![]() |
D&D Group
Открывается набор в рабочую группу по разделу Dungeons and Dragons Наше минилого: http://img512.imageshack.us/img512/690/dndminihb4.jpg Цели группы: 1. Объединение под своими флагами людей, любящих D&D. 2. Освещение особенностей компьютерных и настольных D&D-игр на данном форуме. 3. Курирование раздела Dungeons and Dragons. Первоначальные задачи: 1.Оживление, обновление и улучшение раздела Dungeons and Dragons 2. Создание и проведение онлайн-партий по настольной ДнД. Дополнительные цели могут быть объявлены позже. Срок действия группы: Предварительный срок работы группы - 6 месяцев. Юридической основой группы являются Положение о Рабочих Группах и Устав Ордена Inquisition. Требования для желающих вступить в группу: 1. Иметь не менее 200 сообщений и 50 кармы. 2. Быть готовым нести Свет Истины пользователям курироваемого раздела. 3. Иметь обширные знания в компьютерных или настольной ДнД. 4. Пройти тест на вступление от одного из членов группы. Правила подачи заявки: 1. Ник на форуме. 2. Возраст. 3. В какие компьютерные ДнД-игры играли? 4. Играли ли в настолку? 5. Квента. Состав: Глава группы: Sainor Члены группы: Sir Overull Глаурунг Марсоход x_preyer_x Mor Gwae shadowparrat |
из целей клана DragonLance
Цитата:
|
Цитата:
|
Sainor
некий намёк к роспуску клана дракочегов и чтобы они все вступили в эту группу ? D: |
-DeSTr0eR-
Никаких намёков. |
Цитата:
|
Вот - это истинно церковная группа.
Цитата:
|
Браво, я уж думал не дождемся.
Сайнор, а как же онлайн груп( Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, ради приличия правила бы почитали:
Цитата:
Цитата:
|
Стурм
ну, скажу я тебе днд не такая уж и узкая специализация. Одних игр дофига, не говоря уже о книгах. Да и сеттинг не из маленьких. -SATAR- ну да а дндшников ещё больше) |
Стурм
На каких Ваших идеях/результатах паратизирует группа? Каким образом деятельность группы препятствует Вашей деятельности? Какие у Вас успехи на почве D&D, окромя строчки в уставе, конечно? |
Стурм
А давай сейчас перекрестный тест на знание ДнД между группой и драконами. Проигравший расформировывается. С ДнД у вас знакомы слабо, чтобы там у вас написано не было. Так и не мешайте знающим людям делать то, о чем у вас только написано. |
Желаю успехов возможной группе.
|
А зачем было создавать группу? Можно ведь и самим. :lamo:
В любом случае. Успехов. Всегда любил D&D, а в особенности FR) |
HooD
Заявку подавать будешь? Я бы у тебя тест принял :)) Цитата:
|
Марсоход
Там написано идеях/успехах, а так же Цитата:
Цитата:
|
Стурм
Процитируй, пожалуйста. А также ответь на вопросы, раз вызвался. |
Цитата:
|
Марсоход
Хехе, Марсоход, разве ты думаешь что мы не готвим проектов, основанных на основных идеях клана? |
Стурм
Ты на вопросы поставленные отвечай, раз с претензиями полез. |
Стурм долго готовите, скажу я вам.
Алсо, побродив по разделу днд я вашей работы там не заметила. |
Марсоход
я люблю D&D, но разбираюсь в нём крайне плохо(если можно так выразиться) я лишь на этих каникулах собирался почитать книги по FR, и то Лавкрафтом увлёкся. Вот по играм может и смогу помочь, но вступить, увы, не смогу. |
Стурм
Уходить от ответа сейчас модно в драконляндии? |
как же хорошо, что создали эту группу.
как раз недавно я с другом решил начать играть в D&D и у меня появилось огромное количество вопросов по этой отличной настольной игре:lol: |
Цитата:
|
1. сложно догодаться,но Russianbear
2. 18 3. NWN (и все дополнения), NWN2, NWN2 Mask of Betrayer 4. Да много раз, но к сожалению без фигурок, что-то негде не могу достать(( 5. К сожалению что это,не знаю, напомните? |
Цитата:
Если не прав, извиняйте. |
Russianbear
С прискорбием сообщаю, что ваша заявка отклонена. |
Цитата:
|
Sainor
как жалко,я не переживу этого! кстати про квенту, нужно описать даже божество которое мне так сказать благосклонствует и т.д.?))) кароч ясно,пойду убьюсь в рек........ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://rpg.gameforums.ru/sections.ph...cle&artid=1519 Цитата:
|
А можно вступить в группу, как "ученик"? Ну, я плоховато разбираюсь в D&D, но хотел бы получше узнать.
|
Цитата:
|
Марсоход
я уже понял))) мну отшили...... Цитата:
ну играл конечно, только щас так названия не вспомню |
Цитата:
даж я знаю( |
Марсоход
Нет, претензии я могу предъявлять, не отвечая ни на какие вопросы)) Именно потому, что Устав вашей Группы процентов на 70 противоречит основному положению, но вы видно отказываетесь это признать. Но если вы так настаиваете, то: хорошо, до некоторых пор мы занимались только ФРПГ не основываясь на ДнД(скажем до предыдущего месяца) Да, это так, но где вы видили всё в том же злосчастном положении фразу *В случае кратковременной неактивности клана хотя бы по одному пункту его целей нужно создавать группу, основывающуюся именно на нём? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. *Ушёл* |
опять блин квенты:(
Жаль, что я не умею их писать |
Цитата:
Цитата:
Еще раз говорю: давай-те ка проведем перекрестное тестирование по ДнД. Проигравший расформировывается. Страшно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стурм
И это говорит человек тематика клана которого не выходит за рамки ФК. Мило-мило. Как по мне, так именно Вам нужно помолчать в данном случае. %) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тогда предлогаю провести перекрёстный допрос по 3 рпг на мой выбор. Проверим квалификацию? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идут прямые заявления в наш адрес, поэтому я точно также реагирую...Или тут всё по-пацански? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати какое место ты занял на недавнем конкурсе по целому вороху РПГ? |
Цитата:
|
Fess
Если это вас зацепило, то извиняйте)) Всё-таки я ещё их не собрал... Цитата:
Цитата:
ЗЫ Всё-таки я прошу Сайнора или Марсохода доказать обоснованность создания группы из главного Положения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Собсно, с прискорбием замечу, что не убедительно ты выступаешь. Перевод стрелок и крики "сам дурак" тебя не красят и цели достичь не помогают. Собственно, в чем цель твоих выступлений - тоже не вполне понятно. Ты хочешь доказать неэффективность группы на том основании, что у вас в уставе что-то написано? %) |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ да простите, буква Ф всплыла неудачно. Но я думаю, посмотрев вверх на испраленный пост вы суть поняли? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иной пример - собака на сене :)) === Цитата:
- Потому что все условия удовлетворены. .. |
Струм
Я честно говоря не могу понять... Цитата:
На каких результатах работы? Разве Dragon Lance может похвастаться какими либо результатами работы в разделе D&D? И в конце концов каким же образом данная группа может препятствовать Вашей работе? Она что своим существованием так сильно понижает боевой дух Dragon Lance что Вы не сможете работать? |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, хотел добавить, что ФК не против создания группы, затрагивающей его тематику, да :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kamik
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это выглядит оч. смешно, представители 3х кланов пытаются доказать бывшему главе другого, о том что необходимо создать группу, затрагивающую его цели.
Но...в самом деле, я возможно был бы и рад Группе в том случае, еслиб её Глава соизволил хотя бы намекнуть(даже не поговорить) нынешнему главе об этом. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых ваши цели никем пока еще затронуты. Кстати каждый член нашей Партии пользует мобильный телефон в своей деятельности, однако представители клана H&SS c нами не советовались, какая несправедливость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. только вот нам до этого... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sainor
Вообщем, я очень жду вашей регистрации и активной работы на протяжении 6 месяцев)) Видно моим злостным планам никак не помешать гениальной задумке Главы, мечущегося от ОнлайнПодгруппы к ДнД. Чтож, если вы действительно придерживаетесь правила Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Так я уже зачислен (%
А я уже собирался начать отмазываться от квенты :D |
Цитата:
|
Sainor
Ну и хорошо (= Только, я не смогу активно учавствовать до конца этой недели, ибо временные проблемы с фри тайм (= |
Цитата:
|
Цитата:
В общем моё мнение ты знаешь, всё можно было решить без криков, если проявить самую малость уважения, мешать вам мы в любом случае не собираемся, Администрация сама всё решит... |
У меня вопрос к Стурму, почему ты один тут ошиваешься?Где весь твой клан?Мне смешно.
|
Цитата:
|
При том один еще.
|
Цитата:
|
Jin Gold
Клан-то возглавляю не я)) Я тут сам по себе решил пофлудить, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стурм
RPG Guards не виноваты в том что в вашем уставе написано что вы якобы специализируетесь на ДнД, а сами нифига не делаете. Тот-же Сайнор в ДнД разбирается лучше чем весь ваш клан. Цитата:
|
Цитата:
|
DANKRI
не повторяй, плз, того, что и так уже было сказано членами группы. Зачем работать попугаем? Оо |
Я думаю, что неадекватам из дрэгонлэнса стоит пойти и поплакать в подушку, а не выкрикивать свои миленькие претензии тут. Вы действительно думаете, что ваше мнение кого-то волнует?
|
Стурм
левые отмазы. Сказал от лица клана, так пускай все отвечают. А если это всего лишь твое мнение, как ты говоришь, так и засунь его... в смысле оставайся при нем, но группе быть. DANKRI сказанно много раз уже -_-. А тестирование явно не для них, ссут. |
x_preyer_x
Где ты тут видел больше 1 неадеквата из Дрегонленс??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начата выдача предупреждений. %)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sainor
Вот только не надо поднимать новые волны. :) Не стоит поддерживать человека в его ошибках. |
Цитата:
|
OldBoy
Введи плиз для этой темы запрет на драгонланс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чо вы все на драгонленц ополчились??
крутой клан!11 с ними весело |
Цитата:
|
Цитата:
Так что просьба без лишнего повода в этой теме действительно не отмечаться, т.к. флуд превышает рамки дозволенных "вольностей". |
Цитата:
З.Ы. Кстати... Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Не следует излишне уповать на де-юре. Цитата:
|
Цитата:
Алсо, по клановому признаку в старом добром стиле - "Мы - [вставить название клана], вы говно" - вас здесь никто и не травит и не гнобит. Вспоминают вам тоже, что вспоминали и тогда, когда подгруппы по ДнД и в проекции не было. |
Такой вопрос, вы до реги не будете запускать самостоятельных проэктов?
Пока в том разделе тока рпгг работают. |
Скрытый текст: |
Цитата:
Ez!k И что это должно означать? |
Я слабо представляю себе создание форумных РПГ, потому хочу задать вопрос и даже не один. На данный момент, в группе шесть человек, этого уже вполне хватает на партию во главе с мастером, но так как всё рассчитано на привлечение форумчан, то значит вся вместе группа участвовать не будет? И если да, то хотелось бы уточнить какие роли отводят себе члены группы, это мастера, разработчики модулей или просто опытные игроки, либо все вместе взятые? Будут ли рекламки проектов, всё же сейчас раздел не пользуется популярностью?
|
И когда Сейнор нужен больше всего, его нет (=
|
x_preyer_x
он в WoWе ^_^ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Будет ли группа проявлять деятельность в литературном подфоруме? Ведь книг по d&d не мало (одних ФР сколько).
|
Цитата:
|
Ещё неплохо бы создать тему где будет вестись беседа о сеттинге вообще. Например ответы на вопросы, обсуждение рассы/места/события/etc. Или такая уже есть?
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне можно к вам в группу?
|
x_preyer_x
Кто ткни, ты ткни, е! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сетанта
Мое дело спросить. Разговаривать стоит после принятия решения. |
Zmеу
разговаривать стоит после появления идеи, только потом - принимать решение и начинать действовать. А то претензии Дрэгонленц станут основательными. Только весовые категории разные, наверное. %) |
Вопрос:
Вы работаете именно по ДнД? Просто я с удовольствием вступил бы, но ДнД забросил некоторое время назад и провожу уже другие ролевки (Системы особой нет - своя так сказать. Скорее более разговорная игра, на принятие решений, т.к. бои практичсеки отсутствуют). |
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня возьмете??? или нет??? хотя с вас станется мол постов мало... днды ты не любишь и вообще ты нуб иди гуляй отседова...
честно заявку составить некогда... настолок не знаю что такое система д20 вообще представления не имею и чем отличеатся днд от д20 модерна или д20 звездных войн в душе не шарю.... =)))))) |
shadowparrat
Принят) Зачислят не знаю когда. |
Можно вопрос?
Где ваша работа в подфоруме ДиД? |
HooD
Её пока нет. Это заметно, по-моему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобще, ваши попытки поумничать перенесите куда-нибудь ещё. Подраздел мы получили только недавно, посему не могли координировать работу. Сейчас уже ведётся разработка проектов. |
Т.к. теперь раздел НвН отделили от раздела ДнД, то будете ли вы работать еще и в разделе НвН?
|
Цитата:
Цитата:
|
DANKRI
Так как NWN - тоже DnD, то будут. |
Цитата:
|
так я короче это ща пока не работаю... и это скоро человек придет и мы будем вместе пахать непаханное поле остальных настолок... ну скорее он а я по возможности...
|
Цитата:
|
Пофиксено.
|
Цитата:
|
Будет анализ ДнД 4?
|
Если пнуть кого надо, куда следует, то будет))
|
Таки когда вы проведете онлайн-партию по днд?
|
Цитата:
|
Свежих проектов уже не предвидится и группа готова к расформированию.
|
распущена.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |