Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Dead Space (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=60598)

FaNToM1 14.02.2008 01:16

Dead Space

Dead Space

http://s16.radikal.ru/i190/0912/a5/660e02b96cd0.jpg

Жанр: Action
Дата выхода: 14 Октября 2008г.
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, PS3, xbox 360
Официальный сайт: www.ea.com/deadspace

События игры разворачиваются в глубоком космосе. Вам придется оказаться в роли Айзека Кларка, рядового механика, который занят обслуживанием промыслового космического корабля. Однако система связи, которую необходимо починить Айзеку, в скором времени будет волновать его меньше всего. Главный герой не сразу осознает, что на корабле таинственным образом оказывается чужеродный инопланетный разум…

Особенности игры

Сложный и достаточно запутанный сюжет, в котором тесно переплетаются триллер и научная фантастика.
Великолепный дизайн локаций и персонажей.
Необходимо применять логику и смекалку для поиска наиболее удобного пути и разработки нового оружия.
Высочайший уровень жестокости и насилия с реалистичным отображением наносимых и получаемых повреждений.
Ощущение постоянно висящей над головой опасности.

Скриншоты

Видео

http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg

Wаlker 14.02.2008 02:09

Я очень сильно жду игру, по словам Ставицкого напоминает Portal, ну и графика на высоте (см. трейлер)

gагатуn 14.02.2008 20:57

FaNToM1
Вообще сам хотел тему создать ^_^ Так что мне игра кажется довольно интересной, давно хотел по мочить алиентов при нулевой гравитации =)

HounD 14.02.2008 23:08

Не очень люблю я стрелят в инопланетян да ещё и с оружия будуйщего=)

Wаlker 14.02.2008 23:29

Big Boss Too
Так ведь не просто стрелять, при нулевой гравитации, я и сам не люблю тему будущего в космосе.

FaNToM1 14.02.2008 23:59

Да игруля меня тоже заинтересовала,вид будет аля Резидент евил 4,а это уже круто,судя по трейлеру и всеразличным превьюшкам в игре будет тока 1 оружие,разрабы по идее должны прикрутить всяких фишек к этому агрегату иначе согласитесь будет неинтересно всю игру мало того что стрелять из одной пушки так ещё и одноообразно,ну и ещё мне понравилось что полоска жизней находится на скафандре ГГ,не знаю но цепануло меня это и всё)!

HounD 15.02.2008 00:01

Одно оружие будет?О_о Это ещё больше оталкивает меня от игры.

FaNToM1 15.02.2008 00:03

Big Boss Too
Ну заметь это неофициальная инфа это я так сужу как я писал выше только лиш по роликам и превьюшкам,официальных же заявлений не было пока что!

gагатуn 15.02.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3398126)
вид будет аля Резидент евил 4

Всем своим видом игра больше на Cold Fear похожа, да и вместо танкера - космический корабль, тоже сходство.
Хотя CF сам RE4 клон :)

FaNToM1 15.02.2008 00:26

Кстати вот чё разузнал секите:

Dead Space использует движок The Godfather

EA заявила, что их новый проект Dead Space будет использовать модифицированный движок The Godfather. Но не стоит волноваться из-за графики игры, потому как в The Godfather был большой открытый мир, а в Dead Space все действие происходит в узких коридорах и закрытом пространстве. Как заявляет EA Redwood, игра будет выглядеть просто потрясающе.

http://www.videogamer.com/news/13-02-2008-7501.html

gагатуn 15.02.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3398296)

Читал, и был удивлен. Но графика и правда не плохая(хорошая :) ), беспокоится за неё конечно не стоит.

Nortim 15.02.2008 07:37

зуб даю игра получиться что надо

Mad-Dan 15.02.2008 16:04

Цитата:

Одно оружие будет?О_о Это ещё больше оталкивает меня от игры.
Скорей будет винтовка трансофрмер как в Venom или SW Republic Commando

12 oz.Mouse 15.02.2008 22:29

Вродь говорили,что будет не одна пушка,а инструменты горняков-шахтеров.

Crazy_Lynx 15.02.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3398296)

Как-то даже и не верится.Хотя в The Godfather на Xbox 360 была не такая уж и плохая графика и
Цитата:

в The Godfather был большой открытый мир
И после Call of Duty 2,которая делалась на модифицированном движке
Call of Duty 1,которая делалась на модифицированном движке Quake 3,уже не удивляет ситуация с движками.Главное-хорошая графика,а как добились такого результата,уже не так важно.
После восторженных отзывов "Игромании" и мне захотелось ждать игру.

gагатуn 16.02.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 3404910)
После восторженных отзывов "Игромании" и мне захотелось ждать игру.

А я как скрины увидел сразу игру залюбил :)

darkwingz 16.02.2008 19:28

Разработчик: EA. Имхо этим всё сказано.

gагатуn 16.02.2008 19:48

darkwingz
К ЕА теперь присоединились BioWare, значит все вышедшие игры от них будут шлаком? :)) Или по-твоему Mass Effect полная ерунда? Так что "имхо" этим не всё сказанно.

darkwingz 16.02.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3411165)
darkwingz
К ЕА теперь присоединились BioWare, значит все вышедшие игры от них будут шлаком? :)) Или по-твоему Mass Effect полная ерунда? Так что "имхо" этим не всё сказанно.

BioWare сохранила своё название. А когда в графе "разработчик" значится внутренняя студия ЕА, то, да, этим всё сказано.

gагатуn 16.02.2008 20:04

darkwingz
Почему?

darkwingz 16.02.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3411316)
darkwingz
Почему?

Лично я уже "наелся" продукции ЕА. Единственное что за последние года три порадовало - Skate. Так что аббревиатура ЕА в графе "разработчик" для меня равносильна штампу "гуано".

gагатуn 16.02.2008 20:25

darkwingz
Не легко тебе наверно живется... Тогда легче вообще не играть в игры мало ли кто их сделал :rolleyes:.

Crio 16.02.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3411355)
Лично я уже "наелся" продукции ЕА. Единственное что за последние года три порадовало - Skate. Так что аббревиатура ЕА в графе "разработчик" для меня равносильна штампу "гуано".

А каже Battlefield: Bad Company его же тоже выпускает ЕА .

darkwingz 16.02.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3411496)
darkwingz
Не легко тебе наверно живется... Тогда легче вообще не играть в игры мало ли кто их сделал :rolleyes:.

Ну почему же? Пока что кроме ЕА студий хватает. Да и существет такая вещь, как ревью. :) Не обязательно вся продукция ЕА - гуано. Скейт вот к примеру хорошим получился.
Цитата:

Сообщение от Женя 22 (Сообщение 3411532)
А каже Battlefield: Bad Company его же тоже выпускает ЕА .

Ты понимаешь разницу между разработчиком и издателем? Bad Company делает DICE, а издаёт ЕА.

Crio 16.02.2008 20:39

darkwingz
Цитата:

Ты понимаешь разницу между разработчиком и издателем? Bad Company делает DICE, а издаёт ЕА.
Да сори, забыл чето прошу прошения. А игру жду очень интересный проект

FaNToM1 26.02.2008 20:08

Dead Space дата релиза и новый трейлер

Скрытый текст:
EA сообщила survival horror Dead Space выйдет в Хеллоуин, т.е. 31 октября в версиях для X360 и PS3.
И новый трейлер из игры.
http://www.gamersyde.com/news_6036_en.html

Модеры закрепите шапку!

Wаlker 26.02.2008 20:22

FaNToM1
Классый трейлер, графика на уровне, классно в конце зомбяк в невесомости...

FaNToM1 26.02.2008 20:26

PowerPlayer
Это главный герой в невесомости как раз)),я тоже сначала подумал что зомбяк какой нить ан нет,интересно что же это за момент из игры.

X-Bit 26.02.2008 21:26

Цитата:

Dead Space дата релиза и новый трейлер
Насколько видно по ролику, то Dead Space это эдакий Prey-Doom-Quake и Gears of War в одной игре?

@Mid@$ 26.02.2008 22:07

почемуто никто не вспонмил про рукопашку. Там жа расчленение заявленоэ

FaNToM1 26.02.2008 22:44

X-Bit
Фига ты завернул,наверное всё же это будет что-то наподобие Cold Fear тока в космосе).

gагатуn 26.02.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3492285)
Фига ты завернул,наверное всё же это будет что-то наподобие Cold Fear тока в космосе).

Не, ну почему, на Prey/Doom/Quake/Gears of War тоже будет похоже :)

FaNToM1 27.02.2008 12:12

Dead Space:интервью с продюсером Гленом Скофилдом

Скрытый текст:
Мы любим фильмы «Чужие» и «Сквозь горизонт» и похоже, что вы черпали вдохновение для Dead Space из классических кинокартин. Какие фильмы больше всего повлияли на вас, и какие схожие элементы мы увидим в игре?

Картины, которые вы назвали я очень люблю, но правда в том, что я большой фанат ужасов и фантастики, и не черпал вдохновение из фильмов. Я читаю много фантастических книг, и просто хотел создать что-то свое. Я понимаю, что будет много сравнений Dead Space с классическими фильмами, но этого просто не избежать. Не поймите меня неправильно – я уверен, что на каком-то подсознательном уровне все фильмы оказали свое впечатление, но я действительно хочу создать новую вселенную.

Жанр survavival horror игр уже имеет свои эталоны качества. Принесет ли Dead Space что-то новое и уникальное в жанр?

Прежде всего, действие нашей игры будут происходить в космосе, что уже отделяет нас от классических игр жанра. Сочетание с жанром фантастики позволяет нам экспериментировать и вводить новые идеи в жанр, например нулевую гравитацию. Оружие и враги в игре уникальны, например «стратегическое расчленение» лучший способ расправы с «некроморфами».

Насколько жестокой будет игра? Насколько важна для вас жестокость и графическая составляющая игры по сравнению с атмосферой?

Игра будет жестокой, но вы убиваете некроморфов и прочих созданий, а не людей. Жестокость, атмосфера, окружение – все это очень важно для создания правильного настроения игры. И если атмосфера должна присутствовать на протяжении всей игры, то жестокость нужна для создания определенных шокирующих моментов.

Вы планируете, четкое следование сценарию в игре, или же предлагаете более открытый, который позволит игрокам выбирать, геймплей?

И то, и другое. В игре не будет открытого мира, но в определенных будет присутствовать свобода выбора.

Главной в игре будет экшн составляющая? И если да, то какими методами этот элемент будет приносить удовольствие игрокам?

Конечно же, боевая система должна удобной и отзывчивой, но это не все. Сюжет, атмосфера, окружение и головоломки не менее важны для игры.

Почему игра от третьего лица, а не от первого?

Мне кажется, что он более личный и интуитивный.

Будет ли финал в Dead Space заканчивать историю игры, или же нас будет ожидать продолжение?

Скажем так, мы не оставим вас ни с чем.

Насколько визуально богат визуальный мир игры?

Мы очень много уделяем внимания деталям. Мы хотим, чтобы окружение рассказывало большую часть истории.

Какую роль играет музыка в игре?

Звук - это ключ к успеху. Музыка и звуковые эффекты помогают нагнетать атмосферу достигнуть ощущения страха, или же наоборот – могут помешать.

И в заключении,будут ли различия в версиях для разных платформ?

Касательно различий, то я не могу говорить о них на данной стадии разработки.

http://play.tm/story/16355

GARZ 27.02.2008 13:05

Игра Масс Еффект чемто напоминает таже космическая тематика, но графика хороша да и сюжет тоже хорош

X-Bit 27.02.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3492285)

Cold Fear это с зомби, а здесь космос (т. е. все игры на движке Doom) + TPS с близким контактом (прямой привет GOW и бензопиле).

Gr@ff 27.02.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3494636)
Игра Масс Еффект чемто напоминает таже космическая тематика, но графика хороша да и сюжет тоже хорош

ну и сравнение:Grin: масс эффект это рпг,а dead space survival horror.
да единственное что там похожее-это космос и все:wnk:

TRANE111 27.02.2008 20:15

В последнем трейлере есть немного гемплея... сразу видно что сколько потронов у вас осталось немного мяса показали!

@Mid@$ 28.02.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3490817)
PowerPlayer
Это главный герой в невесомости как раз)),я тоже сначала подумал что зомбяк какой нить ан нет,интересно что же это за момент из игры.

Посмотри внимательней главный герой на заднем плане проходит мимо зомби который и висит в невесомости

FaNToM1 01.03.2008 00:33

Dead Space: некоторые подробности

Скрытый текст:
Подтвердив дату выхода Dead Space для PlayStation 3 и Xbox 360 - игра выйдет 31 октября 2008 г. - компания Electronic Arts немного подробней рассказала о том, как завязывается сюжетная линия этого пугающего проекта.

В далеком будущем непрерывно растущие потребности Земли в природных ресурсах стали главной причиной освоения глубокого космоса. Огромные частные корабли, получившие название planetcrackers, выходили на орбиты планет и с помощью специального оборудования вырезали из них огромные куски размером с целый земной город, перерабатывая их затем в руду и другие элементы.

После того, как пропала связь со знаменитым кораблем Ishimura, инженер-системотехник Isaac Clarke был направлен устранить повреждения. Оказавшись на борту судна, он выяснил, что команда отыскала древнюю расу враждебных существ на поверхности одной из планет и взяла на борт образцы. Одному, без оружия и помощи, инженеру предстоит выполнить задачу куда более сложную, чем просто остаться в живых - именно он должен вернуть угрозу обратно на темную планету...

GARZ 01.03.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Gr@ff (Сообщение 3497786)
ну и сравнение:Grin: масс эффект это рпг,а dead space survival horror.
да единственное что там похожее-это космос и все:wnk:

Дык я об этом и говорю что таже Космитечкая тематика, я же несказал что игра похожа на Масс Еффект а сказал что чемто напоминает

X-Bit 01.03.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3515329)
я же несказал что игра похожа на Масс Еффект а сказал что чемто напоминает

Игр на космо-тематике много, но, имхе, самые лучшие примеры --- проекты на двигле Doom 3 ;).

Rollin 01.03.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от X-Bit (Сообщение 3515394)
самые лучшие примеры --- проекты на двигле Doom 3

Лол, это все полное фуфло. Двиг Дум3 уже не катит!

X-Bit 01.03.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 3516689)
Лол, это все полное фуфло. Двиг Дум3 уже не катит!

А при чем здесь это :lol:? Я не сам двигло, а про игры на котором они были сделанны: Doom 3, Prey, Quake 4 --- все в какой-то степени хоррор-экшены в космосе. Так что эти проекты больше всего схожи по тематике Dead Space.

gагатуn 01.03.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от X-Bit (Сообщение 3517395)
Doom 3, Prey, Quake 4 --- все в какой-то степени хоррор-экшены в космосе. Так что эти проекты больше всего схожи по тематике Dead Space.

Согласен одна и тажа атмосфера в духе "тебе здесь не рады и никто тебе не поможет".

Dshavded 03.03.2008 09:53

Посмотрел ролик игры,как то не втыкнуло,надёюсь,игра достойной выйдет=)

FaNToM1 13.03.2008 12:19

Dead Space полностью заслужила рейтинг М

Скрытый текст:
Мрачный космический триллер Dead Space должен поступить в продажу в октябре этого года одновременно в версиях для РС, Xbox 360 и PS3, и если верить представителям разработчика, несовершеннолетним геймерам игра фактически противопоказана.

«Для Electronic Arts довольно нестандартным было решение дать зеленый свет Dead Space, потому как рейтинг и целевая аудитория этого проекта - исключительно взрослые геймеры, - комментирует исполнительный продюсер игры Глен Скоуфилд. - Electronic Arts всегда говорит: давайте сделаем игру для подростков с рейтингов T или какой-нибудь спортивный симулятор. С самого начала мы решили добиваться для Dead Space рейтинга M. Сегодня мы с абсолютной уверенностью можем заявить, что Dead Space полностью заслужила свой рейтинг - она на 100% соответствует оценке М (Mature, 17+), если не M-plus».

Из других новостей о проекте интересно выделить решение разработчиков лишить игроков привычной возможности пользоваться паузой в самые жаркие моменты. Точнее, пауза в Dead Space, конечно же, будет присутствовать, однако вы не сможете, например, приостановить бой, чтобы сменить оружие и подлечиться, как в Resident Evil.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2161

FaNToM1 22.03.2008 12:16

EA готовит анимационный приквел Dead Space

Скрытый текст:
Electronic Arts и Starz Media сообщают о разработке анимационного фильма, события которого предваряют сюжет готовящейся к выходу научно-фантастической игры Dead Space. В разработке также находятся
еще два проекта на базе других продуктов Electronic Arts, однако первой совместной работой станет приквел Dead Space, раскрывающий новые детали пугающего сюжета игры.

История анимационного фильма Dead Space продолжит сюжет оригинальной серии комиксов и завершится событиями, предшествующими началу сюжета игры Dead Space. История рассказывает о событиях на борту фантастического рудодобывающего корабля Ishimura, началом которых послужила находка таинственного артефакта на далекой планете. Артефакт внезапно пробуждает от многовекового сна враждебную расу инопланетных существ, и членам команды Ishimura предстоит сражаться за свою жизнь. Премьера анимационного фильма состоится одновременно с запуском игры.

Этот проект отражает убеждения обеих компаний в том, что игры, предназначенные для массовой аудитории, открывают большие возможности для новых замечательных проектов в других областях. Данный анонс появился в то время, когда мировой оборот игровой индустрии превысил 30 миллиардов долларов за 2007 год, и основанные на играх произведения появляются на экранах кинотеатров и телевизоров, а также в Интернете.

Starz Media находится на стадии переговоров с мировыми вещательными корпорациями, уже выразившими желание включить фильм Dead Space в свой эфир. Фильм изначально предназначается для эфирного вещания и последующего выпуска на DVD. Компания начнет международные продажи анимационного фильма в развивающейся сети MIP-TV в Каннах, Франция. Starz Media также планирует распространять картину по каналам своей дочерней компании Anchor Bay Entertainment, а также через Интернет и беспроводные сети.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2265

товарищ БоБс 22.03.2008 12:20

FaNToM1
Скрытый текст:
всё,круг замкнулся)) книга-игра-фильм, игра-книга,фильм. коммерция нас захватила! вот только хоорош это или плохо?))

кстати облога фейковая? мне что-то очень нравится!

FaNToM1 22.03.2008 12:23

товарищ БоБс
Конечно фейк),пусть будет эта раньше ваще была только картинка).

NeveC 22.03.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от товарищ БоБс (Сообщение 3666466)
кстати облога фейковая? мне что-то очень нравится!

фейковая,на gamespot и ign пока нет обложки.
Да и рано еще,все же игра только через 7 с лишним месяцев выходит.

товарищ БоБс 22.03.2008 13:08

FaNToM1
NeveC
ясно!!! а я был бы не против такой облоги!))) канеш у меня с облогами только 2 игры,но такую я б купил))
неужто ояициаьлная будет ещё круче? ато сделают как у горца обложку))))))

Aztek ^_^ 24.03.2008 14:51

Логично было бы сделать обложку с мясом, но что-то мне подсказывает, что такого не будет.

FaNToM1 24.03.2008 14:53

t3k
Обложек я уже видел много в том числе и с расчленнёнкой,но думаю всё же эта самая подходящая без лишней жестокости, кровищу и тому подобные вещи в игре увидите и из трейлеров).

Dead Space станет сериалом

Скрытый текст:
К выходу на Xbox 360 и Playstation 3 в октябре этого года готовится новый сурвайвал-хоррор проект Dead Space. Это новая игра от Electronic Arts, действие которой происходит в далеком космосе, на космической станции, которая подверглась атаке пришельцев. Компания Starz Media (которая ответственна за рисунок The Simpsons и King of the Hill) сообщает, что они подписали с Electronic Arts договор о производстве анимационного фильма по вселенной Dead Space.

Президент компании Скотт Гринберг заявил, что они намереваются выпустить сериал в период между серединой сентября и концом октября. Сначала показ пойдет по телевидению, а потом Dead Space будет выпущен отдельно на DVD. Причем, видеоверсия будет более жесткой и кровавой, чем вариант для TV.

В данном случае интересен сам факт того, что выходом игры одновременно к геймерам попадет и сериал. А если быть точным, те геймер будет вовлечен в сюжетную линию игры еще до ее непосредственного релиза. Это очень ловкий ход, и мы думаем, что так будет сделано не первый и не последний раз.

http://www.consolenewz.ru/content/view/2450/7/

gагатуn 24.03.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3683934)
Dead Space станет сериалом

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3683934)
Это новая игра от Electronic Arts

Кто бы сомневался...

darkwingz 24.03.2008 19:50

Если разраб ЕА, сразу можно сказать какой будет игра - короткой и с минимумом инноваций в жанре. Зато регулярно каждый год, до тех пор пока сериал не изживёт себя.

товарищ БоБс 25.03.2008 15:15

darkwingz
Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3686229)
до тех пор пока сериал не изживёт себя.

ну, значит ближайшие 5 лет будем бороздить "мёртвый космос")))))))))

Ysondre 25.03.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3686229)
Если разраб ЕА, сразу можно сказать какой будет игра - короткой и с минимумом инноваций в жанре.

Может будет что-то большое и хорошее, но скорей всё будет просто нормальное и короткое.
товарищ БоБс
На твои тупые улыбочки смотреть уже нету сил.

FaNToM1 31.03.2008 12:03

Новые арты смотрим:

Origin 31.03.2008 12:56

darkwingz
Чем тебе так не нравится ЕА, что ты на всех их играх ставишь жирный такой крест.Пока что Dead Space вызывает не дал повода усмонится в том что эта игра будет хорошей.

darkwingz 31.03.2008 13:15

Origin
Выйдет игра - поймёшь почему. :)

gагатуn 31.03.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3736708)
Новые скриншоты смотрим

Там не скрины, а арты одни...

SleepingLion 31.03.2008 18:17

Игра выглядит многообещающе))

Origin 31.03.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3737009)
Выйдет игра - поймёшь почему.

Может и не пойму, вдруг случится что игра окажется безумно хорошей ?

darkwingz 31.03.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 3740580)
вдруг случится что игра окажется безумно хорошей ?

Тогда можно будет сного поверить что у ЕА ещё не всё потеряно. :)

gагатуn 31.03.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3741180)
Тогда можно будет сного поверить что у ЕА ещё не всё потеряно.

Да у них и так вроде все хорошо.
Скрытый текст:
За что интересно тебе столько минусов поставили, а то я только что заметил.

etcoon 04.04.2008 15:59

От этой игры жду прежде всего атмосферы. И расчлененки, конечно. На особо интересный сюжет не расчитываю, все-таки делает EA.

goinass 04.04.2008 18:30

Vaultboy3000
ты думаешь у ЕА нет денег на хороших сценаристов ?Думаю у ЕА на Dead Space большие планы и с сюжетом они врятли оплошают.

synthez 04.04.2008 18:31

Главное что бы геймплей и атмосфера была.

Aztek ^_^ 04.04.2008 18:47

У ЕА и на крузис большие планы были. Надеюсь игра не повторит его судьбу.

etcoon 04.04.2008 19:28

Цитата:

ты думаешь у ЕА нет денег на хороших сценаристов ?Думаю у ЕА на Dead Space большие планы и с сюжетом они врятли оплошают.
Деньги тут далеко не самое главное, был бы талант. А электроникам я не доверяю потому что они обещали отличный сюжет в Crysis (тогда тоже говорили, что наняли профессиональных сценаристов из Голливуда), а получилась очередная скукотища про нашествие инопланетян.

FaNToM1 24.04.2008 17:09

Dead Space: костюм главного героя

Скрытый текст:
Ужастик Dead Space является довольно многообещающим проектом. Из того, что уже успели показать разработчики, складывается крайне положительное впечатление, и поклонники жанра могут оказаться очень довольны, когда эта игра, наконец, выйдет на РС, PS3 и Xbox 360 в октябре этого года.

Художественный директор проекта Ян Милхэм (Ian Milham) в последнем интервью слегка затронул персону протагониста Dead Space, рассказав о его костюме, на который все уже успели обратить внимание.

http://www.gametech.ru/sadm_files/deadspacea.jpg

«Над образом Айзека мы работали очень долго. Главная идея заключалась в том, что он - инженер, но не космический пехотинец. Его оснащение должно быть крайне функциональным и удобным для выполнения ремонтных работ, при этом костюм героя не создан для того, чтобы выдерживать прямые атаки врагов, и Айзек вовсе не армирован с головы до ног, - рассказывает Ян Милхэм. - Костюм Айзека и его инструменты предназначены вовсе не для сражения с чужими, впрочем именно это функциональное снаряжение, которое в несколько раз увеличивает физические способности человека для выполнения его привычных работ (поднятие тяжестей и проч.), и должно помочь главному герою выжить, оказавшись в столь нестандартной ситуации».

Напомню, Dead Space поступит в продажу 31 октября этого года.

FaNToM1 04.05.2008 11:27

Dead Space: дневники разработчиков

Скрытый текст:
Видео-дневники разработчиков космического хоррора Dead Space. В этот раз речь пойдет о сюжете.

http://www.gametrailers.com/game/5563.html

FaNToM1 05.05.2008 13:41

Dead Space новые скриншоты

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show...*****eens&id=408

*KADAJ* 11.05.2008 02:51

Визуально проект встявляет... на счет гравитации стремно - хотя Портал на ура прошел. Но все же смешение жанров настораживает. Возможно по выходу буду жалеть что это все таки не стандартная космическая бродилка в космическом мире. Посмотрим.

SleepingLion 11.05.2008 03:03

*KADAJ*
Космический хоррор, это здорово.Когда такое было?

*KADAJ* 11.05.2008 03:29

Ну чето было конечно ))) Star Trek: Vengeance, Aliens vs Predator в принципе похожи... Но в таком красавецком исполнении давно небыло )))

goinass 11.05.2008 09:38

Если ЕА запорят эту игру я их возненавижу !!!

Dshavded 11.05.2008 21:53

Цитата:

чё то поздно ты их возненавидешь)))))):Grin:

Light-kun 11.05.2008 23:51

Вобще понравился резак.В игре отлично выглядит.А так по описанию поиграть не вредно будет.Надеюсь комиксы покупать не придётся чтобы узнать сюжет.Интересно как будет выглядеть система боя в игре.

*KADAJ* 12.05.2008 05:48

Цитата:

Сообщение от goinass (Сообщение 4019058)

Я, честно говоря, особо от ЕА никогда и не балдел :) А за что, за НФС чтоли балдеть? Та ну... как бы... мало )))

goinass 12.05.2008 14:37

*KADAJ*
А я от них и не болдею. Я к ним спокойно отношусь. Ну любят ребята деньги, ну кто же их не любит ?!....=)

FaNToM1 17.05.2008 13:28

Новое видео Dead Space

Скрытый текст:
EA предоставила gametrailers экслюзивный трейлер столь ожидаемого многими Хорора Dead Space. Наслаждайтесь.

Crаnk 17.05.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4058241)
Новое видео Dead Space

Посмотрел трейлер, скучненький особенно первая половина, атмосфера вроде нормальная будет, особенно страшно будет когда эти мутанты будут лезть из каждой щели и бросаться игроку на спину... довольно, весело.

synthez 17.05.2008 19:01

Чёт сюжет напонинает дум 3. ток там надо было учёного найти. А тут систему связи починить. Тот же дум 3 но в новой обёртке. Хотя что ещё надо. Куплю обязатеельно.

Origin 17.05.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 4059983)
Тот же дум 3 но в новой обёртке.

С корей RE4 с закосом под DOOM3.Но это даже лучше.

synthez 17.05.2008 20:41

Ну так. Я ничего против не имею. Наоборот интересно даже.

Rollin 17.05.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 4060420)
Ну так. Я ничего против не имею. Наоборот интересно даже.

И правильно! с учетом того, что в игре наврядли будут всякие супермега фантастические бластеры, а будут использоваться, как обещают разрабы, способности костюма и смекалка ГГ, то думаю все это будет очень даже интересно.

Darkiti 17.05.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4058241)
Новое видео Dead Space

Скрытый текст:
EA предоставила gametrailers экслюзивный трейлер столь ожидаемого многими Хорора Dead Space. Наслаждайтесь.

Не надоело чужие новости красть, не постя при этом источник?

Crаnk 17.05.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от DARK TEMPLAR (Сообщение 4061076)

:lol: рассмешил, как новость может быть "чужая"? новости для того и сделаны чтобы о них услышали все и вся. А источник чем тебя не устроил-то?

Rollin 17.05.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от DARK TEMPLAR (Сообщение 4061076)

Вобще че-то не в тему.

darkwingz 17.05.2008 23:11

DARK TEMPLAR
Он ваще ссылку на видео дал. Причём тут новости?

synthez 17.05.2008 23:13

Кстати что нить известо про продолжительность игры?

Darkiti 18.05.2008 00:32

darkwingz, ладно бы он просто ссылку дал. Но самое смешное то, что это была моя новость на гейммаге, он даже не потрудился изменить текст. Просто уже не однократно за ним замечаю что постит новость или ещё чего, не указывая источник.

Crаnk 18.05.2008 00:42

DARK TEMPLAR
Ну, тогда ты ему свои недовольства в ЛС пиши, он здесь темы особо не смотрит.

FaNToM1 18.05.2008 00:42

DARK TEMPLAR
Текст то как раз изменил не надо, а то что неуказываю источник то почему же ссылку даю на Гейм трейлерс ты тоже оттудаже брал в чём проблемма тогда, и ваще что плохого что я распространяю новости выкладывай ты тебе же никто не запрещает, и ваще это оффтоп пошел продолжать невижу смысла.

FaNToM1 19.05.2008 13:59

Новые скриншоты Dead Space

$=P=Y 20.05.2008 15:56

Кстати, уже дочтаточно давно вышел комикс по данной игре. (арт Бена Темплсмита)

Crаnk 21.05.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4067289)

Симпатичные скрины, второй скрин очень прикольный, надеюсь такое чудище не сможет вылезти из какой-нибудь щели, как другие более мелкие обитатели станции.

FaNToM1 21.05.2008 00:39

Ryan Cooper
Цитата:

надеюсь такое чудище не сможет вылезти из какой-нибудь щели
Да нет ты что), это наверняка один из боссов игры :)

goinass 21.05.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4067289)

Второй скрин просто жесть! Уже жажду надрать этому уроду зад или что там у него будет :Grin:

FaNToM1 07.06.2008 16:19

40 новых скриншотов Dead Space

Цитата:

Игра выходит на PC, 360 и PS3 31 октября 2008 года.
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=88690

Wolfdale 07.06.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от goinass (Сообщение 4081218)
Уже жажду надрать этому уроду зад или что там у него будет :Grin:

ОМГ Где ты там нашел у него зад?:eek: Я лично ничего не разобрал, сколько ни вглядывался

Righteous 07.06.2008 19:29

Wolfdale
"так называемый зад" :)

goinass 08.06.2008 21:01

Alex_maniac
ТОЧНО !

megaman8 08.06.2008 23:29

Посмотрев игровой видос,напомнило doom 3.

FaNToM1 23.06.2008 23:39

Dead Space - новое видео

Цитата:

Новое геймплейное видео хоррора Dead Space.

Crаnk 25.06.2008 17:03

Сейчас скачал и посмотрел геймплейный ролик в HD, я даже не ожидал что все будет так классно. Понравилась расчлененка, зона с невесомостью(все летает), еще хорошо что грави-пушку сделали. Так что очень интересно получилось.

FaNToM1 06.07.2008 21:19

Превью Dead Space

Цитата:

В рейтинге опасности профессий, шахтеры прочно занимают первую строчку. В будущем этот факт не изменится. По крайней мере так посчитали в Electronic Arts, посылая главного героя на осмотр шахтерского космического корабля "Ишимура" (USG Ishimura), который вдруг перестал работать, подал сигнал бедствия, а после и вовсе затих. Играть мы будем за космического инженера Айзека Кларка (Isaac Clarke), который работает на геологоразведочную корпорацию C.E.C (Concordance Extraction Corporation). Кларк считает, что с кораблем все более-менее нормально, просто какая-то мелочь из оборудования вышла из строя. И вот он, взяв молоток и пассатижи, отправляется на Ишимуру с двумя коллегами. Но попав на корабль, они понимают, что там кишмя кишат чужие, а вся команда давно уже мертва.

Причем не просто люди не просто мертвы, их тела стали убежищем для этих самых инопланетных монстриков, которые получили прозвище "Некроморфы". Особенность некроморфов заключается в том, что они могут ассимилировать тело-носитель в любой вид, который может придти им в голову. Короче, если вы смотрели "Нечто", так это тоже самое. Но только дело не на антарктической станции происходит, а на корабле, а-ля "Чужой". Или "Сквозь горизонт". Ну или... ладно, хватит прикалываться над шаблонным мышлением автора сценария, вернемся к самой игре.

В игре мы будем в основном заниматься истреблением некроморфов, а их можно уничтожить только одним способом - покрошив их в капусту. Делать мы это будем не молотком с пассатижами, а более продвинутыми инструментами, и их обещают сделать много, но пока подробных сведений об оружии нет, известно только то, что для начала у нас будет Plasma Cutter - плазменный шахтерский резак. Потом добавится Statis Gun, который будет врагов замедлять, чтобы мы могли неторопясь, со знанием дела разрезать на мелкие кусочки. Ведь если кусочек недостаточно мелкий, то он сохраняет жизнеспособность и вполне может доставить вам неприятности. Поэтому нас устраивает только полнейшая расчлененка и тотальный дестрой (и это является одной из главных фишек игры!). Но не подумайте, что это веселый мясной шутер типа Serious Sam, отнюдь. Жанр игры - survival horror, то есть Dead Space - это конкурент Silent Hill'у и Resident Evil'у.

Да, дожили, Electronic Arts делает игру не по лицензии, не по фильму, не продолжение хита, а совершенно новую игру в совершенно новом для себя жанре. Правда к этому они подошли весьма серьезно, выпустив серию комиксов и подготовив мультфильм, посвященный событиям игры. Кроме кровавой резни в темных коридорах, разработчики дадут нам подумать над разного вида головоломками. Например, в одном из роликов показано как главный герой лихо прыгает в своих магнитных башмаках в отсеке, в котором отключилась гравитация, словно матрос, скачущий с марселя на бушприт. Будет и апгрейд оружия, похожий на то, что мы видели в System Shock 2. Также заявляется о пси-способностях, тоже по аналогии с SS2.

Будет много оружия и море крови. Будут загадки с гравитацией. Будут большие боссы. Будут скриптовые сценки а-ля Half Life 2. Будет пугающий звук и музыка. Чего нам еще надо?
Gamemag (c)

Сold 06.07.2008 21:46

Все еще жду с нетерпением. Из превью ничего особо нового не узнал, кроме:
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4347125)
Будет и апгрейд оружия, похожий на то, что мы видели в System Shock 2. Также заявляется о пси-способностях, тоже по аналогии с SS2.

Кстатии о пси-способностях... Никто не надпомнит мне какие суперсилы были в SS2?

STAN 06.07.2008 22:49

музыкальное сопровождение чувствуется на высшем уровне - хотя для хоррор геймс это 1 из самых главных пунктов поддержания игрового процесса в состоянии напряжения.

NEYRONIX 07.07.2008 13:19

А давно картинку в шапке сменили? Мне больше нравилась для PS3 обложка:)

FaNToM1 07.07.2008 13:51

NEYRONIX
Это официальная обложка игры), только чуток подрезана, найду побольше поставлю.

NEYRONIX 07.07.2008 16:12

FaNToM1
Не картинка та как картинка, просто прошлая картинка, коробка для PS3 мне больше нравилась:)
Получается доработанный момент Alone In The Drak. В нем тоже противника можно убить разными способами, но в Алоне больший упор сделан так раз на количество этих вариантов. А в Ded'е( деде блин:) ) получается не на количество а на качество.
Качественная расчлененка:)

FaNToM1 07.07.2008 16:35

NEYRONIX
Цитата:

Не картинка та как картинка, просто прошлая картинка, коробка для PS3 мне больше нравилась
Да но она являлясь фейком >_<
Цитата:

Качественная расчлененка
Дак да, ведь именно за это мы все и ждём эту игру ;)

Kato 07.07.2008 17:58

Цитата:

Дак да, ведь именно за это мы все и ждём эту игру
Надеюсь не только из-за этого....если в шапке написана правда
Цитата:

Сложный и достаточно запутанный сюжет, в котором тесно переплетаются триллер и научная фантастика.
Необходимо применять логику и смекалку для поиска наиболее удобного пути и разработки нового оружия.
Тоже хорошо будет)) Давно просто не видел такой игры ,которая сочитает в себе некий стиль игры,где и насилие и надо размышлять)))

S@TANA 08.07.2008 23:02

Игру жду уже давно и очень сильно.Всегда не проч поиграть в хороший хоррор. Может даже ради нее куплю аудиосистему с 5.1 звуком, чтоб насладиться игрой по максимуму.

Сold 08.07.2008 23:30

S@TANA
Лучше, прежде чем покупать аудиосистему, дождись выхода игры и оценок прессы, а то получится как с Alone in the Dark. Только этого нам еще не хватало.
Цитата:

Да, очень хорошо если оно так и будет.

gагатуn 08.07.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4358541)
Лучше, прежде чем покупать аудиосистему, дождись выхода игры и оценок прессы, а то получится как с Alone in the Dark.

Хорошая аудиосистема никогда не помешает в доме, правда я бы не рискнул играть Dead Space с 5.1 звуком

FaNToM1 12.07.2008 13:08

Видео: Dead Space

Цитата:

Новый трейлер Dead Space.

STAN 12.07.2008 18:06

реально ужасает, еще и утащили в темноту под конец видео - наличие огнемёта в игре очень радует - жечь мясцо - на это приятно смотреть :D

.Revenger. 12.07.2008 18:31

FaNToM1
Вот нашел обложку в лучшем разрешении.

gагатуn 12.07.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от .Revenger. (Сообщение 4376540)
Вот нашел обложку в лучшем разрешении.

Это оффициальная? А то выглядит не очень =/

FaNToM1 12.07.2008 23:13

.Revenger.
Нету надписей аля икс-бокс или Пс3, ну ладно хоть что-то спасибо =/
gагатуn
Цитата:

Это оффициальная? А то выглядит не очень =/
Да официальная =/

gагатуn 12.07.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4377849)
Да официальная =/

Плохо, да и надписи "You are so fucked " тоже не хватает((

S@ber-F0 12.07.2008 23:31

gагатуn
Будет ржачь если при переводе и ЭТУ надпись переведут

.Revenger. 12.07.2008 23:32

FaNToM1

Вот PS3.

FaNToM1 13.07.2008 01:08

kolchenkos
Цитата:

Будет ржачь если при переводе и ЭТУ надпись переведут
Людям которые хоть мало мальски знают английский перевод сие фразы ненужен), итак всё понятно.
.Revenger.
Вот так бы сразу :)

Nortim 13.07.2008 01:58

Нормальная обложка.

Ar4y 13.07.2008 02:37

Уу жду игру, хех неплохая обложка...

Rollin 13.07.2008 11:42

что-то нынче с обложками у разрабов фантазия не дружит. Хотя ладно. главное чтоб в нтури была конфетка по вкуснее! :))

NEYRONIX 13.07.2008 18:48

Кто знает есть ли новые выпуски комикса по игре с предысторией? А то в мании посмотрел меня порадовало, хочу еще=)

STAN 13.07.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 4380856)
Кто знает есть ли новые выпуски комикса по игре с предысторией? А то в мании посмотрел меня порадовало, хочу еще=)

всего их пока 3 части - 2 и 3 части скивал с PSStore'a - но они без переода.

NEYRONIX 14.07.2008 01:39

STAN
А подробную ссыль можно плиз.

Nortim 14.07.2008 07:23

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 4379308)
что-то нынче с обложками у разрабов фантазия не дружит. Хотя ладно. главное чтоб в нтури была конфетка по вкуснее! :))

Я бы сказал, главное чтоб внутри содержание соответствовало обложке.

STAN 14.07.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 4382966)
STAN
А подробную ссыль можно плиз.

находятся они в американском PSStore'e а именно заходишь в NEW RELEASES ---> 28 и 29 пункты . . удачного Download'a )

FaNToM1 18.07.2008 20:34

Dead Space, новое геймплейное видео

http://www.gametrailers.com/player/37002.html
http://www.gametrailers.com/player/37003.html
http://www.gametrailers.com/player/37001.html

SleepingLion 19.07.2008 18:44

Шикаоно, слов нету!!!!!!!!!!И обложка супер!!!
ЗЫ:Считаю дни до выхода!

Nihilus 19.07.2008 22:16

SleepingLion
Да на самом деле обновлённая обложка вполне таки себе нормальная, разработчики раскрывают нам содержание игры что являет собой брутальность(сужу по виду отрубленной конечности),что будет неотъмлемым существенным в игре,а также нулевую гравитацию,что ново для сурвайвл-хоррор.

FaNToM1 20.07.2008 00:10

Dead Space E3 2008 Stage Show Demo

PS: 17 минут геймплея ;)

Nortim 21.07.2008 13:33

Да, геймплей этой игры явно не стыдно показывать.

FaNToM1 24.07.2008 13:22

FaNToM1 26.07.2008 15:07

Новое видео Dead Space

Цитата:

Dead Space - видео с выставки Comic Con 08.
http://www.gametrailers.com/player/37591.html
http://www.gametrailers.com/player/37593.html

Makseryon 26.07.2008 20:58

На данный момент смотрится как достойная альтернатива Resident Evil, а местами как эволюционировавший Resident Evil, да к тому же в космосе. Как минимум любопытно.

FaNToM1 31.07.2008 12:05

Дневник разработчиков Dead Space

STAN 31.07.2008 14:56

на днях смотря классику фантастики наткнулся на фильм и подумал что знакомый сюжет - Сквозь горизонт. Кто смотрел тот поймёт. ИМХО

Nortim 31.07.2008 16:28

Да, схожи сюжеты, очень. Возможно, авторы игры даже брали вдохновление от этого фильма.

SleepingLion 31.07.2008 16:54

Игра выглядит шикарно, я думаю не подкачает.(графа бомба!)

Nortim 01.08.2008 06:59

Что то ты больно впечатлительный, графика конечно красивая, не спорю, но ничего сверхъестественного в ней нет, уж не надо. :)

SleepingLion 01.08.2008 15:53

Цитата:

, но ничего сверхъестественного в ней нет
А мне и не надо!Главное, что она радует глаз.

Nortim 01.08.2008 16:42

А, ну это безусловно.

STAN 07.08.2008 11:35

Готовтесь к выходу и полнометражного анимационного фильма сделанного по сюжету игры.

вот ссыль на ролик http://upload.ea-games.ru/video/dead...sanimation.mov

adrenalinq 07.08.2008 11:56

Очень соскучился по хорошему sci-fi хоррору. После Doom3 ничего путного до сих пор не вышло.

STAN 08.08.2008 14:31

4 комиксовый видео ролик уже доступен для просмотра - в PSS (американском)

.Revenger. 08.08.2008 14:41

FaNToM1
Вот нашел бокс арт в лучшем качестве:

FaNToM1 08.08.2008 15:09

.Revenger.
Да спасибо, только скажи мне как оттуда сохранить картинку и я поставлю :)

.Revenger. 08.08.2008 15:56

FaNToM1
Вот

FaNToM1 14.08.2008 12:52

Новый трейлер Dead Space: Garden

Цитата:

EA выпустила новый трейлер Dead Space под названием Garden.
http://www.videogaming247.com/2008/0...oes-gardening/

STAN 14.08.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4548561)
Новый трейлер Dead Space: Garden

http://www.videogaming247.com/2008/0...oes-gardening/

еще немного и выпустят "трейлер" по прохождению игры - сколько уже можно их выпускать - весь кайф от игры ломают.

А вообще что нового лично я увидел в этом трейлере - упор сделан на МЯСЦО и то как его можно разбросать по короблю :sml: :sml:

FaNToM1 19.08.2008 01:22

2 новых гейплэй ролика Dead Space

Цитата:

Сайт Gametrailers.com опубликовал 2 новых гейплэй ролика Dead Space.
http://www.gametrailers.com/player/u...es/254828.html
http://www.gametrailers.com/player/u...es/254800.html

FaNToM1 26.08.2008 22:03

Первые впечатления от Dead Space

Цитата:

Журналисту с сайта MTV Multiplayer удалось поиграть в бета-версию Dead Space. Свои впечатления он описал в виде сравнения DS с тремя другими играми:

"Resident Evil 4" - каждый раз, когда я играл в Dead Space, комбинация широкоформатного экшена от третьего лица и отличных пугающих моментов напоминала мне мою любимую игру от Capcom. Если они еще и поменьше музыки в игре сделают, то получится также страшно, как в RE4.

"BioShock" - каждый раз, когда я играл в Dead Space, я замечал, как помещения космического корабля Ишимура выглядят разнообразными и вполне настоящими. Когда я играл в BioShock, у меня было противоположное ощущение насчет города Rapture.

"Metroid Prime" - каждый раз, когда я играл в Dead Space, я поражался креативности и детализированности научно-фантастического игрового мира. Общая концепция напомнила мне Metroid Prime, в том смысле, что окружение выглядит не пустыми декорациями, а чем-то, что люди действительно могут построить в ближайшем будущем. Плюс, идея EA сделать карту и меню в виде голограмм, появляющихся перед главным героем - это лучшее футуристическое улучшение интерфейса со времен появления визоров в Prime.
http://multiplayerblog.mtv.com/2008/...pace-surprise/

Evil Geniuz 26.08.2008 22:44

Цитата:

также страшно, как в RE4.
Снова пиар. Потому что ни херна не страшно в последнем резике.

Craver 27.08.2008 10:58

Exclusive Animated Comic Issue 5

N1ke_08 27.08.2008 13:48

Vivi
Страх и игры вобше понятие мало совместимые, а саму иру может спасти или погубить только геймплей.

Garaunt 27.08.2008 13:56

мне игра нравится очень даже лучше смотрел я видео очень очень хорошая игра

Добавлено через 1 минуту
она будет игрой года в жанре хоррор

Darkiti 27.08.2008 14:15

Garaunt
ты нуб, игрой года в жанре хоррор будет Siren: Blood Curse

турбик 27.08.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от DARK TEMPLAR (Сообщение 4606933)

ты экстросенс!?

Darkiti 27.08.2008 14:17

турбик
почти, но можно сделать реальный вывод из того что Дэд Спэйс будет хорошим, но после Сирены. Американский хоррор не сможет напугать так как японский. Да и темболее Дэд Спэйс полу хоррор, больше экшен как Резик.

SleepingLion 27.08.2008 16:51

Цитата:

Дэд Спэйс будет хорошим, но после Сирены
Да ты что, серьезно?Сирена твоя и в подметки не годится ДС, я говорю одталкиваясь от первой и второй части(Это не игра, а недорозумение природы).А если на то пошло, то СХ их обоих накроет.

darkwingz 27.08.2008 17:19

Не, нам точно пора открывать клуб экстрасенсов. :))

Darkiti 27.08.2008 17:21

SleepingLion
Сирена шедевр, я тоже играл в предыдущие части, там очень мощный сюжет и хоррор элемент. + ты играл только в предыдущие части, а в блад курз ты не играл. Сирена в подметки не годится ДС? Не смеши, ДС это очередная вариация на Чужих и Нечто, в нем боян на бояне будет, уже сейчас понятно. А СХ новый будет куском говна, потомучто коллектив идиоты, в итоге хоррором года станет Сирена.

SleepingLion 27.08.2008 17:38

Цитата:

Сирена шедевр, я тоже играл в предыдущие части, там очень мощный сюжет и хоррор элемент
Там самый убогий геймплей, который мне только довелось видеть.
Цитата:

а в блад курз ты не играл.
Не играл.Но уже сейчас понятно, что та же самая механика, что и в предыдущих частях.

Darkiti 27.08.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 4608618)
Там самый убогий геймплей, который мне только довелось видеть.
Не играл.Но уже сейчас понятно, что та же самая механика, что и в предыдущих частях.

ну игра оказалась слишком хардкорной для тебя, поэтому ты её так не любишь. Всё ясно.

Сулариус 27.08.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от DARK TEMPLAR

Цитата:

А СХ новый будет куском говна, потомучто коллектив идиоты, в итоге хоррором года станет Сирена.
Фанатизм до добра не приводит!)

Мне лично понравился трейлер а игре в августовской мании. Особенно на фоне спокойной детской песенки!)

Darkiti 27.08.2008 20:34

SyLaR
Какой фанатизм? Я привожу лишь очевидные факты.

Цитата:

Мне лично понравился трейлер а игре в августовской мании. Особенно на фоне спокойной детской песенки!)
Эту песню пела женщина.

Сулариус 28.08.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от DARK TEMPLAR
Эту песню пела женщина.

Это и так понятно что поет женщина. Я хотел сказать, что по словам и мотиву эта песня детская...

SleepingLion 28.08.2008 11:39

Цитата:

ну игра оказалась слишком хардкорной для тебя
Чего?:D Игра оказалась слишком тупой, с убогим управлением и ничтожным геймплеем.
PS:было бы желание, я бы ее за день выплюнул бы;)

adrenalinq 28.08.2008 11:51

Цитата:

А СХ новый будет куском говна, потомучто коллектив идиоты, в итоге хоррором года станет Сирена.
А вот это я сомневаюсь. Тенденции игровой индустрии - казуальщина и зомбирование покупателей. Как журналисты скажут (читай как заплатят), так и будет. Слава богу в нашей стране пока до этого не скоро дойдет (и дойдет ли вообще).

Bourne 28.08.2008 12:47

SleepingLion
DARK TEMPLAR
adrenalinq
не оффтопим

Darkiti 28.08.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 4613652)
Чего?:D Игра оказалась слишком тупой, с убогим управлением и ничтожным геймплеем.
PS:было бы желание, я бы ее за день выплюнул бы;)

Я понимаю что тебе нравится попса типо RE4, вот Дэд Спэйс как раз ео копирует. Тупой Сирена оказалась потомучто слишком сложная для тебя, с управлением ты даже не разобрался ну и для восприятия она как не странно тоже сложновата, поэтому столько анализов сюжета написано по этой игре, прям как по СХ. Ну а вообще что бы не оффтопить, перейдем в тему Сирены, если хочешь продолжать дискуссию...

Origin 28.08.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от DARK TEMPLAR (Сообщение 4614313)
попса типо RE4, вот Дэд Спэйс как раз ео копирует.

Что понимать под попсой, больший уклон в экшен? Если DS хорошо скопирует RE4 и добавит своего, то ему мало что можно будет противопоставить, и уж точно не сирену. Весовые категории разные.

N1ke_08 28.08.2008 13:28

Origin
Согласен. RE и DS по всей видимости очень близкие по духу игры, мне кажется EA как раз и делала ей с таким уклоном.

adrenalinq 28.08.2008 14:32

Мне Dead Space больше всего напоминает Doom3.

Darkiti 28.08.2008 14:38

Origin
под попсой нужно понимать не только уклон в экшен, но и остальные боянные идеи с космосом и т.д. Дэд Спэйс в подметки не годится Сирене, она полностью самостоятельное произведение и геймплей оригинален и свеж. Думаю вам стоит поиграть в Сирену что бы прочувствовать всё это.

Добавлено через 46 секунд
adrenalinq
Да чего он только не напоминает, ходячий боян идей. но тем не менее интересно что получится у ЕА.

adrenalinq 28.08.2008 14:49

Цитата:

ходячий боян идей
Окромя Doom3 и Dead Space я sci-fi хорроров не видел...

Darkiti 28.08.2008 15:12

adrenalinq
очень плохо, живо смотреть Чужой, Нечто и Сквозь Горизонт. -классика мирового кинематографа.

Сold 28.08.2008 15:15

DARK TEMPLAR
Я думаю, он имел ввиду игры, а не кино...

Darkiti 28.08.2008 15:17

ESPionage
Из игр тот же The Thing и AVP.

adrenalinq 28.08.2008 15:59

Цитата:

Из игр тот же The Thing и AVP.
Немного не то. AVP это больше шутер, а мне по душе, когда внезапно кто-нибудь выскакивает, чтоб сидя за 42" плазмой окруженный колонками я реально дернулся!
В Thing я играл, но там северный полюс, а не космические станции.

Цитата:

очень плохо, живо смотреть Чужой, Нечто и Сквозь Горизонт. -классика мирового кинематографа.
У меня это все в коллекционных изданиях от китайских пиратов лежит. Блин, китайцы делают пиратку так, что офигеваешь - буклеты, постеры, необычная упаковка. Делали бы так лицуху.

Crazy_Lynx 30.08.2008 04:46

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3391869)
Дата выхода: 24 Октября 2008г.

Выйдет раньше,чем планировалось?Ой,а не в один ли день игра выходит с Fable 2?Если так,то остаётся только пожелать проекту не остатся полностью в тени гиганта Фейбла 2,по крайней мере на платформе от Майкрософт.
А игра вообще смотрится замечательно,много хороших отзывов от уже поигравших в различные бета-версии журналистов.Ждать определённо стоит.

Craver 30.08.2008 10:33

Консольные версии Dead Space выйдут в Европе раньше компьютерной на неделю
Скрытый текст:
Компания EA официально сообщила о том, что консольные версии ужастика Dead Space поступят в продажу на территории Европы 24 августа, а компьютерное издание выйдет 31 октября, как и планировалось. По словам представителя компании, версии игры для PS3 и Xbox 360 попросту несколько опередили график и уйдут на тиражирование пораньше.

Ознакомиться подробнее можно здесь

FaNToM1 30.08.2008 13:31

Craver
Цитата:

Dead Space поступят в продажу на территории Европы 24 августа, а компьютерное издание выйдет 31 октября
Ошибку только я вижу?(

Зы: Шапку уже вчера пофиксил -_-

Garaunt 31.08.2008 09:32

игра будет отличной и по графе и по захватывающим гемплеем,сюжет отличный хоррор года 2008)

Gro 31.08.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Garaunt (Сообщение 4638623)
игра будет отличной и по графе и по захватывающим гемплеем,сюжет отличный хоррор года 2008)

А ты откуда знаешь? Поиграл что ль?

FaNToM1 05.09.2008 10:23

Новый геймплэйный ролик Dead Space

Цитата:

G4TV на своём сайте опубликовала новый геймплэйный ролик Dead Space. В видео демонстрируется XBox 360 версия игры.
http://www.g4tv.com/trailers/videos/..._Xbox_360.html

ЗЫ: Также Electronic Arts перенесла релиз Dead Space на 20 октября (консольные версии выйдут еще раньше — 14 октября).

gагатуn 05.09.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4665801)
G4TV на своём сайте опубликовала новый геймплэйный ролик Dead Space. В видео демонстрируется XBox 360 версия игры.

ГГ под конец умер? Оо А вообще интересно, Прей напомнило.

FaNToM1 05.09.2008 17:37

gагатуn
Цитата:

ГГ под конец умер?
Ну типо того, правда я ожидал что он от потери кислорода помрёт), игра по прежнему на уровне, также отдельно отмечу его кровавые ботинки), и всё ещё сильно доставляющие 3D окна меню и прочего в игре.

Сold 05.09.2008 17:54

Dead Space запрещен в Японии, Германии и Китае

Цитата:

Согласно Эндрю Грину, управляющему сообществом Dead Space, данный хоррор от EA запретили в Японии, Германии и Китае. Раз игру запретили в этих странах, то можно надеяться на то, что она по-настоящему страшная. В Америке же игра выходит уже четырнадцатого октября на консолях и через неделю на PC. Вот так вот.
Источник

Origin 05.09.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4667498)
Dead Space запрещен в Японии, Германии и Китае

Жестко... По крайней мере то что будет жестоко и мерзко - факт.

Сулариус 05.09.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от ESPionage
Dead Space запрещен в Японии

Ахаха создатели самых страшных ужастиков в мире испугались обычного американского ужастика!)

0rca 05.09.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 4669333)
Ахаха создатели самых страшных ужастиков в мире испугались обычного американского ужастика!)

Интрига то в чем,тут рейтинговые отделения надо обсуждать а не страны.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.