![]() |
Надежда ATI (07.02.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Надежда ATI" от (07.02.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Уважаемые господа из ATI, прошу вас, разберитесь с дровами - без них от ваших видюх никакого толку!!!
|
Очередное говно будет..
|
БУДЕТ КУЛЛ ВИДУХА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну не знаю, не знаю.....
|
ati - будет рулить =) я уверен
|
Совсем немного ATI недотягивает до nVidia! Сто пудофф или у них уговор с nVidia (во что конечно мало верится) или у ATI инженеры тупее.
|
хуже видюх от ати....процессоры от амд.....и вообще все что связано с тремя буквам это КАЛ.....intel i nvidia истинные лидеры....лучшее что есть........
|
NVidia все равно рулит!!!Пускай АТИ делают свои видюхии хоть какие!Nvidia все равно сделает круче!
Ну и что на 50% быстрее будет!У NVIDIA 9800 будет аж с 2гб памяти!!!!И видел я вашу АТИ после этого) |
Ubi'co!
если все что на 3 буквы-кал, то у тебя между ног КАЛ висит,ну это твои мнение про три бувкы, я разачерован в ATI был 1 раз, когда купил видюху(2600про) и поставил в систему, поставил дрова...и монитор НО Сигнал, дело окозалось в мониторе(я тестил у друга у него все идет) вот теперь коплю на монитор хорошенький) |
2 Гига оперативы даст %5-10 прироста и не больше всё решают частоты!!!Так всгда было и будет!
ЗЫ даже если и так то смысл покупать Последнии видюхи невижу через 9-12 месяцев это уже быдет старьё!!! |
все равно ати соснет у GT200
|
DW6
следи за языком ! |
Козлик то ещё брыкается!! ;)
|
слушайте вы все типо DW6 или Mr.H@hn. не хотите уважать ATI не уважайте но если ATI не станет NVIDIA будет в зелени купаться а вы ногти грызть так как на новую видюху денег не будет. так что Mr.H@hn козлик то брыкается и молись чтобы брыкался и дальше.
|
Молюсь чтоб ати/амд загнулись! Говно это только полки в магазинах занимает..
|
Dollar59 молись молись смотри не замолись. таких фанатов nvidia я еще не встречал... или она вам заплатила чтобы вы бред в адрес ATI говорили или это просто братство какое то. а в принципе в моем 1 посте написано что будет если не будет ATI.
|
Те кто ругают АМД и АTI, кушайте Ростишку и набирайтесь ума.
|
Dollar59 насчёт видеокарт не знаю,может nv и лучше,точно сказать не могу никогда карточек от ati у меня не было, но процессоры AMD делает хорошие. У меня три года пашет и без единого сбоя.
|
Цитата:
|
смешно читать посты маленьких детей, которым родители купили топ единственного брэнда, который они знают...
у меня в компе была и nvidia и ati и разницы я особо не заметил переходя с одного на другое. сейчас когда встал вопрос о покупке новой видеокарты я больше склоняюсь к покупке 3870X2 нежели к морально устаревшей ультре которая в добавок и стоит дороже. возвращаясь к теме маленьких детей, замечу, как правельно ктото сказал выше, объем памяти не играет никакой роли и имеет значение только на высоких разрешениях, но в то же время за счет нее видеокарта значительно прибавляет в цене... кстате когда выйдет 9800 молитесь чтобы она у нас стоила хотябы 700$, в добавок вам скорее всего придется поменять свой бп и проц ибо те что сейчас есть врядли раскроют эту видяху на полную |
pood
да детишки вообще не понимают о чем пишут... как человек тоже юзавший и ати и нвидиа, склоняюсь в сторону первой, по следующим причинам: не вижу разницы в 40 фпс у ати и 80 у нвидиа (человеческое зрение столько не воспринимает) ну и второе- конечно же цена! платить за бешенные бабки за 40 фпс, которые я не почувствую- как минимум верх идиотства. |
DO}I{Db
А что мешает взять средний сегмент от нвидии например 8600GT или GTS стоят они от 120-200$ впринцепе покупать хайэндкарты темболее в сли я например при таком движении прогресса невижу - проще каждый год апгрейдить одну видяху за 200$ чем за 1500$ также выкидывать в помойку ! |
9800 будет так стоить с 2гб памяти скорей всего,а так баксов 450.
Кризису конец будет! Добавлено через 2 минуты http://www.3dnews.ru/news/geforce_98...amyati-557369/ Вот ссылка про 9800GX2 Так что у ATI шансов почти нет! |
ALERON хаха и ты поверил они минимум будут продавать е вначале за 700 зеленыых! И вообще мне больше нравится АТИ/АМД но нельзя говорить чтобы Интел или Нвидиа сдохли нет тогда мы все будет в ЖОПЕ так как конкуренции не будет и им не будет смысла делать огромные котрытия каждая новая видяха процессор будут процентов на 5 быстрее и все!
|
ты действительно думаешь, что у нас в стране продают товары по рекомендованной цене производителя? ну ну ...
|
А что мешает взять средний сегмент от нвидии например 8600GT или GTS стоят они от 120-200$ впринцепе покупать хайэндкарты темболее в сли я например при таком движении прогресса невижу - проще каждый год апгрейдить одну видяху за 200$ чем за 1500$ также выкидывать в помойку Почему 200$ 8600??Ты откуда упал?Они 150-140 стоят.
Лучше за 300 взять 8800ГТ с 512мб которой все игрушки по зубам чем 8600 которая не все тянет на максе! Млин о чем я ?тут тема про АТИ) Добавлено через 12 минут [TWM]ki][idi Будет стоить!Кто ж тогда будет брать видюху эту?? Например Core 2 Extreme проц который стоит 1000$ кому он наф нужен?С такой ценой!Проще взять Core Quadd 6600 за 300 баксов с такой же производительностью если разогнать! Я надеюсь Nvidia не будет такой тупой чтобы продавать выше 600-700 баксов!Как никак это 9-е поколение,и цены должны быть норм! Если 9800Ultra тогда пожалуйста хоть за 1500$ а мне нужна просто 9800GX2 хотяб с 1гб! АТИ конечно будет стараться сделать попу Nvidia даже может и порвет ее,но я в этом сильно сомневаюсь! |
Я эту туфту за даром не вазьму только NVIDEу
|
У NVIDIA есть большой минус. Она вся истыкана конденсаторами, а они довольно быстро высыхают, в результате теряется быстродействие карты. Лично я за АТИшку, она и разгоняеться быстрее и понадежнее. У меня стоит Х1950ХТ(512мб)и все последние игры идут на максиме без тормозов.
|
У меня стояла 5500 4 года и ниче там не высохло и не сгорело!Видюха как пашет хорошо так и работает до сих пор!
Nvidia лучшая! |
Ребят вам то не плевать что продается дороже 300 евро(уверен большинству плевать, т.к. бюджет не позволяет) если сравнивать карточки одной ценовой категории то ATI рулит!!! Nvidida рулит только в топовом сегменте, то что дороже 500 тех самых евро, доля этих карточек мала относительно всего рынка и представляет для большинства наших отечественных геймеров только спортивный интерес. А 3870Х2 очень интересное решение, которое после заточки дров прибавит относительно февральских тестов 10-20%.
А насчет процов от AMD не надо гнать ибо это оффтоп, скажу вам по секрету, что гонят процы только 20% юзеров, остальные даже не подозревают об этом, а в неразогноном состоянии относительно цены\качества опять таки рулит AMD P.S. все что написано выше лично мое мнение. |
А не все ли равно кто лучше, а кто хуже??? Пока есть конкуренция - мы получаем все лучшую и лучшую продукцию! А ваши понты глупы!!!
|
Во фанатов красного говна то набежало! :))
|
Действительно топовые решения Nvidia лучше, но у ATI отличные перспективы. Хоть за всю жизнь я сменил шесть видях и все они от НВИДИА, думаю что они когда-нибудь напортачат и ATI выйдет вперёд... Время покажет.
|
Красный ГАвно!И не че хорошего в ней не будет
Добавлено через 1 минуту А если и будет то Взорвется |
ТОЛЬКО NVIDIA И ТОЧКА.
|
сумеет ли NVIDIA создать видиокарту 9200 x2 с 2Гигобайт памяти...и она похожа на 2видюхи склееных в одну
Добавлено через 1 минуту пардон 9800 я просто Ивидию ненавижу) |
Filllin
По каким критериям ты определил что ATI это экскременты??? Ты лично юзал??? |
Dollar59
VIRUSER Filllin ALERON Вы ничего не понимаете в видеокартах, ваши посты не наделены какой-нибудь смысловой нагрузкой и советую вам показывать свои знания в обозначенной области в другом месте. Цитата:
ALERON Цитата:
DO}I{Db Разница ЕСТЬ. По сабжу: Странно, что люди не умеют считать деньги. Конкуренции между HD3870 и 8800GT не было, примерно такая ситуация будет и сейчас. Это разные ценовые диапазоны, а выкрики "Nvedea рулеззз!" проявление тотального нубства. |
Darkman777
ну тут однозначно не скажешь есть разница или нет, равняясь на кризис, конечно и безусловно АТИ проигрывает, но ведь мир не сошелся клином на этой игре. Да и Нвидиа особого успеха в кризисе не сыскала по причине отсутствия нормальной оптимизации. Тут спорить то не о чем, выйдет 770, будет хорош и недорог- я его прикуплю, я делаю свой выбор в пользу АТи только потому что не обладаю теми деньгами, которые просит Нвидиа за свою топ-продукцию. |
Цитата:
|
Хотите заработать денег при этом не отходя от своего компьютера тогда вперед!
Перейдите по ссылке www.bux.to и зарегестрируйтесь в левом верхнем углу.При регистрации в поле Referrer вставьте romka555.Когда вы зарегистрируетесь нажмите на ссылку Surf ads. Потом нажимайте на ссылки.При нажатии на ссылку у вас откроется окно, в верхнем левом углу начнет идти время подождите 30сек.И когда появится зеленая галочка закрывайте и нажимайте на другую.По ссылке My stats вы можете узнать состояние вашего счета. Пройдет совсем немного времени и заработаете 10$ и это только начало.Я зарабатываю а вы ? |
DO}I{Db
С чего это ATI там проигрывает? Причина в дровах, там где они работают - ATI побеждает. А вообще, мощностей всех игровых карточек недостаточно для Crysis'a. romka555 Ленивые люди пошли... Самим зарабатывать копейки впадлу - они впрягают других. Без намеков, конечно. |
ATI рулит. Проверено на себе. У меня до сих пор стоит 9800 Pro и практически все игры идут только так. Я не говорю конечно про Кризис и им подобные монстры. Я конечно не противник Nvidia, но не куплю их карты пока ATI не перестанет существовать. Ибо за разницу в несколько FPS я не собираюсь отдавать ещё баксов двести. Может ATI и послабей будет, но её производительности хватает с головой. А когда то я тоже был противником ATI, пока не попробовал.
|
АГА у меня тож 1900ХТХ не жалуюсь. Правда шумит зараза)))
Добавлено через 1 минуту Кстати в плане надёжности ати гараздо лучше!!!! |
1) загнётся Ati/AMD, хер вы купите видеокарту от Nvidia
2) разницы не вижу от Ati(кроме дров) и Nvidiа куплю ту, котораю по качеству хорошая и по цене нормальная |
Darkman777 Че ты наменя спичываешь что я неразбераюсь в видюхах?
Тебя научу!Видите ли я нифига не понимаю,ты со мной поработай сначала! ATI я думаю сделают конкурента такого же как HD2900XT и скорей всего конкурент 9800GX2 с 2гб памяти будет конкуром некой HD3900XT которую хотят представить в июне.9600 по предварительным данным будет стоить 200$И я так думаю что HD3870X2 будет конкурентом 9600.Потому что до 9800GX2 а я чувствую результаты в тестах будут убийственны,АТИ не дотянуть,разве что новой своей игрушкой! Добавлено через 11 минут Кстате ну загнется АТИ и что?Че мало других компаний которые будут выпускать видюхи?? |
ALERON
Такой бред несете, товарищ!!! 9600 конкурент одиночной 3870, 8800GT\GTS |
ALERON
:)) Поржал, спасибо 1) Цитата:
2) Цитата:
3) Цитата:
4) Цитата:
5) Цитата:
|
Цитата:
Intel Extreme Graphics (крутое название для интегрированных брелоков) Nvidia ATI S3 Via Причем весь рынок у второй и третей. |
главное чтоп не стало монополии
|
Overc10cker 9600 это конкурент одиночной 3870http://forum.igromania.ru/images/smilies/Laugh2.gif
Ты откуда упал?Она 8800Гт проигрывает а ты уже про 9600(ржунимагу) Darkman777 HD2900XT Что за бред, какой конкурент? Карта не выдерживала критики и её давно сняли с производства. Я говорю про XT модификацию а не про HD2900XT!Третья карта АТИ т.е 3000 может же иметь модификацию XT?Т.е я говорю про 3900XT Насчет 9800GX2 которую ты сказал что ультру на 15% обгонит это полный бред!!!Обгоняет минимум на 30% без драйверов,и результаты теста которые ты якобы где то прочитал это все го лишь неофициальные результаты! Ultra Радеон обогнала все го не намного и это с 1гб памяти,но она еще готовит агрегат с 2гб памяти как 9800GX2 вот тогда начнется схватака! Добавлено через 20 минут Darkman777 на ссылку где твоя HD3870 Gecube РАЗОГНАННАЯ!!! Идет против точно такой же видюхи как у меня 8800ГТ 512Мб И как Nvidia делает ее! http://www.3dnews.ru/video/gecube_hd3870/index2.htm А ты про 9600 спешишь уже! |
ну почитаал я туут..)) жесть просто) тут не посты А ФЛУДИЛКА))Ф товарищи у нас тут другая тема)) прочем ваши не менее интерессные. у мя всего было 4 видюхи по 2 на кадую марку. не сказал бы что АТИ НАДЕЖНЕЕ! я ее противнмк в каком то смысле н это не мешает мне сейчас юзать ати радеон x1550)) слабенькая она.. за то дешевая) сто евро была на момент выхода в милане) вообщем доволен но думать о кризисе или о ворд ин конфликт мне незья(( не потянет что б комфорнто играть) а ваще как кто то очень правильно сказал апдейды в топку! с такой скоростью как они меняются ! нуи нах. я не такой богатый что б отдавать только за видюхи раз в пол года по 1000 с плюсом баков. нет увольте. лучше менять одну видюху раз в год и это оптимальный вариант для "средне-русского человега"
ес вы конешн не "БОГЪАТЫЕ")) Добавлено через 39 секунд З.Ы. не зн как к дела с остальними ати но х1550 ужасно разгоняется( |
Посмотрим до лета. Я за конкуренцию на рынке.
|
Ктулху за ATI feat. AMD!
Кто против, тот скоро будет лежать на дне глобоководном вместе со своим никчемным железом! |
Цитата:
если это было давно(тогда еще ничо не грелось)причем на ней радиатор+куллер были 2005год, то щас чо с ней станет?! теория подтверждалась неоднократно и карты были от разных производителей,так что ЗЕЛНЫЙ RULEZZZ... |
Filllin
Ваши посты не читабельны. ALERON А что тут смешного? Боги пока в Nvidia не работают и хорошие карты в лоу-енде грянут врятли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот разогнанная 3850, сравни со своей. |
Пускай земля ей будет прахом...AMD/ATI приходит конец.Intel и nVidia рульнее...
|
ОДНО ЗНАЮ ТОЧНО 2 СРЕДНИХ АТИ УДЕЛЫВАЮТ ЭНВИДИЮ)))) И ВЫХОДИТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ 1 ТОПОВАЯ ЭНВИДИЯ!!!!)))) ПАРДОН ЗА ГРАМАТНОСТЬ)))))!!!!!!
Добавлено через 9 минут КРАСНЫЕ ФАРЕВА!!!!))))))) |
Darkman777 Не смеши меня на 15% прооцентов!Я тебе говорю что на 30%!
Вот разогнанная 3850, сравни со своей. Что там сравнивать?Где результаты тестов?Что ты мне подсовываешь хар-ки?И причем тут 3850?Я про 3870! Найдешь тест одиночной 3870 VS 8800GT тогда поверю. А зачем мне 3850 которую уделывает только так NV? Добавлено через 7 минут Кстате вот еще разогнанная 3850 и посмотри как ее уделывает NVida!Мне смешно! http://www.3dnews.ru/video/gecube_hd3850/index2.htm |
ALERON
К посту прилагается занимательная картинка, где HD3850 в разгоне демонстрирует 19500 очков в 3Dmark05, против 17к у 8800GT. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем подведу итог сея бесполезной дискуссии. 1) Учить и учить мат. часть. А потом еще раз учить, на всякий случай. 2) HD3870 и 8800GT разные ценовые диапазоны. Давай сравним 7600 и 8800, при тотальном преимуществе второй тебе также будет "смешно". 3) Фанатство в таких темах не приветствовалось никогда. Нужен рациональный подход, а не лозунг: "Nvidia рулезззъ". Цитата:
ЗЫ 4) Добавь знаний русского языка. Хотя бы минимум, глаза режет. 5) Я понял ваши позиции и глубочайшую осведомленность в области, прошу не строчить очередной ответ в стиле: "Я картинку не нашел, но 8800GT точно говорю тебе - это очень круто!!! NV делает ATI по полной, мне смешно!" Если чего дельного - в личку. DARK_1987 SLS_Cross Убейтесь, оба. |
Сам учи свою матчасть! 15% мощнее Ультры если 15 то ее вообще не стоит покупать!
Лучше остаться тогда на 8й серии. Я твоё мнение...Уважай чужое мнение и будут уважать твое. 3850 слабей 3870, однако в нормальном разгоне она спокойно кладет на лопатки 8800GT.Что то не видел я нигде чтоб 3850 ложила 8800Гт(Был на многих сайтах,но не увидел) Добавлено через 24 минуты Цитата:
Кстате где тесты?3870VS8800GT?? И кривой разгон который ты там написал,вовсе не кривой это заводская модель,я больше доверяю 3Дневс сайту где есть тесты От видеокарт,жалко что тут нет. |
ALERON
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Overlockesy я не доверяю мало что похоже на правду там. Цитата:
ошибки проверяешь! Цитата:
В общем хватит спорить че мы тут с тобой балаган развели тут тема про АТИ! Отвечу если снова будут наезжать)) |
ALERON
Цитата:
|
Aleron... слов нет.. я даже не знаю плакать мне или смеятся... над тем что ты написал..
пожалуй посмеюсь.. Добавлено через 5 минут Darkman777 в отличие от тебя дело свое знает и правоту доказал... а ты такой бред пишешь... хех и ведь не признаешь чужую правоту упертый человек!!)) Добавлено через 5 минут Darkman777 в отличие от тебя дело свое знает и правоту доказал... а ты такой бред пишешь... хех и ведь не признаешь чужую правоту упертый человек!!)) |
ALERON
Чудила ты лузерская на букву м!!! 1 2 Да, и кстати 9600 идет на смену 8800 GS Добавлено через 12 минут Вот те еще а теперь сравни их цены. затем цену подели на кол-во кадров, где циферка больше после равно получилась, та карточка и лучше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |