![]() |
Альтаир предпочитает РС (07.02.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Альтаир предпочитает РС" от (07.02.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
а системные требования прежние? Тогда к черту такого альтаира
|
Супер! Молодцы "Юбики" и Джейд, еще бы узнать какая оптимизация будет!
|
Ну что ж раз позже чем на приставках так зато с дополнительным контентом, что не может не радовать. :)
|
1. 15 февраля - это не март и теперь сплю спокойно.
2. То что доп. контент будет, сгладит(для меня)сист. треб., и задержку |
Ох, ребят, как бы мы не разочаровались. Я ничего против Игромании не имею, но как мы не раз убеждались, лучше ей не верить. Вот откуда они взяли дату выхода 15 февраля? А насчёт доп. контента хорошо - хоть как - то вину загладили.
|
ПО МНЕ ТАК РАЗРАБОТЧИКИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАГАДИЛИ САМУ ТЕМУ ИГРЫ. ПАРКУР ЭТО КРУТО,БОЕВАЯ СИСТЕМА ТОЖЕ ИНТЕРЕСНАЯ,НО ЭТОГО ОКАЗАЛОСЬ МАЛО И ОНИ НЕ СМОГЛИ ВЫТЯНУТЬ НА ЭТОМ ИГРУ. ЖДУ ВТОРОЙ ЧАСТИ, НАДЕЮСЬ ОНИ ДОВЕДУТ ЭТОТ ШЕДЕВР ДО УМА.
|
Да это точно!Но я всетаки жду ее.Хочу поиграть.
|
Цитата:
|
Доп. котент это круто наконецто мы утерем приставкам нос
|
Да толку от этого доп.контента. если кто-нить играл на приставке, то они меня поймут, игра очень однообразная: идешь в город, лезешь по крыше к цели, находишь цель, убиваешь ее и валишь из города - и так постоянно, только еще к этому добавляются однообразные квесты на улицах городов. От стражи убегать тоже очень линейно, убежал раз, два,... на десятый уже надоедает порядком, тоже очень уж все это линейно. единственное что порадовало, так это, как сделали жизнь в городе, но и тут тоже все очень однообразно, эта жизнь на самом деле крутиться не сама по себе , а вокруг вашей персоны, бродяги подбегают только к вам (причем если вы на крыше здания, а внизу бродяга он будет орать вам что-то вроди "подайте на пропитание", ну обычную для юродяг фразу), стража смотрит косо именно на вас, другие их попросту не интересуют, если вы убили человека, прибеела стража, начинает орать кто это сделал, то почемуто из всей толпы палят именно нас, хотя даже граждане не подают никаких признаков, что это наша вина в убийстве, и очень жаль что они не сделали погони за другими людьми, например вот даже когда мы убили кого-нить, стража могла бы хоть выбрать другого человека и погнаться за ним, т.е. все очень наиграно. Наверное кроме графики и мнимой жизни в городе отметь у игры больше нечего, по поводу сюже не скажу нечего, т.к. в английском не силен.
|
serega1228вот я уверен почти на все сто что этот дополнительный контент прикручивали в эи последние месяцы разработки, дабы как-то улучшить играбельность, ведь на приставках игра действительно оказалась не самым хорошим тру некстгеном.
Prince3 дата эта официально от убиков. Хотя кто их знает они так же могут ее изменить, хотя наврядли, думаю игра уже ушла на золото. Надеюсь акелла не стормозит на пол года и выпустит почти в те же сроки локализацию. Хотя мне кажется как всегда задержат месяца на два и переведут только текст. |
Подскажите,по опианию игрушка должна напоминать Ведьмака, Обливиона или Готику? или это совсем другой жанр?
|
Да ничё такого думаю уж сверхнового не добавят.
|
АААААААААААААААААААААААААА, БЛИН, ВО КРУТОТЕНЬ!!! Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!! Я как и А.Кузьменко, в новой рубрике ИгроМании Поставил бы ей 9 баллов, хотя можно и побольше за доп. контент!!!
|
Да я тоже не очень верю но покрайней мере расчитываю что релиз действительно 15 февраля. Был даже у меня случай когда на игроманском сайте да и в журнале было написано что дата релиза NFS PS 22 ноября, когда я уже во всю играл в него 10! Хотя я и понимаю что это пиратка, но ражошлась по всему городу и думаю что с Ассасином будет тоже самое.
|
Цитата:
|
Фак так загадить возможный шедевр... играл на боксе оч однообразно а терь на ПС шедевр выйдешь да еще какой да такой что почти никто не сможет поиграть в него с такими сист требованиями!
|
да туфта эта с системками. просто чтобы все купили крутые intelы extrimeы nvidiaии 8800ые и так далее. а по правде говоря игра очень однообразная...
|
Ну наконецто дождались!!!
|
А вы плакали что задержали игру, думаю задержали для доработки баланса убивания багов и оптимизации, а хитмен и сплинтер селл если так судить тоже однообразные зато как играются!!!!
|
Надеюсь они там не напартачат...нигиры...
|
Наконецто радили. Дождались товарищи.БРАВО
|
Дополнительный контент хорошо, 15 февраля еще лучше!! Вот если и системы будут пониже то ваще улёт!!:)
|
Хорошо что пораньше выпустили,да и контент дополнительный не помешает.
|
Всё ххорошо но блин у меня требования ни во всём совпадают
процессор 3.2 видюха A7600GT 250 мегов оператива 1гиг Может потянет на минемалке как думаете? |
Друзья не забывайте что 15 февраля -- Европа
Хотя до нас игры доходят довольно быстро =) я например в тёмного мессию на русском языке в день релиза в Европе поиграл!=) |
Цитата:
|
Одно радует, что мы сыграем в Ассасинс Крид раньше американцев.(Хотя хто знает, Torrent всему голова)
Но почему то мне кажеться, что доп. контент добавили а про оптимизацию забудут. |
Хех еще 4 убийства ....в однообразной игре:(ну и кого на этот раз зарубить точно так же как и всех?
|
УУУРРРРАААА 15 февраля!!!
это же не март! а февраль!!! скорее бы) |
наконец дождались у меня системки такие(intel core 2 duo e6300 1gb ram gеforce xfx8600gt 512mb) надеюсь на максе потянет вспомните чё со stranglehold было ан нает у всех на 1 гиге шло и на максе.ИМХО ещо одна утомительная неделя и в магазины ураааааааааа
Добавлено через 55 секунд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ProFFesor
На 100% подтверждено Ubisoft, что игра выходит 15 февраля в Европе или нет? Добавлено через 14 минут Уж внетерпёж как-то :D |
осталось совсем немножко...так хочется поиграть в Assassin’s Creed. Главное, чтобы был без багов и хорошо оптимизирован.
|
Как бы вы не разочаровались в игре. Юбисофт,практически, та же ЕА. Шедевров они давно уже не выпускали.
15 февраля, официальная дата релиза. Пиратка появится раньше(если уже не появилась). Я Крайзис видел в продаже в начале ноября, а релиз был в середине. Цитата:
|
Director’s Cut Edition - всего лиш означает что в коробке окромя игры будет дополнительно видео о создании игры и еще может артбук положат - про 4 дополнительные миссии это просто прогон чтобы народ кидался и хавал как пирожки - темболее где оригинал сообщения что будут эти 4 миссии - все опять как всегда через Ж !
Кстати системные требования понизились с 3гигов до 2х - пиарить ребятат конечно умеют - а народ такую дисскусию развел я помнь что аж как будто конец света настал ! |
Наконецто, а я думал что появится позже.. Ubisoft молодцы!
|
Цитата:
мин. 2Гб рек. 3Гб |
Вы главное много не думайте о игрушке это, так сказать - чем выше задерёш нос, тем больнее упадёш( это определение можано исп. я думаю) Уже судя по видеороликам - ничего хорошего, заисключением графики и системы ведения боя, надеюсь не придётся шарить по клавиатуре шоб совершить какоенить действие(удар или др движение), и надеюсь такую мелоч как грёбаные крестики, куружочки, теугольники и квадратики уберут потомучто лично меня они немного подбешивают(например - нажмите крестик, а на клавиатуре у меня не крестик а "H" например, поэму во время боя очень сложано будет сосредоточится)
|
Silver62
Рекомендуемые требования стали заместо 3х гиг 2ва ! Череп - на удобное управление на клаве с мышкой можеш даже ненадеятся - на геймаде от хбокса360 все довольнотаки удобно но на клаве я думаю 30% спец приемов будет очень гемморойно реализовать - это мое личное чувство так как в игры мультиплатформенные на компе я проходил на клаве хотя игра изначально делалась под геймпад - это жесть если честно ! |
Новые минимальные требования:
Supported OS: Windows® XP/Windows Vista® (only) Processor: Dual core processor 2.6 GHz Intel® Pentium® D or AMD Athlon™ 64 X2 3800+ (Intel Core® 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+ or better recommended) RAM: 1 GB Windows Xp / 2 GB Windows Vista Video Card: 256 MB DirectX® 10.0-compliant video card or DirectX 9.0-compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list)* Sound Card: DirectX 9.0 or 10.0-compliant sound card (5.1 sound card recommended) DirectX Version: DirectX 9.0 or10.0 libraries (included on disc) DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive Hard Drive Space : 8 GB Peripherals Supported: Keyboard, mouse, optional controller (Xbox 360® Controller for Windows recommended) Supported Video Cards at Time of Release: ATI® RADEON® X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce® 6800*/7/8/9 series *PCI Express only supported Laptop versions of these cards may work but are NOT supported. These chipsets are the only ones that will run this game. For the most up-to-date minimum requirement listings, please visit the FAQ for this game on our support website at: http://support.ubi.com. NOTICE: This game contains technology intended to prevent copying that may conflict with some disc and virtual drives. http://ubisoft-en.custhelp.com/cgi-b...i=&p_topview=1 |
А мне по фиг на требования и оптимизацию. Я уже успел пройти её два раза, и мне хорошо, и я не парюсь.)
|
Блин народ я бы не советовал прыгать от счастья.
Тока на игромании 15 февраля, даже на сайте юбиков март |
я думаю зачем ещё доп.миссии есле те пройходитьбыло очень однообразно :\
|
4 дополнительных миссии? OMG...
В препортвью на Assassin's Creed (далее- AC) на Видеомании за прошлый месяц сказано, что весь AC- череда одинаковых миссий, которые ни на йоту не отличаются одна от другой, и что "мы даже не можем себе представить человека, который полностью пройдёт AC"! Это что ж получается, PC-шникам достанется на 4-8 часов больше тягомотины? Увольте меня от такого "доп. контента". |
все равно говном окажется
немного поиграл в xbox360 версию - чего его так ждут мне не понятно. |
ВСЁ БУДЕТ ЖЁСКО !!! ЖДУ НЕ ДО ЖДУСЬ!!! ИМХО!!!
|
Gameslove
Это радует. Спасибо за информацию! От самой игры я не жду революции. Думаю, выйдет хорошая игра, но не более. vezunchik Может и так. Через неделю узнаем. |
Ну раз мин. требования изминились то это хоршо. Вот еслибы они сделали эти 4 убийства отличающимися от других, и может переделали другие тогда чтоб смысл хотяб не повторялся и небылиб они похожими воще супер быллоб.
Вобщем будем ждать новостей! |
Вы че? Зажрались совсем! Паркур и классные бои на мечах-че больше надо для счастья? Пусть скучно, зато нигде такого нет.
|
Очень жду это игру обрадовало 15 февраля
а вот вопрос насколько вовремя выйдет локализация от АКЕKЛА |
Дополнительный контент-это конечно хорошо,но игра скажем так не очень.Игра очень скучная.По моему надо подождать выхода следующего принца, пусть долно зато ожидания стоит того
|
magnum 357
Для счастья нехватает разнообразного геймплея. И кстати, подобное есть в Принце Персии. |
Мне и принц персии не понравился,и это не понравилось.
Да красиво,да необычно. Но сейчас графика не самое главное в играх(а оно тут так себе)и геймплеем долго не порадуешся |
Интересно всё-таки получить ссылку на 15е февраля )) Имхо, это всего лишь слухи. 28го Марта релиз в Европе.
http://www.gamefaqs.com/computer/dos...ta/935316.html http://www.******/games/assassins_cr...rs_cut_edition Добавлено через 33 секунды Ого, вебмастеры Игромании не любят AG ))))) |
ну когда точная дата выхода игры то говорят выйдет 28 марта потом говорят 15 февраля,12 февраля ну когда она выйдет я не могу уже ждать
|
не мне кажется она всё же задержится
|
*PCI Express only supported??? а если у меня agp то типа не пойдет???:(
|
Всё что я могу сказать: УРА!! Но если она выйдет позже то :ФАК!!
|
Цитата:
|
СКОРЕЕ ВСЕГО АССАСИН ВЫЙДЕТ В МАРТЕ
|
http://www.assassins-creed.ru/ ТУТ ТОЖЕ написано 15 февраля
|
ваще круто. только бы опять не отложили.А то запарился уже ждать.
|
просвещяю асасин не выйдет 15 он выйдет 28 марта игромания наврала
|
kostya568085 c чего ты это взял??
|
Цитата:
|
Учитовая, что здесь не правильно указана дата выхода игры Lost: Via Domus 6 февраля, а игра выйдет только 26 февраля. То 15 февраля Assassin’s Creed под сомнением, игра выйдет тогда:
http://www.gamespot.com/pc/action/as...mmary;versions Release Date: Mar 25, 2008 Release Region: North America Release Date: Mar 28, 2008 Release Region: Europe Release Date: Late March 08 (AU) Release Region: Australia Игра в начале марта. |
Цитата:
|
PCI-Express необходим только для lower level видеокарт RADEON® X1600*/1650* and GeForce® 6800*.
|
Да чтож за непруха:( У меня RADEON® 1650 AGP:( Какие нить шансы что пойдет есть??
|
>>Насчет Losta игромания писала,что дата 6 февраля поступила с сайта MTV и Ubisoft по этому поводу молчала,а информация об выходе assassin creed в европе не посредственно от издателя.Чувствуешь разницу?Так что игра скорей всего выйдет 15 февраля.<<
А кто вам сказал что это информация от издателя? Где линк? Добавлено через 1 минуту И ещё одно - http://www.assassins-creed.ru/ неофициальный фан-сайт (это если кто читать не умеет). Этим всё сказано. |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Согласен.И всеж игромания не одинока в своем предположение,еще стопгеим так говорит. |
Короче люди!опять игромания наврола с датами выхода Ассассина!
Компания Ubisoft решила порадовать всех ожидающих выхода РС-версии экшена Assassin's Creed. Эксклюзивно для персоналок выйдет издание Assassin's Creed: Director's Cut, включающее в себя 4 дополнительных миссии, которых нет в консольных версиях игры. Напомним, что выход игры в Северной Америке ожидается 25 марта, а Европейский релиз назначен на 28 марта. |
Dredlord
Я имел в виду линк на новость на сайте издателя (хотя бы), а не на самоцитирующуюся Игроманию :) p.s.: фантастика, но календарь выхода игр изменился )) |
Что за лабуда вообще?! В "Игромании" игру раскритиковали, да и дата выхода всё время колеблется! Я уже не знаю кому верить - одни говорят, что стоит ждать игру 15 февраля, другие что 28 марта...Да потом и локализация чёрт знает когда выйдет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёрт! AC выйдет 28 марта!
|
Feleex
Ты уверен?Я, чесно, уже недоверяю даже "Мании". Лично буду дежурить у ближайшего магазина и ждать...:frown: |
Нет мужики это не серьезно когда игра уже выйдет? Я уже ждать не могу! Вот вот сорвусь поеду к этим юбикам и покажу где раки зимуют! Будут знать как народ мучать.
|
Да какая разница когда выйдет? Игра гавно и это факт. Единственное что есть так это графика и огроооомная плантация конопли. Та и игромания молодцы, показали видео-рецензию с самыми интересными местами в игре(!) 8). Та и календарь выхода игр какой-то глючный? Почему fallout выходит так скоро, я думал он выйдет через 10 лед. Блин.
ХОтя мне впринципе пофик, мне хоть во что то бы поиграть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 15 и игра не вышла. Своих информаторов советую игромании послать в глубокую жопу
|
С одной стороны верно, но не должна же она сразу появиться на полках? И вообще хотелось бы уточнить точную дату выхода. Уже раз пять отложили, куда уж дальше? Должна была вообще 13 ноября выйти. Уже сезон выходит.
|
Ну вот,уже 16!А про игру никаких новостей.Не красиво как-то.
|
Да и на фансайте молчат. печально все как то получается. придется ждать марта.
|
Ну лично у меня она выйдет только 1 марта
|
так 28 или 1 марта?
|
У меня один вопросик. Раньше в календаре выхода игр Assassins Creed значился под датой 15февраля,а сейчас Игромания снова перенесла её на 28 марта(для тех кто не знает 15 февраля она должна была выёти в Европе а 28 марта в Америке). Так не значит ли это что разработчики решили выпустить её одновременно в Америке и в Европе?Или это просто ошибка Игромании???
|
А ГДЕ DEMO СКОЧАТЬ МОЖНО????????
|
Чет игромания с релизами часто ошибаться стала(
|
Да господа похоже игра всетаки уже вышла(не уверен) но обложку бокса уже видел!!! Всех поздравляю с этим ИСТОРИЧЕСКИМ событием!!! УУУУРРРРРРРРАААА!!!!!!!!
|
ваниш ,и где ты это"счастье"видел?
|
Что-то как-то нам всем очень плохо стало товарищи! Асасина задержали! А представтье себе такую ситуацию что 28 не выйдет и её снова перенесут только уже где-то на 24 августа или на 28 декабря! Тогда все просто забьют на эту игру и плакала ЮБИ! Вот такая фигня получается, что водят нас за нос!
|
Ваниш, может ты бокс к консоли видел?
|
Cёдня ходил в магазин сказали что когда он у них появится не знают но как только так сразу.Вообщем кажется дождались, но открывать шампанское и биться в экстазе головой об стену еще рано.Не известно что нас поджиает на другой стороне диска.Вдобавок о лицензии пока тоже ничего не известно=>в магазинах будут пиратки с ужастным переводом и кучеё глюков.Удовольствие от такой игры сомнительное.Поэтому ждать надо не просто игры а лицензионной игры с хорошим переводом и без глюков.
|
Ну нах! Русскую лицензию до сентября ждать можно!
|
Bumper, ссылку не помню (у друга смотрел), но на обложке точно был значок PC DVD-ROM
|
Ваниш
ссылку не помню (у друга смотрел), но на обложке точно был значок PC DVD-ROM Скиншоты PC игры в студию. |
да до хрена этих скриншотов Pc версии в инете,токо вот бы хоть около одной был бы написан точный релиз.
|
Поздравляю всех с днем защитника отечества!!
А теперь о главном.Вчера был на Playground.ru и нашел там вот что: Жанры: Action / 3D / 3rd Person / Historic Action Adventure Движок: Scimitar Engine Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода на консолях: 13 ноября 2007г. Дата выхода на РС: Австралия - 13 марта 2008г., Европа - 28 марта 2008г., Северная Америка - 8 апреля 2008г. Дата выхода официальной русской локализации: 1 апреля 2008г. Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из секты Хашашинов по имени Альтаир (с арабского «Летящий»), который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Корректировать Технические вопросы Минимальные системные требования: - ОС: Windows® XP/Windows Vista® - Процессор: Dual core processor 2.6 GHz Intel® Pentium® D или AMD Athlon™ 64 X2 3800+ - Память: 1 GB Windows Xp / 2 GB Windows Vista - Видеокарта: 256 MB с поддержкой DirectX® 10.0 или поддержкой DirectX 9.0 с поддержкой шейдеров 3.0 или лучше (см. список видеокарт)* - Звуковая карта: версия DirectX: DirectX 9.0 или 10.0 (включен в диск с игрой) - DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive - Свободное пространство на жестком диске: 8 GB - Периферийные устройства управления: Клавиатура, мышь, контролер (джойстик Xbox 360® для Windows рекомендуется) Рекомендуемые системные требования: -ОС:WindowsVista®(только) - Процессор:IntelCore®2Duo2.2GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или выше рекомендуется - Память:1GB Windows Xp / 2 GB Windows Vista - Видеокарта: 256 MB (512 MB) с поддержкой DirectX® 10.0 или поддержкой DirectX 9.0 с поддержкой шейдеров 3.0 или лучше (см. список видеокарт)* - Звуковая карта: версия DirectX: DirectX 9.0 или 10.0 (включен в диск с игрой) - DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive - Свободное пространство на жестком диске: 8 GB - Периферийные устройства управления: Клавиатура, мышь, контролер (джойстик Xbox 360® для Windows рекомендуется) Поддерживаемые видеокарты: ATI® RADEON® X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce® 6800*/7/8/9 series * только PCI Express (данные видеокарты совместимы с игрой только с наличием порта PCI-E) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды кроме даты локализации |
PC РУЛИТ!!! Хе, с чего бы это Ubisoft решили улучшить жизнь PC?
|
Цитата:
|
Сколько Ubisoft уже эту игру делают хоть бы демо-версию выпустили
|
to Санёк777
У всех свои странности в том числе и у юбиков. |
Люди кто нибудь знает стоймость лиценза?
|
Да все люди вздохните свободно в сети уже появился образ DVD игры, у кого скорость высокая заходите на http://www.assassins-creed.ru/ там все сказано на форуме откуда качать, тем у кого скорость низкая ждите в ближайшие дни пиратку!!(только потом лицензию не забудьте купить!!)
|
спасибо,это круто))))
|
нифига не круто там игра касячная в иерусалим не пускает(((
|
я играю в локализацию от акелла и доволен покамисть одни положительные впечетленея)))
|
от акеллы еще нету локализации,но какая-та русская версия с озвучкой и текстами уже можно скачать.
|
Цитата:
|
там видно что работали непрофессионалы а не какието пацаны все просто класс а вот баг с входом в иерусалим еще не проверил ка4к сказать не прошел до того места ИГРА СУПЕР!!!!
|
АФИИИГЕТЬ ИГРА!!!ЛУЧШЕ ВСЕГО ЧЕГО Я ИГРАЛ В СРЕДНИЕ ВЕКА!!
|
слава богу что юбики одумались ис делали асасина под нормальную оптимизацию necrounit спасибо утешил
|
Windows XP или Vista
Два гигабайта оперативной памяти Двуядерный процессор Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти 16 GB свободного места на жестком диске Добавлено через 1 минуту Windows XP или Vista Два гигабайта оперативной памяти Двуядерный процессор Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти 16 GB свободного места на жестком диске Добавлено через 1 минуту Windows XP или Vista Два гигабайта оперативной памяти Двуядерный процессор Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти 16 GB свободного места на жестком диске |
Я уже играю в Ассассинс Крид! В принципе игра сделана неплохо! Скажу одно: Мне она очень понравилась, как в плане графики, так и в плане сюжета и всего остального. Сейчас на данный момент жду лицензию.:mania:
|
Assassin's Creed супер игруха!!!!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |