стиле "Да ты знаешь кто я??" Олсо, кто как назвал своего железного коня? ) |
Про трюки:
Чтобы перейти к новому виду трюков , нужно когда делаеш самый первый вид , не тратить азот , и постепенно накапливать его... Когда он дойдет до определенного момента , вы сможете исполнять трюки другого вида |
Цитата:
|
Сальто я как понял делаеться задиранием носа вверх. А что бы делал другие трюки надо зажимать другие клавишы движения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, если кто сравнивал, есть ли качественная разница между картинкой на РС и на консолях... Слышал где-то, утверждали, что на РС всё выглядит хуже, чем на х360. Так ли на самом деле ? или картинка по большому счёту одинакова и идентична, как на РС, так и на консолях ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстате тебе мой совет помог? Кто играл по нету *лану* , отпишите мнение как ведут себя аи?также как и в гонке? |
я на торрентах инструкцию почитал. Кстати, чтобы не ломать пальцы советую перенастроить управление: управление байком на стрелки, все трюки оставить как есть. Тольо отклонения пилота на ws. Тогда становится гораздо удобнее.
|
Хм, а я вот всё не могу раскладку для пада нормальную подобрать. Стандартная вообще отсутвует :(
|
а пад от бкса игра типа не держит?
|
Цитата:
|
Сделал скриптег один.. те кто играет в "нелицензию" поймут его пользу. Это не кряк, это автоматизированный способ запуска.
http://narod.ru/disk/2697879000/pure...v2%5D.zip.html http://ifolder.ru/8200335 Отпишитесь у кого как работает, хотя проблем не будет думаю.. |
Еще ни кто не играет по нету в неё, зашел в игру по нету а там пусто.
|
Цитата:
|
На нашей памяти такого еще не было - компания «Новый Диск» сообщила о поступлении в продажу демо-версии ураганного гоночного симулятора Pure, упакованной в экономичный «джевел». Разумеется, в коробке вы найдете не только диск с демкой (которая, к слову, переведена на русский язык), но и парочку приятных сюрпризов – брелок с логотипом игры и купон, дающий право на скидку в сто рублей при покупке коллекционного издания. В случае, если покупка оного входит в ваши планы, в убытке вы наверняка не останетесь.
Напомним, что релиз локализованной версии Pure состоится уже 25-го сентября. |
handless
Зажимай кнопку прыжка(по умолчание right ctrl) до трамплина а во время полета нажимаешь клавишу трюка и стрелочку влево или вправо, также можно комбиниовать клавишы(например прыжок---1+q; прыжок---2+e). P.s.Первые минут 10 сам долго голову ломал как трюк делать:) |
Цитата:
|
В онлайне люди есть...
|
Цитата:
|
Biо
Каждый раз когда я заходил,а это раз 15 за пол-часа,меня уже человек по пять ждало=) |
Игра в онлайн ето чтото.... Только что попробовал и с первого раза поставил рекорд круга... так как комбо и так далие делать не умею)) Вобщем люди которые не увлекаются мотоспортом и прочим, я могу скачать одно : Игру стоит купить ради игры в интернете....
Люди может напишите свои ники и время ( хотябы по москве или киеву) да попробуем сыграть вместе?? По теме: всетаки как делать ети звездние трюки?И кто нить пробивал делать бекфлип+какойнить трюк? получалось? Если да то много ли очков дают.... |
Хех, всё никак врубиться не могу как прыгать выше. С самого начала соперники очень высоко подлетают, а я внизу плетусь :(. С тюками тоже не совсем понятно, т.е. жму вбок + трюк и всегда один и тот же трюк, а какие ещё есть комбинации, чтобы другой трюк сделать? Имеется ввиду какие разновидности обычных трюков есть и как их сделать? Прелоад жму, но бестолку и походу я не вовремя это делаю. В общем расскажите гонщику, который трюкачить не умеет :)).
|
Цитата:
|
Вопрос к тем кто уже поиграл!
Как дела с прокачкой и есть ли она вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил немного инфы в шапку. По мере игры буду выкладывать что-то ещё.
|
Цитата:
Как подпрыгнуть высоко? На подъезде к трамплину зажать любую из клавиш "1" "2" или "3". На вершине трамплина отпустить. С етим не согласен , так как жал уже кнопки трюков , толку 0 , а вот жму кнопку прилоада , иногда и получается О_о :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за предыдущий пост.... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда пригаеш высокого по технике " зажатой кнопке трюка" то ты не теряется управление( вправло влево) а когда прыгаешь с прилоад управлять можно.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но плюс етой кнопки состоит в том , что при ее нажатием задолго до прыжка квадрацыклом можно управлять... А вот когда нажимаешь и держишь кнопку трюка то управлять квадрацыклом влево вправо не получается... |
ненене, я поставил все трюки на шифты (геймпад), кнопкой прелоад вообще не пользую, тот же эффект достигается зажатием клавиши трюка. тоесть, едем на трамплин с зажатой клавишей трюка, отпускаем в нужный момент (до отрыва от трамплина) и без проблем выполняем любой трюк, кста спец трюк делается сочетанием клавиш, спец трюк + любой из имеющихся.
|
Цитата:
Может не дает двигаться только на клавиатуре ( хотя ето мало вероятно....) |
Начал потихоньку вгонять как что делать и дошёл до того, что квадроциклы на самом деле можно поделить на трюковые, гоночные и спринтерские, хотя можно сделать и комбинацию из разных (как у меня сейчас например). Поначалу не понимал зачем ещё слоты под квадроциклы, терь понял, что именно для специализированных заездов :). В принципе думаю об этом можно в факе упомянуть, а то получается, что на гоночном квадроцикле народ пытается трюкачить получается несколько хуже нежели если это был мотик для трюков.
Цитата:
|
Игра - кулл!!! Мега-кулл!!! Единственное сделали бы они гонки подлиннее что ли. Есть те, которые долго гонять надо, там весело, а есть круги, где 2 трамплина и ниче интересного. + загрузки долговато. Короче обидно что между заездами большие перерывы выходят.
Насчет прыжков. Я вообще прыгаю движением корпуса назад, потом вперед при отрыве от земли. То есть въезжаешь на трамплин, жмешь стрелку назад, а когда он уже к краю подъезжает жмешь стрелку вперед. Чем резче и непрерывнее качок назад вперед и в момент отрыва он сделан, тем лучше. Как кнопкой прелоад пользоваться не впер ))) Спец трюки как я понял. Вылетаешь зажимаешь скажем 1 и влево и когда он зафиксировал трюк в воздухе надо успеть нажать (не разобрался ток... наверно не отжимая предыдущие клавиши) кнопку спец прыжка. Вроде иногда действует. Короче типа комбо получается. Как обычно, а потом успеть доп прыжок нажать. |
Цитата:
только чёта трюков маловато, 3-4 на каждый из видов + спец, тоесть 8 трюков на 4 вида, 32 трюка всего? я где-то читал их больше 50 или меня очень сильно глючит? =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати насчет накладства прыжков раскачиванием назад вперед (у мя 70-80% в лучшем случае). С кнопкой конеш 100% часто получается, но мне пока сложно успевать после отжимания в нужный момент сосредоточиться на нажатии кнопок трюка. Дело привычки наверно, но пока нажать назад вперед видится более простым, чем отжатием кнопки вовремя. Мож потом привыкну :rolleyes: |
да, про твик забыл, кста, за сальто в воздухе (наклон квадрацикла на себя) очков не дают =)
|
Русская версия Pure в печати Скрытый текст: |
подскажите есть ли прога типа Pure music extractor??? Хочу просто саунд оч а на торрентс региться не хочу
|
Игру особо не ждал, но скачав, удивился, насколько все классно сделано. Драйвовый геймплей. Отличная графика, к тому же совсем не тормозит. Хороший саундтрек. Правда относительно долгие загрузки раздражают немного. Но игру это не портит.
|
А на геймпаде удобнее играть?
|
10R
На клавиатуре не играл, но на геймпаде с управлением проблем нет. |
Еще вопрос:
Она только на SP3 идет? |
Цитата:
|
Русификатор появился уже?
|
Ogr
Нет. |
народ а у когото было такое что после инсталляции во время гонок не видно моделей персноажей? :D :D получается что едут пустые квадрциклы :D ре-инсталляция не помогает
|
Цитата:
|
Вот и добрался я до этой игры, игра мне очень понравилась, на гонках просто дух захватывает! Нечто подобное, я ощущал при игре во FlatOut 2. 8 из 10.Управление довольно простое (Если его предварительно настроить). Музыка подобрана очень хорошо, треки отличные (много знакомых). Графика не блещет, но всетаки цветовая гамма, солнце, и тени от него очень качественные, да и вообще у такой игры графика не главное... Когда прыгаешь с трамплинов забываешь про все! Bassman handless Это вам не тема по проблемам... |
тоже поиграл, самое интересное - создание своего квадроцикла, вот это захватывает
а трюки интересны первые гонок 5, потом начинает надоедать..К управлению за пару гонок тоже привыкаешь а вообще игра достойна внимания - музыка, графика и драйв на высоте а вот я и мой квад :) Скрытый текст: |
Не могли бы вы рассказать о некоторых вещах:
Как организован мультиплеер? Интересно ли в него играть? Какая скорость интернета желательна? И какой сетевой сервис использует игра? Заранее, спасибо Скрытый текст: |
Проехал только один заез, но впечатления только положительные, очень круто выглядят трюки, да и сам заезд с участием 16 игроков, уже заводит на нужный лад. Првый раз начал заезд, не отобразились подсказки и игонка грузилась минут 20 уже перепугался думал, что так постоянно будет, оказалось, что просто повисло %) Музыка очень подходит под эту игру, пойду попробую мультиплеер ^__^
|
Хех, наконец то я понял для чего нужны Q и A (по умолчанию)
Например самый обычный трюк нак-нак делается как: жмем 1 и в полете налево, если нажать 1 на налево и А то получится хартед нак нак -другой трюк. Также с цыфрами 2 и 3. Самый сложный был - зажать 3 нажать А зажать влево, вот что вышло (в этом трюке он трясет ногами и руками в динамике это выглядит шикарно. кстати за что он держится ? ) Скрытый текст: А еще сделал спешал трюк, с 1 раза )) Выглядит он довольно странно... |
[RED&SKA]
Я на геймпаде играю, когда нажимаешь 1, потом влево с 1, это ты имеешь в виду? %) |
FreeRun
Я играю на клаве %) Там прыжок - кнопка 1, налево - стрелка, итд... |
Ооо .... скажу я вам. Самое вкусное это зажимание 3 стрелка А Q. Ещё я несовсем допонял как, но я разок бочку в огромное количество оборотов недокрутил. Там наверно ещё движение самого квадра вбок нужно в полете. Что чисто получилось - это как в мануале чувак летит, отпускает квадр и крутится с афигенной скоростью вокруг своей оси рядом с летящим агрегатом, потом тормозится в воздухе и цепляется за квад. Круто конеш смотрится )))))
Вообще трюки мутить можно очень интересные на мой взгляд ))) |
Цитата:
Цитата:
http://ru.youtube.com/watch?v=43FwrnNS8MA |
Цитата:
|
Цитата:
Круто вышло, в последний момент успел завершить трюк) |
Цитата:
Сам удивился, что трюк завершил, слишком уж стрёмно он приземлился)) |
игра очень даже ничего , обычно такие гамки не надолго , а в эту приятно играть ) создания квада. и трюки все хорошо )
Добрался. Ну первые впечатления радуют) Графика мне нравиться, даже не думает тормозить. Музычка также хороша. Оч нравятся пейзажы игры. Сама гонка тож проходит весело и адреналиново. Первые впечатления от трюков просто супер. Да и квад понравилось собирать :)
|
Графа действительна хороша + эффектные трюки в полете...))
|
Прыжки на 1,2,3 чем-нибуть отличаются, или возможность прыгать на каждую из этих кнопок для удобства сдалано?
|
Ogr
На сколько я понял, на 1, 2 и 3 не прыжки делаются, а трюки, и в зависимости от зажатой клавиши делаются соответствующие финты (при условии что они открыты). |
Цитата:
|
Ogr
На 1, 2 и 3 висят разные трюки. При доступном 3 трюке ты всё равно можешь делать и 1, и 2. |
Поиграл сегодня в онлайне, так там один мой соперник делал следующие трюки: вставал на квадроцикл и бежал по нему, потом при следующем прыжке, он цеплялся за сидушку и перехватывался руками, я не понимаю как это сделать, умею делать поотдельности, то есть сделал трюк потом другой и всё это в воздухе, но вот как сделать движение в одном трюке-я не понимаю. Кто знает-ответьте.
|
Цитата:
|
какая нужна скорость , чтобы поиграть в интернете? и можно ли играть на пиратке??
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А у каждого игрока только один спецтрюк?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В факе про это нет...Как я понял, нужно юзать два шифта в месте, для того, чтобы сделать спецтрюк...А как сделать разные разновидности? |
Адекватная раскладка:
Lean Forward - R Lean Backward - D Basic Trick - Q Intermediate Trick - W Expert Tweak - E Trick Tweak - A Trick Special - S Без звёздочек: qsd qd ed wd qr wr er awd q + влево/вправо (+a/s) w + влево/вправо (+a/s) e + влево/вправо (+a/s) Special: ASD ASR AS + влево AS + вправо |
Квадрацикл для мультиплеера где брать, в сингле открыть?
|
вообщем сначало поиграл в ПК версию потом записал на болванку бокса и скожу следующее:
на боксе графа выглидит лучше, ну про геймпад само собой, ещё там сразу в обучающих видео показана какие кнопки нажимать и как чё делать а в пк версии нехрена такого небыло пришлось допирать самoму, ещё показалось что на пк не таk адреналиного играть это наверно из-за клавы хрен знает вообщем бокс рулит |
Ради этой игрухи купил себе геймпад %) . Играть стало одно удовольствие. Теперь не надо демонстрировать ловкость рук...К тому же думаю он еще пригодится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто может выложить скриншоты в процессе трюка?
А то уж очень хочется посмотреть! |
На торрентах Скульптуровский рип вывалился. Кто нить знает, он чем то отличается от оригинала кроме того что сильно сжат?
|
DaNtЈ
Ничем. UPD: выяснилось, что видео пожато. |
А не подскажете стоит игру брать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |