![]() |
Dead Space
Dead Space http://s16.radikal.ru/i190/0912/a5/660e02b96cd0.jpg Жанр: Action Дата выхода: 14 Октября 2008г. Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, xbox 360 Официальный сайт: www.ea.com/deadspace События игры разворачиваются в глубоком космосе. Вам придется оказаться в роли Айзека Кларка, рядового механика, который занят обслуживанием промыслового космического корабля. Однако система связи, которую необходимо починить Айзеку, в скором времени будет волновать его меньше всего. Главный герой не сразу осознает, что на корабле таинственным образом оказывается чужеродный инопланетный разум… Особенности игры Сложный и достаточно запутанный сюжет, в котором тесно переплетаются триллер и научная фантастика. Великолепный дизайн локаций и персонажей. Необходимо применять логику и смекалку для поиска наиболее удобного пути и разработки нового оружия. Высочайший уровень жестокости и насилия с реалистичным отображением наносимых и получаемых повреждений. Ощущение постоянно висящей над головой опасности. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
Я очень сильно жду игру, по словам Ставицкого напоминает Portal, ну и графика на высоте (см. трейлер)
|
FaNToM1
Вообще сам хотел тему создать ^_^ Так что мне игра кажется довольно интересной, давно хотел по мочить алиентов при нулевой гравитации =) |
Не очень люблю я стрелят в инопланетян да ещё и с оружия будуйщего=)
|
Big Boss Too
Так ведь не просто стрелять, при нулевой гравитации, я и сам не люблю тему будущего в космосе. |
Да игруля меня тоже заинтересовала,вид будет аля Резидент евил 4,а это уже круто,судя по трейлеру и всеразличным превьюшкам в игре будет тока 1 оружие,разрабы по идее должны прикрутить всяких фишек к этому агрегату иначе согласитесь будет неинтересно всю игру мало того что стрелять из одной пушки так ещё и одноообразно,ну и ещё мне понравилось что полоска жизней находится на скафандре ГГ,не знаю но цепануло меня это и всё)!
|
Одно оружие будет?О_о Это ещё больше оталкивает меня от игры.
|
Big Boss Too
Ну заметь это неофициальная инфа это я так сужу как я писал выше только лиш по роликам и превьюшкам,официальных же заявлений не было пока что! |
Цитата:
Хотя CF сам RE4 клон :) |
Кстати вот чё разузнал секите:
Dead Space использует движок The Godfather EA заявила, что их новый проект Dead Space будет использовать модифицированный движок The Godfather. Но не стоит волноваться из-за графики игры, потому как в The Godfather был большой открытый мир, а в Dead Space все действие происходит в узких коридорах и закрытом пространстве. Как заявляет EA Redwood, игра будет выглядеть просто потрясающе. http://www.videogamer.com/news/13-02-2008-7501.html |
Цитата:
|
зуб даю игра получиться что надо
|
Цитата:
|
Вродь говорили,что будет не одна пушка,а инструменты горняков-шахтеров.
|
Цитата:
Цитата:
Call of Duty 1,которая делалась на модифицированном движке Quake 3,уже не удивляет ситуация с движками.Главное-хорошая графика,а как добились такого результата,уже не так важно. После восторженных отзывов "Игромании" и мне захотелось ждать игру. |
Цитата:
|
Разработчик: EA. Имхо этим всё сказано.
|
darkwingz
К ЕА теперь присоединились BioWare, значит все вышедшие игры от них будут шлаком? :)) Или по-твоему Mass Effect полная ерунда? Так что "имхо" этим не всё сказанно. |
Цитата:
|
darkwingz
Почему? |
Цитата:
|
darkwingz
Не легко тебе наверно живется... Тогда легче вообще не играть в игры мало ли кто их сделал :rolleyes:. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
darkwingz
Цитата:
|
Dead Space дата релиза и новый трейлер
Скрытый текст: Модеры закрепите шапку! |
FaNToM1
Классый трейлер, графика на уровне, классно в конце зомбяк в невесомости... |
PowerPlayer
Это главный герой в невесомости как раз)),я тоже сначала подумал что зомбяк какой нить ан нет,интересно что же это за момент из игры. |
Цитата:
|
почемуто никто не вспонмил про рукопашку. Там жа расчленение заявленоэ
|
X-Bit
Фига ты завернул,наверное всё же это будет что-то наподобие Cold Fear тока в космосе). |
Цитата:
|
|
Игра Масс Еффект чемто напоминает таже космическая тематика, но графика хороша да и сюжет тоже хорош
|
Цитата:
|
Цитата:
да единственное что там похожее-это космос и все:wnk: |
В последнем трейлере есть немного гемплея... сразу видно что сколько потронов у вас осталось немного мяса показали!
|
Цитата:
|
Dead Space: некоторые подробности
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел ролик игры,как то не втыкнуло,надёюсь,игра достойной выйдет=)
|
Dead Space полностью заслужила рейтинг М
Скрытый текст: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2161 |
EA готовит анимационный приквел Dead Space
Скрытый текст: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2265 |
FaNToM1
Скрытый текст: кстати облога фейковая? мне что-то очень нравится! |
товарищ БоБс
Конечно фейк),пусть будет эта раньше ваще была только картинка). |
Цитата:
Да и рано еще,все же игра только через 7 с лишним месяцев выходит. |
FaNToM1
NeveC ясно!!! а я был бы не против такой облоги!))) канеш у меня с облогами только 2 игры,но такую я б купил)) неужто ояициаьлная будет ещё круче? ато сделают как у горца обложку)))))) |
Логично было бы сделать обложку с мясом, но что-то мне подсказывает, что такого не будет.
|
t3k
Обложек я уже видел много в том числе и с расчленнёнкой,но думаю всё же эта самая подходящая без лишней жестокости, кровищу и тому подобные вещи в игре увидите и из трейлеров). Dead Space станет сериалом Скрытый текст: http://www.consolenewz.ru/content/view/2450/7/ |
Цитата:
Цитата:
|
Если разраб ЕА, сразу можно сказать какой будет игра - короткой и с минимумом инноваций в жанре. Зато регулярно каждый год, до тех пор пока сериал не изживёт себя.
|
darkwingz
Цитата:
|
Цитата:
товарищ БоБс На твои тупые улыбочки смотреть уже нету сил. |
Новые арты смотрим:
darkwingz
Чем тебе так не нравится ЕА, что ты на всех их играх ставишь жирный такой крест.Пока что Dead Space вызывает не дал повода усмонится в том что эта игра будет хорошей. |
Origin
Выйдет игра - поймёшь почему. :) |
Цитата:
|
Игра выглядит многообещающе))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От этой игры жду прежде всего атмосферы. И расчлененки, конечно. На особо интересный сюжет не расчитываю, все-таки делает EA.
|
Vaultboy3000
ты думаешь у ЕА нет денег на хороших сценаристов ?Думаю у ЕА на Dead Space большие планы и с сюжетом они врятли оплошают. |
Главное что бы геймплей и атмосфера была.
|
У ЕА и на крузис большие планы были. Надеюсь игра не повторит его судьбу.
|
Цитата:
|
Dead Space: костюм главного героя
|
|
Визуально проект встявляет... на счет гравитации стремно - хотя Портал на ура прошел. Но все же смешение жанров настораживает. Возможно по выходу буду жалеть что это все таки не стандартная космическая бродилка в космическом мире. Посмотрим.
|
*KADAJ*
Космический хоррор, это здорово.Когда такое было? |
Ну чето было конечно ))) Star Trek: Vengeance, Aliens vs Predator в принципе похожи... Но в таком красавецком исполнении давно небыло )))
|
Если ЕА запорят эту игру я их возненавижу !!!
|
Цитата:
|
Вобще понравился резак.В игре отлично выглядит.А так по описанию поиграть не вредно будет.Надеюсь комиксы покупать не придётся чтобы узнать сюжет.Интересно как будет выглядеть система боя в игре.
|
Цитата:
|
*KADAJ*
А я от них и не болдею. Я к ним спокойно отношусь. Ну любят ребята деньги, ну кто же их не любит ?!....=) |
|
Цитата:
|
Чёт сюжет напонинает дум 3. ток там надо было учёного найти. А тут систему связи починить. Тот же дум 3 но в новой обёртке. Хотя что ещё надо. Куплю обязатеельно.
|
Цитата:
|
Ну так. Я ничего против не имею. Наоборот интересно даже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DARK TEMPLAR
Он ваще ссылку на видео дал. Причём тут новости? |
Кстати что нить известо про продолжительность игры?
|
darkwingz, ладно бы он просто ссылку дал. Но самое смешное то, что это была моя новость на гейммаге, он даже не потрудился изменить текст. Просто уже не однократно за ним замечаю что постит новость или ещё чего, не указывая источник.
|
DARK TEMPLAR
Ну, тогда ты ему свои недовольства в ЛС пиши, он здесь темы особо не смотрит. |
DARK TEMPLAR
Текст то как раз изменил не надо, а то что неуказываю источник то почему же ссылку даю на Гейм трейлерс ты тоже оттудаже брал в чём проблемма тогда, и ваще что плохого что я распространяю новости выкладывай ты тебе же никто не запрещает, и ваще это оффтоп пошел продолжать невижу смысла. |
|
Кстати, уже дочтаточно давно вышел комикс по данной игре. (арт Бена Темплсмита)
|
Цитата:
|
Ryan Cooper
Цитата:
|
Цитата:
|
40 новых скриншотов Dead Space
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfdale
"так называемый зад" :) |
Alex_maniac
ТОЧНО ! |
Посмотрев игровой видос,напомнило doom 3.
|
|
Сейчас скачал и посмотрел геймплейный ролик в HD, я даже не ожидал что все будет так классно. Понравилась расчлененка, зона с невесомостью(все летает), еще хорошо что грави-пушку сделали. Так что очень интересно получилось.
|
Превью Dead Space
Цитата:
|
Все еще жду с нетерпением. Из превью ничего особо нового не узнал, кроме:
Цитата:
|
музыкальное сопровождение чувствуется на высшем уровне - хотя для хоррор геймс это 1 из самых главных пунктов поддержания игрового процесса в состоянии напряжения.
|
А давно картинку в шапке сменили? Мне больше нравилась для PS3 обложка:)
|
NEYRONIX
Это официальная обложка игры), только чуток подрезана, найду побольше поставлю. |
FaNToM1
Не картинка та как картинка, просто прошлая картинка, коробка для PS3 мне больше нравилась:) Получается доработанный момент Alone In The Drak. В нем тоже противника можно убить разными способами, но в Алоне больший упор сделан так раз на количество этих вариантов. А в Ded'е( деде блин:) ) получается не на количество а на качество. Качественная расчлененка:) |
NEYRONIX
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игру жду уже давно и очень сильно.Всегда не проч поиграть в хороший хоррор. Может даже ради нее куплю аудиосистему с 5.1 звуком, чтоб насладиться игрой по максимуму.
|
S@TANA
Лучше, прежде чем покупать аудиосистему, дождись выхода игры и оценок прессы, а то получится как с Alone in the Dark. Только этого нам еще не хватало. Цитата:
|
Цитата:
|
|
реально ужасает, еще и утащили в темноту под конец видео - наличие огнемёта в игре очень радует - жечь мясцо - на это приятно смотреть :D
|
FaNToM1
Вот нашел обложку в лучшем разрешении. Скрытый текст: |
Цитата:
|
.Revenger.
Нету надписей аля икс-бокс или Пс3, ну ладно хоть что-то спасибо =/ gагатуn Цитата:
|
Цитата:
|
gагатуn
Будет ржачь если при переводе и ЭТУ надпись переведут |
FaNToM1
Скрытый текст: Вот PS3. |
kolchenkos
Цитата:
.Revenger. Вот так бы сразу :) |
Нормальная обложка.
|
Уу жду игру, хех неплохая обложка...
|
что-то нынче с обложками у разрабов фантазия не дружит. Хотя ладно. главное чтоб в нтури была конфетка по вкуснее! :))
|
Кто знает есть ли новые выпуски комикса по игре с предысторией? А то в мании посмотрел меня порадовало, хочу еще=)
|
Цитата:
|
STAN
А подробную ссыль можно плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dead Space, новое геймплейное видео
http://www.gametrailers.com/player/37002.html http://www.gametrailers.com/player/37003.html http://www.gametrailers.com/player/37001.html |
Шикаоно, слов нету!!!!!!!!!!И обложка супер!!!
ЗЫ:Считаю дни до выхода! |
SleepingLion
Да на самом деле обновлённая обложка вполне таки себе нормальная, разработчики раскрывают нам содержание игры что являет собой брутальность(сужу по виду отрубленной конечности),что будет неотъмлемым существенным в игре,а также нулевую гравитацию,что ново для сурвайвл-хоррор. |
|
Да, геймплей этой игры явно не стыдно показывать.
|
|
Новое видео Dead Space
Цитата:
http://www.gametrailers.com/player/37593.html |
На данный момент смотрится как достойная альтернатива Resident Evil, а местами как эволюционировавший Resident Evil, да к тому же в космосе. Как минимум любопытно.
|
|
на днях смотря классику фантастики наткнулся на фильм и подумал что знакомый сюжет - Сквозь горизонт. Кто смотрел тот поймёт. ИМХО
|
Да, схожи сюжеты, очень. Возможно, авторы игры даже брали вдохновление от этого фильма.
|
Игра выглядит шикарно, я думаю не подкачает.(графа бомба!)
|
Что то ты больно впечатлительный, графика конечно красивая, не спорю, но ничего сверхъестественного в ней нет, уж не надо. :)
|
Цитата:
|
А, ну это безусловно.
|
Готовтесь к выходу и полнометражного анимационного фильма сделанного по сюжету игры.
вот ссыль на ролик http://upload.ea-games.ru/video/dead...sanimation.mov |
Очень соскучился по хорошему sci-fi хоррору. После Doom3 ничего путного до сих пор не вышло.
|
4 комиксовый видео ролик уже доступен для просмотра - в PSS (американском)
|
FaNToM1
Вот нашел бокс арт в лучшем качестве: Скрытый текст: |
.Revenger.
Да спасибо, только скажи мне как оттуда сохранить картинку и я поставлю :) |
FaNToM1
Вот Скрытый текст: |
Новый трейлер Dead Space: Garden
Цитата:
|
Цитата:
А вообще что нового лично я увидел в этом трейлере - упор сделан на МЯСЦО и то как его можно разбросать по короблю :sml: :sml: |
2 новых гейплэй ролика Dead Space
Цитата:
http://www.gametrailers.com/player/u...es/254800.html |
Первые впечатления от Dead Space
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Vivi
Страх и игры вобше понятие мало совместимые, а саму иру может спасти или погубить только геймплей. |
мне игра нравится очень даже лучше смотрел я видео очень очень хорошая игра
Добавлено через 1 минуту она будет игрой года в жанре хоррор |
Garaunt
ты нуб, игрой года в жанре хоррор будет Siren: Blood Curse |
Цитата:
|
турбик
почти, но можно сделать реальный вывод из того что Дэд Спэйс будет хорошим, но после Сирены. Американский хоррор не сможет напугать так как японский. Да и темболее Дэд Спэйс полу хоррор, больше экшен как Резик. |
Цитата:
|
Не, нам точно пора открывать клуб экстрасенсов. :))
|
SleepingLion
Сирена шедевр, я тоже играл в предыдущие части, там очень мощный сюжет и хоррор элемент. + ты играл только в предыдущие части, а в блад курз ты не играл. Сирена в подметки не годится ДС? Не смеши, ДС это очередная вариация на Чужих и Нечто, в нем боян на бояне будет, уже сейчас понятно. А СХ новый будет куском говна, потомучто коллектив идиоты, в итоге хоррором года станет Сирена. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне лично понравился трейлер а игре в августовской мании. Особенно на фоне спокойной детской песенки!) |
SyLaR
Какой фанатизм? Я привожу лишь очевидные факты. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS:было бы желание, я бы ее за день выплюнул бы;) |
Цитата:
|
SleepingLion
DARK TEMPLAR adrenalinq не оффтопим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin
Согласен. RE и DS по всей видимости очень близкие по духу игры, мне кажется EA как раз и делала ей с таким уклоном. |
Мне Dead Space больше всего напоминает Doom3.
|
Origin
под попсой нужно понимать не только уклон в экшен, но и остальные боянные идеи с космосом и т.д. Дэд Спэйс в подметки не годится Сирене, она полностью самостоятельное произведение и геймплей оригинален и свеж. Думаю вам стоит поиграть в Сирену что бы прочувствовать всё это. Добавлено через 46 секунд adrenalinq Да чего он только не напоминает, ходячий боян идей. но тем не менее интересно что получится у ЕА. |
Цитата:
|
adrenalinq
очень плохо, живо смотреть Чужой, Нечто и Сквозь Горизонт. -классика мирового кинематографа. |
DARK TEMPLAR
Я думаю, он имел ввиду игры, а не кино... |
ESPionage
Из игр тот же The Thing и AVP. |
Цитата:
В Thing я играл, но там северный полюс, а не космические станции. Цитата:
|
Цитата:
А игра вообще смотрится замечательно,много хороших отзывов от уже поигравших в различные бета-версии журналистов.Ждать определённо стоит. |
Консольные версии Dead Space выйдут в Европе раньше компьютерной на неделю Скрытый текст: Ознакомиться подробнее можно здесь |
Craver
Цитата:
Зы: Шапку уже вчера пофиксил -_- |
игра будет отличной и по графе и по захватывающим гемплеем,сюжет отличный хоррор года 2008)
|
Цитата:
|
Новый геймплэйный ролик Dead Space
Цитата:
ЗЫ: Также Electronic Arts перенесла релиз Dead Space на 20 октября (консольные версии выйдут еще раньше — 14 октября). |
Цитата:
|
gагатуn
Цитата:
|
Dead Space запрещен в Японии, Германии и Китае Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: