![]() |
Общие положения: Что такое DL:
Правила DL:
Цели DL:
Обязанности DL:
Права и возможности членов DL:
Требования ко вступающим в группу:
Правила оформления заявки:
Деятельность лиги: Проведенные чемпионаты/конкурсы (архив): Скрытый текст: Проводимые чемпионаты и иная деятельность лиги: Рейтинг лучших гонщиков форума Игромании: last update 05.04.2011 FlatOut 2: Sunday's Heat Планируемые чемпионаты и иные мероприятия: ----- Состав подгруппы: Глава подгруппы: Члены подгруппы: FaNToM1 Fess292 Air23 Вихорь Е-Горец zlckd Фирмар Rayzen F.o.x PoIntHard the Exile NightWish Автор идеи и реализации: Pathfinder Чёрный список. Сюда будут занесены те, кто проявил неуважение к группе и её решениям! Скрытый текст: |
1. Flatout 2, Test Drive: Unlimited(почему-то в душу запала), Need for Speed(не все части)
2. Gamepad Logitech Chill Stream(дизайн от Xbox'a 360) 3. Интернет позволяет, проблема заключается в лицензионых ключиках(и в последнее время в новых играх) 4. Серьезно никогда не увлекался, но в первый раз сел за "клавиатуру" года в 3-4..эта была игра Need for Speed 1 5.+ учавствовал в чемпионатах в ESL.eu(ссылки отдельно не даю, т.к. там нормальной страницы для каждого чемпа нету, в середине странице, под пунктом "Ligen & Turniere" можно найти ладдеры, в которых я ща состою, и ниже 3 Cup'a из 4, в которых я учавствовал. За них призы не дают, они for fun):
|
Sc(o.o)uT
По результату собеседования принят:) |
1.NFS MW, Pro Street, CrashDay, FlatOut 2, GTR2, Richard Burns Rally, Project Torque.
2.Клавиатура. 3.Есть такая возможность. 4.Лет пять, более осознано 1-2г. 5. "Win or die - чемпионат по FlatOut 2" "Чемпионат по GTR 2. Автогонки FIA GT" "IFDC - чемпионат по кольцевым автогонкам в игре Live For Speed" Во внефорумных не учавствовал, связано это с тем что инет был плохой.=( |
1. Need For Speed Most Wanted, FlatOut 2, GTR & GTR 2, Nascar 2002 & Nascar Sim Racing.
2. Клавиатура и Руль. 3. Возможность есть, но пока не всегда... 4. Года 1,5 - 2... 5. Все чемпы/конкурсы РМ, в которых участвовал: "Чемпионат по GTR 2. Автогонки FIA GT" "Тотализатор Формулы-1" "Викторина по Формуле-1" Т.к. инет лимитирован, то поучаствовать в чемпе по FlatOut2 неполучилось... И еще, если зачтеся конечно, то курирую 2 темки с авто-мотоспортом: "Моторспорт" "Moto GP" |
Greenwoolf, Jimmie, Jarno Trulli, CJ-
заявки приняты к рассмотрению. |
1.F1 Challenge 99-02 + моды на 2003,2006,2007 ; Test Drive Unlimited ; Need for speed; GTR 1,2 ; Race 06,07 ; Richard Burns Rally .
2.Играю исключительно на руле , так как это очень реалистично и интересно. 3.Да. 4.Увлекаюсь автосимуляторами с шести лет , когда у меня появилась первая сонька и я купил Ф1-99 . Затем продолжил на компьютере. в общей сложности большую часть своей жизни , а именно 9 лет.( мне 15) 5.В чемпионатах не участвовал , но принимал участие в огромном количестве онлайн гонок в Формуле 1 по сезонам 2002 , 2006 , 2007 . имел возможность принять участие в Бразильском чемпионате по Ф1 2007 , но не смог из-за слишком большой разницы во времени ( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
CJ-
Ну так все пишут про участие в форумных чемпионатах :)) |
Цитата:
Заявка: 1.Test Drive Unlimited,GTR2,GT Legends,Richard Burns Rally,CMR:Dirt(что-то мне в этой игре нравится),NFS 2.Клава.Руль сломан((( 3.Да 4.Сложно сказать.Но года 3 точно. 5.Кроме Игроманских не участвовал(бывало только что-то несерьёзное).Да и тут тоже в первом для меня. |
Записывайте :lamo:
Скрытый текст: |
zlckd
Решился таки %) |
Я не решался - я думал и взвешивал :D
|
можно спросить что насчёт моей заявки ? - отклонена , или принята .
|
Jarno Trulli
Обсуждается ;). |
А я вот не буду записываться в ДЛ, я буду тупо записываться в устраиваемые вами чемпионаты D:
Хотелось бы увидеть чего-нибудь оригинального :) Удачи) |
Deetz
А в закрытых как собираешься участвовать? :)) |
1- Need For Speed(все кроме последних 2),GTR 1-2, Street Legal Racing,Test Drive Unlimited,Juiced 1-2,Colin McRay(все части), Richard Burns Rally,Дальнобйщики 1-2,ну вот это одни из самых любимых,так то у меня их намного больше канечн!:cool:
2-Играю на геймпаде,вскором планирую попупку руля!:wnk: 3-Да 4-Ну нимного нимало лет 11 уж точно! 5-Да учавствовал: Win or die - чемпионат по FlatOut 2 также учавствовал в конкурсе хотя это нарн не имеет значения но все равно вот: Конкурс "Pro Tuner" Знаю список не густой но безлимитный интернет увы появился тока в прошлом году(! |
<Havok>
Хм. Может меня кто-нить протащит по блату на них без членства в группе? |
Когда результаты "рассмотрения"?
|
Jimmie
принят в подгруппу Greenwoolf пока еще в рассмотрении, посмотрим как в чемпе по LFS выступиш), ну и в аську на днях постучусь %) Jarno Trulli, FaNToM1 для начала поучавствуйте в клановой работе:). CJ- поучаствуй в наших чемпионатах, покажи свои умения, обживись на форуме - ведь новичок пока еще, а в элиту гонщиков форума не так просто попасть:) |
^_^ Ну я поздравляю, рад что все у Вас получилось удачно и хорошо, надеюсь так и будет, ну и как бывший соклановец помогу всем чем получиться... ну и решил попробовать в этом себя, хотя не знаю как меня возьмут ли. :rolleyes:
Kayne
что-то не припомню чемпов где ты участвовал...( |
Цитата:
CJ себя хорошо проявит , а гонщик он очень хороший . вопрос такой , немного глупый , можете не отвечать : а кто входит в элиту гонщиков форума ? P.s буду стремиться туду ( в этот список). |
Цитата:
|
Fess292
Ээ... ну мне просто было не положено как члену клана принимать участие :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fess292
К началу этого конкурса я уже был не в клане ;) Так что. |
Kayne
я о том, что находясь в клане, при желании, мог участвовать в любом чемпионате - чего ты не делал( |
Fess292
А у меня были веские причины. подтеки каких еще остались в клан. разделе :( |
Kayne
Ну это в данном случае значения не имеет. В качестве гонщика ты ничего предложить не можешь, по крайней мере пока. |
<Havok>
Это месть... я знаю >_< |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Need For Speed начиная с У1
2.Геймпад 3.Да 4.не помню,но гдето со времен Sega Dreamcast 5.Довольно много,многие и так знают что я неплохо гоняю) |
1.Prostreet, GTR2, Porshe Unleashed
2.на клаве максимум. 3.в принципе да но играю так себе... 4.6 лет. 5.нет |
Цитата:
Сомневаюсь я,что тебя возьмут %),но заявку не отзывай,мало ли. |
Greenwoolf
принят), теперь жди начала месяца, а в асе тебя так и не словил( <ExEniUM> в рассмотрении egor-belikov читаем шапку, а именно "Требования ко вступающим в группу" |
1. серия NFS и остальные понемногу
2. клава 3. нет! 4. каждый год по немногу. примерно 5 лет! 5. нет |
1. Gran Turismo, NFS (все кроме 1,2,Карбон), TD Overdrive, FlatOut 1,2, Evolution GT, Vanishing Point, DiRT, Tommy Makinen Rally
2. клавиатура, джойстик (консоль если) 3. пока нет 4. 10-11 лет 5. нет |
M.S.-1
unnoun отказано, по причине отсутствия участия в чемпионатах и не только... |
1. F1 Challenge 99-02, GTR1,2, NFS, LFS
2. Клавой 3. Если будет время, то да 4. 10 лет 5. F1 Challenge, NFS PU 6. Пробовал на osrw.com - не сложилось :( |
вопрос не в тему конечно , но почему в лиге нету Роял Флаша ?
ещё один вопрос: есть гонщики , чьих анкет нет , почему? ( наверное их анкеты удалили...) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо
|
Fess292
терпение и труд всё перетрут и не только - почему ? |
unnoun
почитай 1 пост, насчет требований к приему |
Цитата:
|
Marcos
зачисление не моментально происходит :) |
*delete*
|
1. GTR2, F1 Challenge, GTL (есть и другие, но я указал онлайн)(другие: NFS: prostreet & MW)
2. Клавиатура 3. Имел, имею и буду иметь возможность! Если, конечно, по времени удобно будет. 4. 1,5 года. 5. ProTuner, F1(не помню, но близко к тройке), Угадай авто(3-е место) - конкурсы. GTR2 чемп - участвую. 6. Неа... Только просто гонялся и все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он выйграл чемп ? я против него ничего не имею , но твои рассуждения немного странны . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а во-вторых я имею право спросить и нечего так нервнечать , даже если у тебя нет ответа на вопрос , не нужно мне рот затыкать . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет НИКАКИХ претензий . "удалить " |
Цитата:
Говоришь только спросил, а это что? : Цитата:
Цитата:
АПД. Ну хорошо пусть будет так. |
<Havok>
Хавок! Ты ничего лишнего не пил? 5-ый пункт был вообще про мероприятия, проводимые RM. Последний коммент(или цитата в Вашем понятии) в мою сторону заставляет меня думать, почему и из-за чего ты в RM. Эх, ты на этом скоро погоришь, если не остановишься, сам имею печальный опыт(только не спрашивай, на каких сайтах). Если хочешь поглумиться, то я заявляю, что мне не везло(родители, небольшая нестабильность - нужное подчеркнуть) и я пока еще зеленый в онлайн-чемпах, набираю опыта. Но достаточно быстрый - это да. И также считаю, что грубость общения еще никому не приносила хорошего для обеих сторон или иницатора. Я прямо вам все сказал и не собираюсь уклоняться. Хотите отвечать или нет - ваша проблема. Я на ваше нижеследующее не буду отвечать, а просто дождусь комитета DL/RM. |
Цитата:
Да чего ты так завёлся? Из-за того, что я на Ярно что ли накатил? Тебе я ничего криминального не писал и кажется сказал, что возможно всё это не важно, просто на мой взгляд странно в лиге лучших гонщиков форума присутствие новичков. Насчёт перспективности тоже достаточно странно - на форуме очень много новичков потенциально быстрых, что теперь всех взять??? Цитата:
|
Цитата:
|
1. NFS
2. Клавиатура, мышь. 3. Нет. 4. Я не считал, но много играл. 5. - 6. - |
GymLift
Это что, заявка на вступление? Отказано. |
1. Форза 2
2. Геймпад 3. да 4. 2 месяца 5. нет 6. нет |
1.
F1 Challenge (Formula One) Grand Prix Legends (1967 Formula One) F1GP, Grand Prix 2, Grand Prix 3, Grand Prix 4 (Formula One) GT Legends (60s and 70s GT series) GTR and GTR 2 (FIA GT series) Gran Turismo (GT series) Human Grand Prix III - F1 Triple Battle (Formula One) Human Grand Prix IV - F1 Dream Battle (Formula One) Live for Speed (Mixed car type racing) NASCAR Heat (NASCAR series) RACE and RACE 07 (Official WTCC Game) NASCAR Racing (NASCAR series) netKar Pro (Open wheel car racing) Racer (Mixed car type racing) Rally Trophy (Old rallying) rFactor (Mixed car type racing) Richard Burns Rally (Rallying) X Motor Racing (Mixed car type racing) Project Gotham Racing (Mixed car type racing) Colin McRae Rally series (Rallying) Driving Emotion Type S Enthusia Professional Racing Formula One series Forza Motorsport series (Mixed car type racing) Need for Speed: Porsche Unleashed Need for Speed: ProStreet R:Racing Evolution Racing Evoluzione Sega GT series Speed Racer series Stunt Race FX Test Drive Unlimited TOCA Touring Car series Viper Racing Nitro Stunt Racing Auto Modellista Beetle Adventure Racing Burnout (series) Daytona USA series Carmageddon series Cruis'n series FlatOut and FlatOut 2 Initial D and Initial D Arcade Stage series Lotus Turbo Challenge series Out Run series Pimp My Ride Pole Position series Rad Racer Ridge Racer series Rollcage Rush series Screamer series Sega Rally Championship Side by Side and Battle Gear series Super Cars series TrackMania series Up'n Down Virtua Racing Wangan Midnight Maximum Tune series Juiced Series Midnight Club Series Need For Speed Series Speed Devils Street Racing Syndicate Tokyo Xtreme Racer Import Tuner Street Legal 750cc Grand Prix Enduro Racer GP 500 Hang-On Manx TT Moto GP Speed Kings Suzuki TT Superbikes Superbike 2001 Super Hang-On Road Rash Suzuki Ailstare Extreme Racing Super Hang On Suzuka 8 Hours Tourist Trophy Atari Karts 3D Ultra RC Racers Banjo Pilot Bomberman Kart Chocobo Racing Club Kart Crash Nitro Kart, Crash Tag Team Racing, Crash Team Racing Crazyracing Kartrider Diddy Kong Racing - Kart, hovercraft, and plane racing. Digimon Racing DK Jet Drome Racers Freaky Flyers - Plane Kart racing. Kart Rider Konami Krazy Racers Lego Racers, Lego Racers 2 2. Руль, мышь, клавиатура, геймпад, штурвал 3. Да. 4. 10 лет. 5. нет 6. нет |
Зомбе, ты слишком крут для нашёй лиги, отказано D:
|
ваш же клан станет почотнее с этого
|
Он поднимет ваш престиж. Причём резким движением. %)
|
Смысл подгруппы? Лучше бы учились водить авто в реальной жизни, чем фигней страдать....
|
Цитата:
|
удалите пожалуйста , я ещё на клан не поработал )
|
Jarno Trulli
Может не моё дело,но этот пост для кого? http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=22 или ты уже считаеш что ты отлично потрудился в клановой работе? Оо |
Цитата:
)) |
1 NFS
2 Руль 3 нет 4 1 год 5 нет 6 нет |
JadeEmp
Цитата:
|
Глупый вопрос ^_^
Скрытый текст: Но ответ хочу умный :rolleyes: |
IN..Spect0r
Да, до попытки. Иначе откуда нам знать, что он - один из лучших гонщиков форума? |
1)Ну самые любимые это серии НФС,ФЛАТАУТ,ColinMcrae (Великий гоньщик жаль что ушол от нас) ну и трэкмания.
2)Катигорично Клавиатуру, на джойстики просто не получается) 3)Конечно! 4)Ну примерно года 4 назад начал играть. 5)Учавствовал в GTR2 но на половине остановился были проблеммы с интернетом. 6)Сейчас учавствую в 2 чемпионатах: Скрытый текст: |
Kep}l{akoB
на данный момент отказано, а пока участвуй в чемпионатах и все может изменится... |
а у кого нибудь уже есть эти "именные карточки" ??
|
Подскажите, а конкурсы типа "Tuners Battle" считаются? тогда мне останется еще два В) и сорок постов
|
Brainiac
Почитай шапку: Скрытый текст: Поучавствовать в чемпионатах а не конкурсах. |
Цитата:
FaNToM1
Цитата:
|
<Havok>
Я же и написал поэтому: Скрытый текст: |
Цитата:
<Havok> Цитата:
|
Заявка на вступление в группу:
1)Need for Speed(а точнее: Need for Speed: Underground, Need for Speed: Underground 2 и Need for Speed: Most Wanted), FlatOut 2, TOCA Race Driver 3, Test Drive Unlimited и TrackMania United. 2)Клавиатура. 3)Имею, но не во всех гоночных играх, т.к не каждая игра позволяет играть при скорости Интернета = 128 Кбит/с. 4)С момента появления у меня компьютера(2004 г.). 5)Чемпионаты, в которых принимал участие: Untied - чемпионат по TrackMania United Чемпионаты, в которых принимаю участие: Porsche 911 GT3 RS Cup. Season 2008. 6)Участвую в чемпионате по TrackMania United Forever(группа G, команда TGx-Team, игрок Player 2 Shuffle): Главная страница турнира Турнирная таблица в группах Немного информации о команде на сайте турнира |
Набор в группу и тема закрыты на неопределенный срок.
|
Тема и соответственно набор в группу открыты, но пока на одно место. Дальнейшая политика будет на внутреннем обсуждении.
|
• FlatOut (1, 2, Ultimate Carnage), Colin McRae (Rally 02, DiRT 2), Need For Speed (Porsche Unleashed, Underground)
• Клавиатура и акп • Да • Кручу баранку с 2003 • FlatOut и DiRT 2 • На сторонних сайтах не такой уровень конкуренции |
Фирмар
Принят. |
Опять всё поменялось, места есть :)). Набор открыт, заявки будут рассматриваться :).
|
1. Dirt 2, Flatout 2, Need for Speed (мост вантед, карбон, Hot Pursuit, Underground 1/2), Grid, Burnout Baradise, TrackMania United, CrashDay, Richard Burns Rally, GT Legends
2. Клавиатура 3. Да, конечно. ^_^ 4. 6 5. Trials2 и DiRT 2 6. Нет. Только мания. :3 |
1. Need for Speed Underground 1/2, Most Wanted, Shift, Toca Race Driver 2, Race Driver GRID, Flatout 2, Burnout Paradise, F1 Challenge 99-03, Colin McRae 4, DiRT, DiRT 2, Test Drive 6, Unlimited
2. Клавиатура 3. Да(за исключением первых четырех дней недели). 4. 6 5. Need for Speed Shift, DiRT 2 6. Нет. Только на форуме Игромании. |
|
ArhangelZl,
Rayzen, Craver Ахаха как вас много :)). Заявки приняты к рассмотрению. |
Цитата:
|
ArhangelZl,
Craver Отказано. Rayzen Принят. |
Цитата:
|
Поздравляю Rayzenа с зачислением.Удачи в лиге!
|
Цитата:
Фирмарку грацаю |
Цитата:
|
Места еще есть?) Или лавочка прикрыта?
Если что: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
F.o.x
Заявка на рассмотрении. |
Гм.. А попробуемся:
Цитата:
|
Alex_maniac
Цитата:
|
Заявка в группу:
1. Need for Speed (все части), Flatout первая и вторая, Test Drive: Unlimited, Colin McRae (все части) Дальнобйщики 1-2, ну и много других... 2. Клавиатура и геймпад. 3. Да. 4. Ну если в общем, то около 8 лет, если на компьютере, то 3. 5. Здесь, здесь, вот тут, и еще на дирт записался, но по техническим проблем не смог толком принять участие, уже проблему исправил, но поздно, в общем не пропускал ни одного чемпионата с момента регистрации. 6. В общем то нет, только на конкурсе тюнингов авто, но там ничего особенного. |
Цитата:
|
Equal Rights,
Ну и что? Если надо будет, и так возьмут, это не главное. Скрытый текст: |
LagReTTo
Заявка будет рассмотрена, но только в след. месяце. F.o.x Аналогично. Мнения разошлись и в этом месяце пока нет, там посмотрим. |
Мы ещё подумали и решили, что LagReTTo откзано =\.
|
Цитата:
|
LagReTTo
Знаешь, не в тренировке даже дело. Всё должно быть в меру. Частенько чрезмерная активность только во вред. |
Hаvok,
Не спорю, вообще, я считаю главное мастерство, а оно скорей всего в гонках у меня не достаточно большое, раз вы отказали. |
LagReTTo
Много ездишь - мало толку :)). |
Hаvok,
Мало ездишь - вообще никакого. Ладно, месяца через 3-4 стукнем... |
Цитата:
Кстати раскрою секрет, ДЛ готовит новую рейтинговую систему :). Скоро в СиГе появится ТОП лучших гонщиков форума. |
Цитата:
|
Опубликован Рейтинг лучших гонщиков форума Игромании.
Теперь там будет отображаться вся статистика по очкам в наших чемпионатах. |
Hаvok, сделайте в рейтинге спойлер с никами гонщиков с ссылками на профили.
|
Dest1ny
Сделано. F.o.x Заявка повторно рассмотрена и принято решение: Принять! Поздравляю! P.S. Несколько обновлена шапка, в дальнейшем планируется записывать туда всю деятельность лиги. |
День добрый.
Я к вам с приветом и с вопросом. Меня очень заинтересовал сий пункт в шапке: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наконец дошли руки до шапки и я её обновил :)). Теперь там есть деятельность лиги: проведённые и проводимые чемпионаты. Кстати стартовал чемпионат FlatOut 2: Sunday's Heat. Вся инфа в разделе СиГ!
|
Чемпионат по ТМ не собираетесь организовать?
Сейчас это весьма актуально (eswc 2010, ещё и игра бесплатная). |
Calvin Klein
У нас мало игроков в неё :)). На данный момент пока что не планировали, но возможно что-то будет позже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заявки в группу принимаются ?
|
GaMeR`
да |
Заявка на вступление в Drivers League:
1. Мои любимые игры в жанре "Racing": Need for Speed 3: Hot Pursuit; Need for Speed: Most Wanted; Need for Speed SHIFT; Gran Turismo 3 (PS2); Colin McRae Rally 2005; Toca Race Driver; Race Driver GRID; GTR 2; F1 2010; 2. Мои девайсы: Клавиатура Logitech; Геймпад Logitech Chillstream; 3. Возможность участвовать в онлайн чемпионатах имею. 4. Увлекаюсь автосимами еще со времен Gran Turismo 3, то есть около 8 лет. 5. "Tuners Battle" Split/Second "Ultimate Destruction Show" RD GRID : The Fear of Speed 6. Нет, вне Игромании я участия не принимал. |
$NeK
Почитай плиз положение о группах. У тебя слишком много нарушений. И балов действующих тоже много. Кароч я пока не знаю чего с тобой делать =\. |
Hаvok, решать всей группе, но если не подхожу по критериям и адекватности - ничего против не имею.
|
$NeK
Отказано. |
Цитата:
1. Nfs : Underground 1\2 ; Most wanted ; Carbon ; Shift . GRID ; Dirt2 ; Test Drive Unlimited ; Burnout Paradise ; Split Second ; Nfs Hot Pursuit 2010 . 2. Клавиатура . 3. Да , но только не с лицензионными играми . Живу в Грузии , тут лиц не найдешь . 4. 6 лет , но активно уже 4 года , комп приобрел же ) 5. Split/Second "Ultimate Destruction Show" 6. Участвовал на чемпе по "Nfs Mostwanted" , 2 года назад , чемп - не онлайновый . |
GaMeR`, сколько тебе лет, если не секрет?
|
Цитата:
|
Простите, а моя заявка рассматривается?
|
GaMeR`,
Думаем ... |
GaMeR`,
Пока что нет. Одного участия в чемпионате мало. Что надо делать, думаю поймешь сам. |
Rayzen, Хорошо, все равно спасибо.
|
Внезапно:
1. Из серии Need for Speed: Porsche Unleashed, Shift, Underground 2, HP (2010). Остальные: Dirt 2, Burnout Baradise, Colin McRae 4. 2. Преимущественно геймпад. 3. Конечно. 4. с 2003 года. 5. Split/Second "Ultimate Destruction Show"; F1 2010 Fight for the Pole; NFS Team Challenge; Еще был DiRT 2 "World Rally Tour", но там 1 этап проехал. 6. На локальном сервере гонял в Underground 2 и GRID. |
PoIntHard
Поздравляю, принят. |
Hаvok,
Спасибо, будем стараться. :) |
Цитата:
|
PoIntHard, во, поздравляю (: Давно пора было, гонщик то классный.
|
Лекса со вступлением)
|
Цитата:
UPD, поздравляю, бро =* |
Оу, спасиба. :3
|
PoIntHard, грац, чо.
|
Кексику поздравительные фанфары. (%
|
PoIntHard, поздравляю)
|
И опять Лекса с модераторством))
|
PoIntHard, тебе идёт этот цвет)
|
PoIntHard, Поздравляю! ;)
|
PoIntHard, поздравляю!:)
|
Завязывайте уже, спасибо конечно, но уже полтемы какие-то сплошные грацы.
|
PoIntHard, грац, чо.
|
PoIntHard, С покраской, дружище!:)
Приветы)
Хавок больше не глава клана? O_o |
Есть немного.
|
Цитата:
|
Desmond Hume, Фантом наверное)
|
Цитата:
Поэтому скорее всего группа в ближайшее время будет расформирована. |
Цитата:
|
FaNToM1, а соревнования в ближайшее время предвидятся? А то совсем тихо стало, как то dirt3 хотели провести, но, видимо, бросили.
|
Цитата:
|
GaMeR`, некто советовал подписаться на эту тему и эту, мол будет объявлятся о соревнованиях. Я спрашивал, сказали, что по dirt3 что-то не получилось договориться и на это забили, спрашивал в августе.
Да и в списке нету. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
GaMeR`, весьма печально, не знал. =( Спасибо за ссылку (+ форум ругается =_=).
Цитата:
|
Чемп по дирту проводился в основном от лица клана, а лига выступала помощником, а т.к. Хавок давно тут не был, то и даже помощь не была включена в шапку.
|
пацаны, теперь про всякие турниры - к RM.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм, забавно, я всё ещё управляю шапкой :rolleyes:. Может надо чего-нибудь подредактировать или уже совсем не актуально? :Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сплин не чешется, что тут можно сделать? Заявку о расформировании я писал уже больше года назад ):
|
По-моему ты писал когда я ушёл, т.е. уже наверное года два назад xD. Если он тогда не сделал, то сейчас уже тем более не сделает )).
Ну вы тогда хоть турнирчик какой-нить проведите. Чё-то я совсем гоночки забросил =\. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |