![]() |
Grand Theft Auto Liberty City Stories
Год выпуска: 2005
Жанр: Action-adventure Разработчик: Rockstar North/Rockstar Leeds Издатель: Rockstar Games Платформы: PSN, PS2, PSP Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Недавно прошел, приятно было вернуться в тот же город что и в GTA3, но с новыми действующими лицами.
|
че там нового если не секрет о_О ?
|
2 EDGARRUS
Новый сюжет, игра делалась как приквел к GTA 3.Нового практически ничего нет.Просто появилась новая профессия - продавец автомобилей.По геймплею - это тот же Vice City, но без вертолётов. |
Город такой же как и в GTA3 (небольшие отличия есть)
Разные костюмы героя (всего около 20) Есть здания приносящие деньги ( как и в VC) + много побочных миссий. |
Плюс ко всему ужасная графика, низкий FPS... :( отсутствие нормальных анимационных роликов перед миссиями, так стоят руками махают (в VCS это исправили).
А так игра нормальная, хорошая даже. фанатам гта конечно понраавтся |
графа конечно оставляет желать лучшего), но.....
...Сколько себя помню GTA всегда привлекала своим несравненным геймплеем |
не,графикой мож и не отличалась,а вот в этой серии,я,допустим заметил,что с прохождением сюжеты город неким образом меняется(необязательно в местах прохождения мисссий),например,плакаты меняются,здания строятся(не капитально правда,но заметить изменения можно.....озвучка хорошая,и помимо продажи автомобилей появилась профессия на мусоровозе....плохо,что летательных средств нету....
|
Прошёл около 30% игры затрял на одной миссии во втором городе=)))
Игра по геймплею интересная,но омрачает ужасная даже для ПС2 графика и плохая боевая система,а так играть лучше на ПСП ,да и на ПС2 можно,это же всё таки ГТА! |
графика ужасная из-за псп.....
|
2 <BCI CREw>
Но мы играем в GTA не из-за графики.Всё таки ещё раз вернуться в тот Liberty City из GTA III много стоит... |
Игра очень стоящая для ценителей GTA. Тем же кому этот сериал не интересен - Liberty City stories тоже наврядли понравиться, ибо ничего нового не увидят.
Эта часть ИМХО лучше Vice City Stories, меня затянула сильнее |
Цитата:
наверное, тут дело в том, кто в какую гта первей поиграл кто когда-то влюбился в 3, тому больше по душе лцс а кто, как я, 3 пропустил, а начал играть в трехмерные гта с вс, больше рады вернуться в вайс сити |
Сегодня нашел в GTALCS могилу Полли Синдакко, которого CJ довел до сердечного приступа в GTASA ( рядом еще могилы J'DTool'a, Giovanni Casa, мэра Liberty City R.C. Hole'a, Chili Vincenzo). Все это рядом с собором на втором острове.
|
Скачать версию для PS2 http://emugamer.net.ru/2008/02/08/gr...ity-stories-u/
скачать версию для PSP http://psp-cso.net/index.php?option=...=199&Itemid=36 |
Ну,что ту сказать...
Игра хороша,хотя графика немного подкачала(( almw,))) M4K, под спойлер,иначе могут дать проценты) |
Пит
почему подкачала?графика лучше всех гта в серии... |
2 Икари Синдзи
Ничего подобного.Игра выглядит хуже SA, но при этом умудряется тормозить. |
Цитата:
|
2 ESPionage
Вообще низкий FPS когда много машин в кадре.В SA такого не было. |
Что тут сказать?GTA,есть GTA.Да,графа не очень,но геймплей на высоте.Единственное,что не понравилось - это скучные заставки между миссиями,вот помню в Vice City классные были,да и в SA тоже.Игру стоит пройти ради того,чтоб в конце открыть костюм Элвиса!:sml: Это жара!Но сам город мне не очень,вот васюки люблю.На полке давно лежит GTA:VCS,но руки не доходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 almw
Ну это если тупо проходить только сюжетную часть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а большая разница между псп и пс2 версиями?а то пс2 версию прохожу только изза того ,что это гта,больше ничего кроме название в этой игре(пс 2 версии) нет((
|
Dshavded
разницы никакой, только в управлении..... |
Икари Синдзи
а по графике на псп наверное лучше смотрится? |
Dshavded
хм...даже незнаю, не играл на пс2, но говорят что на телеке лучше смотрится... |
2 Dshavded
Играл и там и там.На PS2 графиа выглядит лучше+дальность прорисовки выше. |
Цитата:
|
2 Ryan Cooper
А тут ничего нового не добавили, но если на ПСП не играл, то стоит сыграть на ПС2. |
Tony M.
Я в обе играл, но прошел на psp, а второй раз не захотелось на ps2))) Скрытый текст: |
Ну не знаю, когда я купил UMD с игрой(учитесь пиратщеки), то она мне как то не понравилась, я ее забросил, месяца 2-3 просто лежала пылилась и недавно ее включил и затянула она меня, сейчас играю и не нарадуюсь, особенно миссии ниче так вышли
|
Играл в н нее на пс2.Не понравилась абсолютно!Стрельба не о чем,когда ночь ничего не видно!(может из того что я играл на плазме 42')да и вообще.Лучше в гта3 пойду поиграю
|
danilqa
Хмм а разве на PS3 есть GTA Liberty City Stories? |
Цитата:
|
Ой сори перепутал!На пс2 играл я
|
Прошёл от начала до конца. Нравится миссия когда взрыв под землёй и пол города рушится. Неожиданно о_О
|
2 Dennugfa
Не пол города, а только Итальянский квартал на Staunton Island. |
Tony M.
Я образно сказал. Но выглядело это потрясающе. Развалины все эти... |
2 Dennugfa
Ага.Плюс там военные оцепляют развалины и пожарные везде. |
У меня лаг, где миссия к маяку плыть на лодке. Подплываю, должен быть ролик, но его нет, загрузку ждал 1 час, потом в топку. Такое бывает?
|
2 Dennugfa
У меня раз было когда во время сохранения зависло и сейвка полетела( |
Dennugfa
У меня было пару раз в других миссиях,попрбуй еще.Кстати,это последняя миссия:) |
Dante-Killer
И самая скучная |
Dante-Killer
What? не может быть. Конец истории...А я думал всё только развивается... |
2 Dennugfa
Сколько процентов уже прошёл проверь.История где в 60% заканчивается. |
Tony M.
я не могу ща. диск у друга, но да где-то 60 и есть. |
ar4y
Титры еще скучнее:) |
Сама концовка ни о чем. Нет мощного финала как предыдущих частях.
Tony M. Цитата:
|
Crunch
о_О как так? Похожая штука и в ГТА 4, у всех по разному немного (в данном случае не немного) заканчивается. |
Dennugfa
Ну я просто выполнял только сюжетные задания + парочку гонок. Сейчас занялся профессиями. Уже осилил пожарника (дали несгораемость), развозчика лапши (подняли здоровье) и туроператора (2500$ + пуленепробиваемое авто). |
Crunch
А всё понятно. Тое сть Сюжетка заканчивается на 40%? |
2 Dennugfa
Если не выполнять никаких сторонних миссий то да. |
Tony M.
Пфф....Как мало... |
2 Dennugfa
Ну что ты хотел.Всё таки порт с PSP.А у UMD ёмкости поменьше чем у DVD. |
Тут не в емкости дело. В СА сюжетная кампания заканчивается примерно на таком же уровне.
|
Цитата:
Вайс сити сториес кстати почти такая же, интерес вызывает лишь сюжетная линия, как говорится - пойдёт с пивком на закуску.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
R.O.M.
В GTA IV всё равно лучше ^^ |
2 Dennugfa
Сравнивать разные части GTA по-моему нельзя.Каждая часть - это отдельный мир. |
Tony M.
С отдельной историей и отдельными персонажами ^^ Именно так. |
Tony M.
Ну не сказать, все серии между собой связаны начиная с третьей части(конечно не так сильно но связаны) Dennugfa Нууу некоторые персонажи есть сразу в нескольких частях Скрытый текст: |
Я считаю,что их очень даже можно сравнивать,концепция везде та же.И спихивать все на различные миры (мир один - Земля) - попросту глупо.
|
А разве то что в каждой новой части разные атмосфера и сюжет немного о другом и города совсем разные(и по архитектуре и по атмосфере) не имеет значения?
|
Tony M.
Ну и что?Пусть разные.Вы сами не слышите,что говорите.Все познается в сравнении,только сравнивая игры,мы понимаем,что хороший продукт,а что - нет.Другой вопрос,что сравнивать надо с мозгами,тем более все,что происходит в любой части GTA не противоречит другой части,все развивается постепенно.Если судить по вашей логике,то сравнивать можно только первые части Марио,хотя нет,там же разные локации!!!:rolleyes: Другое дело сравнивать первые части RE и RE4,ведь там разная концепция,но почему нельзя сравнить персонажей,сюжет,головоломки?Можно и нужно,часто слышал,что в RE4 головоломки легче,чем в других частях,вот вам и сравнение.Вы ухватились за эту мысль и отстаиваете её,хотя до конца её не продумали,а аргументируете её только словами "миры,атмосфера,сюжет". |
Атмосфера и сюжет наряду с геймплеем - важнейшие составляющие любой игры.И в каждой части ГТА эти элементы разные(ну кроме геймплея, в каждой части он модифицирован).Нельзя сравнивать ГТА, потому что кому-то ближе 'нигерские разборки' и атмосфера гетто, кому-то атмосфера жизнерадостного курортного города, а кому-то мрачный Либерти Сити.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ не забываем про пародийные радиостанции.
|
Довелось поиграть в сеё творение ) довольно интересно, особенно в академии на парах сидеть и играть, когда лень слушать и записывать лекцию
|
Игра мне очень понравилась! Прошел всю игру! Но немного не понял некоторые сюжетные повороты, может кто-нибудь объяснит мне) вот пара вопросов:
Скрытый текст: И еще хотелось бы знать какие еще отсылки есть к ГТА 3 в ЛСС, ну Сальваторе понятно.... Скрытый текст: |
2 MadMan
1) насчёт "забавного пухличка": Его приказал убить Сальваторе, потому что тот предал своего прежнего босса и мог предать его. 2) Тони по приказу Дональда подорвал здания чтобы расчистить территорию для застройки. 3) Дональд крупный бизнессмен(а ещё некрофил и каннибал) которого Сальваторе хотел сделать мэром, чтобы вместо покойного Р.С. Хоула(который работал на семью Форелли и подставил Сальваторе). 4) 1. Ну в GTA LCS показывает почему почти целый район в GTA 3 застраивается 2. Мы понимаем почему Мигель(лидер колумбийцев) разорвал отношения с итальянской мафией. 3. Мы узнаём почему китайские Триады и Диаблос так "обнаглели". |
Мне лично в GTA LCS приятнее играть на PSP а не на PS2... Но сама игра както надоедает...
|
Цитата:
Вот у меня такой вопрос, опять из-за своей невнимательности пару приколов пропустил, а точнее, знаю как разработчики любят, объяснять в LCS технические огрехи 3 части, мол, мотоциклов в скором времени не будет, потому что поставили запрет на этот транспорт [В связи с чем? как они объяснили это? :) ] Наверняка и про пуленепробиваемые шины, тоже упомянули(?) ______________ Гы гы... про Тони конечно особый отжжиг, я когда играл в LCS, не помнил его по 3 части, так как очень давно играл (сейчас решил пройти еще раз), так вот,во время игры, обратил внимание, что персонажи с которыми, он общается, часто упоминают об худобе Тони :) Каково было моё удивление увидеть его в 3 части... немного упитанным :) ______________________ А вообще в игре шикарные диалоги.... Их хочется упомянуть, отдельно )))) Столько скрытых, приколов... помню особо улыбнуло, после прохождения миссии, когда своя собственная мамочка заказала киллиров, стал выполнять миссию за Леоне, и Сальваторе стал хвалить Тони: Твоя мама наверное гордится тобой, Тони! На что он, резко - Давайте не будем об этом Или про главу Якудза, который был гомосексуалистом, в финальной битве, достав пафосно самурайский меч, стоя на крыше здания, 1 на 1, злобно: Я буду долго нанизывать тебя на свой меч и получать от этого удовольствие! Тони: ООуу, я слышал об тебе это... И вечные скандалы Сальваторе с Марией, тоже получились достаточно веселыми, но больше всего отжжигал как мне помнится именно Дональд =) Эйвари тоже мог бы гордится моим планом.... в миссии когда надо было как раз убить того самого Эйвори) Или когда еще не было известно об его каннибальских увлечениях, в одной из миссии... как он нахваливал своё блюдо... ) В общем игра получилась на славу, жаль что достаточно короткая... относительно короткая конечно, но миссий в 3 городе, до безобразия мало ((( |
2 MadMan
Насчёт мотоциклов: Они были запрещены, потому что они ударяли по карману компания Maibatsu Corporation of America(главного авто-мото гиганта LC).Из-за мотоциклов мало кто покупал их машины(кстати также упоминается, что ранее были запрещены велосипеды :lol: ) |
А сколько всего миссий за медика/пожарного/полицейского/таксиста в версии на ПСП?
|
Игра отличная!!! Очень в нее приятно играть и она намного лучше VCS. Очень приятно было сравнивать Liberty City 90-ых и его вариант наших дней из GTA4. GTA3 не так меня затягивала как Liberty City Stories.
Особенно понравилась заставочка в начале игры..где еще титры и название....музыка клевая. Если кто может скиньте название. |
Snake_Eater, LCS "намного лучше" LCS? Или LCS лучше VCS? Или LCS лучше GTA3?
|
Bleach, исправил.
|
Цитата:
|
Tony M., разве в разных вселенных? Разве GTA3 и все её аддоны не связаны с GTAIV???
|
Snake_Eater, На 90% уверен что не связаны вселеные ГТА3 и ГТА4.
|
Snake_Eater
Ну сам сравни. Это разве один и тот же город: Вот LC из GTA III: Скрытый текст: Вот из GTA IV: Скрытый текст: |
Frееze, ну я пройдя игру, тоже особых связей не заметил, разве что улыбнул момент когда Нико может найти одежду Клода в пент-хаусе.
Tony M., но кое-где схожести есть, наверняка разработчики не хотели делать одно и то же чтобы игрокам было не скушно. Ну Либерти из ГТА3 и ГТА4 брали как прототип с Нью-Йорка, поэтому есть все таки схожести как Центральный Парк. |
отличная игра. Всегда хотелось увидеть такую культовую серию, как гта на псп
|
На PSP эта игруха- самое оно: и графика хороша, а оптимизация воообще офигенная. Подобный продукт на PSP мы увидим ещё не скоро...
|
Классная игра,на мой взгляд лучший сюжет в серии на пс2,графика меня устраивает,даже нравится,миссии интересные,но конечно видно что над игрой так не старались,как над другими частями,но игра всё равно хорошая. Мне ЛСС понравился больше ВСС,возможно потому что ВСС мне глюченая досталась,с горем пополам прошел один раз,там и текстуры запаздывали и много всяких неприятных вещей. Кстати в ЛСС тормозов не заметил. Даже когда объектов много на экране. Только незначительное падение фпс. А вообще мне город в этой части очень нравится. Он небольшой,но плотно застроенный,мало пустых мест. И районы классно смотрятся,особенно Портланд. В Вайсе например много пустых мест,да и в Сане тоже. В общем походу это моя любимая часть
|
Цитата:
|
А на чем лучше всего играть?(PSP PS2)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на псп эта игра выглядит гораздо лучше,на пс2 смотрится страшновато.
|
sora015, на пс2 разрешение выше и играется на большом телеке, поэтому смотрится похуже. Текстуры подтянуты конечно, но всё равно.
|
Ezio_12345, просто игру делали изначально на псп и только потом портировали на 2 соньку и текстуры соответствующие.
|
Да я знаю, просто привожу доводы, почему пс2 версия не так хорошо ощущается :)
|
Покупай ПСВита и качай на неё ГТАСторисы.
|
Скоро брать буду
|
Блин,не могу пройти миссию где нужно на корабле убивать мужиков с бензопилами.Подскажите,их нужно всех убить,или куда-то зайти?
|
igroman_96ru, да убить. Ничего сложного главное не останавливаться.
|
Цитата:
|
Недавно начал играть в это чудо на ПСП, дошёл до второго города. Что я могу сказать? Насыщенная игрушка, но довольно хардкорная, да и к управлению и автоприцелу надо привыкнуть) Но что интересно, у неё очень много отсылок к прошлым частям.
P.S.В данный момент застрял на одной миссии, которую я не могу выполнить никак :D |
Наконец то, прошёл игру. Скажу кратко - от игры более чем в восторге. Сюжет нормальный, миссии хардкорны до ужаса, продолжительность отличная. Собственно говоря, для портативной консоли игра чуть ли не на 9-ку
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |