![]() |
Midnight Club: Los Angeles https://i.imgur.com/aG6m28G.png Жанр: Racing Разработчик: Rockstar San Diego Издатель: Rockstar Games Платформа: PS3, X-Box 360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Есть Дата выхода: 21 октября 2008 года Официальный сайт игры: Открыть Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
вот это может быть очень интересно
жаль только, что город один походу в dub edition их было целых три(( ну и гонки днем не в кассу, разрабы название игры забыли( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заманчиво, инфа по подробнее есть? Возможности тюнинга, виды гонок, как с деформацией.
|
Жду . серия зачотная. Думаю и эта часть не подкачает.
|
GoRgaTs будем надеятся что не подкачает :)
Ну а вообще это же Рокстар! |
И выходит то совсем скоро...
Странно,что еще роликов нет,хотя это в духе Рокстаровцев. Однозначно жду! |
Цитата:
Release Date: US: April 1, 2008 Europe: March 28, 2008 Australia: March 2008 |
На IGNe они часто дыты выхода обновляют, может реально уже 28 выйдет
|
Че париться, ждите и все! Оно того стоит!
|
Графика четекая, игра стопудово ХИТ будет
|
Игра не впечатляет, не вижу ничего стоящего в игре кроме графы (да и та могла б лучше быть)... ИМХО ;)
|
Цитата:
|
Заметил ещё что на скринах у дороги какая то низкокачественная текстурка, хорошо хоть пиксели не видны. =)
|
darkwingz
Покрайней мере лучше чем Pro Street будет имхо |
Меня как-то не зацепило, ибо не вижу чем эта игра лучше той же PGR4...
ЗЫ ИМХО |
Kill
Вот именно, если она получится наподобие PGR4, то это будет ХИТ |
GARZ
Ну если на PS3 появится свой PGR я буду только рад ; ) |
Цитата:
MC всегда был нереалистичной аркадой с трассами проложенными по открытым городам, причем таким образом, что приходится при прохождении прыгать по всяким военным авианосцам, проезжать сквозь витрины и т.п. сравнивать не надо с PGR |
Баба_Нюра
Мы сравниваем в графическом плане |
ну по графике ПГР лучше, это ясен пень
|
Интересно будет поиграть,надеюсь выйдет хорошей ,а то после 3 части много времени прошло, уже заскучать успел.
|
Вау. Я даже не знал, что создаётся новый Миднайт...Супер. Очень жду.
|
В жанре гонок Midnight Club далеко не самый лучший представитель. Поэтому чёрт его знает, что получится.
|
Ну почему, не кажется DUB Edition одна из лучших аркадных гонок. Главное, чтобы не хуже предыдущей получилась.
|
Цитата:
|
Taylor
Ну ты сравнил!Пгр это чтото среднее между аркадой и симулятором. Бернаут это гоночное мочилово :).Ну а я считаю что Dub Edition лучше андерграунда 1го и 2го и мост вантуза. |
danilqa
Насчёт мост вантуза ( :)) ) я согласен, а вот с андерграундами (особенно вторым) дуб не сравнится. |
Taylor
ИМХО лучше.Тюнинг во много раз лучше.Несколько городов.Больше машин |
Dub edition по моему мнению проигрывает только первому андерграунду.
|
danilqa
ты сравниваешь игры, глядя на количество, а не на качество? Для тебя не важно то, что геймплей унылый, тебе главное всего и побольше. ну что ж, удачи :) я и имел ввиду саму гоночную составляющую, а здесь она очень бедная, слишком аркадная. Лучше уж в андер первый и второй погамать. |
Taylor
Лично мне ГЕЙМПЛЕЙНО больше понравился дуб эдишин чем андеры. |
Вы что шутите? Графика не очень, текстуры хромают, блюр... вообщем ничего особенного, но это даже не главное. Вообщем единственное что понравилось так
Цитата:
|
Wise Man
Ты чувак сейчас реально ничего не понимаешь! Ты вообще хоть в одну часть Миднайт Клуба играл??? Для меня серия Миднайт делает НФС по всем параметрам(и это с моим уважением ко всем частям НФС), так что твои коментарии тут не уместны, я трейлер игры видел на скринах она не такая, раншье вообще дня небыло, да и водителей тоже невидно было. Но в действии игра выглядит на все 100%. Midnight Club - Forever! |
Ryan Cooper
+1 |
Цитата:
|
Ryan Cooper
Я нфс вообще ни во что ниставлю, так что это ты ничего не понимаешь. И если ты не заметил, то игру я не обсирал, почитай еще раз |
Wise Man
Вообще-то ты написал что игра ничего особенного, да и про графику плохо отозвался(скрины не очень, новые неговоря уже про то что на них тоже все нормально выглядит), а я эту игру очень жду, как я думаю и многие другие, и вообще мне всеравно с чем ее сравнивать, ведь эта игра в своем жанре одна из самых лучших. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wise Man
Если ты говорил "ничего особенного" про графику, и что в гонках она не главное, то тогда извини, не так понял я тебя значит. |
Добавлено через 6 минут
Wise Man ты небось в только в хардкорные симуляторы играешь ??? |
ага, щас.. Бурнаут :)) Обьясните дураку, в чем фишка игры?
|
Wise Man
Фишка здесь в аркадности, тачки носятся очень быстро, очень классная физика машин(сложно объяснить), гоняют как-бы не сосвсем реально, примерно как в Burnout, но в тоже время это не выглядит как гонки на космических кораблях:). Плюс ОГРОМНЫЙ выбор авто и мотоциклов(в аддоне к предыдущей части было где-то 150 или больше), отличный тюнинг(практически для каждой машины он индивидуален), отличная музыка в предыдущей части было около 90 треков(я уверен в новой части тоже все будет нормал), еще очень классные пути гонок(часто приходится гонять по крышам, всяким подземкам, дофига трамплинов где надо), естественно свободный город. Что касается графики, вот есть более новые скриншоты(в шапке старые какие-то:) ) - http://www.mczone.ru/shot/Midnight+Club:+Los+Angeles, на некоторых игра выглядит просто божественно. |
Мне одному кажется что игра на RAGE?
|
Wise Man
Если ты имеешь в виду как в GTA4, то мне кажеться что здесь даже круче. |
Какая разница где графика лучше, движок тот же. Тем более
Цитата:
|
Ryan Cooper
Скрины хорошие но вот диски какие то мутные... |
Wise Man
Наверное тот же, но детализация машин в GTA, наверное такой не будет. danilqa Если ты про тот красивый скриншот с диском на всю страницу, то так близко ты их не в одной игре не увидишь.:) |
Я играл во все придедущие,у меня остались только позитивные емоции.Ета часть будет успехом,вот увидите.
|
да у рокстаров вроде везде графа не оч(они на геймплее вырываются)гта-графа не очень но игра супер!булли тож самое ну и ето такое же будет)))
|
Ryan Cooper
Нет я не про этот.8 скрин из 18 посмотри.Но я кажется понял почему мутный - просо машина быстро едет :) |
турбик
В предыдущей части была очень крутая графа, да и новая часть по скриншотам выглядит просто супер(ты их вообще смотрел?), а что будет за красота когда ты будешь нестись по трассе разрывая движок на части... эффекты в Midnight Club всегда были на высоте. danilqa Ты про этот скриншот? |
Жаль на скринах город нормально не видно...
|
Ryan Cooper
Я же написал что ВОСЬМОЙ скрин. |
danilqa
Ладно, вот 8-ой скриншот, но на нем с дисками все нормально, я подумал что ты просто ошибся с номером, поэтому тот показал. |
Ryan Cooper
Не не пр этот :) Вот этот скрин.http://www.mczone.ru/screen.php?shotnum=6989 сверху видишь написано 8\18? |
danilqa
А я так отсчитывал по картинкам:)), не додумался там посмотреть. |
Цитата:
и чо, что летают? вон в бёрне тоже летают. они там намного летабельнее чем в миднигхте. |
Taylor
Так Борнаут и Миднайт совершенно разные игры ! Как их сравнивать можно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Taylor
Ты же НФС и Бёрнаут не сравниваешь,а миднайт ближе именно к НФС(последним частям). |
Цитата:
|
Origin нее последний Бернаут и Андеграунд2/ мост Вантед похожи на миднайт, но уж никак не Про стрит и Ревендж
|
Awolf
Он наверное имеет ввиду, то что там тоже день, как и в Los Angeles будет. Но по физике машин и скорости Midnight Club напоминает больше Burnout, а по концепции вылитый Most Wanted. |
http://www.rockstarwatch.net/news/11...night-club-la/
вот тут видео есть, качество неахти но все же... |
Прикольные ролики, правда например во втором так экран мигает что глаза аш выпадают. Жаль графики на них невозможно разглядеть, кстати карта в игре прикольно сделана. И еще там дата стоит 15 октября, очень старые ролики, но всеравно круто.
|
Midnight Club: Los Angeles геймплей
Скрытый текст: http://www.youtube.com/watch?v=1-Z8X...eles-gejmplej/ |
FaNToM1
Спасибо тебе, видео вообще отпадное, незнаю по чему, наверно из-за улетной езды, но выглядит просто супер, видать с 15 октября над ним изрядно поработали))) Я только не совсем разглядел, там можно сбивать пешеходов или нет? а то в Midnight Club 2 это выглядело просто ужасно, но скорее всего будет как в DUB Edition. |
Видео просто супер! Даже и не думал что будет настолько клёвым...
|
Цитата:
Судя по ролику людей нельзя будет сбить, будет точно так же как и в 3 части) |
Человечки :) жаль кармагеддон устроить нельзя, а так Рокстары в своем репертуаре - Гта на колесах по виду :) Еще бы сюжет сделали - было бы супер!
|
|
FaNToM1 опять отложили, ожидали в начале августа.
|
Видео мне понравилось. Во первых, никак не ожидал увидеть гонки, в дневное время суток, а во вторых, игра почему то мне очень надпоминает Most Wanted.
Интересно, а такие аркадные элементы, как езда на двух боковых колесах и сло-мо, ликвидируют? |
ESPionage
Нехотелось бы, меня это всегда и радовало. |
Мне больше нравилось в пред части на двух колесах гонять :)
|
Цитата:
danilqa +1))) Чувствовал себя каскадером :) |
Исправьте шапку:
Дата выхода: 9 сентября в США, 12 сентября в Европе |
Игра прекрасна! Так что очень жду, очень хотелось бы чтобы вышла летом, но придется ждать до сентября. Надеюсь все хорошие фишки останутся(точнее вообще все), судя по видео динамики будет достаточно, все в лучших традициях Midnight Club! Так что ждем и надеемся на все самое лучшее.
|
Цитата:
|
Midnight Club: Los Angeles - дата релиза и скриншоты
Цитата:
|
На скринах все выглядит красиво. Главное, что бы было столько же драйва и адреналина...
Слава Богу, мотоциклы оставили, а то я так переживал... |
Презамечательным остаётся,та сумасбродность что была присуща серии и была неотъемлемой частью геймплея(ведь это же рокстар,это вошло уже в традицию,да что там атрибуты),жду выход этой игры надеюсь не разочарует,также уповаю что в третьей уже по счёту(если я не сбился) части будет вкраплён элемент хардкорности,который имел место в первой.
|
Игра выйдет 7 октября, и это оффициально.
|
Awolf
Нам это уже сообщил FaNToM1 тремя постами выше...:sot: |
Midnight Club уже есть воспоминания с этим названием..... воть помню момент из детсва....мы с другом на ПК по сетке, только поставили ИГРУХУ, чуток помули сингл, кто какие машины открыл...... решили срезатся по сетке..... КАК ОН ПРОЗРЕЛ КОГДА Я СТАРТАНУЛ НА ЦАПАХ со старта, на тачке похожой из первого ФАРСАЖА )))))))
Вообще игру ждёмсь..... |
Цитата:
Цитата:
|
E3 2008: Обзор Kotaku - Midnight Club: Los Angeles
Скрытый текст: http://kotaku.com/5028050/midnight-c...geles-hands+on |
супер игра намечается :) а плюхи вроде агро, стоп машин и т.д., вообще в кайф! осень будет жаркой.
|
|
Цитата:
|
судя по роликам, там движок от GTA 3, а модели машин из GTA 4
|
$@n4eZ_91 да нет. Графика на высоком уровне. Движок явно из Гта 4, только еще более проработанный и более гладкий. Ну и надеюсь на классный сюжет, а не только покатушки в стиле TDU
|
Awolf
Цитата:
|
4 трейлеров из игры
Скрытый текст: |
2 FaNToM1
Midnight Club всегда была аркадой(зато какой, NFS и не снилось), ей и останется. |
Официальный сайт Midnight Club: Los Angeles
Цитата:
|
Ну вот по роликам, к примеру вот этому http://www.gametrailers.com/player/38090.html
потверждается что двиг из ГТа 4. Чуть улучшенный и с уклоном на машины. |
Выглядит интересно :) Мне помню второй миднайт на компе честно говоря больше понравился чем нфс андерграунд (хотя я вообще к гонкам холоден...), будет наверное третья гонка в коллекции редких жанров у меня :)
Скрытый текст: Awolf Цитата:
Скрытый текст: |
3 новых ролика Midnight Club: Los Angeles
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игруха что надо намечается.Думаю что новый НФС уделает по-любому.Из всех МС играл тока на псп,но та мне жутко понравилась.Ролики прикольные,тока короткие,обидно.
ЗЫ:выходит 7 октября,через два дня после ммоей днюхи. ;) |
Master D Миднайт всегда уделывал Нфс. И потом Нфс очень резко крюк сделал с ПроС, а Андерковер вообще другой будет. Единственное Дуб походил отчасти на Андерг 2.
|
Цитата:
|
Кстати Midnight Club я имею ввиду первые 2 части вышли раньше Underground'а и очень много идей из Dub'a разработчики перенесли в NFS.
|
Цитата:
|
GoRgaTs Дуб вышел позже Анд 2 на полгода. И вообще давайте лучше эту игру обсуждать. Все таки если они реализуют настоящий Ла это будет очень круто!
|
А чё с сюжетом, судя по роликам вроди какойто сюжет про ГОНЩИКА намечается?
|
stalker2[ru] ну сейчас почти в любой гонке есть сюжет. даже в Гриде, как таковой. Не говоря уж об Undercover и Weelman.
|
Цитата:
|
GC'08: Геймплэй ролик Midnight Club LA
Цитата:
|
Трейлер из Лейпцига
Цитата:
|
Играть в эту гаму да и ещё с видом из кабины ШИКАРНО!
|
Цитата:
P.S. Я не понял, там люди прозрачные? |
gагатуn
шикарный ролик, ух как захотелось прокатиться))) жду игру, однозначно |
Нет люди непрозрачные и их можно збивать... в прочем тут нечем и удивлтся это всё в духе рокстар они любят людей збивать с ног ...игру жду т.к. фанат гонок... и темболие с видом от руля... всё я пшол руль для xbox 360 покупать...
|
Имхо рули нужен только для сумуляторов.В миднайт лучше на джое играть
|
danilqa
ну он хочет погрузиться в игру на 100%, вообще кому как удобно |
Скрытые скриншоты Midnight Club L.A. с официального сайта
Цитата:
|
А насчет того, как в игре реализован тюнинг, что-нибудь известно?
|
$@n4eZ_91
Обещают что кастомизировать позволят все:влиять на характеристики,меняя двигатель,тормоза,или систему впрыска,совершенствовать внешний вид авто с помощью краски,винила,спойлеров и прочего.К сожелению адептов колхозного тюнинга, разработчики не разрешат устанавливать синие светоиды в фары и омыватели стекла, а также украшать автомобиль брызговиками Sparco. Возможно обновить салон автомобиля....... Выпесал из журнала GAMEPLAY. |
Новый трейлер Midnight Club: Los Angeles
Цитата:
|
FaNToM1
Вот это я понимаю нормальный тюнинг, все NFS теперь нервно курит в сторонке, однозначно |
Новые скриншоты Midnight Club: Los Angeles Цитата:
|
ESPionage
Быстрый чертяка =\ $@n4eZ_91 Ну незнаю единственное отличие идёт в тюнинге салона, в остальном же стандартный набор обвесов. |
Цитата:
Цитата:
|
4 новых трейлера Midnight Club: Los Angeles
Aston Martin Trailer Volkswagen R32 Trailer Santa Monica Trailer Kawasaki Ninja ZX14 Trailer |
Midnight Club: Los Angeles задержится Цитата:
|
ESPionage
Хорошо, что не на долго задержится, 2 недели можно подождать |
|
Графически игра мне очень нравится, а вот модели людей-так себе. Надеюсь они оставят весь тот драйв, который был в третей части.
|
Трава
Цитата:
|
я пока толком не могу в ролика просечь,повреждения аля GTA 4 или NFS??
|
0rca
А там разве есть повреждения? |
0rca
Движок от гта 4 выводы делаем :) |
Цитата:
2 FaNToM1 и все же видимо если машины лицензированы то повреждения далеко от NFS PS не уйдут,такова плата за лицензию тачек :/ |
Цитата:
|
Цитата:
как какой то сим так сразу надо собирать лицензии,причем фиг дадут если игра подрузамевает что машину маркой BMW будут бить и разбивать,якобы это отрожает реальность,мол в реале машина такая же говеная хех......... вообщем если в Миднайте были прототипы реальных машин,было бы лучше на мой взгляд |
Codemaster'ам же как-то удается бить лицензии в их игре. Почему бы и Rockstar'щикам не побить?
|
Цитата:
Так что в Миднайте машины разбиватся не будут,или сделают на монер PS. |
Тут же уже выкладывали ролик, где, якобы, паренек играет в эту игру на какой-то выставке, и тачка была "битая".
|
в игре есть тюнинг. система повреждений? какие виды заездов?
и есть ли ночь? =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Foad
Из шапки темы. Цитата:
|
|
В этом году Midnight Club точно обойдёт Need For Speed.
|
Somky Миднайт всегда обходил НФС. Только выходит он в три раза реже :)
|
Очень красивая игра,обязательно надо взять,т.к. очень сильно увлекаюсь стритрейсенгом,а НФС в этом году будет стоять в сторонке.(для меня)
|
Да,игра офигенная!В Dub edition играл-если 4 часть будет такая-же 10/10!
|
TRANE111
Ну не знаю, вроде ЕА там мутит возрождение MW, должно получится хорошо, хотя MC:LA будет хитом однозначно |
|
Craver
По уровню мелких деталей в городе, MC превосходит NFS:U |
$@n4eZ_91
Неудивительно, двигло то от Гта4, а в НФС постоянно, из года в год, дорабатываемый движок :) |
Наверное, лучшая графика, вообще в играх, - в гонках. Хорошие текстуры металлического материала, больше полигонов, поведение живых организмов воспроизводить не надо. Шлифовка. Придраться не к чему. Что еще, - радует, что Rockstar не кидают рано какие-то ролики, якобы геймплейные. Только все настоящее, без обработки, как и будет в конечном продукте.
Игра обязательна к покупке. |
Somky
согласен мид найт более живой,чем старик nfs =) |
Awolf
А я и не спорю всегда так было и наверное будет и дальше. |
жаль на ПК не выйдет :(
|
Nakura
На ПК много хороших игр не выйдет, так что покупай приставку и не ной |
да у меня есть приставка (PS3) просто ша выходит много хороших игр и все покупать по 2000р денег не хватит, а так хотя бы на ПК поиграл бы.
|
ни в одну часть из серии MC не играл , но эта заинтересовала.
|
Helkern
Поиграешь узнаешь что такое Midnight Club. |
Вот чего мне нравится то это что в игре есть люди и их можно збивать)))))
|
TRANE111
Если я не ошибаюсь, то люди там "прозрачные", не? И когда машина приближается, они уворачиваются от столкновения. Думаю так будет и в Los Angeles... |
ESPionage
*голосом Александра ААааааа Ревы* Да,это так! |
Цитата:
|
|
Helkern
Да ничего в этом токого нет,ну да не играл но ни когда не позно поиграть. |
нфс ей в подметки не годится.Миднайт круче будет это 100%
|
Гонки в городе будут в "закрытом" кольце? Или как в Бёрнаут парадайз? То есть ищи дорогу сам.
|
По идее МС проповедует свободу. Но скорее всего будут и огражденные треки.
|
Для меня это очень важно %) уже возненавидел гонки "открытого" типа.
Умрут с голода кошельки геймеров этим сезоном( |
Цитата:
|
ESPionage
Этим мне не нравится парадайз( |
Каждому нравиться всё по разному вот мне например тоже нравитца гонки без всяких ограждений,сам ищешь дорогу сам срезаешь где хочешь,но в этом есть один минус можно просто поехать нитуда и придёться начинать гонку сначала.
|
Vivi, в МС чекпойнты недалеко друг от друга, поэтому понять, куда ехать, не составит труда. Но, и скорее всего (опять же) будут гонки, состоящие из старта и финиша - вот тут придется избирать наиболее оптимальный маршрут.)
|
В общем подожду геймплейных ролегов)
|
ESPionage
Помню как в MC 3 города заучивал, чтобы при гонке оптимальный путь был) |
Интересно, в Los Angeles полиция будет играть чисто декоративную роль, как в третей части или все же будет на таком же уровне, как в MW?!
Цитата:
|
ESPionage
По-моему как раньше, основная задача там всеже гонки |
|
ESPionage
Зря сделали електричество и взрывную волну, бредово как-то |
San4eZ_91
Я предполагаю, что эти способности будут доступны только в мультиплеере, как и в третей части. |
ESPionage
Ты чего, в 3-ей части в одиночной игре тоже были всякие способности, мне именно это не нравилось |
Цитата:
Судя по ролику, в котором не показали ту самую езду на двух колесах... Ее что, убрали?:( Цитата:
|
Два новых видео Midnight Club: Los Angeles
Игра выходит 21 октября в Америке и 24 октября в Европе на xbox 360 и PS 3. Осталось чуть меньше месяца. Скрытый текст: |
Спец. способности = бред. Что то это фигня вгнола меня в ступор, ну нафига?
|
powerfull
Я это выкладывал тремя постами выше... |
Графика завораживает. Точно возьму, ибо не зря же PS3 брал =)
|
То есть дата выхода сместилась?
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто я по шапке ориентировался)
|
powerfull
Да она переносилась изначально она должна была выйти в начале октебря а потом перенесли на 2 недели.и получилост 21 октября. |
gагатуn ЭМИ вполне реальная вещь. Такие штуки копы используют для глушилки стритрейсеров, а военные для своих операций. Буллет тайм мы уже видели во многих играх, и он хорош для трюков.
|
Awolf
Взрывная волна точно не вписывается |
San4eZ_91 мож за шахида играть будем :)
|
Мда сразу видно что люди не знакомы с прошлой частью, там тоже были спецспособности и отлично вписывались в геимплей.
|
GoRgaTs в Дуб играл :) И способности в курсе. Оч прикольно. Да гонка аркада чистая.
|
Awolf
Главное чтобы не переборщили с аркадой, всему есть придел |
San4eZ_91
В дубе не переборщили же , и тут не переборщят. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |