![]() |
Prototype
Платформы – PC/ Xbox 360/ PS3 Жанр - Action / 3st Person Разработчик - Radical Entertainment Издатель - Sierra Entertainment Дата выхода - 5 Июня 2009 года Алекс, главный герой игры, пострадал в ходе неудачного научного эксперимента. Теперь он умеет поглощать личности убитых им людей. "Переварив" погибших, он обретает их навыки и память и может перевоплощаться в любую из своих жертв. Кроме того, сбор "биомассы" усиливает способности Алекса. Так, он волен превратить руки в лезвия, "вырастить" отражающий пули щит или атаковать неприятелей шипами, пробивающимися из-под земли. Те, кому милее стандартные виды оружия, получат в свое распоряжение целых 20 образцов. Наконец, с помощью особых режимов зрения Алекс выслеживает монстров, скрывающихся в толпе обывателей. Его враги, впрочем, владеют похожими приемами. Главные движущие силы сюжета Prototype — правительственные войска, таинственный вирус, обращающий мирных жителей в чудовищ, и сам Алекс, который забирает воспоминания убитых, приближая разгадку ужасного заговора. Игроки смогут самостоятельно определить стиль прохождения — крушить все вокруг или прятаться от опасных противников в похожих на лабиринт переулках. Манхэттен стал зоной бедствия, но жизнь в нем не останавливается ни на минуту — повсюду гремят выстрелы, целые районы города переходят из рук солдат в клешни мутантов, и наоборот. Меняются не только погода и время суток, но и окружающие условия — например, ковровые бомбардировки поднимают в воздух столько пыли, что игрок вынужден передвигаться почти вслепую. Скриншоты – Скрытый текст: Сравнение Prototype с Infamous, и наоборот - запрещено. |
gагатуn
Всё хорошо канешн,а чё видео ну трейлеры,дневники разрабов не вставил,могу подогнать если нету! |
Задумка интересная, посмотрим удастся ли воплотить всё именно так, как в трейлерах.
|
Вот то что я очень жду, по мнению мании 2 по значимости игра на GC 2007, после Farcry2, кстати город вроде бедет полностью открытый, как в GTA
|
Цитата:
Цитата:
|
gагатуn
Ок как скажеш,а насчёт коробчки я уже видел кстати правдо фейк но для начала сойдёт скину в личку(если найду этот сайт). |
Я боюсь, что она не выйдет на ПК и что со временем надоест (как третий челопук)
|
Чёт скрины какие то вобще...В общем бяка...А так игру жду! Надеюсь получится что нибуть стоящее.
|
Carabin
Здесь никому и не надо чтоб она на PC выходила И почему это игра ты говоришь, что игра трешак, просто первое, что в голову взбрело? |
Цитата:
Тоже жду, я наверно один из первых кто увидел ролик (в сети) Это было оч круто)))))) |
А скринов полудше нету? А то я как гляну на них особенно на второй дык мне чё то плохо становится...
Carabin Паучка не трогай! |
Цитата:
З.Ы Я изменил первый пост, можно в принципе без коробочки обойтись. |
посмотрел видео геймплея, выглядит слабенько, чего не скажешь о классных трейлерах. Мож что на гдс нового покажут, проэкт довольно интересный.
А графика, конечно, страшнючая (смотрим на машины со второго скрина шапки, и ужасаемся :) ) |
Ссылку на видео геймплея в студию O.o
|
Цитата:
Цитата:
|
пожалуйста:
Скрытый текст: |
BeLrun
Ссылочка выложена плоховато,вот сдесь и геймплейное видео и дневники разрабов и скриншоты: Скрытый текст: |
Проект PROTOTYPE будет озвучен голливудскими звездами
Компания Sierra Entertainment объявила о том, что боевик PROTOTYPE будет озвучен голливудскими звездами. В игре будут звучать голоса Барри Пеппера (Barry Pepper), Гордона Клэпа (Gordon Clap), Пола Гилфойла (Paul Guilfoyle) и других знаменитых актеров. PROTOTYPE будет выпущена для развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360 и PC. Многими журналами, в том числе Electronic Gaming Monthly, а также специализированными игровыми порталами, включая GameSpy.com, игра PROTOTYPE названа одним из самых ожидаемых проектов 2008 года. Барри Пеппер, известный по ролям в фильмах «Флаги наших отцов» (Flags of Our Fathers), «Зеленая миля» (The Green Mile) и «Спасение рядового Райана» (Saving Private Ryan) озвучит главного персонажа PROTOTYPE — Алекса Мерсера (Alex Mercer). Мерсер — генетически мутировавший человек, за которым по пятам следует его прошлое. Он пытается открыть тайну своего происхождения и становится участником тайной войны, развернувшейся в Нью-Йорке. Гордон Клэп, сыгравший в полицейском боевике «Полиция Нью-Йорка» (NYPD Blue) и боевике «Правила боя» (Rules of Engagement) и Пол Гилфойл, звезда сериалов «CSI: место преступления» (CSI) и «Секреты Лос-Анджелеса» (L.A. Confidential) озвучат других персонажей. Игра разрабатывается канадской студией Radical Entertainment. Новое творение авторов многочисленных бестселлеров, включая Scarface: The World Is Yours, обещает быть настоящим прорывом в мире интерактивных развлечений и одной из самых лучших игр за историю Sierra Entertainment. Вы сможете карабкаться по стенам, бегать по поверхностям, расположенным под самыми невероятными углами, прыгать в высоту на 30 этажей и уничтожать абсолютно все, что встретится на вашем пути. Игра разрабатывается на основе передовых технологий и воплотит в себе лучшие наработки предыдущих творений студии. Игра будет поддерживать беспроводной контроллер DUALSHOCK 3 с функцией вибрации для развлекательной системы PLAYSTATION 3, что, безусловно, придаст еще большую реалистичность игре. Выход PROTOTYPE для PC и развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 Добавлено через 20 минут Посморел ролик.....геймплея 5 секунд)) Но и они мне понравились))) Мое имхо что нахрен РС, и лучше бы сделали норм графу, а то то, что остается после взрыва машины на некстген минимум не тянет ;) |
Идея интересная, но как ьы игра не стала новой Bullet Witch! А точнее глупым слэшером... Конечно у всех вкусы разные, но просто так бегать и убивать вражин, для мен скучно
|
Цитата:
|
PowerPlayer
Не правда! Игру я очень жду и надеюсь, что что-нить стоящее получится (а в этом я уверен на 90%). |
Мне стилистика не осбоненно нравится. Да и сюжет какой-то, попахивает старыми американскими комиксами... Не, кому-то ж ведь нравится...
|
Мммм... интересная идея
Гта про мутантов получилось :) |
Мне Халк напомнило... И отчасти Алтимейт Спайдр Мэн, миссии за Венома...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю игра бует увлекательной, но конечно не шедевр.Использует модный сейчас паркур и если правда, почти всё будет разрушаемо. Да и получше, чем какая то игра, типа Spaider Man 3 и т.д.
|
Цитата:
|
Ну можно будет залесть на любое здание целого, мегаполиса помоему этого достаточно
|
Цитата:
|
Там короче по зданиям можно лазить как в Ямакаси
|
$=P=Y
Ну я не знаю, нам сеттинг еще не показывали, так что могу только гадать, думаю будет аля Assassins creed, только с большими возможностями, т.е. можно будет за раз со здания на здание перепрыгнуть, и хвататься за выступы повыше. Короче представь себе Альтаира-мутанта d: |
Цитата:
|
Если бы передвижение было сделано хотя бы похоже на то как ГГ двигается в роликах, будет как минимум интересно.
|
Посмотрел геймплейный ролик с GDC. Теперь очень жду эту игру). Это такой GTA про Халка, тока это Халк бегом носится по стенам, отлично анимирован, умеет ездить на танках и вертолётах, и превращаться в кого угодно). Стильно, особенно понравилось как танк захватывается, Прототип отрывает люк, залазит внутрь, а далее из люка поток кровищи летит).Потом прилетел вертолёт и начал месить всё вокруг, траффик, толпы народу, всё в мясо разлеталось). Масштабно, толька графика - ничего особенного, но для такого проекта вполне неплохая).
|
Цитата:
|
да я больше всех остальных игр жду эту, а выход будет сразу на все платформы?
|
Timskrap94
Ну как на все,на самые главные),Ps3,Xbox360,PC. |
Это не новость, но пусть бдудет -Prototype – впечатления с GDC08
|
gагатуn
Да кстати вместе с этим таким мини ревью,ещё вложено очень симпатичное видео),уже с похорошевшей графикой,и показаны новые способности,меня прям воодушевило не на шутку). |
gагатуn
Блин все на столько круто что я даже не ожидал, офигенно буквально все, движения, поведение AI, даже графика супер. Короче отныне эта игра входит в тройку самых ожидаемых мною игр. PS Единственное, что не понравилось все время одинаковые повторяющиеся машины, но это я так, придираюсь! |
PowerPlayer это альфа версия - чего ты хочешь - модели такого рода (машины, люди) делаются в последнюю очередь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще немного не понятно что надо будет делать, просто если будет одно сплошное найди-замяси, это быстро надоест, и будет потрачено много сил впустую, как в Assassin's Creed
Видеоинтервью с GDC08 |
Думаю всё обойдётся, ведь Prototype считают главной игрой после Far Cry 2. Надеюсь не зря.
|
Кейн и Линч тоже были многообещающей игрой...
|
Цитата:
Просьба модераторов закрепить первый пост |
Цитата:
=)))) |
Цитата:
P.S.: OFF: Как по мне, то кейн довольно неплохая гамеса. |
Ассасинс Крид был многообещающей игрой, Сталкер тоже... :Р
И это я не к тому, что игры получились плохими, а ктому, что слишком много шумихи из-за ничего. Да игра выйдет хорошей (я надеюсь), но я не вижу в ней ничего такого экстровогантного, чтобы вокруг нее так крутиться. Ну, что в ней такого особенного? |
$=P=Y
Очень у тебя пессимистический настрой, если так смотреть на игры, то любая ерундой покажется ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
громо
Да важно, что бы фигня как с асасином не вышла, а то город сделают, а чем в нем заниматся не понятно... |
Да меня терзают смутные сомнения, войска, мутанты, бомбардировки всякие, может тупое месилово получится. Уж больно комиксовый сюжет.
|
Цитата:
Цитата:
|
в итогах года Игромании говорилось о новом веянии в шутерах и sandbox геймплее. Может быть чтото подобное будет и здесь. Жалка ждать еще долго :(
|
Жду очень игру!
|
Герой в игре может умереть:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. мне кажется на Assassin's Creed будет похоже :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "криворукость" --- это про версию для PS3 с ее "эксклюзивностью" :)), или про управление? Прототип тоже обычна гамеса в стиле "Assassin's Creed", просто из-за пары интересных идей, ее посчитали супер-хитом. |
Цитата:
Ну а лаги.....ну их же обещали исправить на пс3 и мы верим ))))А управление в игре кул) Ну а на счет прототипа то игра как минимум будет интересной.Нам обещают целый Нью Йорк,разнообразные миссии,интересный сюжет,способности гг.Мне лично ролик понравился,где нам демонстрируют то,как гг скачет по небоскребам и "стреляет" шипами) |
Цитата:
А если нет, то чур меня за НОС:Grin: :Grin: |
Цитата:
|
$=P=Y
Я стати тоже не понял где на твоём посте смеяться... Цитата:
Цитата:
А вообще - все свои претензий к AC лучше писать в соответствующей теме. |
От последнего ролика просто снесло крышу, записываем в самые ожидаемые игры года.
|
Цитата:
ето блин!вы не фантазируйте себе игру года а то опять как с кридом!все нафантазировали!крид сама игра ниче так!просто все ждали игру века!а в итоге вышла обычная игра!и щас также с прототайпом!все нафантазирует игру века а в итоге игра будет норм но не опровдает надежд и все будут говорить шлак!шлак!и наш слипинг лион будет утверждать что ето хит(no homo) ^^
|
Цитата:
|
как нет?да тут все говорят а игра года хит башню сносит я в уелете !там токи хотел рулит прототип дура и тд)))
|
Цитата:
|
че ты к словам придираешся)))я обобщал мб наберется еще нароД!)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Shugazum
Ее в основном по паркуру только сравнивают с Ассасином |
Цитата:
|
пока я не увидел геймплейных роликов, я и правда думал что игра выйдет отличной. Тизеры были стильные, показывали интересные способности ГГ... но вы посмотрите на геймплейные ролики. Для них самое подходящее слово- бедные. Во всем. От графики и непростительно плохой анимации, до содержания объектов на уровне. И еще, разработчики Халка мне доверия не внушают.
|
Цитата:
|
Напоминает крэкдаун и Халк - кстати очень хорошая брутальная игра- за авторством этих же разработчиков, надежды не безосновательны. Мне нравится стиль, брутальность этой игры, да для меня она одна из самых ожидаемых- будет обидно если мыльный пузырь.
|
по поводу анимации))я читал что они сделают чутли не самую правдивую анимацию типо при любом движение лицо будет менятся и тд))))
|
Цитата:
|
ну все же когдато начинали)))прословлятся0)))
|
Так или иначе не думаю что стоит ставить на игре ярлык "мыльный пузырь" только из-за амбиций разработчиков.
|
А сделать конечно, главного противника намного сильнее, ход уже знакомый. Но потенциал есть у обоих. Конечно гл. герой окажется обаятельней. Харизма есть у каждого, какой наделили разработчики.
|
X-Bit
Ты прав паркур в этой игре не на первом плане. И еще вы вспомните когда последний раз на ПС выходило что-нибудь подобное в любом случае, в это надо играть. |
@Mid@$
что ты имеешь в виду под аббревиатурой ПС?))) Добавлено через 50 секунд Цитата:
да поиграем,помотрим, должно быьт как минимум весело |
я думаю пс он имел ввиду пк)))
|
турбик
вот ия думаю... ато толи пк толи плойку)))(плйстэйшн-так они её зовут)) А он не заметил,что это консольный раздел? |
Если бы эта игра обсуждалась вне консольного форума я бы тут не отписывался.
|
Да, похоже паркур в играх сейчас в самом рассвете(что не может не радовать), причем представлен он во всех вариантах. Assassin's Creed - средневековый паркур, Mirror's Edge - паркур-шутер, ну и Prototype - мутант-паркур. Игра должна быть шикарная, от одного трейлера уже башню сносит.
|
Гхм.....Prototype не столько про паркур думается, сколько про трюки и прыжки, похожие на паркур.....вот в AC там да.....насчет Mirror's Edge вообще неизвестно
|
Ryan Cooper
мода,как-никак!!!!!!!!!!! но я думаю,это только на один-два сезона,потом надоест и как всегда забудут)) тут,скорее,не стоьлко на перкур упор,сколько на ГГ и,как,я понял,сюжет... А ГГ действитеьлно нтересный дядя))) ИМХО типа Халка что-нибудь получится,в плене геймплея Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Игра выглядит очень мощьно,еще бы сужет классный БЫЛ
|
Я сам tracer(человек занимающейся паркурам) поигра в ASSASSIN ПРОЙДЯ ЕГО ДО КАНЦА:frown: :frown: :frown: таки головокружительных трюков я там не нашол кроме того как прыгнут с большой высоты в стог сена. Посмотря месец назад трейлер PROTOTYPE и сей час в обще сложности мину так 5 уже нашол много интересных трюков.:mania:
Добавлено через 13 минут смотрити что я заметил сейчас паркур используется везде музыка: много в каих клипах используется паркур фильмы:13 райо с участием Дэвида Бэля, две части ямакаси,FARCRY хотя фильм ещё не выше я видел треле в нём паркура достаточно игры:ASSASSIB'S CREED,PROTOTY,TOTEMS,MIRRO'SEDGE. и ПО МАЕМУ В prototype САМО ХОРОШО ПРИДУМАНО.:pray: :pray: :pray: :mania: |
FREE!!!
Из фильмов: еще в Джеймс Бонде последнем, было какое-то подобие паркура и в Крепком Орешке 4.0 чувак тоже трюки неплохие мутил. |
класс!
|
Кстате, обновите инфу в первом посте - Видео из игры и
геймплейный ролик не доступны =/ |
Новые скриншоты игры смотрим:
Цитата:
|
еще времени много они доделают(и графика в трейлере нормально выглядила(в геймплейном)
|
Ладно качество, так зачем делать скрины со всякими глюками(ляпами)? На 7-ом скриншоте в левом-верхнем углу чувак в другом челе застрял(или это новый вид мутантов?:) ).
|
Preview: Prototype
Способностей и впрямь очень много и все они очень и очень интересные, самое главное что бы их все реально приходилось использовать, идея с перевоплощением мне особенно понравилась.
|
Мне кажется игра не очень получиться. Что то типа человека паука получиться. Только ГГ другой.
|
|
Вот это ещё один минус. Причём такой огромный.
понятно что если бы он был то он бы всё равно был поганым. Но всё же сейчас очень любят мультиплеер во всём мире. А без него нафиг это надо. |
Цитата:
Цитата:
|
synthez
Ну от отсутствия мультиплеера тот же Assassin`s Creed хуже не стал, Прототайп тоже переживёт. |
Цитата:
игр то можно почитать много я согласен, но отличных среди них нет |
darkwingz полностью согласен. От мульта зависит 10% игры (если игра не ориентирована на это изначально)
|
Цитата:
|
gагатуn Гта уж точно ждут не ради мульта. Да и плохой он. Обычно все сводится за борьбу над точками с бронькой и здоровьем.
|
у меня вопрос в игре можно сесть в машину гаражанина
|
webstern
Про гражданские машины вроде бы не писали, но наверное если перевоплотиться в военного то и в обычные машины тоже разрешиться залазить, наверное. |
Цитата:
Просто даже в Крайсисе некоторым людям было просто интересно прыгать с крыши на крышу и убивать кого то в мультике, если бы также сделали в Прототипе было бы в разы интересней. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Игру делает мало известная студия, с не очень большим коллективом. 2) Игра скорее всего подбивается под конкретную дату выхода. 3) У игры ограниченный и не очень высокий бюджет. Так что сделать мультиплеер получилось бы только в ущерб синглу. Я думаю мало кто этого бы захотел. |
Цитата:
darkwingz Полностью согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Имеется опытс в мультиплеере. И не ГТА, не Протопиту он не нужен. Это игры для сингла. Максимум для кооператива. |
Да такие игры, да что такие герои только для одного. Скакать лучше в уединении, здесь и оружие не используется, огнестрел. Всё заточено на героя, его способности, уже классно.
|
Chris Red
В облике военного можно будет использовать огнестрельное оружие, но по сути это совсем не обязательно. |
Лично у меня геймплей типа Messiah вызывает восторг.
|
А здесь тоже фриплей будет?
|
Посмотрел видос игры - считаю игру уж точно некстгеновской (даже не в плане графики,а геймплея и физики).Советую посмотреть видос этой игры.
|
Цитата:
|
Свеженькие скриншоты и арты из игры смотрим:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрины сытные, только фейком по-пахивает.
|
Да, рендер возможен.
|
Немного напрягает что разрабы всё-ещё стремаются показать реальные скриншоты.
|
Цитата:
|
Новые арты и скриншоты:
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=screens&id=95 Добавлено через 22 часа 7 минут Sierra запустила официальный сайт своего нового тайтла Prototype. Портал исполнен в очень необычной манере. Поскольку ДНК главного героя мутирована, что дало ему сверхчеловеческие возможности, сайт исполнен в соответствующей манере. Сканирование двойной спирали ДНК позволяет получать доступ к новым разделам сайта. Вообщем, сделано все довольно занятно. Посмотреть есть на что. http://www.prototypegame.com/splash/ |
|
Цитата:
|
|
Текстуры бы почетче и было бы совсем хорошо...
|
Цитата:
|
У ГГ замашки как у Венома.
|
Prototype Trailer: Punching Through Dudes
Скрытый текст: http://ps3.noizless.ru/prototype-tra...through-dudes/ |
Блин, за отрубание частей тела я прощу им графику :D
|
Брутально. Имхо все-таки классная игра получится.
|
игра выглядит очень динамично, классный геймплей, но вот графика пока доверия не внужает, но вот судя потому что показано в этом ролике создаётся впечатление что графика там большой роли играть не будет, всё будет повязано на способностях героя и интерактивности мира
|
+ стоит заметить,что в видео, в основном показываю не графику а Г, но на самом деле у игры другое...так что ещё не стоит растраиваться из-за графики.
|
Последний трейлер с Sierra Gamers' Day 08
http://www.gametrailers.com/game/5383.html Скрытый текст: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2640 |
да если в игре бежать как сумашедший прыгать везде...то при скорости и на графику оброщать не будешь))...ну что то по видосам не впечатлило меня как он по стенам бегает...как то голимо получилось помоему...а так прикольно ассасин в будушем)))
|
RaZoR_MaN
Если хочешь ассассина в будущем, вторая часть ассассин`с крида тебе в помощь. :) |
я не иммел ввиду сюжет или что то в этом роде...я просто привел пример паркур(нечто большее чем паркур) с открытым городом...сейчас подобных игр как я помню нету
|
Да сильно то и незавёшь всё в игре паркуром, там будто законы гравитации отсутствуют... люди по горизонтали летят, герой над крышами практически летает, фантастика одним словом=).
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че так перенесли? Выход нового фильма про Халка ждут чтоли? Х))
|
$=P=Y
Студия не на столько опытная, чтоб делать игры так быстро. Вполне предсказуемый результат. |
С такой графикой лучше не тянуть с датой выхода, да и к тому времени много чего интересного выйдет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрабы на все три платформы делают игру... не думаю что у них там так много народу над игрой пашут, чтоб успеть всё сделать качественно, да ещё и выпустить игру в 2008-ом году.
|
Цитата:
|
Нельзя создать идеал игру, но они могут успеть сделать качественно, по роликам можно понять что они уже далеко продвинулись, можно только пожелать удачи.
|
Цитата:
|
SleepingLion
Интересно, почему все игры которые тебе нравятся всегда хорошие, а все игры которые тебе не пригляделись сразу шлак? Может ты не прав? Большинству игра нравится, ИМХО. |
|
Ну хорошо было бы нормально доделать гаму(да и проверить) чтобы небыло каких-нибудь глюков(а то выпустят как готику 3(ИМХО))
|
Цитата:
Очень жаль, что перенесли....Надеюсь графу подшлифуют, чтобы не стыдно было в 09 году выпускать.
|
В каком-то номере мании очень подробно расписывали как и почему переносятся даты выхода проектов. Найдите и прочтите, многие вопросы и глупые догадки отпадут сами. Со мной именно так и было ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, кто сказал, что я так говорю? Мне например ГТА4 не нравится тоже,(Так время убиваю играя в него, да и выбора то пока нет)но я не говорю, что это шлак, потому что это не шлак, просто меня такие игры, не вставляют вообще. |
Цитата:
|
Отложили... Ну, не мудрено... Пока Халком подовольствуеся. Х))
|
Очень жаль что перенесли. Но всё равно дождёмся :)
|
Мы будем ждать до посинения тоьлко пусть сделают ибо после роликов ни одна другая игра не взывает к меня желания скорее сесть и поиграть.
Кроме халвы конечно и ещё праы игр но это исключительные игры. |
Новые арты Prototype
Цитата:
|
FaNToM1
Какие они все мрачные...Мне нравится. |
Жаль что сама игра выглядит вразы хуже своих собственных артов.
|
Origin
Да сообственно, большинство игр выглядит хуже своих артов... |
Dennugfa
Но эта выглядит сильно хуже. |
darkwingz
у там видь будет типа большой город, а его не так просто детализировать идеально...Хотя 2K Chech ё таки пробуют со своей Мафией... |
Dennugfa
Да уже есть пример удачно сделанного большого города - ГТА4. Незачем ещё раз изобретать велосипед. Но они даже этого не смогли сделать. |
darkwingz
о_О У них там ещё паркур. В ГТА Нико тоже через забор прыгал кстати ^_^ |
Город топорно все еще смотрится , впрочем как и в остальных их играх.
То сделают все по красоте , а бегать будем в убогом мире - такого не надо. |
Prototype новое видео
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю помоему игра будет бодренькой, и зрелищной, главное чтобы не ввели что нибудь типа "очки за зрелищность убийства" и чтоб в конце их тратить на новый костюм или еще че нить :) если сделают мрачно и технологично, обязательно влюблюсь :)
|
REsultat
у героя будут накапливатся очки по ходу игры. за них ты будеш покупать - приемы и мутацию! тоесть можно будет сделать из руки с шипами, Щит, или кувалду. кароче по мере прохождения все приемы откроются обязательно! |
Цитата:
|
Dennugfa когда я вижу что то подобное, то уважительность к игре сразу начинает уменьшаться, потому как дорогому проэкту не гоже заимствовать эту фичу из аркад
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |