![]() |
Шаг вперед 2: Улицы / Step Up 2 the Streets /
http://i050.radikal.ru/0802/17/00b2ebaa434f.jpg
Год: 2008 Жанр: мелодрама, драма, мьюзикл Страна: США Режиссер: Джон Чу Актеры: Джейсон Форд, Мелисса Мерри, Брайан Мерсер, Бобби Боуман, Kmel Howell, Майкл Блюменсток, Manny Oliverez, Adam Gary Sevani, Эйприл Тайлер, Ava Lenet, Трэвис Риддик, Джоэнна Бекер, Сюзанн М. Ли, Аманда О`Коннор, Кейт Лэйси, Шорти Уэлш, Джереми Изабелла, Chris O'Brocki, Луис Сальгадо, Harry Shum Jr., Томас М. Хэйген, Том Таунсенд, Дэннис Фаррелл, Марк Дж. Паркер, Кэти Коррадо, Блэк Томас, Ivana Vitomir, Даниэль Поланко, Брайан Энтони Уилсон, Adam G. Sevani, Патрик Майкл Стрэйндж, Мари Кода, Тони Девон, Иисус Мальдонадо, Телиша Шоу, Кэсси, Дженнифер Раус, Уилл Кемп, Бриана Эвиган, Роберт Хоффман Сценарий: Дуан Адлер, Карен Барна, Тони Энн Джонсон Саундтрек: Аарон Зигман Оператор: Макс Малкин Продюссер: Патрик Уачсбергер, Адам Шенкман, Дэвид Никсей, Мередит Милтон, Боб Хейярд, Дженнифер Джибгот, Энн Флетчер, Эрик Фейг Cборы в США: $42 879 232 Cборы в мире: $914 684 Премьера (мир): 14 февраля 2008 Премьера (РФ): 28 февраля 2008 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 98 мин Слоган: «Не важно, откуда ты. Важно - где ты.» Описание: Энди танцует в крутой уличной труппе "401", и среди своих она на хорошем счету. Однако когда девушка поступает в Мерилендскую школу искусств, у нее появляются новые интересы в хореографии, выходящие за рамки street dance. Это приводит к конфликту с лидером "401" Таком, и тот выгоняет Энди из труппы. Та, впрочем, не унывает и пытается собрать собственную команду из чудаков, выбивающихся из общей массы ее сокурсников. При этом главный интерес Энди – брат директора школы Чейз, который явно не воспринимает девицу всерьез. С Чейзом и новой "бандой" Энди надеется принять участие в Балтиморском андеграундном дэнс-конкурсе и сделать "401" по полной программе. Скрины, трейлер Саундтрек Скрытый текст: |
Вставь постер в тему!
Скрытый текст: |
Завтра премьера. Кто нибудь идет?
|
А! Первая часть жаоа! Вторая часть не подкачала! Реальные танцкльки, саунтреки тоже жара! 9/10
Добавте голосование |
Сегодня посмотрел. Фильм очень понравился, но в нем слишком уж много драматических моментов, когда из зрителя пытаются выжать слезу, и ободряющих речей главных героев.
Н главное в фильме - танцы. Они - просто супер. Понравился первый танец (битва по прыжкам) и финальная под дождем. Хочу пересмотреть эти моменты. (хотелось бы заметить, что герои на постере не очень-то похожи на своих прототипов. Юноша в фильме-то вообще блондин, а на плакате - брюнет :) ) Очень понравилось. 9/10 |
Музыка, танцы, юмор хорошие. Остальное очень скудно. А может остальное и не нужно.
|
かぼちゃ
А собствено зачем остальное? Жанр: мелодрама, драма, мьюзикл Танцы это фишка фильма, а не крутой сюжет и ацкий экшен! |
Тиджик
А я осознанно шел на этот фильм смотреть танцы...и все. И оценивал я его также, ведь они в нем поставлены просто великолепно:) |
Модеры добавили голосование. Скажем дружно и громко им спасибо.
|
Великолепный фильм, вторая часть не подкачала!!
|
Девочки красивые в фильме!
З.Ы добавь в шапку описание ( по больше твоего) ~SLI~ Скрытый текст: |
Тиджик
добавил. а в каких фильмах преимущественно страшные девушки?)) |
~SLI~
Вот есчё инфа к фильму! Добавь в шапку! Скрытый текст: |
Тиджик
готово=) |
~SLI~
В шапку Скрытый текст: |
Сейчас скачал саундтрек, слушаю, балдею... Даа, такого крутого музла в фильмах давно не слыхал.
На фильм пока что не ходил, хотя вот собираюсь скоро. Знаю, что не разочаруюсь! ЗЫ Ну и чика в фильме - просто концентрированный секс :)) |
~SLI~
В шапку Скрытый текст: |
Вот мне интересно, есть в фильме чисто эмбиентный саунд? А то я помню в трейлере играла очень четкая тема в начале когда показывали логотипы кинокомпаний и Школу.
|
На моей памяти такого качественного, зажигательного саундтрэка от таких исполнителей, как T-Pain, Missy Elliot, Enrique Iglesias, Flo Rida, не было ни в одном фильме...
|
DaVID`a
фильм, собственно этм и нравится. что первая, что вторая часть. в обеих, муз сопровождение, было лучше некуда=) |
Бодренький такой фильм, но вот перевод в кино просто отстой ИМХО. Надо будет на английском посмотреть. Хотя, важен ли в таком фильме перевод? ;)
|
flashbang_or
Первод там нормальный, но вот голоса не очень соответсвуют оригиналу, но смотреть всё равно приятно! |
Чтож, посмотрел позавчера.
Долго расписываться не буду. Фильм неплохой. Ценителям хорошего саундрека, динамичности и уличных фристайлов обязательно понравится. Мне однако понравилась больше первая часть - там по крайней мере есть сюжет. з.ы. Ссылка на саундрек битая. Исправьте если не сложно. Музыка отпадная. |
Согласен. Музон подставлен такой, что не придерёшся, да к тому же и по теме сюжета. Созвучно и мощно выглядит.
|
Перетанцевали первую часть. Хореографам и танцорам мегазачОт. Кто любит танцы - смотреть и восхищаться, кто любит кино, актерскую игру и интересный сюжет -- сходить на что-нибудь другое.
|
D-лемма
Цитата:
|
господа модеры! добавте тему в важное, что ли... Если не трудно конечно =)
|
Классный фильм!!! Сюжета конечно нет, но танцы и саундтрек просто ШИКАРНЫЕ!!! 5 баллов
|
Sergant17
из 10ти?)) |
Только что посмотрел,что можно сказать саунд очень хорошо подобран под танцы,сюжета как такового нет.
9\10. |
~SLI~
Ну типа 5 из 5, а так 10 конечно |
Первый фильм оч понравился особенно после поддержки фильма клиппом, оч интересно было посмотреть сиквелл. Первая часть держалась на главном герое, а тут навертели всего, и толку 0. Вообщем на 1 раз кино. Первая часть намного лучше.
|
Пошёл на первый сеанс в кинотеатре...т.к полюбил ещёё первую часть фильма. Вторая тоже радует....классная музыка, актёры...в общем всё как обычно^_^... (один из любимых фильмов) Грязные танцы...
|
Фильм вапще чума. Финальный танец просто абалдеть по стилистике и артистизму.
И собсна вопрос. Скачал саундтреки фильма, но там не нашел некоторых композиций. Где можно достать песни из видео (которое смотрел Так), момента где Мус танцевал на лестнице, и собсна трэк из финального танца? Правда, на сколько я понял, в финальном танце был имкс. Оч нужны эти трэки. Помогите плиз!!!!! Сменя плсэг! |
Ой,давно уже посмотрел этот фильм,но темку только сейчас увидел...
Так,в целом-фильм хороший.В нем есть а)-хорошие,зрелищные танцы,б)-отлично подобранная музыка,в)-не такие уж провальные шутки и..все.Такому фильму большего и не надо. Цитата:
Но в итоге ставлю 6/10 - развлекалово на один раз. |
F-R-@-G
фильм любят не за игру актеров, а за грамотные, страсные и просто красивые танцы=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
F-R-@-G
не трожь автарку)) она специально поставлена, для разжигания интереса к фильму ^_^' Rollin тута |
Я именно здесь и скачивал, там не все саунды!
|
Классный фильм. Самое классное в нём - это, конечно, танцы, а самый классный танец - это, конечно, последний. Осознал это после третьего просмотра))). И пусть сюжета в фильме никакого, и есть много косяков, зато танцы там супер!
9/10 |
Rollin
Вот что-то похожее) Это финальный(там правда не полностью): Скрытый текст: это с Мусом на лестнице: Скрытый текст: это из ролика презентациии: Скрытый текст: |
Интересует песня звучащаяя в тот момент когда танцуют под дождем:sml: Дайте пожалуйсто ссылку или хотя бы газвание и исполнителя:sml:
|
Глупейший фильм. Ужасная игра актёров, глупый пафос, типо "крутые" речи... Особенно убила финальная речь главной героини, это просто пипец, ржал во весь голос. Танцы ещё показаны более менее, но никому из персонажей не дали нормально показать себя за весь фильм.
|
Если не понравился Step Up 2 the Streets значит вы еще не смотрели русское подобие которое выйдет 5 марта. Будет та же самая фигня что и со стритрейсерами которые пытались угнаться за форсажом хотя и близко не было. Лично мне фильм понравился, соундтрек и костюмы подобраны хорошо, смотрел несколько раз.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Понравилось(9/10),я только из-за 1 части посмотрел.Так это та девчонка из 1 части,которая просила г.г(1 части) научить её танцевать.Очень классно поставленны танцы.Особенно под дождем.
|
конечно понравилось) но разочаровали такие глупые ляпы в финальном танце с переодеванием, то они в одной одежде то в другой 7/10
|
Шедевральные танцы, по некоторым параметрам даж переплюновшие 1-ую часть.
Сюжет чуть скупее, ну и фиг ведь это ж музакальное кино. А ритм и танцы в нём просто сногсшибательные! Финал под дождём вообще нереально-потрясный. :) Класс. 10 Pts! |
ИМХО фильм раз эдак в 10 хуже первой части.Музло мне не оч понравилось ( хотя в тему фильма, да),сюжет сакс,актеры вообще какой то хренью страдают а не играют.Танец крут только финальный, остальное не очень :(
На фоне шедевральной первой части - 5/10, отдельно на 7/10, не выше. |
Классный фильм ) обидняк ..главный герой второе лицо и то 5 мин ... но я неожидал , и правда хорошо забаханый фильм )
P/s есть один прикол...в конце када лось расказует чё он вытворял подруге положение кепчика меняется раза 4 ))) недочёт режисёров |
Ожидал лучшего и жаль что присутствие главного героя с 1-й часть так мало. Понравился танец в начале фильма, где как рас и присутствовал персонаж из первого фильма и танец под дождём хорош был.
|
Очень понравился фильм. Хорошая хореография, музыка. Актёры хороши, отлично танцуют. Правда не понравились всякие ляпы, вроде меняющейся укладки волос у Энди.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |