Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Этот маленький постядерный мир… (18.02.2008) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61058)

IgromaniaRU 18.02.2008 10:35

Этот маленький постядерный мир… (18.02.2008)

Тема для комментариев к игровой новости "Этот маленький постядерный мир…" от (18.02.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

AbdulA 18.02.2008 10:35

Согласен, хватит пичкать нас огромными территориями в которых совершенно нечего делать.

Ranta May 18.02.2008 11:05

В чём-то это правильно! Но всё же хочется ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ!!!

Zayt 18.02.2008 11:48

Второй Fallout был полным отстоем. Кто знет, может Bethesda доведет третью часть до полноценного продукта. Хотя пока этого не видно.

esc88 18.02.2008 12:10

Fallout 2 был полным отстоем? Вы с луны свалились? Как раз наоборот Fallout 3 будет полным отстоем "Oblivion c винтовкой" :(

Добавлено через 1 минуту
я имел виду не токо 2 фол но и 1 тоже

AXELMAN 18.02.2008 12:25

Чем меньше тем лучше:)

Thiefon 18.02.2008 12:44

Цитата:

отвлекающих игрока от основной сюжетной линии.
И правильно, сюжет там отстой и нахрен не нужен. ТЕС как раз и выделяется большым живым миром с кучей разных интересных историй.

Fearless 18.02.2008 12:59

Цитата:

Второй Fallout был полным отстоем.
Чушь, полный бред.Ты вообще в своём уме Zayt. Что касается пространства, я бы не сказал, что в Oblivion бескрайние просторы(вспомните хотябы тот же Morrowind). А если мы говорим о Fallout, то чем больше пространства, тем лучше. Другое дело, что это пространство должно быть насыщено событиями.

HybridTheory 18.02.2008 13:04

Угу, чего интересного бегать по бескрайним просторам, к примеру как в Just Cause, хотя не рпг, но принцип тотже, понарисовали кучу джунглей, и деалть в них нех. В фолауте хочется чтоб все таки было побольше метса где разгулятся, и чтоб там можно было б именно РАЗГУЛЯТСЯ, а не скучно тащится до след. нужного нпс

S@TANA 18.02.2008 13:41

Лучше делать сценарий отличный, чем сувать нам гигантскую площадь.

Fearless 18.02.2008 13:52

Цитата:

Лучше делать сценарий отличный, чем сувать нам гигантскую площадь.
Одно другому не помеха. При тех возможностях, что есть у bethesda можно сделать и огромные пространства, и отличный сюжет, и качественную графику, и прочее(не любители же делают), но всё же того Fallout уже не будет.Кто знает, может это и к лучшему... Для кого? Это уже другой вопрос :)

AlzG@mer 18.02.2008 14:03

Даже не знаю что думать по этому поводу. Но мне уже не охота играть в эту фигню, которую назавали именем великой Fallout. Они же убрали свободу, а свобода- важная фишка обоих фолов.

Beleorg 18.02.2008 14:18

Abc

M.World 18.02.2008 14:27

Я не пониманию рвения играть в Fallout 3 .поиграл немного во 2-ой мне не понравилось!стрёмный клон Diablo 2

Fearless 18.02.2008 14:50

Цитата:

Я не пониманию рвения играть в Fallout 3 .поиграл немного во 2-ой мне не понравилось!стрёмный клон Diablo 2
Сейчас умру со смеху. M.World ты где был все эти 20 лет!!! Ты вообще знаешь про такое понятие как разные жанры. Diablo и Diablo2 - это Action/RPG. Fallout - это пошаговая RPG(я про боевую систему). Система развития в Follout куда сложнее и оригинальнее чем в Diablo. Да и вообще они играются совершенно по разному, у них разная атмосфера - это вообще разныке игры. Это всёравно, что сказать, что Gears of war "стрёмный клон", как ты говоришь, Oblivion. В следующий раз, прежде чем написать очередную ахинею: 1-поиграй в игры, про которые пишешь.Казуал несчастный! 2-Хорошенько подумай стоит ли.

[TWM]ki][idi 18.02.2008 15:43

Я ждал эту игру... ждал... теперь не жду! После анонса и первых тизеров... блин графика такое г...о даже говорить не хочется... даже не графика бефесда дизайн угробила! А текстуры это УЖАС! Дальше лучше решили обливку в 2 раза уменьшить сделать всего 1 город! А в остальном точная копия обливки это тихий УЖАС! Фолаут это не рпг типа обливки нет! У меня вобще такое впечатление что бефесда решила специально фолаут угробить чтоб инфоргеймс подосрать со своим фолаут онлайн! Вот уроды!
Р.С. буду ждать тока Дюка Халфу 2 Е3 Л4Д да Старика второе пришествие!

Гильдмастер 18.02.2008 16:16

Цитата:

Сам ты стремный клон! Diablo и fallout 2 нельзя сравнить т. к. они обе великие и притом жанры разные! а вообще фолаут лучше потому что он разнообразней и сложней, система боя вообще в разы лучше(в диабло только кликать надо)да и сюжет интересней! Становится грустно , когда есть люди, которые нифига не понимают и начинают писать всякую фигню.

LаcroiX 18.02.2008 16:25

Зачем спорить и говорить, что игра плохая. Сначала нужно дождаться релиза, а потом уж рассуждать, тем более, что до него еще около 9 месяцев, если не перенесут.

Ranta May 18.02.2008 16:27

2 M.World:

Зачем обижаешь? Если не можешь потратить на игру хотя бы час, не пытайся утверждать, что уже знаком с ней. Я согласен, что не всем понравится якобы слишком сложный Fallout, также как многим поклонникам вдумчивых РПГ не нравится Diablo 2 и ей подобные из-за бессмысленного манчкинизма и тупого "качалова". Изометрия ещё не означает, что перед нами клон чего-то там. Обливион же не является клоном Дума 3. Fallout - это одна из немногих СОЦИАЛЬНЫХ РПГ, коих очень мало (увы).
Короче, ты не прав, а когда высказываешься о чём-либо, мотивируй хотя бы. Дилогии Fallout (Tactics не в счёт) уже десять лет, и если вдруг тебя отпугнула графика, то это минус тебе же самому, ибо по картинке об играх не судят. Diablo сама является клоном игры, которая даже обладала не графикой, а псевдографикой (буковки, циферки и символы). Rogue называлась. Хотя это уже дела давно минувших дней...

Lost Monk 18.02.2008 16:29

Beleorg
Ты тупой??? Обливион за день??? Ты вообще ТЕС4 видел???
А про фаллаут3 както пох

CB9tou* 18.02.2008 16:44

Zayt M.World
Что вы городите боты?
Ворд ты наверно дальше первых муравьев непрошел и растроился вот она тебе не понравилась, это одна из немногих игор которую можно проходить и проходить и заметь ДЕЙСТВИТЕЛЬНо Каждый раз ты ее пройдеш по другому, те кто знают поймут, Мир фолаута хочется иследовать, игра очень сильно мотивирует на прохождение и изучение, в ней все оригинально.

Вобщем не судите игру из-за графики которая роли вобще не играет
И только по тому что не смогли пройти испытание...

БУдет обидно если в 3 уберут всю ту брутальность черный юмор и эротику это уже будет не фолаут(((

Leninetz 18.02.2008 17:44

Возможно, Fallout 3 будет хорошей игрой, но это шпилево не будет в духе оригинального Fallout.
Почему? Да потому что F3 будет в 3d-графике, а Faalout 1,2 были в спрайтовой. Это главное.
Последний наследник Фола - Arcanum. И Bethesda не сможет создать продолжение того, над чем они не работали в начале.
Но ходят слухи, что Interplay "возрождаются"(привет Фаргусу). Надеюсь, они не обделаются, и из их Fallout Online получится настоящее продолжение ВЕЛИКОЙ серии.

Homer J.S. 18.02.2008 18:28

Чем меньше территория тем меньше локаций,а отсюда выходит меньше заданий,меньше разнообразия,бонусов и свободы.Самая большая ошибка Беседки......

2xLenь 18.02.2008 18:42

Fallout великая игра. Атмосфера мощная, а главное правдоподобная. Графа супер, даже сейчас. Не в технологичности дело... хотя технологичность (трехмерность, частичная разрушаемость и далее по списку) может придать большей атмосферности. Но, что бетезда опопсеет третью часть, как сайчас модно, это наверняка. Больше всего мне не нравится тупая идея, когда ты появляешься в локации и все нпс твоего уровня становятся и больше не растут. Тупо, хотя геймплейно правильно, чтоб всех вырезать. Почему нельзя чтоб росли хаотично не понимаю. Если и глобальную карту отменят со случайными встречами, то это пообще будет плохо.

Lithium 18.02.2008 18:47

мда, некоторые товарищи пишут тут страшную ересь! Ну как можно поиграть с часок и обьявить игру гамном? Тоже самое что напел Битлз по телефону другу, а он сказал отстой! В Фоллах, 1,2, можно было жить, интересно исследовать, брести через пустошь, смотреть как неумолимо бежит календарь, месяц, два... год... Наткнутся на банду рейдеров, потом улепётывать со всей мочи, а когда достанешь броню Братства и огнемёт, вернутся и вырезать всех подонков... А спуск в разгромленное убежище с зашкаливающим счётчиком гейгера, я никогда не забуду всё это и могу сказать - я играл в величайшую Игру..., эх, да что я рассказываю, ценители свободы поймут! И что нам обещают здесь? один городок? не, я конечно куплю и поиграю, но ей богу, я б предпочёл Фоллаут 3 в изометрии, но тот Фоллаут, тот который мы любим...

esc88 18.02.2008 20:16

Сейчас уже, но возможно кроме Blizzard' и Bioware, уже не кто игры делать как раньне не будут. Лишь бы денег побольше в карман, всё для казуалов, которым блин ппц сложно было играть в тот же морровинд где они не могли найти 2 кристалических перчатки и могли заблудится в 3 соснах. Или которые с ума сходили когда выходили из Аройо и видели большую карту и им было "непонятно что делать"

'Hidraga 18.02.2008 22:23

Дааа... ФалАут это весчщ! Жду... лишь бы искусвенный интелект не оказался таким тупым как в Обливионе. А на счет уменьшение пространства это пожалуй правильно. Вспомните хотябы КОТОR или Vimpire 2. Там были маленькие локации, но за то какая атмосфера, какой гэмплэй! Особено мне нравилось способ зарабатывание опыта в вампире2. Там давали опыт не за убитых врагов, а за выполненные задания.

Dolmatin07 19.02.2008 02:06

Иногда люди создают воостину великие игры, и ой как не хочется, чтобы потом другие люди, обгадили их кривым сиквилом. Поэтому затаим дыхание и будем ждать достойное продолжение великого начинания.

Moralez 19.02.2008 05:10

Е.ать.Что же будет с Fallout.
Надежда на лучшее один .уй не умирает.

Fallout,игра,в которой мы пропадали,а пару обезьян её тут говном назвали.Х.я вы даёте.
После неё перестал воспринимать игры,которые без какой-либо свободы действий и решений.Много хороших игр,но сколько не искал - другой такой нет.Прошёл первые две части...по 33 раза каждую...)
Ждём.Верим.)

Beleorg 19.02.2008 09:29

Abc

Westler 19.02.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Lost Monk (Сообщение 3426356)
Beleorg
Ты тупой??? Обливион за день??? Ты вообще ТЕС4 видел???
А про фаллаут3 както пох

Походу тупой (как ты выразился) сдесь ты! Обливион можно пройти за 1 день и это факт!! Если ты не врубаешся имеется ввиду ГЛАВНЫЙ сюжет , и не полностью игру с доп. квестами.

А по теме ,... жду Fallout 3 хотя бы из уважения к предыдущим частям.

Fearless 19.02.2008 14:08

Beleorg и Westler полностью согласен с вами!

Добавлено через 3 минуты
Beleorg и Westler полностью согласен с вами! Хотя я предпочитаю проникаться атмосферой, получать как можно больше удовольствия от игры, как жаль, что не вснгда хватает времени.Тем более когда мы говорим о таких сериях как TES, Gothic, NWN, Fallout...

WORYS 14.10.2008 12:32

Да в Обливион основной квест можно пройти задень но принтом усраться. зато нетак и много игр где после прохождения игры хоть всех квестов ты можеж продолжать в ниё играть и очень жаль что в Fallout 3 кажись как раз этого небудет.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.