![]() |
Американское турне "Игромании" (08.02.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Американское турне "Игромании"" от (08.02.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Им удачи ,а нам побольше эксллюзива=)
|
Это просто классная поездка. Удачи им чтоб принесли по больше эксклюзива!=)
|
ждем мего репортажа и видео!!!
дико удачи! |
МОЛОДЦЫ
Добавлено через 26 секунд МОЛОДЦЫ |
Всего хорошего и удачи!!!
P.S. Поскорей бы узнать побольше о Тибериуме |
хорошая идея. Удачи им.
|
Ни пуха, ни пера. (К черту)
|
А меня очень сильно интересует? что это за секретный проект EA о котором мы узнаем 14 февраля? Ну и конечно желаю им удачи.
|
Поскорей бы узнать побольше о GTA4
|
Отличная идея! заодно америку поведают - и им и нам
|
ыыы! уря. удачи парни! ловите моменты там)) и берите все и не отдавайте ничего(то есть больше инфыыыЫЫ!!)
|
Супер!!!
Спасибо Игромании |
Как они не посходили с ума от этих бесконечных поездок... Интересно, а им много платят?
|
ждёмс вас обратно со свежей информацией о "секретных" играх! =)
|
Жалко, что в Канаду не заедут к Биоварцам. Может они, что нибуть новенькое сказали о портирований Mass Effect.
|
Пожалуйста передайте большой привет всем разработчикам к которым поедете от нас РОССИЙСКИХ ГЕЙМЕРОВ
|
пожелаем им удачи!
|
Да прибудет с вами сила!(порвите етих Я-Н-К-И)
|
Узнайте что-неть о новом Star-Wars!
|
Возьмите меня с собой!!!!
|
Интересно, пролезет ли Антон в самолёт?
|
2SoulCube
Его в грузовом отсеке повезут. :) |
Супер, они должны привести кучу материала
Хотелось бы с ними съездить |
Загадочный анонс на 100% явлеется не чем иным как
< C&C: Red Alert 3> или пусть Зона меня поглотит |
Цитата:
|
2SoulCube: Пролезет и еще найдется место, чтобы размахнуться и зарядить по морде малолетнему дебилу, вроде тебя. Кыш, отседова.
|
Ждем обещанного эксклюзива ^_^
|
М-да прикольно, побольше сделайте видиомании о новых проектах!
|
2FXigr
Хахах Переход на резкую грубость без причины- не первый ли признак малолетности и задротства, а? |
Т.к. игроманцы находятся в гостях у EA Los Angeles, то логично ожидать вот этого самого эксклюзива от ЕА. Догадки есть, но не буду высказывать.
|
2SoulCube:Ты знаешь кто такой FXigr?
|
Цитата:
ты дурак, не уважаешь сотрудников Игромании ]:-> ((( |
Могу предложить отснять всё на новокупленную камеру, а то, что на европейскою камеру снято - послать в апрельскую манию.
|
Наверно, можно и так.
|
Sims 3 возможно.
|
Антон, под словами "сенсационный анонс" Вы подразумеваете Duke Nukem Forever? Ответьте, пожалуйста, а то я спать ночами не смогу
|
Чего тут анонсировать - он уже анонсирован десять лет как.
|
Надеюсь Игромания заедет в Ubisoft и Assasins Creed перенесут.
|
Есть подозрение, что секретный анонс - System Shock 3. Хотя...
Добавлено через 5 минут Еще одна идея - Half-Life 3. Хотя это уж слишком невероятно. Но ведь Valve сейчас финансируют как раз EA. |
Не,я знаю,я знаю,этот секретный анонс!Это FIFA 09 на старом движке :))
|
Лично я считаю, что сикретный анонс это все таки C&C: Red Alert 3
ибо сказали что мы все ждем эту игру, а значит это не абсолютно новый проект, и еще в видеомании сказали что Логвинов и Ставицкий едут в Лос-Анжелес чтобы посмотреть на Tiberium и еще один не анонсированый проект из вселенной C&C. Но это лишь мое мнение. |
Ashtray
точно, другие говорят и не думают 0_о ЕА Лос-Анджелес не делает Симс и тем более ХЛ... |
Если этот секретный анонс - Red Alert 3, то я очень разочарован
|
Vaultboy3000 Ra 3. В Батлекасте говорили о новой игре во вселенной CNC
|
хм, меня заметил Олег Ставицкий:
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуйста, 14 февраля выложите на сайт, как можно больше информации о секретном проекте ЕА, а то ждать мартовского номера ещё долго :)
|
Molag
нене, FXigr писал, что о этой игре ничего еще не писали в журнале, а охотников писали, первый арт выкладывали, не :) |
Ув. Антон и Олег, а Вам разрешили снимать видео из секретной игры по C&C? Если ДА то что это: геймплей, трейлер или тизер и попадёт ли это в мартовскую Манию, а то я читал у вас проблемы с видеокамерой:)
|
Антон, ответьте плз - какой у этого анонса жанр. Ну или хоть что-то незначительное сообщите!!
|
во-первых, благодаря линии удачи (все первая страница коментов удачи, удачи) мы их сглазили (прощай камера), во-вторых анонс явно продолжение старой игры (C&C уже никого не удивишь), ну а в третьих это возможно анонс переноса с консолей на ПК какого-нибудь хита (army of two), ну или как вариант сотни дополнений для Spore, который даже еще не вышел
|
Врятли, это скорее всего C&C новый, в виденовостях говориться об анонсе нового проекта во вселенной C&C, ну и потом, зачем анансировать дополнение к игре, которая ещёдаже и не вышла?
На счёт камеры: ну кто в наше время верит в эти дурацкие зглазы и прочий ананизм? Это просто совпадение, ибо мы никогда незамечаем эти "приметы" если нет совпадения. Антон, как там в Америке? Будет свободная минутка заходи на форум в тему про Видеоманию №2, зацени моё творчество, а на всяких ананистов подкалывающих тебя плюй (жаль немогу +/- ставить, а тоб поставил бы тебе большой жирный + за новогоднюю Видеоманию, а всяким там ананистам минусов нафигачил по самые уши, чтоб не подкалывали)! З.Ы: кстати, Антон, если помнишь когдато давно ещё в 2004 году в репортаже с E3 было обещенно рассказать об Америке, может в этот раз получится, времени, понятно, у вас нет особо, а вот с местом на DVD проблем гораздо меньше стало (в том репортаже было сказанно: "но, это при наличии свободного времени и места на DVD конечно" как щас помню Олег Полянский это говорил, надо будит пересмотреть это репортаж, мне он до сих пор нравится)? |
Да, Red Alert 3 быть! Источник
|
Давайте логически рассуждать, раз мы все должны ахнуть, когда узнаем что это за игра, то явно это продолжение какого-либо сериала, или порт хита с консолей. Игра явно заслуживает уважения, и мы не знаем ее, да и предыдущие части (если это сериал) должна делать EA Los Angeles. Кто знаком с историей их игр, предлагайте варианты.
|
Я согласен с BerSerk 262. Антон, не обращайте внимания на всяких гадов.
gogan3, EA Los Angeles по C&C делали C&C: Generals и аддон к ним Zero Hour (обе игры к вселенным C&C и Rаd Alert отношения не имеют), а так же C&C 3: Tiberium Wars. Сейча делают аддон к Tiberium Wars, экшн Tiberium и тот самый не анонсированный проект(я думаю это Rаd Alert 3). P.S. Я читаю ваши варианты по поводу новой игры и никто не вспомнил (возможно ошибаюсь) экшн C&C: Renegate. Может EA Los Angeles анонсируют Renegate 2. Добавлено через 12 минут Антон и Олег, спасибо за фотки из США. |
Народ, смотрите:
Цитата:
|
ИГРОМАНИЯ РУЛИТ... Удачи и успека Олегу Ставицкому и Антону Логвинову и снемите больше видео.У меня уже деньги есть на новый журнал ЖДУ...Чест но говаря я тоже ту да хочу.
|
2"GT": уже анонсирован Tiberium, так сто анонсировать Renegate2 нет некакого смысла.
|
soulcube сам наверно размером с вагон.Антон и Олег пасиб за фото!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же ты и VALDIMRI пишете, что нас ждёт ещё один проект 15 числа, но я не знаю какии игры (после реформ ЕА поделилась на несколько студий) делала или делает EA Redwood Shores. Есть предложения? P.S. Моё предложение немножко глупое, но возможно это портирование Mass Effect на РС, EA ведь купила Holding Corporation, владельца BioWare (разроботчики Mass Effect) и Pandemic Studios. Добавлено через 4 минуты ВСПОМНИЛ! EA Redwood Shores делают сериал The Sims! Возможно они анонсируют The Sims 3 или ещё один аддон к The Sims 2. |
Цитата:
|
Вот видите ,порт ведь все-таки возможен, хотя просьба небольшая, логически размышляйте. :-}
|
Цитата:
а по поездке. привезите нам пожалуста интересного материала! и побольше!!! жаль, что у вас проблемы с камерой. наверно много хороших снимков потеряется. а ну и что! хотя-бы выложите текстом. и нам всем очень интересно узнать об секретной игре, 14 числа. надеюсь, что это супер проэкт! и анонс будет сразу выложен на сайте. удачи там, и на обратном пути! |
А щас психану!! Вы это... хоть поподробней написали бы про dead space, а то совсем ППЦ... Поменьше эмоций и побольше дела. Извиняюсь за грубость
|
Цитата:
|
Ну даже если это и Red Alert 3. Зачем так раздувать, Starcraft 2 и то больше ждут
|
ЗАВТРА!!! уже завтра мы узнаем об секретном проэкте! наверно будет что-то стоящее... йа надеюсь на это
|
Очень рад узнав что Dead Space это очень и очень круто. Надеюсь супер секретные анонсы еще круче особенно тот о котором мы узнаем завтра. И про Mirror's Edge очень бы хотелось узнать побольше и думаю еще будет немало других интересных игр с этого путешествия по америке. Я думаю 2008 год привзойдет 2007, я уверен в этом на 97%.
|
Electronic Arts официально обьеявила о Command & Conquer: Red Alert 3 .
Добавлено через 3 минуты Это скорее всего и есть их мега анонс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты P.S. Антон и Олег, спасибо за фотки из EA Redwood Shores, было интересно посмотреть в кокой обстановке работают сотрудники. |
Я знаю, что будет либо завтра, либо 15, это дата выхода Spore, правда я уже давно подписался на новости, и мне уже пришла дата выхода (7 сентября), не верите? http://www.spore.com/screenshots.php?movieID=7&play=hi
P.S. те кто не понял, это было логическое рассуждение (ток немного в грубой форме), посмотрите фотки из EA Redwood Shores, правда не они делают spore, но все-же... Добавлено через 1 час 58 минут мда, а на сайте уже есть инфа, о дате выхода spore, лана, забудьте это сообщение, рассуждайте логически... |
Сори.Теперь это бессмысленно.На сайте уже есть инфа
|
Жду Red Alert 3. УРА! УРА! УРА!
P.S. Спасибо "ИГРОМАНИИ" за эту поездку и за этот анонс! |
Ну вот, я же так и думал, что Red Alert 3! УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!
|
Интересно, что из всей поездки попадёт в ближайшую Видеоманию, Антон, я надеюсь увидить церемонию награждения GDС в ближайших Видеоманиях, уж очень хороша была прошлая.
|
Уфф... сегодня презентация Mirror's Edge. Антон, очень прошу - отпишитесь как можно быстрее, уверен, не одному мне интересен этот проект.
|
хм, модераторы, если вы это читаете, я сдесь могу творить все что угодно, никто просто не будет искать, как комент оставить :-}
Добавлено через 30 минут да и как читать, тоже искать не будет |
Антон, я так и не понял, вы вернулись или ещё нет?
Добавлено через 53 секунды и если нет, то когда??? |
www.consolenewz.ru уже рассказал о Mirror’s Edge,так что и вам незачем скрывать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |