![]() |
Убить человека.... [Архив]
Смогли бы вы это сделать? Если да то при каких обстоятельствах, чего для вас достаточно для такой крайности?
Высказываемся... |
-Ni{-
да за месть,если есть жажда мести |
Угроза жизни моей или близких наверно.
|
No,no and NO.Лучьше умереть чем убить...Хотя,тут уж обстаятельства...
|
Из мести - вряд ли, при угрозе жизни - возможно. Хотя точно на этот вопрос не сможет ответить никто, если конечно не попадал в такую ситуацию. Часто видел в кино, как кто то наводит на человека пистолет и колеблется. И невольно возникает мысль - а как бы я поступил на его месте? Так ли это трудно - нажать на курок? Казалось бы всё просто, одно движение пальцем и всё. Но почему то это не так просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Ni{-
Да легко,если он угражает чему-либо,что мне дорого |
Цитата:
Конечно, это очень страшная ситуация. Ведь это не только страх за наказание, это ведь еще муки совести (если у убийцы есть хоть какие-то моральные устои). Я бы смогла убить, например, защищаясь - тогда я буду знать, что сделала все возможное чтобы спастись, или защищая своих любимых. Но я не знаю, как могу поступить в настоящей, экстренной ситуации, поэтому уверенной на 100% быть не могу. |
А за какие материальные блага вы бы убили? И вообще возможно ли такое для вас?
|
Я ваще-то незнаю, ещё в таки ситуации не попадал, и надеюсь никогда не попаду, но если это злой, нехороший человек (типо педофилов или маньяков) то наверное смогу...
Вот вам пример: недавний случай, надеюсь все слышали как Мужик убил педофила изнасиловавашего его приёмного сына на его глазах... |
замат. блага не убил бы ни за что - они для меня не имеют особой ценности.
Ну из само защиты вполне мог бы. В состоянии афекта мог бы, если учесть мою нынешнюю повышеную раздражимость.... |
Цитата:
|
Цитата:
В состояни аффекта наврятли (я всегда спокойный как удав, вывести меня из себя практически невозможно), и ради мести и денег тоже. Если бы служил в "горячей точки", тоже убивал бы, но там бы убивал наверно любыми средствами. |
Да. За материальные ценности нет, месть за близкого человека, самооборона.
А вот состоянии аффекта если не убить, то нанести сильный вред точно смогу (опять же это мои догадки, но лучше меня не злить).Просто пару раз не сдерживался, но вреда никому не нанес. |
Если честно, то убивать в пиковый момент не так уж и сложно как кажется.
У меня друг служил в Чечне разведчиком (участвовал в перехватах, зачистках стоянок и баз) и ему пришлось повоевать не слабо. И он тоже считал до армии, что не сможет убить. Он рассказывал как "нежные" "маменькины" мальчики превращались в таких зверей, что могли с легкость конкурировать с боевиками, у которых неслабый стаж ведения боевых действий. Главное пережить первый раз, а потом все пойдет как по маслу. А на бытовом уровне, наверно, действительно тяжело убить человека. |
Я убил бы есле:
Моей жизне угрожала опасность Жизне моих близких угрожала опасность За Матушку Родину. |
Цитата:
|
ITT пафосные комменты людей, которые обоссутся, когда запахнет жареным.
|
Цитата:
|
Убить? ДА не кто по моему точно не скажет что он может убить...Из за мести нет? При самообороне или жащите близких наверное смог бы и то это будет зависеть от того как карты лягут.
|
как мне кажется мог б убить. Причины:
1) защищая себя или своих близких 2) месть за себя или своих боизких. 3) был б заключённый приговорённый к смертной казни (при услови, что он сериийный убиийца или похожее) и мне б заплатили деньги чтоб я его грохнул, то убил б думаю. |
Наверно, да. Если потеряю контроль до степени беспамятсва
или при достатчных причинах, чтоб сделать это осмысленно, чтоб других людей спасти, например. |
В состоянии аффекта убить может практически любой. Однако сделать тоже самое при ясном сознании могут очень немногие. Смог бы я? Без понятия, в таких ситуациях не бывал и знать не могу. Можно сколько угодно трепаться, что ради самозащиты или спасения близких готов на убийство, но это отнюдь не значит что на деле это не окажутся лишь слова.
|
Просто кто-то может нажать на курок,а кто-то нет...А особые садисты уже придумали про ножи,отвертки и т.д...))
|
Цитата:
|
Убивают только слабые…
|
夜風 (愛)
Сильные только издеваются и глумятся? |
На войне самые разные, в том числе совсем молодые, люди убивают друг друга. Кто-то убивает чтобы просто выжить, кто-то чтобы защитить родину, кто-то чтобы заработать деньги, кто-то чтобы убить.
Цитата:
Цитата:
Если бы это было так, то после всех прошедших войн на земле не осталось бы ни одного сильного человека, их бы слабаки перебили. |
Цитата:
|
Если бы мне предстояло убить "человека" опасного обществу (Террорист\убийца и тд.) Я бы имхо убил не задумываясь.
Как говорится пусть умрёт один плохой,чем много хороших... |
Цитата:
|
Цитата:
а может суд признает это необходимыми мерамы самозащиты, а может тупо никто и не узнает? |
Цитата:
|
Nikoll
Может?? да может завтра на Землю метеорит упадет, может быть все что угодно... но в твоих словах слишком часто проскакивает "может" - надо смотреть на вещи реальнее. |
Цитата:
Я сказал это всё в общем понятии. К примеру если бы я был в той же самой спецгруппе по обезвреживанию террористов. |
Цитата:
|
Я бы убил тока очень плохих людей типа тех которые покушаются на мою жизнь.
|
А чего обсуждаем? Убить кого-то надо?
зы: по моему наискромнейшему мнению, можно было просто поднять тему Жестокость) |
Убил бы, если он этого заслуживал. Некоторым даже смерть- не самое страшное наказание.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Один из вариантов "как выйти из положения, если ствол уже наведен, а убить - кишочка тонкая" - прострелить ногу, руку, плечо, живот, пятку и другой любой не столь жизненно важный орган. Если же вы человек-пацифист, не стоит оружие в руки брать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты не можешь вот так однозначно заявлять, что они все проколятся. Dx |
Цитата:
Цитата:
Но, зайдем с другой стороны. Как можно научит человека убивать противника, и я говорю не про мастерство владения автоматом. Солдат что ставят перед военнопленными и заставляют их убивать, что бы на войне им было все равно? Что бы они не впали в ступор? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу убийств людей... - "Преступление и наказание" читали? Так вот, чтоб убить человека, надо чтоб было за что, и если есть хоть какие-то сомнения - лучше отступить, иначе потом суицидом кончишь, или с грехом жить будешь и страдать. Убить можно лишь в том случае, если от другого человека исходит конкретная угроза твоей жизни (самооборона типа), да и то, лучше хотябы оглушить нападающего. Мстить кровью тоже не стоит - достаточно покалечить (соответсвенно причина должна быть ОЧЕНЬ серьёзная, чтобы совершить такое).
|
♦Valek♦
Какие мы умные.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если тебе нравится убивать, значит ты делаешь это часто, а раз часто - в конце концов тебя либо самого убьют, либо сам застрелишься, либо за решёткой будешь, кароче жизнь ты себе испортил, это факт. |
Цитата:
Если мстить кровью не стоит, то как искалечить тогда, чтобы без крови? :lamo: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
С первого поста виден уровень. Цитата:
|
Ну, может я и выразился неккоректно, но надеюсь суть вы поняли, незачем придираться к словам так рьяно.
|
Цитата:
которые на самом деле являются лишь твоим субьективным мнением. Не знаю как других, но меня это цепляет. |
Для меня, убить человека - это прежде всего убить себя самого. Убить свою душу, ты станешь иным, не таким как был раньше. Это ужасно, самое ужасное, что только может быть против тебя...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может, не так уж и сложно? |
Убить другого человека, не знаю. Если будет прямая опасность за свою жизнь, или жизнь ОЧЕНЬ близких мне людей, то вполне возможно. Хотя в таких ситуациях работает не наша логика и свежий ум, а звериные инстинкты и адреналин. И то не факт, что убить. Возможно избить серьезно, покалечить. Но убить кого-то так же и физически сложно, если под рукой нету оружия. Убить человека своими руками - все таки из области фантастики. Как правило человек в такой ситуации будет бить, бить и бить. Но в определенный момент он все равно остановится(если человек здоров сам по себе). А вот если не остановится, даже если "цель" уже лежит без сознания по сути, и все равно бьет - то тут как правило преднамеренное убийство.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
InJade
Ты прикидываешся или на самом деле дурак?Я говорю не про какой-то сраный комп,а о том, что дорого не материально! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Если честно, то я не знаю, смогу ли я убить человека.Никто не давал мне права отнимать чужую жизнь. Ко всему прочему, это еще и сильнейший эмоциональный фактор, чувство вины от содеянного может свести человека с ума.Но если кто-то посягнет на мою жизнь или жизнь и здоровье моих родных - то кто знает, кто знает... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alchiemist
Этот странный сарказм иногда на каждом шагу встречается) |
На убийство очень трудно решиться даже на войне. Все побывавшие на войне говорят что нелегко лишить жизни даже врага. Даже снайперы, которые в силу специфики работы очень спокойные и уравновешенные люди, признаются что нелегко спустить курок когда в прицеле человек. Тот, кто делает это в мирной жизни хладнокровно, в сознании и с умыслом, не является человеком.
|
Из самообороны - нет, постарался бы вывести из строя.Из мести - нет,если бы убили или изнасиловали кого нибудь из моей семьи,я этому упырю отстрелил бы ноги и руки,смерть в этой ситуации - подарок.А вообще,я мирный человек,даже моль никогда не убиваю(она виновата в том, что выедает дыры в шерсти?).
|
Никогда... Всегда можно переговорить с человеком. А если это прямая угроза твоей жизни или жизни твоих родственников\друзей, то нужно уметь выйти из этой ситуации без потерь. Нужно уметь останавливать, но не убивать.
|
Цитата:
|
4иП, ну тут уж, смотря какой человек.
Ладно, может нужно побить, но не убить... Ведь если убить человека, лучше от этого никому не станет, но если "вытрясти" из него всю дурь, можно и сделать его хорошим, хотя это и труднее всего... |
Ответ на этот вопрос зависит от того,боишься ли ты смерти...
Если боишься-то,во первых,тебе будет тяжело кого-то убить.А во вторых,ты убьешь,если от этого будет зависить твоя жизнь...Я не боюсь,но не хочу умирать.И я никогда никого не убью...Разьве что какую-нибудь тварь,типа террориста из Беслана...Думаю,вряд ли найдеться человек,которому будет жалко тех зверей.Именно зверей-это не люди,а звери. Непонимаю тех,кто тут написал,что может убить в отместку.Что это?Punks not dead?Гопники воскресли?.. |
Цитата:
А я считаю что человек есть человек не смотря ни на что, каждый человек это личность, уникальная и каждому дарована жизнь. Если он творит злодеяния то его придется остановить, если для этого придется убить, значит нужно убить. Но убийство остается убийством несмотря ни на что. |
Цитата:
Цитата:
|
4иП
Верно...То же самое самоубийство-ты не имеешь право отбирать жизнь когда тебе вздумается... |
Цитата:
Есть и те,и другие,и даже те,кто хочет сдохнуть -_- |
Симорг
Цитата:
|
Я бы смог убить человека только в случае самозащиты.(ограбление)
Недавно меня ограбили с ножом,но у меня при себе не было травматического пистолета и прочих средств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Симорг
Цитата:
Цитата:
К примеру если к тебе в дом вламался убийца,тем более ночью,в целях самозащиты ты имеешь право убить его. |
Цитата:
|
kressh
Цитата:
Действительно только идиот может убить человека,если были другие варианты остатся в живых. |
Цитата:
Цитата:
|
kressh
Ха,да скорее всего хватит выстрела в воздух,грабитель сразу в штаны наложит=)А при свидетелях я бы тоже ни прочь че нить отсрелить...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Waren
Цитата:
|
Нет, если бы я убил из-за мести, чем я лучше тех, кто когда-то напакостил мне?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну смотря при каких обстоятельствах. Если ты защищался, то совесть врядли мучить будет (тем более это не наказуемо). Если ты на войне врага убил, то тоже совесть мучить вряд ли будет. А если убил ради наживы или мести, то это плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А насчет совести - это дело лично каждого, независимо от типа убийства, хоть голыми руками глаз вырвал. |
Цитата:
|
Цитата:
Если наоборот - преступник был серьзно вооружен, а вы, положим, защищаясь, сломали ему шею или ударили ножом, или вы с ним перестреливались, то это будет являться необходимой самообороной и ответственности вы за это не понесете. Уж извините, что таким "сухим" языком написал, уже привык. По сабжу: не надо здесь предполагать, сможете или не сможете вы убить. Когда вы окажетесь в ситуации, где перед вами будет стоять выбор - убить или нет, тогда вы и поймете - способны вы на это или нет. Это зависит от стольких факторов, что на их перечисление уйдет куча времени. А его и так вечно не хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне только кажеться,или Далай-Ламе уже бесполезно её бояться?))
|
не знаю. сложный вопрос. так просто рассуждать, "могу, или не могу", думаю нет смысла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kressh
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впринципе что вы щас перечислил это тоже относится к смерти имхо и боль,и близкие люди,и убиицы...
|
В таком деликатном вопросе нужно помнить, что на все наши действия влияет сиюминутная ситуация. То есть в одной и той же ситуации но в разное время человек поступит совершенно по-разному.
Объясню на примере. Петр Васильевич - человек спокойный и уравновешенный. Женат, имеет двоих маленьких детишек. На Петра Васильевича напал в подворотне местный вор и попытался ограбить. Варианты развития событий: 1. Петр Васильевич с криком "На помощь!" бежит прочь от грабителя. Просто не так давно он попал в похожую ситуацию и был жестоко избит - не повезло, оппонент оказался в разы сильнее. 2. Петр Васильевич, как человек не только рассудительный, но и физически развитый, с легкостью скручивает вора и, под жалобные стоны последнего, отводит негодяя в местный пост милиции. После чего с чувством выполненного гражданского долга возвращается домой. 3. На работе на Петра Васильевича наорал начальник. Его секретарша пролила кофе на рабочую клавиатуру, а обвинили его. При том - ни слова в благодарность за сокрытие улик от Ингеборги Инокентьевны (секретарша). Ярость копится. Программисту жить не так уж и легко. Очередной файл выдает глюк. Вот не должна там выходить единица - ноль должен быть, так нет же. Ярость все еще копится. В трамвае какой-то пьяный подонок явно нарывался на драку. Пришлось усмирить его, пока устно, чтобы не беспокоить окружающих. Но ярость-то все еще копится, вот-вот уже вырвется. И тут - вот тебе раз, попался. Вор нападает на хмурого Петра Васильевича. Разъяренный программист, чей разум и взор затмлен животным гневом, бросается на обидчика, отвешивает пару затрещин и отправляет пинком в переход, все еще хоть как-то пытаясь себя контролировать. Но когда тот с чувством обиды выхватывает нож и бростается на Петра, то последний, недолго думая, выхватил оружие и нанес несколько смертельных ударов нерадивому преступнику. Через пару минут, склонившись над бездыханным телом, программист приходит в себя и бросается прочь, поняв, что наделал. Вот такие вот разные истории могут произойти с человеком, случись они в разные промежутки времени. Так что - согласен с высказыванием FostraL: Цитата:
|
Только если бы жизни моих близких была какаята угроза,хотя это всё только слова и 75% поступили бы не так как написали....
|
Цитата:
Жизнь тоже можно к смерти отнести. Вроде как приквел. Несомненно, все это детали одного механизма, но мешать друг с другом их не стоит. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм... убить человека... неет, вот побить это можно, пока никого не бил, но чувствую, что могу сорваться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучше всего об убийстве написал Достоевский в преступлении и наказании!Как Раскольников мучался после убийства!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что сказать... я бы смог убить человека, если бы для этого был действительно весомый повод. это смог бы сделать каждый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на меня нападут, убивать не буду. Если оскорбят меня, убивать не буду. Если убьют друга или родственика найду убийцу и хладнокровно убью его. Если нападут или оскорбят моего друга или родственика в моём присутствии то как минимум избью и покалечу, если нападавших будет немного, а если нападавших будет много то буду стараться хладнокровно убивать с одного или двух ударов, что бы не подвергать жизнь друга или родственика лишней угрозе. Лучше попасть в тюрьму чем потом оплакивать смерть близких друзей. Человеческая жизнь бесценна, а жизнь близких людей бесценней дважды.
|
Если бы на мою жизнь покушались то тут уже ниче не поделаешь:
обычно на это дело идут минимум парой чтоб наверника, а если человек себя не контролирует (ну сорвался или оппился) то по башке и в милицию. НУ и т.д. Я бы вот на кол сажал тех кто убивает, калечит, насилует ради УДОВОЛЬСТВИЯ чтобы похвастаться перед другими или заснять на видеокамеру выложить в инет и получить неплохие барыши Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Как по-вашему Виталий Калоев правильно поступил отомстя за родственников?
|
Razor Callahan
Конечно неправильно... |
Цитата:
Не правильно...Но он не мог поступить иначе) |
Этот случай полностью исклечил Виталию всю его дальнейшую жизнь, по его словам, «Он положил конец моей жизни». И он не мог поступить иначе. И никто из нас не в праве судить его за этот поступок...
|
Если бы была возможность, я бы устроил геноцид.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Универсальные законы здорoвого мозга:
I Закон: Нормальный человек не может повредить или убить другого нормального человека. Или своим бездействием нанести ушерб, или допустить смерть другого нормального человека. II Закон: Нормальный человек должен понимать и уважать нужды или предпочтения других нормальных людей, если нужды и предпочтения не конфликтуют с Первым и Третим законом. III Закон: Нормальный человек должен зашишать как свое личное, так и обшее сушествование и благополучие , если такая зашита не будет конфликтовать с Первым и Вторым законом. Вот вам, чтобы не мучиться, если запомнить эту таблицу, то не будет больше нужды в стерильных рассуждения о социально опасных личностях, которые страдают очевидно шизофренией, которые все времай кого то убивают без причины. |
В каждом нормальном человеке отключаются все способности мыслить, когда угрожает опасность его близким
|
to 夜風 (愛)
Ты тоже поклонник Мохадмы Ганди?В таком случае я с тобой согласен. |
Morfeus
Цитата:
По теме: мог бы убить только если меня ну очень сильно задолбать чем-нибудь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
夜風 (愛)
плусодин |
夜風 (愛)
Ну зачем же так жестоко...) Хрен с ними,с гомосеками... Истреблять надо педофилов! XD |
Убийство, конечно же, это ужасно. Но если бы передо мной был выбор - мой близкий или недочеловек, считающий себя вправе распоряжаться чужой ЖИЗНЬЮ... ответ ясен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да....смогла бы если бы меня каждый раз не останавливали...месть...я как вижу этого человека сразу вспоминаю всё что было....из-за него потеряла 3х дорогих мне людей вообще по жизни....
|
Одно дело рассуждать, совсем другое - сделать. Вопрос, даже не знаю, сознания, воспитания, может чего то еще - способен ли конкретный человек на хладнокровное убийство.
|
если прижмут к стенке обстоятельства способен...захочешь жить не такое сделаешь)
|
Если в целях самозащиты,то убью не задумываясь...=)А если из мести,то лучше побью...
|
Только самооборона, как причина убийства может быть приемлема для меня. И все-таки как хорошо, что мы живем во времени, когда нет прав на убийство, сейчас столько ненависти у людей друг к другу, все б друг друга перестреляли, дай только волю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и еще - обратимся непосредственно к теме. Получется такая ситуация, что большинство людей (включая и меня) двадцать раз подумают, прежде чем убивать человека, пускай даже опасного для самой персоны, близких и прочих домашних животных. Но - не всегда убийство есть грех, ибо убийство ради своей любимой страны или веры(во время войны, например) в христианстве считалось святым поступком. И смерти, лежащие на ветеранах, например, Великой Отечественной Войны, не тяготят людей. То есть в человеческом обществе автоматически происходит разделение понятий - "хорошее" убийство и, соответственно, "плохое", что само по себе давольно забавное явление. |
Мне кажется у меня бы не дрогнула рука выстрелить в бывшего друга из мести!Он меня козлом назвал!
|
Цитата:
|
Razor Callahan
А для этого был повод??? Или без всякой причины? Может ты в чем-то виноват, и он вместо того чтобы тебя убивать (физически), попытался убить (морально и психологически)? |
Razor Callahan
"а за козла ты ответишь" (с) ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы тоже, кажется, без проблем бы смог прибить кого нить... Особенно по четвергам. |
Вообщето у меня было пору случаев когда я был на гране того чтобы когото убить, но меня разум переборол:
(один из случаев) Выхожу я както после пары, злой, хуже сабаки баскервили:mad:! Сидит, облакотившись на стенку, какоето д... и крякает в мой адрес (по фамелии)! До того захотелось подойти и пнуть по голове (понимаю когда шутят, я и сам бываю народ смешу, но когда даводят в течении тринадцати лет)! И тут у меня в голове проскакивает мысль: Если сейчас ударю могу убить, а если убью то не закончу техникум да еще и посадят! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
При самообороне убью не задумываясь. Тоже самое сделаю, защищая своих родных. А вот убийство из-за мести или ревности это уже слишком.
|
Волчиц@
И то и другое - это страшный грех. Я бы не убил человека, защищая себя или родных, а просто как-нибудь его покалечил, потому что знаю, что убийство ничем не поощряется. |
DelaNo
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я верю в Бога, но не считаю грехом убить засранца, который отбирает у других людей жизни просто так... |
Цитата:
|
мог бы....в состоянии крайней ярости....такое уже было лет 8 назад....правда пофартило что он выжил...в противном случае, я ещё сидел бы наверное...
а хладнокровно....ну разве что гипотетически только на войне..... а ещё в целях самообороны и обороны своих близких....да....мог бы устранить опасность физически, но только в случае крайней необходимости.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот если бы на моих глазах этот "засранец" убил кого-нибудь из моих родных, знакомых, то мне пришлось бы мстить, не задумываясь о дальнейшей жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не,просто хладнокровно убить человека,если он чем-то тебе навредил,я точно не смогу.только в целях самообороны,да и то не думаю,что смогу кого-то убить(чисто физически).просто серия ударов,чтоб вывести противника из строя,а потом ноги в руки и бежать.
а вообще по ситуации-может быть,что вообще испугаешься и не сможешь ничего сделать.это зависит от психической и физической подготовки человека. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |